안녕하세요.

여름 세일 많이 기다리셨죠?

기간은 7월 16~ 27일입니다.

자세한 리스트와 품목은 아래를 클릭해주세요 ^^

그럼 많은 관심 부탁드리겠습니다.

서울특별시 용산구 한남동 739-13 지원빌딩 2층
02-794-5738
오전 10부터 오후 11시까지

-세일 종료-

쟁이_냥이

*.238.54.105

설 가야하는데 언제가누~~ 내꼰 엄찌만 심스데크 넘 싸다.ㅠ.ㅠ

그때그놈

*.251.160.237

아 엑셀이 없는데.....ㅠㅠ
고글 사야 하는데....

②Bⓡⓔⓐⓛ™

*.53.139.14

조금만 기다릴걸... 일렉고글 싸던데...이론..

다니엘0000

*.50.86.210

머리길고 키크고 약간 살찌신분 ...
친절합니다..

code

*.171.109.204

찾던 데크 구했씀당 ㅎㅎㅎ
진공 첨 가봤는데 정말 친절하고 느낌 좋은 샵였씀당 ^^b
강추~~

....

*.236.215.119

에이보드의 메소드 LTD.. 역시 비싼데크군요.. 넘 갖고 싶다.. 아욱...

날고시퍼·´″

*.82.158.195

세일 전날 가서 레드 엉덩이 보호대 하나 건졌음 ㅎㅎㅎㅎ 60% ^____^

ㄹㅇㅎㅀㄹ

*.75.204.254

가격.. 정말 어이가 없다.. -_- 으윽.

레인보우홍

*.126.38.28

어저께 방문했는데... 일본산 보드(빨간색) 이쁜게 있더라구요... 이름은 잘 기억이 안나는데...
정말 이쁘더라구요... 전 옷을 사러간것이어서 사진 않았는데... 정말 이쁘더라구요... 성능도 좋다구...
일하시는 분이 그러던데...

Phantom

*.73.129.2

지금 갔다가 왔는데.. 흐... 싸더군여.. 쩝.... 많은 분들이 오시고... 쩝.. 제 회사 후배는 DC Talus W 260mm 샀습니다.. ^^
흐... 한숨만 나옵니다...

NetteN™

*.177.76.236

저두 1시에서 2시사이에 있었는데 팬텀님 본거 같기두 하구 아드님이랑 오셨나여?^^

DaelbanD

*.76.235.72

저두 그때 있었는데...모자 뒤집어쓰구 왔다갔다 하던...암튼 진공 샵 분들 넘 친절했구여...보드백두 하나 얻어왔습니다...잘쓰겠습니다.
아직 물건 많이 있는것 같습니다...아마 오늘지나면 많이 나갈듯 하지만 물건 진짜 많습니다.

NetteN™

꽃보더 여자분덜이 많더라구요 ㅋㄷ 사이즈도 작은게 많더라는(부츠)
니트로 데크는 대박 많습니다 싹쓸어 오신듯.. 스포츠 머리 사장님 보기보다 인자하시더군요,, 멀리서보면,, 무섭게 생기셨는데 =3=3 텨텨

*.104.93.49

686 빨강색 노쓰라인 남아있나요??

모기보더™

*.119.104.64

토너스 토너스 토너스. 으으으으.

잔고zero

*.96.223.108

^^ 여친 보드복 위아래로 지르고 왔습니다(686)
노란 포럼 옷 입으신 분 친절하더구요~ 서글서글한 눈에 반했슴당 ㅋㅋ
썬그라스 쓴분도요~~ㅎㅎ

레몽레인

*.106.27.150

제가 어제 버튼 에이케이 샀는데..그분이 그냥 가져 가는 것이라고 ..

그분 참 좋은 사람입니다..친절하고..

초코렛킬러

*.217.192.207

저두 오늘 진공에 갔어는데요...ㅋㅋ
나이트로 내츄럴 샀어요...
데크는 많은데 부츠가 사이즈가 많이 빠졌던데요...
친절하신 직원분들께 감사...

,

*.236.3.241

여친 보드사러 갔다가 장갑만 두개사옴.. ㅡㅡ.

제다이

*.179.143.124

엑셀파일이라서 문서를 못보고 있음-ㅁ-;;

오사마빈라면

*.236.245.62

세일전에 찾아간다구 말은 해놨는데... 물건 빠졌을까봐 걱정되눼... ㅡ.,ㅡ;;

으알~Fine!!

*.85.207.121

헐... 웬만한 세일들 보면서.. 저는 알파인이라.. 다른분들처럼 심리적 압박에 시달리지는 않았는데...
ㅜ..ㅜ 프라이어.. 카텍.. 합쳐서 칠십쯔음.. ㅠ..ㅠ
심리적 압박이 시작되고 있습니다... -ㅁ-쿨랔.. 칵.. ㅡㅡ;;;

타라

*.177.201.109

전 전화로 문의드리고 주문했는데 정말 친절하시더라구요~
정말싸게산건데..거기다 약간의 디씨까지ㅋㅋㅋㅋ

아스쿠림

*.216.25.83

아,,,,쇼군 질럿슴돠,,,낼 입금하고 모래 찾으러 갑니당,,,쇼군이라,,,ㅋㅋㅋ

정선미

*.111.30.179

아~~바인딩 구입했어요^^ 근데...아직사용은 안해봐서 모르겠지만..p1 HD 구입했는데...
이 바인딩에 단점이 많나요? 걱정이네..-.-

박상진

*.208.182.210

참 싸긴 싼데.......
에궁 그보다는 휴가를 먼저 가야 하니 이를 어쩐담...
휴가다녀 온뒤 재고 있을라나 모르것네...
(혹시 휴가뒤에 다른곳에 이보다 더 싸게 팔때는 없나.........)
암튼 이번휴가는 강원도로....보드장 지나치겠군 작년 휘닉스.......!

RoCkEr

*.78.12.147

쇼군은 얼마일까염...회사사람 갖구 싶어하더만..함 가야되는데...

슈프라팀

*.243.227.242

오늘 오전에 진공 에서 나이트로 슈프라팀 샀숩니다.정말 싸더군여
전화로 문의드리고 찾아갔는데 정말 친절하시더라구요~ 색안경 에 브릿지 파마 헤어 스탈 직원분.^^*
담주에 여친하구 다시한번 방문 하겠습니다. 존하루 보내세여

NetteN™

샾 매니저 분이시져^^

Born2Ride

*.237.222.68

엑셀이 없으므로 낭패

thinkfree

*.245.26.62

www.thinkfree.co.kr 써보세요. 무료에요..

아스쿠림

*.216.25.83

쇼군,,,,,,,,,,,,60% 해줍니다,,,,

eunhg

*.76.73.176

여자부츠 어두운색으로 235싸이즈 있나여?토요일날 가려고 하는데..

★알믄서~★

*.52.21.194

아직도 물건 마니 남아있나용?? ㅡㅡ;

파랑보더

*.158.117.190

여자부츠 235mm는 많은거 같은데... 저두샀구요

모기보더™

*.207.203.21

으흠.