나른함

*.20.193.254

1빠인가.. ㅋㅋ 오레리...

*.57.226.183

그럼 나는 2등 ㅋㅋ

*곰마을무념보더*

*.234.225.169

아흥 첨이네 샴둥~~~~

KAKIJUN

*.244.218.18

나름 순위권?!ㅋㅋㅋ

리듬액션

*.234.120.94

와우!!

20주년 축하드립니다~

망치

*.101.129.98

축하 드립니다...
http://www.esportspark.com/

이팅

*.170.45.223

세트메뉴에 상품이 없다는데.. 따로사서 집어넣어야돼나보네여;

필뽕♬

*.188.221.2

20 주년;;; ㅎㄷㄷㄷ;;; 축하드려요 .. 30주년에 뵈요~

갱필이

*.190.186.32

대박 20주년이네여ㅎㅎㅎ 축하드려여 나는 당첨된거 있을려나ㅎㅎ

우황청심환

*.254.183.194

갱필이님 당첨된거본거같은데...ㅎ

美Noo

*.165.96.2

자게글에서 봤던 바로 그곳인가 보군요

스노드라곤

*.206.143.171

다른 샵들도 마찬가지지만 이벤트 당첨되면 당첨자에게 쪽지하나쯤은 보내주는게 당연한 일일텐데...

심바™

*.241.149.49

당첨되도 쪽지 거의 안보내줍니다.. ^^ 원래요.. 알아서 찾아야지용..

전 안된듯 보였는뎅...

다시한번 찾아볼까나 헤헤!~

미소앙망

*.143.3.124

nst 왁스 이벤트 당첨자는 발표하셨나요?????????

한참 지난듯한데 안올라온것 같은데요

꼭초보

*.141.64.205

눈 씻고 찾아봐도 없네여 ㅜㅜ

얼마 안남은 시즌 대박 나세여 `~!!

럭셜보더

*.150.171.187

사고 싶은게있는데 아직도 비싼감이ㅠ.ㅠ

스포츠파크

*.148.222.89

안녕하세요 스포츠파크 입니다. NST당첨자 이벤트는 설연휴가 끝난이후 발표할 예정입니다.
발표가 누락되어 죄송합니다.
이번 세일에 별다른 이벤트를 하지 않은것은 저번 20주년 이벤트 당첨자중 상품을 수령하신분이 딱 2명뿐입니다
또 새로운 이벤트를 하기보다는 기존 이벤트 당첨자에게 선물을 찾아주는게 더 의미가 있을듯 해서 입니다
서울이건 지방 거주자이건 팩스로 확인만 되면 경품을 택배로도 수령하실 수 있습니다.

그리고 가격은 2월 6일 계속 수정하고 있습니다. 게시판이나 전화로 문의주시면 답변해드리며 가격은 금일중 수정이 완료 됩니다
감사합니다

멋남봉

*.178.179.98

앗!! 내가 못 보고 지나친게 있나..??ㅋㅋ

있으면 대박일텐데 ㅋㅋ

암튼 많은 이벤트에 새해 복 많이 받으세요

무주초짜보딩

*.21.168.57

여기가 어딘교??많이 파삼..

김성수

*.205.223.157

대박 나세요!!

VIBE™

*.217.221.6

20주년~~ 축하드려요 ~
항상 친절한 샵으로 남아 주세요 ㅋㅋ

촬쓰

*.32.31.37

예전에 양말당청 됐는데 받으러 안갔는데 ㅎㅎㅎ 받으러 가야하낭;ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

우후후훟

*.248.148.116

벌써 20년 지났네욤~

축하드립니다 ^^

해롱

*.220.254.83

우와~~축하드려요~~~^^ㅎ

후응~♡

*.186.186.28

축하드립니다~ㅎㅎ

경품 남는거에 줄서봅니다~~ㅎㅎ

냥냥

*.63.164.47

무료 왁싱 이벤트랑 세일...뭐 이런거 서울 본점에만 해당되는 건가요??
대구점은 행사 안하는가요??^^;

20주년 축하드려요~ 늘 번창하시길~!^^*

형들이보래

*.254.183.194

냥냥

™판때기보더

*.159.223.89

항상 대박 세일 굿입니다.

넘 친절도 하시고..ㅋㅋ

32의 본점이라고 생각이 드는 곳이죠..ㅎㅎ

Carbon

*.140.68.252

온라인상 재고만 보고 달려갔다가 헛탕치고 온 기억이 있네요

친절하셔서 다른 제품 소개받고 나오긴 했어요~~~~~^^

♡캡탠안면랜딩♡

*.46.234.132

후훗 얼마 안남은 시즌 달리는거죵~

Dave™

*.136.119.180

대박 32행사가 기억에 남네요...

당첨은..ㅜㅜ

보드계의 C.호날두

*.196.88.14

사장님 보호대받고 싶어염

프리신

*.39.114.10

당첨자들에게 쪽지나 메일, 기타 연락을 주면 좋을텐데
참 아쉽더군요.

그래도 당첨자를 끝까지 찾아 주시니까 보기 좋네요.

앞으로도 좋은 모습 기대하겠습니다.