슈프림 1주년기념 스파이 고글전

02-03 SPY 고글 BILIZARD(전 모델 균일가) 소가 240,000-210.000 상당추정

1개구입시 80.000원
2개구입시 150.000원
3개구입시 210.000원
(1인당 3개이상 구입 불가)

안녕하십니까. 이번 슈프림의 고글행사를 진행하면서 여러분들의
전폭적인 반응에 감사를 드리며 또 올라온 글들중에서 이런행사를
자주 해주셨으면 한다는 말에 힘입어 1차행사를 더 연장하기로
결정을 내렸습니다.
물론 경품도 더욱 늘려서 여러분들이 보딩을 하시는데 조금이나마
도움이 되기를 빌면서 추첨행사를 11월 23일(슈프림 창립 기념일)에
하기로 하였습니다.
이번 행사는 당연히 11월 23일까지 연장 하겠습니다.
혹시 물량이 부족하지 않나? 금방 떨어지지 않을까!
걱정하지 마십시오 슈프림은 11월 23일까지 고글의 품귀현상은 없습니다!
여러분의 눈의 안전을 저희가 책임지겠습니다.

기존 경품 : 고곤드라이팩 3개(부츠를 냄새없게 빨리 말려줍니다.)
보드가방 2개

추가 경품 : 버튼 반팔티 3개
레드 후드티 Color Black (버튼 계열사) 2개

이번행사의 추첨일은 11월 23일 입니다. 운영진께서 추첨해주실꺼고
행사진행은 공정성을 위하여 참관인을 2명이상 보는데서 진행하겠습니다.

감사합니다. 그럼 꾸벅

그린

옐로우 레드 카무

체리

옐로우 레드

인더스트 오렌지

실버

블루

슈프림 위치 :

슈프림 전화번호 : 02-3443-8644
슈프림 사이트 주소 : http://www.sbmania.com
슈프림 카페주소 : http://cafe.daum.net/supreme79

엮인글 :

analog

*.101.174.125

입구에서 3명 만들어서 사면 개당 7만원인가...헐~~싼거 같은데여..

날아라 RIDE

*.227.251.123

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거 괜찮은 생각이네요. 돈은 미리 준비했다가 한 사람이 3명꺼 계산하는척해믄
오우!! 남는장사네여. 빌리자드가 9만원이래도 싼건데...ㅎㅎㅎ

떼구리~♪

*.33.41.45

세일공지 전에 다녀갔을땐 아논이랑 스파이라구 말씀을 하셨었는데..
그거 클럽사람들한테 말했다가 어제 사람들 #투어 다녀와서 핀잔만 들었네요 -_-
기왕 미리 주시는 정보면 정확한 정보를 좀 주시지...
할인율도 마찬가지군요
아예 정보를 안주시려면 안주시든가...
스파이블리자드로 꼭 사야하는 사람들 아니면 해당사항이 없는 정보였군요
대략 고글 사러 #에 갔던 사람들은 시간낭비였구...정보랍시구 말했던 저는 핀잔만 먹었네요

ⓚⓐⓩⓤ

*.181.180.214

렌즈가 퍼시몬인가여???

슈프림

*.75.232.182

반미러입니다^^ 그래서 주간과 야간에 다 쓸수 있습니다...^^

알담

*.104.141.118

안경쓴사람도 쓸수 있나여?

알담

*.104.141.118

우리사무실 앞이네요 국민은행 빌딩

슈프림

안경 크기에 따라 달라질수 있습니다. 직접 써보심이 어떤런지요!? ^^

PsyBoarder[Yo]ONE

*.248.244.60

정말 요새는 스파이 고글 샀다는 소리 잘 못들어본듯 한데..
지명도가 근래들어 좀 떨어진것 같다는 생각이..

Toro

*.213.1.1

이참에 하나 바꿔볼까나 ㅋㅋ

我回在白夜

*.245.22.41

이야 가격 좋네요, 저한테 붙을 2분 안계시나요?

날아라 RIDE

*.227.243.219

토욜날 같이 가서 사실분 쪽지주세요

점핑

*.250.28.224

이런 썩을~ ^^;
몇일전에 스파이 새로 구입했는데.. 몇일만 기다려 볼껄..

민모씨

*.96.206.216

저도 끼워서 같이 사러 가주세요 ^^

2Breal

*.240.152.164

홋..요거 슈프림 다음까페 회원한테만 쏜다고 전체멜 왔었는데..역쉬 헝글...

Mt.Grouse

*.177.111.204

03-04인가요? 02-03인가요?

슈프림

죄송합니다.세일공지에 빠졌군요.
02-03 모델입니다

사카키

*.51.82.85

02-03 같은데여 홈피에 나와있는게 맞으면..

보더 James.H

*.48.188.183

어제 방문했는데 정말 많이 쌓아 놓셔더군요. 거대한 크리스마스트리만큼. 왁스벗기러 잠깐 들렀었는데 산타크루즈 157짜리 해골그려있는거 있던데 이쁘더군요. 이월이라 세일폭도 크고.

열혈보더

*.87.238.78

3명이 같이모여서 사요~~
저 일요일에 시간되는데,,
같이 모여서 삽시다~

슈프림

넵! 안녕하세요 담에 놀러오시고요~^^

Mt.Grouse

얼굴 동그란 여자가 쓰면 어떨까요? 오클리 에이프레임 코가 살짝 뜹니다만.. ^^

Mt.Grouse

그리고 반미러말고 다른 렌즈는 없나요?

날아라 RIDE

*.198.178.234

제발.......토욜날 같이 사실분! 쪽지주라니까여~~ ㅋㅋ

슈프림

오클리는 우리나라사람들에게 프레임이 작아서 맞고 안맞고의 오차가 큰데
스파이는 거의 괜찮게 맞는거 같습니다. 그리고 블리자드는 괜찮게 맞는거 같구요
미러는 없구 반미러만 있습니다...
그럼 꾸벅

雪風

*.237.212.175

오후쯤 가서 봤는데 엄청 쌓아놨더군요. 그리고 안경끼구 써봤는데, 안경에 걸리더군요. 안경보단 렌즈를 끼고 쓰는게 나을듯 싶습니다.

다미

*.38.161.177

또 나까마구만...
AS도 안되는 나까마....

♡風雲兒♡

*.44.144.147

낼1시쯤 가치 가실분 쪽지주세여 낼 1시에 갈까해서요
쪽지 주세요~

Mt.Grouse

낼 8시 30분쯤 가실분~ ^^

헝그리보더

*.251.12.169

고글 하나 더 필요하긴 한데...쩝 던이 없다...우왕~~~~~~

슈프림

안녕하세요 슈프림 한실장입니다.나까마라고 하신분! 보딩을 하시는분들께 제품을 보다 저렴하게 공급하는것이 잘못된다고 생각하시는 건지요?..
이렇게 되면.. 저렴하게 장비를 구입했으면 하는 많은분들의 바램을 저희 또한 부정적으로 밖에 생각되질 않는군요.제품엔 이상이 전혀 없는 제품입니다. 지금까지 저희 샾에선 최선을 다해서 AS를 해드렸습니다.

painkiller

*.50.113.96

정품사고싶은분은 돈더보태서 정품사고 병행사고싶은분들은 조금저렴하게 병행사면되는거아닌가요??^^;;;;;
슈프림 친절하게 괘안던데 ....

푸우보더

*.245.8.206

카드도돼나요?

♡風雲兒♡

이왕 세일하시는거 그냥 다 7마넌에하시징...
어차피 #안에서든 밖에서 조맟춰서 사면 그만인걸..;;

뚱~땡아~~~

*.152.55.118

스파이 고글을 들여왔군요
구경갈겁니다(구입은 안할겁니다)

뽀이

*.37.52.131

저두 같이 가요~~ 쪽지주세요~~

일일월일오일

*.75.209.23

저두 필요한대 모여서 사져..쪽지주세여...

불타는붕어빵

*.58.85.179

상업 아니겠습니까.. 이러면서 모여서 야기 할수있는 기회도 생기고 좋져 ^^ 싸고 좋은물건 기분좋게 쇼핑해보아요~

쌍코피쭈르룩

*.49.137.56

고글소모품인데..무신......에이에스...쩝......가겨참조아여....^^: 나두 오늘가바야지..저번주에..하나구햇는데....ㅜ.ㅜ

...

*.98.244.8

한실장님...성질 있으시나부네요....바로 발끈 하네^^;

"ⓨo,★풀"

*.178.135.222

지방이라 걍8마논 줘야하는건쥐,..

누노

*.190.179.78

악세사리는 a&s가 안데는것도 모르시나..^^;; 산타 해골그려진거 파라독스 아주 이뿌죠..^^
전 갠적으로 올해 산타 모델중에 '대니' 프로모델 159 짜리가 젤 이뿌더군요 블랙에 강해보이고
탑시트 그래픽도 죽이고..^^흐흐 사고싶다

아키^^라

*.219.53.20

오늘 저녁7시쯤 사러갈 예정 인데여...
같이 가요..쪽지 주셈..^^

sainteye

*.120.205.1

아키라님 같이가요...쪽지 보냈읍니다.. 한명만 더 모이믄 돼겠내요 여기들 붙어요 오늘 7:00시..

십장

*.6.118.105

나까마..?
고글에 뭔 나까마?

별 걱정을 다하심다..

스빠이

*.213.1.1

오늘 7시 좋당... 싸당 좋당.. 가바야쥐.

떵배부인

*.231.66.249

웹싸이트에 나와있는 6가지 밖에 종류가 없다고 하네요...다들 아시나?

이드

*.106.204.231

안타깝다.. 조금만 더 이따가 고글 살껀데.. ㅠㅠ

사카키

*.112.105.94

성남분들 일욜날 가실분 안계시나여?

일일월일오일

*.75.209.23

3명 모을껀데 2명입니다 한사람만 더...정보보시면 제연락처 있습니다 문지주세여..내일 오후3시쯤 갈에정입니다...

kazu

*.181.179.231

나까마라고 하신분은 정품사서 렌즈 기스나면 10만원주고 에이에스 받으세요..
카즙니다 로긴하기 귀찮아서리...ㅋㅋ

이성훈

*.148.248.175

나까마가뭐죠?

날아라 RIDE

*.227.243.219

아하하 10만원주고 A/S받으라는 말에 10분을 박장대소했습니다. 고글인데 나까마가 뭔 상관이예요 그져?!
ㅋㅋㅋㅋ

라이

*.51.66.213

산타크루즈 157짜리 해골그려있는거 얼만데요?

고무신껌[춘천]

*.83.130.41

제발 보드샾도 박리다매 했으면 좋겠네요. 이 엄청난 리플 갯수 보십시오. 소비자들이 이렇게 갈망하고 있는데 왜 샾들은 그걸 모르실까?
이런걸 반짝 행사로 하지 마시고 제발 상시로 해보세요. 누이좋고 매부좋고.
... 단합때문에 안되나요? 젠장

아이스루나

*.207.179.245

저두 이거 사고 싶은데여 저랑같이가실 분 있으시면 문자주세여 ^^

푸우보더

*.245.8.206

저두 낼 2시경에 사러갈껀데 같이사실분 쪽찌주세요^^;;
여친이랑 같이가니깐 1명만 같이 있으면 될것같은데요...
카드도 될려나?..... 현금이 없는디...

혜성보더

*.159.219.4

나도 사고 싶은데.. 내일이 엠티라 ㅠ.ㅠ 흑.....일요일 늦게라도 갈까나 ㅡ.ㅡa

혜성보더

*.159.231.141

근데 블리자드는 헬멧용인데 헬멧 안쓰고 그냥 써도 어울릴까요?? 스쿱을 사야 정석인거 같은데 스쿱은 세일 안하네요 .....

대장

*.185.58.2

크~~10만원주구 a/s라~~크큭~~

흰곰

*.126.172.18

반미러면 주야 겸용인가요???
카드결제두 같은 값인지...?
수고하세요

♡風雲兒♡

제가 #투어 갈때 가본봐로는
카드결제시 할인율과 현금결제 할인율이 2배차이더군요
상당히 실망했다는..이렇게 애기하면 또 직원의실수라고 할지도 모르겠군요..
카드결제는 안하시는게 낫겠네여 최소한 여기만큼은..

c00l-boder^^

*.75.232.143

제가 어제 가본봐로는 카드도 되고요 수량도 충분합니다...'
그리고 저기 뭔가 오해가 있으신가 본데요 카드결제와 현금결제가 두배차이라니요
제가 어제 있어본결과로는 한번도 그런거 본적이 없는거 같던데
수량도 블리자드를 천정까지 탑으로 쌓아놓은거 같던데
어케 샵투어를 하신지 모르시겠지만 혹시 업계분이 아니신지요
순수하게 준비 한거 같던데
그리고 주야 겸용입니다 반미러는 그런 스타일로 쓰던데
낮에는 반짝 반짝 밤에는 잘보이고
실망하신분은 뭔가 호해가 있는거 같은데.....

민모씨

*.158.78.175

일요일 오후시간에 같이 가실분 쪽지 주시거나 문제 주세효..

018-411-3388

푸우보더

*.245.8.206

2~3시사이에 가슬분 전화나 문자주세요
여친이랑 같이가니깐 1분만 더있으면 될꺼같아요
011-9006-6986

♡風雲兒♡

아 제가 말한건 고글이 아닙니다
버튼 올해신상제품 데크를 말한겁니다.
고글이 아닙니다^^그리구 걸핏하면 업계니 #이니 하는데 섣부른 발언 삼가해주세요^^
키가 작고 반지여러개끼고 계셨던 #돌이분
카드랑 현금이랑 할인율을 다르게하는건 #에대한 불신만을 낳는다고 말하고싶네여

♡風雲兒♡

아참 데크말인데여 카드는 5% 현금은 10%해준다더군요

정어리

*.244.23.17

대개 모든 샵이 그렇지 않나요? 잘한다는 게 아니라
어느 한 곳의 단점처럼 말하는 건 좀 무리가 있을것 같아서요...

그리고 샵돌이란 말은 별로 듣기 좋은 말이 아니죠 ^^
개인적으로 좋아하는 샵이라서 이렇게 대신 변명합니다.

할인율 다른건 물론 문제라고 생각합니다만, 카드도 10%씩
해주지는 못할듯 하네요...

♡風雲兒♡

대개의 모든#이 그러지않죠
그리구 님이 조아하는#이라는건 여기선 상관이없죠
물론 전 이런불미스런일 헝글분들도 아셔야된다고 생각을했구요
저같이 초보자분들은 #직원(#돌이라고 칭한거 사과드립니다)분 말만 믿고
바가지 쓸수도있으니까 말이죠
어디까지나 공유하잔말이죠
지금처럼 고글세일 물론 조은 행사임엔 틀림없슴다
하지만 잘못은 지적하고 이런 안조은정보도 역시 헝글분이 아셔야된다고 생각되네여

정어리

*.244.23.17

여기 글쓰신거 같구 뭐라 그럴 생각 전혀 없습니다^^
그냥 변명 한마디 한거니까 너무 신경쓰시지 마세요.
서로서로의 생각이 다른거잖아요^^

님은 정보 공유를 위해, 저는 그냥 제 생각을^^

박기선

*.156.180.52

고글을 카드로 계산해도 7만원인가요...?^^; 현금이 없더서 그러는대..궁금하내용..^^

CODE

한개 8만원 두개 7만5처넌꼴 3개 7만원꼴 이네요^^

∪∩-i∩⊂

카드나 현금이나 동일 금액이던데욤!

♡風雲兒♡

그렇군요 제가 너무 어리숙하게보였던 모양이네염^^

(별꽃)

냉...^^알려주셔서 감사합니다...^^넬 고글 구입하러 갈라고생각중인대 같이가실분 쪽지주세용..^^
조금이나마 저렴하게 구입해야정..^^;;

민모씨

*.158.78.175

일요일 오후에... 고글 사러 가실분 1분 모십니다.
지금 다른분하고 저하고 2명이거든요..

일요일 오후 7시쯤 어떨까요...
문자주세요... 018-411-3388

(별꽃)

민모님 넬 저두 끼워주세요..^^
슈프림 문앞에서 문자 날릴께용..^^6시55분에..^^

Beautiful Mind

*.49.182.87

정말 친절하고 좋더라구요..^^ 고글많이 준비해놓으셨던데 가격도 7만원이면 괜찮고...
헤이즐넛 커피도 한잔주시더라구요~~~^^ 대만족입니다^^
아참 민모씨님 지하철역까지 태워주셔서 감사해용~ 올시즌 즐보딩하세요~

푸우82

*.109.17.235

아흑...ㅠ,ㅠ 월요일날 가실분 안계신가여,, 11월 3일..

2분 연락 기다리겠습니당~~ ^^; 011-9906-0926

(별꽃)

Beautiful Mind님 민모님 오늘 만나서 반가웠고요 항상 즐보딩하세요...
기회가되면 스키장에서 또 뵐수있기를..^^;
슈프림 직원분들도 넘 친절하시고..^
번창하시길..^^

박종관

*.255.49.8

퍼시몬 이랑 반미러랑 차이가 많나요? 궁금...

승후니

*.117.183.24

오늘 가서 3개 사왔습니다. 사람들 많은데도 불구하구 친절하게 대해주셔서 감사했습니다. 제가 오늘 샾 투어중이었던지라... 중간에 한 뭉테기(3명)모아서 또 보냈습니다..ㅋㅋㅋ 앞으로 이런 행사 많이 있었음 좋겠네여~

민모씨

*.96.206.216

어제 Beautiful Mind님과 별꽃님이랑 다녀왔죠... 가서 커피한잔씩 얻어 먹고..
서로 쑥스러워하면서 고글 고르고 구매했지요.. ㅎㅎㅎ
저도 만나서 너무 반가웠습니다.
슈프림분들도 친절하게 대해주셔서 고마웠습니다.
다들 행복하시길..............

아키^^라

*.74.235.197

혼자 가도 7만에 해주셈..헤헤
우왕~ 시간내기 넘 힘들오요..

슈프림

*.75.232.157

안녕하십니까 슈프림의 한실장입니다. 여러분들의 성원에 감사 드리고 지금도 물량은
충분합니다. 저희가 준비한 물량은 1000단위로 준비하였기 때문에 계속 공급해 드릴수 있습니다.
열시미 준비한 행사이고 또 여러분들께서 조아하셔서 마음속으로 정말로 흐뭇함과 동시에
막중한 책임감까지도 생깁니다. 더욱더 좋은 행사를 준비해야 겠다는 생각들고 또 너무
장사속에 치우치기 보다는 초심을 잃지 않으려 노력하겠습니다.
많이들 오십시요 고글은 충분합니다. 샵에 있는 고글탑이 무너지는 날까지
많은 보더님들이 좋은 보딩을 할 수 있는날까지 공급 하겠습니다.
책임지고 헝그리 보더 화이팅입니다 그럼 꾸벅 (^^)(__)(^^)

초코렛킬러

*.227.35.228

저두 오늘가서 질렀습니다...
혼자라 그냥 8만에 살야겠구나 했는데...
마침 샵에 두분만 오신분들이 계서서...샵 직원분이 다리를 놔주셔서 같이 3개로 7만 주고 삿습니다...
기분 흐믓입니다...
친절하게 대해주시구...좋앗습니다...근데 빨랑 눈이 와야 되는데...

뷰티풀

*.109.40.242

고글탑 예술입니다.. 쌓는데 무지 힘드셨을듯.... 가까운데 계시면 고글탑 구경가는것도 괜찮을듯하네요..^^;;

까꼴

*.231.169.206

샵 직원분 정말 친절하시더군요. 혼자 갔었는데 다른 손님이랑 짝 지어주시며 싼값으로 사라고 하시는데 감동 먹었습니다.
그런데... 제 마눌한테 스파이가 안 맞아서(코가 떠여) 못 사고 그냥 왔습니다. Y_Y

배고파잉~!

*.99.62.34

위에 있는 전모델 수량 충분한가요?
지방에 있어서..11월 20일날이나 올라갈듯한데 그때까지 원하는 고글이 남아있으려나?;;;;

슈프림

*.75.232.201

수량 충분합니다.^^

날고시퍼.·´″′˚

*.219.94.68

이야... 싸당! ㅎㅎㅎ 스파이 이쁜데요! ^^

雪風

*.237.212.175

수프림 직원분들 친절하시던데요. 갔다 나올때마다 기분 좋게 나왔습니다. 물건은 구입을 못 했었지만요. ^^;

흰곰

*.153.202.135

어제갔었는데 실버 색상이 없더군요...
그래서 인더스트 오렌지사고 같이간 형은 블루샀는데...

PsyBoarder[Yo]ONE

*.248.244.60

ㅎㅎ.. 저도 어제 샾투어가서 슈프림가서 설명 많이 듣고왔습니다

지니

*.108.56.166

이번주 토요일 가게 닫고 저녁늦게 갈건데...같이 가실분 있으신지요? 2개를 살 예정이니...
017-705-9879로 연락주세요..

호랭

*.42.13.212

후훗~~ 총알의 압박두 세일앞에서는 눈물을 머금께 하더라구요..
어제 전화루 물어물어 위치 알아낸 후에.. 늦은시간(?) 도착해서 다 떨어져 없다던..실버..우연찮게 하나 발견해서
그녀석으루 집어 왔더래요..^^ 고글을 마지막으루 시즌준비 완료^^..친절함에 감사드리구요..꾸벅

simss99

*.205.183.55

슈프림 쥔장님. 고글 실버모델 추가 입고 계획은 없으신지요?
실버 사고픈데...실버 추가입고 예정 있으면 알려주세요...^^

수파이

*.54.54.113

헉....물건이 떨어지나여?? 절대 걱정하지 말래놓고선...언능 추가 입고해주세여^^

나무꿈

*.248.67.14

진짜 실버가 없나요???이런...인터넷으루 배송 신청할려구 했더니...여기 수지인데요..혹 같이 사주실분 없으시나요????수원이나 분당이면 가까운데....매일 회사에 묶여 가보구 시퍼두 못가보는 이신세...ㅜㅜ

황싸~♪

*.96.166.70

100개 리플~~