A2 snowboard 시즌 마지막 세일합니다.

안녕하세요. A2 snowboard 입니다.
02/03 시즌 마지막 세일입니다.
아직 장비 구입을 못하신 분들 서두르세요

기타 자세한 문의 사항은
전화 : 02-3442-1235
홈페이지 : www.A2snowboard.com

를 찾아주시면 성실하게 답변해 드립니다.

1. 세일 기간 2월 5일 ~ 2월 16일
2. 영업 시간 오후12시 ~ 저녁12시
3. 풀셋 구매 고객에 한하여 보드백을 드립니다. 또하나 GTM 비디오 테잎 증정
4. 공구 기간 구입 물품은 100% 무상 A/S (1년간) 및, 평생왁싱&엣징 튜닝 서비스
   (단 소비자 과실 또는 소모품인 경우 부품 원가에 제공)
5.지방에 계신분들 택배로 제품 무료 배송해 드립니다.(5만원이상)

* 전 품목 30~70% 할인
1. FORUM 60~70%
2. 고글 (spy, dragon, velvet) 파격가 50%
3. 헬멧 (burton, giro, geartec) 파격가 50~60%
4. 보호대 (exit platimum, 13ag, protec) 파격가 set 5만원 , 45%정도
5. 장갑 (sims, gmc, defcon, burton) 파격가 30~55%
6. 기타 액세서리 (tool, 하이백팩, 보드백, 백팩, 티셔츠, 모자, 비니) 파격가 50%

저희 홈페이지(www.a2snowboard.com)

******* 근거없는 비방이나 감정적인 욕설은 예고없이 삭제됩니다. *******
******* 많은 분들에게 좋은 정보가 되도록 모두 함께 노력해 주세요.. ^^ *******

니나노승호...

*.208.224.226

음...아는 형의 소개로 저도 이샾에서 물품구입햇는데 좋더군요...좋습니다

춘(cune)

*.86.8.219

대박이네요 ^^ ㅋㅋ 내일가는데 좋은거 샀으면 합니다!~~~

박성운

*.51.77.248

내일이 아니라 2/5 부터라고 적혀있어요.

!*코리or)03

*.207.70.120

2/5 부터라는데요-_-;;
고글이랑 비니랑 사고싶당....쩝

yangpa4eve

*.191.217.6

헉.. 진짜 대박떄리시는군여. .이참에 하나 장만해야할 분위기^^*

Gerry

*.208.189.210

그래도 열었을껄요 ? 홈피 가봤는데 1일도 열었었데요..

prin

*.201.0.31

당근 여는건 열었죠,,세일이 5일부터네요 ^^

Gerry

*.171.175.241

에헤... 넹.. ^^

빵집아들소개해도!

*.241.74.32

여기서 안사구 딴데서 사긴했지만... 요기 친절하더군요... ^^
여기저기 다 세일들어가네요. ㅠ_ㅠ

즐프라 d(-,.ㅡㆀ)b

*.110.93.151

아는 형님이 오늘 가셔서 세일가격으로 사셨다고 하네요...
스파이 스쿱 고글을 12만에 샀으면 세일가격 아닌가요???
버튼 스카이캡은 9만5천이라 하던데.....

배고픈종호

*.79.135.157

홈피한번.. 짜증나게 만들어놨네 ㅡㅡ; 되는건 거의 없고 ㅡㅡ;

gaethugss

*.58.208.210

헐.. 저도 gtm비디오 주세요.. 100만원넘게 풀셋 구매했는데. ㅋㅋ

경인

*.148.222.145

홈피가 너무 복잡해요.ㅠ.ㅜ 가격알아보기도어렵고...그런데 싼것같아요.;;

[風]맘만20세

*.249.64.89

우와.. 일렉두 있네요... 전년도 렌즈 하나 더껴주는거여...
8마넌이라네요..

박성운

*.51.89.229

스쿱 12만원이면 제돈 다 주고 산건데요. 소가가 15만원. 12만원이면 20% 세일이에요. 평상시 할인율이죠. 퍼시몬 렌즈 기준입니다.

헐헐~

*.202.80.218

스파이 고글은 50% 하네요..
스파크 미러렌즈...소비자가 24만원 짜리 아닌가요??
스파이 50%면 최저가네요..
다른 품목도 가격 좋구요..

!*코리or)03

*.207.64.132

스쿱 퍼시몬이 소가15예요?? 21인줄알았는데..윽.;;

Snowcat

*.99.45.57

헉 어케 데크가격이 고글가격이라니~~

러시해야하나...ㅋ

웅바이

*.204.114.23

라이드 바인딩은 어딜가나 50%군아 ... 60%하는데 없나요?

과수원집딸

*.79.215.62

고글은 클릭안되는데요....저만그런가요???

나당..

*.202.80.218

샵에 고글 사로 갔었는데.. 스쿱 퍼시몬은 없던데요..
스파이 50% 고요.. 스쿱 24만원 21만원 이던데요..

!*코리or)03

*.212.100.66

미러렌즈 하나 사고프다..
0102 8만원이라던데 미러도 있나요??

초보보더

*.73.143.175

제가 찾는 물건이 없어서 아무것도 사지는 못했는데.. 샵 운영하시는분들 너무 친절하시고 좋은곳 갔습니다. 이것 저것 설명도 잘해주시고, 아무튼 사업 번창하시길...!!!

파비안

*.158.137.157

파이프장갑 많이 있나여?

Gerry

*.208.177.227

흑...야구모자님.... 저 수줍음 안타요....!! 사람많은데서 크게 말씀하시니간 그렇지... 흑... 절 기억하긴 하셨나보네요..
오늘 논현갔다는게 여기서 자켓살라고 갔었는뎅... 윽..

:.액슬.:''강촌:'

*.205.170.204

가격 정말 무너지는군요......미리 더주고 산게 아쉽네요..

테온

*.196.145.18

저두 여기서 세븐 샀는데염,, 친절하시긴한데 장난꾸러기(?)들 같으시더라구여...ㅋㅋ 죄송~
근데 누가 아키라님이구 어니스트님인지는 몰겠네여...-.-a

오클리...

*.104.127.103

에이2에 오클리 고글은 다 정품이라고요??? 재미있으시네요. 에이2스노우보드님... 병행으로 1000개 들여왔던 제가 산 그 고글들은 다 팔렸나봐요???

당...

*.63.215.50

이상하군요. 오늘 이 샾가서 판다는 재고 써있는 목록프린트 해서 들구 갔더니만 대부분 다 팔리구 없구 샤이즈도 대부분 없고 5일부터 세일인데 세일하기 전인 오늘 갔는데도 거의 있는 물품이 업더군요. 일렉고글1개 추가렌즈도 업이 있고 아넷고글도 1개 다른 이월모델두 샤쥬 절대 없는 것들만... 마지막세일이란 거창한 말관 다르게 너무 물건이 없더군요. 상당히 실망입니다. 참 스카이캡은 많더군요.

!*코리or)03

*.212.108.189

스쿱 8만원짜리 남았나요 그럼??

왕초보

*.238.189.157

아직 헬멧은 좀 남아 있는지 모르겠네요...
Giro S4 XL싸이즈 아직 있는지 올해는 꼭 헬멧을 구입하고 싶은데... 아시는 분 없나요?

가본사람

*.192.57.145

오늘 갔다왓는데 지로는 나인이랑 s4둘다 없었습니다.
글구 스카이캡만 많더라구요..신쓰도 있었구..

이제그만...

*.74.243.10

이제는 그만 하셧으면 좋겠어요...
샵에 계신분들... 로그인 안하고 익명으로 대화명 바꿔 가면서 계속 광고하시는 것 자체가 우수워 보입니다. 샵 칭찬 역시...
그렇게 안하셔도 가실분들은 다 가보시는거 아시면서... 헝글공구게시판이 무슨 샵 홈피 광고판도 아니고...

미러맨

*.153.236.143

익명? 제 아뒤 써치해보세여 익명 아니거든요 샵에 대한 비방이나 칭찬은 개인차가 아닌가여? 아무리 좋은 샵도 자기 자신이 안 좋게 봣으면 안 좋은거고 그런거 아닌가여? 왠 광고??? +_+?? 님이야말로 익명으로 글 올리지 마시죠~~

風겁없는팬더[Yo]ONE

*.249.82.140

오늘갓었는데 보드백을 돈주고사야되서 ㅠ.ㅠ 돈도별루없었는데....
일단 덱사니까 좋네요 ㅋ1ㅋ1
매주가서 왁싱이나 죽어라해야지 ㅋㅋㅋ

!*코리or)03

*.205.100.80

팬더요원님 고글 많이 남아있떤가요??
오늘 갈려고했는데 못가봤네요..쩝

명랑[꽃]보더

*.216.7.157

저 오늘 갔었는데요
고글 본지퍼(?) 꺼 쫌 있구요~
내일 스파이 스쿱이랑 블리자드랑..또..뭐더라?? 하여튼 입고된데요
낼 가서 블리자드 미러 흰색으루 하나 장만하려구요..
오늘 갔었는데 제 생각엔 물건 꽤 있던거 같은데--;; 제가 잘 몰라서인지는 몰라구요^^;;
여튼..샾 분위기는 제가 그 동안 가본 몇 안되는 샾중 최고였던거 같아여..
그냥.. 제 생각이니까 태클 하지 마세욤..ㅡ,.ㅡ
글구.. 무엇보다 두분이 너무 귀여우세욤.. 으흐흐흐흐.. 이 말했더니 남친이 나보구 재섭데여-_-;;

명랑[꽃]보더

*.216.7.157

글구요 저 위에 12만원이면 제 돈이라고 하셨는데요 제가 고글 장만하려구
a모샾도 가보구 r모샾도 가봤는데요..
a모샾은 30%하구요 r모샾은 40% 하던데여.. 그래서 둘다 14마넌이 훌쩍 넘어가씀다
50%해서 12마넌인가 11만5처넌인가 한데여..
글구 소가는 24마넌 21마넌 맞슴당.. 퍼시몬렌즈가 뭔지는 잘 모르겠지만요^^;;

deeply

*.208.182.40

어제 가서 버튼 리믹스 헬멧 구입했습니다..헬멧 50%로 해주는곳은 여기 밖에 없는듯..
친절하고 좋던데요..

風겁없는팬더[Yo]ONE

*.249.82.140

고글본거는 본지퍼꺼밖에보지를못했어여..

!*코리or)03

*.207.75.208

블리자드랑 본지퍼. 그리구 a프레임 두갠가 남았네요...쩝..
옷두 거의다 빠지구...;;;
헬멧은 몇개 있는거 같던데..

흠...

*.77.72.236

이집 일하는 사람...머리 빡빡민...너무 버릇 없더군요...
말하는것도 그렇고...
샵가기 전부터 기분 꿀꿀했는데...샵가서는 열 받았습니다...

Gerry

*.208.189.99

전 첨에 이태원시장 왔는줄 알았습니다...
근데... 옷사이즈도 없는데... 있다구 뻥쳐서 갔다왔네요...
그냥 오프샵 사람들 알아노면 좋자나요, 나중에 구경가기도 좋고 ^^
빡빡민분이 그래도 옷이 뭐가 있고 재고가 뭐가 있는지는 잘알더군요... 흠... 당연한건가...?

줌마보더

*.218.205.6

지난주에 A2에서 본지퍼 스파르타쿠스 구입해서 오늘 첨 착용했는데 시야. 핼멧과의 궁합..
썩 괜찮은 편이었슴다
싸게 산다고 샀는데.. 공구가격보다는 높지만.. 그래도 만족함다
공구에 선정될만큼 인정을 받는 제품인거 같아 기분도 좋구요
쌩초보이다 보니 장비도 문외한이었거든요. 망설이시는 분들, 특히 여성분들
좋은기회라고 생각함다
-마치 제가 쇼핑 호스트같네요-_-

미미보더

*.178.64.203

빡빡민 점원. 말투가 그래서 그렇지 4가지 없는건 아닌 것 같던데요. 나름대로 친절하게 설명해줌. 원래 그런 말투인것 같았슴다.

명랑[꽃]보더

*.217.91.167

빡빡민->어니스트님인가여-_-?
우엥.. 넘 귀엽던뎅..>.<
아직도 헬멧 있으려나 모르겠네염..