안녕하세요.? 드래곤입니다..

저희 드래곤이 이번에 깜짝세일을 기획했습니다.

그동안 장비 구입을 미루시고 아직 구매 못한 장비가 있다면 이번 기회에 구입할수 있는

기회가 되었으면 합니다..

저희 드래곤은 항상 가족같은 마음으로 고객 서비스에 만전을 기하고 있습니다.

그럼, 더운 여름 건강에 유의하시고 즐거운 하루 되세요...

감사합니다...

--- 깜짝 세일 ---

1. 기간 : 7월 17일(木) ~ 7월 20일(日)까지

2. 영업시간 : 밝은 11:00 ~ 깜깜한 11:00 까지 (늦으시는 분은 전화주시면 기다립니다...^^)

3. 문의전화 : 02-3446-5909/5903

4. Site : 클릭해보세요..

엮인글 :

어설픈[직]ONE

*.176.174.244

흠냐....사구싶당~~~~~

★우격다짐★

*.241.110.70

이온 엄청나게 많더군요....
그넓은 샵 한벽의 한줄은 너끈히 차지할듯....캬오~

風겁없는팬더[Yo]ONE

*.249.82.140

부츠가 옴팡지게 차지하고있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Kain

*.189.163.130

병행 제품이라는게 살짝 맘에 걸림..

longing_you

*.228.233.83

헐...
피터라인.. 지니어스.. 가 36만...
M3가. 35만...
싸다싸... @.@

하수

*.127.67.20

드래곤샾이 도대체 어디쯤 붙어있는거에여??~~

구름

*.196.218.136

www.neodragon.co.kr 가보세요...거기에 약도 있던데.......

★레메

*.204.51.55

헛!!!! 가보까 흠흠;;

ㅇㅇ

*.51.80.239

제품의 다양성이.. 아쉽네요..ㅠㅠ 제가 구하는 제품은 없어요...ㅠㅠ

Sunny

*.75.9.253

헉.. 바지사러.. 가야겠군요..
냐하하하하+_+

후다다닥

*.232.75.192

원래 세일 하고 있지 않았나.......ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

*.59.206.20

병행 상품인거 같은디,,,,a/s가 가능 할지,,,,,궁금하군요....
비코어에 문의 해보고 가능 하면 사러가야지,,,,,

ㅋㅋㅋ밥팅.

*.78.12.95

병행인지 알면서 비코어에다가는 왜 물어보는데???
비코어가 무슨 버튼한국지사쯤으로 생각하는 모양인데..
비코어도 병행이나 마찬가지야!!..알고 떠들어라..

터프가이

*.200.120.190

고글 하나 보러 갈랍니다..^^;

--?

*.49.79.105

깜짝 세일?
2달전 가격하고 똑같은데 왠 깜짝 세일 -_-?
따라하기? -0-
가격 변동 하나도 없으면서 왠 깜짝 세일????

◐펜잘™◑

*.42.197.138

원래 드래곤에서 그동안 워낙 할인율을 높게 부르고 있어서...

가격변동이 별로 없는거처럼 느껴지실수도 있겠네요..

후다다닥

맞습니다....말도 안돼는 깜짝 세일이죠....저도 확인해 볼라구 홈피 들어갔더니....

예전과 변한게 하나도 없더군요....2달 전과 세일폭이 같은데 깜짝 세일이라니.....ㅋㅋ

RoCkEr

*.78.12.147

제가 알기로는 두달전에 세일했었고..그후 원래가격대로 팔다가 다시 세일하는거 같은데염
55%->60%->55%->60%(버튼제품기준)..이런식 아니였나염??2달전보다 싸야되면 다다음달은 더
싸야 겠네염????ㅡ.ㅡ(저 샵돌이 아닙니닷..-_-오해마시길..)
여기 공구게시판 아예 닫아버리져........
말도 많고 탈도 많은 게시판...필요 없을듯 합니다...알아서 걍 사라고 하셈..

:.액슬.:'''

*.181.127.105

정보는 정보일뿐..선택은..정보를 읽은분이 선택해야하지 않을까요..
정보사이트에서 정보 알려주는거..저같이 정보 어두운 보더한테는..매우 훌륭한 정보라구 생각합니다..-,.ㅡ

후다다닥

무언가 오해가 있었나 본데요....두 달전보다 싸야한다는게 아니구요.

"드레곤 깜짝세일"<===========요 문구가 전혀 깜짝하지 않다는겁니다...ㅋㅋ

싸요!!싸다니까요!

*.240.189.84

정말 싸다니까요!1
맨날 세일만 하고 장사하면 뭐먹구 살아요
많이 세일해서 울 헝글님들 장비 많이 구비해 가잖아요
저두 물론 이용하구요
깜짝세일두 안하는데 많습니다...그러니 사기싫음 딴지 걸지 마세요
저 지금 드레곤 갈랍니당...
옷사러~~~^^
후다다닥님 넘 딴지 걸지 마세요
근본적으로 #을 걸구 넘어가면...
#들 동맹해서 가격 안 내리면 책임 지실랍니까??
그렇게 되면 어딜가나 비싼 가격에 장비를 구입해야 된다는...

장호철

*.242.240.2

싸요! 님 '' 헝글님이라면 로그인하시지... 그리고 말씀하신 내용에 전혀 공감이 가지 않네요...

싸요..

*.211.21.41

싸요...생쑈를 하는군여...