* 세일기간 11월 24일~ 12월 3일까지

* 세일 기간 구입 물품은 100% 무상 A/S (1년간) 및, 평생왁싱&엣징 튜닝 서비스
(단 소비자 과실 또는 소모품인 경우 부품 원가에 제공)

* 세일 기간중 구입하신 상품은 상품 특성과 시기적인 문제로 교환 및 환불이 불가능합니다. 구매시 신중하게 선택해 주세요.

* 수량이 한정되어 있습니다. 이점 양해해 주시기 바랍니다.

* 쇼핑몰 또는 전화 주문 후 무통장 입금인 경우는 당일 입금을 원칙으로 합니다. (특별한 연락이 없을시 주문이 취소 될수 있습니다.)

* 무통장 입금 계좌번호 : 기업은행 244-037112-01-027 김상준

* 특별 이벤트 상품

- 05/06 옵션 솔로 및 머로우 Lotus 모델 균일가 판매 18만원

- 05/06 Burton 데크 50%

- 05/06 RED 헬멧 45%

- 05/06 버튼 바인딩 50%

- 05/06 라이드 바인딩 65%

- 06/07 신상품 추가 할인쿠폰 증정 (5~20%) 출력해 오시면 바로 쓰실수 있습니다.(온라인 구매시 전화주시면 적용
해 드립니다.)

- 온라인 구매시 구매 금액의 1% 적립(배송 완료후 적립 됩니다)

- 데크만 구매시에도 보드백 증정

- 80만원 이상 세트구매시 05/06 Exit 보호대 증정

- 고글 구매시 06/07 본지퍼 고글케이스 증정

* 자이온 특가 세트 상품

- 05/06 Option Solo 145,148 or Morrow Lotus 145,148 + 06/07 Salomon Antidote + 32 Niu Boa+ 05/06 Exit 보호대 +엔데버 보드백 + 부츠백 소비자가 89만원 세일가 61만원 특별할인가 55만원

- 05/06 Option Solo 145,148 or Morrow Lotus 145,148 + 05/06 Ride LS(Black) + 06/07 Dc Scout + Exit 보호대 + 엔데버 보드백 + 부츠백 소비자가 90만원 세일가 50만원 특별할인가 45만원

- 05/06 Option Echo 146,149 + 06/07 Salomon Antidote + 06/07 F22W + Exit 보호대 + 엔데버 보드백 + 부츠백 소비자가 138만원 할인가 89만원 특별할인가 80만원

- 06/07 Option Code 141,145,148 or Salomon Surface 142,146 + 06/07 Salomon Antidote + 32 Niu Boa+ 05/06 Exit 보호대 +엔데버 보드백 + 부츠백 소비자가 89만원 세일가 71만원 특별할인가 65만원

- 06/07 Option Code 154,157,160 or Salomon Surface 152,156,160 + Ride Ls(Black) + 32 Niu Boa+ 05/06 Exit 보호대 +엔데버 보드백(156이상 산타보드백) + 부츠백 소비자가 90만원 세일가 57만원 특별할인가 50만원

- 06/07 Option Code 154,157,160 or Salomon Surface 152,156,160 + 06/07 Salomon Spx Pro + 06/07 Salomon Malamute or 32 Focus Boa + 05/06 Exit 보호대 +엔데버 보드백(156이상 산타보드백) + 부츠백 소비자가 116만원 세일가 소비자가 91만원 특별할인가 81만원

* 신상품

@ 데크

-06/07 살로몬

-06/07 옵션

-06/07 나이트로 스노우보드

-06/07 버튼

@ 바인딩

-06/07 플로우

-06/07 플럭스

-06/07 살로몬

-06/07 버튼

-06/07 라이드 바인딩

@ 부츠

-06/07 32

-06/07 버튼

-06/07 살로몬

-06/07 DC

-06/07 반스

@웨어

-06/07 본파이어

-06/07 버튼

-06/07 NFA

-06/07 Westbeach

-06/07 볼컴

@ 고글

-06/07 본지퍼 고글

-06/07 일렉트릭 고글

-06/07 오클리 고글

-06/07 아논 10%

@ 이월상품

*데크

- 살로몬 40%

- 버튼 50%

- 옵션 50%

- ZION 55%

- 심스, k2 60%

*바인딩

- 살로몬 40%

- Burton 50%

- 라이드 65%

*부츠

- 살로몬 40%

- 노스웨이브,디럭스 55%

- 32 55%

*웨어

- 웨스트 비치, NFA 50%

- 뉴타입, 스탠다스이슈, 미션식스, 스페샬브랜드, 포스퀘어 60%

*고글

- 본지퍼 55% 06/07 본지퍼 고글케이스 증정

- 스미스, 일렉트릭 55%

* 장갑

- 버튼,그레네이드 40%

@ 리플이벤트

밑에 리플을 달아주시는 분들중에 8분을 추첨하여 푸짐한 상품을 드립니다.

- 05/06 Sizzle 화이트 스플래터 1명

- 06/07 캐픽스 Tj 슈나이더 블랙 2명

- 본지퍼 홈리스셑 레드 5명

http://www.zionsnowboard.com/
엮인글 :

오늘은기필코

*.237.40.150

ZION 화이팅~~

요~~^^;

하운드

*.16.255.75

와우~ 2빳다~ ^^

너무 이르게 하면 이벤 잘 당첨 안되던데~ ㅎㅎㅎ

어째든 자이온 팟팅하시길~~ ^^

날자판때기

*.64.211.124

오오오~~3등이다.ㅋㅋㅋ
자이온!!!~~~~~~~화이팅~~
항상 발전하시고....
한발 더 앞서 나가는 보드샵이 되세용.^^

부끄

*.124.9.125

헐...저두 순위권;;
자이온 직원분이 너무 친절해요...^^
물건은 몇 개 안샀지만 기분이 좋네요.

팡이~

*.158.108.177

들어가서 구경중인뎅... 사구시포랑... 근데 뭘 사야할지.ㅡㅡ''
초보는 힘들구낭...
자이온 번창하세염

멍어디가

*.78.135.111

ㅎㅎ 시즌 준비 다 되가는데 또 가야하나 ㅡㅡa
더 조은 샾 되세여~~

레인보우춥스

*.28.3.155

오~또 세일하네요~~~

구경가야겠다~

항상 번창하세요~~~~^^

불타는감자

*.46.97.2

행운의 칠번..음냐,,쓰고나니 8번이군요..역시 전 운이 없나..ㅠ ㅠ

그래도 살짜쿵 기대해 봅니다.

자이온 번창하세요.ㅋ

살인낙엽

*.248.234.21

한 번 뜨긴 떠야겠군요.
고글과 패딩보러 ...

조라우낀재원

*.51.64.186

8등... 세일 소식에 눈이 번쩍.~~
하지만 총알이 없다는거~~
ㅋㅋㅋ 세일 세일 세일 ~~~
죽겠네요 정말~!
번창하세요.

skk보더

*.233.159.23

헐 순위권이당...^^
항상 전화 해보면 너무 친절이 상담 해주셔 감사...ㅋㄷㄷ..
사업 대박 나세용..보더들에게 인지도 있는 샾이 되길 바랍니다..
ㅋㄷㅋㄷ.....
자이온 파이링~~~~~~~~~~~~~~~~```

나이래

*.237.86.115

살거 많은데 잘됐네요... 전화연락부터 드릴게요^^

스팀팩라이더

*.112.143.106

5~20% 추가 할인인데 그냥 무작위 %인지 아님 정해진 것이 있는지 궁금하네요

원볼제이

*.99.241.38

아아.. 일단 리플이벤트 고고싱~!

서구™

*.178.177.21

☆☆☆☆☆☆ 대박 기원 ☆☆☆☆☆☆☆
항상 번창하시고 국내 최고의 샾이 되시길 바랍니다.
자이온 화이팅!! 자이온 화이팅!!자이온 화이팅!!자이온 화이팅!!자이온 화이팅!!
★★★★★★ 대박 기원 ★★★★★★

RealFun

*.53.188.244

자이온 세일 정말 좋아요 ㅋㅋ

대박나실꺼에요

좀따 놀러가야지 ^^

가을편지

*.41.27.254

오 K2 사러가야곘네요^^
대박 나세요^^

날고시퍼.·´″′˚

*.5.115.99

언제나 친절한 곳! 장사 잘 되세요! ^0^

이지봉

*.37.122.2

이벤트 당첨되고싶어요.

레드미러좀 싸게 수입해주세요 ㅡㅡ

트리플X

*.244.221.1

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

자이온스노우보드 매년 이렇게 좋은 이벤트를 진행 해주셔셔 항상 감사하게 생각하고 있습니다..

앞으로도 더욱 좋은 이벤트로 뵈었으면 좋겠구요..

상품 구입도 몇개 하였는데 직원 분들도 친절하시고 아주 맘에 드네요~~^^

항상 소비자 입장에서 생각하는 ZION 스포츠가 되었음 하는 바램입니다...^^

대박 나세요~~^^

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

punxer

*.69.215.4

안녕하세요 자이온~ ^-^

저번 시즌에 이월제품들을 찾아

온라인 쇼핑몰을 여기~ 저기~ 왔다갔다하며

정신없이 웹 쇼핑 하던 시절이 떠오르네요~

그러던중 자이온을 알게됐는데!!

아니~!!

이게 웬 땡큐~

이월제품군을 stock 이라 하여

너무도 보기좋고 깔끔하게 정리를 해주신게 아니겠습니까 ^^

너무도 반가웠습니다~

그 이후론 .. 장갑한장.. 고글 하나를 사더라도..

자이온으로 먼저 가본다는 ~ ^-^

늘 느끼지만 쇼핑몰이 너무너무 깔끔하고 이쁘게 해놓으셨어요~

물론!!

리플이벤트도 ㅋㅋ

텍스트로 깔금하니 군살하나 없이~ ^-^

자이온의 세일정보 게시물을 선호하는 punxer 입니다~

이번 세일 대박 맞이하시고~

이번 시즌에도~

여러 보더들에게..

좋은 이미지.. 좋은 인상.. 통해!!

사업 번창하시길 기원합니다~

자이온 화이팅!! ^-^

싼사롱

*.104.6.253

항상 느끼지만 싸이트몰 관리가 정말 잘 되어 있다고 생각합니다.

총알 압박으로 자주 구입은 못하고 아이쇼핑할 때면 항상 꼭 들어가 보는 샾이죠

올 시즌 대박 나시고, 틈내서 뽀딩도 즐겨세요. 장사도 좋지만 사장님도 직원 분들도

다 뽀딩을 사랑하시는 분들일 것 같은데,,,물론 안전 뽀딩 하시고요.

촬쓰

*.219.16.187

그냥 친절만하시면되여 올때 인사 나갈때 인사정도만 하셔도

사랑받는 샵이되겠죠.

프리신

*.131.198.45

반가운 자이온...

늘 즐거운 자이온이 되시길 바랍니다.

hanzzam

*.238.241.74

고글 추가 장만하러 자이온 고고~~
본지퍼 클리어 크롬 아직 남아있게죠??

레몬 라임

*.120.215.240

자이온도 세일이네요^^

언제나 반가운 소식~ 자이온은 홈페이지 정리가 잘되어 좋아요^^

일단타

*.46.95.219

어제 자이온이 있는 라인 쪽 샵들...강남구청 사거리에서 학동쪽으로 있는 샵...투어 한번 갔다 왔는데

자이온...조용하더군여...

근데 오늘 이런 이벤트가 두둥...몰랐어여 ㅡㅡ;;

자이온에서 저는 고글만 샀었느데...참 친절하시더군여...

샵이 그리 큰것은 아니지만 왠지 정이 느껴지고...샵에 계신 분들이 왠지 친절하게 해주시는게

넘 좋은 샵중에 하나입니다.

자이온에서는 옵션물품이 세일을 많이 하는것 같네여...

이번에도 초특가 상품이 보이긴 하지만 전 사이즈 땜시 패수~~!!

그래도 고글 하나 사야하니 다시 들려야 겠네여..

근데 한가지..제안..주차 문제좀 ㅡㅡ;;

저번에 주차할때가 없어서 건너편 욕쟁이할머니 가게있는 빌딩에 몰래 주차했는데 아저씨가

마구 뭐라고 해서 ㅡㅡ; 좀 불편하더군요...

지하철역에서 가까워서 좋지만 장비 덜렁덜렁 들고 다니기 힘들어서 ㅡㅡ;;

주차장 잘 해주세여 ^^

니코틴

*.180.101.237

가슴설레이는 세일소식이군요~~~
영동고등학교주변 샾들 많이 죽었던데 자이온 꾸준히 유지하고 계시네요~~
항상 번창하시고요~~
내일 샾투어때 들르겠습니다~

3˚엣지; vIr~Go

*.44.208.42

음하하 찍어논 본지퍼 +_+~
할인!!

송이버섯

*.237.218.169

항상 깔끔한 싸이트를 유지하시는 자이온..

모델분이 누구신지..궁금하다는..ㅋㅋㅋ

좋은세일되세요..!!

holysoul

*.169.223.139

이제 얼마 있으면 전역인데 좋아좋아^^
군복 벗자마자 찾아갑니다.

오리도사

*.241.147.14

드뎌...자이온도...세일리스트가...
음하하...
스윽..달려가 봐야 겠네요...
번창하세요~~

아롱언냐

*.77.122.17

호....
지금 자켓 사고 싶어 죽겠는데....
지름신이 살살 옆에 오고 있는뎅....
ㅋㅋㅋ
함 지르러 들러 봐야 겠네요~^^
쿠쿠쿠

[mio]곰팅

*.148.169.209

리프이벤트...

될 때까징...

도전!!

대박나세요~

tie fighter

*.77.34.177

올해도 늘어만가는 보더들...

더불어 자이온도 계속 발전하는 샵이 되길 기원합니다^^

@우비소년

*.104.147.116

멋진샾 되시기를 ㅎㅎ

뚜아에무아

*.77.80.188

처음으로 보드장비를 구입한 샵이라..

애정이 더 갑니당~^^

항상 파이팅하시고..사업 대박나세요~^^

핑쿠토끼^-^v

*.253.9.57

06-07 시즌에도 좋은 서비스로 기억 남는 샵이 되시길...

A.K.A. JelAleL

*.111.201.58

오예~~

올라올줄 알았어요

A2가 하면 자이온도 해야죠 ㅋㅋㅋ

제 기억으론 911과 더불어 가장 친절한 샵..

앞으로도 좋은 기억만 남길

♥핑크보더♥

*.101.107.100

지금 구경하고 왔어요~

보호대 필요했었는데 ㅋㅋ

세일 많이 해주세요 ㅋㄷ

까옥이

*.126.46.122

ZION 화이팅~ 번창하세요..

일단돌려

*.140.68.77

음트트 당첨 궈궈궈 -0-

야매보더®

*.227.167.43

자이온...

믿음가는샾중에 하나죠.

세일대박나시구요.

싸게싸게 많이 뿌리세요~~ *^^*

광女보더

*.248.113.112

오호- 플러스 추가 할인 쿠폰까지+ _+

대박 시즌맞이 세일 되길 바랄게요~~~~~

앞으로도 쭈욱- 사랑받는 샵 되세요' -')/

지피디다

*.136.138.185

가격 착하게 빠지네요. 번창하세요~~

나토

*.126.46.122

올해 장비 새로 구입했는데 넘 친절하시더라구요..

항상 변함으면 좋겠구요...

대박나세요...

후지산보더

*.86.150.56

오홋 드뎌 하는구나~ㅇ_ㅇ~

Sunboader

*.153.190.231

오홋...세일이네요....저번에 가서 구경하고 왔었는데...점원들 친절하시더군요....

원하는 데크가 없어 구입은 안했지만...화잇팅요~

비홀8

*.222.62.77

ㅎ ㅏㄴ ㅏㅅ ㅏㅇ ㅑ겠ㄴ ㅔㅇ ㅕ~@~@~@

세갑자의내공

*.179.205.235

target=_blank>http://www.zionsnowboard.com/

target=_blank>http://www.zionsnowboard.com/

자이온은 왜 안하나 했어요 ㅋㅋ 시즌 시작한지 얼마 안되어서 수요가 많길 바랍니다.

근데 자이온과 비슷한 온라인 샾이 몇군데 있어서..

디자인을 사르짝 리뉴얼 하시는것도 좋을듯 싶네요..

전 솔직히 비슷한데 들어가면 어딘가 어딘지를 잘 모르겠던데 ㅎ

그럼 수고하세요^^;

로드리게즐

*.244.221.1

이번에도 자이온으로 발길을 돌려야겠군.ㅋㅋ

대박 나세용.

수다

*.248.234.23

자이온 파팅!!!!

csc

*.134.60.73

예전에 좀 마르신 직원분이 마이 친절하게 대해주셔서

기억에 남는 샵중 하나인데...

요즘은 샵투워를 잘안가서. 아직 계신지는 잘 모르겠네요

설마 바뀌진 않았으려나... ㅎㅎ

하여튼 번창하세요

간결하게 텍스트로 된 세일정보가 더 좋아요

보기도 편하고

로딩도 없고

울티

*.76.229.100

왜이리 리플이벤트는 한번도 안되는걸까.. 붙어랏~!! 자이온

SPIDER

*.120.27.187

자이온 화이팅!!

4땡

*.151.172.197

항상 친절하고 열심인 모습 보기 좋습니다.

세일 잘되시길 바랍니다.

*.143.162.14

자이온 대박나시고요...

회사에서 욕먹으면서

리플다는 저 ㅋㅋㅋ

함쏴주세요

축하드립니다 뺑 님 이렇겤ㅋ

대박나시고 이번시즌 다음시즌 번창에 번창 기도합니다

ㅃ ㅐ
. ㅇ

재원아빠

*.234.2.73

에구 리스트좀 있었으면 좋겠네여..

부츠랑 바인딩 구해야하는데... 친구꺼...

빅스케일dG

*.148.250.9

어제 비니 샀는데~
너무나도 친절하게 맞아주신 zion!!

앞으로도 번창하세요!!
다음에 가서 또 사야지 ㅋ

sad cafe

*.236.64.43

고글하나 장만하려는데..
함 가봐야겠네요..
좋은 이벤트 네요..^_^

훈~!~

*.100.224.159

역시 원하는 싸이즈가 덜덜덜..
이벤트 좋아요 ,, 좋아 ~~!
자이온에서 슬롭까지 ,, 쭉 ~~~~~~~ 안전보딩하세요 ~!~

영세보더

*.128.172.64

자이온도 세일을~완연한 시즌이 왔네요~
사진없이 글로만~아 약간 산만한 느낌도 없지않아 있지만..
내용으로써 카바하네요~좋은 물품 많이 있나 구경하러 갑니다~

whiteboarder

*.58.82.2

대박나세요

트루라이더

*.134.35.73

자 : 자신있습니다~~!!!
이 : 이렇게 벅찬 세일을~~~~!!!
온 : only(온리) 자이온만이 드리는 고객감동을 위한 최고의 행복입니다~~~!!!!

대박 나시길 바라며 정말 깔끔한 홈페이지가 유지가 되도록 힘써주세염...지방보더를 위해~~~!!! ^^

블랙타이거

*.251.168.48

번창하세요..........^^

차돌

*.125.223.121

"자이온" 하면 이제 인정받는 샾이 되었습니다.
믿음이 간다는 이야기지요.
항상 친절하게 대해주시는 자이온 식구들께 감사드리고
처음 샾 오픈할때의 마음가짐으로 열심히 하신다면
앞으로 크게 성장해서 우리나라 최고의 샾이 꼭 되리라 믿습니다.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!자이온 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nice Jay

*.226.178.251

계속 세일해.. 계속 세일해... 이거 지르고 싶어 미치겠구만.. 홈피 갔다오니깐....에혀.......

벼리

*.121.191.245

세일 많이 하네요!!. 시즌시작 미쳐 준비 못한 분들에게 참 유용한 세일!!
자이온~~ 대박나세욥!! 사업 쭉쭉 번창하시구요.. 0607 홧팅입니당.ㅎㅎ

하늘봤니

*.111.69.102

설레이네요,,, 몇번 구매했는데.. 매번 친절했던 기억이 나네요...
이번 세일도 대박나길 기원합니다.

계룡산보더

*.37.33.223

역시 자이온!
요즘 세일시즌인데.이런 이벤하나가 사람마음을 더 끌기마련이죠 ^^
항상 처음처럼 우리맘 헤아려주시는
크고 좋은 자이온돼세요~ ^^

『광팔이』

*.233.20.253

화이팅입니다.!! 아자아자아자 화이팅!

할로윈

*.176.107.9

시즌이 시작되니깐 세일이야...그래도 안하는거 보다 좋네요...

FlexHH

*.247.221.115

☆☆☆☆★★★★★★★☆☆☆☆★★☆☆☆☆☆☆★★☆☆☆☆☆☆★★★☆☆☆★★☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆★★☆☆☆☆☆★★☆☆☆☆★★☆☆★★☆☆☆☆★★★☆☆☆★★☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆★★☆☆☆☆☆☆★★☆☆☆★★☆☆☆☆★★☆☆☆★★☆★☆☆★★☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆★★☆☆☆☆☆☆☆★★☆☆☆★★☆☆☆☆★★☆☆☆★★☆☆★☆★★☆☆☆☆
☆☆☆☆☆★★☆☆☆☆☆☆☆☆★★☆☆☆☆★★☆☆★★☆☆☆☆★★☆☆☆★★★☆☆☆☆
☆☆☆☆★★★★★★★☆☆☆☆★★☆☆☆☆☆☆★★☆☆☆☆☆☆★★☆☆☆★★★☆☆☆☆

자이온~~ 우와~~ 5~20% 세일 쿠폰까지...정말 이번 이벤트 대박이네요~~ ^^
항상 가봐도..친절하게 대해주시고..이런 이벤트까지 하시느라..정말..
존경할따름입니다.ㅎㅎ
이번 이벤트 준비하시느라 수고 많으셨구요..이번 이벤트 꼭 달릴게요~~ㅎㅎ
항상 행복하고 즐거운 샾 되시길 빌어요~~ ^^

smokinglion

*.42.99.225

헝글보더는 도데췌가 순위권에 들수가 엄서용...

알랍뽀딩

*.82.9.13

대박나세용~~~~~ㅎㅎ

*.127.117.138

?

살로몬치킨™

*.73.149.29

★☆★☆★☆★☆★☆

강남구청역의 자존심.....

자이온!!

세일 대박나시고~~ 번창하시길 기원합니다^^

날추운데 세일 대박도 중요하지만.. 감기조심 하세요^^

★☆★☆★☆★☆★☆

사르

*.64.79.50

자이온 얼마전 고글 구입한곳... 고글에 이상이 있어서 갔더니 바로 교환해주셨습니다..ㅎㅎ

좋은기억으로 남아 있는 샾..

올해도 좋은 물건 많이 파세요..

미연아빠

*.47.236.63

또 세일하시네...대박나시고 번창하세요

밀애소년 코난

*.229.124.73

★★자이온 스노우보드★★

과장되지 않고 있는그대로의 솔직한 샵이라는걸

알고있습니다~~

물론 장사를하는 입장이시지만

언제나 고객의 입장이 될려고 노력하는...^^

꼭 세일이 아니더라도 지나가다

그냥 놀러라도 들어가고 싶은 느낌들고..

악세사리 하나를 구매해도 기분좋게 맞아주시는게

소비자 입장에서는 고마울 수 밖에 없지요^^

앞으로도 지금과 같은 마인드 변치 않으시길 바라구요~

더불어 사업도 점점 번창하시길 바랍니다~~

카빙마스터를위해

*.237.195.34

자이온 화이팅입니다^^

블랙Ⅱ

*.223.73.249

오~ 드디어 자이온도 세일~~ 제가 달려갑니다. 대박나세욧

널♡해

*.252.104.91

오홋 세일하시네요 사업 번창하시고 즐거운일만 있으세요

대전북고스놉

*.26.103.126

잠깐들렷는데도 친절하게 인사해주시고 방가운듯이 맞이해주셔서 기역남은샵 구경만해도 좋은샵으로 생각나네요 올시즌도 장사잘되시길

던진도너츠

*.241.81.140

헝글님들의 끝임없이 사랑받는 자이온 되시길~~ ^_____________________________^

FS1H

*.121.7.188

친절한 자이온 좋아요..^^...

[천공]라퓨타

*.218.222.214

드됴 자이온도 세일을 하는군요. 아직 살것도 많은데 지름신을 또 어케 물리치라고..ㅜㅜ

좋은 물건 많이 많이 파셔서 꼭 대박나세요~^^;

雪立™

*.170.80.147

샵에 있는 모든 물건들이 홈페이지에 다 담겨있는..그런 샵이되서 지방보더들의 설움을 말끔히 씻어주는 그런 차별화된 샵이 되시길...^^ 또한...가격도 그때그때..정확하게 담겨있는...기원해봅니다..^^
올겨울도 안전하게 대박나세요^^

신동원

*.243.250.115

드뎌 세일 들어가셧군요.. 흐흐~
조만간 질르러 들리겟습니다..
쿠폰꼭 지참하고 가야지~

달려보자

*.249.148.69

■■■■■■■□□□□■■■□□□□□□□■■■□□□□■■■□□□□□■□□□□□□
□■■■■■■■□□■■□■■□□■■■□□■■■■□■■■□□□□□■■■□□□□□
□■■■□□□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□□□□■■■■■□□□□
□■■■□□□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□□□■■■■■■■□□□
□■■■□□■■□□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□□■■■■■■■■■□□
□■■■■■■□□□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■■■■■■■■■■□
□■■■□□■■□□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□□□□□■■■□□□□□
□■■■□□□■■□■■□■■□■■□■■□■■□□□□■■□□□□□■■■□□□□□
□■■■□□□■■□■■□■■□■■□■■■■■■□□■■■■□□□□■■■□□□□□
□■■■□□□■■□□■■■□□■■□■■□□□□□□□□□□□□□□■■■□□□□□
□■■■□□■■□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■□□□□□
■■■■■■■□□□□□□□□□
자이온 붐업해 드립니다..ㅋㅋㅋㅋ
사업도 붐업^^
근데 저도 당첨 한번 시켜주세요....당첨되는 분 보면 배 아픕니다..ㅋㅋ
아아~~달려 달려..

강한열이

*.146.196.58

진짜 한번 만 뽑아주세요.

나도 달려달려...

비욘

*.104.218.45

오늘 몇군데 전화해 봤는데 그중에서 가장 친철하시더군요...

다만 제가 찾는 물건이 없었지만

암튼 좋은일만 생기는 샾이 되길 바래요

몬스터야옹이

*.62.99.73

1층 입구에 표시 좀 해주세요~^^;; 전번에 갔다가 2층까지 올라갔다가 아닌줄알고 다시 1층으로...
밖에서 확인후~ '맞는데~ ㅡㅡ;;' 하면서 다시 2층으로~ ㅋㅋ

친절한 zion 대박나세요~~~~

KATIE

*.240.108.72

1월에 가는데...일케 세일하시면 안 되여...ㅡㅡ;;

제프100

*.9.83.94

ㅋㅋ zion 스노보드 오랜만이네여..

이번씨즌엔 대박나시길 기원합니다.

프리팅

*.140.15.197

자이온 대박나세요 ㅎㅎ;^^

삽보드

*.205.170.226

아아아아아아아아아아아아아~~~~세일 조타~~~~~~큰박터트리세여~~~

I.C.Kube

*.85.42.107

우리집에서 5분거리인 자이온-* 가까워서 너무 좋다구우-!!!!
ㅋㅋㅋ ZION 고고고

미자공주

*.91.101.96

많이 파시고 감기 조심하세요 ㅋㅋ 메리크리스마스 ㅋㅋ

총알이

*.252.48.66

언제나 초심 잃지 않는 자이온이길 바래봅니다...^^