엮인글 :

Coolluck™

*.196.80.153

오늘 아는 형님가신다길래 같이가서 데크랑 바인딩 골라드렸네요..
친절함에 감사드리고요..포스 MC 땡겨서 지를까 고민하다가 토우스트랩쪽 내구성이 정말 의심되러 그냥 발길 돌렸네요..
성실히 잘 대해주셔서 너무 감사드립니다..하루에 2번이상 방문했던 샾은 911이 처음인듯 ^^

수퍼보더

*.141.88.70

오늘 가서 친구들꺼랑 동생들꺼 잘 지르고 왔습니다^^

아시죠? 택배로 받기로 하고...100만원 채운사람 ㅡㅡ; 조만간 시간되면다시 한번 찾아뵐께요^^

목냥

*.236.164.166

오늘 갔다 왔는데 직원분들이 정말 친절하시더군요.. 사람이 좀 적을 때 들러서 그랬나?
그냥 구경이나 갈까 하고 들렀다가 발 사이즈만 재보고 왔습니다 -_-;

thirtytwo

*.148.221.178

남은것은 무작위뿐이다!!

!!

박병석

*.237.81.97

친구산다길래 구경갔다가 세트로 질러버렸네요. 그덕에 100만원채워서 고글하나 받았네요 울어야할지 웃어야할지..
일단 남자직원분 잘생기신데다가 너무 친절하시고 설명도 자세히 해주셔서 좋았습니다.
장비마련하실 분들은 이번기회 놓치면 후회많이 하실듯하네요.. 매장내에서 대구에서오셨다는 분들도 봤네요 . ㅋ
다음주에 물건 많이 남아있을지 모르지만 한번더 가볼까 생각중입니다.

김혜진

*.204.135.225

야호~ 신난다!
부천에서 찾아갔습니다.
직원분들이 넘 친절해서 기분이 좋았습니다.
오늘은 구경만 했지만 담주에 꼭 사야겠네요.
911style 여러분~! 수고하세요.

김정환

*.35.167.187

ㅋㅋ 아침부터 여친아랑 10시부터 기다려서 3등으로 도착했지요
기대별로 안했는데 생각보다 이쁜것들 많았어요. 보드복 한벌 사고 여친 보드바지 하나사고 비니두개
벨트 양말등 평소에 비싸다고 생각했던거 싸게 구입했습니다용 여친도 무지하게 좋아하고..ㅋㅋ
직원분들도 무지하게 친절해요.. 많이들 이용하시길///

구름보더

*.143.255.25

ㅎㅎ 여자 직원분이 너무 잘해주셔서 기분좋게 쇼핑했습니다.

담주에 친구 데리구 한번더 갈 생각입니다. 그때 뵙죠 ㅎㅎ

JESUS

*.57.153.114

담주에 갑니다 물량 남겨주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

지름신제대로 왔습니다
안봐도 그분위기가 느껴지네요...........유후

SW

*.148.166.119

평일엔 안하나요? 평일에 하면 좋은데 ㅋㅋㅋ

윤짱

*.143.93.245

훔~~~ 지방 보더의 서러움 ㅜㅜ

김지은

*.143.112.21

완전 싸게 너무 잘산거 같아요~
제가 옷을 몰라서 이것저것 추천도 해주시고~
간지 죌죌 바주시고~
여러벌 입어보고 옷을 널어놔도 직원분들 짜증한번 안내드라고요~
빨간모자 여직원분 성격도 활발하시고 ^^
이것저것 입어봐야하는거라고 오히려 더더 권장해주시던데요
어찌나 신나든지 계산대로 고고싱?ㅋㅋㅋ
계산하러 밑에까지 친히 같이 가주시고... 센스 작렬이세요~
매장도 아늑하고 화장실 조명같은 것이 분위기 우왕굳-.ㅡb ㅋㅋ
넓은 주차장까진. 대중교통타고와서 모르겠고~ 암튼 또 사러 와야겠어열!ㅋ
남자직원분들도 너무 잘생기셨쎄요~
여긴 얼굴보고 뽑나봐요??
암튼 님촘촹인듯 ㅋㅋㅋ
멀리서 사러 온 보람이 있어효.. 히히 많이 파셔서 리치보더 되세효~
ㅋㅋㅋㅋ

뿡어

*.163.51.221

어제 당겨왔습니다
그레네이트 가죽패딩 f20부츠 유니온바인딩...넘싸게 가져왔어요^^
직원분들 넘친절하시구..스티커두 많이얻어오고...암튼 감사합니다
아무래두 이벤트 성공예감 입니다 저처럼 911 당골되실분들 많을듯...119만쉐이 ㅍㅋㅋ
패딩 넘맘에들어서 입고잤습니다 여자친구 드뎌 미쳤다구 난리났습니다 머리에 꽃을 달라는군요 ㅎㅎㅎ~~~
그래두 좋은걸어떻행^^

니르

*.106.192.186

리플이 왜이렇게 많나했더니...
뭔가 주는게 있었꾼요.^^

삥우

*.117.203.189

리플 이벤트도 진화하는군요..
리플이벤트와 후기의 적절한 조화...

아직 안다녀오신분들에게 정보제공과..매장의 세일 홍보..

1석 2조네요..

아직 가보지 못한 1인...

ⓕⓔⓔⓛ_。

*.118.156.254

어제 일요일날 다녀왔습니다.
911..
0708에 자켓도구입하고 바인딩도 구입할때 너무 친절하게 해주셔서
지인들 끌고가서 소개도 시켜주게되면서 알게된 # ^^

그런데 어제 #에서도 말했지만..
저랑 좀 안면 생기겠다싶은 직원분들은 다 왜 그만두시는지.. 그 점이 아쉬워요 ㅠ.ㅠ

이 세일 홍보도 모른체 어제 그냥 911 가게되었는데..
정말 저렴하서 놀랬습니다. ㅋㅋ 그 덕에 저렴한 가격에 바인딩이랑 헬맷하나 구입을했네요..

구입하고 그냥 #에다가 보관 후 영화보고 찾으러갈때까지 잘 보관해주시는 센스 ㅋㅋ
그랬다가 바인딩을 하나 더 구입하게 되었죠 ㅋㅋ

이벤트때문인지 알바도 계시던데 다들 친절하시더군요. 재미있었다는.. ㅋ
그리고 카운터에 계신분.. 사장님이신지 모르겠지만.. ^^ 덕분에 더 즐거웠습니다. ^^
곧 부츠와 장갑등 또 지르러 갈 예정입니다. ㅋㅋ

911.. 다 좋은데 아쉬운 부분이 사실 데크 물량이 너무 없어요..
지금세일기간동안을 말하는게 아니라.. 평소에도.. ^^;

허나 지금 한창 뜨고있는 유니온바인딩~!! 등 성능좋은 것들이 많죠.
그리고 자켓,바지도 선별에서 입고하시는지 괜찮은 것들이 너무 많은 #~

번창하시구 다음시즌 기대할께요~
이제 또 새로우신분을 사겨야하나... ㅋㅋ

*.121.8.41

평일에라도 구경한번 가봐야겠네요.

후기들이 몸을 근질근질하게 만드는..;

DARK333

*.131.69.89

와..정말 사람 많더군요..
지르고 싶은건 우찌 그리 많던지...ㅠㅜ

안그래도 바인딩을 바꿀려던차에..잘되었죠 머 ㅎㅎ

근데 인기품목은 벌써부터 사이즈가 없다는..ㅠㅜ

아...주말에 또 가봐야하는가 고민입니다 ㅎㅎ

이거 담달 카드값이..ㅠㅜ

헝그르르

*.227.109.73

구경만 하려다가 캐피타 아웃도어라 유니온 포스를 질렀죠..

근데 가격을 물어봐도 않갈켜 주셔서 계산하기 전까지 가격을 잘 몰랐다는;;

일요일 점심무렵에 간건데 그때는 한산하더군요~

생각보다 북적이지 않아서 좋았어요~

장비는 사고서 후회할만한 가격은 아니니 꼭 가보세요~~

백선오

*.236.3.225

오늘 지르러 갑니다

무작위 ㅋ

개구리보더

*.138.193.44

가고싶다..장비도사야되는데.

청순녀

*.245.147.218

토요일에 다녀왔습니다
집이 춘천이라서 기차타고 전철타고 슝슝
바인딩이며 부츠며..
옷도 이래저래 입어보고 ㅋㅋ
잘생긴 직원분들 덕에 잘놀고(?)왔네요 ㅋㅋ
그래서 결국 산건 보호대!!
장비살돈까지는 없어서 일단 제일 중요한 보호대만 사서 돌아왔네요
보호대 하나로도 다음시즌이 기대됩니다 ㅋㅋ

웅쓰얌

*.150.107.112

아 ... 초 가고싶네 ㅡㅡ;; 전화해보고 물건있음 날라가야겠네;;
워~~

Jerem

*.244.221.3

작년 여름 첫 시즌 장비를 위해 들렸던 911.
0607 Stairmaster 154 -> 0607 Stairmaster 148 -> 0708 Stairmaster 148 vs 0708 Indoor 154 (결국 인도어로)
이런식으로 교환 및 고민을 하며 진상짓을 하던 중에도 인내심을 잃지 않으시고 항상 웃음으로 대해주시던 여러분들.

결국 이렇게 맺은 인연을 이번 시즌 내내 만끽할 수가 있었어요. 마눌님도 완전히 왕팬이 되어서..출혈은 장난이 아니었지만.
그래서 세컨 장비를 구하려 고심하던 중 911에서 구성 창고 대개방을 한다고 하기에 어제 다녀왔습니다.

마눌님 부츠랑 바인딩, 그리고 장갑까지 얻어오시고...
저는 결국 작년에 아쉬운 마음에 고사를 했던 Stairmaster, Union 반딩, 32 Team two 부츠를 한아름 손에 들고 나왔네요.

사람이 많음에도 불구하고 하나하나 신경써주시던 그 모습... 역시나 하는 마음에 다시 한번 흡족해 하며 돌아오는 길...

다음달부터 카드값은 무슨 수로 메꾸나요 ㅠㅠ 그런데 왠지 이번 주말에도 가 있을 것 같은 불길한 예감이 ㅋㅋ

오승용

*.142.218.11

어제 여친이랑 다녀왔습니다. 직원분들 참 친절하고 좋더군요 설명도 잘 해주시고

여친이 눈에 아른거려서 질르지는 못했지만,,참 아쉽더구요;

정맥류

*.95.187.35

비니만 쓰고 타다가 머리로 스카이콩콩한 이후로

헬멧의 필요성을 절실히 느껴.. 토요일날 매장에 방문하엿습니다..

헬멧이외에도 보드복및장갑도 계속 집적거리다가 자금의 압박을 이기지 못하고

헬멧만 지르고 왓네요.. 구경하는동안 내내 친절하게 맞아주셔서 감사했구요..

지르지 못하고 온 장갑과 보드복이 아른거리네요..

무식칸

*.142.218.11

어제 여친이랑 다녀왔습니다. 샾 직원분들 참 친절하고 설명도 잘 해주시더군요;

여친이 눈에 아른거려서,,지르지는 못햇지만,,참으로 아쉽더군요;;

삥우

*.117.203.189

쫌전에 점심시간 이용해서 다녀왔습니다.

플럿스 스트림 하나 질렀습니다.

가격 착하고 좋은데요..

손님은 저 혼자라서 왕처럼 대접(?) 받고 왔습니다.

직원분들 친절하시던대요 남자직원분...상냥한 설명까지..

가격 착합니다...보증..불건도 아직 많고요..

BENEDEK

*.37.71.5

흠~ 역시 911....

달건이

*.141.176.42

무작위 노리시는 분들~! ㅋ 함께해욧

피터사랑

*.104.137.53

구경만 하고 왔는데 내일은 저녁에 다시 총알 장전하고 질르렵니다.
무지 싸게 많이 팔더군요..그냥 구경만 간건데 총알없어서 이궁..
다시 질르러 갑니다.

벼락

*.10.92.178

시즌 말에 이런 이벤트가 ;; 바인딩 하나 사야되는데 구경 가봐야 겠네여

근데 벌써 다 팔린건 아닌지 조금 걱정이 되긴 하네여

차칸 가격 기대하면서 거거~~

TRANSCEND

*.148.162.202

ㅋㅋ 장비에 옷도 맞추고 총알 남아서 여친 장비 하나더 맞추러 달려가야되겠네여 ㅋㅋㅋ여자데크는 몇장안남았던데...제발 남아있기를 기도하면서 칼퇴근하고 달려가봐야 되겠어여 ㅋㅋ 근데 오늘 평일인데..... 할인해줄라나?ㅡㅡ;; 일단 칼퇴 고고씽 입니다..

전국구

*.99.242.60

초보압박
이거라도 대려나?

김인섭

*.50.16.11

어제 보드복 구입하러 학동 갔다왔습니다.

이날 레X 등 가게만 6군데를 돌아 밨는데

결국 911에서 제일 만족하여 구입했습니다.

처음부터 보드복만 구입하려 했는데 가격이 너무 착해서 지름신이 막 돋이더군요

특히 플럭스 바인딩 구입하고자 하는 분은 이번이 좋은 기회입니다. 맞습니다. 맞구요

물량도 아직 많이 있고, 가격이 넘 착해서 감동ㅠ

데크는 케피타 데크 위주로 있고 수량이 많지는 않앗습니다.

부츠는 32, DC, 살로몬, CROSSFIVE등이 보였구여.......

비니와 장갑은 진열되어 있는 것도 있고 상자에 담겨 있는 것도 있는데 잘만 찾으면 대박!!!

고글은 ISDESIGN모델이 많고 ANON외 기타 등등(기억이 잘 안나요;;;) 있어요

의류는 GRENADE, SESSION, SPECIAL BLEND, HOLDEN등 물량이 꾀 있었습니다.

저는 SESSION으로 질렀는데 집에와서 입어보고는 대만족 했더랬죠!!

특히 직원분들이 친절하게 이것 저것 설명해 주시는데

다음 주말에 가서 데크하고 바인딩 지를까 고민중입니다. ㅎㅎ

다음시즌 준비하시는 분은 이번이 좋은 기회라 생각되니

아침이벤트도 노려보심이....... ㅋ

말리그

*.88.180.101

K2 다크스타 152를 노리가 갔는데..
마침 한장이 꺼내져있고 찜되어 있는듯이 바인딩 박스 하나가 그 위에 올라가있더라구요..
그래서 남은게 없나 뒤적거리다 보니 155 이상만 몇장 있길래..
"다크스타 152는 남은게 없나요?" 라고 물었는데..
마침 152 찜해놓고 capita 랑 고민중이시던 분이 바로 옆에 계셨더군요..
그분이 들으시고는..'아 저 얘기 들으니 다크스타가 갑자기 더 땡기네' 하시고는..ㅋㅋ
곧 마지막 다크스타 152를 들고 가셨습니다.ㅠㅠ
너무 아쉬워서 5시간 뒤에 한번 더 가서 아무 말없이 조용히 네바퀴 돌고 오고는..
전화도 한 두번정도 더 해서 다크스타 152 없나요~~하는 하소연을 했었습니다..
바쁘신데 저의 소심한 넋두리 받아주셔서 감사합니다.아쉬움은 여전히ㅠ

ㅇ ㅏㅇ ㅓ

*.130.124.239

리플들이 죠기~ 밑에 어느 샤압이랑 많이 비교되네요..ㅋ

신용일

*.123.51.219

친구랑 가서 장비사구 저는 Gore-tex장갑 샀는데 가격도 날리 나게 싸구

정말 가길 잘했습니다 ^^~

좋은물건을 이렇게 파셔서 좋구여~~

아직 안가본사람들 한번가봐서 사봐여~~ 대박입니다~!!!!!!

한여름밤의콥슨

*.154.43.157

생각이외로 비쌈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

김필수

*.123.51.194

캬! 토요일 늦은 6시즈음해서 들린 911, 생각보다 한산하다라는 생각에,,
벌써 물건이 동이 나있는 것은 아닐까라는 생각에 ㅠ 한숨만 푹푹 쉬다가,

드디어 입장! 두둥-*

혹시나였지만, 역시나, 샾 안에는 사람이 바글바글 대고 있었고,
영어발음 죽여주시는 사장님의 반듯한 인사와 함께, 은근 붕~ 떠있는 마음으로 입장을 했더랬죠,

2층으로 발걸음을 옮기며 위에서 나는 사람들의 목소리와 웅성임에 발걸음에 더욱 박차를 가할수 밖에 없었어요,

입장하자마자 정면에 보이는 그래픽 죽여주시는 데크님들과 첫 대면을 갖고, 이것저것 뒤지다,
장갑 쪽으로 발걸음을 옴겼더랬죠,
힐끗힐끗 (사람이 많이 모여있어, 이렇게 밖에 볼수 없었음,) 장갑들이 쌓여있는 박스를 멀찌감치서 보다,

내 눈에 딱 띄인 물건이 있었으니! 두둥, 하이얀 Drop 장갑! 분명 눈에서 쌍으로 보였는데, 그 사람들을 헤짚고 나가,
손에 쥐어진 건, 단 한짝의 장갑이였으니, 민망함을 무릎쓰고, 상자를 다 뒤집어가면서
나머지 한짝의 장갑을 찾아냈을때의 그 쾌감이란 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 내 품에 White Drop 가죽장갑이 단돈 3만원에 쥐어질줄 누가 알았겠습니까, ㅋㅋㅋ

붕붕~ 떠 다니는 나의 발걸음은 또다시 보드복이 진열된 쪽으로 흘렀고,
잘생긴 형(당일 급조된 도우미로 추정됨) 을 만나게 되어,

보드 장비에 대해 잘 알지 못하고 있었던 제 후두뇌엽을 강타하시며,
지름신을 불러 일으키셨더군요,

몇일뒤가 아버지 생신이기도하고, 이번에 네비게이션을 사드리겠다 굳건히 드린 약속 때문에 ㅠ

내 눈에 아른거리던 k2 데크와, 0708 플럭스 타이탄 바인딩을 뒤로하고,
아쉬움을 갖고 문을 나섰더랬죠,

오늘 내내 싸구려 네비게이션을 찾아다니느라 아주 눈알이 빠지겠네요 ㅠ
싸구려 네비게이션을 아버지께 안겨드리며, 전 기쁜 눈물을 흘리며 다시 학동으로 향하겠죠?

자! 아직도 구성창고 대개방에 눈을 뜨지 못하진 보더분들!
정말정말..
구!성! 창고에서의 구!성! 찬 기획으로 열린 구!성! 진 아이템들을 얼른 얼른 엎어가시길 바랍니다,

대신 제가 찜해놓은 아이템들은, 왠만하면 건들지 말아주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자~ 그럼 전 다시 싸구려 네비를 찾으러 돌아다니며, 이번주 주말을 기약하도록 하겠습니다!

대~박~ 터지세요~ ^-^*

samppoo

*.179.136.118

k2다크스타.~~~~~~~~~

전화해보니.. 없다네요..

흑흑 지방의 완전 설움..

capita데크는 많이 있다고 하네요..

가격은 공개 불가하데요 ^ㅛ^ 너무 싸서 ^^

이번주에 한번 가봐야 하나...

이정훈

*.11.82.131

혹시 헬멧도 물량 많이 있나요??
하이파이 사려고 학동 샾들 홈페이지마다 들러 보는데 m사이즈 찾기가 힘드네요;;

후다닥

*.210.58.67

이번주 또 갑니다 -0-

송이버섯

*.227.15.136

다크스타 완전인기네요!! ㅋㅋㅋ 전...업어왔다는..!!ㅋㅋㅋ

주안에

*.106.84.193

쩔어~~~
쩔어~~~
쩔어~~~

뜨거~~~
뜨거~~~
뜨거~~~

김인섭

*.60.182.134

완전 조아~~
완전 조아~~
완전 조아~~

도라에몽

*.42.38.136

저는 돈 없어서 장갑이랑 비니만 구입했는데요...
균일가전임에도 불구하고 이쁜거 대박 많습니다.
심지어 고어텍스 파이프 글러브도 3만원 이라는 ㄷㄷㄷ
담주에 다시 갑니다!!!

ⓕⓔⓔⓛ_。

*.133.58.166

가격은 오픈하지말라고 당부하시던데..... ㅡ_ㅡ;

이번주 토요일도 대박터지겠군요.. ^^

고니보더

*.32.46.5

우왕ㅋ 굳ㅋ
우왕ㅋ 굳ㅋ
우왕ㅋ 굳ㅋ

늙은보더

*.20.226.145

멋져 멋져... 가보구싶다..

지파리

*.254.3.90

오늘 찾아가봐야지.. 느흐흐흐흐

칭찬들이 수두룩하네요....

뼈로가는칼슝

*.109.234.107

전 다크스타 사러 첫날 갔다가 가격물어보고 뒷목 잡고 쓰러졌습니다 다행이도 정신을 차려보니 아직도 다크스다 155사이즈 3장이있더군요 어떤분이 한장 집어 가시길래 저도 서둘러서 남은 2장을 집었습니다 한장가격에 2장을 사버렸네요 ㅡㅡ;;; 저도 집에와서 생각해보니 내가 왜 2장을 샀을까?? 하는 생각이 들더군요
가격이 너무 착해서 ㅠㅠ 맨날 샾세일 한다고 해서 가보면 가격도 비싸고 물량도 없고 했는데 그인기좋은 다크스타가 겁나게 많았으니...캐피타 한장 다크 한장 지를껄 그랬습니다 ㅠㅠ 100만원 넘으면 고글 사은품으로 준다길래 부츠 데크2장 장갑 바인딩 바지 샀는데도 100만원을 채우기엔 너무티 없이 부족하더라고요 ㅡㅡ;; 그래서 그냥 고글까지 사버렸습니다 그래도 100만원이 안된다는 ㅠㅠ

청송

*.2.252.162

이야~진짜 한번 가보고 싶네요~

지방이라 짜증~ㅎㅎ

뼈로가는칼슝

*.109.234.107

청송님 전화해서 재고 문의하시고 택배로 받으세요 ㅋㅋ 그러신분들 꾀있는거같던데여?? 제가 잘못 본거일수도있지만 데크가 있길래 이거머에요? 물어보니까 아 그건 벌써 팔려서 택배로 나가는거에요~ 그러시더라고요 대신에 평일날 한가한날 일괄 배송한다더라고요~

상민

*.162.55.17

오호 무작위라~~~~ 랜덤에는 자신이 있는데....

*.121.8.41

2장씩 지르게 할 정도의 지름신이라..덜덜덜;;

리플들이 다 지름신을 모셔오는 후기네요;

최고겸댕ㅡ_ㅡv

*.157.80.153

지난 토욜가서 옷도 입어보고
장비도 구경하고 부츠도 신어보고 장갑도 껴보고
보호대도 입어보고 비니도 써보고 ...ㅋㅋ 딸기도 얻어먹고..ㅋㅋ 완젼 좋았습니다.
하도 입었다 벗었다 했더니 기운이 딸릴정도..ㅋㅋㅋ
글서 의자에서 쉬면서 잘생긴 직원분들 장비에대해서 설명해 드리는거 옆에서 귀팅도 했습니다.

정말 자세히 알려주시는것 같아여
저같은 초보도 "아~~그렇구나~~"라고 생각했고..질르고 싶었습니다.ㅋㅋ
근데 전 시즌초에 엄청 비싸게 다 장만한 터라...ㅠㅠ 남친 장비구입만 했어여..ㅠㅠ
옷도 아직까지 이쁜거 많아서 이것저것 다 입어보고.....한벌 구입했는데 완젼 착한 가격~!!!!!!
너무너무 감사할 따름입니다...ㅎㅎㅎ
직원분들 이거저것 입어보고 물어보고 해도 힘든내색 한번 안하고 다 답변해주시고
추천해 주시고 챙겨주시고~~감동입니다~!!ㅎㅎㅎ

일욜날 또 가서 장갑도 지르고....토욜날 구경했음에도 불구하고 또 구경을 했다는..ㅋㅋㅋㅋ

911스타일 대박나세요~!! 화이팅~!!

달건이

*.141.176.42

근데 데크는 거의 캐피타 말곤 물량이 안남았나봐요?

SW

*.148.166.119

착한가격이 어느정도 인지요? ^^;; 한번 가봐야 겠네요 그 때 뵈요 ^^

홍은새♡

*.121.235.131

동생,사촌동생 장비 마련하러 다녀와야겠군요... ^^ 선착순3명은... 어렵겠죠? ^^;;; 밤새야하나.ㅎㅎ

진규리

*.239.17.112

이번주 주말에 데트랑 자켓 구경하러 가야겠습니다 ㅋ

목냥

*.252.137.91

주말에 한번 더 들러볼까 생각중입니다~

짱구

*.101.220.2

일요일(3/16) 다녀왔어요.
안양직딩이라 맘먹고 가야하는데 먼저 다른데 들러서 가격조사하고 들어갔습니다.
가격착해요. 기존 사용하던 보아부츠와 플로우바인딩의 연식관계로 업그레이드하러 갔는데 가격 정말 착했어요.
플럭스(리미티드 모델로 고민하다 일반으로)하고 크로스파이브 더블보아로 했어요.
가격이야 그렇다 치고 직원분들이 괜찮았어요. 이것저것 재보고 물어보고 하는데 땀흘리면서도 잘 대해주시더라고요.
돈 일이만원보다 직원분들땜시 즐겁게 사갔고 왔습니다. 건강들하시고 사업번창하세요.
시즌아 빨리와라..........................!

종이장수

*.153.119.124

다크스타.. ㅡㅡ; 고민하다보니 없어졌던데..칼슘님이셨군욤. ㅡㅡ;

그래서 전 팀아트를 업어왔는뎀..훔냐링..

케이투데크들 국내가격자체가 엄청나게 착하더군요..

다크스타 비슷한가격인줄 알고 고민했었는데 조금전에 소가보고 계산해보니 뒷골이..다크스타로 가져 올껄

ㅠㅠ

김동우

*.137.193.164

이번주 토요일에 강남에서 교육받고 오후에 갑니다.
헝글게시판에서 이렇게 칭찬이 많은 곳이 없는데..대체 뭘 주시는겁니다. ㅋㅋ
장비 지르려고 무쟈게 고심하고 있었는데, 그 고심 911에서 다 떨쳐 버릴 수 있길 기대합니다. 캬캬

옹알옹알~

*.123.51.219

와 당첨되라~~ㅋㅋㅋ

다시가서 장갑하나 더 사고 싶네여~~ㅎ

도다리

*.218.236.200

요즘 운이 없는데.
무작위 대박에 걸렸음 좋겠습니다!

김혜진

*.204.135.225

야호~!!!
당첨기대합니다!
사장님 넘 좋으세요~!

『白雪氣』

*.138.33.138

이번주에 ㄱㄱㅆ합니다..ㅋㅋㅋ 제발 물량이...ㅠㅠ

토이토이통

*.136.34.30

혹시나 해서 가봤는데..괜찮네요...
ㅎ 잘생기신분...입에 근육생기시겠어요.. 하루종일 그리 설명해주시면.ㅎ
이번주도 한번 구경차 가려고요...

한라

*.94.44.1

앗.. 유니온 얼마나 더 싸게 파실려구요 50%에 산 1人

샤방보더

*.187.198.7

음.. 트릭용으로 말랑거리고 가벼운거 하나 살려는데 가봐야겠네요 ㅋ

Kai

*.110.63.99

저두 초보라 이제 슬 준비할라했는데..여기있는글들보고 부츠 지르러 가야겠네요...가면 다른것도 지르게 될꺼라는예상....ㅋㅋ

몽실보더

*.123.51.194

아,,, 아버지 사드릴 싸구려 네비게이션은 도데체 어디에 숨어있는거니 ㅠ

싸구려 네비를 사야,

이번주에 가서, 바인딩 데크를 살터인데, 휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다크스타, 없어질줄 알았네 에휴,

그렇다면 타이탄아 기다려라! 형아 금방 갈께! ㅋㅋ

날개단보더

*.213.229.174

축 당첨되었습니다

이렇게 쪽지오면정말좋겠네요 ^^

어펀커머

*.126.237.52

아~가고싶다~
부산-->서울

송이버섯

*.227.15.136

아~~ 바인딩 지름신이 왔습니다.. 평일에 다녀오신분들 혹시나 플럭스 바인딩 라지 사이즈 좀 남아있던가요??

초보탈출

*.33.152.129

당첨되면 쪽지로 날아오나요?

안되면말고

*.154.43.151

오늘 구경 아주 잘했고요~~~22일에 갈께요~~^^;

글고 저도 스쿠터 팔아버리고~~ 할리가 타고 싶어요 ~~ 진짜로~ 911 팬됬어요~ ㅎㅎㅎ

Sozz

*.210.112.174

가보고 싶은데 이놈에 회사가 맨날 야근 시키니 .. ㅜㅜ
주말에 한번 아침일찍 가서 줄서서 들어가봐야겠네요 ㅎㅎ

Kail™

*.148.49.160

휴~ 댓글 정말 엄청나네요. 장비 구입은 처음이라 긴장되기는 하는데, 내일 일찍 퇴근하고 와이프 손잡고 한번 가봐야겠네요. ^^ 혹시 평일은 몇시까지 하는지 아시는분 계세요? 안계시면 내일 전화 한번 드려봐야겠네요. 초보 장비 풀셋 견적이 얼마나 나오려나~

휘리릭

*.107.103.118

아시는분이 사장님과 잘 안다고해서 함 가봤는데...(사장님 찾지는 못했음 ㅋ)

싸고 좋은물건 정말 많더군요.

덕분에 오늘 구경 아주 잘했습니다.

2층 직원분 어리신것 같은데 아는것도 많으시고 참 친절하게 알려주시더군요.

점심쯤 가서 구경하다가 밥 먹고 또 구경하고 플럭스 MH4L 재고가 없어서 주말에 살 물건 사기로 하고 왔습니다.

친구한테 싸고 좋은것 많다고 말했더니 친구도 사러 간다고 하더군요.ㅋ

작년에도 시즌 정리 세일때 캐피타 포토 154 구매했는데...

올해도 911에서 장비 업그레이드를 시켜주시는군요.ㅋ

앞으로도 좋은 이벤트 부탁드릴께요.

웅이어멈

*.237.165.200

좋은거 있으면 좀 나눠주세요.ㅜㅜ;

행복한승호™

*.80.44.189

주말이 기다려지는이유..............

도도한girl

*.197.3.28

음~ 마지막으로 k2 mix 144 사가던 사람이예요~ 동생이랑 이것저것 구경했는데 넘 감솨!
아쉬운 점은 데크 택배 배송할 박스가 없어서..;; 가져가야 된다는..차끌고 가기엔 길을 잘 몰라서 고생할까봐
전철타고 간건데..결국 주말에 차끌고 다시 가서 데크 가져 오기로 한거 있죠.ㅠㅠ

반딩도.. 버튼꺼 살까말까 하다.. 플럭스께 막상 보니 이뿌더라구요.. 스트림인가? 그거 사오공!
고글도 아이리스인가? 거기꺼 구냥 한개 사오고.. 엑시트 보호대도 하나 샀어요..ㅋㅋㅋ 전 초보니까.ㅋㅋ

보드복 하의가 좀 끌려서.. 구경하고 싶었는데 동생이 배고프다고 돈지랄하지 말라고 자꾸 제 지름신을
올려보내더군요..ㅎㅎ

글고 헬멧... 지우개로 지워야 된다는 헬멧이 지금 눈에 어른거려요.. 주말에 데크찾으러 갔다가..
헬멧 사오는거 아닌가 모르겠어요.. 어쨌든.. 가격은... 계산 방식은 모르겠지만..
딱 얼마나 이렇게 말은 안하고 "쌉니다/~ 진짜 싸요.." 이러면서..
결국 소비자인 저는 개별 가격 지금도 모르고.. 토탈 총 금액만 아는거 있죠..

근데 보드백은 얼마일까요? drop꺼만 보였느데.. 장갑은.. 제 눈엔 이쁜게 없어서.. 패스했어용..

직원분 넘 친절하게 대해주셔서 고맙습니다! 연배가 저와 비슷해 보이는데 자꾸.. '아저씨' 라고 질문해서
죄송해요! 이게 잘 안고쳐 지내요! 어쨌든.. 주말에 다시 한번 뵐께요.
고맙습니당~

뽀더♡

*.246.166.66

하아..ㅠㅠ 리플보니..가봐야겠네요..
흑...너무 먼..서울...ㅠㅠ
가자고 하면..또..막 모라그 그럴텐데..돈도 없는데..또 간다고..ㅠㅠ
전 그래도..이번주에..갈랍니다...선착순은 못하지만!!! 갈꺼예욧!!
장갑이랑..또오...음음...ㅎㅎ

후다닥

*.246.39.178

바지사러 또 가야하는데 총알의 압박 ㅠㅠ

토깽마눌*^^*

*.210.157.96

왜 꼭 이럴때만 금전의 압박이 오냐고..-0- 장갑이라두 사러가야지..ㅋㅋ

samppoo

*.211.234.148

하악하악!!! 가고 싶지만.. 지방의 압박이 정말로 들이닥치네요..

저번주엔 서울에 있었는데..

애살이

*.137.193.164

보드세트만 장만할 계획인데, 옷까지 모두 해서 왠지 고글까지 선물로 받을것 같은 느낌 ㄷㄷㄷㄷ;;
이번주 토요일이 기대되네요

【곤】™

*.73.99.171

191번째 리플 입니다.

전 작년에 80프로 선착순 안에...안착...ㅎ

AG

*.247.149.6

호 리플 대박이네요 +_+
주말에 함 더가봐야겠넹 ㅎㅎㅎ

떵근ⓔ

*.45.20.17

와..이벤트에 위력..

그래두 911은 막판에 한방씩 때리는듯 -0-;;

갈색계열바지사야는데 있을까나 -ㅅ-;;

*.121.8.41

간만에 리플이벤트인지.. 리플이 엄청나네요.

시즌이 끝나가는 아쉬움을 여기서라도 달래고 있어요.ㅎㅎ

김인섭

*.50.16.11

보드복 구입하러 학동 갔다왔습니다.

이날 가게만 6군데를 돌아 밨는데

결국 911에서 제일 만족하여 구입했습니다.

처음부터 보드복만 구입하려 했는데 가격이 너무 착해서 지름신이 막 돋이더군요

특히 플럭스 바인딩 구입하고자 하는 분은 이번이 좋은 기회입니다. 맞습니다. 맞구요

물량도 아직 많이 있고, 가격이 넘 착해서 감동ㅠ

데크는 케피타 데크 위주로 있고 수량이 많지는 않앗습니다.

부츠는 32, DC, 살로몬, CROSSFIVE등이 보였구여.......

비니와 장갑은 진열되어 있는 것도 있고 상자에 담겨 있는 것도 있는데 잘만 찾으면 대박!!!

고글은 ISDESIGN모델이 많고 ANON외 기타 등등(기억이 잘 안나요;;;) 있어요

의류는 GRENADE, SESSION, SPECIAL BLEND, HOLDEN등 물량이 꾀 있었습니다.

저는 SESSION으로 질렀는데 집에와서 입어보고는 대만족 했더랬죠!!

특히 직원분들이 친절하게 이것 저것 설명해 주시는데

다음 주말에 가서 데크하고 바인딩 지를까 고민중입니다. ㅎㅎ

다음시즌 준비하시는 분은 이번이 좋은 기회라 생각되니

아침이벤트도 노려보심이....... ㅋ

루키로컬

*.22.59.110

아~ 911과의 캐피타데크의 인연은 정말 감사하네요.
데크가 절 즐겁게 만들어주더군요. 물론 직원분들도 참 친절하시고 좋네요 ^^
05/06 mid life crisis 를 쓰고 난 후 이제 다른 데크는 못타겠어요 ㅋㅋ
결국 07/08 mid life artist 를 지르게 되었군요.
내년시즌 이녀석을 탈 날만 기다려야겠네요~
사업 번창하세요 ㅎㅎ

삥우

*.121.225.230

김인섭님..똑같은 글을 두번씩이나.....

달건이

*.234.184.235

주말에만 하는거 아니었나요? 전화해보니..주말에 오라고 그러던데;;

수호천사~^^

*.153.65.34

저도 구경삼아 갔는데.. 911 착한 직원분들과 지름심땜시... 구입했지만~
그래도 잘했다는 생각이 드네요~^^

후다닥

*.246.39.178

200번째 댓글 ㅎㄷㄷ;;