.

http://www.yujinsports.co.kr

http://www.ski365.net/shop

슬롶전설

*.54.152.129

조만간 방문하겠습니다...

현재를즐기자

*.141.17.162

암거나 당첨됐으면 좋겠어여~~!!

번창하세요~ㅋㅋ

샤이가이

*.142.52.178

난.. 이벤트 당첨 된적이 한번도 없는데.. ㅠㅠ 한번 돼 봤으면 소원이 없겠네... ^^
아무튼 유진 스포츠 번창하세여...

만추리

*.199.34.6

이번주 콜~~ 아껴두었던 총알 쏘러 유진으로 갑니다~ ㅋㅋ

잉띵

*.117.19.116

대박나세요^^

잉띵

*.117.19.116

대박나세요^^근데 수원에 있어서 아쉽네요 ㅠㅠ

바람의 아들

*.166.231.103

하악하악~ 신선한 이벤트다~!^^ㅋ

무작위 추첨 제가 되기를 간절히 바래봅니다 ㅋㅋ

사업 번창하세요 ㅋ

햄톨이

*.61.207.12

줄서보는....

은색외계인

*.97.56.240

이벤트 당첨 ㄱㄱ~~
아 가격 착한데 돈이 업ㅂ네.-_-
계속 좋은 상품과 가격 부탁드리고요
번창하세요~

타이거맛의 쿠

*.11.135.124

으아~~울 가게 바로 앞이다... 이벤트 되면...ㄱㄱ싱 해야겠다.ㅋㅋㅋ
으하하~^^ 빨리 가야징~~ㅎㅎ

*.45.6.7

더운여름이지만 세일이 있어서 좋네요...

곰초보

*.78.101.58

********************************************************************************************************

이벤트 좋아요 ~~~

유진 대박 나시길...

오클리 고글 땡기네요 ㅠ,ㅠ

*******************************************************************************************************

스미마셍

*.124.124.22

오오 벌써 시즌이 온듯한~!!
대박나세요~
한번 들려봐야겠네요.
벌써 지름신이.. ㅠ.ㅠ

볼컴맨..

*.116.162.251

★★07-08시즌 유진대박기원★★
드디어이제조금만있음 시즌시작이네여...
유진샵에서 최고의 시즌을 준비하시길....
이런리플이벤트 당첨되보는게 소원^^
운이없는건지.ㅋㅋ
다들 07-08시즌을기다리며 항상 행복하시길...
유진 화이팅..

빅데크

*.109.154.22

06/07시즌중에 장갑 싸게 샀는데...
번창하세요.~~~

보글보글

*.148.109.141

학교 다닐때 종종갔었는데..
대박나세요~~~

원또보이

*.135.68.108

유진 또다시 좋은 세일 하시네요..

이번주에 수원에 들릴일 있으면 꼭 함 들리겠습니다.

사업 번창하시고요...

첨단소재

*.191.30.4

유진스포츠 정말 친절하시고 좋았어요
올해도 찾아뵙겠습니다
0708은 유진에서 총알아끼세요!!

영웅짱

*.196.174.150

유 진 ~~~~울 조카 이름이네
스포츠
샵에
가면
또~
무엇이
있을까?
아이
쇼핑
이라도
해야겠당~~~^^*

쟁이™

*.198.31.107

^^

곰탱탱

*.148.39.151

대박 기원합니다~~ 좋은 상품 많이 부탁드립니다~ ^^

[사탕]

*.94.41.89

아 얜날 내친구랑 바람난 여자친구이름...씨 ㅡㅜ

일풍

*.124.100.224

드디어 제가 구매하고자 했던 말라를 구매했네요...블랙은 아니지만 이걸로라도 만족을 해야 할듯...
제 집 근처에 있는 곳이라 이상이 생겨도 문제가 없을 듯...좋은 제품 감사드립니다.

미니라고

*.180.203.175

내일 당장 갈꺼에여~

볼 껌

*.196.33.3

굿~~~~~~~감사~~

민샤

*.244.221.3

유진 여름에 가봤는데 재고 별로 없어보이던데... 데크는 좀 있긴했지만
다른건 거의 휑~할정도여서 실망하고 돌아섰는데
수원사는 사람이라 유진을 제일 많이 들리지만 그닥 썩 싸지만은 않다는느낌입니다.

야클

*.99.62.18

리플이 끝이 없네...ㅜ.ㅜ 보는데만 시간이 엄청...
유진에 물건하나 찾아보고 물건 하나 질러야지...ㅋㅋㅋ

쿨가이창

*.57.212.168

리플이 끝이 없구만;;;
내일 총쏘러 가요ㅋㅋ

박반장™

*.94.41.89

회사바로옆이라 시즌전에는 동료들이랑 한번씩 가곤했는데...
버튼제품 가겨은 최고죠.. 정말..

영웅짱

*.196.174.150

ㅋㅋㅋ~~``
하여튼 사이트 들어거면 안돼~~~~
또~~찔렸당~~
지름신이 오신건가????????

락크원

*.244.20.221

● ★유 진 스 포 츠★ ●
【 새롭게 즐기고 싶으신분에게 권장 드립니다.】
【 유진스포츠 언제든지 열려 있습니다.】
【 현재 총알을 아낄실분 있다면.】
【 거래 주십시오.】
ㅋㅋ 지르고 싶습니다...

멋진짱[cycox]

*.114.22.69

제가 사는곳이 가까와서 착용해보고 살때 애용하는 가게지만(수원에서 여기밖에 없는것 같아용)
이용시 부속품 못받은게 은근히 억울하네요..06/07시즌 헬멧살때 헬멧주머니 안주더니 요번에 주고..
05/06시즌에 버튼부츠 살때 부츠가방 안줘서 다른것으로 받았는데..그 뒤 시즌엔 주고..
다른 샾에서 하는 서비스는 바로바로..해줫으면 합니다...맨날 다른샾 시즌지난뒤 따라하는것..
하지마시구요...요번에 고글구매할까 했는데..고글가방주는지..보드코리아(서울)에선..고글백줬는데
유진에서 오클리고글도 샀는데..고글백은 주지도 않고..
진짜 산게 많지만..다른샾처럼..줄건 그때 서비스로 줬으면 합니다..

쵸~크슬램

*.209.244.125

▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣

무작위~~~

ㅋㅋ 당첨 한 번 되보자꾸나~~~~~

유진스포츠 대박나시길~~

▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣

헝글박코치

*.143.8.110

선물주세요~~~~ 무작위 추첨 아뷰겟~~~~~~
유진 대박 대박 ^^

뷰파인더

*.105.4.163

리플대박이다.

핑핑~

*.19.139.182

와 많네요... 유진이라서 그런가^^....무작위란 말에 솔깃 하네요^^

암튼 대박 나세요^^

힘센바보

*.104.188.209

헉~ 무작위.... 땡기네여... 과연 설마?

평택진촐

*.210.210.82

내일가겟습니다!!!!기다리세요!!현금쏩니다!

지루

*.114.22.102

뽑힐수있을라나...;;

슬램파크

*.30.128.28

유진스포츠세일 대박나세요^^ 줄서봅니다!!

雪立™ 최고남자

*.140.254.179

나도 한줄...대박나세요///

닭다리보더

*.64.244.227

유진에서 이번시즌 디씨로그랑 숀미니 구입햇는데 대만족~~ 대박나시구요!!

반또라이실바™

*.125.43.187

무작위 추첨..

요길보세요!!! 요기보고 추첨해주세요 ^^

화팅!!!!!!!!!

짱구가날말려

*.39.51.37

새헬멧을쓰고 뛰어보자 폴짝 머리가 하늘까지 닿겟내~

0708빨리

*.107.154.133

왠지 이번엔 감이 좋아..ㅋㅋㅋ

배추농사15년

*.130.58.248

나오자마자 CUSTOM-X 160 구입~ ㅋㅋ
한번 믿어보겠습니다. 쥔장님 ~ ^^

언제나그자리에

*.254.182.146

아하....부산서... 구경가고싶은 충동이 느껴지는데예...^^

바람의보더

*.164.141.17

무작위 추첨...이번년도에는 꼭......ㅋ

맛팅이

*.244.157.232

07/08시즌에도 좋은 모습으로
앞으로도 쭉 좋은 모습으로
늘 감사합니다.

잿빛늑대

*.114.22.40

무작위 추첨이라...ㅎㅎ
저도 한번!!

crazywill

*.94.41.89

휴~ 여기까지 오느라 마우스 압박이 장난아니군요
수원 시민으로서 유진 강추~!! 좋아요 ㅎㅎ

R.E.A.L

*.131.234.16

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

수원이라..지방에도 샵이 많이 생겨야될텐데...
대박나시고 보더들을 위한 이벤트 많이 부탁드려요~!!^0^

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

Dr. kim

*.222.209.116

불친절의 대명사... 유진스포츠..

열심히들 해보슈

노블

*.251.166.103

화이팅 동수원~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~