안녕하세요!.
슈프림스포츠입니다.
슈프림에서 함께할 분을 모십니다.
스노보드.인라인에 관심 있으신 분. 성실하고 책임감 있으신 분이면 됩니다..
근무지는 논현동 학동사거리 슈프림 스포츠입니다.
이력서를 이메일로 보내주시면 추후 면접일을 연락 드립니다.

마감일 :  8월 30일
자격 요건:  20 - 30세이하  남 여 0명"
근무시간 : 협의 후 조정 가능

이메일 : sbmania@sbmania.com

엮인글 :

빨간머리앤♡

*.55.64.142

헤헤..우리집앞인데..ㅋㅋ개학이넹~~~

다니엘0000

*.204.59.94

제가 개인적으로 상당히 좋아하는 샵인데여...
헝글분들중에 입사하시는분이 계시면 좋겠네여...
혹시라도 입사하시는분 계시면 잘해주세염..

정어리

*.187.26.33

저두 개인적으로 좋아하는 샵이져^^
혹 입사하신다면 잘 봐주세엽~~

산소같은[Yo]ONE

*.48.47.122

알바식으론 힘들겠져??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아..집앞인데..
돈도없는데..ㅠ.ㅠ

이종하

*.153.157.188

샆에서 주로 하는일이 뭐에여??? 글구 일하는시간도 알구싶구여..
보드나 인라인에대해서 얼마나 알아야 되여??
아직은 그냥 좋아하는 수준이라..ㅋㅋ

CrossmaX™

*.204.60.26

샵에서 하시는 건 판매죠...
잘 모르시는 분들에게...안내도 하고 설명도 하는 거죠...
일하는 시간...은 슈프림에 직접 전화해 보셔야겠죠...
근데 슈프림이 11시 정도에 문열구, 10시 정도까지 영업하죠..아마..그 시간에 +1시간 정도 하심 될듯...
잘 아시는게 아무래도 좋지만...공부하심 될거 가튼데요...
어차피 시범을 보이는게 아니라...
장비조합만 잘맞춰주시면 되니까...

으흐흐흐

*.39.90.110

저도 개인적으로 무척 좋아하는 샾입니다.. 편안한 분위기...^^

수지보더™

*.123.69.8

아.... 여기에서라두 날 받아줄까.... -_-;;;;

룰루~~~

*.79.93.54

분위기랑 이것 저것 마음에 많이 드는 샵인데......^^

XxX

*.213.1.1

그러게요...이번주 월요일에 갔다 왔는데...
분위기 맘에 쏘옥 들었습니다. ㅎㅎ

청평뽀더~*

*.79.214.28

이번엔 꼭 붙었으면 좋으련만...ㅋㅋ

┏∥禮 날틀맨™∥┛

*.85.113.216

딴지는 아니고 궁금해서 그러느데요...순수한 맘에 궁금증이 발동해서...슈프림에서 직원을 공구하는건가여?..ㅋㅋ공구 정보에 올라와 있길래..^^

무적근육

*.212.17.130

어제 댕겨왔는데 친절하시더군요..^^

레몽레인

*.106.27.140

저도 오늘 다녀왔지요.

럭키보더

*.148.221.102

친절한 샵이지요^_^ 그때 보드 풀셋살때...여기서 살려다가 그만^^__ 헤헤 ;;다음엔 꼭 찾아볼께요 ㅎㅎ 친절은 생명이란게 몸에 있으신 분 같아서 기분이 매우 좋앗습니다.^^