욘족

*.218.142.197

축하해요 ~
예전에 보드 첨 시작할때 이곳에서 많은 도움 받았었는데

보코 흥하라 ~ !!!

쭌~~☆

*.36.144.236

축하드립니다~! 앞으로도 계속 보드발전에 힘써주시길 부탁드립니다~! 화이팅~!

심심한아이

*.139.130.6

매장 확장 축하드립니다.

넓은 매장에 수 많은 보드용품들이

이 겨울을 기다리는만큼 설레이네요...

더욱 번창하세요!!

요트마스터

*.113.100.82

매장 확장 축하드려요~!

보드코리아 만세~!

리레아

*.50.246.66

보드코리아 매장 확장 축하드려요~~

매년 시즌은 보드코리아에서 시작하는데..

항상 번창하시고 19/20 시즌도 화이팅~!!

포포333

*.101.64.223

보드코리아 확장 축하드립니다!
꽃설길만 걸으시길 바랍니다!

송파구청장

*.193.194.62

확장 축하 드립니다~

번창하세요!!

클릭해

*.234.165.207

매장 확장을 축하드리고 

번창 하실길 바랍니다~

에이취

*.224.106.98

매시즌 보드코리아는 기본으로 방문하는데.

또 확장을 하셨다니 쾌적하겠네요ㅋㅋ 축하합니다~

우새

*.220.21.116

보드코리아 성공적인 확장 축하드립니다!!!
매 시즌 방문하지만, 완벽한 서비스와 품질에 다시 한번 감사합니다!!!

더욱 성공적인 번창 되시길 바랍니다!!

뭐야대박

*.132.237.110

매장 확장 축하드리고 

번창하실길 바랍니다~~~

얀삐

*.41.135.45

대박나기를 기원합니다 ~ 

믿고가는 보코죠~ 확장 축하드려요

Reeve

*.38.39.133

지난주 보드코리아 방문했던 매장이 확장 한 곳이었군요
매장도 넓고 볼것도 많던데 부츠상담 할때 젊은 남자분이
부츠 고르는 법을 친절하게 알려주셨었던 기억이 나네요
확장 축하드리고 대박나세요~

아이원츄

*.179.105.50

매장 확장 축하드립니다!!

링크타고 들어가 아노락하나 겟~했습니다 ㅎ

앞으로 더더더더~ 번창하세요~

metel

*.158.47.78

항상 겨울 보드코리아에 신세를 지는만큼

이번 매장 확장 정말 축하드리고, 

앞으로도 보드코리아라는 이름에 모자라지 않고, 흘러 넘치는 기업이 되시길 바랍니다!

불타오른다

*.193.109.167

보드코리아 화이팅!!!더번창하시고요!!!확장축하드립니다^^*

꿈을꾼후에

*.197.144.127

확장 축하드립니다. 더욱더 번창하십시오.

호국이

*.102.1.53

대박나세요~

와석이

*.162.100.162

매장 확장 축하드립니다
한번 놀러가야겠네요
번창하세요~~

더기야

*.125.251.10

매장 확장을 축하드리고 

번창 하실길 바랍니다 ㅎㅎ

붕붕봉봉

*.164.62.238

이럴땐 정말 서울에서 살고 싶어요~~ㅠㅠ  대박 나시길~~~ 기원합니다~~!!

cha123

*.41.113.32

예전 아디다스 부츠와 의류 런칭 이벤트때 기억이 선명한데여.

벌써 시간이 참 빠르네여 ㄷㄷㄷ   말도 많고 탈도 많은 보드판도

이젠 좀 시들시들하지만 날씨가 추워지니 또 꿈틀대네여 ㅎㅎ

보코 1920시즌 물량 완판 되세여^^

1회제공량

*.221.125.194

매장 확장 축하드립니다.

첫눈을 기다리는만큼 설레이네요...

더욱 번창하세요!!

보드승

*.215.141.218

작년에 첫장비를 보드코리아에서 맞췄는데

이렇게 확장하니까 제가 기분이 좋아지네요 ㅎㅎ

앞으로 더욱더 번창하세요!!

민영건

*.223.22.66

26일에 꼭 가볼게요! 번창하세요

메마름

*.38.27.65

확장 축하드립니다~~ 앞으로 더욱더 번창하시길 바래요 ^^

,·´″☆☆다솜

*.186.11.189

매장 확장 축하드립니다..번창하길 기원 합니다.

구닥킴

*.39.54.134

매장 확장 축하해요~

쭈꾸미..

*.22.219.111

확장 축하드려요~~ 보코 대박나세요~~

보드&슈퍼맨

*.254.247.160

확장 축하합니다. 얼마전에 학동갔다 보드코리아 안보여서 깜놀했었네요. ^^

보드는선간지

*.39.150.238

확장 축하드립니다 매출도 2배가즈아~~

써니보드

*.36.157.21

우와 매장 확장이라니 꼭 방문하러 가겠어요 ㅋㅋ
1920시즌도 보드코리아와 시즌준비 해야겠습니다
보드코리아 대박나세요 !!

날씬한곰

*.33.160.174

머나먼 한양땅이지만 상경하면 드넓은 보코 한번 방문해야겠네요 화이팅~~

doriguje

*.240.97.69

보드장비 구입은 보드코리아

A.T.M

*.196.34.8

보드코리아 확장이전을 축하드립니다~~

이름답게 한국을 대표하는 보드매장이 되길바랍니다~

대박나세요~~

알비스

*.46.50.45

제가 갔을때가 매장을 확장하고 나서 간거였군요
매장이 커서 쇼핑하기도 편했고 여러가지 엄청 질문했었는데 친절하게 답해주시고 물건 찾아주셔서 감사했습니다
다음달에는 부츠를 구매하러 다시 한번 들를게요!!