[묻고답하기 이용안내]
오늘 부츠 실측하려고 갔는데 매장 오픈이 11월이라길래 허리 넓은 데크부터 사려고합니다 ㅜㅜ 일반 신발은 270정도 신는데 부츠가 크면 크지 작지는 않을거같고 어차피 허리 넓은거 타면 ㅇㅓ지간한 부츠는 되지않을까싶어요! 중고로 살 생각하고 있고 데크 길이는 163정도 생각하고 있어요(신체 스펙 187 85) 그리고! 어차피 이번 시즌에 처음으로 해머데크 입문이고 잘 타지도 못해서 붓아웃날 걱정은 크게 없지만 한번 사면 오랫동안 써서여 ㅜㅜ 데크 추천 좀 햐주세용
엮인글 :

지누지누_

*.143.69.66

제가 왕발은 아니지만 묻고답하기 게시판에 하리 넓은 데크 찾으시는 분들께 주로
노빌레 n8?이랑 도넥 커스텀 추천해주시는 거 같더라구요
아 그리고 SG도 있었네요

가나다라12

*.223.38.241

N8은 자주 들은거같아요! Sbx도 많이 들으ㄴ거 같고 ㅎㅎㅎ 감사합니다

캡틴아메리카

*.62.222.9

일반 신발 270 신으시면 더 줄어들 확률이 높습니다

운동화 280 신는데 부츠는 265 신거든요 .

초보자 시면 데페우드 161w 나 시막 노말 160 이나 노빌레n8 정도 추천 드려봅니다

가나다라12

와 그렇게나 많이 줄어드는지는 또 처음 알았습니다 좋은 정보와 데크 추천 감사합니다 ㅎㅎ

Doroci

*.140.209.164

노빌레 n8 162 . 168 . 172
노빌레 n8ti 162 . 168 . 172
노빌레 sbx 160 165
데페타입알 166w 172w
비씨RX 169w 174w?
옥세스 bx 커스텀
도넥 커스텀
SG soul , pro ?
OES 커스텀

이정도가 허리 넓겟네용

가나다라12

대부분 와이드 제품아니면 커스텀 제품이네용 진짜 나중에 커스텀으로 하나 장만해야겠네요 ㅎㅎ 감사합니다 많은 정보!

Doroci

*.234.215.138

N8 매물 나왓던데 중x나라에 ..

찌냥

*.136.153.253

참고로 데페163은 허리 엄청 얇아요. 157보다 허리폭 얇습니다.

가나다라12

길이에 따라 허리 폭도 다른건가요?? 데페 사려면 와이드 제품 사려고 생각하규 있었는데 ㅎㅎ

대관령주유소

*.45.58.159

270신는데
데페 161w 여도 급사에 각도많이 세우면 부츠 긁힙니다..

가나다라12

급사탈 실력이 아니여서 걱정할 단계는 아닌거같네요. ㅜㅜ 이번 시즌 입문에다가 두번째 시즌이라서여 ㅎㅎ

*맹군*

*.39.201.252

장터에 허리넓은 도넥 판매중입니다~~
제 부츠사이즈는 280입니다

아이폰6

*.40.227.11

fc fcs 와이드로. n8도 넓다가 살짝 준걸로알궁.

Firststep~!!!

*.149.12.232

입문이면 오가사카fcw를 추천하겠지만

오래 타셔야 된다면 노빌레 n8 추천합니다.