스키장에서 스노우보드를 탈때는 자신 및 타인의 안전을 위해 헬멧 및 보호장비를 착용하고 이용하시기 바랍니다

댓글 '52'

옴파로스

*.29.38.168

우와... 잘타신다... 얼마나타면 저렇게타죠.. 자연스럽게...

心深醫™

*.5.40.228

구웃~^^

폭풍역엣지

*.43.96.97

박정환입니다. 헤헤헤헤헤... 중독성 있습니다. ㅋ

허슬두

*.228.2.146

ry

해피보이

*.94.41.89

언제 떠요?
계속 인트로만 있네여.ㅠ.ㅠ

option

*.203.109.240

동영상 언제 올라오는건가요?
기다리다가 지치겠어요.ㅠㅠ

장터링~~

*.129.39.148

리프트내려서 처음에 나오는 턴방법있자나요 그방법이 제대로된턴인가요??몸을 이용해서 카빙을 하는것같은데 장난치는건가요??아님 제대로된 턴방법인가요?? 저도 7년정도타서 왠만한 카빙은 다할줄아는
보더인데요 저도 저분처럼 턴을 할수있는데 다른사람이 보면 까분다고 할만한 턴같아서요,,ㅋㅋㅋ

sl

*.247.149.203

슬라이딩턴 같은디유..

Mr. kyu

*.154.222.187

ㅋㅋㅋ 정환이형~ 애청자들이 기다림~~ㅋㅋ

서면대마담

*.198.59.121

이야... 완전 쩌심 난 언제저렇게 탈려나..;;

후응

*.186.186.21

아 완전 잼있네여 ㅎㅎㅎ후속 언제 나와요 ㅎㅎ

PEPE

*.102.152.75

잘 봤습니다 ^^

행정실짱

*.168.196.248

허ㅔ헤헤.. 이소리밖에 안들리네욬ㅋㅋ

손누나

*.94.41.89

박정환입니다 ㅋㅋㅋ 왠지 자꾸 생각나고 따라하게되는...ㅋㅋ

쾌속질주본능

*.83.223.253

아~ 타고시포라~~

김태희

*.10.224.43

정환 오빠 멋있네요

우와

*.109.204.106

ㅋㅋㅋㅋ중동성있는데요

거침없이바나나킥

*.94.41.89

저도 저거 해보고싶네요..인트로 ㅋㅋㅋㅋㅋ멋집니다!!

DECEPTICON

*.121.180.187

고글 안썻을때의 저모습. 너무 좋습니다 ㅎㅎ

개똥이친구

*.152.191.33

ㅎㅎㅎ 매력잇는데요 ㅋ

소냐도르

*.251.224.39

멋지시네요..^^

Fellow

*.63.164.203

오~ 한바퀴 구르기까지 하시다니 ㄷㄷ즐거워보이는 라이딩이네요 ㅎ

wgdi

*.51.237.67

선거운동하시는분같아요..ㅋㅋㅋㅋ
잘 보고 있슴당~^^;;

날아라노아

*.176.211.155

우훗.. 동영상 보면서 저도 모르게 나온 탄성입니다.

처음에 자동차로 장난치길래 뭐하는겨~~ 이랬는데..

막상 트릭하시면서 "안녕하세요. 박정환입니다"라고

외칠 때 저도 모르게 우훗~~ 이라고 탄성이..

기본 트릭 강좌도 부탁드려요~~~

JerryCHOI

*.118.123.121

저거 구르는 거 초보자도 해 봐도 되나요?

주상훈_1006046

*.221.46.150

멋있으셔요

까꽁냐옹

*.53.197.4

ㅋㅋ안녕하세요.박정환입니다.ㅋㅋ

꿈나무정보더

*.234.167.47

멋있으세여 ㅋㅋㅋㅋ 근디 살짝 허각닮으신듯..^^ 기여우시네영ㅋㅋㅋㅋㅋ

와우!!

*.125.191.202

몇년타면 박정환님 처럼 될수 있으려나요 ㅋㅋ 굉장하네요

코알랄라

*.63.104.59

완전반해쑴......멋지당

쭈야거든

*.146.227.118

와우~! 블러그를 통해서 강좌 몇번 봤는데!! 귀에 쏙쏙!! 목소리가 좋으세요 ^^

붕어발통

*.172.166.214

설명이 귀에 쏙쏙 들어오네요... ^^*
항상 안전 보딩하시고 유익한 보드라이딩 정보 알려주세요.

Parkkyhy

*.141.111.118

Good..올 겨울 목표

딸콩이네*

*.145.233.112

앙... 멋지세요 ㅜㅜ

지산男보더

*.152.96.55

멋지당 ㅋㅋ

tiflszhzh

*.127.131.217

s님짱~!~!s

고래너구리

*.171.114.13

헤헤헤헤헤

은쟁반

*.239.251.110

귀엽다..ㅋㅋ 이분몇짤이신가..ㅋㅋ

sudal

*.115.39.124

정말 잼있게 타시네요~^^ ㅋㅋㅋ

보더성민

*.213.119.163

오호~대박~

까다로우

*.164.4.92

인트로가 재밌어요 ㅎㅎ

미치갱이보더

*.244.137.238

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼있으시네요 ㅋㅋㅋ

필리핀유덕화

*.10.244.137

추천!

모리화

*.149.158.81

우앙~ 완전 멋지십니다!

라임츠

*.208.33.71

멋져요!! ㅎㅎ

수경_962562

*.124.9.125

댓글을 안달수가없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 멋져요

*.22.28.115

장난기 무지 많으시다~ 멋있어요~!

상처입은슬픔

*.48.237.98

우앙 짱 멋쟁이~~~~ㅎㅎㅎㅎ

서기후

*.184.130.131

장난아니게타시네요~~~~멋져요bbbbb

기리타

*.221.140.108

멋지십니다 ㅋㅋ