헝글학생보더.

*.70.14.216

이벤트2번!!!첫댓글~!!!! 자이온 지인덕에알게됬는데 더많이이용해야겠습니다!!!번창하세요~!!!!

정이지

*.94.41.89

이벤트 2번!!시즌에 지은들과 2~3번은 항상 들리는 자이온!! 앞으로도 많이 이용할께요!!

화이트싼도

*.178.101.163

2번 이벤트입니다 !!! DWD데크 갖고싶다 ㅠ 자이온으로 물건 사러 가야겠어요 ㅋㅋ

playernopi

*.128.74.24

이벤트 2번~~~~~~~~~!!!!!!!!!!! 자이온 스노우에서 첫시즌 맞이했던게 벌써 3년전이네요. ㅋ 항상 번창하세요 

화이트메롱

*.226.200.88

2번

ⓝiceⓢurfer

*.214.73.40

이벤트 2번~

JussiOksanen

*.101.20.74

이벤트 2번이네요...^^ 자이온 얼마 전에 톨티 몇벌 샀는데... 가격도 좋고 배송 빠르고... 쿠폰도 보냈다 하니 얼렁 들어가 봐야겠네요...

choierman

*.216.205.5

이벤트 2번
자!!
이리
온~~~맨투맨아

크런치

*.62.162.86

이벤트 2번~~

DarkPupil

*.220.156.186

2번 정답 !!

그거

*.156.207.116

이벤트2번입니다

첫데크를 자이온에서 샀는데 갑자기 생각났네요.. 자이온에 적립금이 남아있다는게..

쇼핑ㄱㄱ

niblack

*.90.140.23

이벤트 2번!

정답이 너무 쉬워용ㅋㅋㅋ

당첨되라 당첨되랍!

내가오띠다

*.230.89.170

이벤트 2번
당첨기원!!

해동성국

*.223.17.120

이벤트2번입니다

드래곤미르

*.140.98.10

A: 이벤트 2번 ! 추첨에서 가까워져랏!!! ㅋㅋ

노트

*.177.19.19

2번!
이번년에 당첨 한번은 되길...

나이스샷~

*.73.18.37

2번이요

당첨 꼭 되고 싶어요~~

:3

*.111.164.55

[EVENT 2] 이벤트 2번 입니다 ! :3

퇴근원츄

*.218.220.74

자이온 정말 친절한 샵 입니다..

매번 갈때마다 친절하게 대해주시고 설명 잘 해주시고 정말 좋은 자이온 샵으로 추천합니다..

저도 시간내서 사은품 받으러 가야겠네여..

퇴근원츄

*.218.220.74

아 저도 2번 입니다..ㅋ

드래곤피플

*.99.252.5

이벤트 2번!!

자이온 포에버~

onebro

*.36.151.114

2번

띠로

*.246.244.2

이벤트 2번 입니당 ^^

가입만 하면 바로 쿠폰 발급이라니! 신규회원에게도 기회주셔서 감사하네요 ㅎㅎ

자이온 응원합니다. 화이팅!!

라틴히어로

*.143.240.177

이벤트 2번 입니다..^^

더욱 더 발전 하시길 기원합니다.

차미스리

*.226.6.238

이벤트 2번이용 !!

되라되라당첨되라 >_<

란이짱

*.91.229.250

이벤트 2번!!

크루넥 간지난다~~~~

모지모지

*.62.215.41

2번!!

자체발광

*.80.114.133

2번이요!

제발 당첨되길.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

짱구네

*.87.62.250

2번입니다...

내평생 공짜의 꿈이~~이루워질련지....

*.151.21.93

2번입니다~

태평악마

*.118.62.71

2번!!!

:-D

*.33.223.27

이벤트 2번 !!!

번창하세욥!!

T.S.M.

*.120.12.2

https://www.facebook.com/jeongmin.lee.5688

공유 완료!

2번 이벤트~

비바프리

*.62.190.98

2번 입니다^^자이온샵 직원여러분들 등등 고생 많으십니다 1415미리크리스마스 입니다ㅎㅎ대박 기원합니다 감사합니다^^♥무브 무브~~

꼬꼬87

*.172.206.186

2번2번2번 !!!!!!!!!!!!

페이스북에서 공유완료 ♡

크루넥크루넥크루넥 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

저희시즌방오빠 어제 데크삿는데 오늘부터 세일하기 잇긔없긔?!!

재키박

*.176.236.14

이벤트2번 !!!

번창하세용

목캔디알파인

*.91.26.90

이벤트 2번 ....!!!!감기조심하세요

에이스톡

*.16.109.121

이벤트 2번. 제발 이번엔 당첨되길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

조인트크루

*.62.178.103

이벤트 2번!!!

대박나세요^^

RealSlowJH

*.238.80.223

2번 이벤트!!

엘피이

*.36.149.239

2번입니다!!!

H드레곤

*.33.178.44

이벤트 2번입니다^^

자이온 대박나세요!!!

후레쉬맨

*.180.252.2

2번^^

얀키

*.66.169.63

2번 굿

뺑끼★

*.36.152.189

2번읻니당

tears factory

*.226.206.182

Event 2.  크리스마스 선물이 나에게도??

권두용

*.241.147.16

2번 이벤트 ~

선물 죠요~

이야이야오

*.224.228.142

이벤트 2번!!!

1004s

*.47.84.196

꼬마보드타요

*.33.160.17

2번 이벤트^^

대박나세요~!

7♡2

*.62.229.214

이벤트 2번 ^^
페북 이벤트가 좀 빠르네요

투스타

*.108.217.158

정답: 2번~~!!

사계절 내내 즐길 수 있는 스포츠제품들로 가득차있는 자이온스노우보드샵!!

세일도 많이하고 보더들에 좋은추억 만들 수 있는 통큰이벤트를 준비해주시네요~

화이트크리스마스에 보더들의 진정한 싼타가 아닌가 생각합니다^^

좋은제품, 좋은이벤트 준비해주셔서 감사드리며,

2015 을미년 새해에도 대박행진 이어가시고

보더들의 발자국으로 가득차는 자이온이 되길 기원합니다^^

http://www.zionsnowboard.com/

첨부

문자군

*.215.163.158

2번 이벤트요~
더욱번창하세요

안-녕

*.113.234.31

2번 이벤트요~

나이든 초짜

*.39.34.144

개굴개귤

*.78.199.177

2번 이벤트 입니다

용용가리가리가리

*.134.194.36

이벤트 2번~♡

비아라그

*.70.57.49

이벤트 정답은 2번입니다^^!

연습만이

*.222.188.132

이벤트 정답은 2번입니다!^^

발업낙타

*.195.24.179

2번 이벤트요~

너도나다

*.195.24.180

2번 이벤트~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

우히부카

*.62.190.27

2번이벤트지요!
자이온! 연말대박나시구
새해에도 승승장구하시길!
화이팅입니다!

남자l

*.222.7.69

이벤트2번

샤를1세

*.223.14.23

2번 매시즌 가보는샵인데 다들친절하시고 좋아요 사업번창하시구요 제가 늙어서 보드못타서 접을때까지 샵유지되엇으면좋겟네요

눈오리

*.119.165.35

자라나는보더

*.216.104.172

누가봐도 이벤트2번 자~이~온 홧팅

시민1:어디 가세요 이추운 날씨에?
시민2: 몰라서 물어요?무엇보다도 저렴하고 무엇보다도 좋은 그 유명한 자이온 갑니다~

아~우리 모두 자이온으로 갑시당

뤼쩡쓰

*.85.66.200

이벤트 2번입니다^^
대박나세요

JussiOksanen

*.101.20.74

하... 어렵네... 어렵군요... 혹시 2번???

리락쿠마님

*.123.63.137

정답~~~~~2번~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎ
올시즌준비는 자이온에서~~~ ^^
메리크리스마스❤️

기분꽃같네

*.50.21.24

이벤트 2번이지 말입니다.^^

리락쿠마님

*.123.63.137

페북공유완료~ https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=685400158247349&id=100003321122199&_rdr 친구추천 테그 완료~^^

서현이아부지

*.62.190.46

2번!!!

바인딩 잘쓰고있습니다ㅎ

대박나세요~!

지쇼빠

*.209.42.56

2 번 !!

크루넥 좀 주셔라...

하이원에서 얼어 죽겟어요 ㅠㅠ

꼴통스포

*.110.105.150

올 한해에도 사업 번창 하셔서~ 대박 나시길 기원 하겠습니다~

추운 한겨울 따듯한 한해가 되시 길 핫 하게 응원 하겠습니다~~~~~

첨부

강철곰돌

*.80.203.43

이벤트 2번 입니다.

대박나시고 번창하세요~

몰캉보드

*.62.204.33

이벤트 2번!!!

대박나세요^^

혼자탄다

*.226.214.210

이벤트 2번~

블랙간지꽃보더

*.62.173.74

정답!!! = ♥이벤트 2번♥

자이온스노우~~~(≥∧≤) 짱짱~~~♡
후드가꼬싶어용~~ 페북이벤트 미션도 완료!!!

박조교

*.226.208.20

이벤트 2번요^^

자이온 화이팅!!!

넌나의소원

*.78.231.223

2번 이벤트입니다
대박나세요~!

워니1,2호아빠

*.243.140.94

이벤트 2번
자이온에서 의류 많이 샀는데
보드샵중 맘에드는 몇안되는
샵이에요
번창하세요

아랍인

*.252.104.85

이벤트는!! 2번이지요~

자이온 자이온 화이팅 ♡

Sunboader

*.143.18.35

이벤트 2번

달려라고니

*.226.192.14

2번이요^^

크리스마스 선물로 DWD GENOVSE 데크를 주시다니,, ㄷ ㅐ 박 이네요ㅎㅎ

선물 받으시는분 완전 좋으시겠당 ㅎㅎ 메리크리스마스~

고추덮밥

*.33.178.76

이벤트2번입니다!!! 화이팅!!

똥매려워

*.54.108.245

정답은 2번

Bane

*.230.54.63

이벤트 2번!

kkkw7

*.138.184.140

이벤트2번입니다~~

쾌남홍

*.223.22.27

2번 이벤트입니다 ^^

다크초콜렛

*.226.206.15

이벤트 2번

정답이죠! 당첨에 가까워지겠죠? ^^

날아라이철

*.54.183.5

event 22222222222222222222222

자이온크루넥^^

남자친구

*.203.177.162

이벤트 2번!!! 넘버 투!!

어제 매장 가서 장갑이랑 고글이랑 30이상 샀는데!! 웰리 리프트권 안챙겨주던데.. 선착순 늦었나봐요ㅠㅠ

친절한 훈남 직원분에 반했어요~이제 왠만하면 자이온 가서 살거같아요~ㅋ

뽈돼지

*.62.178.33

이벤트 2번!!!

대박나세요^^

AULDEY

*.144.19.245

이벤트 2번 입니다.

프리신

*.44.196.52

이벤트 2

늘 즐겁게 보내세요~

40쭌이

*.33.57.114

이벤 2번 임다.

모카아이스

*.39.163.130

------%@
이벤트2번 크리스마스 꿀 번창기원

팝보더

*.232.38.237

이벤트 2번 이지요...!! 올한해 잘 마 무 으리!!

보램

*.223.48.129

이벤트 2번~~~~~~~~
캬 이벤트가 화끈 하네요!!! 멋있습니당b

하이엔드진영

*.241.32.167

자이온 스노우보드 화이팅이요!!

메리 크리스 마스!!

정답은 이벤트 2번 입니다 ㅎㅎ

첨부