⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

su-shelter

*.128.78.129

헬멧 꼭 씁시다~!!

아무리 잘 타더라도 뭐가 날아와서 머리를

강타할지 아무도 모릅니다.

체중 60의 사람이 보드 타고 시속 40키로 정도로 직활강하여

강타할 땐 약 약 3톤 정도의 충격이 가해집니다.

앙쥬가르디에623

*.122.189.33

자쿠이 대박 나시고요....

좋은장비, 좋은옷 많이 구비해 놓으시면 언제든지 보러가겠습니다.

그리고,,,,보더님들 안전보딩 하세요.

얼마남지않은 한해 마무리잘하시고요

새해 복 많이 받으세요^^

로구

*.114.62.168

모든 보더들 이번엔 꼭 크리스마스는 연인과함께 스키장으로.ㅋㅋ  (저도 포..포함)

feather8619

*.236.6.7

이번 시즌에는 친구와 함께지만 다음시즌에는 꼭!!! 애인과 함께 할 수 있는 보더가 되자구요!!^^

이번주(크리스마스) 친구 커플 1박2일 보드타러가는데 꼼사리 끼어서가시는 분!!!

동성친구들끼리 멤버 구축하여 가시는 분!!!

혼자 시즌버스 타고 당일 치기 가시는 분!!!ㅠㅠ(젤로 우울하네)

우리 모두 내년 시즌에는 애인과 함께 한 시즌을 불태울 수 있도록 하쟈구욤~*^^*

애인이랑 깔맞춤해서 보드 타는 분들 얼마나 부럽던지. ㅠㅠ

심승도

*.143.72.10

이번시즌에는 아무도 다치지않고 모두들 실력이 3배아니 10배는 불어나셨으면 좋겠습니다~ 유령보드도 슉슉피하고, 초보직활강도 막아주시고, 알파인보더들도 무시해주시고! 우리다들 파크에서 720+백플립 하는 날을 꿈꾸며 이번시즌을 즐겨요~ 솔로들아 영원하라 ㅠㅠ

미남이십니다

*.173.9.76

전 새해희망을 적을게요

2011년은 제 나이 29이 됩니다

일단 아홉수에 걸리지 않게 해주셨으면 해요

그리고 저희 가족 모두 행복했으면 해요

그리고 모두 건강했으면 좋겠구요

제 친구들 모두 다 잘 되었으면 좋겠어요

애인이 생겼으면 좋겠어요

커플보딩하고 싶어요

로또는 욕심없이 한번만 당첨되었으면 좋겠구요

회사에선 승진 하고 싶어요

좋은 사람 만나고 싶구요

보딩하면서 다치지 않았으면 좋겠어요

보드 실력 좀 늘었으면 좋겠구요

트릭도 좀 해보고 싶구요

제가 가는 스키장의 설질은 항상 좋았으면 좋겠어요

내년에는 올해보다 잔소리 반만 들었으면 좋겠구요

칭찬은 두배로 들었으면 좋겠어요

새해에는 모든 사람들이 행복했으면 좋겠구요

저 또한 행복했으면 좋겠어요

마음속에 만족감을 갖고 살고싶어요

그리고 마지막으로 자쿠이도 대박터졌으면 좋겠어요

올해보다 내년엔 두배로 더 파시길 바랄게요

다 이뤄졌으면 좋겠습니다

간절히 바랄게요

화이팅입니다!!

아이돌-I

*.148.82.241

2010을마안남은 한해지만서도

올해 다치지말아야 2011년을 보드와 함께 시작할수있죠

안전보딩하시고

대박나시길바랍니다

브콜돼

*.15.109.62

2011년 새해희망은요

1. 공부좀열심히 하자
2. 무사히 졸업 ㅠㅠ
3. 취직.. 취직

4. 건강하기

5. 보드 고수되기

6. 자쿠이 번창 ㅋ

다 이뤄졌으면 좋겠네요~~

터프라이더철

*.187.137.188

불쌍한 남성들에게 양보하세요~~ ㅠㅠ 와 닿네요..

전 올해 성우랑 하이원은 안 갈려구요.. ㅎㅎ

암튼 올한해 모두들 안전보딩하시구요.. 한시즌동안 목표한 부분 이상으로 발전하셨으면 하는 바램입니다.

무엇보다 항상 행복하셨으면 합니다~~ ^^

모두들 행복하세요~~ 

한뚝배기 하실래예~

*.65.227.107

안녕하십니꺼 자쿠이가족여러분 로버트 할립니데이~~

식사는 하셨씁니꺼..

한뚝배기 하실래예~&

ㅎㅎ

내년엔 지금준비하고있는 시험 꼭합격하면 좋겠습니다.

지금은 형편상 일을하면서 공부를하고있습니다.

하지만 보더의 열정을 누가 뭐라하겠습니까.

주말이면 어김없이 다니는 머나먽길...너무행복합니다;

2011년엔 마음놓고 보드를 탈수있는

눈치안보고 탈수있는

그런 한해가 되고싶습니다.

자쿠이화이팅입니다.

최고최고

랜덤일지는모르지만 당첨되면좋겠습니다.

마지막소원또한 제가 당첨되면 좋을꺼같습니다.

간절하면 이루어진다는 글귀...

너무나 간절합니다. ㅜㅜ

바퀴없는보드

*.172.250.41

☆★☆★☆★ http://www.zakui.co.kr/ ☆★☆★☆★

☆★☆★☆★ http://www.zakui.co.kr/ ☆★☆★☆★

이번에 졸업하시고 취직하시는 분들이나

내년에 취직 하실 계획 이신분들

모두 좋은곳에 취직되어 잘 되었으면 좋겠습니다.

그리고 사업하시는 분들도 번창하시구요.

솔로 이신분은 솔로 탈출하셨으면 합니다.

모두모두 계획 세우신거 이루시기 바랍니다~

조수지_1234567

*.51.123.19

2011년 새해목표!

2011년이니 만큼 -11kg 감량~!!!!!!

바인딩 채울때마다 접히는 뱃살때문에 힘들어죽겠습니다 ㅠㅠ

내년엔 꼭~!!!!!

단 5키로라도 감량하고 말꺼에요~ +_+

블랙할렘

*.232.64.7

2011년에는 하시고자 하는 모든 트릭 및 라이딩 성공하길~!!!

2011년에는 우리모두 어디 한군데 다친데 없이 건강하길~!!

2011년에는 헝그리보더 모든분들 행복하길~!!

2011년에는 우리 모두 사랑하길~~~(웅?)~!!

꽃거지 뽕구

*.114.116.75

새해에는 나라가 조용했으면 좋겠네요

전쟁날까봐 불안하기도 했고

너무 시끄러웠던 한해같네요 ㅎ

Drug~Jin

*.232.64.7

내년에는 젭알 돈도많이벌게해주세요~

결혼도좀...부탁합니다ㅜ_ㅜ

다들 건강하시구 이제겨울 시작이니~ 안전보딩하시구

언제나 행복하시구 건강하세요~^^

밀짚모자루피

*.243.13.23

보드를 좋아하시는 모든분들께서 이번시즌에도 무사히 안전보딩 할 수 있기를 바랍니다.

여러분들 다들 메리 크리스마스~ ^^

자쿠이도 많이 사랑 해주세요~ ^^

8번

*.140.226.121

2011년 목표. - 전자 담배를 이용하여 흡연량 줄이고 금연하기

체중 10Kg  줄이기.(오늘 부터 운동 시작 ㅜㅜ)

호남 영남 지방 총판 계약 싹쓰리 하기(그래야 보드 용품 지를 수 있음)

그리고 가장 바램은 보드장에서 사고가 안났음 하는 바램 입니다.

자쿠이도 여러가지의 소원 성취 하시길... 홧팅!^^

로티플_921713

*.107.10.35

자쿠이 사장님에게 덕담한마디~!!

올해는 꼭 유니온 바인딩 물건 받을수 있기를...

같이 일하는 직원분이 일을 더 잘하게 되시길...ㅋㅋ

그리고 입에 단내날 정도로 손님들 대박나시길 바랄게요~!!  수고하세요^^

얌얌

*.106.2.133

가늘고 길게 보딩 인생을 즐겨 보아요..

그럴려면 첫째도 안전... 둘째도..안전

안전 보딩하세요..^^

yALLy

*.122.93.121

안녕하세요.

자쿠이샵의 이벤트를 환영합니다.

짝짝짝짝짝짝..만세..만세..

/(^^)/ /(_ _)/

벌써 2010년이 지나가는군요.

참으로 다사다난했던 한해였던듯 싶어요.

3월에 처음으로 장비를 구입하고..

9월에 처음으로 시즌권을 구입하고..

11월에 처음으로 보딩을 나가고..

12월에는 자쿠이샵의 이벤트에 참여하고..^^

아직 10/11시즌이 끝나려면 한참 멀었지만,

왠지 한해가 지나간다고 하니 아쉬움반 또한 기대감 반이라는 생각뿐이예요..

내년에 회사입사를 앞두고 있어서 그럴수도 있겠네요..^^;

아참..남은 10/11시즌 다치지 않고..알리/널리/원에이리/백원에이리 마무리했으면 좋겠어요.ㅠ_ㅠ

이미 늑골이 양쪽다 바보된 상태라는..ㅠㅠ

하지만 여기서 굴하지 않고 또 도전하렵니다.

자쿠이..자쿠이..하니깐..왠지 야쿠자 같은 강렬한 느낌이 확확오네요..^^

조만간 고글 구입하려고 총알 충전중인데..자쿠이 이용해야겠어요..^^

글 쓰고 나서 보니..

횡설수설이 엄청나네요;;

2011년에도 새해복 많이 받으시구요.

더욱 사업번창하셔서..좋은 이벤트도 많이 많이 참가할 수 있도록 해주세요.

안녕히계세요.

- 얄리 드림.

아들레날린

*.108.241.37

남은 해에 모두 안전보딩 방어보딩 하세요~~

돌아오는 새해에도 안전보딩 방어보딩 하시고요~~

모두 모두 돈 많이 버는 한해 되세요~~ㅎㅎ

호야6603

*.37.220.9

올시즌도 다치시지 마시고 실력 업 시키세요.

썽깔마녀

*.161.250.100

남자분들에게만.... 못된 자쿠이!!!!!!!!!

내년엔 여성분들을 위한 이벤~ ㅋ

님부스20000

*.193.18.127

건강이 최곱니다.

새해에는 건강한 한해 되세요~ ^^

부상당하지 마시고 조심 조심.^^

핫쪼꼬바ε⊙

*.162.55.20

★ 새해소망 ★

부자되기

건강하기

효도하기

그트하기

장가가기!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 급해요ㅋㅋ

행복하기

자쿠이 새해엔 더욱더 번창,대박나시고 직원분들 모두모두 건강하세요^^

로구

*.114.62.168

음..내가 리플을 달았던가...에잇 몰라 클스마스 눈 안오네요..화이팅!ㅋ

불닭

*.222.78.194

자쿠이 대박나길 바라고요

보더분들 안다치셨으면 좋겠네요.

저도 큰 부상으로 작년에 고생하고

아직도 정상적이지 않아서

안다치고 보드를 즐기는게 가장 최고인것 같네요

고마워과연너구리야

*.51.65.181

나의 반쪽 너구리를 만났으면....

홍킨

*.99.136.238

안전보딩하세요  ㅠ

얼마전 후배가 위에서 놓친 유령보드에 손을 다치는 사고가 있었어요 ㅠㅠ

초보분들 가르치실땐 제일 기본부터!!!!!!!!! 스키장 매너부터 가르쳐주는 보더가 됩시다!

더삽

*.15.139.137

올시즌 부상없이!! 실력도 UP 쭉쭉 UP!!

미친척

*.127.165.144

다들 부자되세요

ioioi

*.143.154.30

ㅎㅎ 다들 메리크리스마슈:D 해피뉴이어:D

모두들 이럴때일수록 주위를 둘러보았으면 좋겠어여..

나보다 어려운이웃을 돕는 헝글보더님들이 되었으면 좋겠어여..

헤헤 행복하세요^^

개동하

*.202.157.174

명불허전

말이 필요없이 놀라서 갈수있는 곳이 되세용~

보드타고파욧

*.150.44.67

새해 소망은요~

첫번째... 모든 보더님들 스키어님들 다치지 않고 무사히 그리고 재밌게 시즌 보내기!!

두번째... 올시즌 목표한 것들 모두 이뤄내시길~ 트릭 & 라이딩 & 지빙 & 하프파이프등.!!!

세번째.... 사고 싶었던 모든 품목들 살수있게 돈많이 벌게 해주기!!!

이렇게 된다면 모든 보더님들과 스키어님들 행복하겠죠?! 저또한 그렇구요~~ㅋ

choonam

*.138.96.30

그토록 기다리던 본격적인 시즌이 시작되었네요!!..ㅎ

또한 2010년 한해도 이제 얼마남지 않았는데, 그 어느해보다 사고소식도 많았던

다사다난했던 2010년 한해 헝글님들을 비롯 자쿠이 관계자 모든분들께서도 마무리 잘 하시고,

다가오는 2011년 새해에는 보다 좋은 소식들로 모든 분들의 입가에

웃음가득한 모습이 끊이지 않았으면 하는 바램입니다..  이렇게.. ^__________^

일년을 애타게 기다려 온 즐거운 시즌입니다!

스노보드를 사랑하는 모든분들 아무쪼록 사고소식 없는 즐거운 1011시즌 되시길 바라며,

아울러 2011년 새해 바라고자 하시는 모든 일들 꼭 소원성취하시기를 기원합니다.. 파이팅~!!

낙엽PlanB

*.13.193.103

올해는 정말 저한테 좋은직장이 생겼고 좋은 사람이 생긴 뜻깊은 한해였는데

얼마 남지 않았다는게 정말 아쉽네요.

다가올 2011년 자쿠이 관계자 모든분들과 헝그리보더님들 그리고 저 이렇게

모든 분들이 행복한 한해가 되었으면 좋겠습니다.

얼마 남지 않은 2010년도 무사히 마무리 하시길 바랄게요

휘팔

*.114.98.54

언제나 그렇듯,

모든 보더들이 초심을 잃지 않고,

멋지게 라이딩 하는 그날을 윌해,

많은 노력 하여,

멋진 보더로 거듭 나기를 기원합니다.

휘센

*.162.74.226

올한해 마무리 잘 지으시고 헬멧과 보호대 꼭 착용하여 서로 안전보딩하며 즐보딩 하셨으면합니다.

couple99

*.146.11.11

삼년째 킥커에서 다리좀접자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

제발발!

데굴굴★

*.253.49.33

http://www.zakui.co.kr/  ◁◀◁◀◁◀◁◀  자쿠이 고고씽!!!

http://www.zakui.co.kr/  ◁◀◁◀◁◀◁◀  자쿠이 고고씽!!!

2 0 1 1 년의 소망!!!

1.  회사옴기기!

2.  사장님되보기!

3.  운전면허 취득하기!

4.  몸무게 3kg 빼기!

5.  복싱시작하기!

6.  책 20권 이상읽기!

7,  다이어리 쓰기!

8,  제태크하기!

9.  부모님 인플란트해드리기!

10.라식or라섹하기!

저는 여기에 써져있는 10가지를 내녀에 꼭 이루고 싶습니다.

어떻게 보면 아주 작는 사소한 꿈이고

어떻게 보면 이루기 아주 어려운 꿈이 될수도 있다고 생각되지만

그래도 꿈꾸는 자가 행복한거잔아요? ^ㅡ ^)//

50%만 성공하더라도 뜻깊은 한해가 될꺼 같습니다.

자쿠이 & 모든 보더분들!

1011시즌도 부상없이 안전하게 보딩하시길 바라는게 제일 큰 바람입니다.

주위에 부상으로 시즌 접으신 분들도 너무 많고

크게 타치셔서 수술 받으신분들도 너무 많아서 속쌍하네요...ㅠ_ ㅠ

재미와 실력향상도 좋치만

안전이 제일 우선이 되어서 안전하게 다치지 않고 시즌 잘 마무리 하셨으면 좋겠어요~

자쿠이♥

모든 고객이 원하는 마음을 속속들이 파악하여

좀더 저렴하고

좀더 친철한

그런 자쿠이가 된다면

보더들사이에 입소문으로 유명해지고

대박나실꺼에요^ㅡ ^

배가본드

*.33.16.59

모두 건강하세요 ^^

겨울이 좋은i

*.137.88.35

새해소원은........

보드를 사랑하는 우리 부부에게 천사가와서,

건강하게 우리 천사를 만나, 함께 보드타는거에요~~

꼭 이루어지겠죠???????????

호야_1003871

*.253.121.34

상품안줄거면 여친이라도 주세요 ㅠㅠ

땡깡이보더

*.163.154.96

내년초에는 꼭 커플보딩할 수 있기를...
자쿠이 대박 초대박나시고 나도 대박났음하네욤~~ㅎㅎ<^^>

소담

*.240.66.145

벌써 시즌 중반이 거의 다 왔네요~

다들 다치지 마시구 안전보딩하시길 바라구요~

목표하신 레벨까지 꼭 이루시길 바랄게요~

자쿠이 번창하길 기원합니다~~

http://www.zakui.co.kr/

http://www.zakui.co.kr/

혬ㅋ_ㅋ

*.143.17.251

올해 12월까지만 보드를 타고

1월부터는 2011년 다가올 11월 초등임용고시를 준비하려고 합니다 ㅠㅠㅠ

작년 시즌 끝나고 눈감으면 항상 파이프에 드롭인 하는 꿈을 꿨었는데..

1월부터 여는 파이프며 정식 파크며 다 포기하고 절로 들어가려고여...ㅋㅋㅋ

12월 내내 성우에서 상주하려 했지만 무릎인대가 늘어나는 바람에

마지막 일주일을 집에서 요양하고있네여 ㅠㅠ

이번 일주일을 빡쎄게 공부하고 1월에 일주일 아주잠깐 상주하러 가려고여 ㅋㅋㅋ

임용치려면 보드생각 다접고 하루쟁일 앉아서 공부만해야져

아마 엉덩이에 쥐가나겠져 ㅠ,

앞으로 1월부터는 한자에 컴활에 이것저것 자격증딸것도 많은데

보드생각좀 그만나고 공부에만 전념해서

1년후엔 어엿한 선생님으로 시즌방에 들어가면 좋겠네용.!!!!!!!!!!!!!!!!

제 2011년 목표는 별거없습니당

그냥..

1월에 1주일이나마 파이프를 탈 수 있기를 ㅋㅋ 제발 부상만은 없기를

임고합격하기를!!ㅋㅋ

또.. 소소하지만

자쿠이 이벤트에 당첨되서 새해에는 새해선물좀 받아보기를!! 번창하세용^*^

라이더GoN

*.249.30.25

한 젊은이가 자신의 할아버지에게 물었다.

"삶이 왜이렇게 힘든 건가요?"

할아버지께서 이렇게 말씀하시네.

"살다 보면 기쁜 일 만큼이나 슬픈 일도 있고,

이길 때가 있으면 질 떄도 있으며,

일어서는 것 만큼이나 넘어지는 경우도 허다하단다.

어디 그뿐이겠느냐?

배부를 때가 있으면 배고플 때도 있고,

좋은 일과 마찬가지로 나쁜 일도 일어나기 마련이지.

너를 절망에 빠뜨리려고 이 말을 하는 것이 아니라.

인생이란 양지쪽을 걷는가 하면, 때로는 음지쪽도 걸어야 하는 여행

이라는 사실을 깨우쳐 주기 위해 이 말을 하는 거란다."

"네가 낳아 달라고 부탁하지 않았는데도 너는 여기 이렇게 살고 있다.

너는 장점만이 아니라 약점도 가지고 있지.

인생의 모든 것이 다 양쪽을 지니고 있기 때문이란다.

네 안에는 성공하고자 하는 의지와 더불어

기꺼이 실패를 감수하겠다는 마음도 함께 들어 있으며,

오만을 부리려는 편협함만이 아니라

연민의 정을 느끼는 따뜻한 심장도 함께 들어 있지.

아울러 삶을 외면하려 드는 두려움과 마찬가지로

삶에 용감하게 맞서고자 하는 용기도 함꼐 자리하고 있단다."

"강인함이란 삶의 폭풍에 용감하게 맞서고,

실패가 무엇인지 알고, 슬픔과 고통을 느끼고,

비탄의 구렁텅이에 빠져 보고 나서야 얻을 수 있는 것이란다.

너는 폭풍 속에서도 일어서야 하고,

바람과 추위와 어둠에도 용감하게 맞서야 하지.

폭풍이 부는 것은 너를 쓰러뜨리기 위해서가 아니라,

사실은 네가 좀 더 강인해지도록 도와주기 위해서란다."

"강하다는 것은 네가 아무리 지쳐 있더라도 산꼭대기를 향해 한 걸음 더 내딛는 것을 의미한단다.

그것은 비통해하면서 눈물이 흐르도록 내버려둔다는 것을 뜻하고,

사방이 캄캄한 절망으로 둘러싸여 있다 하더라도 계속해서 해결책을 찾는다는 뜻이야.

또한 다시 한 번 심장이 고동치기를,

다시 한 번 태양이 떠오르기를 간절히 바라는 희망에 매달린다는 뜻이기도 하지.

한 걸음 한 걸음이야말로 너를 산꼭대기로,

다음 해돋이의 광명으로,

새로운 나날들에 대한 약속으로 좀 더 가까이 데려다준단다."

"산꼭대기를 향해, 해돋이를 향해,

희망을 향해 내디딘 가장 연약한 한 걸음이

가장 맹렬한 폭풍보다 훨씬 더 강하단다."

"그래도 계속 가라."

비혼

*.148.29.253

보드타고 연애합시다!!!!!!!!!!!!!!!!

어리한

*.72.10.1

아.. 이거.. 천기누설인데요..

8, 11, 18, 23, 26, 40.. ㅋ

그냥.. 부자되세요~ ^^*

매너보더

*.94.41.89

헝그리 보더 여러분 모두 계획한것 이루시고

자쿠이도 새해에 대박 나시길 바라겠습니다.

저의 내년도 작은 바람은

뭐가 됐건간에 신년 계획 실행좀 하자 입니다.

어렵겠죠?

A u R a

*.55.87.218

새해소망은...

늘 스키장에 저를 위해 주말마다 같이 와주는 여자친구와의 변하지 않는사랑?!?!?

보다도 !!!!

무섭다며 항상 앞낙엽 2번 내려오고 바로 커피숍으로 달려가는 여자친구가

뒤에 사람들 풍경도 보고싶다고 백사이드 팬튤럼턴을 마스터하고 게다가 앞뒤사람들을 번갈아가며 보고싶다며

턴을 가르쳐달라는둥 보드에 대한  호기심이 생겨나길.. 간절히 바랍니다.! ㅎ

같이 라이딩하고 싶은게 가장 큰 바람입니다 ^^

이인인희

*.54.110.206

2010 한해를 보내면서 가지마겨울아를 왜치게되내여! 남은 시즌동안 모두들 안전운행 하시고 다치지 안으시도록 주의합시다!

1.헬멧착용2.바인딩점검3.보드왁싱및엣징점검 메시즌 마다 한번씩해주시면 조금더 재미잇게 즐기 실수잇으실겁니다^^

모두들 안전한 라이딩 하십쇼!!! 헝그리보더,자쿠이 화이팅^^~

꽁치소녀

*.44.70.127

전 모든 보더들에게~~

올시즌은 모두 다치지 않고

모두 목표한 실력을 얻고

모두 스키장 무진장 다니고

모두 행복을 찾길 바래요

모든 스키장이 최상의 설질을

유지하길 바라며~~ 평화!!

믹골

*.214.146.211

항상 안전하게 보드타시고 양보하는 한해가 되었으면합니다.

안전을 위해 항상 헬멧을 착용하시고

안전을 위해 스키장 오실때는 안전운행 하세요.

첫째도 안전 둘째도 안전 셋째도 안전

얼마남지않은 2010년 항상 건강하시고 자쿠이 번창하세요^^

simon-nomis

*.53.18.166

많은 분들이 이야기 하시지만 건강이 최고인것 같네요..

몇일동안 감기 몸살로 앓았더니 기운이 하나도 없고 아직도 목이 땡땡부어 있어서 말하기도 힘드네요

몸이 건강해야 보드도 즐길수 있네요  남은 2010년 뿐아니라

2011년에도 모든분들 건강하시구요..남은 2010년 마무리 잘하셨으면 좋겠습니다.

연말 망년회다 모다 해서 많은 분들이 음주를 많이 하시는데 그러다 '객사' 합니다 ㅋㅋ

조심하세요!!

새해복 많이 받으세요!!

머쨍이

*.239.251.100

올해 허리 디스크로 인해 디스크 수술을 했습니다.

지금은 재발중.. 작년까지만 해도 보드 어느정도 탈수 있을정도 였는데...

지금은 아주 안전보딩만 가능한정도...

건강이 중요해요... 추운겨울이라고 움추리지 말고, 가벼운 운동이라도 꾸준히 합시다...

한번 잃어버린 건강은 다시 찾아오지 않습니다.

모두모두 건강하시길.. 그리고, 안전보딩 하세요~

girls3916

*.235.68.11

보딩은 언제나처럼 항상 즐겁게, 그러나 다치지 말고 롱런 해요~

그리고 2011년도에는 저의 반쪽을 꼭 찾게되길 바랍니다. ^^

그리고 마이너스통장을 꼭 없애버리고야 말겠다는...ㅡ.ㅜ;;

이기자최조교

*.94.102.99

보더들이여 일어나라!!!

넘어져도 일어나라!!!

다들 재밌게 건강히 보딩하셨으면 좋겠습니다.^^

웃는돼지

*.116.45.167

전  단 한가지 간절한 소망이 있습니다.

2011년 3월에 태어나게될 아이가..

건강하고 무사히 태어났으면 하는 소망이 있습니다.

자쿠이도 대박 나시고... 아이도 건강하게 태어났으면 좋겠네요..

날고시퍼_888173

*.241.147.32

뭐든지 안전이 최고겠죠.

질거운 한해되시고! 자쿠이도 대박나시고! 모두모두 대박!!