"엑스포즈 자폭세일- 포럼,나이트로,살로몬 51% 세일"

02-03 포럼 51% 세일
02-03 나이트로 51 % 세일
02-03 살로몬 51% 세일

스페셜,포스퀘어,686 의류 40%~30% 세일
그외 장비도 최저가로 판매합니다.

일부상품은 조기 품절될수 있으니 방문전 꼭 재고확인 부탁드립니다.

홈페이지 www.xpoz.co.kr
전화번호 02-539-9110
위치 뱅뱅사거리 뱅뱅플라자 맞은편/푸르덴셜 생명 옆건물
(1층에 가나주류 전문점있음)
엮인글 :

허접보더

*.216.12.107

아 여기 군요..
제가 안는 사람이 여기 좋다고 하더니만....무슨 포주였는데...여기 ,,,
샾 주인장님이 인심 좋다고...소문을 들어서....
흠,,, 함 가봐야쥐...

*.218.236.252

인심좋은지는 모르겠네요.
다른포주겠죠... ㅡ,.ㅡ

*.79.96.73

드디어 가격이 무너지고 있군요...다덜 사지말고 좀만 더 기둘려 봅시다...날씨도 따듯하니 느긋하게 기달리면
65%이상 세일도 멀지 않았군요

헝그리

*.79.96.73

사실 카나다에서 02-03드라곤이 700불정도하니 60마넌 정도지요 지금 울나라는 50%세일해도 70마넌이 넘어가니까
샵에서 65%이상 세일할 여력이 된다고 봅니다.

sierra

*.110.110.223

개인적으로볼때 참 씁쓸하네요. 샵에서 50프로 할인률 적용하기 전날 보드 산 사람인데요...
어차피 병행수입품이라 그렇게 할인한다지만 정말 그렇군요. 첨부터 현실적인 가격을 제시하든지...
하루만에 13만원 손해봤습니다. 쩝...이거야말로 보드장담합에 맞먹는 문제 아닌가요?
강남 일대의 보드샵을 전부 고발해버릴까부다...

댕겨온사람

*.202.82.234

여기 물건은 병행아님다...모두 정품...

발업한 보더

*.50.31.126

우리나라 스노우보드판매업체들도 이젠 돈방석앉을생각말구 적당히 해먹어야합니다
그리고 더더욱 지금 제2의 IMF니 어쩌니 하는데.....
아무튼 이제야 현실적으로 돌아오는거 같아 좋습니다.. 저도 장사해봤지만
지금은 떼돈벌 시기가 아니거든요.. 어떻게든 물건 많이 팔아서 돈을 돌리는것이 현명한겁니다
그래서 불경기인 이때 샵에서도 현금을 돌리기위한 방법이 아닐까 하는..
비싸게 팔아서 가끔 하나 파느니 많이 파는게 좋죠
수입원쪽에서도 물건안가져가면 거래 안하죠 싸게라도 많이 팔고
물건대주는곳에서 물건 많이 빼주고 해야 샵이 살아남을 겁니다

발업한 보더

*.50.31.126

참고로 여기 저두 몇번 물건사봤는데..
가격면에선 다른곳에 비교해봐도 별 손색이 없더군요
장비,악세사리,옷 등등..
허접하게 세일해준다고 찾아가면 눈탱이 씌우는 샵이 아님..

blax

*.204.56.49

드레이크도 51프로 맞나여?...
홈피에는 드레이크 얘기는 없는거 가타서여...

확실히 아시는분 없으신감?...

^^

*.236.20.190

51% 전국에서 가장 할인율이 높은 샵이네요..
엊그제 50%세일하는 the-R에서 데크구입했는데..

트루라이프

*.227.87.173

산바다인가에선가 포럼은 60%한다고 하던데요...정말 대단한 거 아닙니까? 우리나라 샵들이 정신 좀 차리나 봅니다.
저도 김준범에서 들은 얘기라 직접 확인은 못햇지만...사실이라면...정말 충격...전 이월상품들 50%할때 샀는데...
차라리 겨울까지 기다릴껄...ㅋㅋ 그래도 제 장비가 최고에요...ㅋㅋ

Mt.Blackcomb

*.104.183.68

거의 비슷하지 않나요? ^^;; 세일 폭 큰 샾은 물건이 많이 빠져서 선택의 폭이 좁고. 약간 더 받는 샾은 물건이 많아서 고를 기회가 많이 부여되고. 뭐 자기 만족이니까. 약간 별로 라도 싸게 주고 사는걸 좋아하는 사람이 있고 그 반대인 사람도 있잖습니까.. 글구 캐나다도 샾마다 가격이 꽤 차이 납니다. 여기 저기 다리품 많이 팔아야 낮은가격에 살수 있죠.
단 우리와 다른점은 반품 교환 환불 이런건 너무 잘해주더군요.

자폭

*.74.113.176

요즘 자폭세일 이란말이 유행인가 보죠...

고-래-

*.48.47.105

가격은 100%만족 친절& 에누리...뽀나스 스티커등 ㅡ_-; 짤없음...200만원어치산다고 다른거 시대하지마시길....

캐스애마021123

*.232.87.79

흠... 50%를 하던... 60%를 하던.. 장사하는 사람 손해보고 장사 안하죠... 그게 다 거품이라는 말도 되는... 하지만 먼거 같네여...
전 데크 울나라에서 안살겁니당... 누구 외국나가는 사람한테 부탁하던지... 제가 나갈 기회가 있을 때 살라구여... 버즈런 스카이 데크가 나오면... 모르죠... ^^

스피노

*.38.33.205

흐미 아꺼버라 물건 오링 날까봐 미리 다 사버렸더뉘.....ㅠㅠ

이광원

*.79.220.177

51%라...정말 자폭이네요. 말만 자폭이 아니라 정말 자폭이라구요...저희 삼촌도 예전에 스키샵을 하셨는데 보통 스키나 보드의 마진이 소비자가를 기준으로 55~50% 마진이라더군요. 그런데 어디 소비자가격대로 판매하는 곳이 있나요? 적어도 20~30%할인하고, 심지어 40%까지 할인을 하는데 결국 마진이 좋아봐야 20~35%랍니다. 이것도 판매가를 기준으로 하는건데요, 인건비,관리비,임대료,기타경비를 제외하면 실질적으로 10~15%정도가 순이익이라더군요. 그런데 아시다시피 시즌장사라는게 워낙 재고가 많이 남는 장사라 결국엔 적자가 눈덩이 처럼 불어나기 마련이라죠...더구나 강남같은 좋은 상권이면 몰라도 변두리나 지방의 샾은 경쟁에서 살아남기 어렵다죠...그래서 삼촌도 업종을 바꿨지만...
보아하니 아시아나 본점에서 가격을 후려치는 바람에 너도나도 따라서 세일을 하는 모양인데 아시아나야 많은 브랜드를 직접 수입을하니 50%세일을 해도 살아남을지 모르지만 다른 샵들은 견디지 못하고 주저않겠죠...그럼 보드를 구입하는 우리들이야 당장은 좋을지 모르지만 결국 독점적인 대형샾들의 가격놀음에 놀아날 수밖에 없을겁니다. 그때가서는 그들이 달라는 가격에 고스란히 주머니를 털려야하겠지요...
경제학을 공부한 사람으로서 거대자본의 논리에 피폐해져가는 한국 보드시장의 모습에 무척이나 안타까운 생각이 들어 쓴웃음이 가시지를 않네요...정말 엑스포즈 사장님의 말씀처럼 이성을 읽고 과열 출혈경쟁으로 얼룩진 보드시장이 안정되었으면하는 바램입니다....

하마

*.216.22.149

제가 알기론0.35정도에 물건받는다구 하던데,,??? 암튼 아직도 남은니까 팔겠져~~~~

욱탱이

*.252.62.50

다들 무너지기 시작하는군요...-_-;;

합체로봇

*.241.146.5

제가 산가격말씀드릴께여..여기는 아니지만......

드래곤 01~02 152 60만원 헬멧x 5만원 레벨 하팝용 7만원 부츠 5만원(튜브?튜베?)

Corea

*.235.43.58

0.35 아닙니다. 0.35는 수입상 가격이겠죠. 도매가로 샵에 넘겨지는 가격은 0.45~0.5입니다.

Corea

*.235.43.58

그러므로 정식으로 수입상에서 장비 받아 파는 샵들은 50%세일하면 적자보는겁니다. 인건비, 임대로, 은행이자 등등.
병행이야 50%해도 약간 남죠.

교만교주

*.83.197.147

윗분이 딱~~정답이시네~~~ㅎㅎㅎ 혹시 샾 관계자세요??^^ 웬만한 샾에서 포럼 왜 추천 안하느냐~~데크가 나빠서가 아닙니다..

팔아봐야 한푼도 안남거든요???ㅎㅎㅎㅎ

교만교주

현금으로 사면 모를까~~~ 카드 수수료 빼고, 부가세 빼고~ 인건비 빼고, 운영비등등 빼면~~남는거 없슴다~~

교만교주

이대로 가면 대형샾들만 살아남게 되고 그들은 다시 가격조정에 들어갈겁니다...살라면 사고 말라문 말아라~~~~ㅋㄷㅋㄷ<---요렇코룸~ 변할겁니다....마치 97년~98년 상황이 재현될 것 같은 분위기...흠....안좋아요~~

Wjql

*.113.184.46

가봤는데 별로 안친절하더군여..여기서 장갑 산걸 후회중....서비스도 좀 그렁고...ㅡ.,ㅡ;;
차라리 여기 앞에 있는 아이포즌이란 곳에 가보세여..보드장비는 거기서 샀는데 정말 잘해줍디다...
주인들 정말 친절합니다...서비스도 좋고여....