[정보]고글 대박 세일....

세일정보 조회 수 4377 추천 수 35 2002.08.14 00:29:51
http://www.fieldgear.co.kr/1차 대박 세일 합니다.

오클리 A Frame...

필드기어
엮인글 :

김보더

*.73.18.160

다른 물건도 있습니다. 얼렁오세요.

양원경

*.93.156.129

님 필드기어가 어디 있는건데요? 제가 처버라서~~위치좀 말해도요..

고글

*.253.9.100

일반 렌즈가 퍼시몬이에요?

.울랄라

*.73.116.62

울집 밑에 있는 곳이네....전철 사호선 삼선교랑.....성신여대 입구역 사이에 있어요..

봉광석화

*.196.85.156

혹시 여기 자전거 파는데 아닌가요?

김보더

*.217.181.234

문의는 전화로...해주심...빨리 알수 있어요..

[韓日Boarders]

*.104.3.15

정품일까요

김보더

정품과 비품의 차이는 a/s 인가여...? 그럼 당근 됩니다.

파삥's[Yo]ⓞⓝⓔ

*.104.41.180

필드기어 위치는 4호선 성신여대역에서 내리셔서 삼선교 방향으로 200미터쯤 걸어오시면 우측에 있습니다요.. ^_^

털보더

4번 출구로 나가면 되더군요...^^

오클리짝통

*.98.247.21

정말 정품 맞나여 제가 저번에 동대문에서 오클리 삿다가 렌즈 안쪽이 깨져셔(이 부분이 잘
깨짐 여기 싸이트나 김준범싸이트에도 있음..) 오클리 정식 수입상(훠리모시겡ㅇ;..)에 a/s부탁햇다가 안되다고 하던데요,,,,,,

그때 안된 이유가 오클리 제품들은 수입상내에 무슨 이상한 (?)불빛조명이 있느데 그걸 렌즈에 비추면 무슨 넘버가 있데요 근데 제껀 자기네가 수입한 것이 아니라서 안된다고...
저 그 야그에 뻑 갔더랬습니다....

그리고 이번 신상품도 소비자가격이 내려서 지금125,000에 a프레임 퍼시몬이 책정되 있다고 백화점에서 그러던데요,,,(모 가격이 내렷다나...)
그럼 신상품 샵에서 공구해도 100,000정도 되지않나여...
저도 정확히는 모르니 답변들 부탁합니다

털보더

*.217.177.69

딴지는 아니지만...짝퉁->모방품..아닌가여...샾에서 짝퉁을 팔까여..제가 갠적으로 생각하기에는 짝퉁은 아니고 정식 수입 물품과 그냥 수입 물품의 차이라고 알고 있는데...샾에서 구입할때 정식 수입상의 물건이냐고 물어보고 구입해야 겠습니다.^^;

파삥's[Yo]ⓞⓝⓔ

*.104.41.180

샵에서 산거면 짝퉁이건 진퉁이건 a/s 해줍니다.. ^_^ 샵을 믿고 사야죠 ㅎㅎ 제 친구도 작년에 a 프램 안쪽 랜즈가 작살나서 가져갔더니 랜즈만 새것으로 교환해주었죠..ㅎㅎ 제가볼땐 오리지날 같던데.. 여기 고글..ㅎㅎ

오클리정품

*.207.14.153

드뎌 에이프레임 쌋떠염...^^ 이렇게 에이 프레임을 사게 될줄이야...... 다들 아시겠지만 에이프레임 정말 구하기 힘들더 군요..(나만 그런가?) 아무튼 제 나름데로 어렵게 어렵게 구한거라서 정말 신이 납니다..... 따른데 보다 시즌은 지났지만 정말싸게 주고 샀다는 생각이 들구요........ 저는 빨강색 이리듐렌즈로 된거 샀는데..... 투명빡스에 정품 설명서와 하여튼 제품에 대한 설명선지 품질 보증선지 영어로 되서 잘은 모르겠지만 까만색 종이 빨간색 종이 그리고 보관할수 있는 천?(아저씨 말로는 안경딱는 천이나 보관하는 천으로 꼭 딱으라고 강조하셨씀) 이랑 같이 투명 빡스에 들어 있던데요.... 잘은 모르지만 정품인거 같던뎅... 제친구꺼랑 똑같아요..... 아무튼 아저씨가 무슨 하자 있으면 바로 교체 또는 에이에스 해주신다구 했구요...... 아저씨 뎁따 친절하고 좋던뎅......... 오늘 이거 사고 은근슬쩍 스티카좀 있으면 주시면 안데까요? 했더니 책상 마구마구 구석구석 뒤지시며 엄청 많이 주셨어요...... 저는 한 두장 정도 얻으려고 했으나 아저씨가 구석 구석 뒤지시며 이거 밖에 없다고 미안스러워 하시며 스티커 열 두장이나 주시더 군요...... 제품은 색깔별로 다 있었구요.... 아직까지는 물량이 많아서 쓰고 싶으신 색깔 고르실수 있는 혜택이 (금방 팔리겠지만 ㅡ.ㅡ) 있는것도 행운이 아닐까 싶네요..... 제가 데충 봤을땐 일반 또는 아리듐 모두 포함해서 한 사십개 정도 있는거 같던뎅 (데충 어림 잡아서...) 아무튼 제가 사고싶은 색깔 사서 너무너무 기분 좋네염,,,,,,, 도움이 될까 해서 글올려 놓아요...... 즐보딩 하세염.........

참고로... 저는 드레곤을 살까 에이프레임을 살까 많이 고민 하다 갔는데 제가 산 이곳은 에이프레임만 있더군요......스파이 또는 드레곤 같은거는 없고 오로지 에이 프레임만 있으니 그점 참고 하세염........(아저씨 스티커 많이 주셔서 감사합니당ㅇㅇㅇㅇㅇ)

정말여

*.234.165.49

정말 이리듐이 12만원이예여? ㅜㅜ

오클리정풐

*.207.14.153

제가 싸이트 가보니깐 십사만원에 있던데.... 직접 전화해서 허접보딩 회원인데 보니까 십이만원 이라고 써있는데 맞나요? 하니까 아저씨가 _네!_ 그러던데요? 그리구 제가 오늘 직접 찾아가서 십이만원에 사왔어요..... 근데 빨리 가셔야 색깔 마음에 드는걸로 사실수 있을듯,,,,,,,

a프래임아

*.149.83.63

오클리 정품 님 어디서 구입하셨다구여??

거기가 어딘지 갈켜주세염.. 저도 갈래여`

a프래임아

*.149.83.63

아참 그리고 허접 보딩 회원이라고 말해야하나여???

허접보더

*.207.14.74

필드기어 (02-928-6352) 에 전화한번 해보세요^^ 위치는 성신대역에서 하차하셔서 4번출구로 나가신다음 한 200미터쯤 올라가시면 주유소지나서 바로 필드기어라고(2층3층)있어염~
가격은 일반렌즈 10만원 아리튬인가 이리듐인가 하는거는 12만원 이에요.....
그리구 허접보딩회원 이라고 그러면 안델꺼 같구요..... 헝글보딩 회원이라구 하면 깍까 줄꺼에욤^^ 저번주 까지는 색깔별로 여러가지 많았는데 지금은 어떻게 됐을지 저두 잘 모르겠네염~ 전화하셔서 물어보시구요.... 아저씨 데따 친절하니까 만약 사시게 되면 스티커 달라고 쪼르세요...... ^^ 좋은 제품 구하셨스면 좋겠네요....... 즐보딩 하셔요...

crazyboarder

*.247.159.52

저도 샀는데
아저씨 정말 친절하더군요
그리고 스파이 스쿱더 나왔더군요 참조하세요

런닝보이

*.172.176.66