알리마왕

*.101.174.41

와우~~~~~대박세일이 시작되었네요^^

물론 다른샆들보다는 조금 늦었지만...

그래도 엑스포즈니깐 다른곳보다 더 낳겠죠??

고글이 5만원.....거기에 본집거두 포함시키면 좋을텐데...

작년에 이월로산 부쉬웍이 깨져버려서 퓨즈우드컷을 질렀는데

그래도 렌즈가 남아있어서 부쉬웍이 필요한데 그게 없네요...

이번세일 대박나서 담 세일때는 더욱더 좋은 세일로

보더들을 맞이했으면 좋겠네요^^

엑스포즈에서 항상 보이시는 키크고 서글서글하신분~~~

수년째 뵙고있지만 아직도 항상 웃는얼굴이시더라구요...

앞으로도 항상 웃는얼굴로 뵈었으면 합니다^^

강남대성

*.178.122.106

아흑 난 리플이벤트 당첨 된적이 없어 ㅜㅜ

곰탱이~보더

*.232.213.205

지난주에 갔었는뎅.. 물량 정말 많던뎅...
총알부족의 안습 ㅜㅜ
가꼬싶은건 많은뎅... ㅜㅜ

나츠키

*.179.158.161

ㅜㅜ 물량없다는 말에 바로 포기.....ㅜㅜ

고글 지를려고 세일 첫날 12시 조금 넘어서 전화했었는데.....

아침부터 제가 원하던 고글은 모두 나가버렸다고 하네요....문열자마자......

가격이 그만큼 좋았던거겠죠?/

저도 멀리 지방만 아니었어요....

어디에 얽매이지만 않았어도.....

직접 찾아가지는 못해도...

전화라도 빨리 할껄.......

아직도 일렉 하늘색 고글이 눈에서 아른거려요....ㅜㅜ

에효..........

너무 갖고 싶은거였는데...........

헝그리소주

*.238.81.35

얼마 전에 강남갔었는데 시간이 없어서 못들렸는데 아쉽네 또가구 싶네...

햄톨이

*.61.204.187

낼 한번 들려봐야지...
혹시나 고글 남아있는게 있지??

1009호

*.77.202.38

안봐야지 안봐야지 하면서도 세일정보는 왜 자꾸 보게 되는건지...
정말 세일정보때문에 잠을 못자겠습니다.
또 다른데로 돌아서 와야겠군요.... 그렇지 않아도 늘 지나다니는 길이라 유혹을 뿌리치기 힘든데.. ㅠ.ㅠ

결눈이쁜보더

*.233.6.22

오늘 다 팔린거 아니예요?ㅋㅋ

싸둥_Sapient ™

*.163.20.47

여친과 여친동생 그의 남자친구까지 주위 측근 3명이 다 엑스포즈에서 장비를 구매했네요~
개인적으로 정말 친절하고 맘에 드는 샵이에요~ 앞으로도 번창하시길~

싸이보더

*.92.90.226

헉.. 가격 좋네요.. 찬바람도 휭휭불고.. 이제 드디어 시즌인가..

비홀8

*.92.8.197

으....한번만`~~~ㅠㅠ

프리신

*.10.21.33

오~~
엄청 땡기는데요...

번창하시길 기원합니다. (^^*)

살인낙엽

*.248.234.30

예전 갔을때 친절하게 부츠 신겨주시던 모습이 기억나네요.
신상 의류 보러 함 가봐야겠습니다.
기다려주세요~

미스진

*.140.55.17

*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★

매장구입 택배서비스에 주차대행에 환불보장까지..

서비스 좋으네요 --b

세일도 좋구요.. 가격 참 종류마다 통일로 화끈하게 잡으셨네요~^^

아 장갑이랑 비니 많이 끌리네요~ 찜 해놓은 비니있는데 샵투어하믄서 가봐야할듯

아 그리고 예전에 갔을때 정말 친절하게 모르는것에대해 잘 설명해주셨던것..감사드릴께요~^^

제가 초보였어서 장비등에 아는것이 전혀 없었는데 이것저것 예를들어 보여주시며 말씀해주신것 잊지못해요

속으로만 생각했던건데 여기서 이렇게 고맙다고 인사하게되네요ㅎㅎ

많이 노력하시고 애써주시는것에 발맞추어 앞으로도 발전만하시기를 기원합니다

이런마음 변치마시고 보더들을 위해 오래도록 수고해주세요~

이번시즌도 파이팅 하시고 아주 그냥 재고없이 쭉쭉 팔려나가십시다~^^*

늘 행운이 따르시기를 바랍니다.

*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★

차칸냉이

*.222.99.225

대박이네여 ㅋ 이번 주말에 고글 질르러 가야겠네요
항상 번창하시길~~

♥팅구보더♥

*.74.24.121

저도 신상의류구경하러 가야겠습니다.
샵들의 이런 이벤트 아주 좋은 현상입니다.ㅋㅋㅋ
앞으로도 쭈욱 이어나가 주세요.

보더BK

*.150.0.242

옆집 친구네 가듯 그냥 들렀다가 와도 좋은샵...
물건 산적은 없지만 자주갔었던거 같아요...ㅋ

우유맨

*.217.214.115

아 최근에 가서 데크 질렀는데 ...

시승회는 한번 도전해 볼만 하네요.

데크 마다 참 특이한것들이 있는데 신청해서 탈 기회가 된다면 어떤 특성이 있는지 느껴보고 싶네요.

랄랄라~~!!

*.94.41.89

헛,,, 얼렁사야겟당

눈소금

*.118.126.12

온라인 쇼핑몰이 잘 정돈된 샵이지요..

숑나간다

*.100.129.5

벌써 리플수가 장난 아닌데요 -0-

대박세일은 쭉~ 계속! 돼야합니다~ @_@

아람치

*.178.101.18

아~ 고민이네 날은 점점 쌀쌀해 지는데...

월동준비 해야하나...

주니준

*.235.68.10

장비 풀셋으로 살려고 여기저기 샵을 구경다닌지 근 이주일째ㅋㅋㅋ
이런 좋은 세일정보가 또 나오다니~
구경가야지!!

아~ 장비 선택하기 너무 어렵습니다요 ㅡㅜ
가격에 맞추자니 욕심이 나고, 욕심부리자니 손떨리고ㅋㅋㅋ

옥탑방그쉐이

*.57.180.22

상당한 지식을 겸비하시고 친절함까지 갖춘 직원분들..게다가 뛰어난 외모까지 갖춘 분들도 계시고 ㅋㅋ
결국 저뿐만 아니라 주위사람들까지 데리고 가서 장비를 풀셋으로 맞추게 했다는거..

역시 추천할만한 샵입니다. 조아요~~ 엑스포즈 대박나세요~~

푸른바다

*.144.176.16

+-----------------------------------------------------------------------------------------+
|00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000|
|00001111111000011111100000001111111000000000000001111111101000000011111111111111111000000|
|00000011111000011111000001111100001110000000001111100001111110000011111111111111101000000|
|00000011001110010111000001100000000011000000111000000000000110000010000000000000100000000|
|00000010100011100100000101000111111001000010110001111111100011000011111111000011100000000|
|00000000100000001100000110000100001001000011100011000000111001010000000001000010000000000|
|00000000111000010100000110000100101001000010000110000000001000110000000001000010000000000|
|00000000001000010000000110000111110001000010001010000000001000010000000101000110000000000|
|00000000001000010000000110000000000111000010001000000000001000010000000111000100000000000|
|00000000101000010100000110000111111110000010001110000000001000010000000110001100000000000|
|00000000110000001100000110000101000000000010000110000000001000110000001100010100000000000|
|00000010100000000100000110000100000000000011100011000010110001010000001000010000000000000|
|00000011101111100111000110000100000000000000110001111111100011000000001000011111111000000|
|00000010001001010011000110000100000000000000111100000000001110000000111000000000001000000|
|00001111111000011111100111111100000000000000001111111111111010000000111111111111111000000|
|00000111101000011111100111111100000000000000000001111111100000000000111111111111111000000|
|00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000|
+-----------------------------------------------------------------------------------------+

안녕하세요 Xpoz 식구님들^^ 매번 좋은이미지 좋은 이벤트 너무 좋아요 *^__^*

기대를 져버리지 않네요... 매번 갈때마다 너무너무 좋은 분위기, 친절하면 또 Xpoz죠~~

사장님은 물론 직원님들까지 넘 친절하시죵~ 시즌 시작전 매년 이런 이벤트를 해주시니.

앞으로도 좋은 이미지 부탁드려요.

Xpoz 너무 좋아요. 올 한해에도 왕대박 나시고 끝까지 Xpoz 화이팅 해주세요 .^^

올한해 더더욱 번창하시길 빌게용~ ~~^ㅇ^

♨。Xpoz 。Θ' 가 는 길' Θ

。┌─☆┐
┌┘▧▧└┐ㅂ르ㅂ르
└◎──◎┘ㅜㅇㅜㅇ。˚ 。˚ 。
━━━━━━━━━━━━━━━━━엑스포즈 가는中

♡  .  ˚ .   ° .   ° . * · 
          * 。· ~ . ° º  ★ °  ·   
             · . ' o  . °  . ° . °    
          。· ★ . ° ♡ 。 .  
      ¸, ·。´`                
    *˘  
   . ★ .      
 .˚ * ♡.˚ *   ..
. 。o ♥ .˚'. ㆀ● ''
▤▤▤▤▤▤▤▤ ┏■┛   
▤▤▤▤▤▤▤▤====┃┓
  ⓢ  ⓢ   ━┛┃ 다 왔다.. 텨텨..

넘 늦진 않았는지...

좋은 신상품 많이 남아있을까용? 많이 남아있어야 하눈뎅~ 힝... 어쨌거나~

…─━☆‥…─━☆‥…─━☆‥…──━☆‥…──━☆
┏〓〓┓ ┏〓〓┓┏〓〓┓┏〓〓┓ ┏〓〓┓ ┏〓〓┓
┃X♡ ┃ ┃P♥ ┃┃O♡ ┃┃Z♥ ┃ ┃홧♡┃ ┃띵♥┃
┗〓〓┛ ┗〓〓┛┗〓〓┛┗〓〓┛ ┗〓〓┛ ┗〓〓┛
…─━☆‥…─━☆‥…─━☆‥…──━☆‥…──━☆

*.114.22.41

신상품들이 눈길을 끄네요 사고싶은 맘과 카드명세서의 압박 ㅋㅋ

별똥보더

*.249.109.108

나는 이번에 바꿀게 없는데~~~ 여기 가격 보니까 또 땡기셈~~~~~~
으아아아아아아아아아아아아앙~~~~

GMC

*.152.217.247

싸네용~ 돈 마니 버세요^^

snoopy-st

*.158.67.180

매년 서울 올라가면 제일 먼저 들르는 샵 !!
항상 손님이 바글바글 하더군요~
올해도 대박나세요~

곱슬

*.144.181.253

-----엑스포즈에서 질러야하나------

질러.. 어서~

달수

*.7.202.41

넌 이미 배부르다~ 질러라~

낙엽의로망

*.106.80.226

아이스크림 값까지 챙겨주시는 센스~~~~

아이스크림 빨고 샆 방문하겠습니다....

아참 직원분 들꺼까지 챙겨서 가지고 가야겠죠??^^*

Huskeys

*.51.26.152

비니라도 하나 장만하러 가야겠네..
으~
이눔의 지름신..

번창하세요..

CJ맥주병

*.127.222.84

ㅇ ㅏ오!! 역시.. 지름신이..ㅠㅅ ㅠ

자꾸 요런식으로 나옴미어요.ㅠ

지름신 퇴치중인데.ㅠㅠㅠ

위풍당당

*.252.78.141

바인딩 사러왔다가~~~

헬멧까지 살것같다는~~ㅠ.ㅠ

근데 지방보더가 보기엔 온라인에

가격 수정이 필요하네요~!^^

사업번창하시길~!

ⓚⓖⓤⓝ!!

*.215.145.195

ㅋㅋㅋ.. 세일 너무너무 좋은데 ㅠ_ㅠ

지를 총알이 부족하다는... 흙...
이벤트라도 !! 아자! ^^

번창하세요!

brownsoner

*.17.159.60

고글 가격 참 착하네여.ㅋㅋ

인천이라 그리 가깝지는 않지만 조만간 고글,비니 지르러 가야겠네여..

사업 번창하시길 빌께여..ㅋㅋ

하운드

*.16.255.75

데크 사면...

왁싱이랑 엣징 무상인강? ㅎㅎ

데쿠보러 한번 들르겠습니다. ^^

♥kick

*.75.255.47

ㄷ ㅐ박 ㄴ ㅏㅅ ㅔ요~ ^^

샵퉈 안갈라 그랫는데..

자꾸. 땡기네..;; ㅎㅎ

면철

*.226.91.46

산본에서 떠나서.. 대박나셧군요..

잘하셧습니다..낄낄...여기는 터가 좀 그래염..ㅎㅎ

하늬-v

*.121.235.179

저번주에 이어 이번주에도 가겠습니다.ㅋ

한시간 넘게 걸려간 길...

샵투어 다녀오면 넘 힘드러용~!! ㅠㅠ

반또라이실바™

*.35.247.139

아 무지떙긴당... 이번시즌은 자금압박떔시렁 세일찬스를 최대한 살려야하는뎅..

컥!~ 지방보더라... 자주댕길수도없공... 흑흑..

굴러라킹

*.88.221.146

우와.. 안그래도 낼 보드 왁싱이랑 엣징좀 받으러 방문할 예정이었는뎁..ㅋㅋ
비니 하나 업어 와야쥐^^

@미친소@

*.244.221.2

신상 덱 사고프당.. 쩝... ㅎㅎㅎ.. 대박 나세용~~!

리듬

*.113.123.69

리~플~~~이벤또...
비나이다 비나이다...당첨되랏~~~!!!!!

탱글탱글 탱구 고글....탐나는데욥~~~
더이상의 지름은 파산인데....
세일정보만 보면 .....덜덜덜...ㅜㅜ

엑스포즈 번창하세요

똥싸개아메바

*.179.144.85

처음 보드와 인연을 맺게 해준 샵..^^
친절해서 더욱 끌렸다는 ㅎㅎ

지방 보더를 위한 교환 택배비 무료는 정말 신선한 충격이었어요!!
항상 친절하고 좋은 가격으로 보더를 위하는 샵이 되시길~~

태풍보드

*.251.31.245

번창하세요 ^^ 샾 투어 ㄱㄱㄱ

농구인

*.151.152.81

엑스포즈.. 강남 샾투어 갔을때는 항상 들렸던 곳이네요..

하.. 지방에 있어 내려갈 수도 없고.. 완젼 우울하네요..

리플이벤트가 당첨되면 기분이 좋아질지도.. ㅋ

반성하세요 더욱 노력하셔서 지방쪽에서 체인점을 내시길 ^^

만/성/피/로

*.146.70.14

괜히 저번에..T1보고 환장해서...혼자 좋아하다..손님들 쫓은거 같아...죄송하네여....ㅋㅋ

데크 물량도 많고....가끔 파격적인 세일이 넘 좋습니다...ㅋㅋㅋ 실장님이랑 이야기하다 보면..과거

울 동호회 형들 이야기도 들을 수 있어 잼났습니다....(강모씨라고..<--ㅋㅋㅋ)

학동역을 가면...코너를 돌지 않을 수 없게...만드는....샾~이 되주세용~^^

도니브래스코

*.227.153.29

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

당 ★★★★★★ "엑스포즈 좋은 샵이다!!" 라는 말 꽤 많이 들어봤습니다만....

첨 ☆☆☆☆☆☆ 아직 직접 찾아가본 적은 없네요~

기 ★★★★★★ 파격적인 행사도 하는데.. 한번 들러야 겠군요~ ^ㅡㅡㅡㅡ^

원 ☆☆☆☆☆☆ 어느 보더 하나 예외없이 "엑스포즈는 울트라 메가 캡빵 조낸 좋은 샵이로구나~~~!!" 라고 외칠 날이 오길 바랍니다.

해 ★★★★★★ 저도 그 보더들 중에 하나가 되길 바라구요. 항상 친절하고 멋진 샵이 되시길 바래요~~~

요 ☆☆☆☆☆☆ 끝으로.. 기뻐서 미친듯이 날뛰도록.... 리플이벤 당첨시켜주셈~~~~~~~ 헤헤헤헤 ^^

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

나나

*.150.108.144

친절하게 설명 해주시던 여자분이 떠오르는 샵이네요
좋은 제품 설명도 잘해 주시고 옷도 코디 이쁘게 해주시고...
학동역 샵투어에 반환점인 엑스포즈 이번에도 반환 하다가 손에 물건이 들려 있을거 같네요
행복하세요

돌망치

*.121.8.42

오옷... 데크 가격 장난 아니당...
근디... 헬멧 가격 왜캐 비싼고얌...(홈피에...)
위에 글 보구 드갔다가 안습...ㅠ.ㅠ
역시 이번도 지방보더는...ㅠ.ㅠ
물량이 많지 않으니 어쩔수 없겠지만서도... 서럽다는... ㅠ.ㅠ

무튼, 항상 번창하시기를...^^b

꼬마기^^

*.54.39.207

고글 던진거 제가 받을게요...
5만원 완젼 거저주시는거네요..크하하하하...

시즌준비 대 세일이라 기대 많이 하고 있겠습니다.

나츠키

*.179.158.236

정말 가고 싶어도......

10월달에야 갈껀데......

진짜 샵에 가보고 싶습니다.......

저한테 고글 던져주세요.....

그렇게 구해도 못구하던거 봐서

아침 일찍부터 전화드렸건만......

다 팔렸다는......

그 인기를 실감할꺼 같아요.......ㅜㅜ

koomo

*.180.222.27

God bless you~ :)

雪立人

*.247.88.9

난 지방이야아아아앙아아 ㅠㅠ

마이루키

*.142.195.149

늦게나마 지금부터 시즌 준비를 시작했습니다. 주말에 샵투어 꼭 가봐야겠네요!

좋은 물건 다나갈라~~

기다리세요~~

알폐인s

*.48.150.166

아싸 . 리플이벤트 ^ . ^

제발당첨됏으면

엑스포즈 . 대박나세요

좋은물건마니파시구요 ~ !

나도보드탄다

*.57.48.39

음..엑스포즈....대박나시길...^^
그리고...더눅더 착한가격으로 찾아오시길...ㅋㅋ

파쿠만사

*.111.201.214

고글 사러 가야겟따;;
넘 싸.....
내마음에 불을 지피는구나

엑스겜매냐

*.187.14.183

워~~~쪄러연~

토야

*.219.141.101

전에 반딩이라 부츠랑 구입했는데 이번주말에 또 갑니다 ㅋ
이번엔 고글 사러갑니다 물건이 많아야할텐데 ㅎㅎ
번창하세요~

hipup

*.143.186.82

뱅뱅사거리쪽에 있던 그 샵이 옮긴거 맞죠? 여친이 거기서 장비사서 몇번 같이 갔던 기억이.^^
늦었지만 이전하신거 축하드리고 번창하세용~

mosquito97

*.248.234.21

리플이벤트 장난 아니네...
고글 하나 사야 것네..
오 대박나세요...

The Big Cat

*.134.69.28

이야 싸다;
지르고 싶어지는걸~ㅋㅋ
근데 어디있는샵이죠

알랑보더

*.246.82.217

주말에 이쁜 비니 지르고 왔습니다. ㅎㅎㅎ
엑스포즈 쎄일 정말 좋더라구여~!! 볼것두 많구~!!
사구 싶은것두 많았지만.... 총알이 ㅠ.ㅠ
다들 꼭 한번 보러가시구여 주변 친구들에게두 알려주세여
전 벌써 알려줬죠 ㅋㅋㅋ
엑스포즈 올해두 대박나세여^^

DeepCus

*.122.173.254

드래곤이 온라인샵에서 딱 2개라 ㅠㅠ

직접 방문해야 돼나요?

모냐헝글-_-

*.84.89.86

으흐흐 엑스포즈...ㅎㅎ해피포시즌에서 많이갓엇는데ㅎㅎ

번창하세영ㅎ

와사비

*.191.87.155

우와 ~~~ 이걸 이제야 봤네요 ~~~

가격 쥑입니다 ~~~~ 굿 ~~~~~

대박 나세요 ~~~

이지봉

*.37.122.2

가격 구웃..

역시 세일기간에 사야하는거구나... ㅡㅜ

사고싶어횰

허치

*.229.137.1

슬슬 추워지는 날씨에..점점 세일을 하는구나...

흐미...추워지는 통장의 압박을 어찌 견딜고..

아..세일 기간에 사야하는데...질러마러~~

couple99

*.154.42.208

ㅇ ㅏ..나도빨리사야하는데.ㅠㅠ

곱게자란소팔

*.219.74.40

내 장비 장만한곳 ^^
번창 하세요 ^^ㅋ

태풍라이더

*.41.20.7

역시 싸네요.....지르러 가겠습니다.....^^

懇志

*.110.169.139

훕 싸네요. 지방보더라도 가게 만들정도니... ㅠㅠ

비수

*.62.111.241

나도 어여 시즌 준비해야 하는디
총알 압박만 아님 ㅡㅡ

쪼꼬바

*.132.67.82

약방의 감초~~ ㅎㅎ

★보드든 남자★

*.126.13.34

대박 이벤트 세일~ ㅋㅋ

비홀8

*.92.8.197

뽑혀보쟈~@

보드밖에몰라

*.222.121.208

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

엑스포즈~ 비니라 고글 땡기네요 ㅠ.ㅠ
근데 온라인은 바껴있지 않아요 ㅠ.ㅠ
지방 보더를 위한 이벤트 함 해주세요 ㅎㅎㅎ
에휴..이런 리플 이벤트는 언제나 당첨될려나 ㅋㅋ

언제나 대박 나세요 ^^

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

스페로우매냐

*.155.236.144

군대에서 말년 휴가 나온뒤에 설 갔다가 우연히 학동사거리를 가다가 알게 된 샵~~~
정말 인심도 좋으시더군요... 부츠도 정말 좋은 가격에 구입했고...(물론 그뒤에 가격을 쬐금 내리셨더군요....^^ㅋ)
헝글해서, 신상품도 못사곤 하지만, 데크 왁싱 맡기러 가야하는디.... 비니랑 헬멧보러 꼭 가야겠군요~~
글구 설마, 그렇게 인심 좋으신데, 17일까지만 하실려고..... 지방보더도 생각해주세요~~~ 그럼 세일 대박나시길 빌겠습니다...

용퓌

*.236.118.137

대박 세일이네요~~~

항상 번창하시길 바래요~~~

led

*.15.32.187

ㅋ...엑스포즈... 03-04시즌때 좀 애용했었죠... 뱅뱅사거리에 있는 샵에서... 지금은 직장을 옮겨서 많이 못가보네요..
좋은 세일에 좋은 물건 많이 파시길...^^

뽀돌이

*.54.63.136

엑스포즈~ 역사도 오래되고
언제나 친절하게 맞아주시는

직원분과 사장님
언제나 기억하겠습니다.

항상 번창하시구요.
좋은 이벤트와 관심
보더들에게는 엑스포즈는
없어서 안될존재입니다.

힘내시구요!!화이팅입니다!!

엑스포즈 화이팅!!^^

매너보더

*.94.41.89

세일내용 깔끔합니다.
요즘은 세일한번 하실려고 해도

어떻게 하면 참신한 이벤트로 고객에게 다가갈까 고민이 많이 되실듯.

예전과 세일 발표하는 format도 조금 달라졌네요..

대박나세요.

모냐헝글-_-

*.239.200.182

대박입니다!1

라푼젤

*.120.195.14

약방의 감초~ 리플이벤트!!! ㅋㅋ
문구가 정말 재미납니다.

秋風落葉™

*.97.186.39

저번에 갔다가 버트물량이 없어서 빈손으로 돌아온샵이군요..ㅠㅠ
총알은 충분했는데 지름신을 이겨버렸다는-_-;;
대신 약방의 감초는 저에게 주심이 옳을줄로 아옵니다만??ㅋㅋ
번창하세요^^

미틴보뎌(||||)

*.173.9.14

행사또하네 ㅜㅜ

볼 껌

*.196.33.3

대박나세요~!!

닥엔

*.86.154.35

아..엑스포츠에서 이번에 수입하는 SCAPE 이거 대박 물건이군요;;;

사진 보고 필이 팍 왔는데 제가 이쁘다고 생각하는게 여성용 이더군요 ㅠ_ㅠ

흑흑 이거 물건 언제 들어오나요...물건 들어오면 입어보러 가고 싶어요!!!

chino

*.244.197.121

이번 이벤트 상당히 실속 있는것 같습니다.

헬멧, 고글, 장갑 등 꼭 필요한 물건들이 가격이 좋네요.

약방의 감초 리플 이벤트 빠질수야 없죠. ^^

초보부터 고수들까지 두루 만족할 만한 세일인것 같네요.

태지매니아

*.100.115.140

흐미....
장난아니네
그분이 오고 계시네...

雪立™ 꿀키

*.205.231.244

이거또.... ㅋ
가격 좋아서... 지름신 오고 있네요 ㅋㅋ
전에 샵투어 가서 가방 잘쓰고 있어요 ^^
사장님이 김경호 닮았다고 나오면서 내내... 얘기했더랍니다 ㅋㅋ

야생마*^^*

*.151.118.27

두번째 세일을 하시네요^^ 엑스포즈는 직원분들 친절하기로 유명하죠^^ 웹디자이너분인가? 그분도
친절하기로 유명하구요. 샵의 이미지에 맞게 오렌지색 티셔츠를 유니폼식으로 샵의 이미지를 한껏 더 뽐내는곳이라고
생각이됩니다. 지금껏 헝글에서고 어디에서고 엑스포즈에 대한 질타를 많이 들어보지는 못했습니다.
뭐 제가 못듣고 넘어간 부분도 있겠지만^^ 적어도 한번도 그런 글귀를 못본거면 샵에 대한 이미지를 아주 잘
관리한 곳이라고 생각이 드네요. 그만큼 직원분들이 많은 노력을 한 결과 이겠지만요^^ 아무튼 매장 분위기나

직원분들 손님들을 대하는 모습들을 보면 몇년동안 고객을 대하는 노하우가 있다고 생각이 됩니다^^ 아닌가요?
지금의 자리를 옮기시기 전까지도 그때의 모습도 그리 나뻤다고 생각은 되질 않네요. 그럴수록 처음의 엑스포즈의
모습을 잃지 마시고 겸손한 모습으로 많은 보더분들을 대해줬으면 하는 바램으로 몇자 적어봅니다.
사람을 대할때 돈으로 보지 마시고 인간대 인간으로 마음적으로 다가선다면 고객들도 쉽게 그런 마음을 읽고
쉽게 엑스포즈에서 장비를 구매하지 않을까요?^^ 아...제가 지금 무슨소리를 하는줄 모르겠습니다....

서버 야간작업을 하고왔더..비몽사몽으로 몇자적다보니 헛소리를 하네요 -_-;; 이해해주십시오..
보더들에게 좋은 세일이며 이벤트 성공적으로 마무리 하시길 바랍니다..헛소리해서 죄송하구요...좋은 하루 맞이하십시오.
-야생마-

촌스런보더

*.178.52.1

와...리플들이;;;;
친철하다는 칭찬이 정말 많네요~~아직 엑스포즈를 이용못해봣지만~~
곧 엑스포즈를 꾸준히 이용하게되겠죠??ㅎㅎ 친절함이 묻어나면 당연히 언제나 보더들이 찾게될테니까요 ㅎ올시즌 첫시즌을 기대하면서 엑스포즈의 이벤트도 기대해봅니다^^

기분좋은 겨울을 기다리면서^^

리얼놈스

*.99.230.155

여기.. 가봤던거 같은데.. 꽤나 넓고.. 주차공간도 있었던거 같은^^

친철한게 이 매장에 매력인거 같네요. 세일도 흠.. 화끈하게 하고..

고글을 사야하는데^^ 가서 골라야 하는데.. 가서 못 고르는게 한이 됩니다;;;;

마르스

*.144.48.133

오옷...인제서야 보는군욥....친절한 엑스포즈...앞으로도 항상...그 마음 잊지 않으시면...번창은 따놓은 당상...^^

Wanaka

*.145.22.165

ㅋㅋㅋ

일단타

*.46.95.219

드뎌 리플이벤트의 릴레이가 시작되었군요.

엑스포즈 보드샵 위치는 정말 좋은데 있습니다.

주차하기 좋고 ^^

샵투어 할때 한번은 꼭 거치는 곳이기도 하고요.

보드샵에서 일하시는 분들보면 약간 힙필이 나면서 걸들하면서 수염 좀 기른 터프하신데

이번 상품 세일 선전하시는 멘트가 귀엽고 사려깊습니다.

아직 아침, 저녁 쌀쌀하지만 낮에는 더운데 저도 비니 하나 사고 알쓰크륌하나 먹어야 겠네요.

고를때 땀이 삐질삐질나는데 ^^

대박나시고 사람들 많이 찾아와서 구찮으시겠지만 항상 웃어주세요. 스~~^__^ 노우보드~~