하이바라아이

*.167.225.214

새해복많이 받으세요~~20시즌내 대박나시고 행복하세요~~~~

스보우노드

*.171.206.54

경자년 새해복 많이 받으세요 ~!!

011플랫스핀

*.161.53.103

F2 블랙에디션 해머데크 매장방문해서 실제로 보니까 되게 고급스럽게 생겼던데 한번 타보고싶네요ㅎ

립스틱자국

*.137.180.175

초특가,스크래치 상품전 꽤 욕심 나네욧!!!

드루뭉실

*.124.213.167

사랑합니다~데헷~♡

미스터손

*.166.86.120

모두 2020년 새해복 많이 받으세요~

사녹보더

*.35.107.104

새해복 많이 받으세요 !!! 

야찬

*.50.167.28

헝보 운영자 및 회원님들 모두 새해 복 많이 받으세요!

19/20시즌엔 슬로프에서 다치지 말구 즐거운 라이딩 하길 바랍니다^^

모두모두 건강하세요! 건강이 최고乃

똥삼돌

*.202.180.26

새해복 많이 받으세요 :-)

point

*.72.165.141

2020 헝그리보드 회원님 건강하시고 복 많이 받으세요. 베스트스노우 번창하세요

헤드런

*.105.89.177

새해복 많이 받으십쇼~!
매장 구경 함 가봐야겠네요

슈준파파

*.152.25.60

헝보 여러분 모두 새해 복 많이받으시고 안보하시고~~
베스트스노우 항상 번창하세요 ~~

나플라

*.235.65.62

새해에는 스키장에만 눈 자주 많이오고 다들 다치지 않고 행복했으면 좋겠습니다!

베스트스노우는 역시 리플이벤트도 남다르네요! 역시 베스트!

첫데크오피셜

*.201.255.102

새해 복 많이 받으시고~ 건강하세요~

베스트스노우 번창하시길!! 

Vivi♥

*.146.155.3

2020년 새해에도 대박나시고, 스키장 이용객들~ 시즌권자들 더 활성화되어서 베스트스노우 대박 번창하시길 바라겠습니다!! ^^

박박박기사

*.38.36.91

새해복 많이 받으시옵소서.
모두모두 대박납시다~~^^

앗쿵

*.141.2.241

[리플 이벤트 참여]
즐거운 연말 보내시구 새해에는 복 많이 많이 받으세요!
베스트스노우 화이팅입니다!

바나나쉐이크

*.171.51.69

올한해두 모두들 수고들 많았습니다 연말 마무리 잘하시고 내년엔 모두들 복많이 받으시고 특히 안전보딩하시길 바랍니다 요번 스크래치 할인전이 눈에 쏙 들어오네요 역시 베스트 입니다 대박나세요!

윤슬파

*.196.226.146

새해 복 많이 받으시고 안보 하세요~~^^

이직러

*.38.41.101

2020년에도 항상 건강하시구 새해 복 많이 받으세요ㅎㅎ 시즌 아직 많이 남았는데 다들 안보하시구 즐라하세요~~

가을바라미

*.140.211.207

2020년 새해복많이 받으세요^^
F2해머 관심가서 한번 가봐야겠네요^^

노상큼

*.58.196.126

첫째도 둘째도 안보입니다 ㅎㅎ
다들 새해 복 많이 받으세요~

마이크cb

*.187.12.67

베스 대박나세요~~>.<

라이타돌

*.38.10.201

새해복많이받으세요
안보하시구요
베스트대박나시구요

헝그리입문보더

*.102.128.150

2020년도 대박나시구 헝그리보더 회원님들 항상 안전하게 라이딩하셨으면 좋겠습니다 대박나라 헝그리보더 대박나라 베스트스노우!! 좋은이벤트열어주신 헝그리보더 관계자&베스트스노우 사장님께 감사합니다

삼귀욥살

*.140.24.157

2019년 한 해도 수고 많으셨습니다.
2020년도 늘 승리하세요 :D

아르네

*.111.6.91

2020에는 시즌이 길어져서 많은 사람들이 스키장유입 인구가 늘어 샵이 잘되길 바래요

포엉

*.22.203.53

새해에는 다들 하시는 일 다 이루시길~~

보드에미친사람

*.70.54.231

새해 복 제가 조금 덜 받을게요~ 제 몫까지 복 많이들 받으세요!!

또자야~

*.7.28.38

새해새해새해복 마니 받으세요

다이나믹HY

*.40.102.139

새해복많이 받으세요~~

왕고니

*.62.172.249

다들 새해복 많이들 받으세요^^*

김기88

*.62.188.49

몇일 안남은 올해 잘 마무리하시고 2020 새해에 하는일 모두 잘되시고 안전한 보딩하세요 !

선운지구

*.39.141.57

새해복많이 받으시고 시즌 안전하게 라이딩하세요!

Mk시흥동현이

*.196.23.97

헝보 여러분 모두 새해 복 많이받으시고 안보하시고~~
베스트스노우 항상 번창하세요 ~~
수고많으셨습니다~~^^

갱갱갱갱

*.36.133.150

다들 새해해는 좋은일만 생기세요~~^^

소신있게

*.226.208.177

2020 원더키디 어릴적 상상속의 날이 현실이 됐네요
시간이 정말 빨리 가는거같아요
내인생에서 기억될만한 특별한 한해가 되길 바랍니다
다들 화이팅합시다

빨간내보기

*.203.10.2

모듀 새해 복 많이 받으세요 연말 술자리 조심하시공~

야채반찬

*.55.37.98

새해복많이들 받으시고! 안보안보!

눙물

*.253.124.46

새해 복 많이 받으시라요~

헤르시언

*.132.71.100

새해복 많이 받으세요~~~
헝보분들 모두 사고없는 1920시즌 되시길~

계속곱등이모드

*.146.0.169

새해 복많이 받을 것입니다. !!! ㅋ

구피보더다

*.10.5.194

2019년도 수고 많으셨어요,

2020년!!! 20-21시즌에도 지금까지 해오신대로 베스트스노우 스타일로 잘부탁드립니다.

베스트스노우~ 2020년에도 최고의 베스트가 되십시오~

화이팅~

http://bestsnowboard.co.kr/

에스군

*.197.131.104

2019년 좋은 상품 싸게 잘구하게 해주셔서 감사합니다.

내년에도 잘 부탁 드립니다 ㅎㅎ

베스트 스노우 대박나세요~~

조통통

*.191.151.112

이벤트 클라스만 봐도 베스트 스누오가 샵 중에 베스트네여^^

감사히먹겠습니다!!

|루피|

*.111.23.53

새해복 많이 받으세요 ㅎㅎ 실장님 휘하 항상 너무 감사드립니당 ㅋ

수컷뽀삐

*.36.141.4

내년에도 항상 좋은일들만 가득하길 바래봅니다.
해피 뉴 이얼!! :)

해모하모

*.38.22.191

새해복많이받으세요~ 2020 대박!!!

본능자극

*.140.7.102

울 헝글 보더님들 올해 마지막 남은 몇일도,,, 새해에도 안전보딩입니다.홧팅 ~^^

돌고도는스키

*.1.161.142

새해 좋은 일 많이 만나세요^^

kbbjsy

*.38.18.51

2020년도 대박나시길! 새해 복 많이 받으세요~!!

리수남

*.246.123.192

새해 복 많이 받으세용!

닌자거북이1

*.39.138.91

다들 이번 시즌도 안전보딩하시고
새해 복 많이 받으세요
베스트스노우도 번창 기원합니다

병알

*.38.27.136

새해복많이받으세용!!!
새해보드도많이타자구요!!!

도도가

*.215.199.10

헝보 여러분 모두 19년 한해 수고 많으셨습니다.

2020년은 지금 보다 더 신나게 놀아보아요 :)

클릭해

*.127.207.86

다들 새해 복은 건강하고 돈 많이들 버시는거겠죠?? 

새해 복들 많이들 받으세요

왕고구마

*.212.198.101

새해복많이받으세요^^ 새해에는 턴이 더 잘되게 해주세요~

엣지정민

*.122.242.78

모두들 2020년 안전 보딩하세요~

보더빌드

*.7.51.105

새해복 많이 받으세요
올해도 다치지말고 안보해요~~

차니용

*.144.35.156

새해복많이 받으세요~

2020년도 화이팅입니다~

fobystar

*.223.22.47

모두들새해복많이받으시구안전보딩해요~~ ^^

쑈쑈쑈쑈

*.178.98.101

새해복많이받으시고 2020년 한해 가정에 행운이 깃들길 바라겠습니다!!

nalsy

*.49.106.34

모든분들 새해 좋은일만 생기고 다치지 마시고 안전 보딩합시다~

안양꽃거지

*.87.61.201

새해복많이 받으세요~~

탕정차도남

*.39.141.83

♡♡♡ 새해 복 많이 받으세요 ♡♡♡
♡♡♡ 새해도 역시 헝그리보더 & 베스트 스노우와 함께 ♡♡♡
베스트 스노우에서 좋은 장비 많이 득탬하시고 새해엔 모두 풀카빙 해봅시다~~!!

BlueMir

*.223.35.187

벌써2020년이네요!
새해엔모두대박나세요~ ^^

왕사

*.223.3.188

새해 복 많이 받으시고 베스트스노우도 나날이 번창하세요!!^^

남이랑

*.223.14.233

새해복 많이 받으세용

청혼s

*.222.59.157

새해 다들 다치지마시고 안보하십쇼~

여수밤보더~

*.176.223.74

새해 복 많이 받으시고
내년에도 안보하세요~

오빠의불기둥

*.102.128.56

새해복,

예슐리

*.134.130.253

새해 복 많이 받으시고 행운이 가득하시길 바랍니다.^^

bluegrief

*.94.45.98

새해복 많이 받으셔서 항상 좋은 일만 한가득이시길 바랍니다. 그리고 모든분들 안보 하세요!!

응가는히어로

*.38.42.200

새해복마니마니 받으시고들~~~ 장비지름은 베스트스노우에서ㅋㅋㅋ 안보들 하세요^0^*

-요다-

*.223.23.58

새해복많이들 받으세여(__) 내년에도 안전하고 즐겁게 즐겨요~

생긋방긋

*.38.46.151

새해복 많이 받으세요
w캠 주문했어욧!!!!

천년지애

*.188.172.14

새해 복 많이 받으세요.
2020년에도 다들 안전보딩하세요~

Rovers

*.38.23.204

2020년도 도 안보 하세요 ~

Brave

*.62.188.25

2020년 하시는일 다~~잘풀리시고 좋은일만 생기시길바래용~~

아트핀트

*.13.69.154

살로몬 집시 너무 탐나는 데크네요.. 실물 영접의 기회가 올까요? ㅎㅎ

조낭

*.38.51.103

엘리미네이터 블랙 에디션 간지네요 ㅎㅎ
새해에도 성업하시길 바랍니다

닭가

*.36.137.204

2020년 새해복많이받으세여 화이팅

黒い雪

*.246.20.239

2020년에도 대박나시길 바랍니다.

모두다 안전보딩 하십시다~

리키.

*.44.31.68

새해복많이받으세용 다들 안보!

김오띠

*.223.20.191

새해 복은 넘쳐나도록 받으시길 바랍니다

playernopi

*.39.141.140

새해복 많이받으세요.

헤머덱

*.39.157.98

이벤트하는 부츠가 남아있길 바래봅니다. 오늘 갑니다.

미르73

*.36.140.129

새해 복 많이 받으세요 베스트보드 보드 장비게의 베스트가 되기를 바랍니다

미르73

*.36.140.129

새해 복 많이 받으세요 베스트보드 보드 장비게의 베스트가 되기를 바랍니다

애견이발기

*.111.15.137

새해 복 많이 받으시고 안전보딩하세요 :)

욘족

*.39.155.68

모든 구매는 베스트에서 ~
번창하세요 ~

난 맨날 당첨안되네 ㅠㅜ

흑석동주민

*.62.219.97

새해 복 많이받으세요! 번창하십오~

무차

*.201.171.111

항상 번창하세요~ 새해 복 많이 받으시고- 안전보딩!!
ଘ(੭ 'ᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

닉네임멀로할까

*.62.178.84

새해 복 많이 받으시고
베스트스노우 사업 번창 하세요❤❤

혓바닥

*.33.164.1

새해복마니받으세용ㅋㅋ

mnuo12

*.111.23.54

2019년 다들 마무리 잘하시고!!

2020년 새해 복 많이 받으세요!!

존나단87

*.223.38.250

화이팅

빈병팔아보딩

*.207.42.72

올해보다 더 복 많이 받이시고 부자되세요^^♡

소신있게

*.253.223.175

새해복 많이 받으시고 대박나시길 바랍니다!!

독학하는보더

*.115.53.58

새해에도 번창하세요