⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

HGBEVENT1.jpg HGBEVENT2.jpg

www.borntoride.co.kr 

데스페라도보더

*.14.114.81

Black denim camo shirt~~

제 브라운 데님팬츠와 입으면 잘어울릴거같네요~~^^

밀리터리 무늬도 포인트로만 들어가서 더욱 이쁩니다~~~

호러

*.45.124.30

데님카모 멋쪄요! 와우~

라희희희야야!!

*.246.201.44

GREY SIMPLE LOGO BK 추천

모델분도 넘 이쁘시고~ 이 옷이 포스가 남다르네요^^  심플하면서도 시선이 확 가는 옷!!!

대박 나실거같아요~^^

아마 매진 될 듯 한데요~ㅎㅎ  화이팅입니다 ㅎㅎ

완판녀가 되어주세요~~~~~!!!  기운 팍팍!!!!!

첨부

하연복실이

*.188.156.40

blue/ green print camo tall tee 참 이쁘네요.

작년 첫 입문 이후 브랜드 잘 모르다 꽂혀서

녹색 톨티 구매하려고 온 샵을 다 둘러봤었는데

매진되서 못 구매 했었었는데 올해는 좀 서둘러야 겠네요.

^ㅡ^ 번창하세요.

보드&슈퍼맨

*.254.247.173

Black denim camo shirt

제일 스타일 좋아요.

굿.

펩시@

*.47.201.9

★☆★☆축하 드립니다. !! 본투라이드~!! 오예~ 본 투더 라이드 고고고~!! 힘찬 1314시즌 맞이하시길 !! ★☆★☆

작년 본투라이드 구매자로써 올시즌 신상들을 보아하니 기대가 더 큽니다~!!

지난시즌 고 퀄리티 후드와 보아넥워머 착용하고 감동~ ㅠㅠ

(저희집 이브자리 극세사 보다도 촉감이 더 좋았어요.ㅠ 게다가 넉넉한 사이즈로 감싸주고 고퀄리티의 세련된 카모디자인이 패션의 완성을 잡아주었죠. 감사드려용.)

후드 디자인이나 핏감 모두 만족스럽네요.  언제나 그랬듯이 본투라이드 메인 로고가 왜 그리 맘에 드는지                                dfdfdfd.jpg

(질리지 않고 ,, 또한 후드에 자수처리 해주신 정성 또한 박수를 보냅니다.)  

후드 끈 스트링 팁처리, 촉감 좋은 넥테이프 퀄리티도, 제가 좋아라 하는 패치라벨도 매우 만족스러워용~!!  굿굿굿^^/

세심하게 신경 쓰신 부분들이 구매자에게 또 한번의 감동이 느껴질거라 확신이 드네요. !!

많은 분들이 응원해주시는 글들을 보니,,  본투라이드의 노력과 열정에 대한 보답일거란 생각이 들어요. 멋집니다 !!

무엇보다 올 시즌 바라클라바와 심플한 후드 스타일은 꾸준한 인기를 얻을 듯 한데,

★☆★☆ 본투라이드가 그 메인으뜸 브랜드가 되길 진심으로 바랍니다. !! 파이팅!!! ★☆★☆

제가 가장 따랑하는 본투라이드 제품은 ' 그레이후드 ' 로 골랐습니다. 스네이크 로고 멜란지^^

본투라이드 .jpg

화사한 그레이 컬러 배경에 스네이크와 본투라이드 이니셜~ 눈을 뗄 수가 없네요 ^^!! 

올 시즌 본투라이드와 함께 겨울을 만끽~ 해보고 싶습니다. ~

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

본 브랜드는 

투 자 가치가 있는 브랜드입니다.

라 이더라면 ,,,

이 보다 더 좋을 순 없다~!

드 넓은 어깨 펴고 13212 와 함께 하세요~!  

www.borntoride.co.kr www.borntoride.co.kr www.borntoride.co.kr

첨부

널리180

*.46.188.117

본투 카모 셔츠 이뻐요~~

HJ☆SR

*.200.105.54

본투라이드

SNAKE LOGO BK
이렇게 이뻐도 되나요??

후드 너무 이뻐요^^

이번 ㅅㅣ즌 대박 나실거 같은 예감이 확~오네요ㅎㅎ

느낌 아니까~~^^

김횽이

*.45.245.24

걸어서휘팍까지

*.73.82.141

★☆★☆★☆★☆★☆★☆   www.borntoride.co.kr   ★☆★☆★☆★☆★☆★☆ 

"We were all born to ride"

우리모두는 달리기 위해 태어났다!!!

아놔 이 형들 마인드 쩌네 ㅋㅋㅋㅋ

말로만 쎈척하는줄 알았더니 디자인 엄청 공격적 ㅋㅋㅋㅋ

옷을 만드는 디자이너의 마인드가 곧 그 옷에 묻어나오는 법!!!!

형들 경영철학 봐라 ㅋㅋㅋ 느낌 살아있네 ㅋㅋㅋ

13/14 공격적 디자인 굿!!!

상콤한 카모 디자인도 굿!!! ㅋㅋㅋ

13/14 대박치고 내년엔 글로벌 브랜드로 더 크게 성장하길 기대 하겠습니다 ㅋㅋㅋ

유후~~

★☆★☆★☆★☆★☆★☆   www.borntoride.co.kr   ★☆★☆★☆★☆★☆★☆ 

첨부

커스텀이최고

*.201.121.143

실력따위..

*.62.162.68

담첨)톨후드보다는 도둑놈 마스크를 탐냈는데 넥워머 당첨댔어용ㅋㅋ 감사합니당~ 겨울내내 목이 따뜻할것같아요ㅎㅡㅎ 톨후드도 혹시나~했는데 역시나 빨간팬더님이 당첨되실줄알았어요.ㅎㅡㅎ

빨간팬더

*.187.163.125

헉... ㅋㅋㅋㅋㅋ
전 AD울프 님이 될줄 알았는데.... 지금 기쁨에 날아갈꺼 같네요

실력따위..

*.62.162.68

ㅎㅎ팬더님 몬xx거기서 많이뵜어요

일러스트실력이 대단하십니당~맨날 눈팅만하는 1인입니당ㅋㅋ

전 팬더님이 톨후드 당첨되실줄 알았어용. ㅎㅎ진심ㅊㅋ드립니당

angelnhm

*.128.115.130

당첨)  감사합니다.~^^ 앞으로 본투라이드 밝은 미래를 기원합니다.~

A.T.L

*.255.177.190

당첨) 본투라이드 대박 나세영~~~~

뙝마니

*.142.173.10

당첨) 악~~~ 이런거 처음 걸려 보네요~ 비록 톨후드 당첨은 아니지만 톨후드 그까이꺼 제가 사입죠 뭐!!!

감사합니다~!!!!!!!

BLK

*.109.155.229

당첨) 감사합니다 올시즌 유용하게 잘 사용할께요~ ^^

빨간팬더

*.187.163.125

<당 첨> 1등 주셔서 감사합니다. 올 겨울 스타힐 리조트에서 간지 뿜어 보겠습니다.

금고털이보더

*.237.164.21

당첨) 이벤트에서 당첨되어서 기분이 너무 좋네요.올해도 대박나시길 바랍니다.

AD울프

*.53.8.137

당첨)  허접하지만 뽑이주셔서 정말 감사합니다 잘 입고 홍보 잘할께요~~^^

KKOKI

*.49.139.254

당첨) 정말 잘입고 많이많이 알리고 다닐께요~당첨 감사드립니다~~^^

란쯔응

*.100.95.153

당첨) 큭큭 감사감사