안녕하세요 보드코리아입니다. 

슈퍼패밀리세일 댓글이벤트 당첨자 명단 입니다

-------------------------------------------------------------------------------

** 댓글로 남긴 브랜드 50% 할인권(10명)

- 프롱스

- 라느

- 검은눈사람

- 라이풀

- 블링에스

- 천방지축훈이

- 요리재료

- airmarcia

- 깐또니

- 이너드힐

** 신상 고급 로그바라클라바(10명)

- 클릭해

- cool-보더

- FLLUMI

- 세올

- no name

- tory2020

- 위슬러크릭

- ad우기

- HOON

- 유나킴

이벤트 당첨되신 분들 모두 축하드립니다 :)

받으실 분의 헝그리보더 닉네임/이름(본명)/연락처/주소/사이즈(없는 제품은 기재X)를

boardlife23@naver.com 메일로 보내주시면 이벤트 상품 배송해드리겠습니다.

감사합니다.

■ 본 이벤트의 50% 할인권은 댓글에 남겨주신 브랜드에서 소비자가의 50%로 할인받으실 수 있습니다. (할인권 12월 30일까지 사용가능)

■ 현재 로그바라클라바는 11월 말 이후 입고예정입니다. 바라클라바 당첨자분들은 입고되는 즉시 발송됩니다.

** 상품 재고 소진시 다른 상품 또는 다른 색상으로 대체되어 발송 될 수 있습니다.

** 이벤트 상품 수령기간은 11월 30일까지입니다. 기한이 지난 후에는 상품을 수령하실 수 없는 점 양해바랍니다

=============================================

엮인글 :

Raneu

*.39.211.54

스미스 고글 써보고싶어여 ^^

카빙청하옵니다

*.111.14.107

니데커 바인딩 사용해 보고 싶습니다.

천방지축훈이

*.90.150.228

니데커 탈론 써보고 싶네요..

kbbjsy

*.140.47.98

플로우 인업고 사용해 보고 싶어요~!

엉그리보드

*.39.131.99

니데커 바인딩 사용해보고 싶어요!!

빽설이

*.218.169.86

아디다스 아노락 입고 싶어요 너무 예뻐요
보코 화이팅^^

no name

*.116.23.174

싹바뀐 니데커 반딩 + 탈론 써보고 싶네요 

슈퍼소닉

*.155.113.228

플로우 인업고 바인딩 써보고싶으네요.
세상편하다는데^^ 저도 그편안함을 느끼고 싶군요~

유우비

*.201.7.81

로그 고글 써보고 싶어요~

피봄

*.101.194.71

플로우 인업고
버튼 스텝온
그누 스피드인
써보고 싶네요
지난시즌 하이원 아테나에서 주로 탓는데
곤도라 타려고 바인딩 풀고 다시 체결하고 불편하더라구요
위 3사 바인딩쓰면 얼마나 편할지 기대되네요

Ellumi

*.33.181.28

얼로이의 새로운 해머데크 궁금합니다^^

헤르시언

*.132.71.100

아디다스 후디 이쁘던데 입어보고싶어요!!!!
로그 바라클라바도요!!!

H00N

*.201.179.57

샌드박스 헬멧 써보고 싶어요~

Chess

*.163.10.254

얼로이 기대됩니다 새로운 컨셉이나왓다고하더군요~

요리재료

*.217.117.93

니데커 바인딩 사용해보고 싶어요..~!

블링에스

*.187.160.2

스미스 고글 쓰러 한번 가야겠습니다~

엄청난카리스마

*.226.208.167

플로우 인업고 사용해보고 싶네요^^

잇츠낫마이베스트

*.235.9.147

네버썸머 프로토 시리즈 신작인 프로토 신디시스 데크가 리뷰평가들이 좋던데 한번 사용해보고 싶습니다~

세올

*.142.63.181

32부츠 / 플럭스 바인딩 이요~~~

윤슬파

*.62.175.38

버튼 스텝온 써보고 싶네요~
뚱뚱이라 바인딩 채우기 넘 힘들어요 ㅜㅜ

흑꾸

*.38.45.89

네버썸머 이스트 꼭 타보고 싶습니다!!ㅎ
걍 사고 싶지만 이젠 애키워야하는 입장이라 지를 핑계가 점점 줄어드네요..
신상 50퍼라면 마님이 허락해주실지도....허허

녹챠

*.70.15.1

얼로이 데크가 이쁘고 세련되게 잘 나왔더라구요ㅠㅠ 얼로이 기대되요!!! 해머!!!

airmarcia

*.17.83.220

2000년도말정도부터 타보고싶었던 립텍!
트래비스라이스 프로모델 베이스의 눈동자는 기가막히고 갈매기캠버 경험해보고싶어요~

선빈

*.228.12.197

플로우 인업고 사용해보고싶어요

바나나쉐이크

*.171.51.217

지엔유 라이더스 스노우보드 데크 타보고 싶어요
모임에서 지엔유데크가 탄성과 엣지가 좋다고 추천하네요 요번시즌 지르고 싶어요^^

후진없음

*.165.44.228

스미스 고글 써보고 싶네요

유나킴

*.79.229.35

플로우 인업고 추천요^^

Chess

*.39.203.183

니데커 기대됩니다

보타싶

*.38.10.240

스미스 고글 써보고 싶어용~

수컷뽀삐

*.199.9.45

네버썸머 이스트 한번 타보고 싶습니다~~!!

뻑간남자

*.132.240.244

아디다스

2021 ADIDAS FJ7485 3L BIB PANT - BLACK/UTIBLK/ORANGE (아디다스 3L 빕 스노우보드 팬츠)

입어보고 싶네요 ^^

라이풀

*.38.95.203

학동역 보드코리아 11월 초 방문하겠습니다
니데커 바인딩 써보고 싶어요 ㅎ
건승하세요!

나플라

*.235.65.62

얼로이 대한민국 브랜드

천마산대왕오징어

*.111.21.97

스미스 고글 써보고 싶어요^^
네버썸머 데크도 써보고 싶어요.

치즈달여행

*.187.25.92

스미스 고글 써보고 싶네요

심심한아이

*.105.68.166

얼로이데크 사용해보고 싶네요

NUDIE

*.140.105.163

네버썸머 이스트 기대되요

BlueMir

*.7.231.123

스미스고글너무이쁘네요~
올시즌도 깔끔하게!!

피치블랙

*.39.152.52

네버썸머 이스트 기대됩니다

깐또니

*.246.68.46

롬 타가 바인딩 써보고싶어요

1회제공량

*.221.125.194

얼로이요~~~ㅎ

검은눈사람

*.111.16.11

네버썸머 데크로 스노우보드를 시작했습니다.
그때 그기억을 다시 느끼고 싶어서 전 네버썸머 이스트를 정말 타보고 싶습니다.

껌딱지쭌~

*.235.3.227

스미스 고글 이쁘네요

붕붕봉봉

*.164.62.238

라이드 트라이던트요~~~ 이번에 텅 재질이 바뀐게 기대됩니다~~

클릭해

*.234.165.176

롬 바인딩 여전한가요??

tory2020

*.235.3.227

트던 궁금하네요

RK

*.53.234.246

스미스 고글이 써보고싶네요~

조낭

*.38.46.80

니데커 부츠 쓰고싶당

호두콩

*.165.72.73

버튼 스텝온 써보고 싶어요!!

hiyaa

*.70.16.10

스미스 고글 너무 써보고싶어요!

블루엠마

*.226.103.86

아디다스 부츠 신어보고 싶어요~

eleksi

*.242.150.76

올해 처음으로 중고로 버튼 데크랑 장비 사서 투입할 예정인데, 스텝온 한번 써보고싶네요 ㅠㅠ

abrahama

*.193.168.131

니데커 바인딩 한번 사용해보고 싶습니다 ㅎㅎ

믿을神

*.54.2.233

니데커 바인딩 사용해보고 싶습니다.~

stz

*.112.93.73

니데커 부츠 사고싶어요~~~

위슬러크릭

*.200.208.101

네버썸머 광팬으로써 네버썸머 신상 체어맨 꼭 타보고 싶습니다.!!!!!!

심바™

*.225.248.48

우와~ 십년가까이만에 보드 한번 다시 타볼까 하는데.. 모랐던 브랜드들이 많이 있군요 ㅎㅎㅎㅎ

뭐가 뭔지 잘모르니까... 그냥 아는 브랜드 네버썸머요~ ㅎㅎㅎ

지금도 갖고있는 데크인데..  다른 데크한번 사고싶네용~~~

밴프

*.213.194.154

드래곤 고글 한번도 안써봤는데 써보고 싶네요 ㅎㅎ

보더하나

*.235.24.26

아디다스 새로운부츠 신고싶네요^^
기대가됩니다

녹색지대

*.151.137.151

버튼 스텝온이 너무너무 써보고 싶네요~~

보더야아아아

*.102.159.5

해머데크 타보고 싶네요 샵으로 구경가야 겠어요

Cool-보더

*.100.180.58

버튼 스텝온~! 궁금합니당

ad우기

*.254.247.160

버튼 스텝온 많이 많이 궁금해요. ^^

치즈달여행

*.187.25.92

전 근우가 가장궁금하내요 ^^

구피보더다

*.143.27.121

엔데버 데크 다시한번 써보고싶네요

https://www.boardkorea.com/

보드코리아 화이팅~!

빽쫑

*.39.248.193

아디다스 의류 입어보고싶어요~~

라느

*.99.62.34

버튼 스텝온 써보고 싶어요 ^^

천년지애

*.188.172.14

네버썸머 데크 사용해 보고 싶습니다

다이나믹HY

*.40.102.139

얼로이 사용해보고 싶네요 ㅎ

모카아이스

*.101.193.148

롬은 언제나 간지나는 장비 사용해보고 싶습니다
보코화이팅

포천곰라이더

*.132.139.67

니데커 바인딩 한번 써보고싶네요 ^&*

보드&슈퍼맨

*.254.247.160

아디다스 의류 하트 뿅뿅 ^^

반팔전사

*.229.187.47

드래곤 고글 써보고싶어요 ㅎㅎ!!

보드너무조아요

*.38.11.220

얼로이 데크 너무 타보고싶어요!

nalsy

*.49.106.54

스미스 고글 써보고 싶네요~~

슈준파파

*.152.25.60

아디다스 보드복 입어보고 싶습니다 ~~~~~~~~~~~

클릭해

*.234.165.176

니데커 한번 경험해 보고 싶어요.

도전스노우보드

*.228.181.66

드래곤 고글 써보고 싶어요.

이너드힐

*.70.59.56

샌드박스헬멧 너무 이뻐서 예전부터 사야지하면서 보고있었는데
한 번 구매해보고싶네요

프롱스

*.38.28.152

로그날리 고글 써보고 싶습니다 ㅎ

지산레드에서카빙이가능한가?

*.21.203.206

플로우 바인딩 써보고 싶어요!!! 

라이타돌

*.227.235.35

니데커 탈론 더블보아 부츠용

독학하는보더

*.115.53.58

캐피타 데크 너무 써보고싶어요 ㅎㅎ