인터미디어드 카빙 from hungul on Vimeo.

스키장에서 스노우보드를 탈때는 자신 및 타인의 안전을 위해 헬멧 및 보호장비를 착용하고 이용하시기 바랍니다

첨부
엮인글 :

댓글 '79'

빽삼하자

*.64.149.149

좋은정보 감사합니다

줄래안줄래

*.185.242.194

직이네요 ^^ 잘배우겠습니다

*.197.21.136

와... 어떻게 안넘어지죠...???ㅋㅋ 각을 저렇게 세우는데도...??ㅋ 어려워용..ㅠㅠ

케이트

*.70.57.159

저도 언젠가는..ㅠㅠ

kew010

*.132.215.206

인카!?

날아라꼬북이

*.255.171.46

잘배우겠습니다!

날개잃은루시퍼

*.224.90.183

역시 머리로는 이해한다해도 몸이 알아차릴려면 좀 시간이 걸릴듯...

별별천년여왕

*.37.43.203

여기부터는 잘 안됨.. 아직 수준이 안되서 그런가..

잘타고싶어보드.

*.180.30.149

난 저 물 설명 덕분이 카빙 성공 ㅋ ㅋㅋㅋㅋ 찰랑찰랑 ㅋ

쬄쓰

*.42.250.114

너무 어렵네요.....ㅠㅠㅋ

중악

*.250.37.35

전 왜 이해가 안될까요? ㅠ

배고파OTL

*.220.115.147

여기서부터 넘사벽.ㅠㅠ;;

기린그린그림

*.247.144.146

우 앞뒤 좌 앞뒤 발의 프레스 바뀌는 타이밍도 좀 알려주면 좀더 쉽게 이해 할수 있을꺼 같은데 ~~ㅠㅠ

세줄바람

*.62.190.83

됐어됐어..저렇게만하면되~다끝났네 ㅋㅋ

영도마리온

*.128.175.69

언젠간 되겠지...수고하셨어요

마빈박사

*.151.147.244

너무 잘 배우고 갑니다^^

블랙독

*.105.56.96

잘보고 갑니다!!!

써니옷장

*.137.154.162

멋찌네용^^

흑형보더

*.194.226.87

잘보고갑니다.

호평지존

*.240.92.70

전 못하겠어요~~~~~~~~~~

친절한근쟈

*.89.88.92

이번에 가서 해봐야겠네요~!ㅎㅎ

보딩보딩

*.62.162.119

이번주엔도전!!><

에스케이얼음

*.174.85.59

저는 다음주에 도전!!

까칠이용

*.112.231.131

좋은 정보 감사합니다.

하이용

*.253.164.126

턴을 할떄 다운을 하는건가요?

마스터팍

*.236.68.78

조금 좁게 빠르게 턴하기??ㅎㅎㅎ...

Beauty821205

*.38.21.207

물을 버립시다

펭순이보더

*.69.70.203

이번에 하이원가서 이 폼이 나오길...

언제나맑은날

*.111.14.206

감사합니다