[묻고답하기 이용안내]
나이트로 셀렉트 두시즌동안 잘 신었습니다~
발가락과 발등 사이가 너무 쉽게 접혀서 보아부츠로 바꾸려고 생각중입니다.
텅부분도 크랙이 있었던 것 같은데, 꺼내기 번거로워서 확인은 안해봤네요.

3대장 쓰락시스, 인사노, 트라이던트
많이 들어본 세개 말고 또 추천하실만한게 있을까요??

단단한쪽으로 생각중입니다.

그리고 학동샵중에서 세개를 다 구비해놓은 샵이 어디가 있을까요??
취급브랜드가 다 다른것같아 학동갈때마다 다리가 너무 아픕니다 ㅠㅠ
엮인글 :

유니그래픽

*.36.150.242

탈론이요 발이 너무 작으신게 아니라면...

원충

*.62.10.126

아 감사합니다~ 탈론도 있었네요!

Chess

*.38.10.228

샵 몇개 전화해보니 인기사이즈 다나간곳도잇더군요...

원충

*.62.10.126

엇... 추석만 끝나고 얼른 가봐야겠습니다 ㅠㅠ

꼬발

*.111.1.196

메이시스 와이드도 괜찮습니다

원충

*.62.10.126

감사합니다~k2 메이시스 한번 꼭 신어볼게요

Yudel

*.221.50.154

"비밀글입니다."

:

원충

*.62.10.126

와 완전 감사합니다~ 작년에 자이온에서 많이 샀는데 또 자이온 가애겠네요

스타베리

*.141.26.133

버튼 드라이버엑스요ㅎㅎ

보아는 아니지만 인생부츠입니다...ㅎ(어떻게 보면 방식이 보아보다도 편한것 같아요...ㅎ)

원충

*.172.135.199

버튼은 이온 신어봤는데 조금 안맞는 감이 있더라고요 ㅎㅎ 샵에서 기회가 된다면 신어보겠습니다~

하이원광식이형

*.131.159.86

저는 무조건 쓰락 -0-

원충

쓰락은 꼭 신어보려고요 인생부츠로 많이들 꼽으시더라고요

완즈™

*.223.3.39

보아는 아니지만
셀렉트 어느정도 만족하셨다니
나이트로 끝판왕 캐피탈 TLS 추천드립니다.

원충

셀렉트가 끝판왕이 아니였다니.. 지금까지 셀렉트가 끝판왕인 줄 알았습니다 ㅋㅋㅋ 그래도 TLS는 조금.. 보아에 대한 로망이 있습니다 ㅋㅋ

완즈™

*.210.230.156

tls 작년제품부터 개선되어 거의 안풀립니다.
저는 예전에 보아의 단점에 너무 데여서...
그게 요즘도 여지없더라고요. ㅎㅎ

암튼 캐피탈tls 도 참고로 알아두셔요. ^^

LuNaTic_옥동자

*.58.157.2

일단 보아부츠 중에 족형이 부츠에 맞다는 가정하에..

▶하드한 부츠

k2 쓰락시스

라이드 트라이던트

니데커 탈론

32 팀투 보아

▶ 중간~하드정도 부츠

플럭스 옴 보아

k2 메이시스

32 라쉬드 보아

원충

정리 감사합니다~

한현호

*.235.9.211

셀렉크 괜찮았으면 캐피탈 좋아요

개인적으로 이너가 맘에 들어서 .. 편하기도 하고

강추하고 있죠

원충

캐피탈 추천이 좀 있네요~ TLS는 좀 안끌리긴 하지만 알아보겠습니다 ㅋㅋ 나이트로만의 감성이 있어 셀렉트 골라서 잘 탔었는데, 보아가 생각보다 별로면 캐피탈 신어봐야겠네요

한현호

*.165.80.150

전 트던 있는데 캐피탈써요...

개인적으로는 트던보다 캐피탈이 더 만족스러워서..

퀵레이스가 불편하지도 않고요..

그래서 트던에 인튜까지 해놓고.. 거의 안쓰고 있어요..