아코

*.100.45.39

오옷...^^

미토2007

*.231.200.90

오호,안그래도 장비살까 고민이었는데 ,바로 가야되겠는데요,,,^^!!

나츠키

*.141.219.75

굿..... 큰사이즈 옷들이 꽤 남아있네요..ㅎㅎㅎㅎ

맥도날드

*.155.185.66

완전 사랑합니다 킹스포츠

사업번창하세여 ^_^

1월12일!! 06/07 시즌마감 여름가 세일을 시작합니다.

http://town.cyworld.com/kingsports
http://town.cyworld.com/kingsports

whiteboarder

*.233.102.12

대박 세일 또 진행 하시네용...에딸라 얼마나 하려나~~~

버튼 덱도 몇장 들어왔군요.....대박 나시길 바랍니당

마니아..

*.51.58.187

세일정보면 제일 중요한 가격이 있어야 하는데 가격은 없네요...전화상으로만 가격 가르쳐 주나요??

2년 만에 턴한넘

*.254.45.144

오우..10등안에 들었네요..난 첨이다..10등안에 든거.ㅋㅋ 번창하시고..돈 마니 버세여~~~~~~~

마니아..

*.51.58.187

또 여름세일가라고 써잇는데 여름에 세일을 몇프로 하는지 일반 구매자들이 어떻게 아나요??
꼭 장난 하는거 같네요..

내사랑혀니워니

*.145.68.237

왁싱이벤트 않끝났죠??빨랑가야하는뎅..그남아 강북에 살아서 가깝네요..^^
세일 대박나세요..~~

QuietFloewr

*.7.71.42

웹사이트 찾는다고 한참 걸렸는데 공사중이었군요 ㅋㅋㅋ

올해 겨울세일중에 가장 대박같은데요 부츠가격이 특히 대박-ㅁ- 말라가 26만원 OTL

★완소예슬™★

*.81.248.210

가격 좀 올려주시지 재고유무만 딸랑있네요.

포룸@

*.78.232.83

여름 세일가면 몇프로라는건지요??
가봐야 안다??
으음..새일률이라도 알려주세요~~!!
ㅋㅋㅋ

킹스포츠

*.196.88.152

안녕하세요.킹스포츠입니다.
세일률과 가격표시는 저희 싸이 타운 홈피에 오시면 확인하실수 있습니다.
target=_blank>http://town.cyworld.com/kingsports

target=_blank>http://town.cyworld.com/kingsports

세일 정보룰상의 문제로 세일률과 가격을 표기 못한점 양해 바랍니다.
감사합니다.

=망치=

*.111.245.253

리스트를 봐도 도통 가격이 안적혀 있네여
가격좀 올려 주세여~~~

킹스포츠

안녕하세요.킹스포츠입니다.
세일률과 가격표시는 저희 싸이 타운 홈피에 오시면 확인하실수 있습니다.
세일 정보룰상의 문제로 세일률과 가격을 표기 못한점 양해 바랍니다.
감사합니다

짱구는옷말려

*.124.137.222

사진도좀 올려주세요 ^^

미자공주

*.168.133.156

우와우 정말 대박적인 이벤트 들이군요 ! ㅎㅎ
도토리가 매우 땡기는 이 느낌 ㅋㅋ 당장가서 일촌신청 해야겠습니당 ^_^
세일 대박나시구요 새해 복 많이 받으세요 ^_^

요구르트

*.47.150.3

아~세일,...너무 흥분이 되네여,,
장갑두 사야되고,,바꿀꺼두 많은데,,
아,,총알이여,,,,,,꼭!!한번 다녀오리다!!

한s Fam 결이 아빠

*.53.84.2

한참 시즌중에 여름세일가 적용이라 ^^
정말 보더로써 상당히 반가운 소식이군요
항상 초심 잃지 마시고
대박 나세요오~

킹스포츠

안녕 하세요.
킹 스포츠입니다.

세일율과 가격표시는 저희 싸이 타운 홈피에 오시면 확인 하실수 있습니다.

세일 정보룰상의 문제로 세일율과 가격을 표기 못한점 양해 바랍니다.

감사합니다.

돌망치

*.190.254.200

아~~~ 다시 더워지는듯...ㅋㅋ
여름가격으루 세일이라니 벌써 시즌 끝나구 여름인거 같아요...^^;
무튼... 시즌은 계속된다는거... 세일두 계속 된다는거...ㅋㅋ

킹스포츠

안녕 하세요.
킹 스포츠입니다.

세일율과 가격표시는 저희 싸이 타운 홈피에 오셔서 확인하시기 바랍니다.

세일/정보룰상의 문제로 세일율과 가격을 표기 못한점 여러분들의 깊은 양해 바랍니다.

감사합니다.

킹스포츠

안녕 하세요.
킹 스포츠입니다.

세일율과 가격표시는 저희 싸이 타운 홈피에 오셔서 확인하시기 바랍니다.

세일/정보룰상의 문제로 세일율과 가격을 표기 못한점 여러분들의 깊은 양해 바랍니다.

감사합니다.

마리뚜

*.121.211.33

정말로 벌써 여름 세일인가요?? 이거 저렴한 가격에 좋은 제품을 구입할수있다는건 아주 좋은 일이지만

혹시나 샾에서 손해를 감수하면서 무리하게 세일을 하시는건 아닌지 걱정이 됩니다..

걱정이 되는 동시에 벌써 지름신이 강림하고 계시다는...ㅋㅋㅋ

좋은 세일율에 좋은 제품을 공급해 주시려는 마음이 가시적으로 느낄수 있어서

정말 좋구여... 전에 한번 방문한적이 있는데 집에서 멀어서 대략난감하지만..

세일율을 보구서 맘에드는 가격이 있으면 고글과 장갑을 구입하고 싶네요..^^

올해!! 적어도 내년에는 꼭 홈페이지 열어주세요!!!

저와같은 지방보더들을 위해서요!!

좋은세일되세요^^;;

☆우잉☆

*.153.38.62

지방에 있어서 못가보는게 한이 되네요

정말 좋은샵이라 소문만 들었는데~~

근데 세일리스트에 가격을 표기안한게 조금 아쉽긴 하네요 ㅋ

암튼 사업 번창하시고

06~07 화이팅입니다.^^

잠자는보더

*.77.194.34

제여자친구네랑 엄청가까운곳에있는킹스포츠
번창하시구여 함놀러갈게여~~~

튼튼이아빠

*.150.96.109

엑셀이 없어서 세일리스트를 못보고 있네요..ㅜㅜ

모두날봐

*.130.160.122

오.. 여름세일률이라~

완전땡기네요~

았싸보더^^

*.192.40.149

앗 오늘 왁싱하러 갈려고 했는데...아쉽다 세일 첫날이었는데....내일은 꼭 들리겠습니다. 킹스포츠 강북 스노우보드샵중에 최고로 거듭나시길...

3시간30분

*.234.89.34

이야~~ 근처니까 함 들려봐야지..

꼭 방문할께여~~ 반겨주세여~ㅎㅎ

동네북

*.50.78.175

벌써 여름 세일이라니~ 너무 빠른듯......

시즌중에 싸게 구입할 수 있는 좋은 기회네여~ 지름신은 야심한 밤에 오신다더니......

부적을 사야겠네여~ 저는......

U-Know?

*.126.113.82

일촌도 맺었고...

조만간 찾아 뵙겠습니당!! ^^

일단타

*.46.95.219

전 싸이 타운에 글을 썼기 때문에 ^^
여기선 그냥 흔적만...수고하세요.

그리스신화

*.124.147.105

얼마나 싸려나~

사긴 해야되는데...

☆오리날다☆

*.18.235.123

주말에 들를께요 ^^
번창하시고 좋은 소식만 가득하길 바랍니다.
복돼지가 항상 가득하시길~~

화씨

*.233.201.214

허어...이거 완전 대박인데요...-ㅁ-;;;
으흠...
그리고 왁싱도 해주는 거잖아요....
아 진짜 땡기는데....

바른영혼

*.99.86.186

아...데크만 바꾸려고 계획중인데.
세일률이 높으면 다른걸 질러 버릴게 틀림없는데.ㅠㅠ

무적엘지

*.139.31.86

킹스포츠 일촌이벤트 꾸준히하시네요^^ 타운에도 종종가는데 리플에 대한 친절한답변 그리고 싸이까지방문해서 좋은말남겨주시고 가시는 센스^^ 너무좋습니다^6

앞으로도 이런 좋은느김 끝까지 보더 한명한명에게 전해지고 남아있는 샵이 되시길바래요^^

dukeglory

*.206.167.193

아이띠...싸이는 회사에서 안되는데...ㅠ.ㅠ

백두공주

*.177.208.167

헐 가격봐....아 배아플라고 하네...

마니아..

*.51.58.187

가격 굿이네요...물건도 괞찮은거 상당히 많네요.. 사업번창하세요..^^

JESUS

*.151.93.113

킹스포츠 이벤트 너무자주하네요^^
타운까지 종종찾는센스^^
자주가보겠습니다~~~~~~~~~^^
쪽찌조 항상 무슨일 있으면 주시고 감사합니다.
남들에게 구매하고 자랑좀해야겠네요 ㅋ

롬복

*.76.208.57

아흑~ 벌써 시즌 마감? 아니에요!!!
이제 중반입니다. ㅠ.ㅠ

미노

*.6.245.47

안글두 부츠 알아보는 중이었는데..상당히 땡기네요~ㅎ

다니에르

*.216.131.69

일주일만 참을걸 그랬네여 ㅠㅠ

오야르!!

*.159.1.16

이벤트는 언제나 좋아요~~~ ^^

곰탱이pooh

*.222.227.50

세일률 봤는데 특히 장비들이 정말 여름세일가네요
그중에서도 살로몬...
살로몬에 관심있으신분들은 강추합니다~ 함 가보세요 ㅡ0ㅡ;;
총알만 넉넉해도 ㅎㅎ 지르고 싶다는 생각이 ;;

Subzero

*.106.68.18

번창하세요~

버튼보더

*.211.197.69

오호호.. 이제 멋진 할인이 시작되네요..
어디한번 지르러 가볼까나~ *^^*
두근두근... 지름신이 와요~~~
참고 있던 보람이 이제야 있네요~~

미련곰탱이

*.187.207.71

사장님과 직원분들이 너무 친절해서 좋은 킹스포츠~~~커피 마시러 가야하는데...^^;사업번창하시고요~~조만간 찾아 뵙겠습니다...
그럼 감기조심하시고요~~수고하세요~~^^

어설픈[직]ONE

*.227.6.70

와~~대박이네요...
가야겠당...
근데 로프트가 없네

punxer

*.235.105.197

킹~
분발하고있는 모습 멋있습니다!

앞으로도 쭉~ 화이팅!! ^-^

지니어스^^

*.37.105.77

멋진 세일이네요...
황금돼지해에 복 많이 받으시고, 부자되세요...^^

올드보더77

*.180.215.139

아! 등잔밑이 어둡다고. 집 가까운데 있는것도 모르고 학동만 고집했더라니...이론...
내일 샷다 같이 올려요. ^^
오픈하는 시간에 맞춰서 바로 달려가겠습니다.

나나

*.140.68.128

번창하시고 좋은 기억을 주는 샵으로 쭉 남으세요
행복하세요.....^^

짱구는옷말려

*.40.161.75

^^ 안녕하세요 화이팅

☆Taurus

*.239.232.237

오~가격이 대박입니다.
지방은 ㅎㅐ택이 없는지...ㅜ.ㅜ

낙원

*.158.89.230

조으네요..

퓨이

*.116.45.94

안그래도 싼 킹스포츤데 이런 이벤까쥐~
머쩌여~ 부자되세요.

아 그리고 일욜날 왁싱도 할겸 들릴께요.

난감엉덩이

*.45.23.250

t2 가격 얼마에 올라와있나요?

[알폐인]박보성

*.159.231.168

gg 정말 다른샵들 gg하겟어요...^^

킹스포츠 핫팅ㅋ

기민보더

*.3.26.242

낼 살로몬 부츠 문의해보아야겟네요~으하하 대박세일 감사합니다.~~

킹스포츠 ㄱㄱㄱ~~

엄민싸랑특공

*.187.167.220

ㅎㅎ 구경가봐야겠네요..
킹스포츠 대박GG

Lime Boarder™

*.5.33.165

한번 들를까~~

fefefe

*.46.92.52

오호~ 누님 돈없어 못산다고 한 데크...
이번에 델꾸가서 질러? ㅋㅋㅋ

호호

*.192.85.170

밤마다지나면서 갚판볼때마다 마음이 뿌듯해지네요 저희동네에도 이런멋진 샾이있다니~~~
저번에 장비구입하고 너무감사해서 이번에 또 들려야겠네요 살게 한두가지있어서요~~
언제나 사업번창하시고 소문도많이낼께요^^

멍어디가

*.78.135.51

벌써 여름세일하시네요 ^^
항상 여름에 장비샀었는데 홈피한번 구경가봐야겠네요
더 조은 샾 되세요 ^^

The Big Cat

*.146.205.92

초심을 잃지 않는 샵인거 같아서 좋군요
샵에 놀러가도 항상 친절히 받아주시고
거의 억지로 주시는 커피...
정말 좋은 샵입니다

가격도 많이 착하지요...
여친 옷 이곳에서 질러 주었습니다.
전에 한번은 옷좀 입어봐도 될까요? 라고 물어보니
사장님인지, 알바분인지 모르겠지만
장난식으로 화를 내시면서 "왜 자꾸 그런 당연한걸 물어보냐고.."하더군요 후후

그래도 아직까진 샵 초창기이지만..
앞으로도 초심을 잃지 않는 샵이 되길 바랍니다.
사실 노력할 것도 없지요
왜냐하면 지금껏 잘해왔으니..
지금처럼만 쭉 운영하신다면
반드시 번창하시리라 믿습니다.

친절하신 사장님.. 얼굴뵈러 한번 다시 가야겠네요 ^^

총알이

*.142.174.206

강북의 보드 메카!
학교 근처라 종종 구경하곤 했는데..ㅎㅎ
언제나 초심 잃지 않는 킹 스포츠가 되시길~
새해 복 이빠이 받으세요^^

luxurysoo

*.140.0.45

번창하세용...

천사의유혹

*.231.104.120

이거 조만간 세트 지르러 가야겠는데요??? 앞으로도 좀더 발전하는 킹스포츠가 되시길 진심으로 기원합니다..^^

대명엔조이

*.241.112.65

ㅎㅎ 데크사야하는데~

날고시퍼.·´″′˚

*.5.115.99

오웃 고글 싸당~

사업 번창하세요! ^^

도토리쌈치기

*.151.252.244

세일은 이래 해야 되는겁니다~~~ㅠㅠ 번창하세요~~~

우이씨~

*.127.220.72

네버섬머 인피니티 졸 땡기네요..ㅠㅠ
하지만 돈은 없다는거..ㅠㅠ
킹스포츠 요즘 보면 세일을 정말 세일답게 한다는거 느낍니다~
새로 생긴지 얼마 되지 않았는데 우리 보더들의 맘을 참 잘 헤아리는거 같아서 좋습니다!!
벌써 많은 보더분들이 킹스포츠의 열혈팬이 된거 같네요~^^
앞으로도 좋은 물건 많이 싸게 팔아 주세요~^^
대박도 나시구요~

e편한놈

*.80.193.178

어제 자게에서 언듯 봐서 타운홈피 함 다녀왔어요!!
세일리스트 보는데 무지 싸더라는...
에이 뿌렘 넘 갖구 싶어요!!~ 저에게도 당첨의 기회를 함 주셨으면~ㅋㅋㅋ
꿈도 좋은꿈꿨는데~
좋은 하루보내시구 사업 번창! 화이팅~

세갑자의내공

*.83.141.36

헛.. 아직 여름도 아닌데.. 벌써 여름이 온거 같아 마음이 아픈 세일이네요 ;;;;

아직 엑셀파일을 열어 보지 못했지만 분명.. 또 사고 싶게 만드는게 있을것 같아서 참고 있어요 ㅋㅋ

친구들 헬멧 산다는 녀석들 있던데 ㅎ 리스트 보여줘야 겠네요 ㅋㅋ

안살수 없을것 같네요 ^^ 많이 파시구여 리스트 보러 가야겠네요 ㅎ 수고하세요

카키하라

*.16.224.239

날좀 뽑아주시오!!!-0-;;

*.221.117.89

오늘은 헝글에 달아야지~

많이 파셈~

안탱

*.111.222.55

아..놔....울집에서 가장 가까운 샾인데 가보지도 못하고 세일이나 이벤같은걸 자주 하시네요...

담에 꼭 가봐야지..ㅋ

leon

*.72.92.97

강북에 사는 저로써는..
완전 팬이야~!
무료왁싱행사때 왁싱을 맞겼었는데..
완전 친절...완전 감동..!

호랭이

*.83.146.124

한겨울에 여름세일을 하시다니 대단하십니다
우리집이 장위동인데 완전가깝네요 꼭한번 들릴께요~~^^

쌍가

*.108.237.48

킹 스포츠 대박세일

오클리 고글 리플 대박

나 당첨 ㅠ.ㅠ

쩡수뉨

*.108.47.125

진짜 여름가 맞죠?
이번주에 꼭 가볼랍니다 ㅋㄷㅋㄷ
새해 복많이 받구 대성하세요~~

나이래

*.128.24.115

저 종종 찾아가는...^^;

첫번째 왁싱이벤트로 시작해서 지금까지...ㅋㅋ

전에 아는 형 보드복 사러갔을때 수십번 입고 벗고 해도 친절하게 조언해주셔서 너무 고마웠어요

덕분에 샵 추천한 보람이 있었다는...ㅋㅋ

앞으로도 고객 입장에서 최선을 다하는 샵 되었으면 좋겠습니다~ 킹스포츠 화이팅~!!!

울랄라

*.140.198.30

고글하나 사러 들러야겠네요~ 사업 번창하시길 바랍니다~

낭만호열

*.27.25.92

대박세일 ^^

너무 이쁘고 싸고~ 좋습니다. 번창하세요~

우후후훟

*.248.148.116

도대체 가격어딨어요?.. 싸이타운에 가도 없는데 ㅡ.ㅡ

master_v

*.147.81.154

세일 감사해요~~~

새해 사업 대박 나시길 바랍니다~

그럼 조만간 들를게요~

낙엽100단

*.139.64.253

거리의 압박을 뚫고 꼭 찾아가보겠습니다. 아자아자~

도라에몽

*.120.119.184

우리동네 킹스포츠 세일 이군요!!
싸이가서 가격표 보구 왔더니 진정 여름 세일같은 시즌중 세일이네요...
지름신 강림! 지갑으로는 손이 점점...
지난번 왁싱 이벤트도 정말 고맙게 잘 받았는데
멋진 세일로 다시 한번 고마움을 표시 해야겠네요^^
곧 들릅니다. 기다리세요~ㅋ

참치회

*.10.158.223

아..슈퍼타이탄...
밤새 고민하겠네 ㅜㅜ

비트태수

*.98.246.43

아아아~~ 킹스포츠 대박 세일같은데~~

총알부족으로 올겨울은 패스...ㅠㅠ

내년에 졸업하고 취직하면..... 꼭 한번 들려야 할 그런곳.!!

157 데크 남겨주시와요...ㅠㅠ

번창 하십시오~!!

아웃케스트™

*.241.81.140

역쉬 킹스포츠 이벤트 쵝오인듯,,^^b

오픈한지 불과 몇달밖에 안됐지만 여느샵 못지않게

킹스포츠의 대한 헝글님들의 사랑은 대단한듯 하네요,,^^

좋은장비들을 좋은가격에 또 이렇게 멋진 이벤트까지 하시니,,

냥 무심코 지나칠수 없어 당첨의 부푼 기대를하며 리플 달아보내요..ㅋㅋ

사실 킹스포츠 오픈이벤트 행사때부터 줄곧 응모를 해왔었지만, 글재간이 없어

그런가 항상 낙방의 쓰딛쓴 쓴맛을 봐왔었는데, 마침 어젯밤 좋은꿈도 꾸고하여 내심

기대하겠습니다,,^^; 사실 매장엔 아직 한번도 방문은 못해봤지만 주변 지인들의 칭찬은 익히

들어봐서 잘 알고 있습니다.. 조만간 기회가 된다면 저역시 겸사겸사 한번 찾아뵙겠으니 따수운 커피라도

한잔 부탁드릴께요..ㅎㅎ 새해에도 헝글보더분들에게 많은사랑 받으셔서 대박나시길 기원합니다.. 그리고 새해 복 많이 받으세요!! *^_____^*

boarditis

*.252.205.251

아~ 무지막지한 지름신이여~

쓰나미처럼 몰려오는 그 분들에 저는 힘없이 굴복하고 말았네요~

장비는 항상 여름에 사야지~ 하면서 겨울에는 세일정보란을 쳐다보지도 않았건만~

오늘 드디어 당하고 말았습니다. ㅋ

첨엔 상술이지 하고 반신반의했는데~ ㅡ.ㅜ

어느 새 인터넷뱅킹하고 있더라는...

어쨋든 잘 써서 본전뽑으면 된다는 생각으로 달래고 있네요.

"박리다매" 하셔서 킹 스포츠도 본전만 뽑지말고 대박나시길.... ^^

월요일이 기다려집니다....ㅋㅋㅋ

열보더

*.251.217.63

울학교 앞 세일이닷!
한번 들려서 지름신을 만나봐야겠어요~
좋은 세일 감사합니다.

지피디다

*.128.204.150

장담하건데 전국에 통털어서 여기보다 가격 좋은 샵 없습니다.

그렇다고 직원들이 X가지가 없느냐?? 절대 아닙니다.

정말 친절합니다. 가면 음료수에 궁금한거 다 물어보면 대답해주고

비싼걸로 팔려고 하지않고 실력에 맞는 장비로 추천해주시고..

이벤트도 자주하고 발표도 바로바로하고

헝글에 이벤트 올리고 쌩까는 샵들 많죠..

사람 농락하는 것도 아니고..

아무튼 킹스포츠 넘버원 입니다..

스틱스

*.105.192.63

벌써 시즌 마감 세일이군요...
왠지 우울함이.. ㅜ.ㅜ

미소앙망

*.39.7.180

이야...세일률이 엄청나네요..

장비 못 구하신분들은 지금 서들러 구입하시면 대박이실듯~!

암튼 치즘처럼 최고의 샵이 되어서

많은 보더분들께 사랑받는 샵이 되시길 바래요~!!

킹스포츠 화이팅~!^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^

엘리노트

*.47.109.174

헝글보더스를 올해 처음알게되고,가입한지 얼마안된회원입니다.
이제 겨우 초보라는 소리는 면할정도라서, 내 장비를 갖고싶다는 생각이 많이듭니다.
아직 장비이름도 잘모르고 그래서 알아보는중입니다.
저같이 장비를 저렴하고 좋은걸 구하고싶은 사람들에게 세일정보는 가뭄에 단비네요.
강남에살아서 근처 보드샵에도 가보고싶지만, 잘 모르는 상태에서 가면 무시하고 그럴까봐 걱정되는데..
회원님들의 따뜻한 리플을 보니.. 킹스포츠는 그런 걱정안해도 될까요?^^