..

http://www.911style.com
엮인글 :

hungry81

*.248.0.93

드뎌 떳네요 점포정리..ㄷㄷㄷ
10년전 처음 스노우보드샾이란델 간게 911.. 그땐 참 신기하고 별천지였는데
아쉽네요.. 그동안 수고하셨습니다~

류자키

*.60.54.17

참 좋은 샵이었는데....
담에 더 좋은 모습으로 뵐께요~

가고일~*

*.155.160.13

허.. 점포정리라니.. 0607 대비해서 여기서 젤 많이 질렀었는데;

시티헌터

*.155.184.182

지방보더라 온라인으로밖에접해보진못했으나 손님들생각하는맘이
전화기너머로까지 가슴훈훈하게 전해진경험이있는저로선...
정말안타까울따름입니다... ㅠ.,ㅡ 그동안수고하셨고 다음번에
더좋은기회로 저희에게 다가와주시길..

azumma보더

*.246.150.162

결국 ㅠ.ㅠ 정말 아쉽네요...911넘 좋아하는 샵이었는데

수퍼보더

*.181.248.71

이런..ㅠㅠ

근데 세일리스트는 안뜨네요..?

퐁퐁퐁보더

*.237.127.215

To.911style
안녕하세요. 저는 0506부터 보드를 타기 시작했습니다. 처음에는 뭣도 모르고 친구에게 이끌려
장비를 사고 아무것도 모르는 슬롶에서 주춤주춤 넘어지던 기억이 새록 납니다.
그리고 헝그리보더를 알게되고..또 지금 가입된 동호회를 알게되고..
그리고 911style이라는 샵도 알게 되었습니다. 다른 여러샾도 알게되었고요.
비록 저는 지방이라 학동사거리에 있는 911이 아니라 크게 다른점은 없었습니다.
작년 5월말경인가요..묻지마 세일을 하시고..뒤에도 폭탄세일을 한번더하셨죠...
아마 그때 좋아하는 아이에게 선물하기 위해 다른분을 통해서 제품을 구입하고..온라인으로도
제발 사게 해달라고 글을 단적이 있었습니다. a4용지 한장도 넘게 간절히 부탁드리며 답글을 단것같은데..
어느덧 점포정리라고 하시며 온라인만 하신다는것은 샾을 그만 둔다는 것은 아니라는 뜻으로 받아들이겠습니다. 인피니티라는 좋은 브랜드도 저희 헝그리 보더에게 소개해주시고..
잠시 떠나는 마지막까지 이렇게 혹 손해를 보시지는 않을까 하는 가격으로 선물해 주셔서 정말 감사드립니다.
지금까지 해오셨던 911style의 모습..그리고 나눔..잊지 않겠습니다. 언제든지 다시 돌아오셔서..
이 게시판에 911이 돌아왔음을 알리는 멋진 글이 올라오길 바랍니다.
감사합니다.
5월4일까지 마감 잘하시고 행복한 일만 가득하십시오.
911StYlE fIgHtInG!!!

상훈

*.155.37.110

80% 대박!!

말랍프

*.64.172.131

꼭 가겠습니다!

*.125.216.156

꼭 방문하겠습니다..전진을 위한 일보후퇴 ^^

망치부대

*.245.127.253

다음에 더 좋은 모습으로 만나기를 기대할께요~~^^

도라에몽

*.142.241.180

2보전진을 위한 1보 후퇴이길 바랍니다.
저또한 한명의 보더로서 좋은 샾이 사라진다는건 아쉬운 일이 아닐수 없네요
온라인 샾은 건재 한다니 거기에 작은 위안을 삼으며 더 큰모습 더 멋진 모습으로 돌아오길 바랍니다.

초고속 사이드슬리핑

*.51.253.22

아쉽네여..911에서 처음보드 맞춘게 엊그제 같은데.. 더 많은 발전이 있기를 빕니다^^

KOFFEE

*.123.143.31

좋은모습으로 다시 볼 수 있겠죠?

용용이798

*.36.233.123

다시 돌아오실꺼죠 ^^ 나중에 좋은 모습으로 다시 뵐 날이 있겠죠

꿀과오렌지

*.88.253.64

꼭 더 번성하셔서 매니아들과 함께 성장했으면 합니다.
힘내세요!!

A.K.A. JelAleL

*.111.201.58

2보전진 꼭하세요
제일 좋아하는 샵이었는데..

우이씨~

*.127.220.91

낼 11시에 꼭 가야지..ㅎㅎ 아쉽네요~ 정말 친절하고 좋은샾이라고 생각했었는데..ㅠㅠ
좋은모습으로 꼭 다시 뵙길 바랍니다~^^

호빗보더

*.247.144.222

07-08에는 더욱더 멋진 샾으로~

whatsup

*.55.66.89

스노우보드의 역사와 함게 시작한 샵인데 점포정리라니 아쉽네요
온라인샵은 계속적으로 굳건히 지켜주시기 바립니다~!
911 화이팅입니다~!

콜라

*.80.49.125

07-08 씨즌엔 더욱 사랑받는 샾이 되길 바랄께요~

매콤한팥빙수

*.188.193.168

너무 아쉽네요. 말 그대로 한발짝 더 나아가기 위해

잠시나마 공백기간을 갖는다고 생각하고 있겠습니다.

건강하십쇼

나나나

*.97.162.53

화이팅 꼭다시오픈하시길
바랍니다

세갑자의내공

*.194.17.41

요번에 리뉴얼 했는데 점포정리에요?? 다른이름 으로 다시나오는거죠??

그럼 좋은시간 되시길~!

DX

*.158.127.145

그럼 일하시던 멋진 직원분들은 어디로 가시는건가요?
동호회 여동생이 미소년 직원분 보러 올해도 지방에서 샵투어때 올라간다는데
더욱더 좋은 모습으로 07/08 시즌때 911 새로운 오픈으로 보고싶내요
전진을 위한 일보후퇴 기대할꼐요^^

『♂갱이』

*.177.115.216

다행히 내일 휴무 입니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ오픈때 뵙겠습니ㅏ다&&^^

나츠키

*.45.131.79

To. 911style.

臥薪嘗膽(와신상담) [出典] 사기(史記)' 월왕구천세가(越王勾踐世家)

춘추 시대, 월왕(越王) 구천(勾踐)과 취리[ 李:절강성 가흥(浙江省嘉興)]에서 싸워 크게 패한 오왕(吳王) 합려(闔閭)는 적의 화살에 부상한 손가락의 상처가 악화하는 바람에 목숨을 잃었다(B.C. 496). 임종 때 합려는 태자인 부차(夫差)에게 반드시 구천을 쳐서 원수를 갚으라고 유명(遺命)했다.
오왕이 된 부차는 부왕(父王)의 유명을 잊지 않으려고 '섶 위에서 잠을 자고[臥薪]' 자기 방을 드나드는 신하들에게는 방문 앞에서 부왕의 유명을 외치게 했다.
"부차야, 월왕 구천이 너의 아버지를 죽였다는 것을 잊어서는 안 된다!"
그때마다 부차는 임종 때 부왕에게 한 그대로 대답했다.
"예, 결코 잊지 않고 3년 안에 꼭 원수를 갚겠나이다."
이처럼 밤낮 없이 복수를 맹세한 부차는 은밀히 군사를 훈련하면서 때가 오기만을 기다렸다.
이 사실을 안 월왕 구천은 참모인 범려(范#)가 간(諫)했으나 듣지 않고 선제 공격을 감행했다.

그러나 월나라 군사는 복수심에 불타는 오나라 군사에 대패하여 회계산(會稽山)으로 도망갔다. 오나라 군사가 포위하자 진퇴양난에 빠진 구천은 범려의 헌책(獻策)에 따라 우선 오나라의 재상 백비(伯 #)에게 많은 뇌물을 준 뒤 부차에게 신하가 되겠다며 항복을 청원했다. 이때 오나라의 중신 오자서(伍子胥)가 '후환을 남기지 않으려면 지금 구천을 쳐야 한다'고 간했으나 부차는 백비의 진언에 따라 구천의 청원을 받아들이고 귀국까지 허락했다.

구천은 오나라의 속령(屬領)이 된 고국으로 돌아오자 항상 곁에다 쓸개를 놔두고 앉으나 서나 그 쓴맛을 맛보며[嘗膽] 회계의 치욕[會稽之恥]을 상기했다. 그리고 부부가 함께 밭 갈고 길쌈하는 농군이 되어 은밀히 군사를 훈련하며 복수의 기회를 노렸다.
회계의 치욕의 날로부터 12년이 지난 그 해(B.C. 482) 봄, 부차가 천하에 패권(覇權)을 일컫기 위해 기(杞) 땅의 황지[黃地:하남성 기현(河南省杞縣)]에서 제후들과 회맹(會盟)하고 있는 사이에 구천은 군사를 이끌고 오나라로 쳐들어갔다. 그로부터 역전(歷戰) 7년만에 오나라의 도읍 고소[姑蘇:소주(蘇州)]에 육박한 구천은 오와 부차를 굴복시키고 마침내 회계의 치욕을 씻었다. 부차는 용동[甬東:절강성 정하(定河)]에서 여생을 보내라는 구천의 호의를 사양하고 자결했다. 그 후 구천은 부차를 대신하여 천하의 패자(覇者)가 되었다.

얼마전에 보드백이랑 무지 싸게 구입해서 좋아했었는데...
거기다가 얼마전에 받은 플럭스 긴팔티도 잘입고 다니고 있답니다...

와신상담이라고 들어보셨죠? 절대 잊지 말고 다시 돌아오시라는 뜻으로 이 글을 올려봅니다..
참 편하고 좋은 분들이 모여계신 곳이라는 생각이 들었었는데...
꼭 잊지 말고 온라인뿐만 아니라 다시 원래 있던 911style로 돌아오시란 뜻으로 이렇게 글 남겨봅니다.
절대 잊지 말라고 매일 올려드릴께요..ㅜㅜ

from. 나츠키

Dark.H

*.85.104.221

그래도 온라인 ˜事

개구장애

*.255.202.41

이야~ 정리하신다니..
아쉽기도 하면서 꼭 한번 들려봐야 겠습니다~^^

KariN[준수]

*.187.106.72

이야.. 가격 많이 착하네요..
911 멋진 샵으로 다시 우리곁에 돌아올수 있게 기도 하게요 ^_^

그럼 인제 세션은 어디서 구매해야하는거지 ? ㅡ.ㅋ

에디게레로

*.128.178.26

맡겨놓은 데크 찾으러 가면서 물건좀 사야겠네요 ..ㅜㅜ

영욱씨 내일 뵈요~

小飛

*.155.219.239

근데 세일리스트는 안뜨네요...

포룸@

*.221.83.65

아오..ㅜ.ㅜ우선 보드인의 한명으로써 또 좋은 #하나가 없어지다니..
마음이 아프네요..
0607에 top1 #이라고 말씀드리고 싶은 곳이었는데..
더좋은 모습으로 나타나실꺼라고 믿습니다.
그동안 감사했습니다.(__)

밝게 살자요

*.117.68.15

2보전진을 위한 1보 후퇴가 아닌 10보 전진을 위한 1보후퇴이기를 바라겠습니다

좋은 샵이 점포정리를 한다니 마음이 아프지만 꼭 10보 전진하실거라고 믿습니다.

창원대표

*.248.31.29

아쉽네요^^

方郞

*.185.147.24

luxurysoo

*.140.0.122

헛....
아쉽네요...
점포 정리라..... 그래도 더 좋은 모습으로 꼭 나타나 주세요~~
911 화이팅.

올로드

*.181.42.39

가격은 괜찮은거 같네요. 그런데 폐업세일이라니... 또 샵 하나가 줄어드는군요... ㅜㅜ
새로운 오픈 기다리고있겠습니다^^

스톰Ψ

*.13.95.167

해마다 몇번씩은 가본 샵인데, 폐업이라니 아쉽습니다.
좋은 이벤트 많이 하시고 뿌러진 데크 들고 간적도 있고, 동생 보드도 사다주고...

조금이라도 싸게 구입해 볼라고 깁스한채로 가게 문열기 전부터 줄 서 본적도 있네요..ㅋㅋ

지난 시즌에는 동호회 시즌방에 쌀도 한가마씩이나 주시고..좋은 추억이 많은데 정말 아쉽네요.

아무쪼록 다른 모습으로 만나길 기대할께요..

ㅋㅑ~

*.14.25.96

헐;; 어째서 폐업이라니..;
그자리에 다시 생기는거 확실한거죠?
좋은 말씀 위엣분들이 많이 적어주셨네요^^
화요일쯤에 가봐야겠네요 정말;;

원숭이골

*.112.94.205

헉 없어지는건가요? 아님 매장만 문닫는건가요? 음..아무튼 2보전진을 위한 1보 후퇴라 했으니 기대하며 기다리겠습니다. 더욱 멋진 모습으로 와주시길..꾸벅~

싼타~~

*.13.22.14

머리속에 좋았던 샾중에 하나였는데....좀 아쉽네요...조속한 시일내에 다시뵙길바래요

얀..

*.209.202.21

아... 한번 가보고 싶군요.. 정리 잘 하세요~~~ ^^

AG

*.232.6.248

아 좋아하는샵인데 +_+ . 낼 인사드리러갈께요...

몬스터야옹이

*.77.212.9

오랜만에 로그인해서 글쓰네요~^^

길을 몰라서 911을 못찾고 헤매다가 두번그냥 돌아온적있는데 이렇게 마지막이라니

아쉽네요~ 항상 시즌끝나고 대박세일할거라고는 생각했는데. 이렇게 마지막이되다니...

이번주에는 시간내서 꼭 가보겠습니다~ ^^

좋은 모습으로 다시 나타나주세요~

착한손

*.255.25.223

다른 어떤 말보다 맘에 와닿는 문구네요. 2보 전진을 위한 1보 후퇴.
빠른 시일안에 헝그리보더 게시판에 "911style.com 3보 전진 기념 오픈" 이라는 글을 볼수 있길 기대하겠습니다.
그리고 세트 하나 구입할 생각이니 며칠후에 찾아봘게요.

다치지 말자

*.46.146.32

먼저 13년동안 수고하셨습니다.

다음에는 13년의 경험으로 더 좋은 샵과 좋은 운영을 하실거예요.

수고하셨습니다.

王토야

*.178.8.157

매장이전정리가 아니라 점포정리라 너무너무 아쉽네요. 제가 입문할때 제 스승의 보드백이
911이어서 거기서쌋구나 이런 생각했었는데.. 오픈세일 곧 있는거죠? ^^

순살치킨

*.110.53.121

그랬군요... 이런...
오늘 데크를 구입하고 와서 이글을 보네요...
어쩐지... 라는 생각이 문득 들긴 했는데 아쉽네요...

더번창하는 샵으로 거듭나길 바래요~

뽀꿈밥

*.62.218.249

아쉽네요.. 여름이 오기전 반팔티셔츠를 알아보던중,, 제겐 더 없는 기쁨으로 5장을 구매했습니다만..
떠나신다니 아쉬움도 같이 교차되는군요... 07년 여름을 시원하고 멋지게 보낼수 있게되어서 너무 행복합니다.

꼭!! 다시 오셔서 지금처럼 많은 보더분들의 후원자가 되어 주시리라 믿어 의심치 않습니다.

삐꾸마왕

*.31.180.254

제게는 두번의 방문과 두번의 구입이라는 911과 관계를 갖고 있습니다.

다만, 바램이라면
저로써는 제가 방문하기에는 위치가 불편했었습니다.

앞으로 있을 2보 전진 시에는
제가 다가가기 유리한 곳으로 오셨으면 합니다.

911과의 좋은 기억은 오래도록 간직하겠습니다.

닭도리탕

*.150.76.151

건승하세요^^

비니 보더

*.140.17.141

아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시즌초에 바인딩 구입 했었는뎅ㅠㅠ
참 친절하신 분들 반드시 다시 만나 뵙기를 바람니다~~
그동안 수고들 하셨구요 잠시 휴식을 하시고 다시 헝그리보더분들
곁으로 돌아 오시길 바래용~~~

겨울엔보더

*.204.5.214

정말 아쉽군요. 점포정리라는 말이 참 슬픕니다.
무엇을 하시던지 꼭 2보 아니 3보 전진 하실 수 있길 소원해봅니다.

혜정사랑

*.53.233.77

저도 첫 샾투어의 기억이... 지난 여름 묻지마 세일때 첫 보드복 사고 그랬는데 아쉽네요. 거기 계속 일하시던 남자 점원분 정말 친절하시더라구요. 직접 얼굴 뵐 기회가 사라졌네요. 앞으로도 온라인 상 좋은 샾 되시길...

미노

*.6.245.42

911 힘내세요 화이팅~!^^

雪立™

*.230.215.206

쪼그렸으니깐...이젠 더 높이 뛰세요^^

☆대마왕☆

*.14.110.230

마지막 점포정리,,아쉽네요,,,ㅜ

낼 보러 갈께요,,,

포항남부경찰서장

*.60.208.64

아쉽습니다...
더 존 모습으로~~

AG

*.188.240.210

오오 가격은 지금봤는데 ... 장난아니네요 +_+
게다가 선착순... 3명 80%... 아 휴가를 내야하나 ...

질풍

*.117.131.198

이런..너무 아쉽군요
보더로써 정말이지 가슴이 아픕니다
꼭 재기하길 바라겠습니다..
수고하셨습니다ㅠㅠ

ReFreSh

*.179.101.21

보드 사러갔을때 너무나 친절하게 해주셨는데 오프라인샵 점포정리라니 아쉽군요!

하지만 10본전진을 위한 1보후퇴라고 생각하겠습니다^^

마지막까지 보더들을 위해 대박 점포정리세일 하는것만으로도 911의 보더들을 생각하는 마음을 알수있게해주고

그래서 더욱아쉽네요!

하지만 온라인샵 계속해서 이용하겠습니다, 힘내세요!

10보전진을 위한 1보후퇴라고 생각합니다 파이팅!

Fly to the Sky

*.199.46.232

아... 이제 막 보드에 푸욱 빠졋는데
정말 아쉽네요....
다시 볼수 있을 그날 손 꼽아 기다리겠습니다~!!

길로틴쵸크

*.44.241.195

아아아~~~` 점포정리라함은.... 다시는 볼 수 없다는???

많이많이 아쉬워여~~

지금은 1보 후퇴를 하시지만....

두 주먹 불끈 쥐고 힘차게 2보 아니 3보 아니 더 많이 전진 하시길 바랍니다~~ ^^

오마이갓~!

*.109.237.70

아고 911샵 이름은 참 많이 들었는데.. 아직 인연을 맷지 못했는데..

헤어진다니요..ㅠㅠ 더 좋은 모습으로의 복귀를 기대하겟습니다~

DARK333

*.60.54.17

아..질러버렸네요 ㅎㅎㅎ
꼭 다시 오리라 믿습니다 ㅠㅠ

whiteboarder

*.233.122.80

아쉽네요....아쉽다는 말밖에는....

보드 가격이 하락할수록 샾이 하나둘씩 사라지는군요..제가아는샵도 하나 사라진듯한데..911까정...

내년시즌이 오기전에 더 좋은 모습으로 뵐수 있음 좋겠습니다 웃으면서..^^

상디

*.236.144.201

911하면 인피니티나 플럭스가 생각나네요.. 친절하고 괜찮았던 샾인데.. 더욱 발전하는 계기가 되길 바람니다.

토야

*.140.166.233

첫 장비 세팅해서 아직도 부츠랑 바인딩 쓰고 있는데.. 911 도 이제 사라지는건가요...
아니겠죠?ㅎ 꼭 다시 돌아오시길 바랍니다
포스가 항상 함께 하기를~
You'll be back, 911 ~

갱생사위김선생

*.77.24.192

많이 아쉽네요.0708시즌에 다시 볼수있었으면 합니다~!!
이제 2년차인데 좋은 샵이 사라진다니..ㅠㅜ
더 멋진 샵으로 돌아오길 기대하겠습니다~~

포토홍

*.47.132.73

낼 휴무인대다가..제가 일하는곳바로앞이군요..

일단..길게 응원에말 쓰지 않겠습니다..

단, 제 신조이기도한 이말을 꼭 기억해주세요...

"오랫동안 움츠린 개구리가 가장 멀리 뛸수 있다!!"

광란에짱구

*.244.221.2

6년전에 처음 보드 시작 하면서 장비를 구입하러 간 곳이 911이었는데...
잠시 충전을 하시는 걸로 알겠습니다..^^..
더욱 좋은 샾으로 다시 태어 나길....

푸슉슉

*.146.88.239

911 작년에 고글과 보드백 샀었는데.. 친절하시고 마지막에 스티커 까지 챙겨 주셨던거..

지금까지 별 탈 없이 좋은 이미지 간직하고 있었는데.. 아쉽네요.

마지막까지 이벤트까지 배려 감사 합니다.

♣OPAL=40♣

*.155.187.22

911...
참 친절한 샵으로 기억하고 있는데...
참 아쉽네욤...ㅜㅜ
꼭 다시 돌아 오세욤...ㅠㅠ

바카디151

*.176.52.254

더 낳은 모습으로 돌아오길 손꼽아 기다리겟습니당~
힘내십시요~화이팅~

yorory

*.182.154.2

911, 95/96 시즌 제가 처음으로 보드를 시작할 때 알았던 국내 유일의 보드 전문 샵이었습니다.
벌써 11년 전의 일이군요, 그 후로도 변함없이 한 곳에서 즐거운 저의 놀이터로 항상 열려있던 추억의 공간입니다.
긴머리아저씨, 아끼라, 성우, 이 사장님, 정재 많은 사람을 사귀기고 했구요...
제 인생에서 지울수없는 행복한 추억의 장소입니다.
아쉬움 보다 슬프다는 표현이 저의 마음을 허전하게 만드네요.
더 나은 만남을 위한 이별이라 생각하고, 자주 자주 만날 수 있도록 하겠습니다.
그동안 고마웠습니다.

비욘

*.81.38.96

지방이라 오프샾은 가보지 못했지만 안타깝네요..

온라인샾에서 최고의 샾으로 거듭나시길 바랍니다.

헝글주니

*.238.169.119

13년간 자리를 지켜주신 911관계자분께 감사드립니다..
연말에서야 보딩을 시작해서.. 재미를 알게 되었는데 아쉽네요. 시즌권도 구매를 했고 열심히 일해서 겨울에 잘 탈수 있는 장비 마련할려했는데 인연이 될수도 있었을텐데... 위에 글들 좋은 내용들 많이 써있으니 뭐 ㄷ ㅏ 그렇게 되리라 봅니다~~ 좋은 하루 되세요~!!

PrideFC

*.221.134.199

헉~ 여기 진짜 친절하고 좋은기억의 샵인데... 우째 이런일이.... ㅠ0ㅠ
꼭 다시 돌아오셔요~~~

알럽

*.117.114.197

대박을 위해 화이링!!

또리

*.6.197.125

좋은 기억이 많은 샵이었는데..아쉽네요...

더좋은 모습으로 뷥기를 바랍니다..^^

mixx

*.243.251.112

911 머리 긴 아저씨~ 화이팅 (아직 계시나?) 그때 담배 고마웠어요~

위즈덤

*.147.82.160

오늘 여자친구 장비 맞추러 가려고 하는데요

퇴근하고 좀 늦게 가는데 남아 있을런지....

^^

새벽매니아!

*.201.17.126

그냥.. 점포정리 겠죠??

더좋은 점포 차리실꺼죠..

더 좋은 모습으로 다시 만나길 기다리겠습니다..

순살치킨

*.108.3.191

점포정리라고 해서 시즌종료 점포정리인줄 알았는데...
오프라인종료군요...

시즌1종료라고 생각하고 시즌2
911의 귀환을 기대해 봅니다.

KOFFEE

*.123.143.176

아쉬워요~~~~~~~~~~~~~~~~ 정말~~~~~~~~ 다시볼 수 있겠죠?

DX

*.181.42.39

그럼 인피니티나 케피나는 다른곳에서도 잘안팔던데 구성에서 직접 구입해야하나요?
케피타데스 유저로써 무척이나 안타깝습니다 ㅜㅜ
얼릉 돌아오세요^^

Anorexia Nervosa

*.141.80.133

캐피타덱 2대 정말 좋은 가격으로 업어왔네요.
좋지 않을뻔한(?)일에도 잘 처리를 해주셔서 감사했습니다.
특히 한 인상 하시는분, 인상과 다르게 너무나 친절한 모습에 놀랐고 감사했습니다.(누구실까.ㅋㅋ)
직원분들 모두다 친절하셔서 좋았고요, 앞으로 어떤일을 하시던지, 항상 행운이 깃들기를 바라겠습니다.

프리미어

*.128.80.197

장갑 하나 사야하는데... ㅠㅠ 조만간 들르겠습니당~~~

트릭스승이필요해

*.234.2.60

이런...... 미안하게 생각하는 보드샵 ㅜㅜ

찐태^^

*.75.245.33

911스타일~~~멋지게 전화받으시는 생각이 나네요..^^.잘돼시리라 믿습니다..

아쉽지만.`````

Seth

*.49.29.2

개인적으로 국내에서 제대로 된 하나뿐인 샵이라고 생각했었습니다.
꼭 다시 돌아오시길 바랍니다. 이젠 정말 상도의와 서비스 마인드를 두루 갖춘 샵을 찾기가 힘들어 지겠네요.
수고하세요.

숙주

*.255.200.120

점포정리라~~~ 정말 아쉽네요..

좋은 모습으로 다시 뵙길 바랍니다..

December

*.178.101.26

-_ -; 점포정리라고 하시니 뭐라 말해야 할지...

그래도 뒷모습이 아름답군요.

황금마빡

*.8.225.236

이런... 아숩... 조만간 들러봐야겠네요 ㅃㅃ2

예이츠

*.244.221.2

휴~~

안타깝네요.

쓰신 글 내용 그대로

2보 전진을 위한 1보 후퇴라는 글에 박수를 보냅니다.

더 멀리 뛰기 위해 잠시 움츠리는 것이라 믿사오며

부디 더 좋은 모습으로 다시 뵐 수 있기를 바랍니다.

화이팅~!! 하시고 아름다운 뒷모습에

보드를 사랑하는 한 사람으로써 감사의 말씀 드립니다

화이팅!!

수다르

*.116.28.170

명성을 익히 들어 알고 있었는데 아쉽습니다~

그간의 경험과 노화우를 토대로 다시 더 나은 모습을로 우리 보더들을 찾아 주시리라 믿어요~

수고 많으셨습니다~^^

하늘용

*.170.142.175

고생 많으셨습니다.
좀더 높이 뛰기위한 개구리의 움추림처럼......

금방 더 높은곳으로 뛰어올르길 믿어의심치 않습니다.

수고하셨고! 앞으로도! 더욱더 수고 해주시길 진심으로 바랍니다.

꼬마기^^

*.102.92.1

더 좋은 모습으로 뵙길 바랍니다...

그동안 정말 수고 많으셨습니다.

DRAG

*.108.204.81

시작을 함께한 샵이었는데....
흐음....
아쉬움이 남을 수 밖에 없는...
딴데 없으면 911로 가봐라....
머 이런 말이 이젠 옛이야기가 되지 않게 멋진 모습으로 컴백하시길...