ⓚⓐⓩⓤ

*.117.158.156

아... 사이즈가 안맞네...

*.84.141.136

1월가격과 별반 다를것이 없군요..ㅡㅡ;

여름가격이라면 단 5%라도 싸야되는거 아닌가요?

가격이 오른것도 있구..

RoCkEr

*.78.12.29

뭘 세일한다는건지...???세일전이나 지금이나 똑같은거 아니에여???

알파

*.77.157.220

기름값두 안나오겠네....
우리동내보다 비싼것두 있으니.....

돼지야,너두 날아봐!

*.204.3.168

의류에 관심 만땅!!!!! 혹시 갔다 오시면 이쁜 옷 마니 있는지 알려주세요~~~~~
스폐살 브랜드로 (^^*)

음..

*.138.198.56

세일 아닌 것 같은데요? 그냥 홍보글이군요..."이런 저런 물건 우리샾오면 구할수 있습니다~~" 하는...제말이 틀린가요?

ehr.X

*.59.53.254

고글이뿌더라구욤... 던만 있으면....

무슨공구고

*.207.169.196

무슨 세일이란 말인가..
그럼 수도권에 있는 보드샾은 다 세일하는건가..
오히려 시즌때 대박 세일햇던 그곳보다 못하네..그리고 인간적으로 지금 다른샾들과
가격도 경쟁이 않되겠구만
그냥 이렇게 쓰지 "보드 초짜들에게 적당한 가격에 팝니다"

RoCkEr

*.78.12.102

온라인사이트 Q&A게시판에 보니 물건이 새로 들어왔다고
세일공지하면 보드들이 샵에온다구 그런다는디요????ㅡ.ㅡ
그래서 하지도 않는 세일 한다고 허위로 글올렸나?ㅋㅋㅋㅋㅋ

nO PaiN, nO gAin~

*.51.217.164

나만 깜딱 놀란게 아니였군요 ㅎㅎㅎ^^;;;

쩝...

*.49.119.115

50~60% 세일은 이제 세일도 아닌거 같은 분위기네요.

--

*.132.225.227

당근 이죠..이월이 시즌보다 비싸다니...^^:;

음..

그래도 스노우스타일은 괜찮은 이미지의 샾의 하나로 기억합니다..^^ 그러나(But)...현재 행사의 가격 메리트는 별로네요..ㅡㅡ;;

라피

*.254.208.42

세일하는건가요??

멀세일하한다는건지.. 차암..

꽃을든[Yo]ONE

*.74.243.11

앞으로 여름 시장이라고 하여 더 이상 싸질 수 없는 것이 현실임을 감안하셔야 할 듯 합니다.
02-03시즌 예년에 비해 시장 자체가 초반에 가격이 일찍 무너졌습니다.
예년 여름 할인률과 별반 차이가 없는 것으로 보아 비방당해야 할 이유는 없어 보입니다.
50만원에 들여온 물건 50만원에 팔고 있는 현실두 맘이 불편할텐데...
30만원을 요구 하는 것이 올바른 것은 아니어 보입니다.

qwe123

*.229.252.128

50마넌 짜리를 30마넌에 달라는것이 아니라
세일 공지 전 그#에서 팔던 가격과 공지후에 그 샵에서 팔던가격이 같냐라는 거져...
아예 세일이라는 말을 빼고 윗 어느분이 말씀하신 오픈했으니 이런 물건들이 들어왔다라고
하는게 맞는거 같은데요..제가 알기로는 스노우스타일에서 세일전에 팔던가격과 세일공지후 팔던
가격이 같다라는 생각이 들어서 그런답니다..
50마넌짜리를 50마넌에 판다라고 해서 믿을사람이 몇일지 모르겠지만 보드가 아주 비싼고급스포츠인냥
비싸게 팔아먹던 시대는 이제 끝났습니다..초반에 무너졌다라는 그 자체만으로 봐도 얼마나 거품들이
있었다는건지 알 수 있는거지요..주절주절 길었습니다..
어쨌거나..소비자들의 잘못으로 시장가격이 무너진것도 아니며,소비자들이 50마넌짜리를30마넌에 달라는
그런요구도 아니고 지금의 댓글들은 다른샵들과 별반 다를바 없다..라고 말씀하시는 분들도 있고...
스노우 스타일에서 며칠전에 팔던가격과 세일공지후 파는 가격이 왜 같으냐?라는분도 있는거 같습니다.

아스쿠림

*.230.245.184

맞습니다,,그냥 물건들 새로 들어 왔다구 하면 되지 꼭 세일이란 말을 붙여야 하는지?? 지금 세일이라고 붙은 가격이 현재 판매되는 가격보다 비싼것도 있는거 같은데요?? 하긴,,울나라에서 보드 세일이란 말은 의미가 없는거 같네요,,,지금은 그냥 샾에 갠적으로 친분있는 사람에게 사는게 훨씬 이득이 될듯,,,그리고 지금은 가격이 문제가 아니라 자신이 찾는게 있냐 없냐가 문제겠죠...아무래도 이월이다 보니깡,,,뭐 그렇다는,,,,

검둥이[™]

*.201.29.36

제생각도 그러네요..저건 그냥 판매를 한다는 것이지..공구란에 들어올 내용이 아니라고 봅니다

으흐흐흐

*.39.90.79

그래도 좋은 물건 많네요...^^

김정환

*.76.199.52

지난주에 아미가호텔 건너편에 있는 샾에 댕겨왔는데...물건들 다 60%정도 해주던데요..
그래서 동생넘 데크는 섀도우, 반딩은 팀(나이트로), 부츠는 눌러(버튼)걸로 해서 싸게 사왔습니다.

겸둥이당근

*.121.55.51

울회사건너편.....피코본사가셨군여.....

?

레벨샾도 그 근처 아닌가요? 어디 샾에서 60% 하는지 좀...알려주세요..헤헤헤...^_^;;

whitefan

*.178.65.112

그러게요. 여기서 2월 초에 부츠샀는데 그 가격보다 똑같은 제품인데 2만원 이상 비싸네요. 왜그러지? 흠..

경희남편

*.114.22.34

보통 60%이상씩 해줘야 하는거 아닌가.

쿵딱쿵딱

*.146.7.121

오픈기념 세일이라니... 그냥 세일이라해도 별로 메리트 없는데..
시즌말에 현찰로사면 65%세일해주더만.. 거기서 보던 가격보다 많이 비싸네여..

Corea

*.235.43.203

60% 이상씩 세일해야한다면 샵들 문닫겠죠 -.- 제가 샵오너라면 60% 세일할바엔 문닫고 그돈으로 다른거 할거 같습니다.
60%는 샵이 수입상에서 받아오는 가격 아래입니다. 55% 할인도 이미 그정도 선이라는 -.-

CrossmaX™

*.201.1.234

오늘 제 친구가 들렀는데...

버튼...의류는 단 한벌도 없답니다...

디아블로

*.88.111.50

가격표에 보이는 단면보다..직접 여러샾을 다녀보면서 기억나는점이.스노우스타일 규모는 작지만..괜찮은 이미지에 샾으로 느껴왓읍니다..물론 제일 싸게 파는 샾이란 얘기는 아니지만 보더들을 편하게 해주고 바가지 씌운다는 인상은 안 받앗는데여..바가지 몽창 씌우는 샾 잇는데 말해서는 안될거 같군여..참아야지ㅡ,,ㅡ

다니엘0000

*.204.49.109

친절하기는 무쟈게 친절하던데...

뽀오도

*.41.239.246

시즌 중/후반에 60%씩 했던 샵들은 거의 문 닫았더군요. <- 원가 이하로라도 현금을 확보해서 까지는 규모라도 줄여 보려는 노력의 일환이 아니었나 싶네요.

이제 장비를 구할 수 있는 가격은 외국에서 최종적으로 남은 02-03 제품의 재고가 수입되기 전까지는 거의 이 가격대를 형성하지 않을까 싶네요 <- 다들 아시겠지만 시즌을 시작할 때 받는 물건의 원가와 시즌이 끝나고 재고로 들어오는 물건의 원가가 틀리기 때문이죠...

현재 남아있는 샵들은 아마 02-03 시즌 마지막의 폭풍을 견뎌내고 내년을 대비하기 위하여 총알을 마련하고 있는 중일겁니다. 접을라고 했던 샵들은 거의 대부분이 접었겠죠.
이런 샵들에서는 물건을 원가 이하로 내기가 힘들겁니다. 적어도 똔똔은 해야 내년에 물건 받고 샵 운영하고 결제할 때까지 버티지요. 고로 최소한의 마진이 붙는다고 알려진 55%, 거의 원가라는 60%선에서 더 이상 무너지지 않을거라고 보이네요.
물론 현금결제할떄는 카드수수료 까지는거 하고 해서 깎아달라구 우기면 5%까지 더 까주기는 할겁니다. 모 샵에서 들은건데 보드샵의 가맹점수수료가 3%~5%정도라고 하더라구요...

구라보더

*.51.160.102

오클리 고글좀 있나염 ? 있음 한번 들르까하는..

kensin

*.235.92.33

어제 가서 부츠 샀는데요 오클리 고글은 A프레임 봤습니다
본지퍼도 좀 있고요 일렉이랑 스파이도 좀 있었습니다
그리고 카페 회원이면 10% 더해줘요

이냥이

*.238.54.182

피고 넘하는군..난 초짜라구 55%에 팔다뉫..ㅠ.ㅠ 미워잉... 다신~전화로 안사구 꼭 샵투어간다!! 이띠~!!

내려가라~

외국에서 최종적으로 남은 02-03 제품의 재고는 대략 언제쯤 들어올까요? 그때 사야지~~~~
그때는 <세일>이란 단어보다는 <균일가>라는 단어를 듣고 싶네요...^_^

끄응

*.49.119.115

외국에서 남은 재고상품 들어오는건 그리 쉬워보이지 않습니다.
또 단가가 많이 오르고 또 사이즈가 아주작거나..아주 큰 제품이 주류입니다.
작년과 같은 시장이 형성되는건 힘들어 보입니다.

Corea

*.235.43.203

적당한 가격이다 싶으면 구입하시는게 나을겁니다. 조금만 더 싸져라! 조금만더. 조금만더. 이러다가는 구하시는 물건
구경만 하다 놓치시게 될겁니다. 적당한 선에서 타협하시고 구입하시고 즐겁게 사용해주시는 편이 서로에게 이득인듯하네요.

알파

*.248.42.232

확실히 가격이 많이 싸지는 않습니다. 그러나,저는 시즌 초반에 장비 구입해서 50%정도로 구입했는데...
시즌 중,후반에 가격이 무너지는 바람에 열좀 받았습니다..
자신이 원하는 물건 싸게 구입하면 더할나위없이 좋지만 없을땐 비싸도 할 수 없이 구입하는것이 좋은것 같습니다. 살가 말까 고민하다가 결정하고 나중에 샾에 가면 원하는 물건이 없으때 그 기분 ...
조금 더 싸게 구입할려면 다리품좀 팔거나 정보 수집 부지런히 해야합니다.

싸나이

*.146.3.135

레벨샾은 르네상스호텔 건너편에 있었죠... 전품목 65%... 버튼... 디씨... 전부....
레벨에서 봤던 디씨부츠 가격생각하니까 여기나온 가격은 정말 너무 비싸네요...
대부분 못해도 60%는 해줘야.... 정보는 아닌거 같군요....

지나가다가..

*.78.99.144

음 레벨샵은 이미 문을닫았습니다. 작년에 타격으로 현실적인 선택을 한곳 몇곳중 한곳이줘.
그외 강남에 몇곳이 문을 닫고 일부는 분당이나 수도권으로 이전했더군요,