아자2

*.73.61.23

세일률 대박인데요~~

ㅋㅋㅋㅋ

오옷~~~ 바로 가봐야겠군요 왜 이제야 봤는쥐 암튼 홧팅입니다 ㅋㅋㅋ

상남용이

*.236.66.41

너무싸게파는거아닌가요? 아직씨즌많이남았는데 ㅋㅋ

번창하세요

350Z

*.218.68.239

제품 사진같은거볼수잇는데 엄나요 ㅠ
흑흑

에클

*.61.74.199

가격 제대론데요~~~~ㅋ
그치만 너무멀어요 ㅠ

쓴하이트

*.152.112.39

아무나 따라올수 없다! ㅋㅋㅋ 좋은데요~ ㅋ

sTeeL`

*.210.112.126

오우 학교 근처에 이런 샵이 있었네요...

누랭이ㆀ

*.189.53.69

홈페이지좀 만드시지 ㅡㅡ;;

무등산수박

*.139.31.86

잘 쓸게요.ㅎㅎ

마인부우짱

*.80.112.88

아~ 장비 지를려는중에 딱걸렸는데...엑셀목록이네요...직접 들려야 할까봐요...

와사비

*.78.233.160

으악 ~~~~ 굿이네요 ~

근데 가격은 어디에 잇나요 ?

반올림#

*.73.149.29

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

오늘 킹스포츠 다녀왔습니다.

사진속 샾은 왠지 대로변에 있을 줄 알았는데 골목 안쪽에 있더라구요~

그래도 밖으로 파란색 간판에 스노우보드 란 글자를 보고 아! 저기구나!

쉽게 알 수 있었습니다

정말 가격 미치도록 차카더군요~~~ 이루 말 할 수없는....

그렇다고 물건이 품절인것도 아니고요~~

고글의 경우 자세히는 모르겠지만 종류별로 10개남짓 남아 있던데요~

가격도 가격이지만 정말 느므느므 친절하셔서~

킹 스포츠 복받으실 겁니다~~ 꿀꿀~~

이번시즌 대박나시고 담시즌도 준비 잘 하셔서 많은 보더들에게 좋은 물건 좋은 가격 으로 찾아와 주세요~

화이팅!!!

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

Sabre

*.131.110.206

리스트의 0은 수량이 없다는뜻인가요?
거의 모든 상품이 0으로 표기되어있습니다.
몇가지는 숫자가 표기되어있구요.
전화드려도 거의 모든상품이 없다고하시구
매장 사진도 예전 사진인가요?
진실은 무었인지?...
아쉽군요..

손탱

*.216.41.18

데크 가격표가 안나온거 같은데여...ㅠㅠ

모카마일드

*.205.66.66

ㅎㅎㅎㅎ
일촌했습니다.
기대하겠습니다.

씬디싸이저

*.233.199.238

★2 0 0 7 년 KING SPORTS 대박 !!!!★

neverknows

*.176.234.89

악ㅠ_ㅠ 돈도 없는데 대박세일이네요; 쬐매만 기다릴걸

꽃보다보드

*.138.129.201

어제 젤 먼저 보자 마자 전화로 주문때렸습니다. ㅎㅎ
가격 쵝오로 착한 곳입니다.

날아올라

*.49.5.106

일단 한번 가보시면 가격에 놀라실 겁니다! 저도 이미 바인딩, 고글, 장갑 등등 구입했습니다.

학동보드거리 발품 하면서 고생하다보면 싸고 괜찮은 제품 하나 나오겠지....

진짜 착각입니다. 킹스포츠보다 가격 싼데 본적 없는듯!

헝그리보더 지정 샵으로 해줘야 합니다. 이 정도 착한가격이면

http://town.cyworld.com/kingsports

거짓말 같으면 일촌 맺고 한번 확인해보세요

진짜 강력추천합니다!!

봉구조아

*.237.95.200

지금 다녀왔습니다. 고글이랑 장갑 지르고 왔는데요..

가격 정말 착합니다.

사장님 왈 " 이 가격 계속 고수할껍니다" 라시네요 ㅎㅎ

여기 단골 되야 할듯..

근대 커피 한잔 얻어 먹기 힘들었음 ㅡㅡ;

바쁘셔서 그랬지만 ^^;;

봉구조아

참고로 오클리 L 프레임 39000원 ㅋㅋㅋ 말도 안되는 가격 ㅋ

****^^****홍홍

*.141.241.2

아 너무하십니다... 몇일밤낮으로 인터넷과 강남샾을 헤매고 다니다가 그저께 고글, 헬멧을 구입했는데... 이렇게 싼 가격이라니... ㅠ_ㅠ

이미 사버린거 어떡하라고요... ㅠ_ㅠ...

학교 바로 밑에 이렇게 좋은 샾이 있었는데 멀리서만 돌다니.. 앞으로는 열심히 찾아 들를께요... 흑흑... ㅠ_ㅠ

BME

*.145.10.46

와~

좋다 좋아.. ㅎㅎ

장갑이랑 고글을 바꿀때가 됐는뎅. ㅎㅎ

aria

*.178.118.97

오늘 다녀왔는데요....데크랑 바인딩 질렀네요..
올해 지금까지 최고....인정..

봉구조아

참고로 장갑은 별로 없어요...데크도 그리 많지 않은뎅... 의류랑, 바인딩, 부츠는 원츄

올드보더77

*.101.139.92

여자를 위한 장갑들 나름대로 많이 있던데요. 저도 여친 버튼 장급 4만원대에 구입했어요. 글구..특히 고글은 정말 예술...늦으시면 후회할 것 같아요

저도 억지로 참았는데..^^;

크레바스

*.152.149.95

킹스포츠 첫 이벤트가 문제가 있어 솔직히 이미지가 별루였는데
꾸준히 좋은 모습 보여주시는군요.
이번세일 가격대박 인정합니다^^
이벤트도 잊지 않고 챙겨주시고 점점 맘에 드네요~
홈피가서 리스트를 봤는데 물량이 약간 부족한듯 하나 사이즈도 꽤 남아있고,
구입예정이셨던분들은 꼭 미리 확인해보시면 좋을듯 합니다.

킹스포츠!!! 앞으로로 좋은 모습 기대하겠습니다.

몽키뜨뤼

*.250.65.184

최고!!

그냥 말이 필요없음..

초행길에 찾아가기가 힘들어서 그러지..

몇번가보면 다른데 가기 싫어집니다!!

완전 강추!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Brotha_J

*.150.180.190

엑셀설치해야지..

곰딴지

*.85.7.174

오~!ㅋㅋㅋ인터넷 쇼핑은 안되나요~~~~

니르

*.191.29.70

뭐 샵의 변방에서 힘쓰고 계시네요.
그만큼 인터넷쪽을 힘쓰시는것도 좋을듯한데...
가격도 이야기해주셨음하는 아쉬움도 있습니다.
장사 잘되시길...^^

블랙&화이트™

*.212.17.37

킹스포츠 좋아요~~~ 이렇게만 나가주세요~~~~ ㅎㅎ

찐태^^

*.57.248.138

캉스포츠 상품주세요.

루돌프가슴커

*.47.176.109

항상 번창하세요..
조만간 들르겠습니다..
회사랑 가깝네요~~

Zoomer

*.86.197.56

사업 번창하세요~~

보더랑꼐.

*.64.1.130

휴가 나가면 함 들를께요 엑셀이 없어서 세일 리스트 못봐요 ㅠㅡ..
화이팅~

+브러쉬보더+

*.9.39.111

보드샾이 즐비되 있는 학동사거리의 가격보다~
월등히 대박가격으로 승부하신 킹스포츠 사장님 복받으실겁니다^^

또리

*.6.197.125

헉!!..벌써 시즌마감세일이라니..슬프네요.T,T

아무튼..착한가격이라고하니..한번놀러가겠습니다..ㅎㅎㅎ

사업 많이 번창하세요.^o^

황금번개

*.232.15.246

곧 출발합니다!
맘에 드는 물건이 있기를 바라며...

살인낙엽

*.208.194.133

일단 비수기 여름세일이라니 기대가 됩니다.
구하는 물건이 저렴한 가격에 있을지 두그반 세근반 ^^
강북쪽 보더들에게 더욱 인지도 있는 샵이 되주시길 바래요.

닥터비

*.118.201.144

킹스포츠..^^ 초심을 잃지 않고 언제나 한발 앞서 움직이는 모습 정말 보기 좋아요..^^

올해 새로 열었으면서도 인지도나 친절함에서 굉장히 좋은 반응을 얻고 있죠..^^

제가 보기에도 정말 좋은 샵이예요..

강북에 최고의 샵으로 거듭 난 킹스포츠...

보더의 입장에서 생각하고 꼭 필요한 이벤트들과 세일 ...심지어 상상도 하지 못한 이벤트들로

깜짝깜짝 놀라게 하는 킹스포츠 정말 놀라워요..^^

지금의 이미지로 계속 번창해 나가는 킹스포츠가 되길 바랍니다..^^

올 한해 좋은 일들만 가득하길 바랄께여..^^ 벌써 여름세일이라..^^ 무쟈게 발빠르게 움직이는

킹스포츠 감동입니다..^^

위즈덤

*.49.69.233

아직 샾 안들러 보신분 꼭 한번 가보세요..

직원분들 친절함에 한번 놀라고..

좋은 물건 상상하기 어려운 가격에 또 한번 놀랍니다..

하지만 지름신을 주체할 수 없다는거....

사장님 2007년 대박나시고..다음 시즌에도 좋은 이벤트 좋은 물건 부탁드릴께요..^^

대한민국 최고의 샾이 되시길 기원할께요..^^

니코틴

*.55.231.137

한참 시즌중인데 여름세일이라는 문구가 참 아쉽네요...
세일율이 커서 좋긴하지만요~ㅋㅋㅋ
몇개 없는 강북의 샾..강북의 자존심을 지켜주세요~

드리마셔

*.246.44.71

좋은샵이네요...한번 들러봐야할듯

XXXX.

*.127.118.208

저도 오늘가서 숀 아심자켓 업어왔어요...ㅋㅋ 넘 저아저아..ㅋㅋ

작은벌새

*.117.226.195

좋은 이벤트입니다... 번창하세요..

라즈

*.205.46.71

오늘 다녀왔습니다. 가격도 착하고 사장님의 따뜻한 커피도 맛있었습니다 ㅋ

아직 안 다녀오신 분들이라면 한 번 찾아가는 센스~ ㅋ

하지만 지름신 강림의 압박...ㅠ.ㅠ

허르미보더

*.86.109.29

이런 이런 지름신이 강림하실려고 하네요 ~(0_0~) 어여가라 어여가~~

쟁이™

*.241.93.50

와~~ 벌써 여름특가 쎄일 ㅡ,ㅡㅋ 대박입니다
나날이 번창하세여

크레용.

*.152.149.95

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

안녕하세요. 일촌님 ^^*

친절한 킹스포츠. 이벤트도 무척 좋네요.

데크 구경 하러 가야겠어요~~~~

복 많이 받으시고, 감기 조심하세용. ^^

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

레고

*.143.17.45

이벤트리플 두번째인데 앵간히 떨리네요이런거...ㅋㅋㅋ
암튼 사업번창하시고 조만간...찾아뵙겠습니다!! ㅋㅋㅋ 근데 우리집서 좀 머네.....

형님♡

*.238.26.217

매장사진이 참 인상 깊네요.. 깔끔하고, 쇼핑하게 좋게 되어 있네요.. 꼭 들러 보고 싶은 매장이에요^-^ 많은 분들이 킹 스포츠의 좋은가격에 만족하는 물건들 사가셨으면 좋겠어요^^..

숑쿠숑쿠

*.233.102.12

가격이 아주 절 미치게 만드는군요....
시즌을 접어야 하나~~~~

하늘가까이

*.5.18.21

집 근처 인데 한번도 못가봤네요...
가끔 놀러가겠습니다~~
대박 나시고~
부자되세요~

클러스터

*.87.42.112

ㅋㅋ 매장 잘 구경했슴당.^^
왕초보인대도, 장비 탐나내요.. 에공..
만약 초보들 풀세트 구하러 갈때, 참한 설명 부탁드리겠슴당^^
사업번창하십시오~!

Go Wild^^

*.50.128.209

장갑분실해서 고민했는데~하나 질러야 겠네요~낼 전화먼저 드리고^^번창하세요~용평에서 가출한 내장갑은 잘살고 있는지...

clous

*.224.142.232

부천에서는 너무 멀어서.... ㅠ.ㅠ

후나빠

*.238.79.88

와우 우리 예쁜 여직원분이 날 알아보셨어.
나의 첫 보드샾 킹. 정말 번창할 만한 자격을 갖춘 샾이야.
킹이 번창 안한다면 우리나라는 이상한 나라야.
킹 스포츠 화이팅...
울 애하고 한번 가야되는데..

-_-

*.112.143.112

번창하는 킹스포츠가 되길 기원합니다.
^-^
멀어서 가긴 좀 그래요 -_ㅠ

아롱언냐

*.77.121.38

호오~ 여름 세일 처럼... ㅋㅋㅋ

완전 좋은데요??

안그래두 요즘 너무 추워서 패딩하나 지르고 싶은데..^^

구경 가봐야 겠네요~~^^ 싸게 해주실 꺼죠~??

번창 하시고~ 대박 쎄일 매일매일~~^^

아리아정

*.126.19.17

오호~~굿....^^

여름세일처럼이라...
다른 샾에서 엄청 눈치를 줄것같은데요..^^
요번에 보호대랑 고글 하나 사려고 했는데.....
시간내서 꼭 가봐야 겠네요...^^

하운드

*.16.255.75

킹스포츠 정말 친절하고.. 적정선에서 말도 잘 통하시는 시원한 성격을 가지신 사장님.. ㅋㅋ
30분이면 갈 거리를 3시간을 걸려 도착을 했지만...
좋은 제품 좋은 가격에 너무 맘에 들었다는.. ㅎㅎ
진작에 장비나 옷을 사지 않고 킹스포츠를 알았다면...
아마도 거기서 다 질럿을텐데.. ㅠㅠ
같이 간 형과 열심히 구경하고 악세사리 구입하고 왔다는.. 쩝...
아쉽지만 좋은 샾과 좋은가격으로 보더들 기쁘게 해주셔서 감사합니다. ~^^

이지봉

*.37.122.2

옷.. 좋네요 플럭스 2주전에 샀는데 ㅡㅡ;;;; 아습... 다른거라도 봐야겠네요

쇼니~

*.77.121.38

싸이월드만 있고 그냥 홈피는 없나 보네요~^^
호오... 싸이는 노래가 나와서...ㅠ.ㅠ 회사서 못보는뎅...ㅠ.ㅠ
에궁.... 집에가서 봐야 겄당...
요즘 넘 추워져서 패딩이 마구 땡기는데 싸구 이쁜거좀 어케.. 더 싸게좀... 안될까요~??? ^^
대박 나세요~~^^

리사트

*.141.32.105

1촌 맺고 세일 리스트 보고 상품 주문 할려구 전화 했더니 ㅠㅠ;

이미 상품들이 다 나갔내염 ㅡㅡ;;

전화 받으시는 샵 직원분 대빵 친절..

다른샵(X머시기와 산머시기) 전화 걸어서 품절된 상품이면

아주 무성의 하게 전화 뚝 끊더군요 그런데 킹스포츠 아주 친절한 답변

그리고 샵에 놀어 오라고 꼬시는 직원분 ㅠㅠ; 갈수밖에 없더군요.

넘 친절히 대답해주셔서..

꼭 놀러 가겠습니다.. 살 물건이 없더라도.. 그런데 가면 커피 주나염? ㅋㅋ

암튼 조만간 뵙겠습니다.

술술도령

*.58.157.199

좋은 세일 정보...
번창 하세요~~

에이스~

*.106.25.2

왁싱하러 함더 가야하는데..
생활권근처에 샾이 있다는것만으로 좋아요^^

하뇽[강촌]달믄?

*.144.28.19

요즘 데크 랑 바인딩 사고싶은 압박에 시달리는데 구경좀 가봐야겠네요

차니보더

*.48.43.243

■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆
■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆

헉~~
눈이 저절도 돌아가는 이벤트네요~~
시즌 중반쯤,,,
세일에 대한 간절함이 묻어나는 시점에
바로 샵으로 고!고! 해야겠네요
장갑도 다 떨어져나가고 야간용 고글도 하나 장만하고 싶었던 시기입니다.
호호호~~샵으로 가면 즐거운 이벤트도 함께 할듯 싶네요~
저희 동호회 분들과 한번 샾투어 가야겠네요
샵의 분위기도 좋아보이고
물건도 정리정돈이 잘되어있는 듯~

항상 즐거움이 함께하시고요 ~
사업 번창하시고
즐거운 시즌을 함께 할수있는 동반자가 되었으면 좋겠습니다.

대박대박 화이팅!!!!

너만있으면

*.229.213.248

얼마전에 장비 장만했는데ㅠ.ㅜ
그래도 아직 필요한 것들이 많아서....조만간에 함 들릴게요~
사업 번창하세요.

브아앙

*.101.196.71

리플 이벤트 뽑아주세요~~~
06-07시즌 벌써 마감이라니 쫌 아쉽네요~
07-08때 지금보다 더욱더 좋은모습으로 다가왔으면 합니다
수고 많으셨습니다
킹 스포츠 화이팅~!

『Feel』

*.216.159.200

오.........
장갑하나 지를라했는데...... 좋은 이벤트네요.
한번 가봐야겠네요.
그동안 학동역근처샵만이용해서리.. 킹 스포츠는 잘 몰랐어요 ㅡㅡ;;
허나............. 홈페이지 하나 있었음 좋겠네요.
싸이는.. 별로 안 좋아라해서리 ㅡㅡ;; ^^
번창하세요.

*.192.38.51

신랑이랑 골목골목 힘들게 간 샆이었는데..
맨날 문의만 드리고, 산적도 없는데 항상 친절하게 장사꾼의 자세가 아니라
보더의 측면에서 제안을 해주셨던..대리님~~
MFM MINI PRO 산다는 신랑 끝내는 설득해 주셨죠..^^
정말 괜찮은 제품 추천해주시고, 장삿속이 아니라는것이 눈에 보였습니다.
참 기분좋은 매장이었어요..
대박나세요..^^

프리신

*.131.198.45

킹 스포츠...

벌써 시즌마감 세일을 하네요..
거기에 여름세일가격이라니...

대박 나세요..

jljh

*.177.54.219

그야 말로 KING 세일이네요~!! 올해 대박나세요!! 복 받으실겁니다~^^

쭝기

*.51.58.159

가격대박이네여...헤헤 사업번창하세여...

웅s

*.77.61.108

맨날 세일만 해요..?ㅎㅎ

너무 좋긴 하지만...

인간이기에 미안한 맘이 ㅎㅎ

앞으로도 쭈욱 ~ ~

오리도사

*.241.147.14

첨...킹스포츠에 갔을때는..
"너무 자리가 외진곳이 아닌가?? 사람들이 잘 찾아올수 있을까??" 라고 생각했더랬죠...
근데..어제 다시 찾아가보니..
자리가 문제가 아니더군요..
보더들을 생각하는 마음과 친철로 입소문이 난 때문인지..
많은 손님들이 와계셨구요..
또..친절하게 맞아주시고 계시더군요..

저두..녹차한잔 얻어먹고 왔습니다.
안마시면 안된다길래...^^*

번창하세요~~

꿀보더

*.169.131.34

지방보더라....
언제나 샾의 인터넷 일정보만 주시합니당...
앞으로도 번창하세요~~

ㄴㅐㅅㅏ랑

*.1.204.5

가보고싶슴

알프보더

*.187.240.98

지금껏 고민하다 더이상 할인은 힘들거라 보구 바인딩 질렀네요 번창하시고 장갑보러 갈께요

][ 섭 ][

*.94.41.89

세일 대박나세요..ㅎㅎ
저도 가서 장비지르고싶삼.~

세븐보더™

*.127.49.163

앗사 나도 흔적을~~~
좋은 세일 감솨감솨~

헝그리보더

*.93.152.17

가격 정말 좋네요..

현재를즐기자

*.186.188.4

대박나세요~~
사고싶은건 많은데 총알이 딸려서..ㅜ.ㅜ

61.Ace

*.6.6.65

가격 좋네요.. 제기동이라 거리가 그래도 함가고싶네

레이써

*.181.246.2

지름신이~~ ㅎㅎ
지방보더라소 인터넷샆투어 다닙니다...
킹스포츠 세일률이 최고네요^^;
근데 사이즈가... ㅜ,.ㅜ
이벤트 감사요`~

니빠

*.236.3.225

정말 강북 최고의 샵이라 칭찬해드리고 싶네요~
무료왁싱 서비스,착한 가격,,,밤늦게 3번정도 방문 했는데,,항상 친절한 모습까지~
정말 오랫동안 번창하실수 있을것 같아요!
울집에서 가까워 앞으로도 자주 들릴께여^^*

UㅓO그라미

*.142.67.170

벌써 시즌 마감이라뇨?
낼 방문해서 아이 쇼핑이라도 해볼까 합니다!
수고하세요!

피그렐라

*.62.245.24

와와와 가격정말 착하네요~ㅋㅋㅋ
지금 지를까 말까 고민고민고민중이에요~ㅋㅋ

언코드

*.248.15.100

킹스포츠 한창 시즌인데 여름가격으로 세일을 한다니

정말 대단하군요~! 이참에 오던 지름신 더 드리댈거같아..두렵습니다

아무쪼록 대박 행사 성과 이루시고 제일 좋은 말 한마디...

돈 마니 버세요 ^_^

배꼽없는 미녀

*.30.58.97

##################################

벌써 시즌 마감 세일이라니요...

전아직 지대 시작도 안했는데...

0607시즌마감 세일 대박나시구요..

0708시즌도 더불어 대박나세요..

사이월드 즐겨찾기 했구요..

자주자주 찾아뵐께요~^^

###################################

정릉동로시츠키

*.211.7.117

강북에 이런곳이 생기다니.. 정말 놀랍고도.. 기분좋은...!!~

학동진짜... 완젼 솔찍히 멀고, 안친절한곳도 있고 비싸고...

이래저래 불만 투성이었는데...

너무 좋네요!!! 일단 강북인으로써..^^

내년엔 꼭 가서 완쎗팅 해야겠네요. 이번에 사지도 못하는데 왜이리 기분이 좋은지~ ㅋㅋㅋ

상큼한기분

*.84.23.200

아 작년 네버섬머 지르고 싶은데..
재고가 없나요...
아무쪼록 "품절" 기원합니다..^^

Fever

*.132.32.188

고글 진짜싸네요 ㅠㅠ 하나 지르고싶다.

봉구요

*.77.1.44

사장님 내년에도 기대하겠습니다

아무쪼록 지름신 강림 하게 하시는데

몬가 있으신분이네요!! 화이팅

♂하늘바다비♂

*.144.181.54

3일 기다려 주셔서 감사.....

슈탄 잘 쓰겠습니다...(__)

승구리

*.36.248.186

저번이밴트에서 비니 받았습니다
너무이쁘고 잘쓰고있어여
이번에 에이 프레임 ~~~~
주심 정말 ㅋㅋㅋㄳㄳ^^

Geniee

*.247.144.149

앗..빨리 질러야 하는데,..
시간이 없어요 시간이
좀만 기다려 주세욧

크레바스

*.152.148.106

이번에 베네딕 하나 구입하려고 하는데;;
연락 기다리고 있는데 좋은 소식 왔으면 하네요^^
온라인 카드결제가 안된다니 고민중입니다 ㅠㅠ;
그러나 가격은 정말 대박이라는거~
킹스포츠!! 사랑합니다 ㅋ