빨뚜

*.220.133.75

소비자와 판매자 모두가 만족하는 행사로 지속되길 기원합니다.

겨울이 빨리왔으면 하네요

롤링인더딥

*.62.147.4

화이팅입니다!
올해 성황리에 개최되어, 앞으로 이러한 행사가 매년 이루어질수 있기를 간절히 기원합니다.
덕분에 겨울이 간절히 기다려지네요~

에트라마디라이제르

*.7.231.10

어?????
가고싶다 .
가야겠다!
꼭갈것이다!!!!!!!!!!!!
매년 감사하게도 이런 행사를
열어주셔서 항상 감사히생각합니다 !
내년도 내후년도 10년후에도
하나의 큰 축제와 문화가 되었으면 좋겠습니다
감사합니다 8/19에 보아요 ^^

이찌방~

*.46.192.148

우와 스노보드샵들이 모여서 한국만의 블랙프라이데이처럼 하는건가봅니다

많은 사람들이 방문해서 매년 열리면 좋겠습니다

화이팅

blistex

*.222.194.238

무더운 여름을 이겨내고, 추운 겨울이 기다려지는 글이네요!!
코로나를 이겨내고 행복한 겨울 스포츠를 즐길수 있기를 기원합니다.

엘e

*.109.142.64

대한민국 최대 스노우 페스티벌 축하드립니다
보드를 사랑하는 분들이 모여 정말 축제의 장이 되었으면 좋겠습니다 벌써부터 겨울이 기다려지네요 히힛
보드씬이 흥해서 앞으로도 이런 이벤트가 계속 열렸으면 하는 바램입니다
수고하시는 관련종사자분들과 유저분들 모두 화이팅입니다!
스노우 페스티벌 흥해라~!! 한국 스노우보드씬 흥해라~!! 겨울 스포츠여 다시 흥해라~!!

Kona

*.152.154.43

와 19일부터 페스티벌 시작이네요! 올해부터 다시 달려보려고 하는데

마침 좋은 기회를 맞이하게 되었네요 겨울 준비 단단히 할 수 있겠네요!

감사합니다!

쟈키쟈키

*.80.247.241

시즌만 기다리고 기다리는 보린이인데 최대규모로 진행되는 페스티벌이라니 너무 설레네요
시즌준비 잘 할 수 있을 기대가 됩니다ㅎㅎ 감사합니다~!!!

김중년

*.171.102.30

오~ 응원합니다! 40대의 나이에도 애들 처럼 기다리는 뭔가가 있다는건 참 행복한 일인거 같아요 ㅎㅎㅎ 시즌이 다가 오네요~

howwow

*.141.14.29

이런 행사로 새로운 장비를 접하고 그 새로운 장비로 보드의 새로운 매력을 느끼고 새로운 매력으로 오래오래 보드를 타 보드씬이 오래 지속되었으면 좋겠습니다.

돌발장군이

*.164.252.5

코로나로 인해 스키장도 피해보고 샾도 피해보고 보더들도 피해보고..... 이제 다시 힘차게 달릴때입니다. 모두들 일어나세요 

auout

*.54.2.233

매년 이런 행사가 이어져 대한민국 스키장 문화가 활발하게 발전하게 되면 좋겠습니다! 

NoEnemy

*.225.229.4

코로나와 환율 등 여러 상황들 속에 샵들도 많으 힘드셨을 듯 합니다.

유저들이 좋은 가격에 좋은 제품 구매할 수 있는 좋은 행사 만들어주셔서 감사함돠~!!!

공평동이차장

*.55.6.72

정말 힘들었던 코로나 시기를 잘 이겨내셨고, 앞으로 더욱 번창하시길 바랍니다. 이제는 진짜 찐샵들만 남았네요. 화이팅입니다

흐르는강물처럼카빙도흐르듯이

*.253.82.243

작년부터 장비류 가격이 많이 올라서....

새상품은 생각도 못하고 있었는데

좋은 기회인것 같아 기쁩니다~~~

참여하시는 업체들 늘~ 번창하시고

감사합니다!!!

쿈쟘

*.116.15.80

좋은 행사 열어주셔서 감사합니다 ! 하드굿 구매하러 방문 하겠습니다 ^^ ~ 고고시이이~~~잉~~~

럼럼주

*.35.22.10

새로운 보린이 영업 완료하였는데 장비 선물해주고싶습니다.

이번년 첫 연패세 참여예정자 로써 힘써주시면 감사하겠습니다.

충동구매 드가자~

바바스타

*.106.128.148

누가 계획하신건지~~~ 너무 반갑네요!! 

이참에 좋은 아이템 특템해 볼게욧!!

황금치타

*.39.217.104

화이팅입니다!!
이제 시즌이 얼마 남지 않았군요
저는 앞으로 5년뒤 태어날것 같은 딸 아이의 아빠이자 현 솔로 라이더입니다 우리 딸아이가 태어나면 장비를 맞춰줘야 할탠데 코로나 여파로 힘든 시기를 보내 시즌권이나 사줄수 있을지 모르겠네요 요즘은 중2병이 아니라 초5병이라던데.. 5년뒤에는 유치원 출퇴근할때 쯤이면 사춘기가 오겠죠?? 딸아이 친구들 다 개인장비에 시즌권들고 지정주차자리 쓸때 우리 딸 막데크라도 들고 다닐수있을까 걱정입니다 주저리주저리 헛소리 많이 써봤습니다
여러 협찬사 사장님들의 통큰 협찬품들로 마음이 따뜻해집니다
이번 스노우페스티벌 대박나길 기원합니다
2324시즌 다들 다치지 않고 레벨업하는 시즌이 되길 기원합니다

하이원_은천

*.180.144.37

오,.. 화이팅입니다.

이번시즌 슬슬 준비하려고 이번주말 학동 나갈까 했는데 세일 들어가나보네요 ㅎㅎ

마죠시즈카

*.235.12.19

정말 반가운 소식이네요!!
벌써 기대됩니다.

곰팅이™

*.9.76.227

이제 슬슬 시즌이 오려나 봅니다..

이런 행사가 많아져야겠죠..^^

응원합니다~!!!

카빙찾아삼만리

*.85.245.11

스노우 페스티벌 응원합니다!

좋은 행사가 매년 이어졌으면 좋겠습니다!

naomicho

*.121.72.134

코로나 끝나니 이런 행사도 하고 넘 좋네요~~

너무너무 기대됩니다

스노우 페스티벌 화이팅!

'ㅅ'햄스터

*.83.154.217

서울에서 벗어나 오프라인 행사할때면 가슴이 아팠는데

온라인도 같이 진행하니 너무좋네요 대표 샵들과 대표 브랜드가 함께하니 더 기대되네요

'ㅅ'b 멋집니다 꾸시꾸시

떡쑤

*.251.23.249

보드를 너무 사랑하는 사람입니다. 이젠 제인생의 큰지분을 차지하고 있어요 ㅎㅎ

스노우 페스티벌 화이팅~!! 제 주변 지인들에게도 알리는 중 ..ㅎ 쇼핑할 생각에 설레이네요 겨울아 빨리와라 

지린

*.195.69.243

연합패밀리세일 이외에 스노우페스티벌 이라는 행사가 생기게 되어 너무나도 기쁩니다
매년 여름시즌마다 학동에 가서 이월 할인제품 찾아다녔는데, 허탕치는 날이 많았습니다
공식적인 스노우페스티벌이 매년 열린다면 저 같은 정말 헝그리보더가 허탕치지 않고 원하는 제품을 구할 수 있을 것 같습니다
다시 한번 행사를 진행해주신 부분에 대해 정말 감사드립니다

레이디카카

*.112.236.243

더운 여름 고생이 많으십니다!

이런 행사 덕분에 우리나라 겨울 스키 보드 시즌이 더 활성화 되지 않나 싶습니다^^

좋은 제품 많이 살 수 있게 해주시리라 믿습니다!

감사합니다

슝슝달려보자

*.211.69.19

좋은 이벤트 열어주셔서 감사합니다.

길고 긴 코로나가 끝나고 여름에는 골프가 호황기를 맞은것처럼 겨울에는 스키, 스노우보드 스포츠로 유입이 되어 호황기가 오기를 응원하겠습니다. 이번겨울도 다들 안전한 겨울 보내세요!

wsdwa23

*.36.231.182

할인행사 하는거보니 시즌 다가오는게 느껴지네요.
새로 입문하시는 분들, 장비 더 영입하시는 분들 모두 좋은 기회네요.
이런 할인 이벤트로 스키장 유입이 많아 졌으면 좋겠습니다.

매일꿈을꾸다

*.235.12.34

다들 힘드신 와중에도 이런 행사를 진행해주셔서 감사드립니다.
행사를 계기로 입문자들도 늘어나고 스노우보더들의 유입도 활발해졌으면 합니다.
올 겨울은 더 빨리 그리고 더 늦게 까지 즐길수 있었으면 하네요.
보더들 시즌 시작까지 얼마 남지 않았습니다.
다들 몸관리 잘하시고 입문자분들께 항상 친절하게 ㅎㄹ 부탁드립니다. 보더 인구가 늘어야 장비 구매도 활발해지고 학동 사장님들도 행복해지면 다들 저희에게 또 베풀지 않을까요? 보더들에게 행복을 ㅎㅎ

Cool-보더

*.100.180.58

오 스노우 페스티벌 축하드립니다 ^^

이제 곧 시즌이 시작하리라는 기대감이 확 다가오는 행사네요 다들 득템하셔서 시즌 준비 잘 하시기를 바랍니다!

삼육구

*.33.180.217

스노우 페스티벌 행사 성황리에 진행되서 앞으로 계속 열렸으면 좋겠어요.
어렸을때부터 관광보더로 15년째 이제 취직해서 좀 자유롭게 가나 했는데 최근 몇년 겨울이 점점 짧아져서 아쉽지만 그만큼 열심히 즐기고싶네요!!

원에잇

*.238.106.162

안녕하세요 원에잇입니다. 

당첨 축하 드립니다 :)

헝글 쪽지 통해 본 아이디로 배송받으실 성함/연락처/주소/글러브 사이즈 부탁드립니다.

천상천하유아독종

*.235.6.168

항상 좋은 제품 많이 팔아주세요
이런 세일 정말 좋아요
좁은 보드신 활성화에 더욱 도움 되길 빕니다

BONFILM

*.123.254.117

코로나 없는 시즌은 맞이하는군요..스노우페스티벌 축하드리며 이번시즌 잘준비 하시기 바랍니다. ^^

김댕댕

*.226.123.10

스노우 페스티벌 겨울을 기다리는 사람에게 반가운소식이네요!!!!

온 오프. 라인 전부 동시 쎄일한다고하니 매일 접속해봐야겠네요

고맙습니다 이런 행사 해주셔서 ㅋㅋㅋ화이팅!!

안도월

*.72.210.31

코로나 이후 다시 한번 가봅시다!!!!!

펑킨

*.102.119.118

처음으로 시작된 국내 최대규모의 스노우 페스티벌!!!

엄청 기대됩니다.~ 

관계자 여러분 축하드리며, 좋은 이벤트 만들어주셔서 감사합니다.

모두 득템하시고~ 다가오는 2324시즌 즐겁게 준비합시다~

ISTJ_nike

*.108.47.45

우앙 이번시즌에 친구들 입문한다고 해서 막 준비중이었는뎅!! 연패세가서 옷사고 학동바로가서 장비맞추면 되겠어요♡♡ 너무 좋은행사가 많아서 행복합니다♡♡앞으로도 쭉 해주세요!

구피라이더RS

*.38.91.192

보드를 사랑하는 사람으로써 너무 좋은 행사인거 같아요. 응원하겠습니다^^ 스노우 페스티벌 화이팅!!

카빙맛집

*.212.112.138

보드 타고 싶은 마음에 들어와봤더니 이런 좋은행사가 진행중이였네요!!
너 나 할것없이 힘들다는 시기에 좋은 이벤트를 제공해주신 관계자분들 존경합니다.
앞으로 매년 스키장을 찾는 분들이 더욱 더 많아졌음 좋겠네요!!! 스노우 페스티벌 화이팅~

kindsir

*.101.64.8

신규 유저 진입의 편의를 위해 매년 행사가 이어지면 좋겠습니다~ 고인물 끼리만 즐기는 스포츠가 되는것은 결국 망하는 것이니까요. 더 많은 사람들이 즐기는 스포츠가 되기를, 더 큰 시장 파이가 되기를 바랍니다.

dew다은

*.111.22.227

응원합니다! 갈수록 짧아지는 겨울과 비인기 레저스포츠로서 이번 기회를 통해 신규보더들과 잠시 쉬고있는 보더들이 돌아오길 바랍니다!

Firststep~!!!

*.161.48.2

이런 세일을 기회로 저변이 넓어 졌으면 좋겠어요 

응원합니다!!!

미오종성

*.46.127.32

몇년만에 학동가서 바인딩 구입하는데 팜스노우 사장님 너무 친절하시고 할인까지 해주신게 생각나네요
페스티벌도 화이팅입니다!!

YP벙커

*.94.41.151

지방 사시는분들은 온라인으로도 헤택을봐서 좋네요.. 응원합니다

보라색연꽃

*.230.97.17

온라인도 동시 진행이라 지방사는 사람들도 좋네요!!^^

고낙지냥냥

*.241.105.50

지난 코로나로 인해 침체되어있던 분위기가 다시 활기를 찾은 것이 정말 기쁩니다 스노우보드는 특성상 시작하려면 장비가격이 비싼편인데 이번 스노우 페스티벌을 계기로 많은 뉴비들이 생기고 한국에서도 스노우보드를 타는 사람들이 더더 많아졌으면 좋겠어요 이란 좋은 기획 항상 감사합니다!!!
스노우 페스티벌 화이팅!

숭숭숭

*.254.98.115

그냥 왠지... 그냥.. 아무 이유없이...  문득.....  헝글에 접속해보고 싶어져서 어제....  몇달만에 접속해봤더니만... 이런 행사가!!!!

유난히도 더웠던 이번 여름이 빨리 끝나고 겨울이 다가오면 좋겠네요!!!!

그전에 다들 학동으로 고고씽!!!!  저도 딸내미 손잡고 고고씽입니다!!!

gjfhfh12

*.113.53.223

한참 보드생각나서 데크 살려고 고민하는와중에 이런좋은 이벤트를 한다는 소식을 듣고 기다리고 있었습니다!!
이런 좋은 이벤트는 매년 이어지면 좋을것 같아요.
지방사는 저로써는 최고의 이벤트!!!

무인이

*.234.197.41

화이팅!! 응원합니다!! ㅎㅎㅎ

BG백그라운드

*.234.181.128

이제 정말 겨울이 오나봅니다
이번 스노우 페스티벌이 성공적으로 개되고 매년 이어지는 좋은 행사가 되길 바랍니다!

VaziracCalcox

*.240.102.44

크... 연패세 엄두도 못냈는데 온/오프라인행사라니 아주 좋습니다

주위에 계속 알리는중 어서 준비하라고 감사합니다 ㅎ헤헤

보드타자~~

*.235.73.108

정말 반가운 소식이네요!
이런 좋은 행사 준비하시는 관계자분들께 깊은 감사드립니다.^^
우리 모두 득템해서 즐거운 마음으로 시즌을 기다려 보아요!^^

초일류초천재

*.46.191.128

스노우 페스티벌을 주최하고 기획 하신분들께 감사드립니다.

많은 성과와 즐거움이 함께 동반되는 행복한 행사가 되길 바랍니다.

매년 이어져서 최대행사로 발전 되기를~~ 쇼핑 하러 꼭 가겠습니다~~ ^^*

공일일롸르

*.221.79.11

겨울만 목빠지게 기다리고 있는데.. 자켓하나 장만해야겠어요 

너무좋은 행사인거같습니다 ! 

화이팅입니다.. ㅎㅎㅎ

rE102

*.235.2.160

이런 이벤트 환영 입니다!!!
주말에 한번 다녀와야 겠네요~~
화이팅 입니다~~

우서머

*.108.49.9

스노우 페스티벌 듣기만 해도 설레네요!
올해 성공적으로 개최되어 스노우 페스티벌이 매년 개최되길 기원합니다!
지방인들을 위해 온/오프라인 행사라니 관계자분들 감사합니다!!
화이팅입니다~!!

냉동핫팩

*.101.66.124

겨울만 목이 빠져라 기다리는 중에 가뭄에 단비같은 행사네요
성황리에 마무리 되어 매년 좋은 기회가 있길바랍니다

사머미님

*.93.123.148

시즌권 오픈만 기다리고있는 보드초보입니다 좋은 이벤트 열어주셔서 감사합니다

참여하시는 모든분들 이번 겨울에도 안전하게 라이딩하세요~

카빙하는척하는보린이

*.228.207.56

세일 이벤트를 열어주셔서 감사합니다
이번에 부츠와 바인딩을 꼭 구매해야하는데
저에게는 꼭 필요한 스노우 페스티벌이예요
정말 감사합니다 !!

GdayJun

*.77.200.167

이번 행사를 시작으로 2회 3회 ... 10회 그 이상까지 계속 이어질 수 있으면 좋겠습니다.

그래서 앞으로 보드업계의 블랙프라이데이가 되어 샵, 보더 모두 즐겁고 행복했으면 좋겠습니다.

지방에 살지만 이번 주말에 서울 함 올라가보겠습니다. 

호두둥

*.33.180.253

응원합니다
이제 입문해서 보드복만 사놨는데 설레이네요

원에잇

*.238.106.162

안녕하세요 원에잇입니다. 

당첨 축하 드립니다 :)

헝글 쪽지 통해 본 아이디로 배송받으실 성함/연락처/주소/글러브 사이즈 부탁드립니다.

인생은파도

*.129.122.242

스노우보드 열정이 다시 살아나고 있습니다. ㅎㅎㅎ 연합 세일로 모두가 윈윈할 수 있도록 응원합니다!!

궁금한게많은사람

*.33.165.186

코로나 이후 새롭게 시작된 뉴노말 라이프, 새로운 겨울을 기대하는 많은 사람들 그리고 그들을 위한 스노우 페스티벌!!!
이번 행사를 시작으로, 많은 사람들이 보드에 조금 더 관심을 가지고 같이 즐겼으면 좋겠네요!!!

쿠루추

*.29.30.160

응원합니다 

이런이벤트도 오랜만인거같네요

예전처럼 다시활성화됫으면합니다

관상가양반내가왕이될상인가

*.44.47.154

손목 골절 이후 갈길을 잃은 아이처럼 이제 어쩌나 앞으로 보드는 탈 수 있으려나 무섭기도 하고 걱정도 되고 그랬는데 뭔가 힘내서 다시 시작해보라고 오히려 응원 받는 느낌입니다. 이런 뜻깊은 이벤트에 힘입어 스키장의 새로운 부흥을 기원합니다!!

꼴통9단

*.115.166.100

보드샵들의 한국판 블랙프라이데이!
보더들이여 열광하라!!
지난시즌막바지 큰부상.... 돌아오는 2324시즌 모든보더들 안전하고 즐거운 보딩하시길바랍니다!
다치지말아야 샵들이 하나라도 더팔죠^^(저도 자영업자라....ㅋㅋ) 세일에 동참하는 모든보드샵들 흥하길기원합니다~~

잇츠낫마이베스트

*.32.238.182

패밀리세일 행사가 스노우 페스티벌로 또 한층 스텝업했네요~

보더들과 샵 모두 윈윈하는 멋진 이벤트로 자리매김하길 기원합니다~

인천논현우니

*.248.140.254

응원 합니다.  코로나로   보더들도 샵들도 많이 힘든 시기를 지내온것 같네요

좋은 이벤트 열어주셔서 감사드립니다.^^  모두 화이팅 입니다.

sinaros

*.176.202.82

응원합니다.
처음 시작 된 행사인데 잘 돼서 매년 쭈욱 이어갔으면 좋겠습니다

엄마야누나야강촌살자

*.100.153.93

할인 열린 것 확인하고 바로 부츠와 고글 등 구매했습니다

좋은 기획 감사합니다

샵도 보더들도 모두 상샹하여 스노보드가 즐겁고 멋진 레저로 다시금 자리잡길 바라봅니다

빨래요정후루루

*.45.222.201

높아지는 물가에 새롭게 입문하기 어려운 보더들에게 큰 도움이 될 것 같아요

이러한 여러 업체들의 행보에 열렬한 응원을 보냅니다

까뮤슈

*.202.229.145

앞으로 매년 이런 행사가 스노보드 경기가 활성화 되었으면 합니다.
화이팅 입니다~

ORCA

*.238.189.113

무더운 여름에 스키장의 열정이 살아나네요
대한민국 역대급 세일에 박수를 보냅니다!!!
응원하고 감사합니다!!!
화이팅!

설란v

*.113.7.123

보더들이라면 이제 설레는 시기가 왔네요~
방탄과 뉴진스등 인기 아이돌들의 

보드타는 영상이 공중파에 자주 나왔으면 좋겠네요~

그러면 관심들이 많아질테니~

보더들로 북적북적한 겨울이 됐으면 하는 바람입니다.

스노우페스티벌을 통해 모든 보더들이 즐거웠으면 좋겠습니다.

화이팅입니다~

던질까말까

*.44.59.178

화이팅! 매년 이런행사가 더 생겼으면 좋겠습니다.

HOISA

*.80.181.93

응원합니다!!!! 여름에  시즌을 준비하는 재미도 엄청 좋지요~~활성화되서  좋은 행사로 자리매김 하기를 바랍니다!!!!

딸기케이크

*.199.22.54

시즌 전 용품구매할때가 제일 설레이고 기대되더라구요!!

이번시즌엔 더 열심히 타야지!!

화이팅팅팅!!!

히쿠

*.39.251.24

버튼 스텝온을 6월에 샀는데.. 할인율을 보고 엄청 놀랍고 아쉽네요. 너무 할인율이 좋아서 추가로 관심있었던 장비도 좋은 가격에 온라인으로 구매했네요.
개인적으로 스텝온을 6월에 산건 아쉽지만, 아쉽다는 생각이 들만큼 소비자에겐 너무 좋은 기회라 이번 세일을 응원합니다!!!! 앞으로도 계속 이어졌으면 합니다.주변에도 많이 알려야겠어요.

*.155.136.83

생색내는 이벤트가 아니고 진짜 너무 좋은 행사입니다.

어려운 시기이지만 다 같이 이겨내고 매년 확장돼서 열리길 기대합니다.

Wooony

*.230.206.8

긴 코로나로 위축된 보드시장을 시원한 세일로 날려버려주셔서 감사합니다.
버튼빠돌이로서! 탤런트스캇 받으면 마누라 주고싶네요!

UHD

*.111.25.98

가격 좋아서 옷한벌 뺏습니다. 보다보니 눈 돌아가요~ㅠㅠ 행사 감사합니다

뚜벅뚜벅이

*.125.246.91

대한민국에 겨울이 없어질때까지 쭉 함께 갑시다!!

수심령

*.102.128.171

매년 장비 추가 혹은 바꿀수있게 계속되길 응원합니다!

wjj

*.34.103.168

스노우페스티벌 응원합니다~!^^

미니주니

*.235.2.248

입추가 지났는데도 아직도 덥네요.
언제 겨울이 올까 오매불망 기다리는데
스노우 페스티발이라니!!!
꼭 참석하고 시즌 준비해야겠어요!!!
스노우 페스티발 응원합니다!!!

이수니

*.35.41.2

2개 구매했습니다ㅎㅎ 가격도 착하구,, 자주 행사하기를!!

bbibbi

*.62.204.165

올해 두번째 시즌이라 장비를 전부 새로 살 생각인데 이런 이벤트 너무 좋고 지금도 사러 가는 중입니다 ㅎㅎ 감사합니다 화이팅!!

기긱

*.179.34.211

열리자마자 눈 돌아서 구매했네요!
얼른 겨울 왔으면ㅠㅠ 보타싶

무주새싹이

*.121.0.71

매년 줄어드는 스키장인구에 걱정이었는데 비시즌에도 이러한 행사를 통해 스노우보드에 관심있는 예비 보더들이 많이 유입되는 계기가 되었음 합니다. 스노우 페스티벌 화이팅~

아니여

*.62.150.126

작년 보드에 푹 빠져 지방에서 서울까지 기차타고 와서
학동 이곳저곳을 다니며 다닌 가게들이 많이 보여서 괜히
신기하기도 하네요
처음이라 모든게 궁금한데 참 친절하시고 열정적이신 분들로 좋은 기억이 많이 남습니다
이런 이벤트까지 해주시니 더할나위 없이 좋네요!
번창하시고 좋은 제품들 감사합니다~

연우28

*.101.128.189

우와 너무기대돼요!
이번에 새 보드 살까 보고있는데 봐야겠어요:)

록설

*.129.14.143

드디어 새 시즌을 준비할 수 있는 시간이 왔네요!! 스노우 페스티벌 너무 반갑습니다!!

이런 꿀혜택 이벤트가 있어서 장비도 싸게 구매하고 언능 보드 타러 갈 생각하니 넘 설레요 :)

스노우 페스티벌 짱이에욥 엄지척!

안산돼지

*.251.114.77

올해부터 시작이지만 좋은 결과가 나와서 계속 이어질 수 있으면 좋겠습니다.

ㅇㅅㅁ

*.101.0.78

이벤트 시작 첫날만에 벌써 많이 사버렸네요..ㅎ 이런 달콤한 이벤트를 보고 어찌 참을까요 남은 기간동안 더 좋은매물 찾아보겠습니다 대충봐도 좋은 매물들 너무 행복합니다 이런 이벤트를 해주신 모든 분들에게 감사합니다 스노우보드의 진입가격에 대하여 장벽을 낮추어 더 많은 사람들이 보드를 접해보고 보드가 활성화가 되었으면 좋겠습니다..!

헝그리보더더두드드

*.39.99.16

이런 이벤트 너무 좋습니다!! 앞으로도 다양한 이벤트 많이 열어주시면 좋겠습니다.

그럼 좀 더 진입장벽이 낮아지고 보드문화도 활성화 될 것 같아요..!

감사합니다

간드아

*.150.195.64

이벤트 오랫만에 보는거같네요

잘되었음 좋겠네요~~