.

http://www.snowmac.com
엮인글 :

삥우

*.253.204.175

업그레이드고 뭐고 짝퉁이나 팔지 마세요

터 프 가 이

*.8.253.174

처음으로 2빠^^;
그런데 윗분말씀은 장비를 짝퉁을 판다는 말씀이신가요??

POLO걸

*.216.11.113

그런건강~?? --+

후지산보더

*.34.238.166

모야 볼것 없자나 -_-a

오클리-호

*.176.110.196

너무 비싸게 파시네여.... 타사이트랑 비교좀 하시구 파셨으면;;;

헝그리강원

*.155.40.146

진짜 비싸게 파신다 ~~ㅡ,.ㅡ

초보보더

*.191.37.75

들어가보고 깜짝 놀랐네요 ;;

샌드팩

*.97.114.237

사반다 이제는 추억속으로..근데..무지비싸네요. 이온38만8천????

이재현

*.51.146.238

음냐 물건수량은 많은데....이제 시즌도 한달남았는데 가격이 좀 높네요 ㅡㅡ^

babe

*.187.195.161

세일은 언제쯤_?? ㅡㅡ;;

태미니꽁

*.37.242.139

세일절대 아닌듯...넘비싸요!!!!!

간쥐연구소소장

*.176.71.99

세일하닌 샵홍보인가...가격 지대....이온....비싸다..

*.86.73.141

가장많은 정보를 알고있는 것은 고객입니다.

지커™

*.53.88.167

"당신같은 손님한테 안팔테니 물건 다시 가져와요" 따위 소리는 이제 안하시는지?

★Gg~

*.248.251.66

데체 사진에 나와있는 7만원짜리 고글은 싸이트 어디에 있다는건지???

거리보더

*.224.90.253

이게 무슨쎄일리야....... 차라리 올리지 마시길......

kobepsy

*.82.58.83

세일 날짜 오타 나신거 맞죠?

막걸리~

*.212.132.76

온라인에서는 세일은 안한답니다,,,샵으로 오라는 말이죠,,,,ㅋㅋ70% 면 메리트있는데 직접가야된다는 초보자분들 눈팅이맞기 딱좋은,,

ㅇ ㅏㅇ ㅓ

*.130.124.239

여기 정말 불친절 합니다..... 12월달에 장비구입을 위해 학동역 근처에서 처음으로 들어간 샵이 여기였는데 불친절로 인해 아무것도 구입 안하고 나왔습니다....
샵들이 원래 다 저런가 하고 실망했는데 다른 곳에서 정말 친절하고 기분좋게 구입했답니다...
조금 비싸도 친절하다면 소비자 입장에선 친절한 곳에서 구입을 하게되는거 같네여..

타임온

*.39.202.56

가까워서 다녀와서 이것저것 집어왔습니다.
근데 문을 좀 늦게 여시더군요 ㅠㅠ

이월 70%세일이고..의류 종류 많더군요 아직... 온라인은 보니까 행사안한다고 적혀있던데.. 왜 사이트 가격보시고 뭐라뭐라 하시는분 많네요 ㅎㅎ

옆에분 나이트로 데크 사시던데 70%하니까 20만원대가 나오더군요 -_-;
그다지 불친절 하다는건 못느꼈구요 지금 가면 정신없습니다.

사이트 가격은 보지마시고...위에 부츠 가격도 잘못적힌거라고 하시더군요. 수정하라고 말씀드렸는데 전화 받고 손님 받느라 정신이 없으신듯..

저도 처음에 사이트 보고 이상하다 싶었는데 가까워서 갔더니 물량 많고 가격싸고 좋네요. 이월도 많고..
아까 가서 아날 바지 흰색 사온사람이구요, 담엔 세일 하실때 문 조금 일찍 열어주셨으면 하는 바램이..11시에 가서 15분동안 떨었다는..^^;

공주야야옹~♡

*.44.118.70

헐~ 온라인가와 오프라인가를 적어 놓으시면 좋을텐뎅....
지방이라 오프라인에 세일해준다고 믿고가기엔...ㄷㄷㄷ

근데 왜? 구지 오프에서만 할인 해주시는거져?세금 때문에 그러시나?

DJ코피

*.150.35.4

근데 시즌도 끝나가는데 싸게 파시죠 하는 개념없는 소리를 하시는 분도 계시네요^^
이월이 언제 부터 들어가는지 정도는 알고나 찌껄이시죠^^

*욱이*~~v*

*.142.115.66

아직도 옛날일 가지고 왈가왈부하시는분들 계시내 참

GOM

*.177.40.145

여기서 캐픽스헬멧샀는데 짝퉁이더군여
또한 옥션에서 팔면서 자꾸 같은 회사가 아니라고 하는데 전화는 스노우맥이던데
장난하나요
판매자분도 스노우맥 직원이더구만 -_-;
정직하게 판매하시죠
그리고 직접받으러가니까 왜왔냐는듯이 소비자에게 불친철한 점은 고쳐야할 것같아요 이번에 처음 스노우맥에서 샀지만 다시 가고 싶지는 않은 곳이네여

Rome SDS 메니아

*.140.228.22

얼마전 맥에서 시간나서 한2시간 구경하다가 자켙이랑 고글 구입햇습니다
난중에 알앗는데 타사이트에서 좀더 저렴하게팔더군요 ^^ 가격이야 경쟁적으로 이때쯤이면 떨어지니까 그려려니햇지요

저살때 장비사는 동호회 사람들도잇엇는데 직원한테 짜증날정도로 좀너무하더군요
그래도 그직원 기어이가격맞춰 팔더니 가고나서 뭐라하더만요
지돈주고 물건사고 욕먹고 ㅎㅎㅎ

가장 가격싸고 친절한데 어느샵인가요 ? 잇긴잇나??? 사람이 주관적이긴하지만
그런샾잇으면 추천좀 답글로 부탁드립니다(샵직원들 리필달지마세용 ㅎㅎㅎㅎ)

거리보더

*.236.165.148

저위에 샾직원 몇명 보이는군..ㅋㅋㅋ

,·´″`°³оΟ☆

*.209.52.61

얼마다 대단하길래...발품 팔고 싶은 생각이 안나네요...

도령

*.171.131.223

진짜 너무나 비싸네여~~ 나이트로 70%할인 이라구 하는데 신상 보다 비싸네요
어떻게 그렇게 나오저 너무 하시네요~~~~~ 진짜 대박으로 비싸네요~~
다시는 들어가기가 싫으네여

껌은 모래

*.188.77.2

저 어제 들러서 데크랑 바인딩 사왔습니다. 여기 글 올려진것 보고 내심 걱정하면서 찾아 갔는데
뭐~ 진짜 친절하시다라는 건 아니더라도 불친절한 건 못 느끼겠던데요.
차라리 작년 보드코리아에서 물건 사러 갔을때가 불친절하면 훨 불친절했던 것 같네요.
데크사가는 것 봤다는 윗분 아무래도 저를 보신 것 같네요. ^^
물건은 정말 싸네요. 작년에 정말 사고 싶었지만 비싸서 못 사었던 걸
이렇게 싸게 사다니 근데, 데크에 번호 찍혀 있는게 지워져 있더라구요 ㅡㅡ;;
좀 껄쩍지근한점이긴 하지만
그래도 싸게 사서 기분은 좋습니다.

릴량

*.240.47.253

데크 번호 지운거면 병행일듯-_-;

파란삭스

*.121.8.97

여기 샾에서 짭686 보드복 버졋이 걸어놓고 팔다가 걸린곳아닌가요....

옥션에서 스노맥아닌척 짭 여전히 파시나보네;.....쯧쯧

그지 근성...

쎄묘

*.74.93.20

'' )위에분 제가 친절히 설명드릴수 있는데^^ 쪽지함 주세요~설명드릴께요~

정확하게 모르시면서 그지근성 어쩌고 하는건... 말씀하시는분은 굉장히 럭셔리 하신가봐요~^^

일일

*.250.31.29

저도 여기서 반딩, 부츠 샀었는데...

불친절하다거나, 눈탱이를 쳤다거나.. 이런 경우는 당해보지 않아서리 -.-;;;

머 구매하고 나서 그 후에야 반딩이 병행이였다는걸 알았지만.. 그 당시 가격이 타샵에 비해 저렴했던 관계로 그냥... ㅎㅎㅎ

전 개인적으론 나쁜인상의 샵은 아니였습니다..

당근이얌

*.140.106.20

도통 갈 수가 없구만-_-;;

가인

*.145.206.202

음...조금아까 데크 업어왔는데..
특별히 불친절하다는거 전혀 못느꼈는데;;

☜ RapTure☞

*.10.141.92

샾세일정보 그동안 본것중에 리플이 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

구리더

*.143.56.248

쓰레기샾이네 ㅋㅋㅋㅋ

shinobi

*.178.192.45

주관적입니다. ^^

백장미

*.143.124.56

ㅋㅋㅋ 세일인데 왜케 비싸여~

휘리릭

*.107.103.118

병행 팔아놓고 a/s 드럽게 해주었던 샵아닌가~
병행인지 모르고 샀다가 샵에서 알아서 a/s 해주겠꺼니 했더니...
"a/s 오래 걸리니 그냥쓰다가 시즌 끝나고 오시죠~"라고 했던 기억이 나네...
정품 라이더스 카드도 없고 직접 본사가서 a/s 받겠다고 라이더스 카드 달랬더니...
"그럼 다른 고객들이 a/s를 못받자나요~"이러고 있다!
이미 구입한 고객은 밥도 안주는 잡아놓은 물고기란 말인가?
그날 개쇼를 해서 a/s는 받았지만... 고객 앞에서 전동 드라이버 집어 던지면서 a/s 받을때는 참 기분이 x같았어요.
그러면서 물건 더 팔려고 말은 상냥하게 하려고 하는척... 샵 직원이 보면 내가 누군지 알겠지...
하지만 상관없지.. 난 더이상 스노우맥에 안가니깐...

eer

*.46.131.136

음~~갠적으로 알고지내 는 보드타시는형님이 있어서 자주가서 수다도 떨고하는 샵인데..이런글들을 보니 안타까운 맘이~~~예전에 않좋은일이 있어 더욱 잘할라고 노력하는 모습이 간간히 보이는데...여기 리플들 솔직히 지극히 주관적이 아닌가 싶군여...
작년에 고객 대상으로 무료 캠프도 해주시고 여러 행사에 지원도 잘해주신것 으로 알고 있습니다... 왁싱이나 a/s 도 열심히 해주시는곳인데...

항상 안티가 있으면 편을 들어주는 사람도 있으니...힘내시구여...이번 세일 하면서 저역시 조금 아쉬웠던건 온라인이 못따라 준것입니다. 적은 일력으로 힘드시겠지만 온라인 이랑 오프랑 세일 가격이 맞았으면 더욱 좋았을것을 아쉬워요^^~~ 하지만 오프만이라고 말씀하셨으니..뭐.불평하긴 좀그렇습니다..

참...사람들 잘한일은 열을 해도 티가 나지 않고..못한일은 하나만 해도 크게 포장되죠... 비싸니..뭐하니..어쩌고 해도..이벤트 했다면 반응 궁금하네요...

그리고 이월세일이 신상보다 비싸다고.. 아직도 이월이면 다싸다고 생각하는 분들 이 몇있는데...예로 PDP TV 가 70% 할인하면 같은 크기 일반 브라운 관 TV랑 가격 같아 지나요? 제품에 대해서 좀더 알고 그런 말씀들 했으면 좋겠습니다. 그리고 위에 숫자 지워졌다는 분..걱정마세요..병행이여서 그런것입니다.^^

사람은 다주관적이쟎아요...걱정들 마시고 한번씩 가보시고..정말 불친절하고 나뿌면 않가시면되고요...자기한테 맞으면 가시면 될것 같습니다..

아직까지 저는 잘맞아서 잘가거든여...또 그러겠져...샵알바니 직원이니...그러신분들 위에 님 말씀되로 쪽지한번 주세요..같이 가드릴테니..

우리 정서상 눈으로 봐야 믿쟎야여..ㅋㅋ 참우낀것...비방에 글들 적으신분들중 떳떳하게 자기 정보 공개하시는 분 몇이나 있는지...

주관적으로 비판도 칭찬도 할수 있는 사회이지만 자신에 글로 인해 다른 사람이 잘못된 정보를 얻어서 색안경을 끼는 사회는 되지 않았으면 하네요...

스노우맥에대해 불신을 가지고 궁금하신분들 가서 말씀하시고..고칠것 있으면 고치라고 말씀하세요...^^
하지만 그지 근성이니 뭐 드럽다느니는 저같이 좋은 기억이 남아 있는고객에게는 인상이 찌푸려지는 것이 사실이네요...

안티도 있고 스노우맥에 좋은기억도 있는 고객중 전 그래도 후자 네요...스노우맥 은 글들한번 잘읽어 보시고..참고하시고..좋더 발전하면 더욱 좋겠네여..
^^ 이뿌게 말하고 이뿌게 사는게..걱강에도 좋쟎아여~~~ㅋㅋㅋ

cha2c

*.176.255.105

리플 ㅎㄷㄷ이네요..
저는 뭐 이샵에 안가봐서 잘은 모르지만
샵이 맘에 안들면 안가면 그만이죠^^ 비싸면 안사면그만이고..
위에 eer님 말씀처럼 모든것에는 좋고 나쁨이 있는것이니..
전 뭐라는거죠?ㅋㅋㅋ
마지막으로 eer님 마지막줄에 걱강 아니고 건강입니다ㅋ

리더에이스

*.94.109.156

0607 아논 고글 산사람으로서 글올리는데 전시상품 지마켓으로 구매했는데.. 렌즈에 기스만 약간있다고해서 구매했는데

프레임에 검은색 잉크 먹물에 밴드에는 보풀 기스는 실기스(이건 알고있었음) 반품 절대 불가라던데요?

하나를 보면 열가지를 아는샵..

완빤찌

*.132.214.82

저도 약간 안 좋은거 알고있는데 주관적이라니 패스

⑦⑧년생™

*.72.38.139

저는 만족하면서 마누라 의류 구입했었습니다만...

친절하던걸요.제 느낌이겠지만.제가 맘에 들어하는 패딩 사이즈가 없어서 근처에 있는 모든샾에 사이즈문의까지 손수 다 해주시던데.발품팔까봐~

물론 제 주관적인 생각입니다.^^

립스킬

*.229.154.129

짝퉁판거 사실이고 헝글 자게에서도 공식적인 근절 캠페인까지 벌이게 했던 샾입니다.
지금 어떻게 변화해갔는지는 잘 모르겠으나 저 또한 그전까지 자주가던 샾이였으나 그 이후론 발 끊은 샾이지요
짝퉁판 당시만 해도 배째라 분위기였기에... 이미지 쇄신에 힘쓰시는 모습이 아직 부족한걸로 보이는건 사실이네요..

오이장수

*.234.228.107

저도 주관적이라 패스..

그런데 객관적으로는 어떻게 써야 되나요?

요이땅

*.118.253.55

저도 두번어번 가보고...
아는 동생들 데크 두개 구입해왔는데...
전 친절도 하고.. 느낌 좋았습니다.
개인적으로 친분있는 사이 아니고.. 그냥 손님으로 느낌점이니...
개인적인 느낌이라 생각됩니다.

꽁탱이

*.101.104.199

어제 갔다왔다~~~~~~~~`

케 쓰레기 샵!!!!!!!!

리얼뛰케

*.232.109.89

저 역시 지난 여름까지 헝그리보더의 수많은 리플들을 통해서

'샵직원들은 이러이러할 것이다', 'xxx샵의 이미지는 어떠어떠하다'라는 편견을 갖고 있었습니다.

내 장비에 대한 욕심이 생겨 샵투어를 시작했고 부지런히 발품팔고

이것저것 여쭤보고 하는 동안 친분이 생긴 샵과 샵직원도 생겼구요.

정말 샵투어만 수십 번 다녔습니다.

지금 돌이켜 보면 내가 왜 검증도 안된, 책임도 안지는 비판이 아닌 비방만 가득한 리플을 믿고

그러한 편견을 가졌었나 하는 생각이 듭니다.

세일 첫 날 스노우맥 다녀왔습니다. 물건 싸구요, 손님도 많았습니다.

샵투어동안 수십차례 가봤지만 리플처럼 a/s건으로 말썽이나 불친절했던 경우 보지 못했습니다.

제가 해드리고 싶은 말은 여기서 이런 리플들 보고 편견 갖지 마시고

본인이 직접 방문해 보시고 느껴보시고 판단 하시라는 겁니다.

비단 스노우맥뿐만 아니라 다른 샵도 마찬가지구요.

저더러 샵직원이니 알바니 하시는 분은 평생 그렇게 남이나 불신하며 사세요.

nothing2lose

*.182.131.178

샵 비판이나 칭찬은 정말 주관적일수 있습니다.

그러나 없는 말 만들어서 하지는 않을듯.....
가격가지고 뭐라고 하는건 좀 그렇지만...(이건 샵의 결정할 문제이므로)

가격 사람마다 다르게 받고.. 불친절... 개무시 .... 이런것은 정말 ....
왜 다른데는 안그런데 유독 보드샵만 그런지 모르겠습니다.

간질보더

*.47.110.41

윗분말씀 동감! 유독 질타를 받는 샵이 여기포함 두군데 있죠 학동역에...
이건뭐... 시즌초에 사이즈 하나 밖에 안남았다고 설레발 치면서 사반더 팔더니...
복사기로 찍어놨나.. 맨날 파네 ㅡ,,ㅡ 불친절하기 또한 최강 끝판대장...
"일단한번 와보세요","어서와서 흥정하세요","항상최선을 다하는" ....
그따위 서비스 정신으로 어찌 이리 말을 하는지.. 쩝...
학동역 근처 살아서 밥먹고 소화 시킬겸 샵투어 자주 나가지만 여긴 집에서
젤 가까워도 쳐다 보지도 않음 ㅡ,,ㅡ

N'ⓣⓗⓔⓜ

*.247.145.5

주관적인 비판 내용이 다들 비슷하신데..

그게 바로 객관적인거 아닌가요?

나도 스노우맥 불친절에 얼굴 붉히고 짜증났었던 1人 !! - 잘하려고 노력하긴 개뿔..

피뤄라인

*.159.44.61

윗분이랑 같은생각...한두명이 불평을 하시는것도 아니고 여러사람들이 그러시는거 보니 일단은 그게 객관적인거죠..
근데 저도 여기서 헬맷이랑 고글을 샀었는데...
그때는 그냥 친절도 아니고 불친절도 아니고 조용조용하던데요..

rider BEAT

*.128.61.125

마눌님 헬멧이랑 고글샀는데..머 그냥 보통이었는데 평이 별로군요.

SEM&TEM

*.40.219.2

저 또한 예전에 마눌 바인딩 사러 갔는데... 전화할때는 분명 OOOOOO원이라더니만..
가서 결재하려니까.. 현금 아니면 아니된다는... 당연한거 아니냐고 하데요...
카드로 하면 얼마...더 달라그랬더라???
잘 기억은 나지 않지만...ㅋㅋ
참... 어이없었지만... 은행가서 돈 찾아서 샀네요.
요즘에도 그런샾 있나..하면서도 다른곳에서는 품절이길래 어쩔수 없었죠뭐.

불친절은 솔직히 잘 모르겠고... 아는척은 무쟈게 하더군요.^^
아는척하는거 갖고 불친절하다고 할순 없겠져?

아!! 마지막으로 한가지...
여성손님께 몰리지좀 마요좀...
좀 괜찮다...싶은 여성손님 오면 어째 그리로 다 몰리십니까??
남자로서..이해는 되지만서도...
그걸 참고 팔아야 하는거라고 생각합니다.^^

지커™

*.53.88.167

스노우맥 괜찮다고 생각하시는 분들은 어찌보면 아직 나쁜일을 겪어보지 않으셨기 때문이 아닐까 생각됩니다.
비단 이 샵 뿐만이 아니고 비난받는 샵들의 경우에 모두 해당되는 이야기지만, 세상 어느 샵이 모든 사람에게 악질적으로 대하고 바가지를 씌우며 물건을 속여팔고 AS 안해준다고 언성을 높이겠습니까?
정상적으로 물건 판매하고 친절히 설명해주는게 대부분이겠지만, 이렇게 욕을 먹는다는 것은 샵 직원과 손님간에 의견 충돌이 일어나거나 뭔가 문제가 생겼을 때에 다른 샵에서라면 좀 더 친절하게 대해주고 자신의 잘못을 인정하고 서비스를 충실히 해주는데 반해 이런 샵에서는 조금만 문제생겨도 자신들은 절대 손해보지 않으려 하고, 샵 주인과 손님이라는 관계를 떠나 개인 대 개인으로 사적인 감정을 담아 언성을 높이며 대하니 문제가 발생하는 것이겠지요.

위에도 리플을 달긴 했지만 제 개인적인 경험으로는 정말 기가 찬 샵 중 한곳입니다.
전화로 물어보니 재고가 있다하여 멀리서 억지로 시간내서 달려가니 재고가 없습니다.
멀리 창고에 있다고 가져다 놓을테니 다음에 오라해서 시간 없다하니 택배로 보내주겠다 했고, 사이즈를 몰라서 신어보고 고르려고 한것인데(부츠였죠) 택배로 받아보고 안맞으면 어쩌냐 했더니 그럼 2사이즈 보내줄테니 맞는걸로 구입하고 나머지는 반송하랍니다. 여기까지는 아주 친절한 샵이었죠.
다음날 택배로 받아보니 2개 보내준다더니 달랑 하나 보내주고, 원했던 물품도 아닌 연식이 다른 물건을 보내주고, 전화해서 항의하니 어쩌구 저쩌구 결국 한다는 말이 '당신한테 안팔테니 돌려보내쇼'

이 외에도 여러가지 에피소드는 많습니다만 직접 겪은건 저것 하나라서 나머지까지 구차하게 적지는 않죠...

음란서적

*.101.121.21

주말에 여기서 데크삿어요! 근디 인터넷이나 샵가격이나 똑같이 받던데요..

쫌 뒤가 구린거 같아도 걍사고 나왔는데.. 아는분이 하는말 .. 병행이라고 ...

똑따기

*.141.176.42

인터넷이 이래서 무섭지요. 제 여친도 여기서 보드복 샀는데 그닥 친절한지도 그닥 불친절한지도 모르겠던데요.

다만 거기 계신 점원분들이 약간 프로페셔널 하다는 느낌을 못받은건 사실이죠.

왠지 동네 친구들끼리 장(사하는 분위기랄까?

CREAM

*.232.26.199

문제가 있는 샾이긴 하나보네요.
많은 의견중 부정적인 의견이 많네여...
사벤더 뗌시 샾에 가볼려고 했는데 왠지 이런 글들 보니 쌀짝 겁나네.

Balto

*.217.169.110

옷이나 하나 사러가볼까,, 하다가도,,, 짝퉁일까 겁나서 못가는샵이죠,,,,
그때 팔던 짭86은 다 팔렸나???

밤꽃라이더

*.147.144.215

간만에..맆흘이 많네요..ㅋ

저도 부탁한가지..
여성분에게만 이것저것 챙겨주지 마세요..

부츠 함 신어보려고 했더니..
띡 꺼내주고...여자분에게 가버리시면..우짭니까..

구경갈때마다 사람은 많은데...
남성고객은 알아서 해야한다는거ㅡㅡ

☜ RapTure☞

*.10.141.92

리플 이정도만 달려도 홍보효과는 대박인거 같아용 + + ㅋ 미치겠

thirtytwo

*.148.218.199

리플이 참 훈훈하네요 ㅋㅋㅋㅋ

숑나간다

*.49.233.52

친절치 못한 알바 몇 빼고는 나쁘지 않던데 흠..

보더호야

*.245.18.246

종합

사람 골라 가며 팔며,
여자에 많이 몰리고,
짝퉁의혹이 있는 샵,
이미지 갱신의 노력을 한다고는 하나 실제 하는것인지는 잘 모르겠으며,
병행 판매후 이상이 없으면 상관 없으나 이상이이 있다면 골치 아파지는 샵,
그리고 대부분 이런걸 격지 않으면 별다른 트러블 없이 산 고객이며,
괜찮다고 하는 사람들은 샵 직원과 어느정도 안면이 있다?

그리고!!! 종합해보면 그다지 신용은 안가는 샵이라는 거네...

ㅅㅂ 칼 날라 오겠는데...

흠... 판단 확 온다....

scoooop

*.138.207.170

호야님 쵝오 ㅋㅋ

파토

*.237.89.122

버젓이 고글에 모델명이 적혀있는데도
고글 모델명까지 바꿔가면서 가격올려버리던데 ㅠㅠ
(두번세번 확인하고서도...)
개쒸래기.

favie

*.134.88.135

몇일전에 뮤티니 그린/스카이블루 선물로 샀었는데, 모르는척하고 다 물어봤는데 저렴하게 말해서 사려고했었는데
뮤티니 선물준거 앞쪽에 깨져있고 결국 스키장 가서 여자친구 써보지도 못하고 집에가는길에 교환했습니다.
하이파이는 뮤티니 살때 9만원, 아니 8만원까지 줄수 있다고 해놓고 그걸로 바꾼다고 하니깐 더 비싸다고 하면서
그냥 해드린다는 인심 쓰는척, 게다가 장비 사려고 하니깐 그전에 부른 값보다 4만원이 점핑 졸 황당했습니다.
장비 좀 모른다고 뒤집히려는거 다 보였다는거...... 비추비추

초보보더

*.191.38.45

놀러가봤지만..
더 노력해야 할듯 ;;

D-A7

*.74.93.20

세일끝났어여......!!

AREs S^2

*.55.197.148

여기 이정도면 x코 한번 올라오면 대단할듯... 기대되네요
하지만 한편으론 씁쓸합니다. 만약에 리플 이벤이 있었다면...
잘 없어진거 같아요 리플이벤..

오빠믿고불꺼

*.49.182.9

제가 간단하게 중재해 드릴께요.........일단 안 좋은 말이 나오는 곳은 이유가 있는겁니다..." 아니 땐 굴뚝에 연기 나랴? " 라는 속담이 있잖아요
안 좋은 말이 한 사람이 아닌 여러 사람에게서 나왔다는건 정말 문제가 있다는겁니다
근데 안 좋은게 없었다라는 분도 있죠?
최근에 소문이 퍼져서 장,.사가 안되니까 다시 친절모드로 돌아간것이겠죠
그래서 방어세력이 있는거구요..

문제는 한번 불친절한 샵은 언제든 또 불친절 할 수 있단거죠
그냥 소비자들은 싼게 있으면 가서 사면 되구요.. 비싸면 안 가면 되는거에요.....이용만 해 먹으면 된단거죠
가짜를 팔았으면 바로 해당 수입처 본사와 경찰에 신고하시면 되구요 그럼 그쪽에서 알아서 법적 대응할꺼에요

그러니 이제 그만 다투세요

포쓰

*.13.196.67

아~ 어지러워 ㅠㅠ

멜 론

*.14.21.67

지금 사밴더 머쉰 사왔는데 생각보다 많이 친절하고 설명 잘해주시던데 ~~` 병행이라도 a/s 잘해주신다고 하내요 그리고 평생 왁싱은 무료라고 .... 리플보단 친절하내요~~~

상기리기리

*.9.96.49

사벤더는 무슨 재고 덩어리 어디서 줒어와서 새로로 쪼개졌는데 바꿔주지도 안던데여 전문샵 마인드가 아닌듯 쯧쯧