TTR WORLD SNOWBOARD TOUR x ROMP COLLABORATION!

세계 최고 스노우보드 협회 TTR World Snowboard Tour 와,
14년의 전통의 글로벌 브랜드 롬프가 콜라보레이션을 준비하였습니다.

TTR 과 ROMP 의 파트너쉽이 스노우보드의 즐거운 상승 효과로 작용할 수 있도록 많은 응원과 관심 부탁드립니다! :D

What is TTR?
TTR World Snowboard Tour 는 스노우보드의 독립적 발전을 위해 2002년 Terje Haakonsen이 설립하였습니다.
TTR은 "Ticket To Ride" 의 줄임말로, 당시 TTR에서 전세계에 걸쳐 진행되던 9개 대회의 결승격 대회인
"The Arctic Challenge"의 진출 티켓을 의미합니다.

현재는 World Snowboard Tour 라는 하나의 큰 시스템 아래서, 전세계 각 지역에서 개최되는 TTR 공인 프리스타일
스노우보드 대회들에 등급과 자격을 부여하고, 보다 경쟁력 있는 스노우보드 환경을 만들기 위하여 월드 스노우보드
투어 대회에서 경쟁하는 라이더들에게 포인트를 부여하고 월드 랭킹 시스템을 제공하는 역할을 하고 있습니다.

Collaboration
TTR과의 파트너쉽을 기념하여 1415시즌 ROMP Collaboration LTD 제품들이 출시될 예정입니다.
소량 한정제품들로 TTR과 롬프를 좋아하시는 분들께 의미있는 제품이 되지 않을까 생각합니다.
콜라보레이션 제품은 곧 롬프 홈페이지에서 확인하실 수 있습니다^^

TTR WORLD SNOWBOARD TOUR x ROMP 화이팅~!!!

TTR World Snowboard Tour에 대한 더 자세한 사항은 아래 주소를 클릭해 주세요~
http://www.worldsnowboardtour.com

-----------------------------------------------------------------------
★TTR x ROMP 콜라보레이션 기념 시즌 응원하기 이벤트!

[이벤트1] TTR x ROMP와 함께하는 1415시즌의 응원의 메세지를 남겨 주세요~

[이벤트2] 롬프와 TTR의 협업기념 콜라보레이션 제품들은 총 몇가지 일까요~? 댓글로 남겨주세요^^

힘이 불끈! 솟는 댓글을 달아주신 분들 중 추첨을 통해
"TTR x ROMP 콜라보레이션 비니"와 "1415 신상 후드티"를 선물로 드립니다~^^

당첨자 발표는 11/7(금) 오후 5시에 본 게시물에 댓글로 발표 됩니다.

롬프시즌오픈파티
-----------------------------------------------------------------------

롬프시즌오픈파티

www.eROMP.net

엮인글 :

*맹군*

*.212.249.20

와~ 대박...

쭉쭉 성장하는 ROMP...  대성하시길....

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

옷 이쁘네요... 와우~~

세계적인 브랜드로 우뚝서시길.....

드래곤미르

*.7.109.24

[이벤트1] 

사실 롬프가 14년 전통의 브랜드란걸 몰랐네요 ^^: (저만 몰랐나요? ㅋㅋ) 

1415 시즌도 대박나세요 ㅋㅋ

[이벤트2] 

근데.. 롬프와 TTR의 협업기념 콜라보레이션 제품들은 총 몇가지인가요?? 역사상 최대 난이도의 댓글 이벤트네요 ㅠㅠ

전 아무리 사이트를 뒤져봐도 모르겠어요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 

비니, 후드, 자켓... 3종인가요??

정재욱84

*.62.162.60

롬프옷 진짜 이쁘네요

TTR과 콜라보레이션까지!!!

롬프 흥해라잉~~~

콜라보레이션제품은 비니 후디 자켓 3종류입니다!

닭치고스쿼트

*.194.174.54

[이벤트1]

올해 제품은 정말 이쁘네염~~ 후드는 이벤트2에 당첨되도 와이프꺼하나 더 사야겠네여 이뻐영~

제품 대박나세요

[이벤트2]

콜라보 제품을 출시하셨군욤~~~~ 멋집니다 후드가 정말루 +_+ㅋ

자켓 팬츠 후드 비니 4종인가여? 후드 너무이뻐용ㅋㅋ

Aruna

*.34.64.120

롬프 신상 세일할때 홈페이지 방문했었는데요

예전에는 미리 원정사진이나 동영상등으로

신상품을 다양하게 볼수 있었던거 같은데

올해는 신상세일기간인데도 상품페이지에 사진이 너무 적어서(참고가 될만한)

구매에 망설이게 되더라구요(거기다 모델이 서양형이라 ㅠㅠ)

요번주에 보니까 사진들이 많이 올라왔던데

이미 다른 브랜드 구매를 해버려서 아쉽더라구요

바쁘시더라도 예전처럼 빠른 업데이트! 힘내주세요~

화이트메롱

*.226.214.122

TTR 콜라보 축하합니다.롬프 더 많이 성장해서

글로벌 기업으로 자리매김 했으면 좋겠습니다.

바지도 콜라보인가요? 바지는 아닌거 같고

비니,후드,자켓 3가지가 콜라보  제품입니다.

콜라보후드 이뻐요.

기동이

*.134.102.68

TTR과 꼴라보 이후 더 많은 꼴라보 더 좋은 디자인 더 좋은 제품이 쏟아 질 수 있도록 관심 갖겠습니다.~ ㅎ

제품은

비니 4종 / 후드 1 / 자켓 1 / 팬츠 1 맞나요? 

:-D

*.33.223.27

[event one!]

롬프 후드 하나 가지고 있는데 사람모양 후드 특이하고 정말 귀엽습니당 > <

달력도 받아서 보딩하러갈때랑 보드관련된 일정들을 적어놓으려고 준비도 해두었어요!!!

달력 너무너무 맘에들고 무료로주셔서 너무 감사했어요ㅠ_ㅠ!!!!!!

그래서 세일도 해주셔서 바지와 후드 등 지름신을 오게하셨어욬ㅋㅋㅋ
언제나 좋은 보드웨어 만들어주셔서 감사합니다 승승장구하는 롬프되기를!!!!!!!!

TTR WORLD SNOWBOARD TOUR x ROMP 화이팅~!!!

[event two!]

콜라보레이션은 비니 후드 자켓 3종류 인 것 같아요! 어렵네요ㅠㅠ

위슬러크릭

*.147.156.6

멋진 콜라보네요! 멋집니다 롬프!

이전에 외국에서 일본 롬프 라이더 한 분 만난 적이 있었는데 괜히 반갑더라구요

국내 브랜드의 자부심도 느껴지고 뿌듯했습니다

앞으로도 좋은 활동으로 세계로 뻗어나가는 브랜드가 되었으면 하네요!

위슬러크릭

*.147.156.6

이벤트 2는

위 스샷에 나와있는 비니 x4 후디 x1 자켓 x1 하여

6개 예상합니다

아기늑대

*.39.82.120

[event one!]

저는 항상 롬프로 머리부터 발끝까지 맞춰입고 있습니다...

특히 롬프 마스크가 너무 이뻐서.. 이건 매년 저의 핫 아이템입니다..^^

올해 신상도 많이 이쁘던데.....  롬프 화이팅입니다...

[event two!]

콜라보레이션은 비니 후드 자켓 3종류입니다...

강정님

*.29.122.93

www.eROMP.net  화이팅~!

콜로보레이션 품목은 비니(4)/후드/자켓 3종이요!!

낙성대보더

*.121.86.140

[이벤트 1]

정말 멋진 콜라보레이션 같습니다!

이쁘네요 멋져요 심장이 뛰네요!

1415 TTR x Romp로 더 멋진 시즌이 될거 같아요!

1415 시즌 화이팅입니다!

[이벤트 2]

TTR x Romp 콜라보레이션 제품은 비니 / 후드 / 자켓&팬츠 3가지 종류의 라인업!

낙엽헝그리

*.95.149.227

[이벤트 1 ]

롬프 이번 콜라보로 한단계 더 진화 되는 모습을 보여주시면 감사하겠습니다.

건승하세요 롬프 화이팅!

[이벤트2]

비니 x4 후디 x1 자켓 x1  6가지의 3종류 라인업이라는거

TTR x Romp 화이팅!

배이비샴푸

*.120.46.57

[이벤트1]

올해 콜라보레이션 제품 너무 이쁘네요 TTR x ROMP 화이팅 입니다 !!!

이번 시즌 기대합니다 

[이벤트2]

콜라보 제품 비니 4제품 후디 1제품 자켓1 제품 입니다 ~~ 

후디 너무이뻐용ㅋㅋ

나이스서퍼

*.214.73.40

오 ~ 비니는 잘 안어울려서 스크롤 내리던중...

후드와 보드복은 정말 마음에 드네요

완전 이뻐요~

www.eROMP.net   <=

날아라이철

*.206.12.131

=========================================

[이벤트 하나]

롬프는 상표없이 옷만 봐도 알수 있을듯한 고유느낌을

계속 이어가는것 같아 사랑하고 있습니다.

한국을 넘어서 세계로 뻗어가는 롬프 응원합니다.

---------------------------------------------------------------------

[이벤트2]

꼴라보레이션을 할수 있는 브랜드파워가 느껴지내요..

기세가 무섭습니다.^^

답은 지문에 나왔듯이 비니4종+ 연구의 후디1종 자켓1종이

되겠습니다.

합격을 기원합니다.

=============================================

RealSlowJH

*.94.41.89

[이벤트 1]

좋은 콜라보레이션이네요!! 완전 기대합니다 ㅎㅎ

1415 TTR x Romp 화이팅입니다!!

[이벤트 2]

TTR x Romp 콜라보레이션 제품은 3종류 (비니/후드/자켓&바지)

요상한나라의엘리스

*.85.116.238

비니 4종

후드 1 

자켓 1

팬츠 1 

총 7종이요~

정이지

*.94.41.89

[이벤트1]
언제나 좋은 이벤트 감사합니다..빨리 실물보고 착용하고 싶어요...ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

[이벤트2]
콜라보 제품 : 비니 4 후드1 자켓1 제품으로 총 6가지...
3종류의 콜라보 제품으로 형성...(✪ ‿✪ ✿)

천상여우

*.194.67.114

후드티 이쁘네요..^^ 하나 갖고싶네요..^^

갱필이

*.62.215.99

이벤트1

대박 입니다 스타일 자체도 너무 이쁘고

후드 너무 맘에 드네요 지름신이 옵니다ㅋ

대박 나세요 화이팅 입니다^-----^♥

이벤트2

콜라보 제품은 비니 4 후드1 자켓1 제품으로

총 6가지 3종류의 콜라보 제품으로

형성되어있네요 전 후드 넘 맘에 들어요

착용샷쫌 많이 올려주세요^^ 롬프 화이팅^----^

베어그릴스

*.83.140.166

롬프 지구정복!!!

쌘놈이 오래가는게 아니라 

오래가는 놈이 쌘거!!!

롬프 몇년째죠??

여튼 겁나 쌘 롬프 화이팅!!!

하이엔드진영

*.170.250.196

이벤트 1> 세계적으로 성장해 가는 모습 멋집니다.

국내 브랜드의 선두주자 롬프 화이팅!

이벤트2> 비니, 후디, 자켓

요롷게 3가지 입니다.

하늘나비

*.178.134.201

[이벤트1]

아 롬프 너무 좋아하는데.. 작년에 워머 사서 너무 잘입었던 생각나네요^^

후드티랑 비니랑 쓰고 사진찍고 싶어요~~ 너무너무 이쁠듯>ㅂ<♥  

롬프 화이팅!!

[이벤트2]

비니 후디 자켓 3종류요!!

힘차게돌렸는데역엣지

*.223.44.153

매년 롬프는 대박이군요.
올해 콜라보까지 완전 대박이네요. 좋은디자인과 품질의 국내 브랜드 롬프 항상응원합니다. 화이팅

글구 콜라보 제품은 비니4컬러. 후드. 자켓. 팬츠. 해서 총4종류 7가지 인거 같네요.

인천초짜

*.71.132.161

[이벤트1]

롬 : 롬프... 올해 또 다른 메이커를 무찔르러 왔군...
프 : 프랑스(유럽) 패션계에서도 먹힐 디자인.. 굉장하군!! 따봉~~~!!

롬프!! 매년 신상 나올때마다 주시를 하며 디자인을 보는데 올해는 더더웃 스키장에서도 입을수 있고,
스트릿에서도 입어도 괜찮을 디자인!!! 멋쪄요!!! 롬프가 곧 진리가 되는 그날까지!! (아니 그날인가!? 지금이!?!?)
응원하겠습니다!!! 롬프 올해 또한 대박 나세요!!

♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

만나서 반갑습니다~~ 우리는 롬~프 입니다~~
우리 스탈 죽여줍니다~~
시즌 준비 됐습니다~~
딴따라 따라라라 딴따라 따라라라~~

[이벤트2]
콜라보 제품은!!
머리를 따뜻하게 해주며 간지를 철철 넘치게해줄 비니!!
보온과 멋을 더했다..!! 후드!!
셋트 아이템 각성!! 자켓&팬츠~~!!
이렇게 해서 4개(3개) 입니다!!!

검은별★

*.120.203.170

[이벤트1]

롬프는 매년 디자인이 정감이 가네요

그래서 더 인기있고 사랑받는거같아요

앞으로도 보더들한테 쭉 사랑 받길 기원하고 저도 사랑하겠습니다!!

화이팅!

[이벤트2]

비니 4색, 후드 1종, 자켓 1종, 팬츠 1종

종류는 4가지, 비니 색상까지 합차면 7종류네요!

dynamic0

*.40.102.138

이벤트1

롬프 디자인 너무 좋아요~

이번엔 콜라보까지 너무 좋네요~

기대한 만큼 항상 충족 시켜주니 사랑합니다~

이벤트2

비니 후드 자켓 3종류 입니다~

후드 이뻐요 ~

onebro

*.194.119.210

[이벤트1]

시즌때마다 인기있는 ROM P!!

14 15시즌 역시 제맘에 쏙드네요 ㅋㅋㅋ

이번시즌에도 ROM P만의 색깔이 잘나타난것같습니다!!

거기에 TTR WORLD SNOWBOARD TOUR 와 콜라보라니!!!

대박인것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당장에라도 지르고싶네요!!!

14 15 시즌 완판하시고 언제나 화이팅하세요!!!ROM P뽜이팅!!

[이벤트2]

제목 없음.jpg

자켓1/후드1/비니4

3종류 제품에 6가지 상품이네요!!

1415시즌 완판하리라 믿습니다!!

선물주사아아아아암~

첨부

원할머니죽빵

*.95.81.106

국산 브랜드 롬프 !

항상 기대되는 유망 브랜드 입니다.

세계적으로 쭉쭉 뻗어나갔으면 좋겠네요 화이팅 !

이벤트2 

비니 후드 자켓 총3종류 입니다 ! 

부들부들헿

*.87.63.236

[이벤트1]

롬프 디자인 너무 이쁘네요 ㅜㅠ 초대박 ㅜㅠ

콜라보까지 너무 환상적입니다!!!!예에에에에

사랑합니다!!! 앞으로도 초대박!!

[이벤트2] 비니4/ 후드1/ 자켓1 !! 3종류 제품 6가지 상품입니다!

와 후드랑 자켓 너무 이쁘네요 14 15 시즌 완판 예정이네요!!

으아아아아아!!

TKMOON

*.40.135.3

[이벤트 1] 롬프여 흥하라!!!!! 힘내라 힘!!!!!!!!!!!!!!!!!

[이벤트 2] 비니/후드/자켓 !!! 3종입니다!!!

서전팍

*.87.63.236

[이벤트 1]

롬프 이번에 처음 알게됐어요. 기본 아이템인 비니를 깔끔하게 디자인해서 어떤 룩에나 어울리게 잘 만들어 주셨네요.

회검에 카모 무늬를 덧댄 후디는 정말 스타일리시하네요 ㅎㅎ 당장 구매하고 싶을 정도로요.

자켓은 튀지 않는 색깔로 무난하게 입기 좋을 것 같아요.

앞으로도 많은 제품 제작하실텐데 기대가 크네요! 롬프 화이팅!!

[이벤트 2]

TTR x ROMP 콜라보레이션 비니 4종(빨, 검, 회, 파)
TTR x ROMP 콜라보레이션 HOODIE
TTR x ROMP 콜라보레이션 JACKET & PANTS
3종 7기

감사합니다.

rumk

*.101.157.66

[이벤트 1 ]

www.eromp.net

달력도 무료로 주시고 진짜 킹왕짱 롬프!!!

[이벤트2]

비니 x4 후디 x1 자켓 x1  토탈 6!

아 후드 진짜 내스퇄이야!!!

베리슈

*.198.200.119

1. 롬프 너무 좋아요~ 일단 기본적으로 재질이나 스타일이나 롬프라고 하면 믿고갑니다.

롬프가 시즌이 더해질수록 세계적으로 쭉쭉뻗어가는게 너무너무 보기좋고 흐뭇~!!!!

올시즌도 한발더 성장해서 세계적인 브랜드가 되길 응원합니다!!!!

2.비니4, 후디,자켓 총입니다!!!! 3종 6개제품입니다.

hush

*.238.177.116

[이벤트 1]

이쁘네요 멋져요 심장이 뛰네요!

1415 TTR x Romp로 더 멋진 시즌이 될거 같아요!

[이벤트 2]

TTR x Romp 콜라보레이션 제품은 비니 / 후드 / 자켓&팬츠 3가지 종류의 라인업!

내멋대로타자

*.254.127.189

[이벤트 1 ]

롬프 멋집니다. 올해도 롬프보드복으로 준비해놨습니다. 슬립 라인이 너무 멋집니다.

보드에 대한 기획같은것도 잘하고 나날이 발전해가는 모습이 너무 보기좋네요.

세계에서도 인정받는 브랜드로 거듭나길 기원합니다.

www.eromp.net  화이팅!!

[이벤트2]

ROMP Collaboration LTD  제품은

비니 4종

후드 1종

자켓 1종

팬츠 1종

총 7 가지 제품입니다.^^ 

T.S.M.

*.120.12.2

1. ROMP와 TTR의 콜라보이션으로 더욱 멋진 디자인이네요!!

보다 나은 질과 서비스로 전세계 모든 라이더들에게 간지를 주세요~

2. 비니 4 / 후드 1 / 자켓 1

총 3종 입니다~

알리치는요리사

*.254.247.174

[이벤트1]

ROMP와 TTR의 콜라보레이션 넘 맘에 들어요. 

ROMP의 세계적인 브랜드로의 발전과 TTR의 멋진 모습이 최고네요. 짱짱짱 ROMP와 TTR의 콜라보레이션.

[이벤트2]

콜라보 제품을 출시 대박 환영합니다.

자켓, 후드, 비니 3종에 7개 모델이라 생각되는데. 정답이 알쏭달쏭하네요.

후드 자켓 비니 모두 이뻐요.

시즌!

*.171.219.239

롬프는 디자인이나 품질이나 후발 업체들이 본 받아야 하는 기준? 이라 생각 합니다.

14~15시즌도 응원합니다 화이팅~

비니 4종 후드 1 자켓 1팬츠 1  총 7종이요~

객기.Rider

*.29.107.134

첨부

Six-Pack

*.214.155.144

<이벤트. 1>

TTR x ROMP 콜라보레이션  진심으로 축하드립니다.

한층 멋스러움이 더 해진거 같아요 스타일 아주 마음에 듭니다.

앞으로도 멋진 제품 보여주셨으면 합니다 ^^;

홧팅~~!!

<이벤트 2>

롬프와 TTR의 협업기념 콜라보레이션 제품들은 총 몇가지 일까요~?

비니(4종), 후드, 자켓 

총 3가지입니다

팬츠는 아무리 찾아봐도  TTR 로고는 안보이네요 ^^ㆀ

첨부

리베라

*.253.8.149

롬프 올해도 까리한데?

얼음바캉스坤

*.121.161.156

화장실마크 아닙니다. 롬프 화이팅~~~으

세가지 라인업 !!!

울트라스캇

*.99.14.26

올해도 대박 느낌 확실하네요! 홧팅!홧팅!홧팅!

매 시즌 롬프 애용하고 있는 일인이 응원합니다.

울트라스캇

*.99.14.26

<이벤트 2>

롬프와 TTR의 협업기념 콜라보레이션 제품들은

비니(4종), 후드, 자켓 총 3가지입니다

자체발광

*.39.3.49

이벤트 1]  

ROMP와 TTR 콜라보레이션 축하드립니다.

올해도 더 번창하세요~~ㅎㅎㅎㅎ

이벤트 2]

롬프와 TTR콜라보제품은

비니 4제품 후디 1제품 자켓1 제품  이렇게 입니다.

K9

*.30.227.25

<이벤트. 1>

TTR x ROMP 콜라보레이션 

다 필요 없구요 준비해 놓은품목

다 팔려서 품절 되길 바랍니다~

무조건 가는거야~~~품절

<이벤트 2>

롬프& TTR의 협업기념 콜라보레이션 제품 총 몇가지?

비니(4종), 후드, 자켓 

입니다~~ 딩동뎅~~ 사랑해요

총 3가지입니다

령2

*.157.198.107

[이벤트1]

매장 갔더니 올해도 깔끔하고 이쁜 신상들이 마니 나왔더라구요.

귀엽고 깔끔한 스타일이 매력적이네요 롬프 올해 대박 나세요~~

[이벤트2]
비니(4종) 후드 자켓 3가지 입니다

소소노

*.69.164.8

- 이벤트1 - 

TTR x ROMP 콜라보레이션 ...

먼저 롬프에 끝은 어딜까???? 라는 생각과 함께 노력하는 롬프에 박수를 ~~~

첫런칭때 부터 함께 늙어왔네요!ㅠㅠ

저는 늙었지만...롬프는 늙지 않습니다!!!!!!!!!!!!!!

- 이벤트 2 -

비니 4가지

후드 1가지

자켓 1가지

팬츠 1가지...

정답입니다..^^

안산짱

*.146.126.176

[이벤트 1]

[이벤트 2]

TTR x Romp 콜라보레이션 제품은 비니&  후드 & 자켓팬츠 3종류의 라인업!

강철곰돌

*.219.33.204

★이벤트 1 ★

상당히 좋은 콜라보라 생각됩니다.

제품에 탐이나서 이벤트에 참여할 정도로 말이죠.

항상 좋은 제품으로 찾아오는 롬프. 올해도 완판. 대박나시고

TTR WORLD SNOWBOARD TOUR x ROMP 화이팅

★이벤트 2 ★

ROMP와 TTR 콜라보레이션

★   비니4종   /   후드   /   자켓  ★

이렇게  3종류입니다.

개복치

*.162.196.78

[이벤트1] 항상 일상적인 스트릿 디자인이면서 개성있는 롬프만의 스타일~

초심을 잃지 않는 롬프!! 이번엔 TTR x ROMP 라는 엄청난 일을 저질렀네요!!

역시 롬프입니다~ 올해도 누구나 쉽게 편하게 입을 수 있는 보드복 만들어주셔서 감사합니다!!

TTR x ROMP 파이팅!

[이벤트2] 롬프와 TTR의 협업기념 콜라보레이션 제품들은 총 몇가지 일까요~?

비니 4종 , 자켓 1종, 후드 1종입니다!!!

현이에요

*.229.79.238

[이벤트1]

롬프 디자인 너무 이쁘네요 대박 ㅜㅠ

콜라보까지 너무 너무 하군요

사랑합니다!!! 앞으로도 쭉쭉 성장하세요!

[이벤트2] 비니4/ 후드1/ 자켓1 !! 3종류 제품 6가지 상품입니다!

와 후드랑 자켓 너무 이쁘네요 딱 외국 쪽에서 먹힐 색감과 디자인이네요 최고!!!!!
디자인까지 글로벌롬프 화이팅!

이스트~

*.126.245.243

이벤트1 - I Love ROMP ^^ 이벤트2- 비니4/ 자켓1/ 후드1

깜깜*

*.228.79.54

[이벤트1]

ROMP와 TTR 콜라보레이션 퀄이 남다르네요.
항상 좋은제품을 위해 노력하시고 좋은 제품 많이 출시해주세요^^
매시즌 사랑받는 브랜드가되길 기원합니다^^

[이벤트2]

비니,후드,자켓 3종류

도야뉨

*.4.131.231

# EVENT 1. 

TTR x ROMP  콜라보레이션!!! 역시!!!   두곳이 합쳐 시너지 효과로~!!! 

아마 1415 시즌 대박나시는 한해 !!!!

아 롬프.....0910 인가 1011 이었던가 초기 파스텔톤의 한벌 제품으로 스노우보드에 입문했던 시절의 추억이

새록 새록 ^^;ㅋㅋ  가죽 장갑 노랑이 진짜 이뻤는데용!!!!  

# EVENT 2.

화이팅!!!! 입니다 !!!

모든 문제의 답은 지문에 나와있다는 이론을 토대로 분석한 결과 !!!!!!????

정답은   비니 4종 연구의 후디1종 자켓1종   !!

엘피이

*.126.12.143

롬프 점점더좋아지는 롬프!! 더더 사랑받는 롬프되기를 바랍니다 롬프 화이팅!
[이벤트2]
비니 x4 후디 x1 자켓 x1  6가지의 3종류
TTR x Romp

촬스신

*.216.151.155

[이벤트1]

ROMP와 TTR 콜라보레이션 축하드립니다!!

국내 보드브랜드 ROMP 화이팅!

[이벤트2] 

비니,후드,자켓 3종류

DoubleZero

*.52.106.101

[이벤트 1]

정말 멋진 콜라보레이션이넹!~~

[이벤트 2]

TTR x Romp 콜라보레이션 제품은 비니 * 4 / 후드 *1 / 자켓*1 3가지 종류의 라인업!

구리26

*.128.125.49

이벤트 1

즐거운 보드복~

대박나세요♥

이벤트2

후드_ 자켓 _비니 _

3가지!!

족구왕드록바

*.217.19.74

(이벤트 1)

뜻깊은 콜라보네요~!

화이팅!

(이벤트2)

비니,후드,자켓

3종류 입니다!

mingky

*.204.199.130

1. www.eROMP.net  

이번 10월 27일 서울 올라간김에 롬프매장찾아서 눈여겨 보고 있던 후드 너무 이뻐서 사왔다구요~~

계속계속 매년 성장하고 발전하는 대표 보드 브렌드  롬프 !! 대박나세요

2. 후드, 비니, 자켓 입니다.

원관장

*.168.231.200

1) 뜻깊은 롬프 콜라보레이션!!

나도 그럼 콜라보레이션으로 달려볼까??

2) 후드.비니.자켓 : 3종 6개!!

http://www.eromp.net/

mongmong

*.141.99.177

1. 롬프 올시즌 오픈 홈파티때 초대받아서 방문했다기 TTR 콜라보 했다는 이야기도 듣고 제품도 직접 보고 

친구랑 '우와~ 우와~"를 연발했었어요! 보드복이 너무 예뻤는데! 몇장 안판다는 얘기듣고 남자분들 많이 혹하셨을것 같아요~

후디는 여자분들도 많이들 입어보시고 탐내시더라구요~~ㅋㅋ

이번 콜라보레이션을 계기로 더욱 성장해 나가는 롬프가 됐으면 좋겠습니다^^ 롬프 화이팅!!

2. 비니(4종류), 후디, 자켓 

넥넴이머에요?

*.32.50.133

이벤트1

사실 요즘 비니보다는 스냅백이나 뉴에라를 더 많이 즐겨썼는데 이번 롬프 TTR x ROMP 콜라보레이션

비니를 보니까 다시 비니가 쓰고 싶어지네요.

비니 하나에도 세심하게 콜라보까지!!!!

역시 왜 롬프인지 알겠습니다.

롬프는 언제나 초심잃지 않으려 노력하는 모습이 너무 보기좋네요.

항상 롬프 응원할게요. 롬프 화이팅!!!

이벤트2

비니,  후디,  자켓 총 3개!!!

ndkarn

*.247.147.133

[이벤트1]

보드 처음배울때 오른다리에 깁스한 마크가 눈에 익었었는데

나중에 알고보니 롬프라는 브랜드였네요.

ROMP 자체 상품도 퀄이 상당한데 TTR x ROMP 콜라보는 정말 이쁩니다.

[이벤트2] 

비니 4종 , 자켓 1종, 후드 1종

깡수킴

*.235.119.176

[이벤트 1 ]

롬프 파이링~

1415 넘 잘나온듯해요~

항상 건승하시고~

멋진 브랜드로 남아주세요

[이벤트2]

비니 x4 후디 x1 자켓 x1  6가지의 3종류 

표돌v

*.232.28.121

대박터지세요♥

꼬꼬87

*.172.206.186

[이벤트1]

와 롬프에서 콜라보가 나왔네요 +_+

롬프는 역시 롬프를 사랑하는 롬프매니아가 잇죵 ~

저도 롬프 패딩 롬프 톨티 롬프 짚업 잘 입구잇습니당 ~

이번 콜라보 제품도 이쁘게 잘빠져서 많이 사랑받을거같네요!!

전 특히 후드가 -ㅠ - 너무너무 탐납니당 ~ 배색도이쁘구 !!

[이벤트2]

종류는 콜라보이벤트에 나온대로 비니 후드 쟈켓 이렇게 3종류입니당

콜라보 대박나세요 ~

콴.

*.181.68.182

[이벤트1]

멋진 콜라보네요! 멋집니다 롬프!

국내브랜드의 자부심의 중심이 되시길 바랍니다!

앞으로도 좋은 활동으로 세계로 뻗어나가는 브랜드가 되었으면 하네요!

[이벤트2]

비니 후드 쟈켓 이렇게 3종류입니당.

울트라만

*.209.89.250

[이벤트 1 ]

롬프

화이팅!!

[이벤트2]

비니 4종

후드 1종

자켓 1종

팬츠 1종

총 7 가지 제품입니다.^^ 

지똥이★

*.193.147.103

이벤트 1

롬프랑  TTR 콜라보 추카추카드려욤!+_+

둘다 윈윈하는 사업되시길 바래욤!+_+ㅋㅋ

이벤트 2

비니,후드,자켓,팬츠~!!!!+_+

보라색달

*.169.62.227

1. TTR과 롬프 콜라보 축하합니당!!!!♧

쟈켓이랑 후드제품 너무너무 맘에들어요!!!

14/15 시즌도 롬프 홧팅입니다~~~*^^*

2. 비니 4종, 후드1종, 쟈켓1종, 바지1종!!

맛나삼겹살

*.226.200.200

2014-11-05 02;46;26.PNG

세계 최고 스노우보드 협회 TTR World Snowboard Tour!!

14년의 전통의 글로벌 브랜드 ROMP!!

말만 들어도 어마어마한 콜라보레이션이네요~!!

개인적으로는 롬프와 다섯번째 시즌을 맞이하였는데요~

저의 보딩실력은 한결같은데 ROMP의 신상제품들은 매시즌 발전해가네요^^ 보기좋습니다~

TTR은,, 들어는봤어도 뭐하는 협회인지 몰랐는데 이번기회에 또 한가지를 알게되네요~ 

간단하게 다시 한번 설명드리자면~ [TTR]: Ticket To Ride의 약자로,

스노보드 대회를 통해 얻는 수익금을 라이더들에게 환원하는 것이 목적을 둔다!!

라이더들이 좋은 환경에서 스노보드를 탈 수 있게 도와주는 것이 TTR의 가장 큰 목적이다!!

정말 TTRROMP를 좋아하시는 분들께는 의미있는 제품들이 되겠네요^^

몰론 수익창출의 목적을 배제할 수는 없지만

TTRxROMP의 콜라보는 스노우보드의 즐거움을 두배로 만들어준다는 목적으로

타브랜드들의 좋은 본보기가 되었을거라 생각합니다^^

1415시즌 TTRxROMP 콜라보가 보더들의 기쁨을 두배로 만들어 주시고~

앞으로도 보더들의 큰 사랑받는 롬프, 대한민국을 대표하는 14년전통의 롬프답게

세계시장에서도 인정받는 브랜드가 되길 함께 응원할게요^^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1415시즌 ROMP Collaboration LTD 제품들은 몇가지??

ㄴ 정 답: 총 3 가지

1. ROMP X TTR collaboration beanie 4ea

2. ROMP IT hoodi black

3. ROMP 540Air Classic Jacket Gray Patch

-------------------------------------------

http://www.worldsnowboardtour.com

첨부

세올

*.97.151.163

TTR WORLD SNOWBOARD TOUR x ROMP COLLABORATION!

진심으로 축하드립니다.

힘~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!^^:

첨부

낌매

*.36.159.37

이벤트1) TTR&롬프 콜라보 완전 멋지네요..
제품들이 모두 멋지네요.
다 갖고 싶어요..ㅠㅠ
앞으로도 번창하시고 대박 나세요.

이벤트2) 비니 4개, 후드1개, 자켓1개, 팬츠1개.

완전한멋쟁이

*.132.125.112

[이벤트1]

자켓 너무 예삐네요

[이벤트2]

콜라보 제품 : 비니 4 후드1 자켓1

리레아

*.100.114.125

이벤트 1 ]

TTR과 만난 롬프.. 역쉬 대단 하네요~!!

제품들 다 소장하고 싶을 정도의 퀄리티~~~~

벌써 14주년이네요.

올 시즌도 롬프와 함께~!!!

이벤트 2 ] 비니 4종, 후드 1종, 자켓&팬츠 1종 이렇게 구성이되어있네요..

예고없는감정

*.115.36.175

[이벤트1]

TTR와  ROMP의 멋진 콜라보레이션입니다.

1415시즌뿐만 아니라 앞으로도 롬프 롱롱롱런하시길 바래요~ 화이팅~~

[이벤트2]

콜라보레이션 제품은 총 3가지 입니다- 비니, 후드, 자켓

특히 후드가 넘 이쁘네요~

시영군

*.70.197.16

[ 이벤트 1 ]

최근 보드를 즐기는 인구가 증가해서인지 국내 보드복 브랜드들이 생겨나고 많은 인기를 끌고 있습니다.

많은 국내 보드복 브랜드 중 오랜 기간동안 활동하고 그 영역을 넓혀 나가는 브랜드는 롬프가 유일한 것으로 알고 있습니다.

제가 처음 보드를 접할 당시에 롬프는 초보가 입는 옷, 유치한 디자인, 기술력이 떨어지는 국산 브랜드라는 이미지가 있었습니다.

하지만 시간이 흐르고 롬프는 항상 새로운 영역에 그리고 많은 보더들에게 도움이 되는 재투자!!를 하면서 스노우보드로 유입되는 사람들에게 도움이 되는 길부터 세계화까지 많은 부분에 신경을 쓰고 있다는 것을 알게 되었습니다.

이상이프로님과 함께하는 프로&비기너, 롬프 스킬업 영상 등 많은 분들이 좋아하고 초보에게 도움이 되는 영상을 제작하고 이번 TTR WORLD SNOWBOARD TOUR와 파트너쉽을 채결한 것 처럼 세계적으로 활동 영역을 넓히는 모습에 너무 자랑스럽고 항상 응원하게 됩니다.

쟁쟁한 브랜드들과 함께 롬프의 심볼이 들어간 이번 파트너쉽을 시작으로 세계적으로 더 영향력있고 멋진 국내 보드복 브랜드로 성장하기를 기원하겠습니다.

롬프 화이팅!!!

[ 이벤트 2 ]

비니 4종

후드 1종

자켓&팬츠 1종

http://www.eromp.net

첨부

후배위하는선배

*.204.173.152

[이벤트1]

말이필요없네요

그냥가서사야지

화이팅!!

[이벤트2]

비니,후드,자켓 3종류 !!!

jhw1205

*.223.54.132

[이벤트1]

와~ 역시 롬프ㅋㅋㅋ 이쁘네요

항상 응원하겠습니다~

[이벤트2]

정답은 비니, 후드, 자켓 3종

김쵸파

*.223.249.133

< EVNET. 1 >

작년에 50:50 바지 블랙,베이지카모 / 카모장갑 사서

너무너무 잘입었답니다~~

올해 역시 롬프 실망시키지 않네용!!

후드랑 비니 너무 귀여워요~~!!!

롬프 항상응원하고있어요 ♥

< EVNET. 2 >

첨부

얀키

*.66.169.63

김꼬냥

*.197.69.100

이벤트1] 1415시즌을 시작하며 기획된 TTR x Romp 콜라보레이션 츄카드립니다~

항상 발전된 모습을 보이기가 쉽지 않은데 그 만큼의 노력의 댓가이겠지요!

항상 보더들과 함께하는 ROMP! 화이팅 입니닷!

이벤트2] TTR x Romp 콜라보레이션 제품 : 비니4종, 후드1종, 자켓1종

onebro

*.192.125.170

[이벤트1]

이번시즌에도 ROM P만의 색깔이 잘나타난것같습니다!!

거기에 TTR WORLD SNOWBOARD TOUR 와 콜라보라니!!!

대박인것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당장에라도 지르고싶네요!!!

14 15 시즌 완판하시고 언제나 화이팅하세요!!!ROM P뽜이팅!!

[이벤트2]

제목 없음.jpg

자켓1/후드1/비니4

선물주사아아아아암~

ad우기

*.254.247.174

1)TTR과 롬프 콜라보레이션!! 멋져요.

2) 후드.비니.자켓 : 3종 

블랙간지꽃보더

*.231.53.151

역시~~~(≥∧≤)
롬프 따라올자 없다!!!!
언제나 변함없는 롬프사랑~

후니팸(대전)

*.238.162.67

[이벤트 1]

14-15시즌 TTR x Romp 콜라보레이션 축하드려요^^

자켓 후드 비니 깔끔한 디자인 맘에 듭니다.

롬프 화이팅!!  대박나세요~~~~ 

[이벤트 2]

TTR x ROMP 콜라보레이션 비니 4종(빨, 검, 회, 파), 후드 1종, 자켓 1종
총 3종 입니다.

JussiOksanen

*.101.20.236

살아 있는 스노우보드 계의전설, “테리에 하콘센“T.T.R.”!!!

대한민국을 넘어 세계 보드 패션계의전설이 되어 가는 “Romp”!!!

최고와 최고의 콜라보가 또 하나 최고를 만들었군요!!!

새로움에 대한 꾸준한 시도와 열정에 큰 박수를 보냅니다.

2. 콜라보 제품은 비니 4 / 후드 1 / 자켓 1 3개 제품 6종 입니다.

루나소야

*.173.220.94

비니와 후드, 자켓.. 3가지군요 ㅎㅎ

눈오리

*.119.165.35

1. 롬프는 제가 정말 사랑하는 브랜드 입니다. 어디서 봐도 때깔나는 색감!!

그리고 귀여운 롬프의 상징 BI

그런 롬프와  TTR이 협업을 하다니!! 점점 성장하는 롬프에게 큰 박수를 보냅니다.

역시 끊임없이 시도하는 열정 롬프 답습니다!!

언제나 저는 롬프 편!! 롬프 와이팅!!!

2. 후드 /  비니 / 자켓  총 3종 셋트네요!! 하하하하하

첨부

청주곰탱

*.181.192.64

1.제 인생 첫 보드복은 롬프였습니다.

콜라보레이션 축하드리구요!! 언제나 화이팅입니다!!

2.비니(4종) 후드(1) 자켓(1) 종류로는 3종셋트 총갯수는 6개요!!

onebro

*.192.125.170

[이벤트1]

[이벤트2]

제목 없음.jpg

자켓1/후드1/비니4

선물주사아아아아암~

화이트포카리

*.62.188.78

이벤트 1번. TTR X ROMP 콜라보레이션 OMG입니다!! 

이건 완전 1415 대박사건이 아닐까 싶습니다^^

세계로 쭉쭉 뻣어나가는 롬프!! 글로벌기업되는날도 멀지 않은듯 합니다

지금까지 해오신대로만 꾸준히 하신다면 토종브랜드의 선두주자가 될거라 조심스럽게 예측해봅니다^^

이벤트 2번. 비니 4종, 후드1종, 보드복 한벌!!

오리박사

*.157.212.191

[이벤트 1]

14-15시즌 TTR x Romp 콜라보레이션

세계로 세계로 끝없이 달려가네요!!!

화이팅입니다.!

[이벤트 2]

롬프& TTR 콜라보제품

비니 4제품 후디 1제품 자켓1 제품.

제목 없음.png

첨부

onebro

*.194.120.99

[이벤트1]

[이벤트2]

제목 없음.jpg

자켓1/후드1/비니4

선물주사아아아아암~