엮인글 :

안양발차기

*.75.255.110

ㅇ ㅏ~ 한번... ㄱ ㅏㅇ ㅑ되나... ㄷㄷㄷ

식스보더

*.188.146.156

아...싼건 좋은데 ..찾는 모델이.........ㅠㅠ ㅋ 2빠인가?

허당보더-*

*.123.189.86

저까지 70%..... ㅋㅋㅋ

TeL.

*.178.87.183

우와~

스노우보더

*.109.234.107

나 이거 기다렸어요.암껏도 안사고 이거만 기다렸어요.

김서영

*.109.234.107

선착순 3등되서...70% 꼭 할인받고 싶다~!! 아~!!!

스키어연쇄습격사건

*.99.25.34

지방 보더의 서러움...

그냥다그래

*.125.122.142

지방 보더의 서러움...2人

이미로

*.19.254.135

지방 보더의 서러움...3人

청순녀

*.245.147.218

오예~ 내일 갑니다!

AG

*.247.149.6

오 +_+

돌망치

*.48.3.152

치열하겠는데요... 선착순 3명... 70%...ㅋ
지방보더는 하루전에 올라가야 겠군요...ㅋ

하얀그으림자

*.176.94.56

오셨습니다~~그분이 ㅜ,.ㅜ

NoGirl

*.229.12.150

지방 보더의 서러움...4人

TRANSCEND

*.39.80.13

ㅋㅋㅋ얼룽가야되겠어여 ㅋㅋㅋ

타쿠왕

*.162.116.172

911스타일 이 여긴가요?

종이장수

*.153.119.124

토요일 휘팍을 포기하고 가야 하나 ㅡㅡ;

王토야

*.173.9.14

선착3명 작년의 경우 오전 6~8시 사이였죠. 날짜에따라 틀렸지만...
그땐 오픈이 11시였던거같은데~ 3분모여서 얘기하면서 시간 잘 가더라는 ㅋㅋ
좋은 물건들 많이 건지세요~

쑝 황잉&#53965

*.229.169.253

지방 보더의 서러움...5人

가고일~*

*.36.242.253

가격공개가 곤란하다면 물량이 어느정도 인지 대충이라도 알려주는게 좋을 것 같은데 -_-;;
써있는건 브랜드만..;;

김범수

*.158.243.114

선착순이면 몇시쯤에 가야할까요..? --;;

안양발차기

*.75.255.110

근데.. 3명한테.. 무제한으로.. 70% 인지.....

두당.. 한물건만 인지??? 궁금하네요 ㅋ

무제한이면.. ㄷㄷㄷ 빚내서라도? ㅋ

Charles.K

*.189.9.177

예전엔 엑셀 파일 같은것도 올려놨던거 같은데;; 안올라 오네요;;

여비 is..

*.131.197.178

음.. 집앞인데 앞에서 텐트 쳐놓구 짱박혀있어야겟따.. 그런데 제고없는거 아닌감 ㅡㅡ;;
머머 있는줄알아야 경쟁이 좀 치열할텐데

홍준기

*.159.80.116

어쩐지 좋은일 하고도 부작용이 많을 듯한 느낌이 드는건 나뿐인가??

Coolluck™

*.196.80.153

창고개방인데 ...선착순3명이 70%가 최대이니 60%정도겠군요..지금 구성제품들 대부분 50%인데..10%때문에 가야하는것인가 ㅠㅠ
하긴 이월제품이라면 더 싸겠군요..

CANI

*.64.33.35

또 가입해야하는건가....:DD

조영진

*.44.64.30

젠장..지방보더...

커피향기

*.213.239.177

지방보더의 서러움 ㅠ.ㅜ

sinX

*.104.237.73

저번 버튼 미사리때 한번 덴적이 있어서. ㅡ.ㅡ;

조조맹덕

*.247.140.214

물건이 어떤게 있는지 모르는데 움직이는건..음

CREAM

*.49.139.229

잘나가는 브렌드의 골드사이즈는 많이 빠져서 그닥 메리트가 없다던데...

TRANSCEND

*.148.162.194

ㅋㅋㅋ 지금 다녀왔는데 물건 싹 들어왔던데여 ㅋㅋㅋ 완전 다 찜해놨어여 ㅋㅋ 낼 아침부터 줄서있을꺼에여 ㅋㅋ

검은별

*.188.94.7

진짜 줄 서야 하나.. 쩐도 없는데..

젖은낙엽

*.205.252.50

지방 보더의 서러움...6人

A-Boarder

*.134.72.188

최대물량 최고의 세일이 될듯 하네요. 리얼한 창고개방인듯 ~ 사이즈는 충분하게 많이 있다고 하네요. 꼭 들려야할듯!!!

무릎 쩍.. 즉사!

*.60.150.197

911은 항상 그래도 알짜 물건들이 다른데보단 많이 남아있긴하죠 ㅋㅋ

지금상황에서 10%면 사고싶은거 5마넌 이상은 아낄듯 ㅎㅎ 나도 간당~~

용녀남편

*.142.17.127

낼 지르러 갑니다.. ^^

MLB

*.232.209.47

오늘 구경차 다녀왔는데 완전 대박~ 장비물량 쏟아집니다..ㅎㅎ
물론 내일가면 번호표받아야 할정도로 사람 많겠지만..그래도 시즌 다 끝날무렵 새장비 구하시려는분들은
꼭 가보시면 후회없으실 겁니다..^^; 물론 카드, 현금..최대한도를 정하고 가세요~
저처럼 3개월동안 캐고생 할지모르니까요..ㅋ

낼 오전 shop앞에는 패리스힐튼이 서클왔을때처럼 인파가 북적거릴꺼라 예상되네요..ㅋ

bydanny

*.221.128.131

시즌 막바지에 이런 이벤트가 있네요. 아~ 아쉽다~

백영진

*.206.132.253

방금 다녀왔습니다...

.....대단하신 분들 세분이서 차에서 주무시고계시는 ㅠ_-

힝...개니일찍 인났넹

중랑천개간지乃

*.128.157.167

오우 무작위 리플이벤트...혹시 나도?ㅎㅎ

김수환

*.182.64.107

진짜 가고 싶은데.. 집이 대구라.. 흐르는 눈물을 감출 수가 없네요.. ㅠㅠ

황철진

*.177.17.226

오오오저도 무작위 리플~~!

수퍼보더

*.39.202.56

조만간 가보겠습니다^^

브브

*.163.21.74

잠시 들렸었는데 출근시간에 압박으로 ㅠㅠ
있다 다시 가야징@@

AERIAL-꽝환

*.229.124.157

아.. 지름신이 근접했구나....................................

뛰는넘

*.46.253.53

시즌이 막바지라서 이리저리 구경하다가 들러봤네요^^*

사업번창하세요!~

Funky-Cats

*.142.48.68

에고 장비사긴해야하는데 ㅠㅠ 마음이 아픈건 왜일까요 ㅠㅠ

후다닥

*.246.39.178

얼렁 준비하고 가봐야지 -0-

Coldplay

*.106.188.188

유니온 포스 화이트 XL 제보부탁해요.^^

CodeH

*.155.180.33

좀있다가 퇴근 하면서 성우 가는길에 함 들려봐야 겠군여~~~ ^^

종이장수

*.44.102.211

저녁때 한번 가려구요..유니온 반딩 좀 남아있어야 할텐데.. ㅋ

ALPEX Tech

*.39.176.124

911만세

BIG뽜

*.158.169.78

휘팍이 폐장했다면
한번 가봤을텐데... ㅜㅜ

*.121.8.41

번창하는 구성 되시길^^

닷지바이퍼

*.251.79.88

영진아 대박쳐라~~ ㅋㅋ

닷지바이퍼

*.251.79.88

성우는 뺑이치것네 ㅋㅋ

본드

*.216.246.35

입질이 오는데......가볼까나...

,·´″`°³оΟ☆

*.209.43.72

부럽기만 합니다..가보고 싶어도 못가는 신세..ㅠ.ㅠ

real-boarder

*.243.250.106

오늘 갔었는데 진짜 싸더군요..ㅎㅎ덕분에 장갑 두개랑 티 하나 줏어 왔습니다..
직원분들 엄청 친절하시고..물건도 괜찬은거 많더군요..
암튼 수고하시고..

튼튼맘

*.207.71.39

자 ~~~
저도 올해는 블랙데스에 몸을 실어야 겠는데여 ㅎㅎㅎ
트릭한다고 깝치다가 갈비 나가고 접으려 했더만....
작년 50%할때 포토패튀시랑 플럭스유니온샘플샀는데 ...
플럭스 앞코까지기도 전에 장비업좀 해야겠네여 ..
내일뵙겠습니다 ㅎㅎㅎ

초보탈출

*.72.20.18

지름신 강림 풀세트+장갑+보호대... 힘들어서 오늘은 간단히 ...

잘산것 같고.... 무엇보다도 너무 너무 친절하셨어요 ^^

송이버섯

*.227.15.136

오늘다녀왔습니다~~ 생각보다 사람은 없는데 가격은 전반적으로 착하더군요..

잘생긴 샾직원분 만나서.. 장비이야기도 많이 듣고 장갑이랑..

생각에도 없었는데 그분이 강림하셔가지고.. K2 다크스타 업어 왔습니다..

내년시즌 미리 준비하시는 분들에게는 대박일듯합니다..

아~ 여친줄려고 장갑살까 말까 망설이다가 안사고 온게 너무나 후회 되네요..

이거 내일또가야 하나?? -.-^

AG

*.187.213.244

저도 다녀왔는데 가격착하고 물건 많네용 ^^
장비는 아직 꽤 많습니다.

여비

*.136.128.106

저기 혹시 일렉트릭고글 남은거있나요???

머야머야

*.8.166.56

오늘 다녀왔는데 정말 사람이 북적북적 ㅋㅋ

좋은 제품 싸게 잘 산듯해요 ㅋㅋ

정말 가셔도 후회는 안하실꺼에요~

아직 재고 물량이 좀 있다고 하니 후다닥 가보심이 좋을꺼 같네요 ㅋㅋ

이런 화끈한 창고개방 언제든지 환영합니다 ㅋㅋㅋ

ohjebal

*.234.224.150

오늘 소식듣고 바로 가버렸죠

직원들 너무 너무 열성적이어서 좋았습니다.

특히 여직원분 판매가 아니라 강매였죠 ㅋㅋ

농담이구요 좋은물건 너무 너무 싸게 산거 같아 기뻐요

벌써 내년씨즌이 기다려지내요 ^^

그럼 수고하세요

SUN+MOON

*.54.22.16

아.. 가고 싶어라.. 일요일 갈수 있다고 해도 저녁에나 될거 같은데 ㅜ_ㅜ
근데 싸다고 다들 좋다고 하시는데 .. 평균 어느정도 % 인지 살짝
찔러주실분 ??

종이장수

*.44.102.211

장비만 구경하러갔다가..이러저리 엄청난 지름신을 만나 버렸네요..

특히 예상치 못했던 홀덴의 대박까지 ㅡㅡ;(석달동안 많이 궁핍해질것 같습니다ㅠㅠ)

물건은 늦은 시간에 갔었는데도 생각보다 많더군요..

또 계속들어온다고 하니 물건에 대한 걱정은 안혀셔도 될것 같더군요..

그리고 저 위에 일렉고글 질문하신분...911에서 일렉은 취급안하는듯 하던데요..

일렉고글은 못봤습니다..

가격들은 머..예상했던대로 911스톼~일 이였습니다..

머야머야

*.8.166.56

SUN+MOON님 평균 50% 아래인 걸로 알고 있어요..

듣기엔 150언어치 사신분이 50만언에 가져갔다 들었습니다..

드롭, 플럭스 장갑 균일가 3만입니다..아닌것도 있지만..

암튼 쌉니다 ㅋㅋㅋ

저처럼 좋은 물건 많이 많이 사세요~~~

A-Boarder

*.134.72.188

정말 최고입니다 +_+ 특히 바인딩 지름신 대박이였네요. 원래는 부츠만 살려고했는데 리밋바인딩땜에 어쩔수없이 ㄷㄷㄷ;;; 하이백이 우레탄재질이라 신기했는데 무게도 가볍네요. 내년에 플럭스 정말 기대되네요.
덩달아 장갑까지 지르고.. 하~ 그 외에도 지름신이 너무 많았으나 총알압박에 자제했습니다. ㅠㅠ
911 화이팅입니다!!

Willy

*.173.130.20

오늘 다녀왔습니다.
남자분 이리저리 뛰어다니시면서 옷도 잘 추천해주시고,
여자분 기분좋게 옆에서 도와주시려고 하시고
모두들 엄청 친절하셔서 기분 좋게 구경했네요.
결국 넘어간건지 보드복 상하의 고글 샀는데
정말이지 가격이 너무 착하네요
다들 꼭 가보셔야할 듯!!!

얀ㅅH™

*.41.234.152

저도 다녀왔습니다.

아주 즐겁고 재미나게 눈요기하며~ 바인딩하나 업어왔네여^^

바인딩물량도 많고, 이쁜옷들도 많고,

일부러 의류쪽은 살짝 수박겉핥기식으로 봤습니다. (막 입어보고 이러면... 지름신이 가만놔두지 않을것 같아서...)

막막 이것저것 사고 싶은게 많았지만...참느라고 혼났습니다.^^;;

하지만... 장갑 안산게 왜이렇게 후회가 되는지... (장갑 막 뒤지다 보니까... 레더장갑 이쁜것들 꽤 나오던데..ㅠㅠ)

직원분들도 모두 친절하시고, 재미있었습니다.^^

좋은물건 싸게 주셔서~감사합니다.^^

순정매니아

*.243.254.239

장갑이라 고글 사러 다시갑니다..ㅡㅡ
아~~맞다...헬맷도 하나 사야되는데...

카빙마스터

*.9.175.46

최고입니다~ 겁나싸고 물건도 많고 근데 어제부로 괜찮은 물건들은 많이 빠진듯해요~ 가격은 최고~

3시간

*.214.207.183

어제 오후 늦게 갔더니 물건이 마니 있더라구요^^

저도 가서 비니+장갑+ 바인딩 질렀습니다.ㅎㅎ, 같이간 친구는 다크스타 지르고^^

아마 오늘은 마니 빠졌을거 같네요..그래도 혹시 모르니 꼭 한번 가보심이..

가격은 진짜 마니 착합니다.^^;; 직원분들도 넘 친절하시고!! 굿!!

보더웅이

*.45.84.22

☆☆☆★★★구성 대박 세일!!★★★☆☆☆

스트릿도 엄청 많았습니다!!
여름나기 준비를 미리미리 하세요~!

초보탈출

*.153.192.242

매장이 참으로 덥더군요... 오래계실분은 간단한 복장으로...

여비

저기 질문요~~ 혹시 버튼 백빽있나여?? 고글어떤거있나여?? 헬멧이랑 가따오신분 댓글좀~~

송이버섯

*.209.55.129

버튼백팩은 없어요... 드롭백팩이 있더군요.^^

여비

고글이랑 헬멧은요?? 괜찮은것 있으면 이따 오후에 갈려구하는데 그럼 늦겠죠 ㅡㅡ;;;

무적엘지

*.178.27.82

지방보더여기서 또다시좌절합니다 ㅠㅠ

앙칼진

*.209.111.250

오늘다녀왔습니다~~ 생각보다 사람은 없는데 가격은 전반적으로 착하더군요..

잘생긴 샾직원분 만나서.. 장비이야기도 많이 듣고 장갑이랑..

생각에도 없었는데 그분이 강림하셔가지고..

내년시즌 미리 준비하시는 분들에게는 대박일듯합니다..

물량이 많아요 0809 미리미리 구입하면 좋을듯

ohjebal

*.246.159.130

내 지금 떠나리다 조금만 기둘려주오

王토야

*.43.41.136

어제 다녀왔죠. 작년에 샘플보고 머릿속으로 생각만했던
32 울트라라이트와 유니온 Force MC(하나 남은거) 조합을 지르고야 말았습니다. ㅠ
가격때문에 지르지 못하고 중고로 구해볼까 생각하던 장비들이었는데,
사고나니 홀덴바지 하나 더 살 돈이남더군요;
장갑도 그레네이드 퍼플도 함께 ㅎㅎㅎ
작년 선착순할때 뵈었던 잘생기셨던분께서도 여전히 잘해주시고~ 재재고도 한벌 지르려다
겨우 참았다는 ㅋ~ 일단 한번 가보시면 괜찮은 가격에 업어오실듯해요.
데크들도 싸더군요~ 911 화이팅입니다.

후다닥

*.210.58.67

저도 어제 여친데리고 911방문했습니다.

여친 장비나 하나 맞춰주고 오려했는데 지름신을 막을수가 없더군요 ㅠㅠ

데크1 바인딩1 부츠1 보호대1 패딩점퍼1 고글2 비니2 장갑2 이정도 샀네요 ^^;

우선 데크는 수량이 그리 많지는 않았구요 주로 캐피타 데크가 많았습니다. 여성데크는 10장정도 밖에 없더군요.

바인딩은 뭐 유니온바인딩 플럭스바인딩 수량이 꽤 남은듯 보였습니다. 플럭스 맘에 두고 계셨던분 한번 가보실만 할듯 하네요 ^^

부츠는 32, DC, 살로몬, CROSSFIVE 위주로 있는것 같았구요 사이즈 챙기시려면 얼릉가셔야 할듯 합니당.

엑시트 보호대 수량 많습니다 ㅋ 가격도 정가의 절반이하정도 ^^; 지금 구입해 놓으시는것도 좋을듯하네요.

비니와 장갑은 상자에 담겨 있는데 열심히 뒤지시다보면 좋은 상품들 꽤 나오네요 ㅋ 장갑은 DROP,FLUX,GRANADE,SESSION정도 있구요 가격 매우 착합니다

고글은 거의 ISDESIGN모델이구요 REVOLT, ANON이 조금씩 있더군요 ^^;

헬멧(BOERI, RED), 보드백, 백팩은 수량이 그렇게 많지는 않구요.

의류는 SESSION, SPECIAL BLEND, HOLDEN 정도 봤구요. 가격 역시 착합니다.

구성창고세일이다보니 버튼제품보다는 구성쪽 상품이 많았구요 (당연한건가 ^^;) 직원분들 사람많아서 식사못하실정도로 바쁘신데도 얼굴한번 안찡그리시고

아주 친절하게 잘 해주시더군요.

가격은 뭐 다들 생각하신정도? (사장님이 할인률은 발설불가하고 하시더군요 ;;) 본점직원이 구매하러 찾아왔으면 뭐 말다한거죠 ㅋ

주차도 6~7대 정도까지는 가능하구요. 매장도 길가에 있어서 찾기 쉬우실꺼에요.

원래 글쓰기를 싫어해서 댓글 안달려 했는데 본점 여직원분하고 남자직원분이 뭐라 하시길래 댓글 남김니다. ^^

친절하고 가격 착하니 이번주 못가신분들 담주에 구경이라도 가보세요 ㅎㅎ (또 가고싶은 1人)

대명푸크

*.5.138.165

이리저리 둘러보기만 하고 왔네용.

^0^

*.141.199.29

내가 노릴수 있는건 이거밖에 없다!!!

무.

작.

위.

아자~!!!!!!!!!ㅋ

베어스보더~ ^^

*.201.143.232

정말 싸요~ ㅋㅋ
다 질러버리고 싶은....
직원분들은 정말 친절하시구~ ^^
꼭 구경가보세요~ㅋ
이벤트 당첨되었으면 조켔어요~ ㅋ
다들행복하세요~ ^^

조희원

*.140.165.164

카드로도 할인된 가격에 살수있나요?

보더민석

*.109.177.254

전 일요일 오후 5시쯤 친구랑 둘이서 갔던 쓰바SSBA 인데요 ㅎㅎㅎ

1층에 뉴에라쓴분.. 반팔티 찾는데 사이즈없어도

짜증도안내시고 계속 친절하게 티 찾아주시고!!감사해요 ㅎㅎ

2층에 비니쓰신 남자분 친절하고 자세한 설명 감솹니다~~ㅎㅎㅎㅎ

그리구 절대!!절대!!!!강매안하셨다는 누나..ㅎㅎㅎㅎ

강매는 아니구.. 권유죠~~ㅋㅋㅋㅋ

이쁜누나가 권유하니깐 더욱더 맘에들더군요 ㅋㅋ

그래도 무엇보다도 좋은건 가격과 풍부한 물량~

엄청착하더군요 ㅎㅎㅎ

여기서 말씀드리고싶지만........자세한건 담주 주말에 또가보세여

저도 또 가볼예정 ㅋㅋㅋ

그래서 저랑 제 친구는 장갑 2개 비니 3개 티 1개 사왔답니다~ㅋㅋㅋ

911분들 수고하세요~ㅎㅎ

달건이

*.234.184.235

아웅~ 얼렁얼렁 오셔요~! 가격 참 착하답니다.

★보드든 남자★

*.111.245.125

작년 시즌 재인적으로 너무나 큰 추억을 만들어 준 911스타일 감사 합니다~ ^^

Slonchia

*.60.7.45

친구넘이 바지도 사고 왁싱하자고 해서 학동에 따라 갔습니다. 저도 가는김에 보관왁싱하려고 갔죠.

차병원사거리쪽 가게에서 눈팅좀하면서 0809신상제품들 구경하다가 911을 찾아 떠났죠. 가게가 어디있는지 몰라서 한참을 걸는데 이거 거의 한시간 넘게 걸렸어요.

중간에 힘들어 뭐 사먹기도 하면서..^^... 학동사거리 위치 잘못알려준 어느 아줌마 태클에도 좀 지이면서...

결국 도착했네요. 생각보다 사람도 많고 물량도 많다 였습니다.

친구녀석 거기서 이쁜 바지 하나에 필꽃혀서 결국 지르더군요.

직원분들은 위에 분들이 쓰신거와 마찬가지로 참 친절하셨고요, 제가 한참을 플럭스 바인딩을 보고 있으니까

어느 직원한분이 친절하게 플럭스 바인딩 각모델별로 특징을 소개시켜 주시는 겁니다.

최상급인 다이아몬드 부터 아래로 차근차근 각 모델별 특징... 듣다보니깐 최근 구매한 슈퍼엠블럼 이녀석을 중고장터에 팔고

거기가서 일본 한정판 stream 계열의 바인딩이 너무 갖고 싶어 지더라고요.... 디자인도 한정판이라서 그런지 엄청 이쁘고

프리스탈용 이라서 하이백이 엄청 말랑한게 뒤트니깐 틀어지더라고요... 물론 뒤쪽으로는 틀어지지 않는데 트릭하면서 원에리 등과 같이

회전할때는 그 하이백이 자동으로 힘주면 틀어지니깐 엄청좋겠더라고요... 완전 눈 뒤집히는 줄 알았습니다.

쩐의 압박으로 지름신이 내려오시다가 끌려 올라 가셨다는....ㅡㅡ;

몇분을 할애하셔서 친절하게 설명해 주시는게 너무 좋았구요.

다른 샾의 무뚝뚝한 직원들과는 다르게 아주 친절하신데, 그게 뭐랄까 꼭 뭘팔려고 친절하게 다가오는 그런느낌 제가 싫어하는데

그런 느낌이 아니어서 더 좋았습니다.

결재 마치고 스티커 덤으로 주셔서 친구가 가져왔고요.

다음번에 또 물량 입고 될 예정이라니까 물량 걱정은 하지 않으셔도 될듯... 제가 바인딩 위주로 봤는데 플럭스 종류별로 다있더군요.

집에오고 나니 장갑 이랑 보호대 못지른 것이 너무 후회되네요...

다른 친구녀석 데리고 담주말에 함 더 고고싱 해봐야 겠네요.

제발 이쁜 녀석들아 남아 있어라.....ㅠㅠ 내가 다 사주께...

아 맞다. 선착순 3명은 사람당 1개씩 70% 입니다. 그래도 할인이 일단 대박이니까 뭐 그거 굳이 안노리셔도

착한가격에 눈 뒤집힐 겁니다. 너무 좋은 말만 쓴거 같네요...^^

그럼이만 총총...

헝글뽀더

*.37.208.133

갔다오신분들중에 비니는 얼마에 파는지 혹시아시는분?coal 비니싸면 몇개 사고싶은데 가격기억하시는분 답변좀^^;

로망~*

*.176.253.102

조만간 가봐야겠네요.. ^^;

초가계

*.45.130.103

에공.....무작위,......

후다닥

*.210.58.67

100번째 댓글 ㄷㄷㄷ ;;