.

http://www.tomyself.co.kr

QuietFloewr

*.7.71.42

우와 고글 최고네요!! 정말 가지고 싶은것들만 쏙쏙+_+

파는 고글가격들도 엄청 착하구요 앞으로 고글은 여기서 사야곘네요

독한물

*.41.222.162

고글도 싸지만 옷도 싸고 좋아요~
내년에도 좋은 가격 기대할께요!!

술술도령

*.58.157.199

오옷 고글...꼭 갖고 싶습니다~
번창 하세요

서구™

*.178.177.21

읔 리플이벤트 . 난 언제쯤 저런거 되보려는지~
시즌막판에 부상으로 쉬고 있는데~ 빨리 낳아야 할텐데..
모두 안전보딩하세여

인천스노보드

*.106.247.156

좋은일 많이 하시네요 솔직히 가입한지 얼마되지 않아. 잘 모르는 초보입니다. 구경하러 가봐야겠네요. 번창하시길 ^^

rap

*.86.44.25

헐 굿
이벤트 대단해여~
매년 매장가서 사는뎅 한개주이소 ㅋㅋ

Xacti

*.35.38.4

투마이셀프~ 더욱 번창하시기 바랍니다~

고글이 많은데도 욕심나네요 ^^

부평1등오빠야

*.236.133.246

역시 투마이셀프 조아~조아 조아~~

버어툰

*.86.44.25

좋아요 좋아 좋아 이벤트 짱

T바타고카빙거북

*.250.78.166

당첨 되도 문젤 듯..
샾들 운영 어려운걸로 아는데 당첨상품만 받고 걍 올수나 있을런지...
방수 스프레이라도 하나 사들고 나와야할 듯하네요~
마치 당첨이라도 된 듯 말하는 나 ㅋ

타래바기

*.225.74.13

아논 피그먼트 퍼플렌즈 언제 입고 되나요?

목이 빠지다가 그냥 트위스트를 추겄네요~ ㅋㅋ

피그렐라

*.62.245.174

와우~ 대박!!ㅋㅋㅋ
오클리 에이프렘 핑크이리듐~! 진짜 정말로 간절히 완전히 미친듯이 가지고싶어요..ㅠ.ㅠ
ㅋㅋㅋㅋ
마감 잘하세요^^

take2™

*.197.145.221

제가 유일하게 참가하는 리플 이벤트... ㅋㅋ

고글은 항상 투마이 셀프... 싸니까... 케이스두 주시고... ^^

마니아..

*.218.73.19

드래곤 이쁘네요..담시즌에도 올시즌과 같은 영업방침이었으면 좋겟습니다..

벤토야

*.207.22.123

좋은 이벤트 감사드립니다.
시즌도 막바지로 치닫고 있네요.
마지막까지 사업 잘 되시고 복 많이 받으세요.

스위스살고파

*.106.239.11

고글은 멋부리는 악세사리로 알고 있었는데, 2월3일, 초강풍이 부는 하이원 밸리탑에서 비로서 고글의 기능을 확인했습니다... 주간용 하나 더 있으면 좋겠다는 생각도 드네요. 투마이셀프의 건승을 빕니다.

2단점프

*.79.193.9

사업번창하시구요
좋은물건 앞으로도 많이 부탁드립니다^^

울티

*.76.229.69

음.. 벌써.. ㅜㅜ 내년에 는 올해보다 ~

oops

*.115.50.119

헬맷하나 장만하려고 했는데 종류가 많지 않네요~
헬맷종류가 좀더 다양했으면 좋겠는데..
아이리스고글 이쁘네요~
저색깔은 첨 보는건데..^^

ㄴㅐㅅㅏ랑

*.1.204.5

투마이셀트 통해서 2007년 대박운 한번 시작해봅니다 ^^ 번창하세요

까르페디엠

*.247.145.10

ㅎㅎ 좋은물건 많이 파세요~
고글 탐나는게 많네요 ㅋㅋㅋ

독도수비대장

*.196.242.211

내년시즌준비를 미리 해야겠네요.. 세일할때.. 언능언능 구입해둬야..다음시즌 저렴하게 보내죠^^

zosen

*.30.103.23

여름에는 여기서 선글도 사고 싶어요~!
좋은 샵 되세요^^

서든할래

*.182.230.221

아~~~~~ 당첨 되고 싶은 가난한 보더~~~~~~~~~저를 당첨 시켜주세요~~~~~~~~
사업 번창하시구요~~~~~~~~~~~~~ 화이팅!!!

리듬

*.115.48.149

와~ 이벤트~ 줄서봅니다.
무작위의 힘을 믿씁니다 다다다닫다다다다

검은사슴

*.113.121.254

난 언제쯤 당첨이 될려나.. 샵 대박나세요~!

(˘·˘)

*.50.65.146

한상 헝그리라서...

2월 말에 파격행사 기대해 봅니다.

이벤트.? 솔깃 =_=;

웅s

*.77.197.33

아우..ㅋㅋㅋ

심사숙고하신 결과 .. 당연 맘에 쏙 듭니다..^^

감사히 잘 쓰겟습니다..꾸벅..ㅎ

수고하세요 ㅎ

雪立™ 꿀키♪

*.205.231.58

항상 고글볼려면 먼저 들어가보는 곳이죠^^
고글하면 투마이셀프라고 생각하게 만들어버렸죠 ㅋ
뭐 제가 말 안해도 잘 되시겠지만.... 대박나시길....ㅋㅋ
새해 복 많이 받으시구요 ㅎㅎ

오크로제니

*.227.38.99

왕초보 보드에 빠져 이것 저것 뽐뿌를 심하게 받고 있는데...여러 곳에서 많이 올라오는 군요 ㅎㅎ;; 리플 이벤트는 첨 참여해보는데 좋은 결과 나타나기를^^;;

겨울아..어서~

*.145.89.54

오늘 고글 사러 들어왔다가 리플이벤트보고 홈피 들어가봤는데 이쁜것도 많고 싸고

좋은것 같네요.

올해는 고글 하나사고 시즌 마무리 해야겠습니다.

투마이셀프 화이팅~!

사르

*.64.79.53

헬멧을 사야하는데....머리에 맞는게 있을런지..ㅜ.ㅜ;;;

암튼 담에 한번 들리겠습니다.

사업번창하시구요 새해 복~~많이 받으세욤.

욱쓰~

*.38.4.2

아~ 갖고 싶어라... 부자되세요^^

드레곤!

*.134.46.101

나도 정말 갖고 싶어용 투마이셀프에서만 고글을 산것 같아용

케미칼

*.254.23.188

역시 투마이 셀프입니다. !!

예전에 아는 형이 추천해준 투마이셀프,, 좋은 물건 잘 구경하고 관심가지고 있습니다.

천원 경매도 괜찮은 디지인 보고 입찰 할려고 했었는데.. 아쉽게도...;;

다음시즌에도 대박 기원하면서,, 많은 이벤트 기다릴께요..

새해 복 많이 받으십시요 ^^

웨이브

*.153.159.20

역시 투마이셀프...번창하세여..

네트워킹

*.199.206.243

오클리 에이프레임 핑크이리듐 사고 싶었는데

아무데서도 안팔더라구요..

근데 시즌마감 행사로 이 곳에서 경품으로 주시네요;;;

꼭 당첨 되었으면 좋겠습니다~

내년에는 갖고 싶은 고글 생기면 한 발 더 빠르게 움직여야 겠습니다ㅎㅎ

SNAP

*.94.41.89

워~! 투마이셀프!!! 매장 찾느라 고생 했으나 상품 구매 후 잘했다 생각했던 곳!!!
이런 이벤트까지 준비하시구 멋집니다~ ^^
내년에도 좋고 멋진 상품들 기대하겠습니다 화이팅~! ㅋㅋ

살인낙엽

*.131.71.124

시즌초에 했던 아이리스 고글 세일때 더피시 못산것이 지금도 한으로 남아있습니다.
여하튼 고글에 관해선 투마이셀프가 짱이죠.
그 신뢰감을 바탕으로 다른 품목들도 서서히 나아가신다면 매우 좋을것 같습니다.

숀화이또

*.83.157.254

워워... 라이딩시 눈물나는 내 안구를 막아줄 고글을 뿌리시네요.

내꼬야!!!!

뿡민

*.214.46.76

(로깅하게만드시네.)-.-너무솔직하죠?
사업번창하시고~ <--뻔한얘기 ㅡㅡ너무상투적 
이벤트...너무 좋습니다...
참고로 ...저 초보인데....
물안경렌즈에 색칠해서 고글로 쓰려합니다
ㅠㅠ 에효~
고글고글고글 OTL

명탐정우사미♪

*.155.238.230

벌써시즌이 끝나가네요...흑흑 ㅠ.ㅠ
사업번창하세요~
투마이셀프~화이팅~^^

기로로 하사

*.70.105.36

저번에 가서 샀는데...
현찰주고 사서 받은 하드 케이스..ㅠㅠ 지퍼가 고장 났는데...
또 하드케이스 받으러 고글 사볼가나?? ㅋㅋ

번창하세요

휘리릭~^^

*.241.147.14

ㅎㅎ 윗분 넘잼있어시네요..
윗분에게 고글고글~~^^
사업 번창하세염~

블루칩

*.74.84.64

가격 서비스 모두 쵝오!!
역시나 이벤트 조차 실망시키지 않는군요~
내년 시즌에도 멋진 모습으로 나타나 주시길
바랍니다~

광女보더

*.121.52.180

경품까지 세세하게 신경쓰시니... 앞으로 더더욱 잘되리라 기대합니다ㅎㅎ

신경써서 특별조합까지 해서 그런지 더욱 탐이 나기도 하네요^^

마감세일도 번창하시고, 07-08에는 더욱 번창하세요~~~

투마이셀프 고고싱 ▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶ <a href=http://www.tomyself.co.kr target=_blank>http://www.tomyself.co.kr</a>

leon

*.11.251.11

역시 실망시키지 않는군요!
멋진 샵!
멋진 가격!!
멋진 물건들!!!

번창하세요!

푸키군

*.234.232.159

사업번창하시길 바래요 ~~ ^^

ellipso

*.190.133.200

옷 세일 소식이군요.
맘에 드는 물건이 있나 보러가야겠습니다.~ 슝~

해피엔드

*.110.254.144

고글이네요~ ㅎㅎ

보드경찰@.@v

*.121.8.84

이벤튼 역시 소비자의 마음을 움직이게하는 커다란 힘..

보더들의 마음에 좋은기억만 기억하게.. 노력하는 모습기대하겠습니다..

번창하고.. 대박나면서... 이벤트대박나시길...

^_____________________________^c 스마일~~~

오방

*.82.9.32

매년 투마이셀프에서 고글을 구입했지요..^^
내년은 올해보다 더 사업 번창하시기를..^^

전투방위

*.255.200.120

기다리던 세일 소식이군요..
한참 고글 고르던 중인데..^^

ⓢⓚⓨⓛⓘⓝⓔ

*.218.69.11

흑흑 ㅠㅠ

내 팔자에 당첨될리 없지만 ㅠ

혹시ㄴ ㅏ~ ㅋ1ㅋ1

보내주신 고글~ 잘~쓰고잇어용~ ㅡuㅡ

사자후

*.112.224.155

시즌이 거진 끝나가네요~

다들 끝까지 안전보딩 하시구요~^^

그리고 이제 지름신은 제발 가주시기를.... 살게 너무 끝도없다...햐~

음주보더

*.238.38.65

아 ~~ 그만해~~리플이벤트 ~~~한번쯤은 되야~~~@@

N'ⓣⓗⓔⓜ

이거 진짜 주는거 맞아요?

매번 리플 이벤트 리플 다는데..

한번도 당첨이 안되는거 보면.. 짜고 치는 고스톱임에 틀림없다!

깜장 고급신

투 ㅁ ㅏ ㅇ ㅣ 셀 프 짱 ㅇ ㅣ ㅇ ㅖ요~~~~

날자판때기

*.57.49.170

음.... 리플이벤트....
항상 재밋는 이벤트....ㅋㅋㅋ
올해에도 사업 더 번창하시구용...^^
항상 좋은 이미지 게속 유지하시길...^^
화이팅!입니다.^^

상현달

*.63.57.108

ㅎㅎㅎ 고글 탐나네요...
사업 번창하세요~

고양이버스

*.243.221.59

이번 시즌에도 대박나세요..
장비보러 함 들러야 하는데 당췌 게을러서..

아웃케스트™

*.233.49.182

진열상품 기대되네요~

그나저나 고글 넘흐 갔고싶어효,,^^;

투마이셀프 일동 역시 새해를 맞아 높고 큰 듯 이루시길 바라며

건강들 하시옵고 새해 '福' 많이들 받으시길 바랍니다.. 앞으로도 사랑 많이받는 ⓣⓞⓜⓨⓢⓔⓛⓕ 되시고 무궁무진하게 번창하시길 기원할께효~ ^^

보드초보백곰

이번에는 리플이 되었으면 좋겠네요..

난 언제쯤 될까..ㅎㅎ

화이팅!!

Goldman Sachs

*.178.179.123

투마이가 집근처에 있는지 몰랐네요ㅎㅎ

이제 필요한거 있음 종종 갈께요

가격 참 착하네요 흑...

보드초보백곰

이번에는 리플이 되었으면 좋겠네요..

난 언제쯤 될까..ㅎㅎ

화이팅!!

붉법늙은이

*.66.60.223

언제쯤이나 이벤트에 당첨될것인가...

투마이셀프에서 아논고글 구입한지가 어그제 같은데 벌써 시즌 마감 행사를 하네요

이번시즌도 마무리 잘하시고 다음 시즌에도 좋은 모습 보여주세요^^

XxX™

*.244.221.2

투마이셀프가 시즌 마감 세일을 하는군요~

고글 바꿀때가 되서 요새 자주 들렸는데 세일한다니 잘 골라봐야겠습니다^^

오방

*.79.137.128

올해는 투마이셀프에서 바지도 지르고 고글도 지르고...
작년에도 고글 3개나 질렀는데...
역쉬 착한 가격... ^^
번창하세요~

하리보드

*.14.74.239

살까 말까 하다가 다팔려서 한발 늦었다는..

내년에도 이쁜옷 많이 많이 부탁 드려요...

푸투투

*.77.131.90

역시~!
보드계에서의 최고로 친절한 #이십니다.
벌써 샾에서는 시즌을 접을 시기가 되어가는군요~
그럼 우리 보더들도...
여름 시즌... 다가오는 0708시즌에도 최고의 #이 되어주십시요~

멋쟁이킴

*.128.137.66

헉... 벌써 시즌마감 행사... 이번 시즌도 이렇게 가는구나... ㅡㅡ*

밥보다 보드

*.221.195.110

고글하면 제일먼저 떠오르는 투마이셀프..
결제할때도 늘 투마이셀프에서..
다른 이벤트는 댓글 안달아도 투마이셀프는 꼭 하게 되네요..ㅎㅎ
이젠 옷도 눈에 들어오고..

영업번창하세요..

Feelosophy..

*.229.169.225

투마쎌 나의 단골몰~
오늘 똥꿈꿨는데 이런거라도 당첨되면 얼마나 좋을까...
아..똥꿈의 효력이 발생하길.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

모질게

*.56.159.210

시즌마감이라니....벌써..ㅠㅠ...

투마이셀프 언제나 번창하세요~~~

다음시즌에는 풀셋구매생각인데 꼭 가볼게요..올 여름에..ㅋ

라브에

*.99.241.60

마침 헬멧도 하나 살까 했는데 저렴한 가격에 하나 사야겠네요
올해도 사업 번창하시고 대박나세요 화이팅!!

소년배트

*.108.177.66

고글은 무조건 투마이셀프죠!!!

깽호우

*.158.1.193

투마이셀프서 고글 장만했었는데... 다른 것두 지름신의 부름을 받겠네요..ㅋ

이현태..

*.211.20.12

친구가 a프레임 있는데 부럽더군요..
전 없는데 ㅋ
저도 고글 하나 사용해보고 싶어요

R.Jay

*.126.136.223

전 평생 경품당첨 운 한번도 없었는데.. 이제부터는 쫌 풀릴라나요??..ㅋ
시즌마감판매 보니깐, 벌써 씁쓸해지네요.. 요즘 날씨도 정말 안습이고..에고~
담시즌 전에 샵 한번 가겠습니다.

Miffy

*.242.172.4

항상 저렴한 가격에 고글을 선택할 수 있어서 좋았습니다..
다음 시즌에도 좋은 모습으로 번창하시기 바랍니다...^^

훈킹

*.222.36.142

와우................... 이번에 구입해야겠네여 ㅋ
세트 장만해야징. 올해도 대박나시길!

그만해~

*.85.220.116

음 큰오빠 사구싶은데 함보러가야쥐~~

2%

*.158.1.193

역시 투마이 사장님은~~~멋!~ 쨍이!~~ 멋있어요!~~
항상 좋은 정보와 이벤트 감사드립니다!~~
딸랑!~딸랑!~~(아부중...)
고글 렌즈에 기스가 많아서 ^^;

김지옥

*.55.62.173

고글하나가 갖고 싶어서 염치 불구하고 올립니다.
많이 파시고 항상 번창하시기를 바랍니다.

☞주니

*.243.5.20

가격 서비스 모두 쵝오!!
역시나 이벤트 조차 실망시키지 않는군요~
내년 시즌에도 멋진 모습으로 나타나 주시길
바랍니다~

또야

*.40.96.10

저도 살짝 이벤트에~~~ㅎㅎ
고글이 필요하긴 한뎅...다 이쁘게 조합이 되어있네요~~

썰매대신보드

*.189.145.239

고글의 필요성을 눈오는날 절실히 느꼈는데~~
좋은일하시네요~~ 구경가야겠네요 ㅎㅎ

아마긴

*.204.41.196

저두 살짝 줄서봅니다 이번 이벤트 안되면정말 ㅜㅜ 진열상품이라도 살까요?
나 너무 헝그리하다 ㅋㅋ
내년도 정말 좋은가격 많이해주세요~
번창하시구요 이번시즌 고생 많으셨어요~

꼭두새벽

*.6.88.51

역시 투마이! 대단합니다...전에 렌즈하나 구입한적있는데...

암튼 좋은행사 기분좋은행사 감사합니다~

마지막까지 대박기원합니다!

Drunken Husky~!

*.135.55.152

서비스와 가격면에서 괜찮은 샾 중 한 곳이라 생각합니다.

저도 투마이셀프에서만 고글 구매 하였고 앞으로도 괜찮은가격이라면

계속 구입하고 추천할 것입니다.

마감세일 / 정리 잘하시고요

더욱 화끈한 아이템으로 다음시즌에 뵈었음 합니다..

홈피 구경해야겠네요 얼마나 쌀까 ㅎㅎ

감사합니다 아논하고 is design 이쁘내요 ㅋ

안탱

*.111.222.21

이벤트도 좋고 샾도 좋고..다 좋은데...시즌이 마감이네요...ㅜㅜ

온라인 샾을 참 잘운영하는 샾이라고 생각합니다.

어떤 샾들은 재고 수량....가격도 수정 잘 안하는 샾이 많은데요..^^

앞으로도 지금과 같은 모습 쭈~욱 유지하시고....사업 번창하세요

사랑둘행복세스픈

*.112.184.195

오클리 고글 얼마나 가지고 싶었던가... 투마이셀프 멋져요^^ 좋은 제품 최고로 판매하시고 감사합니다.

ㄴㅇ

*.132.203.137

여기서 0506 본지퍼 0405 드래곤 포일 구입했던 쇼핑몰이네요..

라스타 하나 주삼!!!

난감이

*.44.214.99

투마이.............이번엔 제발 당첨 좀 되게 해주세요ㅋㅋ
암튼 이렇게 신경 써주시는 매장 분들께 감솨~~!
올해도 꼭 한번 들러야 겠네요~~~

시즌방남자

*.40.206.3

고글 두개 구매했는데 두번 다 스티커 안넣어주셨자나요~^^

새벽매니아!

*.201.16.93

target=_blank>http://www.tomyself.co.kr

target=_blank>http://www.tomyself.co.kr

고글에 있어서는 따라올자가 없는 것인가..

역시 투마이셀프네요..

하드케이스도 그렇고..

드래곤.. 좋아보이는데..

그리고 한가지 부탁은..

event 3! 는 이 이벤트 발표하고 난 다음에 해주시면 안될까요??

이벤트 당첨 안되면 바로 이벤트 3! 도전할라고용..ㅋㅋ(마치 당첨될 것인냥..ㅋ)

06/07 시즌도 수고 많이 하셨구요..

투마이셀프는 마무리 행사하면 재고도 없겠네요..ㅋ

07/08 시즌에는 더욱더 좋은 모습으로 뵙겠습니다..

건승하세요~~~

니르

*.104.127.156

예전에 레드미러 산곳이네요. 그거 아직도 쓰고있죠...ㅎㅎㅎ
여긴 그래도 나쁜이야기보다 좋은이야기가 더 많아서 보기좋네요.^^

BME

*.7.47.169

ㅜㅜ

저도 이벤트 한번 걸려 보고 싶어욤~ 흑흑;;

고글 너무 이뿌당..

ㅠㅠ

항상 감사합니다.

시즌 막바지 이긴 하지만..

다음 시즌에도 보더를 위한 이벤트 많이 많이 해 주세용~

^-^

시즌방남자

*.40.206.3

고글 두개 구매했는데 두번 다 스티커 안넣어주셨자나요~^^

나무사랑1

*.142.168.163

투 - 투마이셀프는
마 - 마지막까지
이 - 이벤트를 하고
셀 - 셀 수 없을 정도의 많은 할인 행사로
프 - 프라이드(자부심)를 느끼는 국내 최고의 겨울 레포츠 온라인 샾입니다!!!!!