안녕하세요! 악쑤두림 입니다.
샵 새단장 기념으로 버튼 데크,바인딩을 확보 했습니다.
여러분들의 많은 성원에 보답 하오니 많은 관심 부탁 드립니다.
새로운 악쑤두림에서 뵙겠습니다. 대단히 감사 합니다.
행사날짜 : 10월 4일부터 ~  다 팔릴때까지
샵위치 : 주안역과 도화역 사이…
영업시간 : 오전 10시부터 오후 10시까지. 전화대기 24시간 항시 대기…
예약 메일 : xdreamsports@yahoo.co.kr
문의전화 : 032-873-1611
입금계좌 : 656525-01-019274,국민은행,선형종 입니다.
택배비는 샵측에서 부담 합니다.(고글만 사셔도 …)
제품행사 구매특전
1.버튼데크만 구매시 리스트에 나와 있는 드라곤 고글 선착순 증정
2.버튼바인딩 구매시 자체 제작 스텀패드,스켑보드 또는 스노우 T-shirt 증정.(소가 5만원짜리로…)
3.1인에 한해 99만원 이상 구매시  드라곤 고글 증정(소가18만원짜리로)
4.데크만 구매시에도 보드가방 증정.
5.어디든지 해주는 무료왁싱,엣지 평생 해줌.아울러 왁싱 강습도 무료.
6.A/S 무료1년이지만 그이상도 무료로 능력 되는데까지 해줌.
7.장비나 액세서리 등 구입한 분만 아니라도 같이만 가도 매주 일요일 용평 투어시 무료 강습.
Burton Boards 사이즈 수량 소비자가 할인가
 Indie 146 146 6 1,010,000 404,000
 Code 151.5 151.5 2 1,230,000 492,000
 Code 154 154 20 1,230,000 492,000
 Shaun 151 151 21 1,280,000 512,000
Dragon 153 153 5 1,490,000 596,000
 Nicola Thoss 154 154 25 1,280,000 512,000

Burton Bindings 사이즈/칼라 수량 소비자가 할인가
 C14  S / BLACK  3 790,000 316,000
 P1 HD S / PEARL 20 670,000 274,700
 P1 HD  S / DARK  14 670,000 274,700
 Mission  S / BLK & TAN  30 540,000 226,800
 Mission  S / RED  40 540,000 226,800

Dragon Goggle 프레임/렌즈칼라 수량 소비자가 할인가
DX (02/03) army/mirror  20 185,000 74,000
      (01/02) liquid forest/mirror 20 280,000 74,000
DSX(02/03) plum/mirror 1 185,000 74,000
Smith Goggle 프레임/렌즈칼라 수량 소비자가 할인가
Triad Regulator RED/RP25 20 185,000 85,000
Triad Regulator CARBON/RP25 20 185,000 85,000
Triad Regulator BRIGHT BLUE/RC36 20 175,000 75,000
Triad Regulator SKY BLUE/RC36 20 175,000 75,000
Triad Regulator RED/RC36 20 175,000 75,000
Triad Regulator CARBON/RC36 20 175,000 75,000
Fuse Regulator TTM RED/RC36 20 165,000 70,000
Fuse Regulator BLACK/RC36 20 165,000 70,000
PENEL 99 사이즈 수량 소비자가 할인가
Man Dark Gary PANTS L 30   100,000
Man Black       PANTS M/L/XL/XXL 200 예약중 100,000
Woman Gary    PANTS M/L 35   100,000
Woman Black   PANTS M 40   100,000
Man /Woman     JACKET 사이즈,칼라별로… 50   170,000
DOWN JACKET 사이즈,칼라별로… 60   99,000
XCORE (PANTS) 사이즈    소비자가 할인가
MACH-1 Black  M/L/XL/XXL 20 260,000 230,000
MACH-1 L,Grey  M/L/XL/XXL 20 260,000 230,000
MACH-2 Black/L,Gray  M/L/XL/XXL 20 250,000 220,000
MACH-2 Red/L,Gray  M/L/XL/XXL 20 250,000 220,000
XCORE (JACKET) 사이즈   소비자가 할인가
MACH-1 Black  M/L/XL/XXL 15 390,000 350,000
MACH-1 Gray M/L/XL/XXL 15 390,000 350,000
MACH-2 Black/L,Gray  M/L/XL/XXL 15 370,000 340,000
MACH-2 Red/L,Gray  M/L/XL/XXL 15 370,000 340,000
엮인글 :

luxurysoo

*.237.69.122

저기 만약 디씨부츠들어오면 세일폭이 어느정도예요????ㅋㅋㅋㅋ

이런거 물어봐도될려나???/ㅋㅋㅋ

낭만보더

*.104.6.118

오호~ 400번째 리플 주인공뒈기 모드로 돌입해야게땅..키키키..
악쑤교주님(-_-;)님 전 부대라 로그인 안뒈요..ㅠ.ㅠ
사정 봐줘서 저도 끼워 주심이...s( * _ _)/[시무룩]
악쑤교주님 계속 세일복음 전해 주쉬와요~!~!
세일루야~ 세일루야~ (ㅡ _ㅡ...........씨이~익

악쑤교장

*.59.9.69

낭만보더님은 예외....ㅋㅋㅋㅋㅋ
력셔리수님 당근 안되쥐.....나중에 전화로 야기 해줄께여....

코드

*.58.1.191

저기 코드..151.5 팔렸겠죠..?ㅠㅠ 팔렸다면 숀을 사야겠군요.. 혹시 숀은 남아있나요??ㅜㅜ 얼렁ㄷㅔ크를 구입해야하는데

EX_Rider_후니

*.148.100.171

악수교장님 방금다녀간 검정옷 입은 넘[박상훈]입니다...집이 가까우니 택배보네지 마세요 ^^ 택배비 아깝슴당...16일 이후에 찾으러 가겠슴당...제가 다음주 지방내려갈일이 있어서 1주일 정도 인천 비우네요 ^^ 그럼 수고하십셔...

이효근

*.201.64.55

패널 다크그레이 라지 남았습니까??
얼마전 블랙 라지 신청했는데요.. 입금 확인된건지... 제가 그동안 안들어와서 못물어봤네요..^^;;;
혹시 다크그레이 라지 남아있으면 하나 더 살려구요...ㅡㅡ;;
아 글고 싸이즈가 다른 메이커에 비해 한치수 작다고 그러든데...
170에 마른편이면 라지가 힙필나는거 맞져? 작년 쉘플라이 미듐입긴했는데.. 좀 더 컸음하는 바램이 있는데...

날틀™

*.44.207.142

쉘플 미듐이면 패널 라쥐보다 약간 작을건데....
오방작살 힙필을 원하신다면 xxl 정도를 입으심이....

형~~~ 빨리 바지 줘여~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!
으웨웨엑~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#에가서 드러누워 버릴꺼에여~~~
ㅋㅋ

참 날 밝거덜랑 바이어스 가이드 가질러 갈께여~~ ^^

*.187.201.113

안녕하세요 교장쌤..얼마전에 다크그레이xxl 샀었거덩요. 깜장은 예약해놨었는데 여친준다고 사이즈바꿨는디..검정색 필요해서 그런데..제가 택배비부담해서..검정 투엑스 들어오면 교환해주심안될까여..ㅠ.ㅠ
불쌍한놈 살려주세여

박형수

*.191.129.3

안녕하십니까 입금한지 좀도ㅐ었는데 답멜두 없구....물건은 언제쯤 발송하나여?????패널 xxl블랙입니다

악쑤교장

*.59.9.69

코드님 션화이트 모델은 남아 있습니다.

후니님 전화 드리죠.

날틀님 들어 누우시죠..ㅋㅋㅋㅋ밝고 다니쥐....메롱...넌 젤 나중에 줄께..ㅋㅋㅋ

훈님 교환 해드림니당.우선 택배로 보내 주심이 좋을거 같습니당....

박형수님 다음주 정도면 될거 같습니다.지송.....

삼삼이™

*.196.64.6

ㅋㅋ... 담주면 드뎌 패널 검정바지를 입을수 있군여... 기대 만빵입니당~~~ ^..^

꿈꾸는보더

*.50.116.206

211번이군 내가 쓰면 212 188개 의 글을 써야 하는군 쩝 ㅡㅡ,.

Dimus

*.54.119.30

패널 dark gray 방금 바다뜸다
엄청 뽀다구 남다....캬캬캬
감사 감사...
참고로 173/65 이구 약간 마른편인데.. 라쥐 여유있게 딱임다....^^

노멀라이프

*.153.157.249

안녕하세여~ 저번에 패널99살때 특별관리 해주셨던 사람입니다~~ ㅋㅋㅋ 근데여...스미스 고글 Fuse Regulator 있자나여...블랙이 걍 블랙이에여?? 무광블랙이에여?? 글구 퍼시몬렌즈져?? 미러렌즈로 껴서 파실수도 있으세여?? 만약 가능하면 얼마에여?? 답변부탁드려여~ 감사합니다~수고하세요~

솔라리스*DC

*.147.245.78

안녕하세요 미션바인딩s 샀는데 정말 좋은 물건 구입할수있어서 ~~감사합니다.그리구여 머리 어디서 하셨어요 ?넘 잘어울리시든데요!!하여튼 친절한 샵으루 기억에 남을듯 한가지 단점은 좀 멀리 있어서리 ~~
번창하시구요 !!검정티는 넘커서 못입겠더라구요 ~^^

ILOVEYOU

*.222.54.206

좽좡...
제 글에 관한 답변은 없군요...ㅠ.ㅠ
조그만 사람에게 맞는 보드복이 혹시 있는지 여쭤보았는뎀...
욜받아서 짐 갑뉘다!!!
위치가 어딘교~~~

악쑤교장

*.59.9.69

ㅋㅋㅋ.지송 합니당.
저희샵이 바빠서 실시간 답변은 어렵습니당.
항상 좋은샵으로 기억되길 빕니다.
제머리여 주안에 어느 미용실에서 한거야여...ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이러브유님 넘 화내지마여 오셔서 저랑 야기 하면 좋지여.
인천 주안역 부근 입니당.
키랑 허리 사이즈 말씀 해주시면 답변이 쉽습니다.
작은 싸이즈는 많아여.다시 한번 지송...넘 바빠여....

노멀님 퓨즈 무광검정에 퍼시먼 입니당.

바람™

*.146.32.3

저두 패널 바지 예약 부탁드릴라구 그러는데 싸이즈 있을까요? 키 175 허리 32입니다 적당히 힙필나는 싸이즈로 부탁드립니다~^^

악쑤교장

*.59.9.69

적당히 힙필이면 세미힙필이겠죠.그럼 엑스라지.
그냥 와존 힙필이면 투엑스 추천입니당.

so good~

*.251.224.95

첨 인사드림니다 악쑤교장님~
투엑스라지 재고 문의드립니다..
하나 사려고요~
감사함다~

바람™

*.146.32.3

아그리구 다크그래이 사구 싶은데 혹시 재고 있나요? 없으면 그냥 깜장 질러야징 ㅋㅋ

악쑤교장

*.59.9.69

저두 첨 인사드리와여....
리플에 인사 해보긴 첨 이네....
so good~님 투엑스 있습니당...

바람님 다크는 깜장만 사이즈별로 됩니당.

so good~

답글 감사드리며~
낼 오후에 저나 드리겠슴다~^^

악쑤교장

*.59.9.69

전화 말구여.
저희 멜로 주소,이름,연락처, 사이즈 ,칼라 적어 보내 주시고
입금 해 주시면 됩니당.

so good~

네 알겠슴다~ 그렇게 하지요~
질문 하나만 더드리면요..
185에 83거든요(대략 축구 선수 인듯..ㅡㅡ;)
투엑이면 잘맞겠죠?

바람™

*.146.32.3

아궁 저두 답글에 감사드리구 멜 날리겠습니다^^ 입금은 월욜날 바로 넣으면 되지요?^^

악쑤교장

*.59.9.69

so goood~님 투엑스
바람님 당근이죠

악쑤교장

*.59.9.69

이번도 400개 리플 도전하다....
리플 400번째 사람에게 상품 줘야지.....
리플 잘 읽는 사람이 타겠지...ㅋㅋㅋㅋㅋ
상품은 패널 패딩으로 줘야쥐....진짜루...ㅋㅋㅋㅋ
완존히 숨은리플 찾기네.
중간에 행사 내용을 써놨으니.....ㅋㅋㅋ
조건 : 헝글 가입자 중에서
패널 패딩 (당첨자 사이즈에 맞춰서 1개....) 400번째 리플 단자....
수령방법 : 직접 올수 있는 사람 환영(단 지방분들은 택배로....)
ㅋㅋㅋㅋㅋ
소문이 빨리 나야 할텐데......

허접보더걸~~

*.147.45.48

패널99 보드복 방수가 몇망 방인지 궁금함당..글구 제가 키 165정도에 49에서 50정도인데요...하체는 쩜 마른편인데요....힙필 나게 입을라면 어느 정도 쌰쥬를 입어야 할까요? 오방작살 힙필정도는 말구여..
글타구 세미힙필두 말구여...말그대로 힙필정도여^^...

4_dou

*.43.48.25

바지 xxl랑 l 검정 재고 있나용?
168인 여자가 남자 L 입어도 잘 맞겠져?

악쑤교장

*.59.9.69

허접님 방수2만 발수 1만입니다. 남자 미듐 추천 입니다.

악쑤교장

*.59.9.69

4-dou님 투엑스 있어여.
힙필이면 남자 라지 추천입니당.

악쑤교장

*.59.9.69

오널 리플 답변은 끝 졸려여....ㅋㅋㅋㅋ

보터

*.186.15.45

1.악수교장님 패널99 바지 엑스라지 라지 수량있나요
2.글구 매장가면 바로 구매할수있나요
패널99 바지하고 고글구매하고 싶어서요 고글은 직접써봐야할꺼같아서요
3.글구 카드도 되나요? 그럼 좋은하루 되시구 행복하세요 ^^*

luxurysoo

*.237.69.117

제발 내가 패널의 주인공이 였으면좋겠당....

겨울을 따뜻하게 지내려면,..리플만땅달아야지.....ㅋㅋㅋ

몽중보더

*.240.144.109

교장쌤 저 패널99 블랙 라지 예약 한사람인데요.
멜도 함 다시 보냈던...
위에 함 보니 저하고 거의 사이즈 비슷한 사람한티.. xxl 를 추천하셨네요...
물론 전 힙필을 원하진 않았는뎅...
다시 말씀드리지만.. 전 171/72 허리는 30인데
그때 말씀하시길... 보호대 하고도 라지 충분하다고 말씀하셨던듯 한데 갑자기 불안해지네요..

쉬뉘

*.138.201.235

오훗! 사은 이벤트 행사!
머찌셔~

happyeung

*.248.210.53

교복 바지 기다리다
늦게 8덜씨쩜 딴학교 학생덜 2꼬셔 데려가서 전학시켜 버리고, 교복바지3벌더 구입한 학생인데여..
오널 매장도 구경하고 ,교복보고, 교장선생님 멋지다던 헤어~ 보려 했는데
쩝.. 아쉽게 도 모자 쓰고 계서서 못봤어요 ㅡㅡ ..
아참!! 교장선생님 말고 오널 친절하게 상담해 주시던 여자분은 여선생님이라 해야 하나여 ? 아님..
사감선생님 이라 해야하나..? ^^ (약속한거 기억하시져 잊지말고 지켜주세여 부탁해여.. 오널 잘해주셔서 ㄳ했어여.혹시 무슨 약속인지 생각 안나시면 전화주세요...헤헤)
직원(수의아저씨?)을 가장한 드라이버들고 계신던 손님분도 반가웠어여..그럼 수거덜 하세요 ^^/

위쌈

*.232.213.177

저번에 다크 그레이 위아래하고 lsd데크 샀던넘인데요...
바지를 블랙 XL로 교환할수는 없나요... 좀 작은듯 싶어서 걱정했었는데
이번에 들어온다길래....

나무나무

*.240.229.130

아직 400 될라면 멀었네요... 기다리구 있는 중인데^^; 확 200개 올려버려?

[風]짱야™

*.155.222.244

하하.. 치열한 경쟁~^^* 흠.. 그냥 의미없는 꼬리말 달기 뭐해서..ㅋㅋ 악쑤교장님.. 패널 바지 정확히 몇일날 입고되나요..^^;

날틀™

*.44.206.224

아뛰~~~
가이드 사러갔다가...
졸지에 수발이 되버렸넹.... ㅡ,.ㅡ;;;
또라이바 들거 있던넘이 접니당.... ㅋㅋㅋ
happyeung님 일행분들 기억나는데... ㅎㅎ
여튼 모두 즐거운 일요일 보내세여~~~ ^^

황싸~♪

*.102.148.220

오늘 가볼생각임다

꿈꾸는보더

*.111.100.162

훔 패딩말고 팬츠로 주는건 어떠신지요 ㅎㅎㅎㅎ

꿈꾸는보더

스크롤의 압박이 견디기 힘들지만... 졸린눈을 비비고 리뿔 10개만 달아 보려고 합니다.

꿈꾸는보더

400개까지 대략 166개정도 남은거 같은데....

꿈꾸는보더

정확히 155개 이구요 ㅎㅎㅎㅎ

꿈꾸는보더

교복교복 하지만은 실제로 스키장에서 똑같은거 구입해서 같은 스키장 가지 않는이상..
같은거 입으신분들 보기힘듭니다.

꿈꾸는보더

아직 샵 안가보신분들 가서 구경만 하는것도 잼있습니다.

꿈꾸는보더

이 리뿔을 마지막으로 250 개가 되는군요 하루에 20개씩올라 온다 예상하고 5일안에 400개 완성되리라 봅니다. ^^;

DO IT YOURSELF

*.115.235.150

와우^^

악수교장

*.59.9.69

보터님~ 엑쑤라지 싸이즈 가능하십니다. 빨리 예약하셔야할 듯 한 분위기 입니돠~
오시면 카드 가능하십니다~
몽중보더님~ 라쥐 충분합니다~ 걱정마시길~ ^^
위쌈님! 교환 가능하니까 택배로 빨리 보내주세여!
꿈꾸는 보더~ ㅡ..ㅡ+ 리플 압박!!! 열로카드 준비중입니돠~ ㅋㅋㅋ

위쌈

*.232.213.177

월욜날 직접 갈께요 제꺼 하나 찜이에요~ ^^

◑김군◐

*.140.160.100

홋..나두 하나 더보태봅니답..ㅋㅋ 400번째 누가댈꼬..?? ㅋㅋ

악쑤교장

*.59.9.69

낙법보더님 미팅녀들 왔어여.
연락 바람....

나무나무

운도 따라줘야 될 듯... 예상 진행도 아마 390이 좀 넘으면 "."만 찍어서 리플 계속 올리는 사태가 발생할 지도...한꺼번에 10개 올리기...-_-;

체력완빵

*.59.9.69

여기는...엑쑤드림# 캬캬캬...400번째 리플은 제가.....!!!

근데 악쑤교장님이 그런데요....여자분들은 상품하나가 더 있데요...악쑤님의 뽀뽀~!!!

경쟁이 더 치열해 질까요? 아님...여자분들이 다들 기권을 할것인가...궁금합니다.

체력완빵

*.59.9.69

추가 정보)) 악쑤교장님께서 오늘 부터 400번째 리플이 올라오는 그날까지 칫솔 물고 계신다니...위생적인 문제는 걱정 하실 필요 읍다고 하심....이 점 고려해 주세욤...

보터

*.186.15.45

악수교장님 패널99 맨블랙 팬츠 엑스라지 예약해주세요
화요일안으로 입금하던지 아님 고글도 볼겸 직접찾아뵙겠습니다
감사합니다 수고하시구 행복하세요 ^^*

EMINEM

*.213.1.1

언제나 올라나 기다리고 있습니다. 블랙M, XXL 입금한지 1달 되었네요..
위에 악쑤교장쌤 리플보니깐 담주에 배송이 이루어 진다고 나왔는데..
언제쯤이 될지 알려주시면 다들 기다리는데 도움이 되지 않을까 사료되옵니다. 교장쌤

악쑤교장

*.59.9.69

늦어져서 지송합니당.
담주정도면 일괄배송 될겁니다.
보터님 알겠습니다.

리플 한꺼번에 오리는거는 안되는데.....
순수 리플만 인정...

나무나무

400번째 리플에 대한 문제점 제기!
혹시 글 삭제를 통해서 글 순서를 조절하는 수가 생길 수 있지 않을까요?
미리 글 써놓구 글 삭제 ㅎㅎㅎ 403번째두 400번째가 되실 수 있습니다...
아... 딴지 걸기만 하구... 얼마나 자켓이 가지구 싶으면...

ok바리

*.235.60.11

다리도 부러져서 집에만 있어야 하는데 잘 됐군 도전해야겠네요

악쑤교장

*.59.9.69

음....그런 문제점이 양심에 맏겨야 하지 않을까여.

악쑤교장

*.59.9.69

이번도 400개 리플 도전하다....
리플 400번째 사람에게 상품 줘야지.....
리플 잘 읽는 사람이 타겠지...ㅋㅋㅋㅋㅋ
상품은 패널 패딩으로 줘야쥐....진짜루...ㅋㅋㅋㅋ
완존히 숨은리플 찾기네.
중간에 행사 내용을 써놨으니.....ㅋㅋㅋ
조건 : 헝글 가입자 중에서
패널 패딩 (당첨자 사이즈에 맞춰서 1개....) 400번째 리플 단자....
수령방법 : 직접 올수 있는 사람 환영(단 지방분들은 택배로....)
ㅋㅋㅋㅋㅋ
소문이 빨리 나야 할텐데......

ONLY안전

*.207.231.28

오늘 콘트라부츠 사러 갔다가 동생 바지만 샀네요..(바이어스가이드하구)
어서 디씨 부츠가 들어 오길 희망하면서 전 저번부터 그랬지만
왠만하믄 악쑤드림에서 살라구여..(물건이 없음 할수 없지만여...)
인천시민으로서 인천에 있는 샵이 잘되서 샵이 많이많이 생기구(이건 별룬가여??) 그래서 먼 강남으로 쇼핑가지 않구 인천에서 모든제품을 구입할수 있는 날이 오길..... 이왕이면 보드장두 생기면 좋구....^^
암튼 디씨부츠 들어오면 메일 이라두 보내주시거나 공지해 주세요
담에 뵈여~~

EX_Rider_후니

*.90.227.49

교장샘...지난번에도 말씀드렸지만 집이 가까워서 제가 대기모드 중입니다...잘되야 될텐뎅 ㅎㅎㅎ 장갑이랑 액세서리는 언제 쯤 입고되나여?

몽중보더

*.240.144.109

어.. 중간 중간 다시 이벤트 공지용 리플을 교장쌤이 다시넹...
과연 누가 이 이벤트 당첨자가 될까...

민의홍

*.96.115.5

정말 리플리 많이 많이 달리니까 이런조건도 걸리고 아주 맘에 드는데요

어디 도전 함 해봐야 겠다^^

악쑤교장

*.59.9.69

only안전이 계산동 동생 이었군...난 작전동 살어 ...ㅋㅋㅋㅋ방가....
잊지 않을께......
곧 입고 됩니당.
홈피 곧 개편 됩니당.

악쑤교장

*.59.9.69

ㅋㅋㅋㅋ.많이들 도전 하세여...
우린 엽기 스타일이쥥....
담에는 딴 방법으로 해야쥐......

rue_

*.250.212.235

홈피좀 쪽지로 알려주세여...패널 99 사진 볼수 있나여??

집에서 너무 멀어 가기가 힘드네여...

rue_

이글이 273 입니다...

소트 실패로 인해서....

다시 계산 했뜸.......

악쑤교장

*.59.9.69

Rue님 헝글 자료실 검색창에서 (패널)을 검색 하시면 쭉욱 사진이 나옵니다.
ㅋㅋㅋㅋ.내가 이글 올리면 274 네여....
아무래도 내가 400번째 딸릴거 갔은데..

HarUnaGi

*.126.90.105

400번째 리플단 자?? 아..지롤이야...라고생각하면서..리플단다-_-;

신사장

*.86.139.253

헛...대박 이벤트로군요...

몽(夢)(안호균)

*.173.9.14

므흐흣..싸장님..나 인천에 사는데..조만간 패딩갖으러 갈께요..ㅋㅋ.보면 누군지 알거에요~~ 왁싱 갈쳐주셨었지요...

부천뽀드

*.105.79.116

몽님..헉시 비투존 몽님??

백아

*.120.189.131

저도 대기하고있다는..

악쑤교장

*.59.9.69

음...여기서 아는체 하면 짜고 치는 고스톱 치는거 같잔아.....
내가 아는 사람 제외 시킨다.ㅋㅋㅋㅋ

악쑤교장

*.59.9.69

이크,,,나도 대기중인뎅.....

s(ごoご)グ윤희양

*.120.124.150

총알 다 모이는데로..함 찾아 뵐께염..제품이 다 영어라서...제가 제품도 잘 모르고 직접 가서 보고

제맘에 꽃이는걸 사야 할듯 싶어염..12월달까진 시간이 없고 12월달에 함 찾아 뵐께염 그때 싸게 해주시와용~

구미호

*.85.177.221

흠.. 홈피는 없나요? 글고... 다운자켓이라하믄.... 어떤거에요?

악쑤교장

*.59.9.69

다운자켓은 거위털패딩입니당.
총알 모이면 오세요.

보터

*.186.15.45

400백째 리플땜에 악수교장님 힘드시겠네요.....
그냥 리플다는건 안되고 정식리플만 된다고 하시니 아는것도 물어보는사람이 생길듯....
전 정말 모르는게 많지만...^^*

진상걸벗

*.239.141.184

격하시려나멀러 음화하하하하하
지지난주 주말에 샵가서 헬멧,고글,바지삿뜨래쪄 *^^*
교복사려갓따가 신상입어버구 맘 확바끼서 일치르거 왓쪄
겁니이뻐염 진짜루다가 탁월한 선택엿따니까네염~ 가벼워서 짱 좋터이당 *^^*
군딩 집와서 다시 입어버니 겁니 크데염 ㅋㅋㅋ 머 큰걸 사긴햇지만 ㅋㅋㅋ
울오마니 떵산바지라거 궁시렁되시데염 지질 끌구댕김서 청서할꺼냐거 ㅋㅋㅋ

디오씨에 재용이랑 떡가치 생기셧떤분 잼잇꾸 참 친절하시데염 *^^*
덕분에 전넘덜루 잘 산것 같으우 *^^*
진짜 재용이랑 형제가 안니가 싶때여 ㅋㅋㅋ친척아니우 ㅋㅋㅋ
얼굴에 장난끼가 가득한것 마져 닮앗떤디용 ㅋㅋㅋ
정말 싸비스 끝내주데염 ㅋㅋㅋ 진상부릴까 무셔버서 그랫나 >,<;;
여하튼 이쁘구 싸게 잘 삿슴돵 *^^*

-보태기 샵 번창하시길 바랍메당 *^^*

초짜

*.70.60.190

ㅎㅎ 지난번 300번째, 401번째 리플의 주인공 초짭니다...그 당시 바지 한 벌 자리 비워 주시겠단 약속 유효하죠?? 총알이 조금만 더 모이면 바로 인천행 탑니다..^^;;

남기훈

*.70.127.169

아직 패널99 블랙 엑수라쥐 사이즈 재고가 있나요? 있다면 당장 예약하고 싶은데요

rue_

정식 리플만 된다고 어디 적혀 있더여??

사랑해요~^^

*.108.41.17

내가 400번째 됐으면 좋겠다^^
..요즘 총알을 너무많이 썼어요^^
교장선생님...강태욱입니다~~지금 2장 입금시킵니다^^
좋은 하루 되십시오!!

에이스

*.106.30.205

182인데요 패널블랙 투엑스라쥐 입으면 될런지요..
글구 지금 재고가 있는지 있다면 당장 예약하고싶네요...

악동이

*.178.207.75

매일보냈어요 이따가 입굼하면 답매일보내주세효~~~

바람™

*.134.225.3

멜은 토욜인가 일욜새벽인가 보냈구요 입금은 점심시간에 합니다^^ 확인하시고 답메일 보내주세요^^

이석우

*.55.76.81

입금했습니다. 예약 메일은 저번주에 보내드렸구요. 입금은 지금 했습니다. 확인 후 답장 주세욥 ^^;
임금자명:이석우 패널99 Black XXL 팬츠 입니당..

악쑤교장

*.59.9.69

강태욱님, 이석우님 입금 확인해서 멜 보내드렸습니돠~
악동이님두 멜 보내드려꾸여~
엑쑤라쥐랑 투엑쑤라쥐는 빨리 예약하실 듯 싶습니다~ 얼마 남지 않아꺼덩여~
바람님은 입금하시면 멜 보내드릴께여~

모두들 즐건 한주 시작하십셔~ ^^

삼삼이™

*.196.94.44

이번주 조짐이 매우 나쁘다는... 우울하게 시작하구있어여... ㅠ..ㅠ
제 바지는 이번주에 도착하게꾼여... 아직두 기대 만빵 대기중입니당...
바쁘시겠어요~~~ 홧팅!!! ^..^

악동이

*.178.207.75

방금 막 입학금 보내드렸어용 ㅎㅎ교복만오면되네용...
교복은언제쯤 오나용??? ㅎㅎ스고하세요~~~

꿈꾸는보더

홋 300번째글 도전....

꿈꾸는보더

다크그레이는 XL 구할수 없는것인가 슬프도다 흑흑

꿈꾸는보더

300번째 검정 패널 XL지로 살것이냐 총알을 더모아서 XCODE 그레이를 살것이냐 그것이 문제로다....