⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

12-1.jpg 12-2.jpg

http://www.snowmonster.kr/

샤슈

*.106.88.44

예의상 정답하나...

2. 계사년 흑사(뱀)의 해

지지제이

*.123.157.2

스노우몬스터의해 가 되겠지요 그리하여 댓글이벤트를 진행하여 당첨 되었으니

나를위한 해이기도 하지만 돌아오는 해는

계사년 흑사의해 이므로

사랑과 행복이 가득한 해 가 되겠네요.

사랑합니다.

지지제이

*.123.157.2

스노우몬스터의해 가 되겠지요 그리하여 댓글이벤트를 진행하여 당첨 되었으니

나를위한 해이기도 하지만 돌아오는 해는

계사년 흑사의해 이므로

사랑과 행복이 가득한 해 가 되겠네요.

사랑합니다.

스파크리

*.24.116.135

모든게 정답이겠죠 일단 1번 당연히 스노우 몬스터의 해이고

그리고 나의해도 되야 서로 윈윈 해서 소고기 사묵겠지용~~

사업 번창하시고 대박나세요~

스컷

*.108.217.187

DongsKorea

*.153.24.9

1. 스노우 몬스터의 해~~~ 대박나세요~~~^^

K9

*.252.192.36

스노우 몬스터의 해 가 되길 바라며~~~^^* 완전대박 나세요 ^^*

SOUTH.

*.152.233.198

1번 스노우몬스터의 해입니다.

이번 시즌에는 스노우몬스터를 알리는 시즌이었고

13-14 시즌에는 스노우몬스터가 다른 브랜드들과는 뭔가 차별화된

디자인, 색감, 기능을 가진 후디를 출시할꺼라 생각하거든여. 긴장되나여? ㅋㅋㅋ

어려운 환경속에서도 꿋꿋이 스노우몬스터만의 자리를 굳히길 바라며 스노우몬스터 화이팅^^

청주공장장

*.72.238.109

정답 :

2번. 나를 위한 해 입니다.

네 압니다.

이기적일수있다는거.

근데 개인적으로...  진짜 너무.. 힘든 한 해였습니다..

다 잊고 2013년 다시 힘내고 웃을수있는 한해좀 되었으면 하는 소망입니다..

저도

모든분들도

다 즐겁고 힘나는 2013년 되었으면합니다.

빵꾸사탕

*.141.233.33

정권교체의 해

빨간개부리

*.52.8.14

1~4모두 다 답이므로

5번은 모두 부자되는 해!!

데구구굴

*.39.129.212

3.계사년 흑사(뱀)의 해 가 답이지만

저는 2. 나를 위한 해

수능준비하고 수능보고 대학정하느라 머리가 터질 지경에 이르러 2013년은

나를 위한 해 입니다...

훈~!~

*.172.62.5

13-14의 해

지늬^ㅇ^

*.15.2.168

5. 모두가 행복한 해가 되길 바립니다.

모나미0.7

*.252.104.84

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

문제에 4개 고르라고 해서 1,2,3,4 번 골랐네요

1번 스노우몬스터의해 : 상습적이고 집요하고 버릇처럼 너무 많은 이벤트와 홍보...

너무너무 감사드립니다. 응모할때마다 안되지만  이런거 되본적도 없지만

저도 스노우몬스터 처럼 상습적이고, 집요하고, 버릇처럼 댓글 달겠습니다 ㅋㅋㅋ

서울 변두리 반지하에서 다섯명의 게이머들이  게임을 만들기 위해 골방에서

시작해서 지금은 강남 노른자땅에 빌딩을 세운 nc소프느 회사가 생각이 나네요.

스노우몬스터도 전직원이 하나가 되어 nc소프트 회사처럼 강남 코엑스 옆 빌딩을

세우시길 기원합니다 ^^

2번 나를 위한해              내년에는 나를 위한해가 아니라 나를 위해 돌아보는 해이길 기도하고 있네요.

태어나 초중고 대학 군대 결혼 자녀출산 등 그동안 바쁘게만 살아웠던 나의 삶.

20대후반 스노우보드라는 놈을 만나 신세계를 봤던 나의 삶

내가 남을 위해 무엇을 잘했는지, 못했는지 생각해보고 나는 남을 위해 무엇을

할수 있는지 생각해볼게요~ ^^

3번  계사년 흑사해         저는 개띠입니다. 개와 뱀.... 천척이고 서로 맞지 않는 띠이지만서도 공동첨이

하나 있네요.. 둘다 몸보신할수 있는 놈들이군요 ㅋㅋㅋ.. 내년에는 뱀처럼

유연하여 트릭을 마스터하고 싶네요 ^^

4번 사랑과행복이          사랑과 행복이란 단어를 보며 그냥 저냥 우리 가족이 생각이 나네요 ^^

가득한해                 우리 마누라 우리 아들 얼굴이 갑자기 떠올르고 행복이 느껴지네요 ㅋㅋㅋ

내년에는 우리가족 모두 아프지않고 건강하여 웃음이 가득한 해로 가장으로서

만들고야 말겠습니다 ^^

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

첨부

이지♡

*.66.202.78

3.번 계사년 흑사의해

5번 모두모두 행복해지는해

다다다닥

*.152.243.183

5번 스키장 하나정도 더 개장했으면 좋겠고 내년는 취업도 했으면 좋겠고 돈벌어서 스노우몬스터 후드 2개쯤 사고싶고.

저도 부자되고 스노우몬스터도 부자되고 보더분들 모두 부자되는 해가 되면 좋겠습니다.보더분들이 부자되면 그돈으로 

스노우몬스터 사서 스노우몬스터도 부자되고 서로 윈윈

최강당수

*.137.134.111

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그럼난 뭘하지?

나를 위한 최고의 해이길 바랍니다..

찌노엄마

내년은 우리 모두의 멋진 해입니다

k5알랍

에이 기분이다!

1 스노우몬스터의 해!! ㅎㅎㅎ

영동포도

*.101.20.5

내년은 이루어지는 해~~~~

보드니♥

*.254.211.22

사랑해~~ㅋㅋㅋ

루나소야

*.30.37.71

로또가 당첨되는 해

개간지님

*.220.73.24

내눈엔 다정답으로 보이는 이유는 무엇일까요?ㅎㅎ

다정답!!! 모두다 정답!!!

촙오보더111

*.135.219.247

축하해

다크카오스

*.216.71.74

5번 - 사랑과 행복이 가득한 계사년 흑사(뱀)의 해 이길 바라면서 나와 스노우몬스터 모두를 위한 해가 되길 바랍니다.

쟝탱

*.217.227.140

이번해는 다이어터로 쭉쭊빵빵 언니되는해!

너스

*.214.67.42

5. 솔로탈출해!

하이엔드 진영

*.55.138.253

스노우 몬스터의 해가 되기를 바랍니다.!! ^_^

펑킨스탈

*.109.98.172

2번 나를위한 해!!!!!

가 되었으면 하는 바램입니다.... ㅜㅜ

그런 의미에서 당첨도 되었으면.. ㅋㅋ

출발이 좋겠죠?? ㅋ

우군입니다.

*.66.15.60

2013년은
3번 계사년 흑사(뱀)의 해 입니다.

웅~~~짜서 맞추기를 하면 되지만
원칙상으로는 3번이 정답^^ㅋㅋㅋ

스노우몬스터 너무 확끈하게 이벤트 펼치셔서
사랑합니다. 저도당첨좀^^해주세요

디트

*.47.195.79

기타의 해 입니다.

내년엔 연습더 열심히 해서 어디선가 잘 지내고 있을 미래의 여친에게 기타로 노래선물을 해줄거에용.

KKOKI

*.51.33.122

2013년이 무슨 해인지 다음 중 고르시오.

1.스노우몬스터의 해 2.나를 위한 해 3.계사면 흑사(뱀)의 해 4.사랑과 행복이 가득한 해 5.기타(직접서술)

모두 정답~!! 아울러 제가 결혼하는 해~!!이기도 합니당~^^ㅎ

이제 새로운 대통령도 뽑혔고..

내년에는 어떠한 변화도 생기겠고..경제가 활발해졌으면 좋겠습니다~!!

그와 더불어 더욱더 많이 웃는 해였으면 좋겠습니다. 스노우 몬스터도 더욱더 발전하셔서 항상 웃는일이

많이생겼으면 좋겠구요~

힘들어도 웃다보면..좋은 일이 많이 생기겠죠~저도 웃고, 스노우몬스터도 웃고, 모드들 웃고~!!

하~하~!! 호~호~!! 웃음이 많은 해~!!

우리에겐 희망이라는게 있잖아요~

다가오는 2013년 정말 많이 웃었으면하고, 웃는일도 대박~많이 생겼으면 합니다~!!

항상 좋은 이벤트, 화끈한 이벤트 감사드리고..스노우몬스터 이번시즌 더욱더 대박나세요~^^

정말이지 한번이라도 스노우몬스터 제품을 써보신분들은 다들 꼭 추천하는 브랜드~!!

항상 합리적인 가격에 좋은제품 만들어주셔서 너무너무 고맙습니다~!!

항상 응원하겠습니다~!!

이브생

*.32.98.107

1. 스노우몬스터의 해

사업번창하시고 계사년 한해 좋은일만 있기를 기원합니다!

아속쓰려

*.252.74.242

나를 위한 해 입니다.

이제 취업하여 사회에 나가는데요.

정말 좋은 일만 있기를 바랍니다.

물론! 보드도 타고요 ㅋㅋㅋㅋ

보드는 스노우몬스터와 함꼐ㅋㅋ

ㅡ놈ㅡ

*.252.240.168

2번!!! 제발 나를 위한 해가 되길ㅜㅜ

Bronx

*.193.124.184

나를 위한 해!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각만 해도 좋네요~ㅋㅋ

진동수

*.153.205.37

1번 스노우 몬스터의해~~ ㅋㅋ

하지만 모두 정답인듯 하네요 ㅋㅋ

미스티아이드

*.227.166.133

5번 우리 모두의 해입니다. 우리함께 나누고 행복한 세상을 만들어가요!

홍만듀

*.183.96.92

5번 감사해

당첨알랍감사♥

ad우기

*.143.155.65

5번 우리 모두의 해입니다.

모두 행복했으면 합니다.

DeLReY

*.238.202.216

1234모두 정답이네요

5번은 주관식??

우리모두 대박 나는 해~!!

DeLReY

*.238.202.216

1234모두 정답이네요

5번은 주관식??

우리모두 대박 나는 해~!!

날아라이철

*.118.93.85

2. 나를 위한 해

살짝 양보해서 스노우몬스터도 대박터지세요.^^;

최강당수

*.113.3.95

우리모두의 최고의 해가 되길..

최강당수

*.113.3.95

우리모두의 최고의 해가 되길..

찌노엄마

*.113.3.95

나도 모두 다!!

k5알랍

*.113.3.95

아~~이건 오지 선다형에서 모두를 선택해야하는 최고 난이도의 문제..

그럼 난 당근 정답을 아니까 난 모두를 다 택하겠소!!

킴양쥬

*.117.255.13

계사년이네요!! 흑사(뱀)의 해!!!

뱀처럼 미끈한 한해가 되었으면 좋겠습니다~

우리모두 화이팅 합시다!

디트

*.47.195.79

2013년 사랑해 ~!

님맹쩜

*.127.136.94

정답은 1,2,3,4   번 입니다

설명들어갑니다

내년은 2013년 가장 기본적으로 계사년 흑사(뱀)의 해입니다 뱀띠로 시작하여

대통령이 바뀌어 사랑과 행복이 가득한 해가 될것이고

내년은 나를 위한 해로 하는 일이 잘되고 건강이 회복되어 힘찬 해가 될것입니다

마지막으로 스노우몬스터가 내년엔 더욱더 인지도가 높아져 번창하여 뜻한바 이루게 될것입니다

그러므로 답은 전부가 될수있습니다

S군

*.158.59.181

2013년은 스노우몬스터의 간지 스타일이
모든 보더가 알았으면 합니다.

2013년은 나를 위해서 안되던 기술들이
모두 잘 되고, 부상없는 시즌이 되었으면 합니다.

2013년은 계사년 60년만의 흑사의해 인것처럼
스노우몬스터를 사랑하는 모두에게 특별한 한해가 되었으면 합니다.

2013년은 사랑도 행복도 가득하고, 건강까히 함께 했으면 합니다.

2013년은 4월까지 눈이 내려서 보드시즌이 길었으면 합니다.

맘같아선 모든 항목이 정답이라고 하고 싶습니다.

객관적인 정답은 3번 계사년이죠.^^

http://www.fiestasnow.com

상민s

*.162.137.24

jyjyjy

*.232.216.235

눼에~ 답은 3 계사년 흑사(뱀)의 해

눼에~ 하지만 나 삼십대 입성하는해 눼에~ 슬프네요 눼에~ 헐~

워넝

*.239.190.104

2013년 모두의해

정답 보기 모두와 우리모두 모두의해 나는 대두 fall ㅜㅜ

군대가기전 마지막 시즌의해 ㅎㅎ

지지제이

*.143.184.84

2013년이 무슨 해인지 다음 중 고르시오.

1.스노우몬스터의 해 2.나를 위한 해 3.계사면 흑사(뱀)의 해 4.사랑과 행복이 가득한 해 5.기타(직접서술)

모두 정답~!! 아울러 제가 결혼하는 해~!!이기도 합니당~^^ㅎ

이제 새로운 대통령도 뽑혔고..

내년에는 어떠한 변화도 생기겠고..경제가 활발해졌으면 좋겠습니다~!!

그와 더불어 더욱더 많이 웃는 해였으면 좋겠습니다. 스노우 몬스터도 더욱더 발전하셔서 항상 웃는일이

많이생겼으면 좋겠구요~

힘들어도 웃다보면..좋은 일이 많이 생기겠죠~저도 웃고, 스노우몬스터도 웃고, 모드들 웃고~!!

하~하~!! 호~호~!! 웃음이 많은 해~!!

우리에겐 희망이라는게 있잖아요~

다가오는 2013년 정말 많이 웃었으면하고, 웃는일도 대박~많이 생겼으면 합니다~!!

항상 좋은 이벤트, 화끈한 이벤트 감사드리고..스노우몬스터 이번시즌 더욱더 대박나세요~^^

정말이지 한번이라도 스노우몬스터 제품을 써보신분들은 다들 꼭 추천하는 브랜드~!!

항상 합리적인 가격에 좋은제품 만들어주셔서 너무너무 고맙습니다~!!

항상 응원하겠습니다~!!

모모베베

*.232.247.5

나를위한해가 되었음좋겠어요 ㅎㅎㅎㅎ

공부도하공 가꾸고 아자아자 화이팅~

지지제이

*.123.157.2

3.계사년 흑사(뱀)의 해 가 답이지만

저는 2. 나를 위한 해

수능준비하고 수능보고 대학정하느라 머리가 터질 지경에 이르러 2013년은

나를 위한 해 입니다...

메론

*.108.217.187

밍밍이~!

*.252.104.84

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

첨부

꼬냥킴

*.70.44.69

1,2,3,4번 모두 정답!
뭐하나 빼놓을것이 없네요
우훗 저 욕심쟁이 아닙니다ㅋ

꼬냥킴

*.70.44.69

1,2,3,4번 모두 정답!
뭐하나 빼놓을것이 없네요
우훗 저 욕심쟁이 아닙니다ㅋ
모두모두 행복한 2013년 한해되시길.

촙오보더111

*.135.219.247

느끼해~

어썸이

*.32.111.26

5번!!!! 2013년은 계사년으로 스노우몬스터에서 나를 위해 사랑과 행복이 가득한 후드티를 선물주는 해!

저승사자™

*.161.42.39

저 캐릭터 너무 웃긴데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 저런 캐릭터를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 직원중에 한분이라면 죄송합니다;;;;

정답은 지금 진지를 먹었으므로 진지하게 2번 할께요 ㅋ

저의 첫  이벤트당첨 브랜드라 애정이 가네요..

한번더!?

진혁꽇봉

*.159.207.7

정답은 3번입니다

꼭좀 주세요 운영자형님 ^^

궁금하면500원

*.222.227.24

★☆★☆★☆★★☆★☆★☆★☆★★☆★☆★☆★☆★★☆★☆★☆★☆★★☆★☆★☆★☆★★☆

예전에 시험을 볼때 모르면 항상 1번을 골랐네요.. 남들은 모르면 3번 2번이다 하는데 그렇기 때문에

보통 선생님들은 1번에 넣죠 ㅋㅋ.. 그래서 시험 잘 본적도 많네요 ㅋㅋㅋ..

그래서 전 1번하겠습니다.... 스노우몬스터의 해..

스노우몬스터 이벤트도 끊이지 않고 해주시고 좋은 상품 좋은 가격 좋은 서비스에 항상 놀라고 있습니다.

선생님 : 밑에 사진이 뭘까요? ^^

궁금하면500원 : 괴물이요~

스노우몬스터의 실체입니다 ㅋㅋㅋ..

진짜 이벤트도 간지나게 하십니다.

진정한 보더라면 한번 이상은 스노우몬스터에서 구매 경험이 있을 터!!

가격, 품질, 이벤트 센스까지!!!. 최고입니다.!!

장사 잘 되시게 번창하세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

대한민국 대표 스노우보드 브랜드 " 스노우몬스터"

★☆★☆★☆★★☆★☆★☆★☆★★☆★☆★☆★☆★★☆★☆★☆★☆★★☆★☆★☆★☆★★☆★

첨부

drumbaby

*.48.188.242

계사년 흑사(뱀)의 해이자 저와 스노우몬스터의 해입니다!

그럼 저절로 사랑과 행복이 가득한 해가 되겠죠?ㅋㅋㅋㅋ

음........

제가 만으로도 20대가 되는 해이기도 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

당첨자 발표날이 1월 2일!

제 생일날이네요..

두근두근~~기대할게요~!!1

사랑해요 스노우몬스터~♡

drumbaby

*.48.188.242

계사년 흑사(뱀)의 해이자 저와 스노우몬스터의 해입니다!

그럼 저절로 사랑과 행복이 가득한 해가 되겠죠?ㅋㅋㅋㅋ

음........

제가 만으로도 20대가 되는 해이기도 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

당첨자 발표날이 1월 2일!

제 생일날이네요..

두근두근~~기대할게요~!!1

사랑해요 스노우몬스터~♡

스펀지밥♪

*.70.31.201

1,2,3,4 다 정답!!

5번은 부자되는해^.~

남친이랑 두시즌째 스노우몬스터 이용중이에요^.^

매번 문의도 너무친절하게 답변해주시고! 감사합니당

내년엔 저두 부자~스몬도 번창하는해되세욤>.<

늅늅

*.238.221.63

다소 거친 표현들은 많은 양해와 이해를 부탁드릴께요.]

한해 마무리 잘하시고 새해 복 많으세요~

첨부

보드탄남자

*.124.229.68

5번!!

내가 2013년 3월 9일에 있는 경찰채용시험에 당당히 합격하여서 대한민국 정의경찰이 되는 해!! 입니다...

2년동안의 노력을 단 한번의 시험으로 평가가 내려진다는게 조금 씁쓸하긴 하지만...

노력한만큼 좋은 결과가 따라줬으면 하네요...

1314시즌에는 맘 편히 보딩을 즐기고 싶은 소망입니다 ^^

스노우몬스터에서 응원해주세요~!!!

이번 시즌에 스노우몬스터에서 구매했던 숏비니를 늘어날 때까지 열심히 쓰고 있습니다 ㅋㅋㅋ

머리에 착착 감기고 정말 좋네요~!!!

부끄럽지만 착용컷 첨부합니다~!!

스노우몬스터 로고가 있어서 더욱 더 멋스러움을 연출할 수가 잇었습니다 ^^

이 비니로 올 시즌 마감할 때까지 열심히 써보려구요 ^^

번창하세요 ^^

첨부

C_POP

*.206.148.31

2013년이라.. .12년까지 응모했어야되는데 못한 아쉬운 해가 됐네요~

다들 안전보딩들하시고 좋은일들만 가득하시길~ ㅋ

SNOW_MONSTER

*.86.0.65

----------------------이벤트를 종료합니다. 참여해주신 여러분께 진심으로 감사의 말씀을 드립니다.----------------------

당첨되신분들께서는  쪽지 및 monster_sh@naver.com 으로

헝그리보더 닉네임, 성명, 주소, 연락처, 상품옵션내용을 보내주세요.

------------------------------------------------------ 감사합니다. [SNOW MONSTER] ------------------------------------------------