곰곰칠빵

*.140.75.227

target=_blank>http://www.shogunshop.com

target=_blank>http://www.shogunshop.com

송편들고 샵한번 찾아가겠습니다.꼭 기억해주세요~ ㅎㅎ

눈팅만 실컷하다 저도 끄적 거려봅니다~

조금있음 추석이네요...

직장을 지방으로 옮기고 나서 한 2년 정도 명절에 집에 가지 못했었는데 이번엔 집에 갈 수 있게되어서 어찌나 좋은지 모르겠어요..

물론 엄마를 열씸히 도와 일 해야 한다는 부담감도 약간 있지만..ㅋㅋ

어찌됐건 이번 추석에 아주 커다란 보름달이 뜨면 소원 빌게요...

'제발 휴가를 많이 연달아 내게되서 유럽좀 가게 도와주세요' 라구요...

유랑 회원들중에 그런 소원 가지신분 정말 많겠죠??

모두 모두 즐거운 한가위 지내세요~

SuperX

*.130.160.37

소원은......
그냥 가족들 건강하고 행복하게 지냈으면 좋겟어요~
그리고 제가 이루려는 목표를 꼭 이뤘으면..
즐거운 추석되세요다들~

싫어쟁이

*.77.10.34

너무 친절하세요.. 모든 직원분들이..^.^ 기분좋았습니다.
번창하세요

남땡모

*.42.13.19

소원은 늦은 나이에 드디어 취직도했으니까
일도 열심히 하고 보드도 열심히 타서 행복하게 잘사는겁니다.
장사 정말 어려운건도 이 업계에서 성공하시길 바랍니다.^^

맨날디비져ㅠㅠ

*.5.23.137

소원은.................................................저 닮지않은 딸..........................

.........................................ㅠㅠㅠㅠㅠ 놓는겁니다...

나니

*.202.144.56

올해는 제발이지 알리한번 제대로 쳐봤으면 좋겠네요...

알리만 3년째.......ㅠ.ㅠ

니나노~

*.50.116.188

제 소원은...

더이상 지구 온난화가 진행되지 않았으면 좋겠습니다.
한국에서 계속 보드를 타고 싶어요 ^^

한가위

*.12.245.146

쇼군은 역시 훌륭해

초보 헬싱

*.39.217.16

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
우리 마눌님이 보드에 흥미를 갖는것

그것만이 살길.........
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

쎄븐밸리킹카™

*.91.147.54

살려 주세요!!!

논현보더

*.187.52.176

올해도 다들 부상없이 시즌을 잘 보냈으면 합니다~

첨단소재

*.146.241.200

올해도 여친이랑 저랑 다치지않고 즐보딩 할수있게 비나이다 달님~~
쇼군은 0708씨즌 대박 나세용 ~ 내일 샵투어 갑니다 고고싱!

래이

*.235.241.19

즐거운 한가위 풍성한 먹거리와 행복 가득하시구요~~~
또한 사업 번창 하시길 기도드립니다..
간절히 기도하고 바라는 소원한가지가 있습니다.
우리 아버지 한평생 가족을 위해 몸바쳐 일하신 우리아버지..
효도한번 못하고 지병으로 시한부판정을 받으셨어요.ㅜ.ㅜ
세상에 기적이 있다면.. 건강하게 완치되어서 제대로된 효도 한번 해보고싶어요
아버지 사랑합니다..힘내세요

DECOY-*

*.233.4.15

★ 소원이 딱 2가지 있습니다.

1. 로또라도 맞든가.. 돈이 많아져서.. 초 력셔리한 장비로.. 시즌권도 여기저기 사서 다니고 싶은맘.

2. 정말... 미치도록 사랑하는 사람을 만났으면 좋겠습니다.

2-1로 추가하면.. 저 혼자 하는 사랑말고.. 같이 미치도록 사랑하는요 ㅋㅋ

2가지 소원이 이루어지길 ㅠ_ㅠ

류군이라구

*.124.139.194

모두들 추석 잘보내시길 바라면서 ^^

제 소원은 먼저 로또~ 다들 그렇죠? ㅋ

두번째는 제대로 된 연애를 해보는게 소원입니다^^

쇼군 항상 대박 터지시길^^

카운셀러

*.140.41.146

얼마전에 갔다 왔는데 다시한번 고고씽~~해야겠군요....ㅋㅋ
쇼군!!!~~~~~~~~~~~~~마구마구 번창 하세요... 직원들도 매우 친절했음~~~^0^

훈~!~

*.100.224.84

잘먹고 잘웃고 잘싸게 해주세요 ~~!

겐세이짱

*.181.189.81

새해 복 많이 받으세요 ^_^;
올해 이루고 싶은 희망이 있는데 꼭 이루어 질 수 있도록... 한가위때 보름달 보고 빌어야겠어요.

한가위

*.12.245.146

음 소원은....결혼?

핑쿠토끼^-^v

*.163.16.209

로또 대박... 끝

chino

*.227.18.231

저의 소원은~~~

쇼군 홈페이지에 재고수량 업데이트 좀 했음 좋겠습니다.

목요일날 폭우쏟아지는날 홈페이지에 재고 있는거 보고

비쳐맞고 달려갔건만~~~ 홈페이지에 잘못 등록된거라고..... --;;;;

소원 들어주세요~~ ^^

건성

*.38.219.171

제 소원은 뱃속에 있는 우리아기가 건강하게 태어나는 것입니다.

그리고... 이번시즌 스키장을 꼭 가고 싶습니다.

볼컴맨..

*.127.154.52

올 소원은 올시즌 안전보드와..

내년결혼을 위해 이직준비하는것좀 잘좀 되길기원합니다..

몇칠전에 쇼군에서 장갑사왔는데^^

항상 쇼군 화이팅하시길바라며...

제소원과 같이 07-08시즌 쇼군대박도 함께 빌어봅니다..

항상 건강과 가정의 행복을 기원하며....화이팅..

반또라이실바™

*.125.43.141

소원이 있다면...

시즌권할인기간 무기한 연장 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

반딩 부츠 장갑 완전 조은거 완전싸게 나오는거 없나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

총알부족 ㅜㅜ

이게 제소원입니다...

이번에 쇼군이라는 선수 UFC출전한다던데 ^^

알고계시죠!~

쇼군샵 화이팅 쇼군선수도 화이팅 헤헤~~~~

소원아 이뤄져라~얍!!!

Zoomer

*.238.175.2

사업 번창하세요,.

살인낙엽

*.208.225.217

추석연휴 즐겁게 보내시구요.
얼마 남지 않은 한 해도 보람찬 시간 되시길 바랍니다.
아울러 쇼군샵도 번창하세요.

c32amg

*.247.22.120

무엇을 하든 즐겁게 할수 있었으면 하는게 소원입니다.

안면랜딩

*.120.44.178

예전 저의 인생의 목표는 평범하게 살자 입니다.
남들 대학교 들어갈때 같이 학교 들어가고, 남들 취업할때 저또한 직장을 다니고, 남들 학부모 될때 저도 학부모 되는 아주 작은것 같은 평범하게 살자 인데,, 이게 좀처럼 쉽지는 않더군요, 벌써 나이는 30을 훌쩍 넘었지만 남들 대학교 들어갈때 한번 쉬었고 남들 직장다닐때도 한 일년은 집에 빈둥거렸던것 같습니다. 남들 결혼할때도 좀 늦게 결혼했고 이제 제 주변 친구들 혹 직장동기들과 같이 학부모 될때 저도 되어야 겠지만 이것도 힘들것 같습니다. 참 평범하게 살기 힘든것 같습니다.
한 직장에 한 6~7년정도 근무를 하다보니 같은일에 조금은 회의도 느끼고 변화가 없다 보니 지겹기만 한것 같습니다. 그래서 더욱 겨울 기다리는지 모르겠습니다.
이제 저의 마지막 소원은
번잡한 서울을 떠나 한적한 강원도권에서 한 3년간 살아보는것 입니다.
물론 제 부모님과 제 아내와 같이 부모님을 모시며 강원도에서 살면서 여름에는 바다낚시를 하고 겨울에는 가까운 스키장에 회사 걱정 일 걱정 안하고 내 맘껏 보드를 타는것 입니다.
그렇게 딱 3년만 살아보는것이 제 소원이자 목표입니다.
그러기 위해서라도 열씨미 회사생활, 가정 생활을 해야 겠지요^^
즐거운 한가위 명절 우리 헝글님들 모두 소원 성취 되시며, 풍성한 추석이 되시기 기원하겠습니다.

세갑자의내공

*.133.28.238

제소원은... 학생을 벗어나는것이요.. ㅋ 아무리 학생때가 좋다고는 하나.. 전 빨리 사회인이 되었으면 좋겠네요.. ㅋ

또하나의 소원은 로데오 해보는것이요 ㅋ 실력은 허접이지만 한가지만 계속 연습하면 언젠가 되겠죠? ㅋㅋ

그럼 이상 소원이었구요 ㅋㅋ 쇼군도 행복하시길!!

애화몽

*.51.58.131

제 소원이 있다면 고객후려치는 샵들은 망하고 고객입장을 생각하고 올바른 장비들을 추천해 주는 샵들이 많이 생기는거에요 -__-

구욱

*.249.239.46

전 대통령이되는~~ 꿈을 ㅡ_-;;; 초등학교때 해봤었죠 ㅎㅎㅎ 쩝 이번 대선에 출마나 해볼까 ㅎㅎㅎㅎ

머 돈도 좋고 배우자도 좋고 건강도 좋겠지만... 마음만은 피터팬 같이 항상 젊고 순수해졌으면 하는 바램입니다..

사회생활 하면서 점점 찌들어가는 내 자신을 보게되면 안타까워지더군요 >_<

ps. 큰것두 안 바라고 2등만 당첨 되어 보는것도 제 소원입니다 ㅠ0ㅠ 제 꿈이 좌절 될까여 흐흐흐 ( --)+

승기옵바

*.32.110.131

지금 컴퓨터를 켰더니 네이버 실시간 검색어 1위에 "쇼군"이 있어서 깜짝 놀랐습니다~!!

알고 보니 격투기선수 "쇼군" 검색이었지만, 헝그리보더를 와보니 "우리가 알고 있는 쇼군"도 충분히 1위가 될만한 대세일을 하는군요!! ㅎㅎㅎ

오늘 아주 타이밍이 절묘한 것 같습니다. ㅎㅎ "쇼군" 대세일에 맞추어 "쇼군선수"의 뉴스.. ㅎㅎ

암튼 이번 저의 해피 추석 할리데이는 오로지 영어 삼매경입니다.

영어를 하는 목적은 단 하나입니다. 소장하고 있는 '토드리차드 DVD'(자막 없음ㅋ)를 완벽이해하기 위함이죠..

정말 죽어라 할 겁니다........ㅎㅎㅎ 여러분도 같이 영어공부해요~~!!

초간지건데기

*.150.84.149

우선~ 모두들 건강했음 좋겠고요 올해 스키에서 보드로 전향하는데

안전보딩하면서 보드에 푹 빠져 환상의 보딩을 했음 좋겠습니다. ㅋㅋ

치히로*

*.30.236.99

저 엊그제 갔었어요~~ㅋㅋㅋ
다들 친절하게도 보드복 잘 골라주셔서 이쁜 보드복 사가지고 돌아왔지요 캬캬
올시즌 너무 기대됩니다 오방 나를수 있을거 같아요!! ㅋㅋㅋ
저의 소원이 있다면 이번 이벤트에 당첨되는거에요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

MÅX

*.31.86.209

일렉고글 질렀습니다. 이놈의 지름신.... 떠나질 않는군화..
이상고온, 아열대성 기후 반갑지 않은 놈들입니다... 몇일전엔 뉴스에 구아바가 경기도 어딘가에서도 재배된다는 얘기까지 나오더군요..참..
더도말고 덜도말고 올핸 눈이나 펑펑 많이 내렸으면 합니다...
아예 이상저온이 되었으면 하는 바램도 go to ICE AGE~~~!!

미넴이

*.84.20.107

올해는 더도말고 대박눈이 5번만 내려줬음 합니다.
사실 지금 저의 바램은 하늘에서 딱 100마넌만 떨어지면...
원하는 장비 다 맞출수있는데..안습입니다...
추석 즐겁게 보내세요^^

깜장성냥

*.248.94.88

고글 미치겠다 지르고 싶네....
올해 소원은 12월이 가기전에 여친...

boof

*.196.100.231

저의 소원은 올시즌..아니 앞으로..계속..긴~~긴겨울이 지속되는것과

아무 부상없이 모두 즐거운 시즌을 보내는것이요....

쇼군은 더불어 대박~!

azumma보더

*.222.225.107

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

올해의 소원은..
지구온난화의 진행을 빠르게 억제시켜 울나라의 겨울이 짧아지는 것을 막는것입니다..
또하나는 로또1등 되서 쇼군에서 원없이 보드용품을 질러보는게 소원입니다 ㅠ.ㅠ

고글정말 땡기네요..제품도다양하고 아직 품절된 것도 적은것 같으니..
(설마 홈피에만 품절이 아닌건 아니죠??)
단지 아쉬운점은.. 이월보드복(스페셜브랜드, 포스퀘어..)의 엑셀파일을 봤는데..
가격이야 75%세일이니 e5셀에서 "=e4*0.25" 하고 끌어내리면 되는데 단지 의류의 사이즈들이 없네요 ㅠ.ㅠ
하여간 전체적으로 가격 굿이네요 ^^ 아~ 고글고글 고민이 되네 ㅠ.ㅠ

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

수로공

*.143.162.56

소원은 항상 건강하자는거지용~^^
그리고, 아롱언냐님 시집 꼭 멋지게 가셔용~ 횽횽~
난 언제 장가가나 =_=

JSstyle

*.108.123.88

워~ 가까운데 언렁 가봐야겟네여~ 아 설래이네여~

Showbo

*.50.123.169

소원..... 2007년 무사히 마무리했으면..
닭띠는 삼재라서 올해 정말 일진이 꼬이네요ㅠ
+++쇼군 앞으로도 꾸준한 인기와 대박 나시길 바랍니다^^

다온

*.225.95.102

지산인구 좀 줄어들고.....
이미 빠져 버린 머리털 다시 솟았음...
간절히..

Gon_Brother#1

*.197.165.241

제 소원은 무엇보다 제가 아는 모든 분들이 건강했으면 좋겠구요.
로또 대박나서 허접한 베어스타운 인수한 후 (4년째 베어스 시즌권자ㅡ,,ㅡ) 안전한 최적의 보드장으로 함 만들어 보는게 소원이네요. 가까워서 어쩔수 없이 베어스타운으로 가지만 리프트 타고 올라갈때면 가끔하는 생각임다.

ㅋㅑ~

*.14.25.48

으악! 얼마전에 다른곳에서 샀던 의류 더 싸게 파네요!ㅠ.ㅜ
억울합니다요~ㅠ.ㅜ
소원! 이런억울한일 없이~언제나 행운이 깃들고 즐겁게 살고싶네요^^

우성 ★앤썸★

*.169.64.24

쇼군 이벤트에 내이름 올리기.~!!!!!!
히히히 ^^* 생각만 해도 좋다~ ㅋ

토야

*.239.103.26

올해 제 소원은 제가 하고 싶은일이 과연 무엇일까에 대한 해답을 찾는거네요 ㅎ
뭐 그래서 지금 하고 있는 일을 통해 나자신을 알아가고있긴 하지만 해답이 쉽게 나오지 않아서..
더 나이 먹기 전에 결정을 해야할텐데, 생각만큼 답을 내리기가 어렵네요^_^;
쇼군 리뉴얼 축하드리고 앞으로 좋은 샵으로 남기를 바라겠습니다

D70s

*.53.243.202

★☆ 스타일리쉬 샵 쇼군(shogun)과 함께하는 스펀지 #1 ☆★

달달~ 무슨달~ 쟁반같이 둥근달~ ♪♬
 어디어디 떳나 남산위에 떳지~ ♪♬♩

윤석중 작사 / 권길상 작곡 “달”이라는 동요입니다.

여기서 “남산”은 서울의 남산이다 ???

☞ 정답은 특정한 지명을 나타내는 서울의 남산이 아닙니다.~

정답이 남산이라면 서울 아이들만 부르는 동요가 되겠네요. ㅋㅋ
 여기서 “남산”은 우리 동네나 마을에서 흔히 볼 수 있는 산을 말한 답니다.
 그냥 친근하게 남산 이라고 부르는 것이죠...

★☆ 스타일리쉬 샵 쇼군(shogun)과 함께하는 스펀지 #2 ☆★

앞으로 향후 5년간 추석 명절은 어떤 요일에???

☞ 2008년 추석 9월 13일~15일 / 토, 일, 월

☞ 2009년 추석 10월 2일~4일 / 금, 토, 일

☞ 2010년 추석 9월 21일~23일 / 화, 수, 목

☞ 2011년 추석 9월 11일~13일 / 일, 월, 화

☞ 2012년 추석 9월 29일~10월 1일 / 토, 일, 월

앞으로 향후 5년간 올해 같은(월, 화, 수) 추석은 다시는 없을 듯....ㅡㅡ^
 내년(08년)과 내 후년(09년)은 완전 최악이네요....TT

★☆ 스타일리쉬 샵 쇼군(shogun)과 함께하는 스펀지 #3 ☆★

추석 당일(25일/화)에 보는 달이 가장 밝다?

☞ 올해 가장 밝은 달은 추석 당일(25일/화)이 아니고...

☞ 이틀 뒤인 27일 목요일 새벽에 볼 수 있다고 하네요...

우리나라 음력 기준과 실제로 달이 뜨고 지는 시간 사이에 오차가 있기 때문이라는 군요.
 아마도 차가 엄청 막히는 올해 추석 귀경길에 차안에서 가장 밝은달을 볼 듯 합니다.

★☆ 스타일리쉬 샵 쇼군(shogun)과 함께하는 달님에게 소원빌기 ☆★

☞ 내년 4월에 태어날 다니엘(태명)이 건강하게 태어날 수 있도록...

☞ 평상시 변비로 고생하더니...임신으로 인해 변비가 더욱 심해진 울 아내 시원하게 화장실에서
 쾌변(?)할 수 있기를 달님에게 빌어 봅니다.

☞ 앞으로 육아 문제로 인해 이번 07/08시즌이 마지막이 될 것 같은데...
 다치지 않고 즐겁게 이번 시즌을 보낼 수 있도록 빌어 봅니다.

☞ 다음 주에 샵투어를 갈까 하는데 일렉트릭 흰색 EG-1고글이 남아있기를 빌어 봅니다.
 이놈의 이월인생~~ ㅡㅡ^

☞ 헝그리 보더 여러분~~ 올해가 3개월 밖에 남지 않았습니다.
 년 초에 계획했던 일 끝까지 최선을 다해서 잘 마무리 하시고요...
 다가오는 07/08 즐거운 시즌... 폭설을 기대해 보자구요...^^

럭셜보더

*.184.28.86

새로시작하는 마음가짐 그대로 초심을 유지하시길~ 바랍니다..
킥커 백쓰리 하고 싶어요 ㅠ.ㅠ

,·´″`°³оΟ☆

*.209.75.212

세일...^^
올해도 건강하게 시즌 보냈으면 합니다.
사업 번창하시고,보더를 위한 경영 부탁드리요...

chihehehe

*.115.252.176

창고대방출...전 많이 늦었네여 ㅜㅜ
ㅎㅎㅎ 올해 소원이라면 소박하게...
올해는 꼭 스키장을 많이 갈수있게...
달님~ 도와주세여~^^;;
초보보더인 제가 안전하게 보드타고 슬로프 내려올수있게...(이왕이면 턴이라도 마스터했음...ㅜㅜ)
달님~ 도와주세여~^^;;
이상 소박한 소원이었어여~ㅎㅎㅎ

스톰Ψ

*.13.95.67

달님에게 빈 소원들──────★
     .*"'"*.
     : ^^  :
     "*...*'
 .+       ★ㅡ…
…ㅡ★ /\+.
  /\/  \/\
 /      \

★ㅡ우리 가족 모두 건강ㅡ★
★ㅡ고물차도 만수 무강 ㅡ★
★ㅡ로또 나만 일등 당첨ㅡ★
★ㅡ이번 시즌 안전 보딩ㅡ★
★ㅡ지름신의 강림 금지 ㅡ★
★ㅡ이번 겨울 얼른 와라ㅡ★
★ㅡ눈도 많이 오면 좋고ㅡ★
★ㅡ그렇다고 춥진 말고 ㅡ★
★ㅡ헝그리 보더 화이팅 ㅡ★
★ㅡ최고 쇼군 대박기원 ㅡ★

A.K.A min

*.173.9.18

07~08 시즌 꼭 보드탈수있게 해주세요~!

플리즈~!

雪立™ 그리스신화

*.124.147.105

새로 오픈하셨나....
최고가샾의 이미지에서 탈피하셔야 할텐디

장센~+_+

*.51.25.198

제 보딩 소원은 올시즌에 조금도 다치지 않고 베이직턴 자세 샤방샤방하게 레귤러랑 구피 둘다 마스터 하는것~!

그리고 그냥은 월세에서 벗어나서 하루 빨리 참한 전세집으루 이사가는거에요~ ㅋ

꼭 이뤄졌음 좋겟어요~~!!!!! 아멘 나무아미타불 인샬라.. -_-*

흠...

*.46.182.36

이제 한가위도 강물흐르듯 흘러가버렸네요 ㅡ_-;

어제 보름달을보면서 속으로 생각했죠

올해 울 마나님이 보드타러가는데 딴지좀 안걸었으면....;;

그리고 흠 주니어2세...ㅎㅎ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

지방이라 샵투어를 못가는게 아쉽네요

그래도 언젠간 이루어 지겠죠...샵투어~

담에 가게되면 잘해주실꺼죠??? ㅎㅎ

대박나세요~

(^.^)V쭌

*.30.128.28

쇼군~ 화이팅!~^^
=================================================
소원은 우리가족과 내가 아는 분들 모두 건강하고
병원 안갔으면 하는 바램과
항상 즐거운 일들만 가득 하였으면 좋겠구요^^

시즌 끝날때까지 안전하게 보딩하세요^^
건강이 최고입니다.

이지봉

*.37.122.2

나의 소원.

내년까진 내가 목표로 하는 연봉 달성하기...
그리고 전세값마련해서 여자친구와 행복한 결혼에 골인하기..

지상최대과제인 결혼과 생업에서 두마리 토끼를 모두 쫒고있는 시점에서
이벤트 당첨으로 좀더 힘을 낼 수 있는 기회가 되었으면 좋겠습니다.

ㄴㅐㅅㅏ랑

*.1.204.61

아..이번 시즌 파크에서 놀아보게 해주세요

자빠링도 좋고 암튼 좋으니까 파크에만 들어가게 해주세요~ 네?

레벨9

*.203.128.2

제발 .. 제발 .........

여친을 빨리 만들었으면 좋겠습니다 ..

21년 솔로 인생 이제 청산하고 싶어요 ㅠ.

달님 달님 ......

제발여친을

여친과 스키장 가서 부츠끈 묶어 주고 싶구

같이 보딩 하고 싶구

같이 장비사러 샵투어도 하고 싶구

하고 싶은거 대따 많은데..

여친은 언제 생길지 .........ㅠㅠ 흑

달님 여친좀 보내주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우렁이각시도 조아요

스키장에서만 잠깐 나타나서

놀다가 사라져도 죠아요 ㅋㅋㅋ

제발 .. 겨울 에만 이라도 여친을 ........ 어떻게 안되겟나요 ㅠㅠ

아놔 정말 간절히 원하는데....

제 소원은 언제 이루어 질까요? ㅠ

뱅기 타구 필리핀 가야지 이루어 질라나 ㅋㅋㅋㅋ

에잇..

ㅋㅋ

추석떄 맛난거 많이 들 드셨습니까? ㅎㅎㅎ

야매

*.109.231.60

소원이라...소원은 보더들을 위한 보드샾이 하나하나 번창하고 많아졌으면 하는것과...

보더들을 봉으로 생각하는 보드샾은 저멀리 사라졌으면 하는것임...

창고대개방 가야하는데...크흑~

Myung. H

*.144.201.47

대박나시길 기원합니다~~
소원은..
첫번째 ==> 하고싶은 일이 잘됬음합니다.(대박기원)
두번째 ==> 리플 이벤트도 함 타봤음 좋겠음..ㅋㅋㅋ

연중무휴 일하시느라 고생이 많으십니다.
올해도 대박나는 한해 되시고..번창하세여~~

강촌촌뜨기

*.53.157.237

지름신아 지름신아 지름신아..아흑 ㅠㅠ

추석연휴 후딱 지나갔네..OTL

funluv

*.219.75.74

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

Dear. 달

여친 생기게 해주세요~

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

led

*.74.242.210

오호..소원이라...

심플한 소원으로는 우리 앞집에 사는 혼자사시는 할머니 폐지대박장소 찾으셔서 먹고 싶으신거 많이 드셨으면 좋겠고..

거대한 소원으로는 제발 똑바른 인간이 나와서 정치좀 잘하셨음 합니다...
정치 잘되면 주위나 저나 잘 살것 같네요..쩝..

하여튼 쇼군도 장사잘하시구요... 계속 친절미소 잊지 마시길... ^^

ReFreSh

*.251.222.67

저의 소원은 이번에 치르게 될 시험을 합격해서 얼른 안정된 직장을 구하는게 소원입니다!
안정된 직장이 잡혀야지 이번시즌 안정적으로 보드장에서 보드를 즐겁게 탈 수 있을거 같거든요!
직장도 안구하진채 시즌이 온다 해도 아마 보드장에 갈 것입니다!
하지만 과연 재밌게 타다가도 중간중간에 그리고 집으로 돌아올때 그리고 다시 공부를 하고 있을때
내가 왜 갔다왔지? 그럴때가 아닌데... 하고서 후회를 하게 되겠죠!
이번시즌 그런 후회없이 아무런 걱정없이 보드장에서 보드만을 즐기고 갔다오고 나서도 아무
근심 걱정 없이 재밌고 유쾌한 기억들만 남아있을수 있도록 돌아오는 시험에 좋은 결과가
있었으면 합니다! 이미 소원은 빌었으니 달님~~이 꼭 소원 이루도록 도와 주시겠죠^^

http://www.shogunshop.com

쇼군 대박나는것도 함께 빌었으니 이번 시즌 대박 나실겁니다^^

돌빼이

*.244.218.6

이제 슬슬 준비할때가 오네요...
올해는 데크만 바꾸고 출격하려고 생각중인데...

해구르미..

*.247.238.17

풍성한 한가위 입니다...^^ 쇼군도....

WATPHO

*.74.84.248

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

우선 쇼군 직원분들

추석명절 잘 보내셨는지요^*^

쇼군직원분들도 이루고 싶은

소원이나 바램들 꼭 이뤄졌으면 합니다.

## 제가 원하는 소원....

소원이라고 하면 좀 거창한거 같아서...

저는 마음속으로 해보고, 되고 싶었던것을 끄집어 보려구여.

+++++ 첫째는 건강에 관한겁니다.

뭐니뭐니해도 건강하지 못한들... 물질적으로 풍부해봤자

다 소용없고 부질없다는것을 또 얼마전에 뼈저리느게 느꼈습니다.

겨울 내내 제가 살아 있음을 느끼게 해주는 보딩도 마찬가지입니다.

07/08 시즌전에 장비를 비롯 시즌권까지 모두 완벽히 갖춰서 시간에

얽매이지 않고 여유롭게 안전보딩하는겁니다.

오버하지 않고, 다치지 않고 무사히 시즌을 마쳤으면 합니다.

소원이 뭐 꼭 거창해야만 하는것도 아니고 사소한것부터 시작한다고 봅니다.

요즘 여기저기 신상 상품들이 개시되니 벌써부터 흥분이 됩니다.

+++++ 둘째는 함께 같은 곳을 바라볼 애인을 만들어볼까 합니다.

이제 내년이면 계란 한판 30 !! ㅜㅜ 정말 생각만해도 우울해집니다.

명절때 고향가면 빨리 장가가라고 벌써부터 난리입니다. ㅋㅋ

한살이라도 더 먹기전에 신부감을 슬슬 물색해봐야 할듯해여.

아오~ 정말 나이 먹는거 요즘따라 은근히 우울해집니다.

기왕이면 공통의 관심사인 보드에 대해 조금 알고 있는 여자 분이었으면 합니다.

이렇게 말하고 나니 무슨 커플매니저 엔터테인먼트에 신청 작성하는거 같네여. ^^;;

+++++ 셋째는 제 장래에 관한겁니다.

아직 뚜렷한 직업에 속해 있는게 아닌지라...

일을 하면서도 내심 불안합니다.

앞을 내다 보고 한곳만 정진해 나가야 하는데 ...

핑계인지 모르겠으나 뚜렷한 뭔가가 안보입니다.

하루빨리 저를 곧은 길로 인도해줄 그 누군가가 나타났으면 합니다.

인생의 목표를 위해 누군가를 모델로 삼고 모방이라도 해서 제가 가진

능력보다 한단계 더 뛰어넘는 과정을 거치고 싶네여. ㅋ

아무쪼록 쇼군 관계자 여러분들 내일부터 비가 그치면

쌀쌀해진다고 하니 감기 조심들 하시구여..

07/08 신상 완전히 풀리는데로 샵에 놀러 가겠습니다. ^^

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

lovely~*

*.138.154.175

사랑가득하길..

그때그떄

*.19.139.100

소원을 한가지...한가지 말하라니^^
욕심이 자꾸 생기네요....

처음엔.. 올시즌 멋지게 날수 있겠끔..모든 준비가 잘되었음 하던소원이...
일본원정보딩을 이번엔꼭... 하고 말꺼얀 소원이 생겨버리구........

거기에서 180도 어긋나.... 갑자기 부모님 건강하게 오래사셨음 하는 작은 소원도 가지게 되구요..

또다르게... 나의 차후 진로나 직업에서 있어 순탄했음 하는 소원도 생겨버렸어요

사람의 욕심이란게끝도 없다지만....이런저런 생각에 조금이나마 만족할수있는 시간만 가졌다는 흡족함에..
만족해야겠구요,,,,

지금으로선 별다른 소원이랄것두 없구...
이제 2번쨰 시즌을 준비한다지만... 보드란게 돈이 들고 시간적 여유가 잘갖춰져야지만.. 안정적으로 탈수있기에..
언제.. 내가 보드에서 손을 놓게될 어떤 갑작스런운 불운이 안와준다면..하는 작은 소망을 가질뿐이네요...

또하나.. 여러사람들이 접하고.. 사랑받는 레포츠로 자리잡는 동시에... 올시즌은 눈좀 자주 내릴수 있는 상황이 되었음 도 해봅니다...

모두 들 건강 유념하시구.... 행복한 보딩 준비 철저히 합시다

Burton

*.128.155.131

군!!!

만나서 방가워!!!

지나가다 들려도 군!!

만나서 방갑다고 군!!

쑈군!!!

사랑해 ㅎㅎ

Akon

*.233.209.212

제 소원은요.. 좋은데 가는거구요.. ㅋㅋ
곧나올 제차가 오래오래 사고 안나고 잘 타는거구요..
그냥 우리 모두 건강하구요.. 행복하구..
좋은일만 가득했으면 하는거죠모..
전 소박하게 살고 싶어요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

luxurysoo

*.139.239.164

제 소원은....

이쁜 울 짝꿍 멋진 바인딩과 부츠 사주고..
저의 멋진 부츠도 사고..
그리고 올해도 무사히 잼있게 시즌을 보냈으면 좋겠습니다..

참.. 이번에 공익생활을 시작하였는데
무사히 공익생활도 마치고..
모두모두 건강했으면 좋겠습니다~~

마지막 한가지 어짜피 소원이니깐 쇼군도 대박났으면 좋겠어요~~
물론 저도 대박~~ㅋㅋㅋ

커피향기

*.239.107.232

주머니만 두둑했으면 하는 생각이 드네요...ㅜㅜ

무슨 로또를 바라는것도 아니지만서도...

이렇게 지름신은 계속 오는데 왜 이렇게 허전한건지..

에효.... 쇼군의 이런 이벤트 나빠요....

지름신만 오게 만들고.... 지름신을 물러가게 해달라고 달님께 기도했는데...

와서보니 또다시 지름신만 계속오고...세컨 보드복 사고 싶은데

방법이 없네요...

지방의 서러움이 이렇게 다가오다니...

잘될거야~

*.239.107.232

아시죠? 모두 모두 잘될꺼에요...

제 닉네임처럼요..

이번 한가위에 달님께 빈 소원은 모든게 그냥 잘되게 해달라고

너무 두루뭉술하게 빌었나요? 하지만 무언가가 꼭 되었으면 하는것보다는

누구 말대로 좋은게 좋은거라도 모두다 조금씩이나마 슬픈일없이 조금씩 조금씩 더 행복해졌으면 좋겠어요..

여러분 다 잘될꺼에요...

♡김부장♥

*.254.206.37

진짜 리플처럼 물건 많더군요
미사리창고개방이 생각나더군요~~
덕분에 좋은물건 저렴하게 업어왔습니다
사람많은데 짜증안내시구 유머감각도 나름..^^

소원은 시즌 길어지게해주세여~
역시 통일이되어야~

방글

*.176.2.55

장갑 잘 사왔어요~ 기쁩니다. *^^* 제 소원은... 올해 처음으로 시즌권 끊고 제대로 타보려 하는데 사고 없이 무사히 잘 나게 해주시고... 무엇보다 참한 남자 하나 내려주십사...

느티그늘

*.61.191.29

이번 한가위 소원은 올 한시즌도 무조건 무사고!!! 그리고 그녀의 마음이 열리길 ㅋ
쇼군 대박나세요~

이젠

*.253.219.194

이번 창고개방으로 데크랑 바인딩 질렀네요.. 물론 아는 동생거 산거지만 그래도 착한 가격에 좋아여..
이번 한가위 소원은 겨울시즌동안 다치지 말고 아는 사람 모두 행복해지는거..^^*

미니야가자

*.173.186.9

한가위지난지 한참됫지만 한가위소원에는 차년도 스키장의 시즌권 가격인하를 빌었답니다..헝그리보더라 ㅠㅠ

에밀리™여우

*.160.107.105

어제 여기 갔었는데 정말 싸고 물건도 정말 좋아요...^^ 직원들도 친절하고 좋습니다요

곰팅이나빠요~

*.145.40.97

무엇 보다 곧 있을 시즌에 대한 안전 보딩 기원이죠.

더불어 성숙한 보드 문화의 발전도 기원해 봅니다.

∑고니™㈜

*.216.172.178

추석 지나고 봤넹...ㅡ,.ㅡ;;

올해 제 소원은~~ 더도말고 덜도 말고 여친 만들어 주세효~~ㅜ^ㅜ

닥터비

*.41.131.100

제 소원은....정말 절실하게....올겨울 시즌동안 직장에서 시간이 많이 내주길 간절히 바랍니다.....

하는일이 미용이다 보니...하루 근무 11시간에 압박에....도저히 스키장으로 고고 할 시간이 부족합니다..ㅠㅠ

정말 절실하게....올해 겨울에도 보드를 즐길수 있는 시간이 허락되길 바랍니다....

더불어 한가지 더 소원이 이뤄진다면 저와 같이 보드를 즐길 애인이 생겻으면 더 바랄것이 없겠지요~~~

정말 간절히 원하면 이루어 진다는데...이 두가지 소원이 정말 이뤄졌으면 좋겠습니다...

굳이 세번째 소원을 말하라고 하신다면 이벤트에 당첨 되는일..^^

하늘그리기

*.150.97.15

대박나세효....쇼군#
보더 여러분 건강하게 다치지 말고 타세효....

그리고 대박 폼내고 타시는 분들...-0- 주변분들을 좀 배려하시면서 타주세횻....아무곳에서나 돌리면...ㄷㄷㄷ
전 올해는 크하하하하하...초절정 관광할 듯..ㅎㅎㅎㅎ

용퓌

*.244.27.27

솔찍히 쇼군에 좋은 느낌은 그닥 많지 않네요...

작년 이월로 부츠 구매 했을때....

부츠백 챙겨 주시지 않으셔서...

진짜 10번은 전화 드린거 같은데...

항상 불 성실하게 전화 받으시고...

연락 주신다는것도 모 항상 없으시고...

기다리는 고객 마음은 생각 하는게 조금...

아쉬운 거 같습니다...

모 올해 오면 준다고 했는데...

갈일도 없을듯 하고...

세심한 부분까지 신경 써주시는 그러한 쇼군이

되주시면 정말 더 바랄게 없는거 같네요...

항상 대박 나시길 바랍니다`!!!

루돌프조련사

*.44.151.184

매장 관리사 분들의 포스가 느껴지는..ㅎㅎ 번창하세요~

무주시즌권자

*.2.252.143

일렉고글 이쁜거 넘 많아요~!ㅎㅎ

웅쓰얌

*.150.5.122

워~ 이제서야 작성하네 ^^;;

소원이라~~ 소원이라~~ 전 이렇게^^

!@#$@%$%^%^&%^@$*@#$@*)*%^&@!#~!#@!#$#^$%^

대박나세요 ^^ㅋ

www.shogunshop.com

주안에

*.106.105.37

여친이나 생겼음 좋겠네요~ㅎㅎ

비비탄

*.178.163.33

딴거 다 필요없고 올해도 안전보딩 ->요게 소원입니다.ㅎㅎ

야생마*^^*

*.149.82.62

추석 연휴는 지났지만..병원에 입원한 관계로 ^^ 연휴 첫날에 다쳤습니다..비시즌엔 웨이크보드를 즐기는데
발목이 좀 다쳤습니다. 행여나 올해 보드는 타지못하지 않을까..이런저런 마음에 잠도 못이뤘답니다.
진작에 쇼군의 행사내용을 봤다면 아니죠..지금도 늦진 않았죠. 제가 소원을 이야기 하는거니..
이번에 몸을 다쳐보니..부모님이 건강하게 낳아주신거에 대해서 감사한 마음이 들더군요. 몇주동안 기브스를
하고있다보니 이건 이렇게 불편한건지 처음 알았습니다. ^^ 지금 제가 가장 절실하게 원하는 소원이라면..

비록 보름달은 없지만..이 기회에 절실히 원하는 소원이라면..스노우보드와 웨이크보드를 즐김으로서
지금 다친다리에 큰 무리없이 잘 나았으면 하는 바램뿐입니다. 유일한 낙이라고 생각하고 있는데
이렇게 다쳐보니 나중에 무리가 가지 않을까 하는 걱정이 많이 되거든요..잘 나아서 샾투어도 무리없이
하고 열심히 스노우보드를 즐길수 있었음 하는 바램을 가져봅니다. 쇼군에 갈때마다 느낀거지만 일하시는
분들 개성들이 철철 넘쳐요. 샵이름이 일본필이 나긴하지만...^^ 주차할때도 다른곳보다 여유가 있어
너무 좋더군요^^ 이번 시즌도 좋은 제품과 의류 좋은 가격에 많은 보더들에게 제공해주시구요.
항상 건승하는 쇼군이 되길 기원합니다...

-야생마 드림-

입문보더

*.247.145.8

지금은 입사4년차...2년차에 결혼을 하고..같은 해에 한없이 예쁜 제 아이까지 생겨났습니다.
가족의 소중함을 새삼 느낍니다. 주변 가족/친지들의 건강을 기원하며 더불어 사람들의 마음을 아프게하는
모든 사건/사고들이 없어졌으면 하는 바램입니다.
그리고 보드장에서의 작고 큰 사고들도 없어지길~~

대학 때 잠시 타다가 입사하고,어른되고,아빠되느라 소홀했던 보드를 올시즌부터는 제대로 즐겨보려고 합니다.
그래서 지난주 학동갔다가 쇼균 매장에 들렸었는데.... 늦었지만 반가워서 이벤트 함 응모해봅니다.

헝글헝글~

*.140.235.11

2세가 세상에 태어난지~2주 하고 3일이 지났는데.,,,밤에 잠을 안자요~~ 제발 잠좀 푹~자거라~~ 엄마~아빠~ 편하게~~^^소원이 이루어 지길 바랍니다~^^ ( 어제 고글 하나 구입했는데~~일렉~좋은 가격 감사합니다~)

R.E.A.L

*.131.234.16

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ 쇼군 / www.shogunshop.com ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

추석전에 샵에 가서 스텝차일드데크를 구입할까말까 많이 망설였는데...
전화로 물어보니 품절 되어서... ㅠ.ㅠ 아쉬워요..ㅎ
친절하게 설명도 잘해주시고..이것저것보고 한참있다가 나왔네요..ㅎ
담에가면 꼭 구입할께요^^

한가위는 지났지만 올한해 건강하게 보드타고, 기술습득 많이했음 좋겠어요..ㅎ
음...모든박스,레일 안정적으로 밀고, 킥커에서 360.. 랜딩까지 깔끔하게...ㅋㅋㅋ

몇달안남았지만 헝글보더님들 비롯 쇼군샵 아니 대한민국모든 보드샵ㅎ
웃음이 가득한 한해가 되었으면~

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ 쇼군 / www.shogunshop.com ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆