비기너 카빙 from hungul on Vimeo.

스키장에서 스노우보드를 탈때는 자신 및 타인의 안전을 위해 헬멧 및 보호장비를 착용하고 이용하시기 바랍니다

댓글 '110'

무서워요.

*.47.113.177

솔직히 초보들은.ㅠㅠ 중급 상급이상 올라가면 속도가 빨라져서 겁을 먹게되서 억지로 엣지 잡다가 넘어지는경우가 더 많은데용... 그냥 속도를 즐기면서 타야되나요....경사면이 낮은곳에서는 자유롭게 s자 타고 내려오는데 경사가 심해지면 못하겠어요...무서워서.ㅠㅠ 방법이없나요.

코니브라운

*.152.212.71

보통 급경사에 가면 몸의 중심을 일부러 앞쪽으로 당겨주지 않는한 보드에 끌려가시게 되요. 보드를 장착하지않은 상태에서 보드타는 것처럼 옆으로 서서 경사에 똑바로 서보세요. 초보슬로프에서 서셨을 때랑 상급슬로에서 서셨을 때랑 차이가 있으실거에요.(앞발에 좀 더 하중이 실립니다) 상급에서 보드위에서도 그냥 섰을 때처럼 앞발에 조금더 하중이 실리게 서게되면 초급에서처럼 컨트롤이 가능해집니다. 컨트롤이 가능해지면 가속이 두려워지지않게 됩니다. 실제로 속도가 그렇게 많이 나지도 않구요.

까칠이용

*.112.231.131

보고 또 보고 있습니다.

히로유끼아카호리

*.34.71.69

제이턴~ 왜 해야 되는 지 알겠어요~ 타는 슬로프의 최상의 엣지각도 찾기

페페2

*.125.253.10

저는 자꾸 뒷발에만 힘이들어가서 이게 맞는건가 싶어요..

라인바라기

*.169.104.53

잘보았습니다 감사합니다

서주원이예요

*.111.1.137

잘보았습니다

윤스트롱

*.86.88.50

상급에 올라가면 작아지는 ㅠㅠ 모습이 참.... 잘타고싶다

월드콘좋아

*.119.126.48

와 영상찍는 곳 경사가 ㅋㅋㅋㅋ 최소 상급...

언제나맑은날

*.58.126.51

오오! 멋져요!