안녕하세요..? 드래곤입니다....

저희 이번에 매장 옮긴거 아시고 계시죠..??

샾 위치도 알릴겸 세일을 준비했습니다.

많은 분들 오셔서 샾 구경하시기 바랍니다..

앞으로 더욱더 최선을 다하는 드래곤이 되겠습니다.

감사드립니다.....

- 세일기간 : 8월 14일에서 8월 20일까지

- 영업시간 : AM 11:00 ~ PM 11:00

- 전화번호 : 02-3446-5909 , 5903

- 위치 : 강남구 논현동 93-3 서림빌딩 3층

(학동사거리 배니건스 옆 3층 건물. 1층에 양곱창집이 있습니다..)

- 세일품목 (클릭하시면 새창으로 나옵니다)

* 약 도 *

******* 가격이나 재고에 대한 질문은 직접 샵으로 하시기 바랍니다. *******
******* 근거없는 비방이나 감정적인 욕설은 예고/통보 없이 삭제됩니다. *******
******* 많은 분들에게 좋은 정보가 되도록 모두 함께 노력해 주세요.. ^^*******

엮인글 :

♨작살♨

*.94.255.175

아.디스코드만 팔리면..케빈사는건데.ㅡㅡ.

달려라보더

*.206.235.10

예약해두 될까여??
버튼 로닌 카고 pant XL여 사고 싶은데 60-70이면 소가 330.000원이니까...99.000-132.000원 사이겠네요
색상이 N/A라고 써있는데 NAVY색상인지??
지방이라서 택배거래 하고싶은데 낼 낮에 전화 드리죠..
낼 빨간 날이라 많이들 갈것 같아서 미리 예약 하는건데 꼭 하나만 남겨주세요...
꼭 사고싶어요...
전번:011-9878-3720
이멜:hanjjcc@hanmail.net

tony5151

*.236.136.139

좋은거 많은거 같네요...
빨리 가면 대박 물건 구할수있을거 같은데.
이미 총알이 바닥나서.ㅋㅋㅋ

달려라보더

TACTIC PROFILE UNDGL BLACK/FOG Burton 장갑 XL \ 42,000
로닌 pant xl와 위에것 장갑이랑 같이 사고 싶습니다 택배거래두 가능한지요
지방이라서 전혀 가질 못해서 이렇게라두 밤새워가며 기달리다가 글올립니다
15일 낮에 전화 드립죠 수고하세요

달려라보더

세일 파일에 있는 위의 장갑이랑 Tactic Profile under Glove 와 같은 제품이겠죠??

정덕진

*.208.182.70

달려라보더님... 직접 드래곤으로 문의하시는 것이 좋을듯 싶습니다.

달려라보더

근데 정덕진님 우리같이 지방사는 사람들의 비극 아시나요
물건하나 살려면 대부분 거래되는곳이 서울이라서 정말 무슨 여행가는 심정으로 날 잡아 가지 않으면
안되는 그런 비극..ㅜㅜ
장터에 물건 내놓고도 택배거래라면 혀를 내둘르는 많은 님들 ....직 찍사까정 좋은데 직거래...왕부담..ㅜㅜ
그래서 이렇게라도 알면서 몇자 끄적여놔야 그래두 ...맘이 편하니까여...^^;

정덕진

*.208.182.70

네...그런데 위에...예약은 여기에 적어봐도 큰 소용이 없답니다... 샵에 직접 전화 걸어서 실명 밝히시고 예약하셔야 물건을 찜해두실 수 있겠지요? 그걸 보고 말씀드린거랍니다. 즐거운 금요일 되세요.

달려라보더

네 고맙습니다...정덕진님두 즐거운 광복절 되세요...^^

mentor21

*.78.12.4

드래곤에는 신상 안들어오나.....맨날 똑같은걸로...세일을....
신상아니면....다른샵처럼..조금 수입이라도 해서 세일을..

buzrun

*.254.36.2

안녕 하세요 ...찾기는 쉬운데. 가운데 옷장 터버리심이 .ㅋㅋㅋ
번창하세요..

ChoPD

*.106.68.24

오늘가서 AK Glove샀는데....이번 시즌 뽀송뽀송한 손과 함께 할 수 잇겠군요. 근데 정덕진님이 드래곤샾 사장님이신가요? 오늘 가서 한두분 보앗는데...그분중에 있었을까???

Within No.5

*.178.193.189

잉? 정덕진님이 사장님? ㅋㅋㅋ

정열

*.193.129.219

n/a 는 없는거 아닌강??;;

정덕진

*.49.244.150

크헉.. 전 전혀 샵과는 무관한 사람이랍니다.

이런..

*.127.233.151

웬만 하믄 정리좀 해서 올리지 보기 불편하당... -0-

흠흠

*.211.21.41

로긴 안한다고 머라 하겠지만...
매일 같은 물건 같은 가격으로 '깜짝' '기념' 이런 문구 넣어서 세일하면
전혀 깜작 놀라지않구 전혀 기념하는거 같지않다는....

"타니"@

*.86.100.146

오늘 드래곤 샾 다녀왔습니다.
고글은 거의 다 빠진듯. 장갑은 아직 꽤 남아있었던듯. 42000원짜리 포뮬라 프로파일 장갑샀습니다. (여자모델인거 알고 샀어요..-.-;;; 나름대로 라지로 하니 맞더군요...)

나르는 보드

*.159.96.100

N/A 는 NAVY가 아니라... Not Available 의 약자로.....색상선택이 안된단 이야김돠.