******* 가격이나 재고에 대한 질문은 직접 샵으로 하시기 바랍니다. *******
******* 근거없는 비방이나 감정적인 욕설은 예고/통보 없이 삭제됩니다. *******
******* 많은 분들에게 좋은 정보가 되도록 모두 함께 노력해 주세요.. ^^*******

안녕하세요~! 보드코리아입니다.

그동안 보내주신 여러 보더님의 성원에 힘입어 보드코리아 논현점을 오픈하게 되었습니다.

논현점오픈기념 여름 이월상품 창고개방 세일을 실시하게 되었습니다.

이월상품을 구입하실수 있는 마지막기회라는 생각이듭니다. 많은 관심부탁드립니다.

감사합니다.
세일 기간 연장과 더불어
* K2 Sims deck 이월상품 추가 입고,
* 01~02 Deeluxe freak boots 이월 상품 추가 입고 ,
* 03~04 Ride 전품목이 입고 되었으니 많은 관심 부탁드립니다.
다시 한번 저희 #을 방문하여 주신 모든 보더님들께 깊이 감사드립니다

세일기간 : 2003 년 8월 1일(금) ~ 8월 17일(일)

행사 장소 : 논현동 보드코리아

문의 전화 : 512 -1971

행사 위치 : 학동역사거리에서 차병원사거리 방면 힐탑호텔지나서 박정어학원 다다음 건물 1층 대로변 빨강색 간판

교통편 : 지하철7호선 학동역 4번출구,버스 38-2

오픈 시간 : 오전 11시 ~ 오후 10시

* 찾아오시는 길

주소 : 서울 강남구 논현동 175-22 1F
문의전화 :512-1971
엮인글 :

멋진 재홍이?!

*.57.153.106

김준범 스노우보드 연구소가면 세일정보에 리스트도 있더라구요^^
참고하세요^^

가고일~*

*.236.115.7

논현점만 하는건가 보네요..? 압구정은 아니고;; 리스트보러가야쥐~

이정석

*.76.204.44

그림 클릭하시면 리스트가 나온답니다

^^

*.219.53.78

해당물품에 클릭하시면, 리스트 보실수 있네요,,괜찮은 물건 꽤있네요!

겸둥이당근

*.121.55.51

디럭스 프랙사가지마세요....당그니사야하는뎅....엉엉엉...낼까지남아있어야하는뎅....

무스

*.241.151.50

대박 사람 많을것 같다는 예감이 드네요.

★엄쥐겅쥬★

*.109.82.174

오홀.. 보코 세일을 기다려떤 분들이 꽤 있는걸루 아는데..
정말루 사람 많겠네염~~~~

정덕진

*.233.85.250

웬지.. 저 거리도 스노우보드샵의 거리가 다 되었군요~ 크으~

TESS

*.189.163.130

음~ 찾는 물건은 다 빠졌다 -_-;

*.168.171.10

시퀀스 있다...151싸이즈 ...넘 좋은 넘이죠..제 애마입니다..

안티버튼

*.59.149.209

02/03은 55%같네여...

JpJ

*.213.1.1

686은 세일전 가격이랑 똑같네..
그렇게 세일을 기다렸건만..-_-;

민소비ㅡ.ㅡV

*.155.219.226

허거걱~ 01~02 시퀀스가 저기 있었다니... ㅠ.ㅠ

NetteN™

*.177.76.236

숨겨져있던 1%를 찾어라..ㅋㅋ 시퀀스 제 애마죠,, 근데 사정상 처분중 ㅠ,ㅠ

오사마빈라면

*.236.245.62

당그니님... 프릭 남아있는거 01-02일텐데용...

나옹걸

*.110.90.191

02/03은 다른 #과 같으거 같은데여..

돈가방

*.117.247.164

프렉이 플렉스 말하는건가요? ㅜ,.ㅡ

오호ㅡ-

*.219.53.78

02~03 프렉도 있던데여,,리스트엔없더만,,

이상재

*.252.104.133

세일하면 딱 그가격에 파나여 아니면 가서조금은 더 깍을수 있나염?

또리

*.91.232.124

제가 어제갔는데..정말 사람많고..가격은 리스트에서 본대로 계산됩니다..절대 깍아주지않구요...행사기간중에 준다는것도 그것대로 사지않으면 또한 절대 안줍니다...정말 사람많고 해서 친절하게 살펴봐주는것도 없습니다..그냥 눈 부릅뜨고 내스스로 찾는 수밖에없죠..-.-+

☞구라보더☜

*.204.70.18

거기 항상 지나가면서 봤는데 항상 느끼는게 샵이 크다는 ~

사라

*.178.170.148

ㅋㅋㅋ
보드코리아가서 맘에 드는 보드복 샀어요~~~~
빨리 보드타러 가고 싶당...

돈가방

*.117.254.45

ㅇㅡ헉.. 아수쿠림님.. 686어디서.. 60%하는지 살짝 귀뜸좀.. 헤헤~~

관광~

*.252.104.20

난 오늘 갔는데 데크가 라이드꺼 외엔 거의 없더군여....쩝...........

아까비........얼라이언 팀 사고 싶었는데.....ㅜ.ㅜ 없더군여........쩝

관광~

*.252.104.20

근데 사람이 많아서 그란지 데크 찾아 준다하고 절리가서 딴손님 받고 있서서 조금 실망.....ㅡ.ㅜ

열심히 찾았으나 데크 없음.................또실망..........ㅡ.ㅜ

결국 건너편에 스포팍가서 샀네여....ㅡ.ㅜ

몽(夢)

*.173.9.245

사람은 많고 직원은 얼마 없고..그래도 사장님과 알바하시는분들...친절하자나요....나도 어제 갔다가 바쁘게
나와서 옷입어보고 걍 위에다 올려놓고 왔는데..조금 미안합니다..^^;

보노보노

*.207.93.59

사람 많아서 굉장히 북적거리고 정신없었는데 몇 안되는 직원 분들이 이리저리 바쁘게 뛰어다니시더라구요. 바쁜 와중에도 친절하게 보드 골라주고 상담해 주고 하셨구요. 그래서 전 이 샾에 굉장히 만족하고 왔네요. ^^ 물론, 사람이 워낙 많아서 시간도 오래 걸렸고 얼만 동안은 잠시 기다려야했지만, 뭐 그 정도는 이해하네요. ㅎㅎ 나중에 직원 분이 끝까지 상담 못 해줘서 미안하다고까지 하던걸요?! ^-^ 이 곳엔 데크는 그럭저럭 있었지만 그리 다양하진 않았고 바인딩하고 부츠는 꽤 있었던 듯...

음~

*.33.101.147

물건 정말 많더군요, 사람도 넘많고, 일하시는분들이 모자란듯, 왔다갔다하셔서,정신없었지만,제가 찾는
부츠찾으러, 그 바쁜 와중에 창고까지 다녀오던군요,(쬐금미얀)제가 원하는 부츠랑 바지 구입해서 대만족,
빠박머리아저씨,설명 잘듯고 많이 배웠습니다. 근처니까 자주애용할듯,얼라이언,잉그리백맨,존썸머프로모델아직있던데요,정말 좋은 보드중하나,

마루..

*.49.176.165

저도 어제 갔었는데.... 사람이 무지 많더군요..
친절 하려고 노력하시는데.. 인력이 많이 부족 한듯....
그리고 바지 사러 갔었는데..
리스트보고 살 물건들은 벌써 거의 다 빠지고 없더군요..

그리고 아수쿠림님 저도 살짝..

싸나이

*.43.95.115

70은 01-02인가부죠?

XBOX

*.213.1.1

직원분들 정말 친절하고 조터군요. ^^

Phantom

*.73.152.115

샆들 의외로.. 재고관리를 제대로 하지 못하더군여..
창고와 그리고 밖에 나와 있는 물건 차근 차근 보면.. 대박 물건 구하실수 있습니다.

마자여

*.74.93.208

리스트에 없는 물건 좋은 물건두 ,꽤 있더군요, 잘살펴보세요!

-_-a

*.92.34.178

빠박머리 아저씨...ㅠㅠ
살짝 맘 상하심....아저씨...;;;

마루

*.49.176.165

하긴 박스에 뭔가 있는 듯 한데.. 사람도 많고 더워서.

몽(夢)

*.207.219.103

앗..빠박머리 아저씨..친절하신데...ㅋㅋ..오늘도 갔다가 결국 못건지고 왔는데...싸게주이소..일욜날 또 가보게..요....^^;

*.239.61.155

직원분들 친절하시구 좋던데여~~^^

미미

*.229.145.50

내일(일욜날) 보코에 가려 하는데... 강동구에 살고욤... 가치가실분 있음 가치가요!!!!!^^;;

저두요

*.202.20.63

세일기간 2번째 방문이네요, 전에 찍어둔 알파뉴메릭보드복한벌로 쫙,,

근디,,

*.202.20.63

총알이 문제네요 헐~

:.액슬.:'''

*.181.127.129

03-04 ride 자켓 및..팬츠..많던데..이뿌고 좋던데요..쬠 비싸서 그렇지만..ㅠㅠ

mentor21

*.124.106.100

두번이나 갔는데..물건 왠만한건 거의 다빠졌던데....ㅠ.ㅠ 연장해도 새로운거는 없을꺼에염..

지존+에교^^

*.178.134.222

만두님이,.,잘해주시겠죠,ㅋㅋ

어제밤

*.219.16.75

새로운 물건들이 들어왔더군요, 데크랑, 반딩이랑, 부츠랑,창고에 있던 추가 물랑이라고 하더군요, 괘안한 물건도 간간히,

이상재

*.252.104.156

세일 리스트를 다시 만들어서 좀 내놓아 주었으면 ........................

괜스리 가서 헛고생하는 일은 좀 줄어 들텐데욥......^^;; 지난번꺼랑 똑같네염.......리스트가...........

☞구라보더☜

*.126.1.202

오클리는 역시 없도다`11

보드코리아

*.74.101.44

세일 리스트 재작업중입니다. 현재 오늘,내일 입고될 모델은 k2 트레비스파커프로모델,리콘, 제플린프로모델,sims 900,750,시리지와, 그밖에 k2,심스 모델들
라이드 신상품 바이딩본물량, 01~02 디럭스 최상급 프리크 모델 265~270~276~280 사이즈,, 플럭스 채드 프로모델 블랙,네이비,그린 모델들이 입고됩니다.
많은 관심감사드립니다. 재고 물량변동이 너무 심하여,아직 리스트 재리뉴얼이 안된점 사과말씀드립니다. 더운 여름 다가올 겨울생각하시면서 ,
시원하게 보내시길 바랍니다. 황금 연휴 잘쉬시구요! 감사합니다.

레몽레인

*.106.27.165

심슨 9000시리즈 죽음이다.아 사고 싶다..

@바람의넋@

*.176.69.221

헉~제플린...

달고나

*.117.244.210

암것도 모르고 갔는데 설명잘 들었습니다.
산거 모델명도 모르지만 맘에 들고 가격도 맘에 들어요.
그리고 친절하게 해주셔서 아무것도 모르는데 믿고 살수 있었습니다.
겨울 빨리 왔음 좋겠네요. 빨리 보드에 눈 묻히고 싶어요.. ㅋㅋ

기사단

*.241.146.3

DC부츠 언제 들어올 것인가???? 아.. 빨랑 갖고 싶다.. 로그.

보드코리아

*.219.53.44

안녕하세요,기사단님, DC부츠는 9월 중순에 전라인 입고될 예정입니다. 감사합니다!

*.105.215.100

아날로그 바지 없나요>>> XL로... 색상은 어두운 계열로.
모델은 상관 없구요..

@바람의넋@

*.176.69.221

세일 리스트는 어디서 보나여?

*.105.215.100

김준범에도 있구요..
홈피에도 있는데...

검둥이

*.207.171.13

샾직원도 사람입니다..힘들겠죠..세일기간에는 이해를 해줍시다 ㅎㅎㅎ
고생많으실텐데..

정덕진

*.208.182.70

세일리스트는 관련 그림 클릭하시면 나온답니다. (아니면 위에 달린 코멘트 중이도 있지요)

mentor21

*.124.106.100

심스900사이즈 모남았어여???다 나갔겠져?...ㅠ.ㅠ