* 세일기간 11월 24일~ 12월 3일까지

* 세일 기간 구입 물품은 100% 무상 A/S (1년간) 및, 평생왁싱&엣징 튜닝 서비스
(단 소비자 과실 또는 소모품인 경우 부품 원가에 제공)

* 세일 기간중 구입하신 상품은 상품 특성과 시기적인 문제로 교환 및 환불이 불가능합니다. 구매시 신중하게 선택해 주세요.

* 수량이 한정되어 있습니다. 이점 양해해 주시기 바랍니다.

* 쇼핑몰 또는 전화 주문 후 무통장 입금인 경우는 당일 입금을 원칙으로 합니다. (특별한 연락이 없을시 주문이 취소 될수 있습니다.)

* 무통장 입금 계좌번호 : 기업은행 244-037112-01-027 김상준

* 특별 이벤트 상품

- 05/06 옵션 솔로 및 머로우 Lotus 모델 균일가 판매 18만원

- 05/06 Burton 데크 50%

- 05/06 RED 헬멧 45%

- 05/06 버튼 바인딩 50%

- 05/06 라이드 바인딩 65%

- 06/07 신상품 추가 할인쿠폰 증정 (5~20%) 출력해 오시면 바로 쓰실수 있습니다.(온라인 구매시 전화주시면 적용
해 드립니다.)

- 온라인 구매시 구매 금액의 1% 적립(배송 완료후 적립 됩니다)

- 데크만 구매시에도 보드백 증정

- 80만원 이상 세트구매시 05/06 Exit 보호대 증정

- 고글 구매시 06/07 본지퍼 고글케이스 증정

* 자이온 특가 세트 상품

- 05/06 Option Solo 145,148 or Morrow Lotus 145,148 + 06/07 Salomon Antidote + 32 Niu Boa+ 05/06 Exit 보호대 +엔데버 보드백 + 부츠백 소비자가 89만원 세일가 61만원 특별할인가 55만원

- 05/06 Option Solo 145,148 or Morrow Lotus 145,148 + 05/06 Ride LS(Black) + 06/07 Dc Scout + Exit 보호대 + 엔데버 보드백 + 부츠백 소비자가 90만원 세일가 50만원 특별할인가 45만원

- 05/06 Option Echo 146,149 + 06/07 Salomon Antidote + 06/07 F22W + Exit 보호대 + 엔데버 보드백 + 부츠백 소비자가 138만원 할인가 89만원 특별할인가 80만원

- 06/07 Option Code 141,145,148 or Salomon Surface 142,146 + 06/07 Salomon Antidote + 32 Niu Boa+ 05/06 Exit 보호대 +엔데버 보드백 + 부츠백 소비자가 89만원 세일가 71만원 특별할인가 65만원

- 06/07 Option Code 154,157,160 or Salomon Surface 152,156,160 + Ride Ls(Black) + 32 Niu Boa+ 05/06 Exit 보호대 +엔데버 보드백(156이상 산타보드백) + 부츠백 소비자가 90만원 세일가 57만원 특별할인가 50만원

- 06/07 Option Code 154,157,160 or Salomon Surface 152,156,160 + 06/07 Salomon Spx Pro + 06/07 Salomon Malamute or 32 Focus Boa + 05/06 Exit 보호대 +엔데버 보드백(156이상 산타보드백) + 부츠백 소비자가 116만원 세일가 소비자가 91만원 특별할인가 81만원

* 신상품

@ 데크

-06/07 살로몬

-06/07 옵션

-06/07 나이트로 스노우보드

-06/07 버튼

@ 바인딩

-06/07 플로우

-06/07 플럭스

-06/07 살로몬

-06/07 버튼

-06/07 라이드 바인딩

@ 부츠

-06/07 32

-06/07 버튼

-06/07 살로몬

-06/07 DC

-06/07 반스

@웨어

-06/07 본파이어

-06/07 버튼

-06/07 NFA

-06/07 Westbeach

-06/07 볼컴

@ 고글

-06/07 본지퍼 고글

-06/07 일렉트릭 고글

-06/07 오클리 고글

-06/07 아논 10%

@ 이월상품

*데크

- 살로몬 40%

- 버튼 50%

- 옵션 50%

- ZION 55%

- 심스, k2 60%

*바인딩

- 살로몬 40%

- Burton 50%

- 라이드 65%

*부츠

- 살로몬 40%

- 노스웨이브,디럭스 55%

- 32 55%

*웨어

- 웨스트 비치, NFA 50%

- 뉴타입, 스탠다스이슈, 미션식스, 스페샬브랜드, 포스퀘어 60%

*고글

- 본지퍼 55% 06/07 본지퍼 고글케이스 증정

- 스미스, 일렉트릭 55%

* 장갑

- 버튼,그레네이드 40%

@ 리플이벤트

밑에 리플을 달아주시는 분들중에 8분을 추첨하여 푸짐한 상품을 드립니다.

- 05/06 Sizzle 화이트 스플래터 1명

- 06/07 캐픽스 Tj 슈나이더 블랙 2명

- 본지퍼 홈리스셑 레드 5명

http://www.zionsnowboard.com/
엮인글 :

☞주니

*.254.61.175

세일정보에 즐거움을 더하게만드는 자이온
찾아가서 아주 편안하게 차한잔 마시면서 이야기 나누고 오기 편안한 자이온
나오면서 기분좋은 자이온
조만간 들리게 만드는 자이온
행복하세요.....^^

히팍

*.98.68.200

자이온 감사합니다^^

좋은 샾이에요 역시~~ㅋㅋ

비니 보더

*.140.17.141

대박 대박 대박 세일~~~~
사업 번창하세요~~~

A.K.A. min

*.226.157.33

제발 플리즈~~~~~~~~ 당첨 비나이다^^ ㅋㅋ
자이온 데크 쓰구 이써요^^ 151 lost^^

기로로 하사

*.83.167.98

자이온 어디 있는거지요???

한번 찾아가봐야겠네 ....

자 홈페이지 고고고...

모르는 사람들은 저와 함께 홈피 가서 E샵투어 해 BOA YO

당첨 아싸릿 이라 외치고 싶네요

이천Boarder

*.80.193.85

위에 글들 멍.......하니 읽고 있는데..리플들 참 재미있게 다시네요..ㅋㅋ

자이온 열심히 하신만큼 많은 성과 있으시길 바랍니다~

올 시즌 대박 터트리시구요^^

저도 리플 이벤트 한번 당첨 시켜주시는 센스를 발휘 하심 어떠신지ㅋㅋㅋ

지방 보더 티가 너무 많이 나는 아뒤라 안뽑히는건지..ㅠㅠ

아무튼 화이팅 입니다^^ 수고하세요~

sakhu

*.178.205.49

세일세일 현금가 더욱 할인해주는 세일
자인온 대박 나세요~!!^^*

이쯤해서 나와줘야 하는 사이트 링크 ↓↓↓↓↓↓↓

↓↓↓↓↓↓↓click!!!↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

target=_blank>http://www.zionsnowboard.com/

target=_blank>http://www.zionsnowboard.com/

PurerideR

*.177.151.176

한줄리플도 당첨될수 있다는걸 보여줄테닷!! .|/.+

^0^

*.143.251.105

난 절때루~ 이런거 안뽑힌다!!!!!!!!!!!!!! 으하하하~

헝글박코치

*.189.202.56

P2

*.38.100.161

뽑아줭~

중수보더

*.211.44.124

어이쿠~!!

세일이다!!!!!

킴스클랍

*.52.174.250

다른건 없구 당첨이라는거 함돼봤으면 원이없것네요 --;;흥 !!

FS-zzun

*.195.148.170

지금 달려갑니다

무아마드촬스

*.120.208.166

웬지 될거같다는 생각??ㅋㅋㅋ
전화기다릴게요....
자이온~너~ 오빠가~너 자이온~
전화빨리해~!ㅋㅋㅋ

김청진

*.146.55.195

우하하하하~~ 오늘 가서 고글하고, 데크백, 보호대 구입하러 갑니다. 맘이 동하면 더 살지도 몰라욧!! ㅋㅋㅋ
세일좋다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

옆구리깊은동상

*.54.225.248

자이온 화이팅임다!!ㅋㅋ 클릭클릭

행복만가득

*.11.157.240

음... 일단 맘에 듭니다. 장비를 저번시즌 모두 정리한 관계로 무엇을 살까 고민하던 중 이었는데.. 가 봐야겟네요...^^

조옴비

*.244.221.1

세일 들어갔군요~^^ 지름신이 옆에 계시네요~

matin

*.49.101.210

자이온에서 작년에 아논 고글 하나 샀는데 친절한 가격에 찬절한 상담에 다음날 배송오는 쎈스까지
장비에 신중을 가하는 보드매니아들은 사소한 배려와 좋은 가격에 감동한 담니다.
언제나 변함없는 자이온이 됐으면 좋겠습니다
앞으로도 자이온이 국민 대표 보드샵이 되길 바랍니다.^^

QuietFloewr

*.142.30.193

아싸 좋군화 또 세일이군요 ㅎㅎㅎ 더욱 지를일이 많아져서 큰일입니다 ㅠㅠ

짱구는옷말려

*.230.130.143

질러라 질러라! 계속질러라~

여비당*^^*

*.58.227.248

시즌중 쎄일....
또 질러야 하나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딸마야놀쟈

*.222.197.141

자자자 꼴등의 저력 갑시다~!!
저 아직 이번 시즌 준비 안했습니다~ㅋㅋㅋ세일 이라..ㅋㅋ
케픽스 보구 결정 하겟습니다~ㅋㅋㅋㅋ

나츠키

*.18.64.16

후후후후후후후후
딸마야 놀자님... 이제 꼴찌 앞잽이가 되셨군요...ㅋㅋㅋㅋ
캐픽스 프로모델 정말 이뿌던데..
자이온에서 수입하니 그나마
합리적인 가격인것 같더군요...
볼때마다 느끼는 거지만..
캐픽스 넘이뻐요..
이쁜만큼 번창하는 자이온이 됐으면 해요...^^

비즈

*.191.105.5

다른샾이랑 가격이 비슷해도...자이온에서 여러가지 구입하게되네요 작년에 이어 올해도 몇가지 ㅎㅎ
이상하게 제가 찾는 물건이 다른데는 없는데 자이온에 있는 경우도 많고^^

커피향기

*.18.64.16

서울쪽에 있는 샵들 쉽게 가보지는 못하죠..

부산이라 대부분 온라인으로만

구입하는데 자이온은 저번에 이이월이 된 제가 찾는 물건이 정말 싼가격에 올라와 있어서

정말 싸게 구입했던 기억이 있네요..

ㅎㅎㅎㅎ 자이온 올해도 그런 대박을 저에게 넘겨주세요...

시티헌터

*.142.147.219

자이온 올해도 좋은 장비와 저렴한 가격 그리고
친절로 사랑받는 샾이되길 바랍니다 수고하세요

스크레치

*.68.74.154

자이온 또 둘러보러 가야할텐데...
짬이 안나네요...
억지로 갈 핑계거리를 주신다면 냉큼가겠습니다.
쿨럭~

슈마허

*.9.44.25

여친 보드 왁싱하러 가야하는데...

가면 또 카드 쓸까봐서....고민하는중...

얼릉 시즌이 시작해야지...신용불량자 되기 싶상이겠어요...ㅋㅋ

GMC

*.28.26.93

자이온 올만이에요^^

개구라쟁이스머프

*.37.157.117

ㅡ.ㅡ;; 나도 리플이벤 당첨 돼봤으면...

블루☆

*.131.228.193

대박나시길 빕니다~

QuietFloewr

*.142.30.193

와 정말 대박 세일이네요~@!!!

참고로 저도 리플이벤 한번만 걸려봤으면 소원이 없겠습니다 그려 ㅠ.ㅡ

히쿠

*.20.52.21

홈페이지 잘 보고 갑니다 .^_^.

레스뚜드

*.50.18.91

오랫만에 게시판 들어왔더니 좋은정보가..
할인율 좋군요...^^

귀공자군

*.78.145.42

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★대박기념

JESUS

*.140.153.26

번창하세요^^

chino

*.241.90.244

자이언 홈페이지가 제일 마음에드는 샵입니다.

피팅 모델분들이 직원분들인가요? 포스 넘치시던데....

수고하세여~!!

씁-

*.73.61.23

리플대박~~ ㅋㅋㅋ 아싸 가야쥐~~~ 냐르~~

나도보더?

*.236.195.73

자이온~ 퐛팅~!
대박나세요~ㅋ

불땐

*.34.65.82

자이온이네요..
언제나 깔끔한 홈페이지를 자랑하며
아직 큰 버그없이
그나마 온라인과 오프라인의 가격이 비슷한곳...
저도 여기에서 찾던것 찾아서 너무 기분좋았죠
더욱 번창하시고
올해도 꼭 대박나세요...

雪立™-지팡이

*.104.119.253

지하철 역에서 가까워서 자주 가게 되는 샾이죠~ㅋ

매장도 깔끔하고 ^^

번창하세요~

긴도니

*.250.8.72

오늘 다녀왔습니다.
구경 잘 했구요
또 놀러 갈게요~

Prin

*.54.115.116

리플!!

달리세

*.254.40.250

가면 기분 좋아지는 샾이라는거
저만 해당하는게 아니네요
다들 기분 좋게 봐주시나 봐요 ㅎㅎㅎ
이번에 취업 성공했는데
월급 받으면
지르러 함 갈께요~ ㅎㅎㅎ
^--^/
언제나 대박나시길~~

롤로노아

*.32.93.152

홈페이지가 너무 깔끔하게 잘 되어 있네요~

이것 저것 많이 많이 있네요~

주말에 서울가서 샾 들러 볼게요~

착한 가격 기대합니다~~~ ^^

화이팅~

비켜라초짜다

*.119.46.21

그냥 이렇게
단순하게 적어서는
정말 당첨이 안되는건가요?

흠...
오빠~~~~~~~~~~~~~~멋져요~~~
우와~~~ 대박 세일이다~~~~

너도 하나 주세여~~~~~~~~~~~~~~
어서~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
하나 뽑으러 갈려고하면.... 일주일은
굶어야하는데.................
사람이 살자고 하는짓인데 그럴순 없잔아여~~!!
한번 도와주삼~~~

★로맨틱가이™★

*.81.248.223

번창하세요! ^^

뒷발차기고수

*.224.7.125

파이프나 하나 사러 가야겠네....^^

kelvin

*.129.25.178

어 그런건가? 당첨되는건가.

환상의카풀

*.49.244.2

'') 내말이~ ^^ 쟈욘~ 번창하세요~~ ^^

아크...

*.139.56.16

풉;;
홈리스 셑이 너무 땡겨요...-.-

원래 홈리스처럼 생긴;; 지라...-_-

침잠

*.90.42.185

벽에 돈칠하세요!!!

최강희짱

*.9.199.144

번청 번창~~ 하세요~~
장갑이나 사려 함 가야 겠군... ^^

츄러스짱~

*.207.166.130

올시즌 잘보네세요~ ㅎㅎ

우주입니다

*.196.43.18

금방 자이온에서 보드장비 구입함 ㅋㅋ

수고 하세요

승구리

*.36.248.14

리플 진짜 만네 이중에서 당첨 될 확율이 있을가...^^
좋은 세일 정보네여.^^
리플 달고 가여^^

DrunkenPooh

*.186.5.238

대 박 . 장 수 . 원 츄 ~♡

Only_Riding

*.197.140.3

번창하세요!!

온리스노보드!

*.247.145.8

ㅋㅋ 항상 번창하세요~
좋은 세일정보담~
지르러 가세~

So be it!

*.179.133.40

리플 이벤트 라서 인지.. 리플 꽤 많네요..

미틴보뎌(||||)

*.173.9.18

장비바꿔야 하는데 또~ 세일이야~~ㅜㅜ

뽀돌이

*.54.63.103

자이온 어제 사람 너무 많더군요..
그래서 그런지 좀 소홀한면이 있는것같습니다.
제가 가서 데크를 좀 보려고하는데..
직원들 눈치보면서 기다려서 가격물어봐야하고..
혼자가는 손님은 약간 소홀한 경향이 있는것같네요..
다음엔 이런 기분 안받았으면 좋겠네요..
자이온 보드샵이 진정한 발전을 위해 한글자 적어두는게 좋을듯해서 적어봤습니다.

앞으로 좋은 모습 많이 기대하겠습니다.

스톰Ψ

*.246.177.2

자이온 샵 자주 가지는 못했지만 지난 시즌만 해도 몇 번 가본 기억이 있네요..
주차가 좀 힘들긴 하지만 친절하고 깔끔한 샵이라는 느낌 들었습니다.

스톰(storm)

*.225.53.226

보드웨어를 사야되는데 지방이라 갈 시간이 없네요...
올시즌은 그냥 타고 다음 시즌에는 자이온에서 사서 입어야겠네요
올시즌 동안 장사 잘하시고 번창하세요^^

December

*.178.101.26

보통 나같이 이렇게 늦게 리플달면 꽝 -_ㅜ..

어차피 앞에 달아도 한번도 당첨이 없는데 뭐,,,

퍼플린

*.106.175.233

자이온 화이팅~

고글이 땡기는군요 -ㅅ-

BlahBlah

*.155.238.112

대박나세요~!!
주말에 한번 가봐야지^^

제플린♪

*.234.100.60

ㅎㅎ그래도 혹시 보르자나요!

자이온화이팅~

led

*.131.88.152

오홍.. 샵 번창하시고... 이번 시즌도 멋지게 한번 날라보자구용..^^

헝글리라이더

*.243.5.20

누구나 쉽게 방문할 수 있는 샵이 되시고 대박나세요~

공2

*.184.19.121

굿~^^.. 들르겠습니다~^^

곱게자란소팔

*.219.74.88

마니 파세여~~^^;;
요런걸루 당첨은 어렵겠군 ㅋㅋ

성진

*.236.3.225

좋은 물품
좋은 가격

이사벨♬

*.153.36.113

베어스 자칭 꽃보더 이사벨입니다^^;; 여성보더로서 대표로 저도 자이온에 대한 답글을 남겨봅니다~아
남성보더분들에게 위주로 된 혜택보다 소수의 여성보더들에게 신경 써 주셨음 해요^^
어느 샵을 가도 저희가 고를수 있는건 한계가 있더라구요~ 남성분들 사이즈를 입는다거나
매번 몇몇 제품에 제약이 있다보니 선택의 폭이 넓지 않아 속상한 점이 한두번이 아니었어요
이런저런 부분은 자이온에서도 잘 아실테죠?^^ 워낙 친절하신 분이니~ 참! 주차장이 너무 열악해요
남친하고 갈때마다 너무 힘들더라구요..구경하면서 주차비 내는것도 힘들구여~ 차를 안가져오면
저두 좋은데 샵투어 한번 하려면 대중교통보다는 차를 이용하는게 편하다보니^^ 제 개인적인 편의때문에
주차장이 열악하다고 말씀드린것 같네여~ 너무 이기적이죠*^^* 죄송하구여~

* .┏┓┏┓.*
┏┻┫┣┻┓
┃━┫┣━┃자이온 최고^-^
┃━┫┣━┃
┗━┛┗━┛

날씨도 추운데,

ζζζ
┃★┃┓ 따끈한 핫쵸코* 한잔씩들 하시구요,
┗━┛┛

▥▥
┏┛┗┓
┃비타┃ 요거 드시고, 피로회복도하시고,
┃민 C┃
┗====┛

제 베이스가 아직
개장전이라 이번기회에 자이온의 세일정보가 주말에 찾아뵙기 좋은 정보가 된것같네여~ 감사하구요~
샵에서 질문 많이 해도 귀찮아 하시면 안되요^^ 수고하세여~

☆┏━━┓♥☆
┏┛□□ ┗┓♥ 주말에 남친과 찾아가봐야 되겠어요~
┗⊙━━⊙┛==3

┲ⓛⓤⓒⓚⓨ━┱
┃●ハ ♣ ㅌ §
┃ㅜㅜㄷ ㅐㅗ ┃ 운수대통하세요^^
┃ㄴ ♧ ㅇ ┃
┺⒞⒪⒰⒫⒪⒩┹

////////
┃\ /┃ \│/
┃· · ┃┏┳┳┓ 자이온 화이팅!!
┗┓┏┛┗┓┏┛

☆*⌒ ⌒*☆
♡━━ .. ━━♡ 이히히힛,
////// ▽ //////

카키하라

*.16.224.239

일단 리플달고!!! 자이온 대박나삼.

이프로

*.48.59.226

오ㅏ~~~~대박이다..나도 한번들려봐야겠다...자이온~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~화이팅

해피엔드

*.110.254.144

자이온
작년에 고글 사러 갓을때 정말 친절한 인상...

잊지 못할거 같습니다... 처음에 뻘쭘하게 서있다가

이것저것 구경하다가 혼자서 이것저것 만지고 있으니까

다른 손님이 직원인줄알고 가격물어보고 ㅎㅎㅎㅎ

오신분들한테 다 친절하시고, 재밌는 기억이 있는 샵이

네요.. 올해는 헬멧하나 사러 여친과 방문드리겠습니다.~

앞으로도 보더들의 마음을 조금이라도 이해해주시고...

알아주는 그러한 샵이 되셨음 좋겠네욤....

번창하세요~

●/●/●/ 힘내시고,
<┃<┃<┃ 대박나니고,
<\<\<\ 행복하세용~

랄랄라~~!!

*.94.41.89

부자되세요,<~

쫄라맨

*.149.162.28

글올라오자 마자 바로 데크 지를려고 전화했는데, 벌써 팔렸네욤. 넘넘 아쉬운 데븐월쉬~~~

요구르트

*.47.150.3

첫 보드복을 산곳이 자이온,,,그래서 그런지,,,관심이 가네여,,,화이팅입니다,!!

♥팅구보더♥

*.74.23.162

본지퍼고글.너무 이뽀요~~
본지퍼는 왠지 자이온이나 A모샵에서 사야될 것은 나만의 think.
두샵 사이좋게 발전하셨음 합니다.^^

luxurysoo

*.223.64.84

멋진 샵이 되세용~~

무적엘지

*.178.52.1

자이온에 시온데크 지금 지름신 코앞까지 와있네요....55프로 ㅠㅠ
수제데크를 타보고...카드값에 찌달리느냐....참느냐에 갈림길이 ㅠㅠ;;;

다음달 무주개장하고까지 남아있다면 지를거같네요;;;그나저나 무주언제 여는거냐 ㅡㅡ;;;;

자이온 언제나 보더들에게 좋은소리가 많이나오네요~~~~꼬옥 한번 샵투어가면 가보겠습니다^^

저도 자이온만의 친절과 사랑을 느끼게 해주세요 ㅎㅎㅎㅎ

아 올해 헬멧이업서서 걱정이네요...캐픽스가 제 손에온다면 눈물나겠죠?ㅠㅠ ㅋㅋ

jiani

*.237.57.71

ㄱㄱ 싱싱 ~~

하늘처럼

*.221.200.83

지난주 금요일 버튼 바인딩(02-03 미션) 고쳐주셔서 감사했습니다. 덕분에 잘 타고 왔습니다. 감사드리구요. 남자친구 장비보러 한번 들리겠습니다. 수고하세요~

청주럭셔리보더

*.155.134.156

리플도 대박~~!!
자이온 매장도 대박~~!!

날아라 RIDE

*.209.1.51

자이언 대박을 기원합니다.!
부라보우!!

☆ⓐⓡⓣ★

*.3.97.186

ZION 화이팅~~
항상 노력 하셔야 합니다^^

자외선차단제

*.38.14.3

리플 달아보는 센스

자이온 좋아요

제 인생에 이벤트 당첨이란 없었습니다.

나인틴홀

*.94.202.142

자이온 샵의 쎄일 크게 성공하길 바랍니다

늘 친절한 고객관리로 꾸준히 발전하는 샵이 되십시요

고객을 대하며 때로는 지치더라도 또 때로는 힘겹더라도

장기적 미래를 내다보시고 하루하루를 그리고 매시간 시간에

최선을 다하는 비즈니스 영위하시기 바랍니다

고객은 그런 사업장을 편안하게 찾습니다

고객은 과묵하지만 자이온을 흥하게도 또는 그렇지 못하게도

만들 수 있는 엄청난 파괴력을 가지고 있습니다

늘 흥하는 쪽에 설 수 있는 고객을 만드시는데 최선을 다해야합니다

한 번 사업장에 온 고객을 절대로 놓치지 않고 반드시

단골고객으로 만들고 말겠다는 프로정신이 필요합니다

고객은 바로 그런 소리에 민감하게 반응하며

반신반의 하며 아주 천천히 조심스럽게 다가갈 것입니다

사업장이 번창할때가 가장 위험할 때임을 명심하십시요

그때가 고객의 소리가 가장 커질 때이며

반대로 사업장은 고객의 소리가 가장 안들릴 때이기 때문입니다

고객의 요구의 목소리는 커지는데

사업장은 귀를 닫고 있다면 향후의 결과가 굳이 말을 하지 않아도

그 결과는 어렵지 않게 답을 얻을 수 있다 하겠습니다

소잃고 외양간 고친다라는 속담이 있습니다

자주 자주 곱씹고 되뇌어 봐야할 것입니다

시즌이 시작되고 있습니다

다양한 고객이 자이온을 찾을 것이고

다양한 대화와 흥정이 이루어 질 것입니다

팔면 끝이다 라는 마인드는 던져버리시고

팔지 못하더라도 고객의 마음을 잡아두겠다는 프로정신으로

시즌을 찾는 소중한 고객을 대하십시요

이번 쎄일 또한 몇 %의 할인을 행했다 해서

찾아오는 고객을 등한시하거나 무시하는 엑션은

아주 미미한 부분에서조차도 절대로 해서는 아니될 것입니다

바쁘고 힘겹더라도 고객 하나하나에게 최선을 다하십시요

오로지 그것만이 살아남아 지속적으로 발전하는 유일한 길이기 때문입니다

초심 잃지 않고 늘 꾸준한 모습 보이는 자이온 되시기 바랍니다

이번 쎄일 큰 성과 있길 바랍니다

나인틴홀!~

응가

*.48.38.83

끼야오~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ZION

Becky

*.110.113.178

샾에계신 분들 정말 너무 미남이세효-0-
지금쯤 출격한번하셨어야 기운이 나실텐데~ㅎㅎ

kaav_111

*.251.138.228

으하하하 머쪄요~~~ 쟈이온 홧팅!!!

룰루랄라

*.171.8.199

아...

오늘 너무 너무 슬펐어요

보드장에 너무 너무 가고픈데

한겨울에 겨울비라니...

눈이 와도 시원찬을 판에...

이래서야 보드장 갈 수나 있을지 몰겠네요

그래도 이제 비가 그치면 추워진다고 하니

다들 너무 너무 기다렸던 진정한 겨울이 오려나 봅니다.

아니 와야 합니다...

겨울때는 회사일 얼른 마치고 매일 매일 회사근처에 보드장 갈 생각에

부풀었는데... 요세 너무 너무 일이 많아요...

이래 저래 주말에 샵투어 하는 낙으로 살라구요~

자이온 요번주에 꼭 가봐야지

매번 이렇게 모진 빗속에서도 보더를 위해 이벤을 열어주시는

자이온 사장님 이하 모든 분들의 노고에 감사드립니다.

세일상품이 어떤지는 직접 봐야 알겠지만...

친절하게 지방보더를 맞아 주세요~

멀리서 왔는데 야박하면 맘 상합니다.

아~~

암튼 좋은 물건 많이 파세요~

세일 화이팅 자이온 화이팅

봉셩

*.162.101.190

언제나 번창하시길 빌께욤~ 즐건 시즌두 함께 해요~ ^ㅡ^;

서민칠호

*.151.59.16

도장 쾅쾅~

나토

*.126.46.122

즐거운 세일이 또....^^
사업 번창하세요...^^

쌍가

*.104.250.141

자이온 세일 소식

아침부터 훈훈하네

얼른 스키장 개장 하람 말이야!