스타이넬(STEINEL)

*.38.52.6

새해복많이 받으세요~~20시즌대박기원합니다.

살안찌는눈사람

*.223.31.80

2020 좋은 한해가 되어 오기를 바랍니다!

loo

*.40.207.90

새해 복 많이 받으시고 번창하세요

보린이준영

*.102.11.53

새해에도 파이팅하시구 내년엔 올해의 117프로로 번창하세요~

포천곰라이더

*.32.221.65

2020년에도 행복한일 가득하시고 번창하시길 ^^

보드한수부탁드려요

*.180.234.4

와 초특가 세일 진짜 싸네요..!

새해 복 많이 받으시고 내년에도 사업 번창 기원합니다 ^^

쩰리빈

*.205.156.122

새해 복 많이 받으세요 !

Go날리

*.38.23.103

새해 복많이 받으세요!

이마하

*.223.36.237

새해복 많이 받으시고 다들 안보하세요 :)

레드애로우

*.140.198.94

새해복많이들 받으세요^^

막국수보드

*.101.65.110

새해복많이받으세요~

어우동

*.8.155.152

대박나세유~~ 

요리재료

*.140.207.80

2020년 새해복 많이 받으세요 ~~!

모카아이스

*.43.184.12

--------&@모든분들 아프지마세요 건강이 최고죠
다가오는 2020 새해복많이 받으세요^^

script

*.221.155.201

사업 번창 하세요~!

호두콩

*.7.28.192

새해 복 많이받으세요!

Cool-보더

*.226.28.253

새해에는 눈 많이오고 추운 겨울이 되길 ^^~

*맹군*

*.9.80.5

새해 복 많이 받으시고 내년에도 사업 번창하시길 기원합니다 ~~!!!!

꼼지락대마왕

*.87.61.232

2020년은 눈 많이오고 포근한 겨울이요~ 새해 복 많이 받으세요~ 

초보초보보드

*.237.178.45

새해복 많이받으세요!!

달콤망고

*.165.91.91

2020년에도 안보들 하시옵서서~복많이받으세요^^

BlackSwan

*.106.216.86

2020년이 이제 코 앞입니다.
새해에도 모두 건강하시고, 즐거운 일만 가득하시길,,,,
모두 안전 보딩 하세요.~~

트릭쌥쌥이

*.231.196.1

새해 복 많이 받고 다들 안보하세요!!!

Loser_Fe

*.251.131.98

올 한해 마무리 잘 하시고
내년에는 더욱 사업번창하시길 바랍니다

1회제공량

*.221.125.194

항상 건강한 2020 이길 바랍니다~~

에링

*.129.158.2

2020년 대박나세요!

썬쨩

*.116.196.65

2020년 대박나시길 바랍니다. 처음으로 보드 용품 산 곳이 이곳인데, 친절한 설명과 맞춤형 설명으로 입문을 할때 많은 도움이 되었어요. 덕분에 올 첫 시즌 무사히 타구 있어요. 친절하고 전문적인 모습으로 내년에도 사업 번창하시길!!

인공지능낙엽

*.235.8.141

"베~하" 
친절하신 실장님과 스탭분들 감사합니다.
사업 번창하시고 새해 복 많이 받으세요~

User

*.38.14.121

행복한 2020!! 매장에 몇번갔었는데.. 친절하셔서 추천!

거부이

*.143.21.151

2020년 드디어 원더키디의 해네요 ^^ 

보드타고 가즈아 원더랜드로 ~ 

새해 복 많이 받으세요 ^^ 

미리온

*.153.89.96

새해 복 많이 받으시고 사업 번창하세요~

유짱이

*.200.254.2

얼마 전 부츠끈 사러 들렀습니다! 헬멧이 저렴했는데 아직도 눈에 밟히네요ㅜㅜㅜ

모두 새해복 많이 받으세요!

르미르미름

*.83.183.164

새해에는 눈많이오길!!!

토끼네거북이

*.122.170.234

새해복많이받으세요~~

깜지곰

*.230.149.81

새해 복 많이 받으시고 행복한 2020년 되시길

프리신

*.38.246.233

2020년 새해 복 많이 받으시고 건강하세요.

NoEnemy

*.39.141.143

샵은역시베스트죠!
20년도 대박나시길~
헝보분들 안보하시고 건강하세요!

Ogre

*.228.1.82

2020년 새해 복 많이 받으시고 대박나세요!

야피

*.157.188.107

이름처럼 베스트가 되는 보드샵 되세요!!

clous

*.228.86.212

여러분 새해 복 많이 받으세요.  

아울러 시즌 끝날 때까지 부상 없이 마무리 하시길 빕니다.

script

*.221.155.201

새해복 많이 받으세요

NERTS

*.195.172.70

새해 다들 복받으시고 번창하시길~

영양성분

*.99.29.137

새해복많이받으세요~

SONIC-CARVER

*.7.59.163

새해복많이 받으시고 번창하세용!

초보더디정

*.246.116.28

새해복많이받으세요

엉딩이아파

*.139.174.61

새해복 많이 받으세요~~

명품고로케

*.98.66.40

새해엔 더 즐겁게 보딩할수 있기를 !!!! 샾도 더더욱 번창하세요~~!!!'ㅁ'

인생사먹구름

*.102.1.105

모두들 새해 복 많이 받으세융

까망천사

*.106.186.1

새해 복 많이 받으시고 번창하세요~

렛쯔꼬고

*.101.66.154

새해복 많이 받으시고 번창하세요~

simgoon

*.206.87.177

새해 복 많이 누리세요 ~ 

공대생

*.7.58.222

새해복 많이받으세요!!

넘어지면아파요!

*.120.101.150

새해 복 많이 받으세요!!

눈타는고딩

*.70.55.83

2020 신년 새해 복 많이 받으세용

noey

*.16.85.52

2019 마지막 날 마무리 잘하시길!

무차

*.201.171.111

2020 새해 즐거운 일들로 가득하길!!!

사신oroi

*.101.67.180

2020 언제나 믿고 쓰고있습니다 올해도 대박나시는 한해가 되셨음 좋겠습니다

Emilia

*.220.3.213

베스트스노우 옷도 항상 유행에 깔끔한녀석들로 뽑아오시고 장비도 최상급들 다모여있고 ㅜㅜ너무좋아요! 2020도 번창하세요!!

빽승a

*.7.64.198

새해 복 많이받으세요 ~ 머리가 허전하네요

길거리부랑자

*.218.162.168

새해 복 많이 받으시고 모두 하고자하는 일이 성공하기를 기원할꺠요.

인생이노력

*.9.255.16

새해 복 많이 받으시고 모두 건강하세요~~

보린입니다

*.105.66.240

새복많이받으세요~

Holic_L

*.219.132.2

다들 새해 복 많이 받으시고 이루고자 하는 일 이루시길 :-D

고고나죠

*.159.148.7

새해 안보하십쇼

heobana

*.159.90.210

새해 복 많이 받고 2020 모두 꽃길만 걸으세요 :)

건성

*.142.225.177

새해에는 모두 올해보다 조금 더 행복하세요~~

도전스노우보드

*.228.181.65

새해 복 많이 받으시고, 번창하세요.

날아라만슈

*.114.22.146

새해에도 다들 베스트 하세요~~

천방지축훈이

*.90.150.230

복 많이 받으시고 항상 안전하게 안전보딩 하세요.

노부상

*.244.212.28

새해 복 많이 받으세요~!!! 베스트 스노우 대박 나시고, 모두들 부상 없이 안보하세요~!!

넥넴이머에요?

*.247.193.16

샵 이름처럼 2020년에는 대한민국 최고의 샵이 되셔서 사업 대박나시길 기원합니다.

SOO 

*.233.30.211

새해 복 많이 받으시고~~ 모두모두 안전보딩 하세요~ 

씈키드

*.219.1.19

지금도 베스트지만!
올해 2020년도~!
그 이후에도 쭈욱 베스트였으면 좋겠습니다^^
건강하시고 새해복 많이 받으세요ㅎ

뺨줴

*.223.14.34

2020년 새해에도 항상 건강하시고
원하시는 일 이루시길 바랍니다.
안전보딩~

metel

*.223.11.188

2020 경자년 모두 건강하고 복 많이 받으시길 바랍니다.

베리베리베리베리

*.239.154.211

새해복 많이 받으세요~~
할인 많이 들어갔는데 고민해봐야겠네요 !
화이팅하세욥 !

팬더보드

*.72.96.89

새해 대박 기원합니다!

너의의미

*.111.5.228

2020년에도 대박나는 한해되세요~^^

보드가젛아

*.70.27.51

2020 새해복 많이 받으세요 ~~!!

굿데이좋은데이

*.111.26.33

2020 새해 복 많이 많이 받으세요!

더기_908547

*.87.61.223

2020 복 많이 받으시궁 대박나셔유~~~

알비스

*.46.50.45

2020년에도 번창하시길 바랍니다
새해복 많이 받으세요

돼랑보더

*.205.61.104

2020년 경자년 대박 기원합니다!!!

소뱅

*.234.96.123

2020년 대박 화이팅~

똥삼돌

*.202.180.26

2020년 새해 복 많이 받으세요!!

도비도비

*.140.207.157

올 한해 정말 수고 많으셨습니다

좋았던 기억들만 남기고

안좋았던 일들은 저물어가는

해와 함께 훌훌 날려버리고

앞으로 밝아질 2020년

새해는 새로운 꿈과 희망 그리고

행복을 가득 품으셨으면 하는 바램입니다

올해도 좋은일 가득하시길 바랄게요~

경자년에도 안전보딩하시길 바랍니다!

융융7

*.235.24.118

헝그리보더 모든 분들 2020년 번창하시고 안보하세요^^

김오띠

*.10.5.68

2020년 새해 복 많이 받으시고 건강하세요!!

심심한아이

*.139.208.84

새해복많이 받으세요~~20시즌대박기원합니다.

티끌모아티끌

*.231.38.8

2020년 경자년 새해 복 많이 받으세요.

Beatzalu

*.242.27.243

2020년 새해복 많이 받으시고 모두들 안전보딩 하세요!

공대생

*.7.59.133

2020년 새해 복 많이 받으세요^^

loo

*.40.207.90

새해 복 많이 받으세요~~

밤의군주

*.51.64.253

20년도에 대박나세요!

레알강

*.11.166.218

2020 돈많이버시고 새해복많이 받으세요~~

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

2020년 대박나시고 새해복많이받으십쇼!

ckk

*.65.245.217

지난번 부츠사러 갔을때 친절히 안내도 잘해주시고 핏팅도 도와주셔서 감사했습니다.

새해에도 대박나시고 장사 잘되는 한해 되세요~~ 

리키.

*.44.31.68

새해엔 다들 안보하고 실력느는 한해됩시당~~

Moonstar

*.70.57.64

새해 복 많이 받으시고

모두 대박나세요

마죠시즈카

*.230.1.148

2020년에도 잘 부탁드려요^^