에이엔에이 에서 하네요...

오늘자 신문에서 봤어요...

가격대가 나름대로 괜찮은듯...
엮인글 :

데뷰

*.243.42.89

아..홈페이지는 www.anasports.co.kr 입니다.

붕어빵

*.191.216.11

흠냥 비싸 ㅡㅜ...비싸....ㅡㅜ

[韓日Boarders]

*.49.88.80

기가막히더군요 A&A왜 그럴까...

열혈청년

*.205.178.35

21stv 라는데 비하면 양반입니다.
제가 말라뮤트때문에 전화한적이 한번있고 데크,바인딩 때문에 전화한적이 있거든여.
첨부터 느낌이 안조은데라 얼떨하게 이야기했더만 봉인줄 알구 가격 막 올리구 돼두않는 소리해대구. 심지어는 부츠 260찾는데 275있다구 그거 신으라구 하더군여. 켘 15미리는 아무 상관없다고 보드부츠는 켘, 저 쓰러지는줄 알았져 ^__^ 21stv 정말 넘하는 샾이더군여

붕어빵

*.235.43.58

A&A두 만만치 않습니다. ㅎㅎ 이분야에서 꽤 악명이 이찌요?

인천꼬마

*.234.209.2

스노우뱅크와 같이 우리나라 3대 산맥입니다.
그들은 정말 프로죠.

[韓日Boarders]

*.104.3.104

불매운동벌이는건 나쁜 방법일까요

[야]낙엽전사[돌]

*.176.5.161

에이엔에이 가격적인 측면에선 괘안은것 같던데...
서비스가 영 황이래서 그렇지..
살때는 손님은 왕.....A/S시는 언제 그랬냐는 듯이..

산소같은[Yo]ONE

*.207.88.245

에이엔에이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸하하하하하하하....옛날에...ㅋㅋ 한 2년전쯤에도...그넘들이 사기를 칠려고했었죠...ㅋㅋㅋ 그때 저의 아버지랑 갔었는데(그땐 고등학생이옸어서~)ㅋㅋㅋ 부츠 사이즈가 확실히 너무나도 작은데..맞는거라고..정말 잘~맞는다고 끝까지 사라고했는데..ㅋㅋㅋ 제가 구두 265를 신는데..부츠를 250을 주고 그런 말을 하다니..ㅡ.ㅡ 나쁜넘들..ㅡ.ㅡ;ㅋㅋ

[올빼미]밥줘!

*.254.84.173

거기 안가.... ^^a

욧니㉿

*.254.82.193

4가쥐없는샾 1위 에이엔스포츠 정말 너내들한텐 할 말이없다
그리고 21c 거기는 직원들이 보드에 상식이나 기본적인 기업도 가추진 판매상이
아니에여..그리고 스노우뱅크 띠방 여긴 살라면 사고 말라면 마라 ..사훈이죠....

야르

*.98.151.223

ㅡㅡ;;; 거 21stv 저 갔다가 정말이지 사람취급못받아땁니다...제가 원낙 아는게 없어서
그사람들이 프론줄 아라쪄...허거거걱....코딱지만한 오피스텔(창고 같아여)에 정말 물건 몇게 갔다놓구 싼거 구하는 전 완죠니 거지취급받아쪄 그리고 거 스노뱅크여 전화로 모 물어보다가 ㅡㅡ;; 바보취급받아써여 글케몰르면 타지말라고 하는거보다 더 무섭디다...
나뻤어... 흠흠 경험이려니 생각합니다...