http://www.wake-up.co.kr
전화 : 538-5593
엮인글 :

몽(夢)(안호균)

*.207.218.142

앗..헝글이벤트 게시판중..첫번째 리플을 달다니..ㅜ,.ㅜ 감격..^^

허접라이더

*.48.50.28

깔끔하네요..특히 의류나 악세서리 종류는 거기 직원들이 입어서 그런지 훨씬 인터넷으로 구매하기도 쉬울것 같군요.. 저두 진작이런 사이트 하나 나오기를 바랬거든요..그냥 상품만 보면 별로라는 물건이 사람이 입으면 달라보이더군요... 올 시즌 대박 하세요...

민소비ㅡ.ㅡV

*.155.219.248

헉~ 잼있는 사이트네여... 비니를 직접쓰고 찍으셨네.. ㅋㅋㅋ ^^:

날아라판때기

*.195.178.35

오... 좋네요..

mrflower

*.63.73.193

여자 모델분이.. 참~ 하시네요 놀러갈께요 ^^

32˚ F

*.85.80.181

GNU altered genetics 가격이... ㅡ.ㅜ

아기늑대

*.231.82.45

하하 최고네염!!! 모든 보드 싸이트가.. 이곳처럼.. 제품사진 올리면 좋을텐데..!!!

헉시...모델 알바생은 안쓰나요?? 저도 한 가~~안~~쥐 하는데..ㅋ.ㅋ

낙화유수

*.78.11.174

사진이 정말좋네요
그냥 상품만 찍은거보담 100배 괜찮네요 ^^

뚱땡이죽다

*.121.232.96

눈에 딱 들어오는 싸이트네요
다른 제품들도 어서 올려 주시면 감사 하겠읍니다

웨이크업

*.80.19.13

이렇게 반겨주시다니 눈물이 앞을 가릴지경입니다. 더 열심히 사진찍고 준비해서 많은 보더분들에게 도움이 되는 그런 사이트를 만들고 싶네요 ,.. 가격적으로도 메리트가 있는 그런 쇼핑몰이 되도록 여러가지로 궁리해 보겠습니다. 아직은 많이 미흡하지만 많은 보더님들의 질책을 겸허히 받아 들이는 사이트 되도록 할터이니 게시판에 부족한부분 있으시면 많이 글 남겨 주세요 ...
감사합니다.

무스

*.83.198.94

비니 가격 좋네요.

꽃보다보드

*.186.101.160

우왓... 참신하다.... 근데 신상품들이라성 가격이 어깨를 누른당.

솔라리스*DC

*.79.176.50

정말 잼나는 샵이군요 !!모델들이 정말 멋잇어요 ^^근데 신상이라 비싸긴하네요

창쓰보더

*.214.156.155

비니하나 장만하러 ^^

jkLove

*.121.174.215

안녕하세요..웨이크업사장님..올만이군요..요즘 바빠서 잘 못가보네요..조만간에 함 갈게요..
그리고 사이트 오픈 축하해요...여기 무섭게 생기신 사장님, 안무섭습니다..참 좋아요..~~

마이

*.146.128.47

어?여기 어제 지나가면서
"이런데도 보드샾이 있네??상호가 뭐냐??"
하면서 유심히 보며 지나갔는데...

to the core...

*.198.124.82

대박 대박.. 사이트 개편때문에 겜방까지 가서 고생들을 하시더니 축하드립니다.
젊은 아웃사이더 보더들이 운영하는 샵같은 느낌...언제나 간직하시길...다시한번 축하드립니다~~

32˚ F

*.150.117.163

모델들이 대략 원추~

웨이크업

*.82.139.76

이벤트가 하나더 있습니다. 회원가입 하시고 컨테스트 들어가셔서 보드장에서 찍은 멋진 사진 올려주시면 (킹카,퀸카)
추천수에 따라 남자 킹카한분, 여자 퀸카 한분에게 포스퀘어와 지니어스 비니를 드립니다. 첫번째 기간은 10월14일 부터 11월 15일 까지이고 그 이후부터는 2주마다 집계 합니다. 많은 참여 바랍니다. ^^

SAJADA

*.132.224.97

넘 잼나구 좋네여!!!!!!!!!
최고의 활력이 느껴지는 샾입니다.

주먹불끈

*.52.126.65

비니도 이쁘네요. :-)

마니아..

*.70.150.213

사이트 깔끔 하네요...근데 가격이...
대박 나세요...

주니보더

*.51.80.204

웨이크업~!!! 안녕하세여..

혹시 0203 GNU 대니카스 프로모델 153 이나 158있나여..

있으면얼마까정되져..

rl1967@hanmail.net

연락주세여.

어머

*.192.67.200

모델분 너무 이뻐요.
반해쓰.... 짝짝~
혹시 전문모델 아닌 샵 운영자 측근이실까? 두근~

웨이크업

*.82.139.76

모델분들은 동호회 친구들 입니다. 샵 운영자 측근들 맞습니다. ㅎㅎㅎ 그리고 주니보더님 ~ 데니카스는 0203모델은 이미 예전에 물건이 품절된 상태 입니다. 아프로샵 에서 물건을 본듯 한데 한번 문의해 보시구요 ...
개인적으로는 0304모델도 디자인적으로 차별성이 있어서 구매 메리트가 있을듯 하네요 ^^
좋은 하루 되시와요~