롬프영상이벤트

⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

롬프영상이벤트

롬프영상이벤트

www.eROMP.net

마슈베노

*.209.42.7

상근&영민님 시즌동안 부상없이 화이팅 하세요!!!

롬프도 화이팅입니다~!!!!!

어그로드럼

*.9.88.15

2014 ROMP snow films 잘봤습니다!

이미 너무 잘 타셔서 어떤 댓글이 힘이 될지 썼다 지웠다를 반복하였습니다. 하지만 이 영상을 통해 저도 더 노력하고 더 연습해야겠다는 힘을 받았습니다. 이렇게 힘을 주셔서 감사합니다. 그리고 롬프 브랜드를 몰랐었는데 이번 기회에 홈페이지 가서 좋은 물건들 많이 봤습니다. 총알 생기는데로 지를준비해야겠네요! 

그리고 이번에 장갑이 찢어졌는데 롬프 벙어리 장갑이 생기면 정말 좋을거 같아요!!

팝곰

*.233.20.2

정말 즐거운 느낌 너무 좋습니다.

즐거워 보이는 모습이 최고에요 ^^

헬리코박터

*.99.152.175

박진감 넘치는 영상 잘 봤습니다.. 부상 없이 시즌 잘 보내세요~

그나저나 필르머도 대단 하십니다. ㅎㄷ

lovervs

*.244.212.25

항상 좋은 화면 감사합니다.^^

SSB

*.94.194.63

롬프는 항상 응원하고 있습니다. 비시즌 이벤트나 행사에 너무 즐거워서 매번 참여했습니다.

이번에도 이런 좋은 영상 보여주시니 감사합니다.

세계화에 신경쓰는 롬프 더 번창하세요^^

GoofyRider

*.205.65.140

항상 힘내시고 좋은일 가득하시길 빕니다..^^

프리스타일7

*.16.138.254

항상 힘내시고 좋은일 가득하시길 빕니다.

롬프로 화이팅입니다....

강마을

*.156.72.202

이렇게 좋은 영상 보여주셔서 감사합니다^^

눈이 즐겁습니다^^

이런 좋은 영상 계속 보여주세요.. 그러시려면 늘 안전운전.. 아니 안전보딩 하세요

2014년도 화이팅입니다^^

감사합니다^^

시영군

*.12.57.243

롬프 응원합니다!!

너무 멋진 영상입니다.

두명이 이렇게 붙어서 라이딩 뿐만 아니라 파크를 즐기는 영상은 흔치 않았었죠.

영상으로 보는 제가 다 마음을 졸였습니다.

속도감도 너무 좋고 당장 슬로프로 뛰어 나가고 싶은 멋진 영상입니다.

멋진 영상을 만들어 주신 롬프 그리고 멋진 모습을 보여주신 라이더 상근님 라이더 영민님

남은 13/14 시즌도 안전보딩 하시고 앞으로 더 멋진 모습 기대하겠습니다!!

롬프 화이팅!! 상근님 영민님 화이팅!!

리레아

*.135.40.105

보더와 프리스키어의 멋진 라이딩이네요.

라이더의 멋진 라이딩과

그걸  이렇게 멋지게 담아낸.. 필르머의 노력..

그리고 편집하신 분의 영상 제작까지

삼박자가 잘 맞아 떨어졌네요~!!!

롬프 관계자분들

그리고 라이더 상근&영민님

남은 시즌기간동안에도 멋진 모습 기대할께요.!!

롬프!! 상근!!영민!! 화이팅~!!!

[이재훈]

*.113.106.19

눈이 호강을 하네요.

영상을 보면서 엉덩이가 들썩들썩

거기다 오늘 폭풍눈까지....

신나게 보았습니다.

그리고 프리스키어와 보더의 만남!

정말 lol  멋지십니다.

라이더 상근& 영민님 매력이 철철~~~

안전 스킹 보딩하시는 13/14 시즌 되세요.

그리고 필르머님의 영상미! awesome ^^

세분다 새해복 많이 받으세요ㅣoㅣ

자체발광

*.39.3.76

우와~

가슴속까지 시원해지고 뻥뚫리는 라이딩이네요....

보는내내 즐거움이 느껴지네용~~ㅋㅋㅋㅋ

보드랑 뉴스쿨 둘다 너무 좋아요!

언젠가는 꼭 뉴스쿨배워서 저렇게 파크에서 펀라이딩 하는게 꿈입니다.

상근 영민님 부상없이 즐겁고 멋진모습 보여주세요!! 

남은 시즌 즐겁고 신나게 마무리 하세요! 화이팅입니다~ㅋㅋㅋ

공대생

*.47.161.245

영상 좋구요^^ 우와 어디서 많이 본듯한 점퍼가?? 하이원 파크 분들이 입는
옷인데요^^? 우와 스케일이며 지빙이며 두분다 멋진 모습이네요 항상 안전하게
보딩하시구 촬영하세요^^ 안전해야 다음시즌에도 즐기고 할수있잖아요 시즌동안
다치지마시구 재미나게 즐기면서 타세요^^  새해 복 많이 받으세용~!

넥넴이머에요?

*.206.63.44

무엇보다 라이더의 즐기는 모습이 너무 인상깊은 영상이네요.

항상 즐거운 가운데 스킬업 하시고 무엇보다 부상없는 시즌 보내길 응원합니다.

또한 앞으로 상근&영민 두 라이더의 더욱 멋진 영상도 기대할게요.

막동이동생

*.44.21.92

너무 멋진 영상입니다~상근 & 영민님 항시 안전하게 오랫동안 스키장에서 뵐수 있기 기원힙니다

런던식이

*.159.28.202

와 정말 보드 잘타시네요... 부럽습니다.

저는 초보인데 입이 떡 벌어지군요...

저도 열심히 배워서 조금이나마 따라할수 있도록 할께요.

보드복도 너무 이쁘네요.. 좋은정보 감사합니다

★카이★

*.218.81.98

상근&영민님 시원시원하게 즐기시는 모습이 너무 좋네요~~

저까지 몸이 들썩들썩 업이 되네요~^^

안전보딩~안전스킹 하시고 

또다른 즐거운 영상 기다리겠습니다. ^__^

날아라꼬마곰

*.187.221.13

오마나 쩔어요!!>.<

롬프는 항상 에너지 넘치시는듯...

작년 용평 파크클리닉 참가했었는데 올핸 성우로 옮기셨구낭

아오 빨리 보드타러 가고싶으네요

남은 시즌도 안전보딩하시고

새해복많이 받으세요 ^^* 꾸벅~

닉네임짓기가..보드보다어렵다..

*.105.171.164

Wow~~~~~~~~판타스틱 합니다`ㅎㅎㅎ

속도감 부터 ~ 기술 ~~~ 찍으시는분도 더 대단하시고~^^

멋찌세용~~ㅎㅎ ㅎ그래도 안전 보딩~~~하세용~ㅎㅎ

쥬티

*.226.216.67

롬프와 상근&영민이 만나서 환상의 조합이 이뤄졌네요^^. 2014년 안전보딩 하시고 시원시원 영상에 므흣 하네요. 홧팅!

아름다운님

*.215.223.14

와...... 진심 신세계... 몇번 봤는지 모르겠네요 멋지요 진짜 ㅎ

내가오띠다

*.230.89.170

영상보는내내 감동을 받았습니다. 정말 멋지십니다. 으 스키타는 친구를 만들어서 같이 타야겠네요.

항상 좋은 모습으로 좋은 영상 많이 만들어 주세요. ^^

대빠이

*.46.32.2

와...멋있네요^^ 스키어와 보드어가 함께 타는 것 보고 정말 감명받았습니다 ㅎ

앞으로 더욱더 멋진 영상 만들어주시고 항상 안전하세요~^^

화이팅!!!

도라지뿌리

*.119.103.136

스킬업이 해서 저렇게 타고  싶어 몸이 근질근질ㅎㅎ

슬로프로 초청하는듯한 동영상입니다.  잘봤어요 ㅎㅎ  

신난다~~재미난다~~

제대로다

*.6.1.61

사실 많은 브랜드의 라이더 영상을 봐 왔지만 보더랑 스키어가 1:1로 

동시에 호흡을 맞추는 영상은 개인적으로 처음 봅니다.

굉장히 신선하고 두분 호흡 뿐 아니라 필르머 까지도 다이나믹하게 영상 잘 뽑아내셨네요

인상적인 것은 롬프라는 브랜드가 여태 약간 아기자기하고 귀여운 느낌으로 남아있었는데,

상근,영민 라이더분들의 라이딩으로 역동적인 이미지를 얻을 수 있을 것 같다는 생각이 든다는 점입니다.

부상 주의하시고 좋은 라이딩 즐기시길 바라겠습니다

으앙으앙

*.120.156.99

롬프 응원합니다!!

너무 멋진 영상입니다.

두명이 이렇게 붙어서 라이딩 뿐만 아니라 파크를 즐기는 영상은 흔치 않았었죠.

영상으로 보는 제가 다 마음을 졸였습니다.

속도감도 너무 좋고 당장 슬로프로 뛰어 나가고 싶은 멋진 영상입니다.

멋진 영상을 만들어 주신 롬프 그리고 멋진 모습을 보여주신 라이더 상근님 라이더 영민님

남은 13/14 시즌도 안전보딩 하시고 앞으로 더 멋진 모습 기대하겠습니다!!

롬프 화이팅!! 상근님 영민님 화이팅!!

프리신

*.210.234.23

멋있게 라이딩을 하는 영상을 보니

당장이라도 설원으로 가고 싶어지네요~

상근, 영민 라이더분 두 분이 같이 타는 모습이 참 잘 어울러져 보기 좋습니다.

두 분 화이팅 하시고 응원합니다.

즐겁고 멋있게 타는 영상 잘 봤습니다.

billy_bob

*.167.91.128

너무 멋지고 신나는 영상이네요,..,

파이팅

앞쩍쿵

*.244.225.235

우와~~~~!!!

정말 부러운 두분이네요 ㅠㅠ

영상도 정말 잘 찍으셨습니다.!!!

상근&영민 라이더!!! 항상 안전하게 타시고~ 좋은 모습 많이 보여주세요!!!

롬프도 화이팅!

타쿠

*.36.175.149

웰팍에서 항상 보는 롬프 라이더들이네요!!

제가 보더라서 스키어는 잘 알아보진 못했지만...

보더분은 항상 챌린지 슬롶에서 자주 뵈었는데~

롬프 라이더일꺼라 생각했었습니다!!!

웰팍의 슬로프를 누비는 상민 & 영민 라이더~!!

항상 안보하시고 멋진 영상 많이 올려주세요^^

같은 베이스로써 너무 보기 좋습니다!!!

오리박사

*.132.125.112

와웅 스키도 매력이 장난아니네요!!!

두분 다 다치지 말고 멋진 모습 계속 보여주면 좋겠네요

www.eromp.net

인천초짜

*.10.9.101

상근 & 영민 라이더님! 무슨 응원이 필요하겠습니까!ㅎㅎ

항상 웰팍에서 멋진 라이딩을 하시는데!!

기술 향상도 좋지만 누가 뭐래도 첫째, 둘째, 셋째!!

전부 안전입니다!!

안전하게 슬로프에서 라이딩을 하시고!! 기회가 되면 배워보고도 싶네요..ㅋㅋ

즐거운 영상! 계속 기대하겠습니다!!!

상민 & 영민 라이더 화이팅!!

구다

*.6.1.2

영상 잘 봤습니다. 항상 뒤에서 지켜보고 응원합니다.

시무능

*.161.148.114

안녕하세요! 안전 라이딩 하시길 기원하며!!!

속성 급! 억지 6행시로 응원해보려합니다!

상 : 근 & 영민 라이더님!

근 : 면 성실하게 연습하고 행복한 라이딩을 즐기신다면

영 : 예는 자연스럽게 따라오고..어느 순간 대한~

민 : 국 대표 스노보드웨어 넘버원! 브랜드인

롬 : 프 소속의

프 : 로 라이더가 되 있을 것이라 확신합니다!

상근&영민 라이더 파이팅!

롬프 파이팅!

1004s

*.47.84.196

영상미 참 좋네요~

지켜보고만 있어도 엉덩이가 들썩~들썩~ 당장 뛰쳐 나가고 싶어요!!

즐겁게 라이딩하시는 두분 모습 너무 보기 좋고요~^^

그리고 지금처럼 열심히 즐기시는 모습 꾸준히 볼 수 있었으면 좋겠고요~

언제나 건강하세요!! 주변에서 다치는 모습들 보면 참 안타깝네요..ㅠ

즐기시더라도 항상 안전 유념하시면서~ 

남은 시즌 행복하게 보내시길 바랍니다~ ^^;

응원하겠습니다. ^-^

곤돌라여인숙

*.1.16.10

롬프를 보고 보드에 입문했던게 엇그제 같은데 벌써 3년이라는 시간이 흘렀네요 ^ ^

보드와 프리스키와의 만남이라... 새삼느끼지만~정말 잘 어울리는 조합같네요~

상근&영민 라이더님!

항상 자기와의 싸움에서 승리하여 하루하루 스킬업 하시길 바라며

스킬업도 중요하지만 항상 안전에 유의해서~안!라! 펀!펀! 라이딩 하시기 바랍니다!^^

좋은 영상 잘 보고 가며 

앞으로도 발전하는 상근&영민!~ 롬 to the 프!~가 되었으면 좋겠습니다!!

사랑해요...ㅋ;

그런데 왜 이렇게 손이시려운지 모르겠네요..장갑이 빵꾸가 났나...;; 아..아닙니다...;ㅋ

불꽃알미

*.29.105.131

상근&영민 라이더님! 화이팅하세요 무엇보다 안전이최고죠^^ 멋있어용 ♥

AD울프

*.53.8.137

전보더 스노우보더 입니다....

전 옆에 항상 스키어가 있으면 짜증을 내고

피하려 하고... 했습니다...

그런데.. 이 동영상을 보면서.. 종류는 틀리지만 같은 스키장..리프트에서 즐기는 모습에

저의 생각이 부끄럽고 민망하네여..

앞으로 스키어들과도 끄덕인사라도 하면서..같이 즐겨야 한다는거.. 알았네요..

동영상 잘 봤습니다.. 

상근&영민 라이더님 앞으로도 사이좋은 모습 보이셔서 모든이들의 귀감이 되길 바랍니다

롬프 화이팅~!!!!

힘차게돌렸는데역엣지

*.121.102.102

스키와 보드의 슈레딩 새롭고 정말 멋지네요...

항상 멋진 영상과 제품 감사합니다.

롬프 화이팅.....

arts

*.30.225.104

상근&영민 코리안 롬프더비~ 멋있네요, 항상 안전한 라이딩 하세요~ 

즐기시는 모습이 저도 같이 달리고싶네요 ㅜㅜ 부럽습니다~

모르게쪄

*.58.208.35

상근&영민님 부상없이 오래오래 라이딩 하셨으면 좋겠습니다!!

ad우기

*.254.247.173

상근 &영민 잼있는 영상 롬프와 함께해주세요.

안전 보딩, 안전 스킹. 화이팅.

하양바람이

*.145.49.121

보드와 스키가 같이 타는 모습 좋네요.

친구는 스키를 타고 저는 보드를 타는데, 상근&영민님과 같이 재밌고 즐겁게 ROMP와 함께 탈 수 있으면 좋겠습니다~

안전하게 화이팅 하세요~!

지쇼빠

*.16.120.187

까리뽕쌈하네요!! 워메.. -_-  부럽긔.

고열남자

*.202.239.218

무었보다 신나네요~! ㅎㅎ

킥커에서 엑셀 넣는거 킹왕짱!! ㅎㅎ 저도 해보고 싶네요!! 

중간에 리프트에서 뿌잉뿌잉 하는 것은 제가 이미 2년전에 했던 거네요! ㅋㅋ;;

시즌 중반에 이르렀습니다.

남은 시즌도 다치지 마시고 안전보딩 하세요 ^^*

화이팅 입니당 ^^*

완전한멋쟁이

*.7.10.76

스키랑 보드랑 같이타니 오묘한 매력이있네요

두 라이더 모두 즐거운 라이딩 하시길!

고강동어흥

*.222.128.106

뻔한 라이딩은 싫다!! FUN 한 라이딩이 좋다!!

남들과 다른 차별과 실력으로 대한민국을 선도해나갈 두명의 라이더가 여기에 있다!!

은동금동

*.178.31.131

롬프라이더 특유의 즐거움이 물씬 풍기는 두명의 라이더~

즐겁게 재밌게 다치지말고 스트레스 쭉쭉풀고~

~~ 상근/영민 응원합니다 ~~

내일비온다

*.127.162.46

기본에 충실한 라이더

화이팅하세요 상근 & 영민

OS21

*.194.193.114

상근/영민님 화이팅하시고 다치지 마시고 좋은모습

쭈~~~~~~~~~~~~~~~우~~~~~~~~~~~욱 보여주세요

새해 복 많이 받으시구요

가브리웰

*.130.237.137

형식적인 회사 소개보다는 있는 그대로 즐거움을 추구하는 작지만 강한 회사 "롬프"

즐기면서 항상 새로운 도전을 하는 모습이 매년 다양한 컨텐츠를 통해 보여지고 있음에 응원합니다.

겸손한 마음으로 한걸음씩 나가시는 모습이 국내외적으로도 인정받아 뻗어가고 있는거죠 !!

영상에서도 그 즐거움과 마인드가 보여져 좋네요 ㅋ

다크초콜렛

*.226.214.67

보기만 해도 엉덩이가 들썩들썩 신나는 동영상이네요~^^

언제나 안전이 최우선~

부상 없는 시즌 되시길 바랄께요^^

닭덕후

*.224.87.144

프리 보드와 프리 스키의 만남이 정말 잘 어울리네요 ㅎㅎ

정말 두분의 즐기는 모습과 열정이 영상이 고스란히 담긴듯합니다

보드를 즐긴다는게 얼마나 중요한지 다시 한번 깨닫게 해주셔서 감사하고

두분다 늘 부상없는 펀라이딩 즐기시길 바랍니다

뚜벅뚜벅

*.136.209.3

오호! 멋집니다. 안전보딩하시고 펀라이딩하시고~~ 

좋은기운 보내드립니다. 팍팍~~~!!!

카빙은먹는건가요?

*.107.69.195

다들 너무 잘타셔서 무슨말씀을 해야할지 모르겠지만 항상 안전하게타세요! 잘 타는것보단 안전하 게타는게 최고이니까요! 다치지마시고 늘 건강하세요! 롬프도 항상 응원하고 있습니다!

코니보더a

*.84.246.97

언제쯤이면 가능할까

언제쯤이면 날라다닐까

안전보딩 하세요! 한순간입니다.

홍만듀

*.129.215.35

우와~ 멋있어요!!

막막 날라다니시네요 ㄷㄷ 완전 기분좋겟당~~

나도 저렇게 나는느낌 제대로 느끼고 싶네요 ㅠ

사뿐사뿐 가볍게 멋지게 타고싶다능~

항상 즐겁고 재미나게 안보하시며 타시길 바래용ㅎ쭈욱~좋은영상 부탁드려요 ㅎ

알리치는요리사

두명이 킥에서 뛰는 모습. 즐기는 모습 멋지네요.

안전 스킹, 안전 보딩하며 잼있는 영상 많이 만들어주세요.

얀키

*.57.122.11

영상만으로 업되네요! 신납니다!

꿀벌보더

*.237.84.138

넘어지는 것도 멋지네요^^

안 그래도 롬프 장갑 왼쪽만 잃어버렸는데...그냥 그렇다구요^^;;

C_POP

*.184.236.136

상근... 영민 라이더님... 영상보고 있자니 슬프네요...

다음 영상에는 남남커플이 아닌 남여 커플보딩영상을 담으시길 간절히 바래봅니다...

날아라이철

*.178.31.131

상근&영민 최강 다이나믹듀오 응원드려요~

롬프는 실망시키지 않으니까..  응원합니다~

아숑

*.93.45.234

보드와 스키 같이 하니까 은근 어울리네요~ 굿굿

응원합니다~

보드&슈퍼맨

둘이 넘 즐겁게 타네요.

잼있는 영상과 안전 시즌보내세요.

김꼬냥

*.197.69.184

두 라이더분들 즐기며 타는 모습보며

저도 언젠간 신랑과? 나란히 탈날을 고대해보게되네요

상근&영민 라이더님 항상 조용히 응원하는 분들이 많으리라

생각됩니다 그분들 응원에 힘입어 발전하는 두 라이더님 되시길..

항상 안전보딩하세요~^^

비어디도마

*.246.70.215

영상보고 저도 화이팅하게 되네요!
두분 시즌내내 다치는곳없이 타셔서
좋은 영상 마니~만들어주세효~

에밀리™여우

*.205.185.119

나인틴나인티

*.33.73.143

언제나 즐거운 롬프 ~ 이번 시즌도 부상없이 화이팅!!!

당파

*.93.11.4

1년차 입니다 ㅠㅠ 험하네요.. 멋집니다..

언제 그렇게 탈수 있을지.. ㅠㅠ 부럽습니다...............

Six-Pack

*.214.155.144

멋진 영상을 보고 있자니 몸이 근질근질하네요.

얼릉 보드 타고 싶어요 ㅎㅎ;

pksseon

*.233.251.182

대박 .............................................. 멋져요 ................... ♥

롬프 화이팅 :D !!

소심의절정

*.233.251.182

상근 & 영민 님 ! 멋진영상 잘보았습니다. 감사합니다 ^^

프리스타일스키어와 보더가 함께하는 영상 너무 멋있고 , 부럽습니다 !!

보더인 저이지만 언젠가는 프리스타일도 도전해보고 싶은데

이 영상 보니 당장 슬로프로 뛰쳐가고싶네요 !

항상 응원하겠습니다. 안전보딩, 스킹 하시고 앞으로도 좋은 영상 많이 보여주세요 ^^ 화이팅 !

당돌한악마

*.223.233.45

우와~~ 스키어와 보더의 만남!!

뭔가 스키장에서의 신경전을 화끈하게 해소시켜주는 영상이네요.

정말 멋집니다~

두분의 호흡은 정말 환상이네요~

너무너무 멋집니다~

화이팅입니다~ 롬프도 화이팅입니다~

뙝마니

*.142.173.10

영상 잘 봤습니다.

상근,영민씨 두분다 부상 없이 훈련 하시고~

특히 영민씨는 제 이름도 영민이라서 더 정감 가네요~!!!

우리 두 영민씨(제이름포함) 화이팅 합시다~!!!

아자아자아자!! 상근씨도 화이팅~!!

뷍뷍

*.217.181.122

상근,영민 두라이더님 완전 신나게 타는듯!!!....
두라이더덕분에 편집 해주신분 완전 신나게 촬영 했을듯~~!!!

킥에서 두명이서 뛸려면 두 라이더의 믿음이~~~~완전 부럽..저렇게 뛰고 싶은데..용기가 ㅋㅋ

영상 정말 잘보고 갑니다~~~

상근,영민 화이팅 합니당~~

촬영해주신분도~~~ ㅎ

롬프 화이링~

올 시즌 부상없이~ 사고없이~

폭탄대장

*.223.249.130

WWW.eRONP.NET

상근님, 영민님,

멋진영상 잘 봤어요-

앞으로 더 멋진영상 부탁해요.

롬프화이팅!!

WWW.eRONP.NET

이쁘니★

*.223.249.130

*롬프 홈페이지*

첨부

투정.

*.220.73.43

정말 멋진 조합이네요!! 항상 안전 유의하시길!!

메론

*.218.122.122

가슴이 확 트이는 영상이네요~^^
역시 겨울스포츠의 꽃은 스키&보드!!
라이더 상근님과 영민님의 환상적인 호흡이
주말보더인 제 마음을 환장하게 만드네요~^^

라이더들의 실력과 재능을 멋진영상으로 만들고,
그 영상을 보고, 따라하고 배우며 재미를 찾는,
보드나 스키에 입문하는 초급자분들에도
좋은 영상이 될 수 있을것 같네요~

앞으로도 겨울스포츠의 꽃이 무엇인지,
상근님와 영민님의 멋진영상 많이 만들어주세요~

2014갑오년을 맞은 롬프ROMP 앞길에도
따스한 햇살만 가득하길 함께 응원합니다~^^

1314롬프 화이팅~

구짜♪

*.205.193.189

상근,영민님 화이팅하세요!!!

ps. 노래좋네요...

캔슬보더

*.169.19.221

언제나 잼있고 시원한 영상 좋아요