tomasda

*.201.115.74

아싸 1등?ㅋ

니에베(nieve)

*.142.217.231

왠일?? 2등

유진스포츠 세일 할 때 수원까지 가서 구입했었는데.....

번창하세요...

낙엽종결자

*.145.45.218

어라?? 3등

남의 일인줄 알았는데 등수놀이..

하얀그으림자

*.69.247.81

웅!!!4등!!

원클리어

*.180.209.38

그럼 5등~

이쁜맹장

*.209.26.54

유진스포츠 드뎌 시즌 막바지 세일하나요???

서당개1년

*.115.150.22

시즌 마감 역쉬 대박 나세여 ^^

왕초보_v

*.130.197.135

비싸다;;;

꼬롱이와땀이

*.103.202.189

대박 기대해요^_^

다니엘발자국

*.196.143.67

거진~~매진이네~~

롯데첼시

*.99.144.121

이게 폭탄세일인가요 ㅋㅋ

나이래

*.10.176.186

^^; 대략 순위권인듯해서 댓글 달았는데

생각보다 세일폭이...ㅠㅠ

SOO 

*.153.108.130

비니가 땡기네여ㅛ~~

까뤼

*.119.77.154

물건도 그저그러던데 세일도 그저그러넹~

져니~*

*.128.9.214

큰 기대감은 없네요;;

부산RVF

*.138.198.17

소셜커머스에서 가끔할인해서 파는게 더 할인율이 크네요 ㅋㅋ

얼레벌레9년

*.116.246.242

몇년동안 이곳저곳 샵 많이 돌아다녀봤지만 가격경쟁에서는 그닥......;;;;

라이토 야가미

*.169.3.200

우리 동네긴 한데 가서 구경만 하다 오네요 ㅎㅎ

원애이티

*.148.82.241

ㅎㅎㅎ 유진스포츠 이제슬슬 물량 풀어보세요 ㅋ

원애이티

*.148.82.241

ㅎㅎㅎ 유진스포츠 이제슬슬 물량 풀어보세요 ㅋ

Ice_T

*.80.79.85

유진스포츠 자주가는 1人 , 이곳 정말 쌉니다 ㅋㅋ 학동쪽 가면 좀 비싸드라구요 ㅎㅎ 여긴 애들 많이 데려가서 한방에 쓰면 확실히 깍아주시더라구요~ 그리고 실장님께 말씀하셔야 싸게 줍니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

gtmir

*.200.169.146

실장님한테 말만 하면 많이 깍아주는뎅...ㅋㅋㅋ 근데 그걸 이용못하면......몇천원에서 몇만원까지 낭비할수 있다는....여하튼 친절한 실장님 쵝오~~ㅋㅋ 박지성이랑 싱크로율이 98%~~ㅋㅋ

얼레벌레9년

*.7.212.110

말 잘하면 깎아주는건 학동도 마찬가지에요 ㅎㅎㅎㅎ

White Milk Boy

*.36.49.167

할인 %를 ??로 하는 것 자체가 --;;;별로 진실성이 안보이네요...

환희준희소희

*.173.9.68

마감치고 마이비싸

날으는멸취

*.7.4.76

지금 먼가 사이트 오류나는거 같은데 저만 그런가요?

라이더GoN

*.249.30.25

지금 장난하는것도 아니고 몇 퍼센트인지 확실히 알려줘야죠.

씨케이

*.234.222.27

다른곳보다 비싸네