0607 신상품의 할인율 및 가격은 저희 홈페이지
또는 매장으로 연락하셔야 확인가능합니다 ^^
장비 매장 : 02-547-4870
의류 매장 : 02-6414-4870

BURTON 0607 (150)이상 0607 (150)이하 0203 0102
OPTION 0607 (150)이상 0607 (150)이하
ROME 0607 (150)이상
BATALEON 0506
MORROW 0506
DYNASTAR 0405
SANTACRUZ 0607 (150)이상 0607 (150)이하
GNU 0607 (150)이상 0607 (150)이하
T9 0607 0506
SCOTT 0405
VOLKL 0405
LTD 0405

• 0607 BURTON / OPTION
  • 0607 GNU (DANNY KASS)
  • 0607 ROME (ANTHEM)
  • 0607 SANTACRUZ (SACRED)
  • 0607 T9 (DIME)
  • 0506 MORROW (LOTUS)
    10대 한정 ₩169.000
  • 0405/0304 이월 최고 80% 이상

0607 BURTON UN-INC 152
UN-INC 제품은 최상급데크로 디자인과 기능성이 뛰어나 많은
보더분들에게 매년 사랑받는 제품입니다.

0607 BURTON UN-INC 152 바로가기

동일한 상품의 다른 상품보기

0607 BURTON UN-INC 158 바로가기
0607 BURTON UN-INC 154 바로가기
0607 BURTON UN-INC 156 바로가기

BURTON 0607 공용바인딩 0607 여성바인딩 0405
FLUX 0607
RIDE 0405
DRAKE 0405 0203
K2 0405
MORROW 0506
ROME 0607
SANTACRUZ 0607

• 0607 BURTON / FLUX / ROME
  • 0607 SANTA 바인딩 10개 한정 특별가
  • 0506 RIDE (SPI)
    10개 한정 ₩140.000
  • 0506 MORROW (LOTUS)
    10개 한정 ₩75.000
  • 0405 BURTON(SI)/RIDE/DRAKE 70%

0607 BURTON CARTEL (BLACK)
카르텔 바인딩은 가격 대비 성능이 우수할뿐 아니라
보더여러분들의 신뢰도 많이 받고있는 상품입니다.

0607 BURTON CARTEL (BLACK) 바로가기

0607 BURTON CARTEL (WHITE) 바로가기

BURTON 0607 공용부츠 0607 여성부츠 0506 0405 0304
SALOMON 0405
DEELUXE 0607 0405
NORTHWAVE 0405
32 0405
COBRA WORX 0506

• 0607 BURTON
  • 0607 DEELUXE (DRAGON-BOA)
         20족 한정 특별가
  • 0506 BURTON / COBRAWORX 70%
  • 0405 전상품 80%
  • 0304 BURTON 부츠균일 3만9천원

0607 BURTON SHAUN WHITE (BROWN)
숀화이트 부츠는 성능 뿐 아니라 디자인
면에서도 고급스럽게 나온 상품입니다.

0607 BURTON SHAUN WHITE (BROWN)바로가기

0607 BURTON SHAUN WHITE (BLACK)바로가기

VOLCOM 0607 공용자켓 0607 공용팬츠 0607 여성자켓 0607 여성팬츠 0506
BURTON 0607 공용자켓 0607 공용팬츠 0607 여성자켓 0607 여성팬츠 0506
RONIN 0607 자켓 0607 팬츠
S.W 0607
ANALOG 0607 0506
AK & IDIOM 0607
686 0607 0506
SUGAPOINT 0607 0506
SPECIAL BLEND 0506

• 0607 VOLCOM
  • 0607 686
  • 0607 SUGAPOINT
  • 이월 아동 보드복 균일가 3만원

0607 RONIN FIREMEN'S SYSTEM JACKET (CAUTION YELLOW)
이 자켓은 0607 새로운 색상 Caution Yellow로
많은 보더분들이 원했던 색상입니다.
안에 이너같은 자켓이 있어 보온성도 뛰어난 제품입니다.

0607 RONIN FIREMEN'S SYSTEM JACKET (CAUTION YELLOW) 바로가기

0607 RONIN FIREMEN'S SYSTEM JACKET (ANTIFREEZE) 바로가기
0607 RONIN FIREMEN'S SYSTEM JACKET (BLACK) 바로가기
0607 VOLCOM (여성용) CARNIVONA PNT (MON)
VOLCOM 여성용 팬츠로 디자인이 심플하여 어디에나
편하게 맞춰 입으실수 있는 옷입니다.

0607 VOLCOM (여성용) CARNIVONA PNT (MON) 바로가기

0607 VOLCOM (여성용) CARNIVONA PNT (DAY) 바로가기
0607 VOLCOM (여성용) CARNIVONA PNT (CNY) 바로가기

ANON 0607
VONZIPPER 0607
SPY 0607
DRAGON 0607 0506

• 0607 ANON
  • 0607 SPY
  • 0607 VONZIPPER
  • 0607 DRAGON

0607 ANON REALM GGLE (LEATHER BLACK/GOLD SNAKE)
디자인이 우수한 제품입니다. 고급스러워 보이는 고글입니다.

0607 ANON REALM GGLE (LEATHER BLACK/GOLD SNAKE) 바로가기

다른고글들 보기

다른고글들 보러바로가기

BURTON 0607 남여공용 0607 여성장갑
RONIN 0607 남여공용
AK 0607 남여공용 0506
GRENADE 0607 남여공용

• 0607 GREANADE

0607 BURTON IMPACT GLOVE (TURE BLACK)
손목보호대가 같이 겸해있는 장갑으로 기존 보호대 장갑하고
다르게 편안함과 기능성을 함께 포함한 제품입니다.
보호대 장갑이 불편하다는 생각은 더이상 들지 않으실겁니다 ^^

0607 BURTON IMPACT GLOVE (TURE BLACK) 바로가기

같은상품 다른상품 보기

0607 BURTON IMPACT GLOVE (LA GRAY) 바로가기

RED 0607 0506
CAPIX 0607

0607 RED HI-FI (BLACK)
오랜시간 보호용품에 신경써온 RED 제품은 충분히 믿을수 있는 상품입니다.

0607 RED HI-FI (BLACK) 바로가기

같은상품 다른상품 보기

0607 RED HI-FI LEATHER (BLACK) 바로가기
0607 RED HI-FI LEATHER (DARK BROWN) 바로가기
0607 RED HI-FI (ORANGE) 바로가기

BURTON 0607 0506
ANALOG 0506
VOLCOM 0506
DRAGON 0506
SUGAPOINT 0607
ANON 0607
NEFF 0607

• 0607 BURTON / NEFF
  • 이월 모든 비니 1개 구매시 ₩15.000
  • 이월 모든 비니 2개 구매시 ₩20.000

RED 0607
EXIT 0607

0607 BURTON RED WMS IMPACT LS2 VEST (BLACK)
RED보호대는 보호대중 가장 인지도가 놓고 신뢰가 가는 상품입니다.

0607 BURTON RED WMS IMPACT LS2 VEST (BLACK) 바로가기

0607 BURTON RED IMPACT LS2 VEST (BLACK) 바로가기
0607 BURTON RED IMPACT LS2 VEST (BRUNT ADOBE) 바로가기
0607 BURTON RED IMPACT SHORT (BRUNT ADOBE)
RED보호대 바지는 멋과 기능성을 함께 포함하고 있습니다.

0607 BURTON RED IMPACT SHORT (BRUNT ADOBE) 바로가기

0607 BURTON RED WMS IMPACT SHORT (BLACK) 바로가기
0607 BURTON RED IMPACT SHORT (BLACK) 바로가기

TOOL & ROCK 0607 0506 0405
MAT 0607 0506

엮인글 :

whiteboarder

*.233.111.174

항상 합리적인 가격과 좋은 제품으로 좋은 이미지로 다가오는 쇼케이스

드뎌 이벤트 또 진행하시는군요... 인터넷으로만 자주 방문하고...

실제로는 방문해 본적이 없지만 기회가 된다면 꼭 한번 방문해서 샵투어 하고 싶은 샵입니닷

이번 행사도 대박 나시고..앞으로도 좋은 이미지 굳건히 지켜 주세용~! 화이팅

AOC

*.128.155.237

리플이벤트는 당첨되기 힘들어서 포기했구요^^

그나마 남은 시즌 사업번창하시구요..

항상 건강한 모습만 보여주시고

0708시즌때도 찾아뵐꼐요

미리 설날 잘쉬세요~*

우이씨~

*.127.220.80

남은 시즌 쇼케이스 분들도 안전보딩하시구요... 사업도 더욱 더번창하세요~^^

미자공주

*.74.200.99

1번이요!!!!
사실 이번시즌 처음 준비하기 시작했는데요
여름에 준비를 다 해놓았죠 ㅋㅋㅋㅋ
근데 왠지 이제는 시두때두 없이 준비할것만 같은 이 기분은 ㅋ

숀화이또

*.83.157.254

4번 입니다.
저는 시즌 내내 살까 말까 고민하다가 시즌 후반에 신상 막판 세일이나 아니면 중고 엄청 나올때 많이 장만하죠.

비시즌 기간동안 보드에 신경쓸 여유는 없구요. 막상 시즌 시작하면 돈이 없다가 조금씩 모아서 시즌 막판에 돈생이면 사곤 합니다.

조금 안좋은 방법이긴 하지만 아쉬운 마음에 막판에 사는 저같은 사람도 많은거 같던데,,,

사실 리플 이벤트 하도 당첨 안되서 포기하다가 요즘 장터나 세일정보 장터링 하다가 들려서 올려 봅니다.

총알이 지금 충전된 관계로... 근데 막판 세일이 샵들 아직 안올라 온샵이 많네요

배추벌레

*.143.187.192

4번이요~

시즌동안 스키장에서 여러 장비들을 볼 수있고~
가끔 체험할수도있고~
마니마니 본다음에 제가 사고싶은걸 사기 딱 좋은시기죠~
하지만 시즌말이니까..
물량이 많이 없지만..
그중에서 찾는 재미도 솔솔해요~ㅎㅎ

쇼케이스 화이팅!!!!!!!!

장센~+_+

*.51.25.78

전 3번이요...

샵들 이벤트나 세일할때마다 구경갑니다,... 샵투어는 너무너무 즐거워효 -ㅂ-

안탱

*.111.222.21

RED 상체 보호대 무지하게 땡기네요...
전 이런게 있는지도 몰랐다는...ㅡㅡ;
조만간 들르겠습니다.ㅋ

summer보더

*.143.159.102

3번......
샵투어로 인해 지갑은 날로 가벼워지지만..이런 세일 좋아라합니다..ㅋㅋㅋㅋ

람이v

*.210.255.166

target=_blank>http://www.showcasekorea.co.kr/

target=_blank>http://www.showcasekorea.co.kr/

저도 3번입니다~

여름때는 솔직히 보드찾는사람이 그렇게 많지않죠..저도 그렇구요

시즌 초반에는 가격이 너무 쌔서;;

그리고 시즌 막바지는 싸긴해도 사람 심리상 막바지에 사면 겨울이지나고 약간 후회(?)감이들어요

선택의 여지가 없습니다.

당연히 저는 3번입니다. 중고장터에서 장터링하다가 샵/세일정보란에 샵세일이나 이벤트가 나오면

바로 달려갑니다^^..

쇼케이스는 일단 이름을 잘 지은듯 ㅋ

왠지 물건이 많을꺼같아 온라인상에서 한번씩은 꼭 들립니다~

다음시즌에도 기대에 부응할 수 있는 멋진 쇼케이스가 되시기 바랍니다

한번 익힌 샵은 계속 찾아가게 되어있습니다^^ 눈에띄는 활동 많이 하시기 바래요~

쇼케이스 화이팅!! 올시즌 마무리 잘 짓고 대박나세요!!

http://www.showcasekorea.co.kr/

재휘-!

*.39.79.97

이제..전부 막바지 세일이군요^^

보드업계 꾸준히 잘되길..

2번~!

토야

*.140.127.9

전 1번하고 3번을 적절하게 활용하는 듯 합니다ㅎ
쇼케이스~~
조금 멀리 떨어져 있어도 항상 잊어않고 찾아가는 샵이죠 ㅎ
샵에 계신 분들 모두모두 친절하고, 이른시간 미리 전화를 통해 문열기 전에 구매를 한적도 있습니다
조금이라도 빨리 사고 싶은 마음에 했었는데 그때의 감동이란 잊을 수 없네요 ㅎ
보드장비부터 해서 스트릿의류 악세사리까지 제가 아끼는 물건 중에 쇼케이스에서 참 기분좋은 가격으로
가져온 물건들이 많습니다 ㅎㅎ
요번 세일리스트도 참 깔끔하고 고객들의 구미에 맞게 잘 되어있는것 같습니다
이런 세일리스트는 처음 봤네요 ㅎㅎ
항상 건승하시며 올해도 번창하시길 바랍니다 ^_^

호빗보더

*.247.144.222

올해 첫 행운을 저에게좀 주세요~

굳뜨

*.216.103.235

ㅎㅎ 리플이벤트 걸렸으면 정말 좋겠네에 정말 좋겠네

웃기셔~

*.76.34.18

뻐까뻐까~

쇼군 번창하세요!!!^^

리플이벤 한번 되봤음 소원이없것 쉽더- _-;;

대머리라도좋아~~~!!

1번이요!!!

초보오

*.187.109.148

제일 처음 장갑을 마련한 곳.......윗분 쇼군 압박!

이벤트 당첨 원추!!
바인딩 사고 싶네요.
올해에도 번창하세요~

와사비

*.78.233.160

저는 3, 4 번요 ~~

신상은 비싸서 못사고

저는 항상 이월을 삽니다.. ㅠㅠ

쌔깐보더

*.99.200.204

1번 여름 비시즌쯤 사는 듯 합니다.
작년 이맘때인가 2월쯤에 쇼케이스 세일한다고 해서 친구넘이랑 갔었는데
샾세일정보 가격이랑 직원이 말한 가격이랑 달라서 맘상해서 그때 이후론 안가는데
이번 시즌에는 초심으로 돌아가서 한번 갔던 손님 평생오게 하는 샵이 됬으면 하네요.

날아라강시

*.140.58.226

저도 3,4번입니다

아무래도 세일을 시작하는 시점이 시즌 중이라 더욱 지름신이 쉽게 오는것 같습니다

다만 세일이 한창 진행되고 시즌마감이 다가오면서 원하는 제품을 찾기가 쉽지 않죠

인기있는 제품은 재고가 금방 품절되니깐요

이월 상급장비를 미리 구입하는것 또한 하나의 방법인듯^^

항상 발전하는 쇼케이스 되길 바래요

몽키뜨뤼

*.250.65.184

번이요~!ㅎㅎ

청화

*.209.160.57

3번때 많이 구매를 합니다..

쇼케이스 대박나세요~~ㅋㅋㅋ

얼마전에 C60샀었는데 쫌만 일찍 했더라면 쇼케이스에서 구매를 했을텐데 아쉽네요~~

문화주택

*.179.175.231

항상 보더 입장에서 운영하는 샾이 되길 바랍니다.
번창하세요.

][ 섭 ][

*.209.153.51

사업번창하시구요..

좋은 물건 언제나 감사합니다..^^

Zoomer

*.86.197.56

앗..시즌 마지막 새일..벌써 시즌이 막바지를 향하는건가ㅠㅠ
사업 번창하세요ㅠㅠ

보야보더~

*.32.144.111

3번이요~
아무래도 이벤트하면 가격이 다운되서..ㅋㅋ
그 기간만 목빠지게 기다리고 있습니다. 지금처럼요~
헬멧하나 구입하려 했는데
시간내서 한번 가봐야겠군요^^ㅋㅋ

풍비박쌈

*.239.127.37

벌써 시즌 마지막 행사군요...
좋은가격에 좋은제품 많이 파시고요
구매하시는 분들도 지름신 컨트롤 잘하셔서
좋은상품 구매하세요~^^
저는 1번이나 3번때 주로 구매하는거 같습니다

히로강군

*.215.147.170

저는 1번 3번 이네요 ^^ ㅎㅎ
아무래도 비시즌이 이월상품 세일 기간이라 그렇겠죠
흐뭇.. 이런 이벤트 최고 좋네요 ^^

벌써 시즌말이라니.. 너무나도 아쉽군요 ㅠ_ㅠ
올해는 눈도 많이 안와서 더욱 아쉽고...
ㅋㅋ 그래도 시즌 끝날때까지.. 모든분들 안전보딩 하시고

쇼케이스 !!
다음 시즌에도 더욱 번창하시고 돈 많이 버세요 ^^
화이팅 !

지도편달

*.157.245.143

의류,소품등은 3번 이벤트기간 이용,,,

장비는 4번 시즌마감시기이용~~

사업번창하시고,,좋은일만 있으시길~~

보더랑꼐.

*.64.1.131

3번 ...이요 ~..
예전에 한번가보고 한번도 안가봤네요 ..
사업
번창하세요~

daegu보더

*.182.233.30

1,3번^^;ㅎㅎㅎㅎㅎ
사업번창하세요^^

핸맹이

*.10.151.64

1번을 주로 생각하고 3번은 늘 기웃기웃하며 장비를 보고 있습니다.~

사장님과 샵식구들 그리고 손님들 모두 만족하는 매장이 되세요~화이팅!

프른달

*.78.32.11

번창하시구요
07/08 에도 대박나세요

*.88.16.195

와우~~~~~~~~~ 대박 화이팅~

BME

*.145.10.38

0607시즌 수고하셨습니다 ^-^

대부분은 3번의 경우에 하고..

특별한 지름신이 오신다면.. 그때 그때. ㅎㅎ

이오

*.46.194.109

저는 3번이요~

쇼케이스에서 좋은 가격에 버튼 장갑 샀었는데 만족하면서 잘 쓰고 있습니다^^;

사업 번창하시구요. 그럼 안녕히....

별리

*.12.90.61

2번.....수고하세요

재원아빠

*.234.2.73

저도 3번이요~~ 이번에 바인딩하구 부츠 살때도 전화했었지만 물량이 없어서 구입을 쇼케이스에서 못했다는

아쉬워용~~ ㅎㅎ

보더들에게 인정받는 쇼케이스가 되길 바랍니다.

엠투엠

*.199.225.58

전 1번..^^
비시즌에 준비라도 하지 않으면 버틸 수가 없다는..ㅎㅎ
대박 번창하시길 진심으로 바래요
http://www.showcasekorea.co.kr/

XxX™

*.244.221.2

전 1번...또는 4번^^

시즌 마무리 세일 잘하시고...
내년에는 더욱 보더들의 마음을 끄는 샵이 되어 더욱 번창하세요~

히라카시

*.104.123.67

정답...3번...

0607시즌 수고하셨습니다.

더 좋은 가격 더 좋은 제품들로 0708시즌을 준비해주세요..^^

나날이 번창하시길...^^

샤방샤방 ㅋㅋ

*.5.93.44

작년 사고나서 깨진 데크 중간에 바꾸느라 샵돌아다닐때 유일하게 이쁜 이월상품을 구비해두셔서 저를 해피하게 해주신 쇼케이스. 감사드려요. 거기에 제가 사고가해자에게 돈 못받을까봐 걱정도 해주시고, 이번에 왁싱도 해주시고

진짜 넘 감사드려요.

작은 일에도 친절하시고 쇼케이스 여러분 진짜 감사드려요. ^^

★보드든 남자★

*.126.13.34

매번 쇼케이스 세일떄마다 감동먹습니다..이느무 업글병 책임지세요..
친절한 써비스와 대박세일율 감사 드립니다.
0708시즌 좋은 제품들과 할인율도 기대 하겠습니다.
곧 2호점 기대해 봅니다.ㅋ

돌망치

*.190.201.40

3번 시기가 젤 좋죠... 세일은 언제나 좋아요~~ ^^;
다음 시즌에는 업글 함 해볼까 하는데... 많은 조언(?)이 있기를 바랍니다.
그리구, 각 샵들의 홈피에 보면 장비에 대한 설명이나 사진들이 너무 부족하더군요...
스노맥은 그나마 그림두 있구 설명도 있구한데, 좀더 자세한 디테일 사진과 제품 설명들이 있었으면 합니다.
샵에서 구매한다면 그리 크게 문제가 되지 않지만, 지방보더들은 홈피의 제품을 구매해야 하니 어쩔수 없이 설명과 사진을 필요로 하지요.
유명한 제품들은 그리 크게 문제되지 않지만, 저같이 지식이 많이 없는 사람들은 부족함을 가끔 느낍니다.
무튼, 시즌 마무리 잘 하시구요...
황금돼지 꼭 잡으세요... ^^;

쿄쿄~

*.222.104.184

저도 3번이요~~~
2005년 태어나서 처음으로 갔던 # 쇼케이스...
현 압구정CGV쪽으로 들어가서 골목골목 어렵게 찾아다닌 기억이 나네요..

항상 사업번창하시고 시즌 마무리 잘하세요~~

깜상허니

*.218.205.229

3 세일 이벤트가 쵝오.
담 시즌에두 빠른 업뎃과 많은 이벤트 부탁해요.

민샤

*.136.13.48

3->4->1->2 순으로 구입시점이 젤 큰거같네요.
그리고 가격 싸게 막 풀고 그러면 장사는 잘될지 몰라도...
친절하지 못하고 정직하지 못하면 점점 손님이 떨어진다는거 잊지 마시길 바랍니다.
몇천원 비싸게 올려놔도 친절하게 설명해주고 기분좋게 구입하도록 한다면
어디어디 샵이 좋더라...라는 소문이 퍼지게 된답니다.

낭인

*.136.30.141

1번 비시즌 여름철 세일때 장비를 구매합니다..그리고 시즌 중반 행사할때...필요한 것을 구입하구요..
보드샵에서 가장 중요한것 가격이겠죠..그러나 가격은 처음 구입할때..중요한것이지만 a/s나 서비스등의 샵만의 장점이 있다면 고정 고객을 만들겠죠...처음 살때 몇 만원 싸게 사는 것이 고객 입장에서는 좋겠지만 고가의 장비가 관리가 되지 않는다면 난감한 상황이 발생할수 있으므로 다시는 그 샵에서 구매하지 않겠죠..

배꼽없는 미녀

*.30.58.113

3333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333===>11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111===>222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222===>4

fanatic

*.152.105.174

4번 이시기가 가장 좋은 시기인거 같아요~여름이나 시즌전은 물량이 그다지 많지 않아서...

좋은 이벤트 감사합니다~

한...

*.239.66.79

4번 시즌이 끝날때와
1번 여름비시즌때 장비구입하는게
제일저렴하더군요..
가는시즌아쉬워 하지않고 다음시즌에 대해 기대할수있어서 좋고
여름에는 추운겨울을 생각하면서 더운날들을 보낼수있어서 좋아요

무무

*.228.30.61

쇼케이스 ~ 올 시즌말 파격 세일 기대할께요
노리고 있는건 많은데 총알의 부족으로 ㅋㅋㅋ
언제나 지켜보고 있겠으~ 쇼케이스~!!

땡중

*.150.103.115

1번입니다. 어쩔수없는 현상아니겠습니까.ㅋ
쇼케이스 하면 일단 다양한 물건과 추천제품이 제일 마음에 듭니다.

까르페디엠

*.247.145.10

아마 4번 시즌이 끝날때가 아닐지...
그나저나 벌써 시즌이 끝나간다고 생각하니 너무 아쉬운...\
쇼케이스 번창하세요~

미 소 천 사

*.18.64.3

1번이요!!
근데 이제 4번으로 바꿔볼까 생각중 입니다

웅s

*.77.197.33

전 1 번요....

미흡한부분은.. 3에서..^^

네트워킹

*.199.206.243

전 2번이네요~ 스키장 개장 시점이요~

내년에도 사업번창하시구요

내년에도 변함없이 단골 되겠습니다ㅎㅎ

음주보더

*.238.38.65

여름부터 시즌준비 합니다...시즌방두 여름에~~ㅋㅋㅋ

새벽매니아!

*.201.16.93

☆☆☆★☆☆☆☆★★★★☆★☆★☆☆☆★★☆☆☆★☆☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆☆☆★★☆
☆☆★☆★☆☆☆☆☆☆★☆★☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆☆☆☆★☆★☆☆☆☆☆☆★★☆
☆★☆☆☆★☆☆☆☆☆★★★☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆☆☆★☆☆☆★☆☆☆☆☆★★☆
★☆★☆★☆★☆☆★★★☆★☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆☆★☆☆☆☆☆★☆☆☆☆★★☆
☆☆★☆★☆☆☆☆☆☆★☆★☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
★★★★★★★☆☆☆☆★☆★☆★☆☆☆★★☆☆☆★☆☆★★★★★★★★★☆☆☆★★☆

target=_blank>http://showcasekorea.co.kr

target=_blank>http://showcasekorea.co.kr

1번과 2번사이..

저는 신상을 고집하는 편이 아니라.. 이월을 많이 찾는데요..

시즌오픈이 되면..

신상과 더불어.. 이월상품 가격도 올라가는듯 합니다..

실제로 그렇지 않더라도.. 느낌상..

그리고.. 시즌 한 두어달 전에 꼼꼼히 준비해서..

심심할때마다..

방바닥에 널어놓고.. 마음으로 보드를 타는 그맛! 캬~~

시즌놀이도 나름 재미가 있는듯 하고..

암튼 저는 시즌전 미리 준비하는 스퇄이랍니다..

쇼케이스 06/07 시즌도 수고 많이 하셨습니다..

나름 보람찬 한시즌 보내셨겠지요??

07/08 시즌에는 더 알차고 착한가격으로 뵐수 있었으면 합니다..

그럼 번창하세요~~~

peace!!

http://showcasekorea.co.kr

MΔÐSPłЙ

*.189.55.158

답은 2번으로 골랐어요.....

비시즌에 인터넷으로 자료를 찾아 보다가 ,,, 이즌이 시작되기 전에 항상 장비며 보드복과 악세사리등을 구입하러 나가죠,

다음 시즌에 쇼케이스와 함께 시즌준비를 할수 있길 바랍니다....

그리고 우리나라에 유명하지 않고 희소성있는 보드복 브랜드좀 수입해 주시면 좋겠어요,,,,,,,

쇼케이스에는 항상 특별한 먼가가 있거든요,,,,

복복~~~~~~~~~~~~~~` 마니 받으세요^^

실버벨

*.73.51.158

시즌 마감하고 바로 부족한 것 준비하는 것도 있지만.. 시즌 시작에 맞춰서 준비하는게
가장 적절한거 같아요. 문제는 총알..!!
올핸 시즘 마감 후랑 여름에 준비를..^^

아빠곰팅

*.231.153.199

3번입니다..사실 일단 시즌이 시작되고 지름신이 저에게 슬슬 내려올때 준비를 하죠^^
와이프 몰래 돈 꽁쳐뒀다가 장비나 악세사리사면 한달동안 숨기고 다니는 재미도 쏠쏠하죠..ㅎㅎ

태권ⓥ.

*.159.231.252

전 2번 시즌시작전에....구입을합니다

앞으로도 좋은제품많이 부탁드립니다...

날고잡당

*.51.11.2

***********************************************************************************************

열혈보더라면 비시즌에도 열씸히 시즌을 준비해야겠지요, 그러므로, 장비의 경우는 1번을 이용합니다.

아무래도, 보드복은 유행에 민감하여, 재고보다는 3번을 이용합니다.

쇼케이스 여러분~ 새해복많이 받으시고, 새해에는 대박나세요~~

***********************************************************************************************

카빙까지

*.236.42.150

전 4번시즌마감때
이제슬슬 지름신 오실때가...

꼰가이

*.110.97.254

저 3번요
지금 시즌마감 맞춰서 구입좀 해볼까 해요
이벤트 많이 열어주세요~~

동네북

*.111.48.75

1번 이랑 3번 입니다.

보통 1번 여름 비시즌에 다른 운동하면서~ 샵세일 정보, 중고장터, 평소 잘 가던 샵 사이트를 뒤지면서..
제품을 골라여~

하지만 시즌이 시작되면~ 이쁘면 2번 3번 지름신 강림하시면 바로 사버려여~ 특히 의류와 고글은...
지름신 오실 때마다 겁나여~

이번 세일도 성공적으로 마무리 하세여~ 화이팅~!

너만쏘냐 ㅡㅡ?

*.151.192.134

1번이랑 4번 입니다.
모 젤 저렴한대 같다는~~~ ㅋ

배고픈보더

*.106.0.56

대부분은 세일행사때 구매하는게 기분이 좋더라구요~

그래서~~~!! 질문에 대한 답은 3번~~ 아무래도 행사때 구입하는게 ^^

비시즌엔 그냥 돈모으는게 최고인듯....ㅋㅋ 체력보충좀 하구...ㅎ

대박나세요~~~^^

세일기간동안에 대박나세요~~

꽃보다보더

*.112.74.56

벌써 시즌 막바지 세일 나오니까 어쩐지 씁쓸하네요~

저는 3번 샾들의 세일 및 이벤트기간에 시즌 준비를 주로 합니다 ㅎㅎ
다음 시즌에도 할인 좀 팍팍팍 주시면 좀 더 안전하게 보딩할수 있지 않을까요~

야매

*.227.167.37

시즌말에 왜케 자꾸 땡기는게 많은지..

시즌말에 패딩이 땡기는건 ㅡ,.ㅡ

세일잘하시구요..

대박나세요~

리스트보러 거거씽~

나도나도

*.51.192.206

2번이요~

0708 시즌에는 돈 많이 모아서
함 제대로 지르러 가봐야겐네요..^^;;
이번시즌 수고하셨습니다.
(^_^)/

이현태..

*.211.20.12

3,4번이요
저도 장비 구입할때가 됐는데
마지막 행사 잘되세요..

쪽빛아람

*.114.22.105

시즌 막판에 쇼케이스에도 좋은일 많이많이 있으시길...^^

전 보드에 대해서 겨우 맛만 본 초보중의 초보인지라...
다음시즌 즈음에 한번 본격적(?)으로 타볼까 생각중이네요.

3번에 하고싶은데, 본격적인 장비 구하는게 처음인지라...분명히 시즌 시작할때되면 빼먹은거 사게될듯...^^

조만간 장비 구하러 갈지도...^^

신이내린자빠링

*.114.22.84

3번요 그래야 기분좋게 샾들도 구경하고
나름 싼맛에 샀다는 만족감도 ^^

허리케인보더

*.168.189.117

아무래도 3번이 가장 좋지 않을까요? ㅋ

유행에 민감한 보드복이나 고글류는 이월상품을 사용하는것 보다는

그 시즌에 나온 제품을 행사를 통해 구매하게 되면 모두들 만족하실것 같은데요 ㅋㅋ

저도 그런 경우 기분이 정말 좋거든요..ㅋ

암튼 더욱 번창하시고 행사도 잘 진행되길 빕니다

피끓는열혈광신도

*.132.58.201

1번을가장 애용하지만, 뜻하지않은 지름신은 항상 2번에서 만나게 되는거죠ㅋㅋㅋ

쇼케이스...참 친절한 샵이죠
개인적으로 레어니 뭐니 하는 아이템이 있는것 보다 더 중요한 것은
얼마나 다시가고 싶은 환영을 해 주느냐 인것 같습니다.
그런면에 있어서 쇼케이스는 역시 대한민국 최고의 샵이라 말할 수 있습니다!!

올시즌 마무리 잘 하시고 내년시즌 준비도 잘 하셔서 더욱더 사업번창하세요^^

포럼매니아

*.94.59.124

덕담이라...

사업장 번창하시고..항상 좋은 이미지 가지고 샵 운영하시길 바랍니다..^^

빅뱅

*.165.9.164

쇼케이스!

예전 스트릿 의류 사러 많이갔었는데^^

쇼케이스는 볼컴이 많이서 너무 좋아요~ 쇼케이스에서 산 골드플레이어도 너무 예쁘게

잘 차고다니고 있구요^^

올 2007년도에도 언제나 정말 지금처럼 소신있는 샵이 되었으면하구요^^

사업 무궁무진하게 번창하시길 기원합니다^^

씀바귀

*.149.190.254

맘 같아선 1번 시기를 이용하고자 다짐하곤 합니다만...

사람이다보니 비시즌엔 아무래도 잊혀지기 쉽상이고,

어쩌다 가보더라도 품목이나 수량 등이 한정적인 경우가 많아 실제 구매하는 경우는 드뭅니다.

아무래도 4번 시기에 가장 구매를 많이 하게 되는 듯 하네요

한 시즌동안 찍어두었던 물품을 살짝 저렴한 가격에 구입할 수 있다보니....이상입니다

늘 번창하시고

인생 멋지게 즐기시고

쇼케이스를 비롯한 모든 보더매니아들의 건강이 지속되길 바라며...

cyborg1

*.227.74.9

전 4->3 순이 가장 부담이 젤 적었던거 같은데..
비쌀때인 2에 젤 많이 샀다는 ㅠㅠ

시즌 말까지 마무리 잘 지으시기 바랍니다. ^^

또이공주

*.121.60.146

쇼케이스~~~~~~~~

바인딩 구매했는데

정말 세심한 친절?

실장님이신가? 정말 전화 상담

화끈하심니다.

바인딩 너무 잘 구매했구요

시즌 마무리인데

쇼케이스 잘마무리하시고

막바지까지 이벤트 꼭

대박나시길 ^^

화이팅~~~~~~~~~~~~~~쇼케이스~~~~~~~~~

무꽃♡

*.151.2.159

3.
총알의압박ㅋㅋㅋ

woo2520(동장군)

*.143.187.198

쇼케이스 친절 하십니다~
웨이크선수분도 계시구~
친절함 깔끔한 매장이고 네비찍으면 바로앞까지 델다주더군요~
아이나비로 전번만 직어도 안내해줘요~ 굿!
저번에주신 스티커가 안떨어지고 데크에 꼭 붙어잇네요~
언제또 찾아가겟습니다! 굿샵~!

날아올라

*.179.101.19

쇼 - 쇼케이스의 고객사랑은 끝이 없다.

케 - 케이에스 마크라도 주고 싶은 그 친절함

이 - 이리도 친절하시니 고객들이 좋아 할 수 밖에.. 참고로 저의 시즌 준비시기는

스 - 스~리(three) 전 3번 시기를 이용한답니다^^

이상 쇼케이스 4글자로 덕담과 시즌준비시기를 말 씀드렸습니다.^^

ttp://www.showcasekorea.co.kr/

날비~!

*.119.239.83

쇼케이스 친구따라갔었는데 너무 친절하시고

맘에 드는 제품들도 많더군요!!

다만 총알이 문제죠 ㅋㅋ 곧 충전해서 함 들리겠습니다^^

야생마*^^*

*.106.41.115

시즌 준비시기라 알려주셨는데요^^
그냥 제가 몇 년동안 봐온 샵의 특성을 한번 적어보도록 할께요
첫 번째 여름 비시즌엔 이월장비가 참 많죠^^ 7~9월까지는
이월 상품이 참 많았습니다. 시즌이 가까워 질수록 세일률은
높지만 이월상품 괜찮은걸 찾기는 좀 어렵죠^^ 온라인이며
오프라인을 뒤지고 뒤져야 겨우 괜찮은 제품을 찾을수 있구요^^

두 번째 스키장 개장시점엔 신상품과 이월상품이 맞물려 있지만
저렴하게 장비를 구매하는 보더들에겐 신상이라는 제품이
많은 리스크로 남게 된다고 생각되어지네요. 희안한게
개장시점엔 이월 상품보다는 신상품에 더 눈이가죠^^
그래서 지름신을 잘 이겨내야 한다는...^^

세 번째 각 샵들의 행사기간 및 이벤트기간엔 실질적으로
DC 율 몇% 차이일 뿐이지 크게 싼 품목은 없다고 생각되어진답니다.
한달이 멀다하고 잦은 세일이며 이벤트는 오히려 보더들을 혼란스럽게
하는것 같았답니다. 어떤 보더는 괜히 일찍 샀다가 더 비싸게 샀다고
후회 하는 분도 많았구요. 이런 경우는 1,2,3 모두 해당되는 사항이죠
중요한건 좀더 마음에 드는 제품을 가질수 있느냐 없느냐 그 차이인것 같습니다.
눈치 작전인것 같아요. 어디 샵에서 더 저렴하고 마음에 드는 물건을
찾는것도 보더의 재량이고 열정이라고 생각되어지는 부분이지요^^
정보도 어느정도 빠르냐~ ^^ 참 피튀기는 시장인것 같네요^^

네 번째 지극히 저의 개인적인 생각이지만 시즌 마감시기가 장비 및
의류를 구매하기 가장 적절한것 같습니다. 여름 시즌과 비슷할수도
있지만 중고장터나 마감시기에 그래도 좋은 할인율과 재고를 가져가지
않기 위한 대단위 샵들의 세일이 있다고 보여집니다. 다만
사이즈가 많이 남아있느냐^^ 그 부분이 가장 큰 문제이겠지만
그래도 두 번째 세 번째 보단 조금더 나은 가격으로 제품을 구매할수
있는 적절한 시기가 아닐까하는 조심스러운 의견을 내어보네요^^

마지막으로 덕담이라 하면...쇼케이스 제가 가장 좋아하는 점이라면
이전에 아는 분 아드님 장갑 사주려고 쇼케이스를 방문하였는데
장갑을 구매하고 싶었는데 10% 더 싸게 안해주셔서 구매 안한적이
있었답니다.처음엔 이해를 못했지만 직원분의 샵의 대한 규칙?
애착이 참 강하시더라구요^^;; 주말에만 하는 특별행사라고
몇 번을 강조하시면서 평일엔 그 DC 율로 절대 판매할수 없다라고
말씀하셨었죠^^ 저희들 입장에서 생각한다면야 그까짓거 그냥 해주면
되지 라고 생각할수 있지만 어찌보면 샵에대한 이미지가 더 좋아보이더군요.
단순히 팔기에 급급해 약속을 어기는 그런곳은 아니라는거죠^^
덕담은 아니지만 앞으로도 고객들과의 단골 고객들과의 약속을 지킬수 있는
쇼케이스가 되길 바라구요. 한명의 단골 고객이 최소 5명 이상의 단골 고객을
끌고 온다는 책속의 진리를 배운적이 있습니다. 한명 한명 찾아오는 고객에게
항상 친절함으로 대해 주시구요~ 그 고객이 다른 고객 5명을 더 데려올수 있다라고
생각하시면서 고객을 더한다면 더욱더 업그레이드된 쇼케이스가 되어진다고 생각된답니다.
얼마남지 않은 시즌 마무리 잘하시구요~ 미리 새해 인사 드립니다. 새해 복 많이 받으시구요 즐거운 한 주 되세요.

-야생마 드림-

dnsehd

*.120.181.17

지난 10월 오프라인 매장을 찾아 물건을 고르고 또 고르고 하였었던 기억이 생생한데
벌써 이번 시즌도 막바지에 들었다는 것이 웬지 거부감을 느끼게 됩니다.
"쇼케이스"언뜻 들어면 무언가 연상이 되어지는 것이 스노보드와는 다른 이미지가 연상이
되었었지만 이젠 쇼케이스하면 제일 먼저 떠오르는 것이 여타 다른 오프라인매장에 비해서
결코 비싼물건은 찾아볼 수 없어서 좋았고 제품또한 마음에 들어 자주 매장을 찾았습니다.
아무쪼록 내년에도 좋은 물건들 기쁜마음으로 시즌을 준비할 수 있는 기쁨을 주시길 바라며..
다가오는 구정 복되게 보내십시요

no pain no gain

*.158.169.43

쇼케이스 샾 정말 뒤말없이..

꾸준히 보더들에 사랑을 듬뿍 받아온 샾인거 같아요.,.

모든 샾들이 배워야할 점인거 같아요.

뒷말이 하나두 없다는건 그정도로 서비스에서..상품질에서..AS에서 문제가 없었다는

거겠죠..무엇보다 헝글에서 좋아라 하는 이유중 하나도 이벤트겠죠^^ 너무 자주 하세요 ㅎㅎ

앞으로 남은 시즌 내년 준비 열심히 하시고 마무리도 지금 까지처럼

깔끔하게 마무리 잘하시길 바랍니다..

멋진 이름 쇼케이스로 기억되길 바랍니다

그럼 다가오는 명절 잘 보내시구요 대박나세요

이벤트 감사..!!

나도야간다

*.156.46.177

저는 내년 시즌 개시 시점에 쇼케이스를 찾아갈 생각입니다^^

지금은 총알의 압박으로 찾아가기 힘들 것 같지만 내년에 10월이나 11월쯤

한번 찾아뵙도록 하죠!

리플이벤트야 한번도 안됐으니 기대도 안합니다^^

항상 고객을 먼저 생각하는 쇼케이스 되어 주세요^^

6공병여단장

*.94.41.89

장비...의류를 구입하는 시기는 2가지죠.
1. 시즌 바로 전
왠지 모를 설레임으로 샾투어 갔다가 지르고는 합니다.
초보들 데리고 장비구매해주러 같이 가주는 가장 흔한 시기이죠.

2. 제 장비나 의류는 시즌중반쯤 더 많이 사는것 같습니다.
올해의 경우도 의류는 시즌바로 전에 패딩구입.
데크는 있는 거 타다가 다른 스타일의 데크를 원하게 되서 1월중순에 구입.
파이프장갑도 1월중순 다 튿어져서 구입.
대부분은 사고픈 시기에 세일하는 샵에 가서 사곤 합니다. 단골샾같은건 의미 없는거 같아요.

항상 친절하고 가격이 싸다는 느낌을 주는 샾으로 인식되는게 좋은것 같습니다.

High1

*.30.26.221

새해 복 많이 받으세요...^^

뿌엑

*.55.150.73

red hi-fi 헬멧 구매하였습니다. 우선 모든 분들이 추천하는헬멧이여서 구매하게되었는데 배송 빠르고좋내요 ㅎ 아직 라이딩을 안해봐서 써보진못했지만 우선 착용감좋습니다~ ㅋ

나츠키

*.239.107.5

전 1번이요...
사실 물건 찾기도 힘들고
재고도 알아보고 움직여야 되지만...
미리 미리 준비한다는 느낌도 받게 되구요..
정말 큰 할인율에 뜻하지 않은 좋은 물건 정말 저렴한 가격에 구매할수 있는 기회도 되구요...

가끔은 미리 들어온 다음시즌 제품을 매우 저렴한 가격에도 구매한 기억이 있어서
보통 전 여름에 미리 준비하는 편이랍니다.
참 여름이라고 해도... 8-9월정도의 이제 막 신상물건들 도착하기 시작했을때요...
신상도 구경하고.... 이월상품도 싸게 사고..
창고에 숨어있는 레어아이템 찾는기분도 쏠쏠하구요...

덕담이라?
흐음 대박나세요? 이정도?
참 한가지 아쉬운건요..
쇼케이스는 분명 물건도 많고 가격도 저렴하지만..
온라인이 조금 아쉽다는거요...
조금만 더 신경써주시면 고마울것 같아요...^^

리플을 너무 늦게 적었나?