DARK333

*.106.205.127

올~~~또 세일이다^^
온라인에도 고글,비니,헬맷,장갑 세일율좀 조정해주세요..
지방보더도 사고싶어요 ㅠㅠ
오타...세일기간이 9월7일까지네요 ㅋㅋㅋ
9월 17일이나 10월 7일까지인가요?ㅎㅎ

노블

*.251.221.64

즐건 세일 함 가볼까나^^

승기옵바

*.133.99.57

엥 9월 7일까지면 어제끝인데 ㅡ.ㅡ 근데.... 3등이다 으하하

베어스좋아

*.197.244.15

우와~~ 또세일 하시넹~~ 대박 나시길~~ %%

초보보더 락

*.59.43.21

7일까지면 끝난거아닌가요..;;

싼타크루즈

*.236.199.89

정말 날짜가 7일까지라니 10월 7일까지죠? ^^

luxurysoo

*.140.0.30

오호호~~
담주 월급 받으면 바로 지르로 간다~~ㅋㅋ

인따르자

*.62.99.73

이월데크 1500장 ㅡㅡ;; 고글 5마넌 ㅡㅡ;;

탱구는 55% 아쉽네~ 탱구도 5마넌에 주지~ㅋㅋ

조은풀

*.143.3.72

진정한 대박 세일이네여

이번에 진정 질르러 갈께여

언제나 고객을 생각하는 엑스포즈 ㅋㅋㅋ

감솨입니다

♂하늘바다비♂

*.83.170.181

오...또 세일...헬멧 고글 대박이네요^^

결혼식땜에 서울가는데 그떄까지 고글이 남아있길 바랍니다...

제발제발제발.....

지방 보더의 안습 ㅠㅠ

저스

*.138.206.99

으흠흠..며칠전 부터 장갑과 고글을 살려고 고민하고 있었는데..

흠흠... 이렇게 내맘에 그분을 오시게하는 엑스포즈의 시즌준비 세일~ ㅠㅠ

아흑흑.. 낼 아침에 엑스포즈에 출근도장 찍으러 가겠씁니다~ ㅠㅠ

허브꿀빵

*.85.20.4

ㅎㅎ야간용 고글 사러가야겠네요~ 엑스포즈 홧팅임다~

진규리

*.132.174.210

ㅋㅋ 주말에 샵투어 갈생각이었는데 잘됐네요

꼭가봐야지~

똘이

*.148.186.176

오 제발 고글이 남아있길 바랍니다 ㅠ
엑스포트 맨날 지나가면서 보는데
정말 들러보지도 못하고
아쉬운 매장이에요 ㅠ
흑흑

이벤트 정말 좋네요 ^^
앞으로도 많은 이벤트 기대할게요
엑스포츠 대박나세요 ^^

참치는동원

*.183.141.144

호잇~

또리

*.10.192.18

우와..세일하네요..찬바람불기시작해서 샵투어갈려고했는데..잘됐다..ㅎ

엑스포즈..파이링~~~ ^_^

아자2

*.191.202.169

지름신또 강림... ㅡㅡ;

oops

*.240.217.115

온라인으로는 세일상품이 아직 나오지 않은것 같군요~
불쌍한 지방보더들을 위해서 온라인으로도 할인된 제품을 구매할 수 있게 배려해 주시길 부탁드립니다.
요즘들어 부쩍 지방에 사는것에 대한 신세한탄을 자주 하는것 같네요~ㅋㅋ
이런것만 아니면 참 살만한데..

응가

*.48.38.32

이잉9월7일까졍?
아잉!
늦은건가..
ㅠ.ㅠ

『Ðark.Ħ』

*.107.167.213

오옷~~ 고글 싸다~~~
저번에 갔다가 좀 아쉬운 가격에 발걸음을 돌렸더만..기다린 보람이 있군요...ㅎㅎㅎ
주말도 오고 하나 업으러 가야겠네요...
ㅎㅎㅎ

강한열이

*.136.114.64

나도 이벤트 한번 당첨 되고 싶다.
엑스포즈 정 가는 보드샾...

azumma보더

*.246.121.191

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

당첨되신분들 모두 축하~ 해요

난 언제나 당첨이 되려나 ㅠ.ㅠ
근데 고글가격 정말 굿이네요 ㅡ0ㅡ;;;;;; 오클리 5만원짜리면 전부 퍼시몬이겠죠???
하여간 한번 가야 겠네요 ㅎㅎ

그냥가기 섭하니 4행시짓기 놀이~
엑: 스포즈에서 월동준비를 해보아요~ 겨울
스: 포츠의 꽃인 보드를 타러가기 전에 엑스포즈를 들려주는 쎈스~ 엑스포즈에 가면 엄청난
포: 스(force)가 느껴질거에요~ 고글과 비니가 우리를 부르네~ 우리모두 엑스포즈에서
즈: 을거운 쇼핑을 해 보아요

ㅋㅋㅋ

트릭매니아~

*.207.38.158

낼 학동역갈일있었는데 바로 ㄱㄱ ㅓ

핑핑

*.60.17.89

은근 기다리던 엑스포즈 세일이군요
작년에 좀 건졌는데 ㅎㅎㅎ
시승당첨댔으믄 좋겠네요

♠로티플♠

*.159.0.236

앗싸~~~

달려보자

*.249.148.69

..지방 보더들위해서...목록만이라도..리스트 올려주세요..가격은 전화로 문의하더라도..

whiteboarder

*.233.116.187

어이쿠..세일세일세일..

멋쟁이신사

*.241.93.50

오우 내가 젤 조아하는 엑스포즈당~! 나날이 번창하세요~!^^

환자28호

*.60.88.41

두둥 !

3단분리머쉰

*.81.128.228

내일 가야겠네요.

hungry81

*.248.0.52

와우 굳뜨.. 쎄일쎄일 부족한 총알~!

고단한보더

*.80.27.44

리플 이벤트 ㄱ ㅏ 는 ㄱ ㅓ ㅇ ㅑ
팔ㅉ ㅣ 주 3~!! 시즌내내 착용하겠음~!!ㅎㅎ

아기늑대

*.80.19.175

제발 한번만 당첨되어 봤으면.ㅠㅠ

대박입니다.. 세일 리스트 보러 가야겠네요..!!!!!

달려라달려~~

*.97.238.203

시즌전 막바지 세일인듯..^^

미누미누

*.116.52.94

보드의 맛에 빠지고 나서 처음으로 인연을 맺었던 샾이
바로 엑스포즈였었죠
또 비록 온라인상이었지만 게시판에 올린 질문들에(지금 생각하면 어이없었던 질문..ㅋ)
성심껏 답해주셨던..ㅠㅠ
엑스포즈 앞에 지나갈때마다 들어갈까 말까하다가 그냥오곤 했는데
어차피 지나다닐 시간에 차도 엄청 막히니까 담주엔 한번 들려봐야겠네요.ㅋ

강바람

*.165.110.175

대박세일이구려...샵투어 계획잡아야겠네..

블랙타이거

*.251.168.49

첫 장비 구입한곳..장비 업글할때 또 갈께요...
대박 나시길...

☆오리날다☆

*.18.235.157

고글이며 비니 헬멧까지 정말 대박이네요 ^^
정말 시즌준비 대세일인듯~~
저번에 데크살때도 친절하게 잘해주셨는데
항상 번창하시고 또들를께요 ~~

씨넷

*.80.86.27

리플 이벤트 추첨 맞나요?
자주 보던 닉들만 당첨되는거 같아서 적어 봅니다 ^^;

어리한

*.61.210.254

이번시즌엔 어떤색이 유행일까요!?!?
확인하고 질러야 하나!?!? ^^;
담 주말쯤 함 들러야 겠네요~
번창하세요~

임뽕

*.247.145.54

아우~~지름신이시여 언제 가시렵니까~~설 상경해야 쓰겠넹...

PLaYGiSa

*.125.30.14

우와 정말 놀랄만한 할인율-.-;; 샾퉈를 가야하나~ㅋㅋ

퍼플린

*.208.224.12

멋진 가격에 멋진 물건들이네요
매번 온라인에서만 둘러봤는데.. 이제 동호회 사람들 꼬셔서 출격을 해야 할려나요~

시즌 준비 마무리는 엑스포즈로 가야겠네요~!!!

자자 리플이벤트도 한번 -ㅅ-~~!!!!

임뽕

*.247.145.54

btm,사브리나 신청에보면 오타가 있네요..ㅎㅎㅎ..번화번호라고 적혀있네용....

유쾌한씨

*.146.160.93

내일 아침 갈려는데 설마 아직 세일안하시는건.. ㅜㅜ

내일 달려가요~!

ŁΕΜΘΝΑ

*.216.238.167

신상은 딴곳보다 비싼감있네요 ㅋ

벼리

*.100.35.140

우왕.!! 또 지름신 강림하셨네욤.. 이를 어째..ㅡㅡ;;
이벤트 당첨되신분들 ㅊㅋㅊㅋ 드려욥..
이젠 참아야지 참아야지 하면서도 괜스레 한번 보면 꼭 살께 나타난다능.. 괜히 참다 병걸릴바엔 그냥 지르렵니당.ㅠㅠ.엑스포즈미워여.ㅎ

하여튼.. 세일 감사드리고욤.~~ 앞으로도 좋은 이벤트 많이 부탁드려욥.!! 사업번창하세요.

하얀아방이

*.153.69.147

오호호 이벤트에 좋다 다시한번 가는거야...

리플...리플...리플... 리플달았습니다 ^^

귀족늑대

*.59.191.19

어예 낼 여친 꽃보더 만들어 주러 갈려고 했는데 잘됬네요~~
낼 가겠습니다..
이~~뿐옷 많이 많이 추천해 주세용~~

꼬부기-*

*.49.255.44

날짜가 9월7일인데 혹시 끝난건 아니겠죠? ^^;
우선 낼 아침 출발해봅니다~!!

뽀우더

*.113.68.175

안녕하세요.
늘 초심 잃지마시고
번창하세요
비니 천원 아슈퀌 값 빼주는 센스가
너무도 앙증맞고 구엽고 이뻐보이네요 ㅋㅋ
아마도
돈 마니 벌듯하네요
그니까 ㅋㅋ...이벤트 상품 하나만 줘요...(노골적이라 지송 ㅋㅋ )

달룡이~

*.110.9.43

엑스포즈 세일정보 뜨기만을 기다렸다가 컴플레인을 제기한것인데 오히려 이벤트 당첨자 선정에
오히려 민망할 뿐입니다.....
헝글에 세일정보 때마다 샵투어 자주 가고 갈때마다 엑스포즈만은 외면했지만 저의 컴플레인에 대한
위로와 사과의 차원에서 절 뽑아주신거라 생각하고 또한 감사하게 생각하겠습니다...
마케팅이나 cs에 대해서 잘은 모르지만 컴플레인을 제기한 고객이 오히려 우수고객이 되는 경우가 많다는
이야기를 어디선가 들은것 같습니다....앞으로도 계속 노력해 주시는 샵이 되어 주십시요....

이번 시즌 준비는 거의 끝나 가는데....조만간 한번 들리겠습니다....감사합니다..

쓰리고

*.62.73.240

a2 정말 좋은 샵이죠
근데 이벤트엔 행운이 정말없네용
보호대 정마 받고 싶습니다.
에이투 화이팅^^

S.Pio

*.77.119.81

지방보더에게두 기회를 주세요 ㅠㅠ

Makinen

*.251.248.207

이벤트 한번 걸려보는게 소원입니다. ㅠㅠ 글 재주가 없어서 맨날 안 뽑히나 ㅠㅠ

배바지

*.153.104.168

국내전카드 3개월 무이자 ㅎㅎㅎㅎㅎ
넘무좋아요...........엑스포즈 (A/S도빠르고 넘좋아)
참고로 9/8일 DC엠블런 A/S한사람이에요.....이번씨즈 32부츠와 드래이크 반딩도 구매하였는데
가격참찾하고 사장님을 비롯하여 직원분들도 넘친절해서 다시한번 꼭.........가야될거같은 샵이라는거>>>>^^
자켓도 하나더 사야되는데 꼭 가야지......( 인라인도 하나 사야되고 )
마지막으로 엑스포즈 화이링..............06/07 대박나시고 앞으로 쭉~~~~~~~~~~~욱 발전하는 엑스포즈 만세당!!!!!!

얀ㅅH™

*.41.234.220

오~ 대박세일은 계속되는 겁니까?
대단합니다...
비니도 엄청싸게 뿌리시네여~
지방만 아니면...가서 싸그리 걷어오고 싶은 마음뿐...

조선의식모다

*.230.106.166

부츠랑 바인딩 구매한곳이군요.. ㅎ
첫장비를 구입한데라그런지 왠지 정감가네요

오금동호랑이

*.155.232.225

아진짜.... 엑스포즈 사장님~
저 이벤트 선물 한번 주셔요...
이제껏 한번도 못받아봤음..ㅠ.ㅜ
매 리플마다 이딴식이어서 안주시나ㅋㅋ
하튼 한번 주세요^^

세갑자의내공

*.83.141.191

이런 요번주에 갈껄 그랫네요--; 저번주에 갔었는데.. 크 .. 아깝다 온라인에는 가격안올리시나요 ㅎ

곰초보

*.78.100.15

********************** 이 벤 트 ***************************

어제 갔었는데... 버튼 신상도 있구 탱구도 많이 있구
하나 지르고 싶었는데 주머니 사정이 않좋아서...

+브러쉬보더+

*.235.21.12

..............^___________________________^...................

이제야 겨우 지름신에서 해방됐다 생각했는데....ㅜ.ㅜ
이게 뭡니까?
엑스포즈가 땜시 다시 지름신이 저에게 .........ㅠ.ㅠ
책임지세여....!
일요일날 뵐게여~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^-^;
대박세일 엑스포즈로 마무리지길...ㅋㅋ

엑스포즈 홧팅!

Balto

*.79.145.132

허걱!!! 비니당첨,,, 민망하네요,,, ^^;;;;
지난번에 쓴소리했었는데,, 경품으로 보듬어 주시는군요,,, 허허허허;; 민망민망,,,
위에 리플보니 저뿐이 아니라,, 달룡이님도 그렇군요,,,,

엑스포즈 다시는 갈일 없으리라 생각했었는데,, 이렇게 불러주시는군요,,,
곧 한번 들르겠습니다,,,
경품당첨 감사드립니다,,,,

하루보더

*.53.9.30

크하~

엑수수뽀쭈도 세일을...흐흐~

부츠와 바인딩입을위해 내일 방문합니다`!!!

리플이벤트는 언제쯤 당첨 되려나...ㅜㅜ

스노드라곤

*.222.22.153

엑스포즈.. 저번 세일때 가서 오픈하자마자 첫날 부츠 2개 샀는데.. 어찌나 친절하신지.. 브라보~
세일상품도 교환/환불이 되고 택배까지 무료로.. 서비스 하나는 정말 끼깔나죠.
정말 원츄하는 샵중 하나입니다. 강.력.추.천!!!

뻥식이♡

*.129.59.172

기억하시려나..-ㅅ-

여친데크보러가서 신상 사브리나에 꽂혀서!!
그렇게 샘플데크 판매해달라고 징징댓엇는데 ㅋㅋ
결국 사왓죠? 히히

고글사러 갈게요 -_-;;
내일뵈용~

쉑쉬뮤직~♪

*.108.214.134

대박나세요 (__;) ㅋ

광女보더

*.240.189.124

역시 엑스포즈...

다른말이 필요없군요; ㄷㄷㄷ

엄청난 가격;

아흑-

나이래

*.180.249.30

여성셋트로 2개 맞추러 가봐야겠네요...

덤으로 리플이벤트로 당첨되면 좋겠는데~ 욕심인가요?

아무튼~ 번창하세요~~~

황군보더

*.148.49.232

엑스포즈 첫 부츠를 구입한 삽이라죠.

매장 분위기가 활기차서 기분이 좋은 샵 중에 하나! 온라인도 꾸준히 업뎃하시고~~

토욜 아침 지름신과 함께 방문합니다 ㅋㅋ

솔라리스*DC

*.147.129.131

신상~
옷사러 가야하는데 ~~
저두 아침에 출근 도장 찍고 갑니다

하드보일드~

*.165.42.171

이월 덱 1500장...

덜덜덜...

아수크림 먹기 넘 추워용 ㅋ

휘리릭 함 들릴게용~

lifeislove

*.209.211.203

오늘 갈께요..ㅋㅋ 고글아 기다려라~~!!

히팍

*.98.68.141

이번 세일도 좋네요~^^

장사 대박 나세요~

장딴지보더

*.133.177.159

역시 엑스포즈 이번시즌에 트릭을 준비중이니 꼭 헬멧구입을 생각중이었는데 가격이 날 엑스포즈로 부르네...꼭 내 머리에 맞는 것이 존재하길...

★절세보더★

*.179.210.222

또 쎄일이네...나두 자켓이나 사러 가야겠다..ㅎㅎ

보꼬

*.53.33.254

군대있을때 여기서 첨 보드셋마추고 시작했던기억이..
아직도 기억이 훤한데 많이 바뀌었을라나..
이참에 한번 들러야겠네요 ^^

미네랄

*.140.6.18

올해 1월 구입한 몇번 신지도 못했는데 팬텀4 왼쪽 부츠 바람빠져요~

갈려니 멀어서...

날고시퍼.·´″′˚

*.10.174.55

giro S4 04~05 이후 안나오는데?? 05~06 이라 오타발견! ㅡㅡㅋ

-K군-

*.162.61.81

우왕~~~ 엄청난 세일이에용!!!

오늘 일끝나고 서울함 올라가봐야 겠네~~~

반딩하고 장갑하나 질러야 하는데 잘됐네~
여친 고글도 5만원에 건져오야쥐~~^^

근데 돈이 없다는...그래도 돈은 없어도 카드는 있다는...ㅠㅠ

리플 이벤트 함 남겨보아요~~~

제발 걸려라 걸려라 걸려라~~~ㅋㅋ

사업 번창하세요!!!

뿌꾸

*.241.147.30

아~~~~~~~~~보아부츠 사야되는뎅...사야되는뎅...사야되는뎅...
그나저나,,,,,고글....
너무맘에 드러쓰~~~~~~~ㅎㅎ

지데안습

*.159.221.124

우와 헬멧 사러 낼 가야겠다.. 설마 다 빠지는건 아니겠지 ㅠㅠ

쓴하이트

*.107.205.208

내가 올해 마가 꼇는지 ㅋㅋ 우찌이리 상복이 없을꼬 ㅋㅋ

onemake앗쿵

*.78.99.73

리플 이벤트 함 당첨 되봤으면~~~~~^^

망궁

*.102.195.214

핼멧이 끌리네... 함도 안가바지만... 가격좋네여 ^^

푸슉슉

*.146.88.209

자켓 사러 갑니다...붕붕 설마 벌써 팔린건 아니겠죠?? ㅋ

우후후훟

*.248.148.116

Wow 대박 세일이네요.. 대전인데 시간내서 서울 올라가야 한느 건가요?.. 아흑 차비라도 빠져야 할텐데.
착한 가격. 캄사합니다.. ㅎㅎㅎ

레몬 라임

*.100.225.211

오호.. 가격 좋네요~ 근데 리플 이벤트는 언제한번 되려나...ㅡㅡ 암튼 사업 번창하세요`^^

샤방 우기

*.198.111.30

사야해~ 넘 좋아서~ 신나서 ~ 기대되서 ㅋㅋㅋ

지름신 오시겠네 ㅋ

헝가리보더~~

*.39.7.149

ㅇ ㅣ야~~이벤트 멋지내여!!! 저도 자주 방문은 하지만 사질 않는데 내일 들려야겠내여~

모질게

*.111.115.200

ㄲ ㅑ ㄲ ㅑ ㄲ ㅑ ~~~~ 가격 넘흐 좋아요~.... 오늘 저녁에 함 들려

봐야 겠네요

사업 번창하시고요....*^^*

멍어디가

*.62.231.138

이제 정말 선선해 졌어여...
가고 싶다 ㅜㅜ
조은 샾 되세여

하하동

*.29.234.192

우오오오~~~ 드뎌 엑스포즈 세일 시작이군요~~~~~~~~

물량 정말 많네요~~ 가격도 착하구요~~~~

사업 대박 번창 하시구요~~ 이번시즌도 돈 많이 많이 버세요~~~

저두 조만간 들려서 구경 하구 올래요~~~~~

화이링~~~

kelvin

*.129.25.100

세일 언제 끝나나요.

브아앙 づ@_@づ

*.101.196.71

으하~~~ 세일이네용~~

이벤트 당첨 되면 좋으련만 ㅠㅠ

인따르자

*.62.99.73

오늘 들어오니까 수정하셨네요~ ㅋㅋ 9월 17일까지라~

베슷바바

*.116.77.213

가격 참 착하네요 ^^

비니하고 장갑좀 사러 가봐야 겟네요

용퓌

*.236.118.137

대박 세일이네요~~~

항상 발전하는 모습 보여주시면...

정말 감사하겠습니다~!!!

xuperstar

*.209.22.142

우어어~~~~~~~~~~~
세일기간중에 구입한 상품 일주일내에 교환/환불 되는곳은 여기밖에 없는것같네요..
방문구입제품 택배로 보내주는것도 데크류 구입자들에게 좋은것같고..
홈페이지 상에서 세일가격으로 살수 없는것이 안타깝긴 하지만 대박나세요..

마르스

*.144.48.133

우하하하하...담주에 설로 뜹니다요...은행에 잔고 박박 끌거서 가야되겠네용...ㅜㅛㅜ