슝슝날자

*.152.169.29

1 k2 www
2 살로몬 산체스
3 살로몬 아니 5000

갖고 싶다~~!

후다닥

*.246.39.178

1. Sapient PNB1
2. BURTON CUSTOM X
3. MAKU 사무라이 -0-

지민아빠

*.62.67.253

다크 호스 ..
커스덤 엑스
드라곤..ㅋ

나만이래

*.12.187.126

타보고 싶고 갖고 싶은 보드..

1. 캐피타 - 인도어

2. 사피엔트 - PNB1

3. 롬 - 앤썸

생각만으로도 흐뭇 하네요 ^^

박민호

*.252.203.34

샾 오픈하신다는 문자를 받고~
헝그리에 올라와봤습니다~
ㅎㅎ
사업 번창하시길 바라며

1 : 버튼 커스텀 X

2 : 롬 에이젼트

3 : 살로몬 08-09 엔써~

3 :

스톰Ψ

*.13.95.245

예전에는 해마다 데크 바꾸면 타봤는데...ㅎㅎ
갖고 싶은 보드는 많지만 3개 고르면

1. ROME - Agent
항상 스타일리쉬한 그래픽, 그러나 고가의 가격...
그라운트릭의 전설이라고 하더군요.
이넘이면 3, 5, 7까지 되는 줄 알아요~ ㅎㅎ

2. LIPTECH - TRS BTX
항상 트랜스월드 굿우드에 뽑히는 머빈 팩토리 생산 보드
BTX는 역캠버 바나나에다가 마그네트렉션까지 ..
정말 기대 됩니다.

3. DC - MLF
DC에서 드디어 보드 나오죠.
MLF 나 HKD 그래픽 이쁘더군요
성능은 어떨지 궁금하네요.

제레미쫄든?

*.140.127.178

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
http://www.sevenboard.co.kr/

데크

1. 버튼 커스템X
2. 롬 엔쎔
3. 나이트로 T2

바인딩

1. 버튼 c60 <--올해는 꽁돈생기면 사고싶은 바인딩.ㅠ.ㅠ 넘비쌍.
2. 살로몬 안티도트 작년모델<-- 애인이 이쁘다네요..그럼 꼭사야함.ㅠ.ㅠ
3. 플럭스 슈퍼타이탄 전전시즌에 사용했으나..토우캡긑이 벗겨서 작년시즌에 보안되고 늘 색상이 화려하고이뻐서 맘에들어요

부츠

1. 살로몬 말라뮤트 <--3시즌째 신상으로 구입해서 사용하고있어요 정말 부츠 짱인듯해요
2. 버튼 SL 매년 사고싶다는 생각은하나 너무비싼.ㅠ.ㅠ
3. 32 모델명은 모르겠어요 32잠깐신어봤는데 너무 가벼워서 좋았어요 ㅎㅎ
그냥..
자기전에 문득 생각나서 적어봅니다^^;;

아 알마전에 매장가봤는데 참 깔끔하고 좋던데. 자리도 좋은것같아서.언덕내려가는 중간지점

사람들이 많이 지나는 길이니..많이들보고 가서..구경하고 샵위치가 너무좋아요^^;;

암튼.....곧 시즌준비시작일텐데 아니 이미 시작이죠

바쁘더라도 밥꼭 챙겨드세요~

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

KJ'STYLE

*.45.33.116

1. 롬 에이전트

2. 버튼 제레미

3. 살로몬 산체스

뭐라든 있었음 좋겠단..;;

with_u

*.148.52.95

1. K2 지판
2. 버튼 커스텀X
3. 롬 앤썸

김병학

*.170.200.131

1. 버튼 커스텀
2. 버튼 커스텀 X
3. 나이트로 T2

먼저 축하드리고요~~ 항상 번창하시고 행복하세요~~^^
ㅋㅋ 얼마전 세븐샵에서 커스텀 데크, 미션 바인딩, 숀화이트 부츠, 그리고 버튼 보드복 상,하의 구매한
사람입니다. 밤 늦게 남아서 사서 좀 번거롭게 해 드렸죠 ~~ ㅋㅋ
사은품 뽑아 주실거죠~~ 담엔 번거롭게 하지 않을께요`~^^
제 첫 장비를 산곳!!!! 항상 번창하세요~~ 제 보드 실력도 팍팍 늘게요~~ㅋㅋ
글고 결혼도 곧 하시길~~^^(기아차 좋아요~~ㅋㅋ)

깜장 고급신

*.185.93.130

1. GNU 데니카스

2. 버튼 제래미

3. 캐피타 인도어...

사업번창 하세요~~~~~~

대! 박!! ㅎㅎㅎㅎ

오승훈

*.221.27.137

오픈 축하드립니다~!~
대박나시길 기도하겠습니다~!

1.숀화이트
2.버튼 커스텀X
3.롬 에이전트

샤샥이

*.108.135.169

주말에 갔었는데 비니쓰신분 완전 착하쇼~

담주말에 다시갈껀대 그분한태사야지~ㅋㅋ

나랑 여친이랑 완전 반했습니다

매장도 깔끔

보더리군이다

*.248.197.75

오픈 축하드려요.ㅎㅎ

1. 커스텀x
2. 숀화이트
3. 제레미

유후~~~번창하세요^^

싸이보더

*.86.107.215

1. 사피언트 에볼루션

2. 진공 사무라이

3. 롬 에이전트

나츠키

*.152.183.25

올겨울 꼭 타보고 싶은 데크 3가지...

1. Arbor Del lay

2. Lib-Tech Dark

3. Salomon loft

불땐

*.99.244.12

올 개업과 함께 첫 세일 축하드려요.

커스텀엑스

T6

그리고 살로몬 산체스

도은아빠

*.244.220.254

올해 타보고 싶은 데크

1. 살로몬 로프트 (최고의 라이딩머쉰)

2. 나이트로 t2 (탄성에 반했...)

3. 버튼 커스텀x (워낙에 유명하기에)

수능보더

*.121.112.42

커스텀x 타고싶어여

켄이치

*.254.175.19

1. k2 - 다크스타

2. 테크나인 - 몬토야

3. 이블 트윈

개업 추카 드리고요. 보더들에게 인정 받는 샾으로 남았으면 하는 바랍니다...번창하세요.,

seven

*.125.167.90

♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♡

♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥♡

♡ 축하 드립니다 ^^ ♡

♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡

요번에

버튼 숀화이트 부츠 카르텔 바인딩

구매했는데요

어떤 샵은 대충 대답하셔서 기분 상했는데요

sevenboard 전화 상담하는데 목소리도 좋으시고

정말 친절하시러라구요 감동 받음

재고 상품중 제가 원하는 것이 품절인데도 다른 곳 알아보시고

전화 주신다는 시간에 딱딱 2번이나 전화해 주시고

제가 원하는 상품으로 준비 해주시려는

그 맘 정말 감사합니다.^^

그맘에 감동 받아 상품 구매했지요

정말 좋은 샵입니다.

항상

초심과 항심 잊지 않으신다면 보더들에게 인정 받고

사랑받아 더 많은 발전이 있을꺼라 생각합니다 ^^ ~ ♡

홧팅요 ^^ ~ ♡

내도탈래

*.140.226.175

오픈축하드려요~~

매장에 가봤더니 깔끔하구 무지 좋던데요~~ㅋㅋ

직원들도 무지무지 친절했구요

담에 또 찾아 뵐게요

DesignHOYA

*.131.0.55

1. 롬 엔썸! 2. 커스텀X 3. GNU 데니카스! =)
오픈 완전 축하드립니다..
0809 시즌에 세븐 스노우보드 대박 나시기 바래요 ^^*

헤라토스

*.223.35.120

1. 지빙킬러라는 08년 버튼 도미넌트
2. 라이딩머신인 08년 롬 엔섬
3. 가볍고탄성좋다는 08년 TechNine MFM PRO

┌…「ε♡з」──┐
│0809년시즌에는 ├────────┐
│대박나시길 세븐보드
└───────┘ 3443-7617/7618 |
        └─────「ε♡з」

박찬섭

*.138.89.127

1. 롬 앤썸

2. 살로몬 로프트

3. 버튼 커스텀

이번 시즌에 꼭 질러야 하니까 ㅋ 뽑아주시면 바로 달려가서 풀셋 지를꺼에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
대박나세요~

Geniee

*.247.144.149

한번이라도 타봤음 좋을 모델들~

1. Gnu Danny Kass MTX
2. Lib Tech TRS MTX
3. Burton T6

오픈 축하합니다.

huno

*.48.125.95

대니카스.. 아니면 포럼데크나 립텍데크..

겨울엔보더

*.224.54.111

사피엔트 pnb1
대니카~~스
그리고 마지막은 버즈런이요!!! 한국것도 한번 타보고 싶어용~~

ORIGIN

*.6.28.69

ride dh

숀~

origin

Gambler

*.125.167.63

버튼 제레미

버튼 커스텀X

살로몬 산체스

정말 좋은 샵입니다.

제품 구매했는데요 정말 친절하게

잘 알려주시더라구요

번창하세요 ^^

허허5512

*.123.28.24

토요일 방문 .... 여자친구는 보드 세트 난 보드복 하의만 구입 했어요 ...... 친절한 작원분들 아주 좋았어요 ...... 보드복 상의 하의 입고 매장 왔다 갔다 한 사람 입니다 ..... 버튼 상의 패딩 완전 마음에 들었는데 ..... 사이즈가 없는게 조금 아쉬웠어요 ..... 쩝 살을 빼기에는 넘 힘들어서 포기 하고 왔는데 아직도 ...... 생각이 나는군요 번창 하세요^^
~~~~~

카빙마스터를위해

*.104.87.107

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

음...3가지라....

1. k2 www

2. k2 auto바인딩

3. 버튼 ion 부츠...

헝그리 보더라 이 3가지 조합하고 싶습니다...^^

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

건성

*.38.219.133

내가 마지막인가?

1. 엔데버 라이브
2. 진공 사무라이
3. 살로몬 산체스

기타 등등 다~~ 타보고 싶어요~~

뉴스쿠울러

*.240.56.157

어제 여친 보드복 사러갔다가 들려서 샀어요~

직원분들 대박친절~ 완전감동~ ㅠㅡㅠ

샵 일단 다 돌고 사려고 했는데.........

직원분이 너무 너무 친절하게 해주셔서 차마 다른곳을 못갔다는 ㅋㅋ

거의 한시간동안 옷만 계속 갈아입었는데 끝까지 잘해주셔서~

또 살꺼 생기면 꼭 들릴께용~

번창하세요~

ReFreSh

*.49.5.117

먼저 SEVEN Wake Snowboard 오픈을 축하드립니다!

올 겨울 타고싶은 보드 세가지를 말씀드리면

첫번째 사피엔트 PNB1
두번째 커스텀x
세번째 바탈레온 이블트윈

학동에 수많은 보드샵이 생기지만 그리고 무수한 보드샵이 있지만

보더에게 진실로 사랑받는 보드샵은 찾기 힘든거 같습니다!

보더들에게 제일 사랑받는 사장님보다 보더들이 더 좋아하는

보드샵이 되기를 바랍니다!