당첨자 발표

EVENT 1: 홈페이지를 방문하셔서 가장 마음에 드는 제품을 골라 리플 달아 주세요.  (모델명, 사진 캡쳐 가능)

ELNATH 쇼핑몰 30만원 상품권 (1명)--------rang99님

ELNATH ZIPUP HOODIES (4명)--------------펜닐님, 지코대장님, 빱님, 사탄클로스

ELNATH BALACLAVA (5명)--------------------동현님님, 휘슬나부랭이님, 싼도싼도, 영양성분님, 져빗님

이상이며, 당첨자는 엘나스홈페이지 www.elnath.co.kr 의 상품 QnA의 해당 게시글에 리플로 당첨자 정보 올려주세요.

쇼핑몰 당첨자분께서는 회원가입 하시고 해당게시글에 리플 다시면 적립금 지급해 드립니다.

===================================================================

안녕하세요. 엘나스입니다.
신상이 출시되어 아래와 같이 이벤트를 진행합니다. 많은 참여 부탁드립니다.

EVENT 1: 홈페이지를 방문하셔서 가장 마음에 드는 제품을 골라 리플 달아 주세요.  (모델명, 사진 캡쳐 가능)
               ELNATH 쇼핑몰 30만원 상품권 (1명),  ELNATH ZIPUP HOODIES (4명),  ELNATH BALACLAVA (5명)를 드립니다.

EVENT 2 : 페이스북 공유 이벤트, 엘나스 페이스북의 신상출시 이벤트를 공유해 주세요.
               3명에게 엘나스 신상 장갑을 드립니다.(10월중순 입고 예정)

기간 : 10/05 ~ 10/20        발표 : 10/21

EVENT 3 : 한벌 구매 고객 "FLYER " 신상 인슐레이트 증정 (홈페이지 "News" 게시판에서 확인하세요.)

abbccdd

*.178.101.187

CAPELL_URBAN JACKET_ZIDA BLACK

CAPELL_ZIDA BLACKCAPELL_URBAN JACKET_ZIDA BLACK                 카펠 어반 자켓 _ 지다 블랙 

이거 너무 멋있네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㄷㄷㄷ!!!!!!

동동나라

*.218.201.82

2016-10-07 오전 10-16-41.jpg

CAPELL_URBAN JACKET_BLACK

블랙자켓에 팔부분 패치 포인트

정말 멋집니다 !!!!!!!

첨부

민트코코

*.202.223.157

바지:SKERA SEMI SKINNY FIT PANTS _ LARK

자켓:AURI DUCKDOWN JAKET _ BLACK

상의 블랙에 베이지 바지 입어보고싶어서 코디해봤습니당~

올해엔 많이 춥다고하니 따숩게생긴 덕다운 자켓 입고 타고싶네요~

아우리 덕다운은 일상에서도 입을 수 있어서 더 맘에들어요!

첨부

콕스

*.134.151.161

제품 : AURI BLACK + SKERA LARK

Good! Good!

첨부

목표는처제다

*.108.13.52

AURI BLACK + SKERA LARK

이뻐욧~

동헌님

*.165.80.231

AURI DUCKDOWN JACKET _ RED

이번 엘나스스노우의 플래그쉽 모델 아우리 덕다운 자켓

색상도 예쁘게 잘나왔고

오리털을 넣어서 무게를 많이 경량화 했다네요..

풀실링으로 방수처리 뿐만아니라 자켓의 겨드랑이에 열기를 방출할수있는 지퍼

수납포켓 기능성은 이미 검증된 옷이라고 생각해요

더군다나 스키장에서만 입는옷이아니라 일상생활 아우터로 사용해도 예쁜옷일것같네요ㅎㅎ

작년에도 자켓 밖에서도 입었습니다ㅋㅋ

옷예뻐요 너무너무 (모델분도 너무 아름다워요...ㅋㅋ)

AURI DUCKDOWN JACKET _ RED 000.jpg

첨부

하이원광식이형

*.162.233.119

역시나 블랙이 대세죠

SKERA_SEMI SKINNY FIT PANTS_BLACK

첨부

날부르지마세요

*.70.154.202

블랙은 간지죠!!!

세월이 지나도 지속적인 멋스러움

*.99.152.69

멋스러운 패치와 스트릿으로도 손색없는 디자인!

어떤 팬츠와도 어울리는 블랙 색상!

실용성 최고의 수납공간들!

폴리심실링 처리와 듀퐁사 테프론 발수 마감 처리로 완벽한 방발수!

작은 부분 하나까지 신경쓴 고급진 지퍼까지!

스타일과 실용성 두가지 토끼를 잡은 엘나스!

첨부

꼬꼬마트릭

*.236.10.20

AURI DUCKDOWN JACKET _ NAVY

매시즌 출시되고있는 플래그쉽 클래식 헤비 파카 라인 아우리 덕다운 자켓

어반스타일의 전체적인 쉐입과 컬러감, 오리털의 가벼움으로 스노우보드웨어 뿐만아니라 일상생활속에서도

멋스럽게 활용 가능한 다운자켓

90:10 비율의 프리미엄 덕다운을 300g 충전하여 보온성을 최대화하고 무게를 줄여 다운자켓의 부해보이는 단점을 보완하고 스타일을 한층 살린 자켓

기존의 덕다운자켓의 문제였던 털빠짐 현상을 해결하기위해 다운포켓 공법 채택하여 세탁시에도 절대 덕다운이 빠지지 않는 자켓

3D 입체후드와 리얼 라쿤 트리밍을 스냅으로 간단하게 탈부착 가능해 소비자의 스타일에 맞게 다양한 연출가능한 자켓

메인지퍼를 YKK사의 Metaluxe #5.를 사용하고 포인트 지퍼들은 ican사의 Metaluxe비슬론 지퍼를 사용하여 제품사용에 불편함을 최대한으로 줄인 자켓

첨부

민스™

*.189.198.145

엘나스 보드복 셋트로 구매해서 잘 입고 있습니다.

심플하면서 기능성이 좋아 저에게는 딱이네요

올시즌은 엘나스 자켓 : AURI DUCKDOWN JAKET _ BLACK 이 모델이 가장 맘에 드네요

항상 번창하세요

첨부

휘슬나부랭이

*.163.60.22

SKERA_SEMI SKINNY FIT PANTS_BLACK

레이다

*.91.240.4

CAPELL BLACK CAMO XL

CANIS BLACK XL

올해 이걸로 정했습니다  ^^

스튱

*.130.104.107

저 보들보들해보이는 털이 넘 좋네요ㅠㅠㅠㅠ역시 엘나스는 클라스가....b

제품 : AURI BLACK + SKERA LARK

첨부

킴쩡♡

*.48.209.194

SPICA_FIELD JACKET_BLACK 역시 블랙이 간지죠!

낙엽머쉰

*.200.201.217

AURI DUCKDOWN JACKET _ RED 000.jpg

악고

*.142.41.233

2016년 s/w는 패치가 많이 달리는 옷이 유행이라고 하던데 역시 앞서가는 엘나스!
시크한 블랙에 패치가 있어서  유행을 맞춰가면서도 절대 질리지 않는 자켓이라 너무나 갖고싶네요. 또 어느 옷에나 어울리는 브라운 바지라면 금상첨화 일것 같네요.(제가 원하는 스타일로 한번 사진으로 만들어봤어요=^^=)
엘나스 바지 저에게 잘맞아서 아끼는 바지에요!
이번시즌도 엘나스로 꽃보더 도전할게요!

KakaoTalk_20161005_180224081.jpg KakaoTalk_20161005_180224449.jpg

첨부

낙엽송사자

*.96.20.240

제목 없음hhhh.jpg

AURI DUCKDOWN JACKET _ SAGE GRAY

AURI DUCKDOWN JACKET _ SAGE GRAY

라쿤털이 슬로프 올라갈때 추운바람을 잘막아줄거같아요

정상에서도 춥지않게 따뜻한 오리털!

갖고싶습니다!!

올해도 엘나스와 함께~

첨부

마스야가자

*.244.206.153

REDA FIBERDOWN JACKET _ KHAKI 레다 카키 ELNATH SNOW 

엘나스 스노우 자켓 다운 패딩 스키복 보드복 남여공용

HADES STANDARD FIT PANTS_BROWN 

하데스 스텐다드핏 팬츠 브라운 ELNATH SNOW 엘나스 스노우 보드복 스키복 아웃도어 방수 발수 남여공용

http://www.elnath.co.kr/

올 시즌은 요조합이 제일 이쁜것 같습니다. 번창하세요 엘나스~

첨부

영양성분

*.181.70.2

GP_HOODIE_BURGANDY

후드가 왜케 이쁜가요

로고까지 맘에드네요

모델도... 역시 완성은 얼굴인가..

하지만 괜찮아요!

전 헬멧에 고글에 바라클라바까지 다 가리고 탈테니!

후드 이뻐요

별이별이★KO★

*.147.215.123

CAPELL_URBAN JACKET / BLACK          
SKERA_SEMI SKINNY FIT PANTS  / BLACK

역시 블랙 블랙 !!!!

picoblue

*.7.236.202

요즘 트렌드가 그래서 블랙이나 그레이... 원색도 약간 탁한 색 위주인데... 원색 레드계열로 이쁘네요.
색상 이쁘게 잘 나온 것 같아요~

첨부

dn몽키

*.160.25.157

HADES_STANDARD FIT PANTS_JADE CAMO

이번에 나온 신상들은 진짜 취향 저격이네요 와우 ㅋㅋ

첨부

부아앙@.@

*.195.216.66

AURI BLACK + SKERA LARK

너무 이뻐용

moroo

*.140.0.244

홈페이지 - http://WWW.ELNATH.CO.KR

페이스북 - http://www.facebook.com/elnathsnow

블랙이 심플하고 멋져부려여^^

16/17 신상 엘나스 제품 조기품절되길 바라며~

홈페이지 - http://WWW.ELNATH.CO.KR

페이스북 - http://www.facebook.com/elnathsnow

천상천하낙엽독존

*.139.132.169

첨부

Like.This.

*.161.34.181

아재라서 깔맞춤이 중요합니다. ㅋㅋ

카펠 어반 자켓 블랙카모와

카니스 팬츠 블랙카모!!

취향 저격이네요 ㅋㅋㅋ

어썸 스노우보더즈 엘나스~

이벤트 흥하세요!!

첨부

엘피이

*.38.164.155

CAPELL-URBAN JACKET-JADE CAMO

팔부분 패치가 이쁩니다!!

첨부

개엄마

*.204.222.4

아.. 작년 덕다운자켓 구입했을때도 색상 고민을많이했는데,

올해 이런 이벤트 참여 기회가 있다니 너무 반갑네요 !!!! 

제겐 너무 뜻깊은 작년 첫 시즌 !! 

첫보드복은 비싸더라도 무조건 멋지고 따뜻한걸 사자!!!!! (옷만이라도꽃보더!!!) 라는마음으로 

이리저리 뒤지고 난 후 아우리 덕다운 패딩을 엘나스에서 구입하였는데 

이렇게 좋은 기회가 또생겨 공유이벤트와 이벤트 참여를 해봅니다 !!!!!

제겐 넘나도 애정하는 엘나스 !!! 진짜 따뜻한 엘나스 패딩 !!! 

패딩 임에도 불구하고 둔해보이지 않는 체형 커버는 물론이고, 깔끔한 멋스러움이 더해져 작년부터 애용하고있습니다 :) 

아!그리고 포켓이 넘나많아서 좋았어요 화장품들도 다아 집어넣을정도로 여유롭고 충분한 수납 주머니는 물론이고 

반팔만입고 패딩걸쳐도 너무 따뜻해서 진짜 두번세번놀람ㅋㅋㅋ 땀띠날정도!!!!×_× 

왠만한 메이커브랜드못지않은 디자인과 실용성또한 큰매력중하나인듯합니다. 

청바지에 엘나스패딩 하나만걸쳐도 꾸민듯안꾸민듯 자연스러운 겨울패션도 가능하단점!>_< 

올해는 유독 날씨가 더 추워질거라고 하는데 

올해도따뜻하게 보호해줄 엘나스의 신상템이 생기면 올겨울도 역시나 든든할것 같습니다 :) 

올해도 흥하라 ELNATH!!!!!!!!

www.ELNATH.co.kr

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

공유이벤트까지 참여완료! 

https://www.facebook.com/profile.php?id=100006282878996https://www.facebook.com/profile.php?id=100006282878996https://www.facebook.com/profile.php?id=100006282878996

첨부

스톤브릿지

*.205.84.68

모델명 :  SPICA _FIELD JACKET_KHIKA

카키색 하고 블랙하고 잘 빼셨네요~ 

엘나스 번창 하세요^^

첨부

겨울이짧아

*.215.132.237

CAPELL_URBAN JACKET_BLACK CAMO  !!!

입문보더라 장비에 좀 더 투자를 하고 의류는 소소하게 갈려고 했는데..

이벤트 참여로 홈페이지에 들어가보니 아주 멋스러운 놈이 있네요.

고급스러운 카모패던도 그렇고 전체적인 느낌이 깔끔하고 이쁩니다.

아.. 또 가격이 있다보니 중요하게 생각했던 데일리로도 착용할 수 있을것 같구요!

상품권 당첨이 되면 꼭 겟하고 싶네요ㅎㅎ

안된다면 품절되기전에 총알을..ㅠㅠ

번창하세요 엘나스!

※https://www.facebook.com/yehwanjjang

facebook 공유 이벤트도 참여했습니다^^!

첨부

세를

*.62.16.52

이뻐요~

쥐스르

*.111.8.12

AURI DUCKDOWN JACKET _ BLACK

올해는 보드 안탄다고 여기저기 소문내고 다녔는데

모든것이 거짓말 ㅋㅋㅋㅋ

시즌권 나오면서 엉덩이가 들썩들썩하더니

엘나스 신상보니 안탄다는 말따위는 싹 잊은듯!!!

추위대비해서 따뜻한 덕자켓은 꼭필수!

엘나스 덕자켓 엄지척~~~

==============================================================================

https://www.facebook.com/jin.young.33/posts/1176849325740841

첨부

달마!

*.195.180.183

REDA_FIBER DOWN JACKET_BURGANDY 제품이 젤 맘에 들어요

가벼운 소재에 깔끔한 버건디 색상

굳이 보드복으로 입지 않아도 실용적으로 데일리 착용도 가능할 듯 하구요

상품 설명 부분 2번이 수정되야 할듯하지만요~

첨부

샤샼샼샼

*.129.14.51

폭풍간즤

*.173.163.95

1617 시즌은 이거다.........

당첨안되도 산다........

그렇다고 당첨안되면 속상하긴 하다..........

당첨 될것이다............분명............

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이스북 좋아요 및 공유 완료!!!!!!!!!!!!!

엘나스 굿굿굿맨!!

1516 입고있는데....1617보니 또 눈돌아가네요ㅠㅠㅠ

첨부

파닥파닭

*.227.96.74

JM★

*.242.19.206

블랙간지

혼랑

*.195.239.160

엘나스 신상도 역시 기대를 져버리지 않네요.

특히 AURI DUCKDOWN JACKET_BLACK은 위시 아이템 입니다.

깔끔한 디자인과 더불어 보온력과 실용성을 모두 겸비한 핫 아이템이네요.

하나의 덕다운 자켓으로 다양한 연출을 할 수 있는 AURI DUCKDOWN JACKET !!! 강력추천 합니다!!!

AURI DUCKDOWN JACKET_BLACK.jpg

AURI DUCKDOWN JACKET.jpg

자켓과 더불어 팬츠도 함께해야죠.

CANIS_SLIM PANTS_BLACK

방수, 보온 등 기본에 충실한 디자인과 더불어 섬세한 핏라인이 구매 욕구를 무한대로 상승시키네요.

블랙은 어느 색상에도 무난하게 매치될 수 있어 CANIS_SLIM PANTS_BLACK!!! 강력추천 합니다!!!

CANIS_SLIM PANTS_BLACK.jpg

AURI DUCKDOWN JACKET_BLACK !!!

CNIS_SLIM PANTS_BLACK !!!

환상의 블랙 간지 조합으로 손색이 없습니다!!!

첨부

귤림

*.47.23.148

저는 이번에도 아우리용~~
작년에 일상복 보드복 상관없이 엄청 잘입었네요!

서울시민

*.117.31.104

입어보고 싶은 엘나스 자켓

ARCAS_FIELD JACKET_ZIDA BLACK

ARCAS_FIELD JACKET_ZIDA BLACK.jpg

첨부

소근이

*.43.164.119

블랙은 간지죠!!!

와 진심 멋지네요

다크모카

*.224.228.142

신상출시 축하드리며 보드복 너무 예쁘네요 올해 대박기운이 느껴집니다~~~!

디자인도 예쁘고 팔부분 패치로 포인트를 주어 정말 간지나게 만드셨네요^^

16-17 시즌도 얼마남지 않았네여~ 헝그리보더분들 엘나스에서 득템해서 간지 보더가 되시기 바랍니다 ~~~

엘나스 화이팅 ~~~~~!!!

첨부

콰지

*.111.11.203

SPICA_FIELD JACKET_LION CAMO

카모 자켓이 정말 탐이 나네요

이 제품을 입고 올겨울 불사르고 싶습니다!

사업 번창하시고 대박나세요!!!!!

첨부

DreamT

*.36.213.110

여성분들 이렇게 입으시면 스타일간지나면서 섹쉬함까지 어필할수 있을거같아요.

ZIPUP_HOODIE_B-KHAKI 제품이 최고!

첨부

보드탄남자

*.140.211.22

먼저 1617엘나스 신상품 출시를 진심으로 축하드립니다 ^^

1516시즌 의류들도 이뻤는데 이번 신상들 아주 대박입니다!!

제가 첫눈에 반한 자켓이 생겨 이벤트 참석하여 봅니다.

이벤트 당첨되면 자켓을 입고 1617시즌 따뜻하게 보낼 수 있을 것 같아요 ㅎㅎ

사업 번창하시구요 ^-^

첨부

성원짱

*.224.124.16

HADES_STANDARD FIT PANTS_CASTLEROCK

핏도 좋고 무릎배색 조합도 이쁩니다.~

엘나스 굿!!!!

살로면

*.36.159.155

이쁘다 갖고싶다

사랑앓이

*.140.211.22

REDA_SEAL BROWN

이번 시즌 옷 정말 잘 나왔네요 ~~~ ^^

한번 입어보고 싶습니닷!!!

hackmin7

*.50.57.165

CAPELL_URBAN JACKET_BLACK]

요거정말 이쁜거같아요 지인분은 구매하셧는데 역시디자인 원단 어디에도 꿀리지않는 엘나스 최곱니다!!

이번신상도 대박나세요!!

첨부

NB라이

*.206.87.229

CAPELL_URBAN JACKET_ZIDA BLACK

이게 제일 이쁘네용

X-tori

*.33.165.3

이 쟈켓진짜 이쁘네요~~~!!

블랙이정말이뻐요ㅋㅋ

꼭 입어보고싶네요~~!!

1617시즌도 엘나스대박났으면 좋겠습니다^^
화이팅

Cool-보더

*.108.241.187

• AURI DUCKDOWN JACKET _ REDAURI_REDAURI DUCKDOWN JACKET _ RED347,000원아우리 덕다운 자켓 _ 레드
  • 정열의 레드! 따수운 아우리 덕 자켓은 항상 워너비인것 같아요 ㅎㅎ

Solopain

*.47.232.126

이런식으로 입어보고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎ

그냥 짤라서 붙여서 그런지 좀 이상해보이긴하지만...

첨부

오뎅위간장

*.110.245.239

앞에만 보면 깔끔하지만, 등판에 글자가 포인트 되서 이뻐요

쭌~~☆

*.146.32.7

모델명 : AURI DUCKDOWN JACKET _ BLACK

저는 보드복중에  ELNATH 가 제일 이쁘다고 생각하는 사람으로서 이번 시즌도 옷이 이쁘게 나왔네요~!

이번시즌도 잘 부탁드립니다~!^^

저는 뭐니뭐니 해도 보드와 일상까지 같이 입을수 있는 옷이 좋드라구요~!ㅋㅋㅋ엘란쟈켓.PNG

http://www.elnath.co.kr/product/detail.html?product_no=363&cate_no=57&display_group=1

첨부

세그루향나무

*.227.82.217

SPICA_FIELD JACKET_MONO CAMO

전 이게 이쁘네요~~

엘나스 뒈~박~~나세요^^

실고

*.116.249.46

1617 ELNATH / #7EH6031U
[엘나스 스노우보드복 스피카 자켓]
SPICA JK MONO CAMO

엘나스 14/15 시즌 빨간색 반패딩 자켓 사용자입니다.
빨간색을 입다보니 어두운 계열에 눈이 자꾸 갑니다.
이번 시즌도 이쁘게 실용적으로 잘 나온거 같아요!!!! 이뻐요!!!
전 요놈 어두운 카모가 땡기네요 ㅋㅋㅋ

첨부

에버쭌

*.164.169.108

CAPELL_URBAN JACKET / BLACK
SKERA_SEMI SKINNY FIT PANTS / BLACK

블랙이 간지! 하지만 당첨될수잇을까요 아무꺼나 하나라도 당첨되게해주세요! 달님 ㅠㅠ

js보더

*.62.8.207

참 곱고 남성스럽네요
국산 보드복에 롱런브랜드
사랑합니다
올시즌은 블랙이 넘 이쁘네요
사업 번창하세요

꼭보알미

*.29.105.134

엘나스 홈페이지 구경하다가 회원가입까지 했어요 +_+

SPICA_FIELD JACKET_KHAK 

블랙도 좋지만 이렇게 배색라인도 넘나 이쁜거같아요 ♥

욕심부리기~ 페이스북 이벤트도 고고해야징 ! 
첨부

cineph

*.64.15.193

CAPELL_URBAN JACKET / BLACK   최곱니다~~

첨부

심심한아이

*.70.220.63

CAPELL_URBAN JACKET_JADE CAMO

남자라면 카모..

거기에 포인트 패치가 매력적인 이 자켓이 정말 매력적으로 끌리네요..

올시즌도 엘나스 대박행진 이어나가겠네요...

CAPELL_URBAN JACKET_JADE CAMO .jpg

첨부

srelic

*.184.162.131

ARCAS FIELD JACKET _BURGANDY 아르카스 필드 자켓 버건디 아이보리 배색 ELNATH SNOW 엘나스 스노우 스텐다드 자켓 스키복 보드복 남여공용

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

이기회에 올블랙 탈출해보기 !!!
안되면 올해도 올블랙 ㅠㅠ
탈출할수있게 해주세요 

투스타

*.54.213.133

REDA_FIBER DOWN JACKET_BURGANDY

자켓 탐나네여 ㅎㅎ

시니비

*.234.76.254

이번카모야말로 진짜 카모같네요!!

요거요거 탐나네요~ 이번시즌엔 내몸에 착 붙는옷같아요~ ^0^/

개똥아달료

*.220.234.96

이거 이뻐요

맘에듭니다.

나야나ㅋ

*.142.2.59

모델명 : SPICA_FIELD JACKET_LION CAMO

작년에 이 모델 자켓 사고 싶었는데 금새 품절 이더라구요. 올해는 다르게 나올 줄 알았는데 비슷하게 나왔네요~

너무 맘에 들어요~ 엘나스 사장님 번창하십쇼~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

요망하군

*.46.138.110

자켓 . SPICA_FIELD JACKET_MONO CAMO

팬츠.HADES_STANDARD FIT PANTS_BLACK

믓지네요!!! 츄릅~

레이.

*.102.193.131

마이꾸미

*.9.64.229

요 제품은 매년 볼떄마다 넘 탐나는 제품인데ㅜㅜ

제일 고가라 눈여겨만 보고 있었어요~ 

올 겨울은 마니 춥다는데 요런 실용성있고 따뜻한 덕다운 패딩이 꼭 필요할 거 같아요 !!!

보드장 갈때도 입고 보드탈때도 있고 겨울내내 사랑해주면서 입을 수 있을 거 같은 그런 패딩 너란 아이 그런 아이! ♥

제일 기본적인 디자인이지만 제일 손이 많이 갈거같은!

코디처럼 베이지 바지 하나만 딱 입어줘도~ 보드 잘타는 간지녀 포스가 느껴질 거같아요~

올해는 꼭 따뜻한 1617 시즌이 될 수 있도록~ 이 아이와 함께 할 수 있기를 살포시 바래봅니다!

엘나스 화이팅팅!! 올해도 대박나는 시즌 되시길 빌께요~~~~ 언제나 응원합니다 ^0 ^

첨부

간죵현

*.34.183.7

AURI BLACK 상의의 SKERA LARK 하의 조합이면 멀리서도 고수의 풍모가 멀리서도 느껴질 것 같아요.
엘나스 화이팅입니다!!

첨부

중리아쿠아

*.141.42.253

블랙자켓에 팔부분 패치 포인트

박살납니다 아주그냥

경기북부보더

*.62.188.99

CAPELL_URBAN JACKET_BLACK CAMO

하태 핫태!!

이쁜옷을 보아하니 반가워서 무릎을 탁! 헉!

첨부

Rosy

*.195.55.163

많은 분들이 카펠 선택하셨네요. 패턴들도 다양하고 패치들도 유니크해 이쁜것같아요.

그치만 저는 베이직한 스타일을 선호하는 편이라 스피카 자켓이 마음에 드네요.

후드도 탈부착 되어 여러가지 스타일을 연출할 수 있겠네요..

(공식페이지에 오타가 있네요^^ 다양항 스타일 연출이 가능합니다. 라고 되어있어요

수정하시는게 좋을 것 같아요~)

실용성 있게 지퍼와 주머니도 다양하네요 ㅎㅎ

남녀노소 누구나 어울릴것 같아요 남편이랑 커플로 맞춰입고싶네요^^

16/17 시즌도 리조트에서 많이 보일것 같은 엘나스 흥하세요~!!!

페이스북도 공유완료~!!

첨부

운디

*.239.73.5

아내가너무너무 맘에들어해요 16/17 시즌도 엘나스 도움 많이 받아야겟네요 ㅋ

남자 제품도 너무 만에드네요

ㅋㅋ

첨부

DFour

*.239.222.212

엘나스는 사랑입니다.

첨부

꼼만쓰

*.142.167.217

엘나스 친구들은 너무 이뻐서 굳이 하나를 고를 수가 없네요... 평소에도 자주 보면서 쇼핑하지만 이번 계기로 엘나스와 친해질 수 있었으면 좋겠습니다! 이번 시즌부터 진지하게 시즌권도 끊고 타기 시작하면서 마음만큼은 이미 스키장에 있습니다! 제 생애 첫 보드복을 엘나스와 함께 하고 싶습니다! 사랑합니다♡

CAPELL ZIDA BLACKCAPELL URBAN JACKET ZIDA BLACK

!CAPELL_URBAN JACKET_ZIDA BLACK

오뎅위간장

*.110.245.239

이번시즌에 이 자켓이 가장 갖고 싶어요~

OriGiNaL-*

*.118.109.119

CAPELL_URBAN JACKET_JADE CAMO

첨부

뭘해도될놈

*.221.125.194

블랙과 카모의 콜라보ㅋㅋ

SKERA_SEMI SKINNY FIT PANTS_ZIDA CAMO

이쁘네욥~~

yoonii

*.197.109.143

올시즌 제대로 마음먹고 보드복부터 장비까지 다 장만하려고 엄청 눈팅하고있는데!!

병아리 보더라서 아직 아무것도 모르지만 이거 너무이쁘네요ㅠㅠ

올블랙으로 생각중이었는데 이거 너무 취향저격!!!!!!!너무이뻐요!!

평소에 입고다녀도 어디든 잘어울리고 센스있어보일거 같은 !!!!

당첨되었으면 좋겠어요ㅠㅠ

첨부

빽바우도

*.89.247.46

SPICA_FIELD JACKET_KHAKI

확 다가오네요 ㅎㅎㅎ

elnath 화이팅~ 소리질러!!!

첨부

시즌방민

*.62.229.219

너무 이쁘게잘나왔네여~~~
Elnath 대박나세요♥♥♥

광콰이엇

*.179.20.224

REDA_FIBER DOWN JACKET_BLACK CAMO  (  L)      

너무 이쁘네요~~!!

첨부

샤슈

*.38.224.85

이 상품 맘에 드네요~

첨부

CHEERS7

*.223.32.64

자켓:AURI DUCKDOWN JAKET _ BLACK

조으더기

*.127.85.174

AURI DUCKDOWN JACKET _ BLACK 이 너무너무 좋아용

스픽

*.62.67.13

Auri duc down jacket 참여합니다.
번창하세요

카빙존잘

*.114.222.29

역시 블렉이 대세죠...많은 제품들 가운데에서도 눈에 띄게 돋보이네요 @_@

심플하면서도 포인트 살린 옷이네요...

너무너무 이뻐요!

엘나스 ~ 번창하세요 대박나세요~!

노상큼

*.116.56.33

보드는 역시 블랙간지라고 생각합니다

실용적인 수납공간과 이렇게 멋진 디자인이라니..

엘나스 옷 너무 좋아요..ㅠㅜ

첨부

압둘라~

*.44.181.147

AURI DUCKDOWN JACKET _ BLACK  이자켓 너무 이쁘네요~

검향

*.123.69.6

카펠 어반 자켓 블랙카모

요거요거 이쁩니다~

꿀벌보더

*.29.79.64

BZB

*.223.39.32

**
REDA_FIBER DOWN JACKET_BURGANDY
저는 이게 제일 이쁘네요!! ♡♡

낙엽쩌는당나구

*.225.139.53

간지가 좔좔좔!!!! 

꿀탄농약

*.121.212.25

CAPELL_URBAN JACKET_BLACK 구웃!~
첨부

꾸루룰꿀

*.230.88.2

너무 이뻐요!!

SKERA_SEMI SKINNY FIT PANTS_LARK

첨부

후니입니다

*.80.203.229

상의 : AURI DUCKDOWN JACKET _ BLACK

하의 : CANIS_SLIMFIT PANTS_TANNIN

올해도 이쁘게 잘나왔네요

첨부