이정학

*.185.246.224

새해복 배터지게 받으세요

유진스포츠 대박나세용~~~^^

똥싸개아메바

*.214.213.98

2009년을 이벤트 당첨과 함께 하고 싶어요~~~~~~~~~~~~

Mel life

*.190.177.243

유지니 스포츠~ 왕왕 행복한 2009년 되세요~!

물론~ 저도 같이 왕왕 행복한 2009년 되겠죠 ^^

모두가 행복한 2009년이 되길!!

히팍

*.236.218.17

유진스포츠 이벤트 감사해요~

7번이라도 주세요~~ㅋㅋ

올드보더77

*.233.241.112

기축년 새해에는 만사형통하시길...

거리보더

*.124.144.247

◈◈◈◈◈http://www.yujinsports.co.kr/ ◈◈◈◈◈

여러분들..... 많이 힘드시죠?...

세일하는 샵 찾아 다니느라.....발바닥 땀띠 나시죠?...^^

이젠 걱정마세요.....여기...유진상회가 있습니다...

월 **만원에 모시는 고품격 세일 서비스......

고객이 오케이할때 까지...... 정신없이 세일로 쏩니다...

묻지도 따지지도 않는 세일....

지금 바로 클릭하세요...^^

에에에에

*.204.48.133

길게 안쓰겠습니다...저좀 뽑아주세요

팬쥴럼도사

*.126.42.253

" ●"근하신년
^^/\ 2009년
/♣♧\/\♣
새해복많이받으시고건강하세요*^^*

유진스포츠 화이팅~~~~~
http://www.yujinsports.co.kr/

켠보더

*.140.210.178

새해복 많이 받으시고
사업번창하세요~~

paradox

*.178.161.199

유진님 새해복 많이 받으세요~

많이 파시고 ㅎㅎ

아리바이

*.201.228.102

냐하하하하~~~~
뽑히고 싶은 강한욕구~
뽑힐것 같은 강한느낌~
원츄원츄~

Energise

*.166.58.48

진짜 작년 한해 완전 말렸는데

2009 년

이벤트만 당첨 되면

정말 잘 풀릴것 같아요

뽑아 주세요~@

ㅠㅠ

짱겜뽕

*.109.49.100

감사합니다.. 선물까지 주시고^^

에어뽀드

*.253.154.191

초보부터 지금까지 안산과 가까워서 유진에서 주로 구입하는 보더지만 직원분들에 친절함과 더욱더 기분 좋았던건

06-07에 구입한 바인딩 A/S 때문에 방문하였는데 유상 수리을 받았지만 정말 기분 좋은 수리까지 받았네요....

2009년에도 번창하시고 지금보더 더욱더 대박나세요...^^

날아라냉장고

*.212.2.122

2009년에는...

다들 대박들 나시길...

아자~!!! '0'

pooh-*

*.150.6.3

2009년도 쭈~욱

번창하세요 ^^

사이트가 딱 보기 편하게 되어있는것 같아 좋네요 ㅎㅎ

심바™

*.225.176.173

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

지방보더로써!!! 가장가까운유진...

항상시즌때마다 가고...

항상좋아라하는 샵인데..

이벤트당첨이 넘안되는거아녜요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 누군지 모르니까

뭐 이해는하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

농담이구요...

이제 크리스마스 지나고...

새해가 밝아오네요...

새해에는 샵도 잘되고 직원분들 하는일 모두다 잘되시구요...

복많이 받으세요...

저도 많이 받을께요 헤헤!~~~~

이제 본격적인시즌인데... 샵은 장사잘안될꺼라 생각됩니다..

절대 상심하지마시고.. 꾸준히 직슴처럼 보더들을 생각해주신다면 대박날꺼라 생각되네요...

정말 어마어마한 유진스포츠되었으면 좋겠습니다..

그렇다고 서울로 이사가시면안되요...

넘멀어지니까 ^^

즐거운 새해 멋진 2009년 보내시구요...

반딩as문제가 생겼는데...

해결해주세용~~~ ^^

전화드리겠습니다..

유진 화이팅!@!!!!!!

target=_blank>http://www.yujinsports.co.kr/

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

정산

*.158.1.232

유진 스포츠가 수원에 있군요. 유진상가 근처 사는 이로써 왠지 친근한 이름이네용~

2008년를 하루 앞든 시점에 파격적인 세일을 하시는군요~~~사장님 멋져~ㅋ

셋트 상품 정말 끌리네요~ 배합을 참 잘하신것 같아요. 지름신 쫓아낸게 바로 어젠데,,,다시 강림하시네용 ㅋㅋ

사은품도 빠방한게,,,시간내서 함 들러볼게용~~~ 아직도 구매해야할게 많거든요 ^^;;

리플이벤트 상품도 다른 이벤트보다 더 멋지네용. 사장님 인품이 엄청 후하신것 같아요~^^

아무쪼록 2009년에도 대박나시고,

더 좋은 상품으로 더 친절한 서비스로 더 많은 손님을 이끌어서

부자 되세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

항상 건강하시고 새해엔 좋은 일들만, 행복한 일들만 가득하시길 기도드려요~~~~^^

DK88

*.55.52.24

유진 스포츠가 있어서 언제나 행복합니다...^^

유진 스포츠가 있어서 안전 보딩을 할 수 있어서 행복합니다...^^

유진 스포츠가 있어서 언제나 좋은가격으로 장비를 구매할 수 있어서 행복합니다...^^

유진 스포츠가 있어서 행복한 사람들이 이렇게 많습니다...^^

올해도 좋은 샵으로 기억되어서 좋구요...언제나 좋은 샵으로 기억되길 바랍니다...^^

경제가 안좋은데 올해 너무나 수고 하셨구요...내년에 사업이 더 많이 번창하시어 행복을 나누어 주세요..^^

감사합니다...^^

downhill

*.202.103.241

감사세일...

저희가 감사하죠~ㅋㅋㅋㅋ

난 리플이벤트 아무리 달아도 뽑히질 않네~~~

이번에도 마찬가지겠지만 희망을 걸어봅니다.

대머리 되도 죠하용~

꽁짜!꽁짜!

언제나 좋은 샾으로 남아주세용~

TIME

*.130.112.170

2009년도 대박나세요^^

데모니

*.191.7.177

..

..

..
내가졋여????

...

..

희동..

*.41.254.134

주변에 "유진"이란 이름 가진 남.여만 6명이네요.

그만큼 친숙하고 기억하기 쉬운 이름 입니다.

2008년 학동샾을 들쑤시고 다녔지만 이름하나로 딱 기억하게 만드시네요..

예쁜 이름만큼 사람들에게 관심받고 사랑받는 샾이 되길 바랍니다.

2009년 행복하세요..

김자이

*.98.73.201

유진 스포츠..우리동넨데..ㅋㅋㅋ
한번가봐여겠다..ㅋㅋ
싸게주세요~ ㅋㅋ

즐거운석이

*.55.48.62

직장이 수원이라 올해도 유진스포츠에서 이것저것 많이 구입했는데,

계속 대박 나세요~ 09년에도 유진스포츠 이용할께요 ^^

숀화이트

*.138.196.119

이종진

*.49.62.29

유진스포츠~ 제가 완전 초보라 아는것이 없구 첨듣는 곳인데요... 꼭 한번 가보구 싶습니다~!!! 근데 좀 멀어서~ ㅋㅋ
제가 가볼수 있도록 도와주십쇼~ 꼭 가보구 싶습니다~! ㅋㅋ

이종진

*.49.62.29

잉? 리플이 왜 이렇게 달리지? ㅡㅡ;; 첨써보는건데..

어쨋든 유진님들아~ 내년에도 대박 나시고요~ 새해 복 많이 받으세요~ ^^

나니

*.244.220.254

친구가 바로 근처에 살고 있어서 놀러갈 때마다 항상 지나치는 곳인데

어찌어찌 마눌의 데크도 유진에서 구입한 거고...^^

올 한해 기분 좋은 일들이 별로 없었는데 마지막 날에 행운이 함께 했으면 싶네요~

이상진

*.254.118.75

유진아 안녕~
잘가~

서동민

*.78.137.144

김종국

*.104.197.97

아 장갑 하나만 받으으면 하는 새해소망이 ㅠ

새해복 많이 많으시고 2009년에는 더 멋진 샵으로 거듭나길 바래요~

target=_blank>http://www.yujinsports.co.kr/

아라미스

*.122.170.6

지금도 늦지 않았나요?

새해복 많이 받으세요~~~

당구공

*.46.132.23

나두 안 늦었으면 좋겠다...ㅋㅋㅋ
꼬~~옥 되었으면 좋겠다...ㅋㅋ

새해복 많이 받으세요~~~^^

타마마이등병

*.216.99.147

매번 참가해도 이벤트 운은 지지리도 없는 ㅠㅠㅠㅠ
올해 마지막 참가~
새해 복 받으시구
샵 대박나세여 ~ 구경 가야지 ㅎㅎㅎ

S.Y.H

*.138.95.160

2008년의 끝자락에 서있는데 그 어느해보다 참 개인적으로도 다사다난했던 올 한해가 아니었나 싶습니다.

유진스포츠는 어떻게 올 한해 계획하셨던대로 목표달성 하셨는지요?..ㅎ

물론 수원을 대표하는 큰 거목답게 많은분들의 사랑이 이어지지 않았을까 생각되는군요~ ^^

집이 서울인지라 쉽사리 찾아가지는 못하지만 용인,수지에 친구들 집이 있어

친구들 집을 방문할때마다 겸사겸사 들르곤 한답니다. 뭐 요즘은 바쁜 회사일에 억매이다 보니

근처에 나가는 것도 힘들어 전보다 온라인을 많이 이용하고 있죠!..

지금 제 머릿속에 유진은 재고 많고, 가격 착한 곳으로 기억되어 있습니다.

먼 길 마다않고 계속 드나들수 있게, 새해에도 이 기억 그대로 좋은 모습으로 함께 해 주셨으면 합니다.

불과 몇시간밖에 남지않은 08년도 마무리 잘 하시옵고, 다가오는 새해도 뜻하는바 꼭! 이루시길 바랍니다.

새해 '福' 많이 받으세요~ _(^^)__(__)_

카키하라

*.173.191.42

비니 이쁘네요..

새해복 많이 받으세요~

그럴땐웃지요

*.18.116.81

☆★☆ http://www.yujinsports.co.kr ☆★☆ ☆★☆ http://www.yujinsports.co.kr ☆★☆

수원의 스노우보드 샵계를 평정하신 유진 스포츠~~~ 멋지십니다요...

화끈한 선물에 이벤트 까지...

몇시간 남지 않은 2008년도 유쾌, 상쾌, 통쾌 하게 보내시고...

다가오는 2009년에도 변함없는 사랑 및 손님 많이 받으세요~~

이 글을 읽는 모든 분들 다가오는 새해에도 건강하시고 행복하세요~~~!

☆★☆ http://www.yujinsports.co.kr ☆★☆ ☆★☆ http://www.yujinsports.co.kr ☆★☆

비홀8

*.44.204.95

ㄴ ㅏㄷ ㅓㄴ ㅏㄷ ㅓ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

fancysnow

*.57.206.11

대박 나시길..화이팅입니다.

CodeH

*.94.96.131

가격 좋고 친절하서 좋아여~ ^^

낙옆시속160km

*.76.203.61

초보 보더에게 자비를~

간장게장

*.223.116.116

카프리쑨

*.217.100.133

헐 유진 스포츠 세일 하나?
ㄱㄱ싱~

애플우드

*.178.234.145

2008년을 마무리하는 시점에서..훈훈한 이벤트...좋네요..^^

마지막이지만 뭔가 기대하고 흥미를 가질수있는 "꺼리"를 제공해줘서 고맙습니다..

내년에는 우리모두 잘되고 잘살고 행복하고 건강하고 한단계 업그레이드될수 있는 그런 한해가 되길 바랍니다..

순풍,순풍.....모두 화이팅 입니다..^^

난다걸모모

*.149.98.187

이번에도 다양한 상품에 이벤트와 세일을 하시는군요

헬맷사러 고고씽하겠어요~ㅋㅋㅋ

몬스터야옹이

*.77.210.31

티셔츠 당첨된게 저인가요?? ^^;; 감사합니다.~

김태형

*.39.63.202

♬```♬````♬
```♬```♬

! 2008년도에도 대박나세요... γ

도깨비방망이

*.204.40.217

2009년에도 대박나시고 번창하세요

새해복 많이 받으세요~~

상품이 완전 좋아서 기대해봅니다 ㅋ

달려라달려~~

*.118.201.124

09년 대박나시옹~~~

SNOWBRO

*.232.33.118

수원이라.......................언제 가보나??

나라라영이

*.64.140.230

다들 안전 보딩하시고~ 내년에 대박 나셔요~

유진도 대박 나셔요~^^

스머프반바지

*.218.236.110

새해에는 모두들 건강하시고
복 많이받으세요 (__) 꾸벅~

azumma보더

*.133.146.16

★★★★★★★★★★★★★★ http://www.yujinsports.co.kr/ ★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★ http://www.yujinsports.co.kr/ ★★★★★★★★★★★★★★★★

2008年의 마지막날인 오늘! 모두 마무리 잘하세요 ^^

2009年에는 모두 소원하시는일 이루시구요 ^^

마지막으로 2009年 유진스포츠의 해가 되기를 빌어봅니다~

대박나세요~ 유진스포츠!!!

*.181.27.107

우왕....디자인도 예쁘게하셔서
올리셨네요!!신경많이쓰셨어요~~!!

한번 가고싶네요 엉엉..

진짜 대박나세요..!!!

초심으로

*.99.132.13

http://www.yujinsports.co.kr/ http://www.yujinsports.co.kr/ http://www.yujinsports.co.kr/

올해는 경제 위기다 모다 해서 장사하시는분들이 많이 힘들신것 같은데

내년에 정말 좀 더 좋아지길 기대하면서 유진스포츠도

힘내서 내년을 멋진 유진스포츠의 해로 만들시길^^

맨날 이렇게 멋진 이벤트를 해주시는 유진스포츠

사장님 정말 감사합니다^^ 화이팅~~~~~~~!

대박 아이템 및 저렴한가격에 구매하고싶다면 당장
☆★☆★☆★클릭--------->http://www.yujinsports.co.kr/

숀화이트

*.138.196.119

요즘같은 불경기 유진이 보더들에게는 힘이 됩니다.

더욱 더 번창 하셔서 헝그리보더들을 위한 샵이 되소서~~~

09년 남은 시즌도 부탁 해요~~~

유진스포츠 화이팅~~^^

멋진짱[cycox]

*.114.22.69

수원에서 유일한 보드,스키샵...
유진샾 2층의 중국집에 회식하러 갈때..맘은 밑에 가서
신품구경하고픈 맘뿐이었는뎅...

유프린스

*.243.195.190

※※※※ 보더인이라면 누구나 즐겨찾기에 있는, 그리고 장비살때 한번은 가보는 샵 ㅎ※※※※

젤 처음 안 곳이고, 지금도 즐겨찾기에서 장비살때 꼭 들르는 곳입니다. 그만큼

많은 재고물품과 정보가 많은 곳이란 얘기지요 ㅋㅋ

또 연말에 이렇게 헝그리한 보더들을 위한 이벤트를 크게 열어주시니 감사할따름입니다 ㅎ

샵이 크고 그만큼 많은 보더가 찾는 곳이라 많은 건의들로 북적댈거 같습니다.

내년에도 계속 보더들의 든든한 안식처가 되어주세요 ㅎ

+++++++++++++ 이벤트감사드립니다 __ +++++++++++++++++

궁극의업다운

*.210.119.135

좋은 제품, 착한 가격으로 항상 다가오는 유진
2009년도 번창하세요~

프리신

*.114.56.178

새해 복 많이 받으세요.

보더우쓰

*.137.157.232

유진 예전에 보드복 산곳인데.. 아직도 잘 입고 있는뎁..

촌빨♬♪~

*.243.13.80

그래 올해 가기전에 하나 받아보자.ㅋ
번창하세요~

김수용

*.109.36.215

방금 유진스포츠 홈페이지에 가봤는데 좋아보이네요!

아~ 어제 자켓을 질렀는데 바지는 여서 구입해야하나!!!!

계속 눈팅하다 강림하시면 지르겠습니다! ㅎㅎㅎ

이왕이번 이벤트 당첨되면 더 좋을것 같구요!

여튼 다들 즐보딩하시고 유진스포츠 번창하세요~!!

2009년이 나를 슬프게 하는구나.....

비인

*.94.44.1

새해복 많이 받으세요~^^

뉴욕뉴욕

*.148.134.241

사랑하는 여자의 이름..
"유진"입니다..
그러기에 더욱더 정감이 갑니다
크게 불러 봅니다

유진아~~~~~♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥

광女보더

*.28.168.17

2009년엔 좀 더 살기 좋은 행복한 나라가 되었으면 좋겠습니다^^

아듀~ 2008년!!!

꽃미남보더

*.33.173.71

유진스포츠`~!! 올해 대박나시길 기원합니다.....

전 유진에서 부츠 두개샀는데....배송,가격 다 만족스럽웠어여`~!!

앞으로도 좋은 모습 기대할꼐여`~!!

¤ sweet dream¤

*.107.190.203

유진스포츠...★2009년에는 좋은 일들만 가득하시길 바래용~♡.♡

라시드

*.64.249.227

새해복 많이 받으세요~! ㅠ
저도 이런거 당첨함 됬으면 ... ㅋ

shini

*.209.125.47

와. 집근처다. ㅋㅋㅋ 한번 가봐야 겠당..ㅋㅋㅋ

보더가되고픈민

*.25.151.210

흠...나에게는 기회가 없을거 같네요..ㅋㅋ
그래도 2009년 운세를 믿어볼랍니다
유진스포츠 데크도 구매했었던 아주
좋은 샵으로 기억하고 있습니다^^
2009년에도 대박기원합니다~!!

그날까지

*.59.40.6

2008년 마지막과 2009년 처음을 혼자 보내게 되네요..

빌어먹을 회사 하필 31일과 2일에 출근하라니 ㅜ.ㅡ 집에도 못가고..

머나먼 남쪽에서 보내네요..

TV와 함께 하는 우울한 연말... 내년에는 아니길 ㅎㅎ

모든분들 2009년에도 안전보딩하시고 항상 건강하세요..

새해 福 많이 받으시고... 나이도 한살 더 받으세요 ㅋㄷ

국민 보드샾 ★유진 스포츠 ★ 뽀에버~~ (왕비호 ver.)

아들레날린

*.108.241.37

ε☆э˚〓〓〓〓〓〓‥˚★˚‥〓〓〓〓〓〓˚ε☆э
★사랑하는 여러분들~큰절받으세요*^^*★
………………………[*]………………………
……………...…**-(_"_)-.……………………
…….….……■■ ㅣ☞☜ㅣ■■………………
…………..….(___/___/___/)………………
福福★새해~福 마니 받으세요 *^^*★福福福
ε☆э˚〓〓〓〓〓〓‥˚★˚‥〓〓〓〓〓〓˚ε☆э

。'ㅇ'☆''。*。*.。'☆*。。'ㅇ.☆.。'..*。*。..。'ㅇ'。
.。'☆。' 福福福福福'☆*。.*ㅇ福福福福福 .。'☆。'
. 。' '福福福福福福福福福☆福福福福福福福福福 .。' '
''。☆福福福福福福福福福福福福福福福福福福福 ''。☆
.。 福福福福福福福福福福福福福福福福福福福福福 .*ㅇ
'☆ 福福福福福福福이안에...福福福福福福福福福福 .。
.*ㅇ福福福福福福福福복있다......福福福福福福福福''☆
''☆福福福福福福福福福福福福福福福福福福福福福.☆.
.☆. 福福福福福福福福福福福福福福福福福福福福.*ㅇ
ㅇ'.. 福福福福福福福福福福福福福福福福福福福 。''☆
。''☆''。福福福福福福福福福福福福福福福 。'。'☆''。
*。..。'ㅇ'.。福福福福福福福福福福福 *。..☆。'ㅇ'.。
☆''。*。*.。'ㅇ. 福福福福福福福 ☆''。*..。。*.。'ㅇ.
''。*。*.。'☆。'☆*。福福福福 ''。*。*.。'☆。'☆。
.☆.。'. .*。*。. .。'ㅇ'。福 .☆.。'..*。..。*。..。'ㅇ'
。'ㅇ'☆''。*。*.。'☆*。。'ㅇ.☆.。'..'ㅇ.☆.。*'ㅇ'。
..*☆。..。'2006.*Happy New Year..*。☆。.。

트리플X

*.215.162.4

진짜 이벤트 함만 좀 되어보자.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유진 세일률 더 늘었나요???

언능 뛰어가서 마누라 보드복 업어와야 하는데....ㅋㅋㅋ

수고하세용....ㅎㅎ

배정은

*.50.22.92

저두 됐으면 좋겠어요..ㅜㅜ

주세요^^

*.200.57.43

오늘이 2008년의 마지막날이네요

이런날 컴터앞에서 헝글하고있는 제가

너무 쓸쓸해 보이네요

거울속에 비친 저의 모습을 보면서 올해 다짐하였던

많은 일들을 지키지못한게 너무나 아쉽습니다

하지만 아직 젊고 내일이 있고 다가오는 새해가 있으니

희망이 생깁니다 ^^

근데 올해 다짐한 소망이 먼지 아세요?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
한해동안 방구를 끼지 않겠다고 마음먹었는데

그만 어제 보드타다가 역엣지에 항문에 힘풀려서 방구가 그만 나와버렸어요 ㅋㅋ

유진스포츠 식구들도 내년에는 이루고자하는 일들 모두 이루는

즐거운 2009년이 되었으면 합니다

사랑합니다

트리플X

*.215.162.4

내일 질르러간다~내일 질르러간다~내일 질르러간다~내일 질르러간다~내일 질르러간다~내일 질르러간다~내일 질르러간다~내일 질르러간다~내일 질르러간다~내일 질르러간다~내일 질르러간다~내일 질르러간다~내일 질르러간다~내일 질르러간다~내일 질르러간다~내일 질르러간다~내일 질르러간다~내일 질르러간다~내일 질르러간다~내일 질르러간다~내일 질르러간다~내일 질르러간다~내일 질르러간다~내일 질르러간다~내일 질르러간다~내일 질르러간다~내일 질르러간다~내일 질르러간다~내일 질르러간다~내일 질르러간다~내일 질르러간다~내일 질르러간다~내일 질르러간다~내일 질르러간다~내일 질르러간다~내일 질르러간다~내일 질르러간다~내일 질르러간다~내일 질르러간다~내일 질르러간다~내일 질르러간다~내일 질르러간다~

자빠링메니아

*.153.19.211

당첨을바라며 리플을.....^^

이프로

*.133.221.47

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

유진스포츠 2009년에도 한결같은 모습으로 번창하시길 바랍니다.

항상 친절하셨던 모습이 기억에 남아있습니다.

헬멧은 내꺼! 헬멧은 내꺼! ㅋㅋㅋ

하하*10

*.28.164.143

우와 가구 싶당...지름신;;;;;;안대;;;

그날까지

*.59.40.6

아자~~ 드뎌 2009년 이 시작됩니다..

모든분들 복 많이 받으세요~~

리벤져

*.191.62.77

1주일쯤인가 갔다가 총알 부족으로 눈만 부릅뜨고 왔습니다 ㅠㅠ
사고싶은게 왜일케 많니 ㅠㅠ

탑광

*.188.108.70

유진스포츠 새해 복 많이받으세요~~

헝글님들도 새해 복 많이받으세요~~

기축년 소처럼 우직하니 다들 노력하여 뜻들 다 이루세요~~~

쇼군™

*.252.205.246

수원에서 서울방면으로.. 고가타시면 큰일나요..

대박기원합니다!

전수빈

*.207.9.122

좋은 상품들 많이 가지고 계신듯해요.

유진스포츠 화이팅!

보더석이

*.150.56.21

모두 새해 복 많이 받으시고 건강하세요~

성유리짱

*.139.223.50

제가다녔던회사가 유진..^^;
이라서 더욱 친근한~

더블톨화인모카

*.131.145.4

나에게도 헬멧이 ㅋㅋ

Mr.Blue

*.209.126.229

좋은상품 마니마니 파시고 부자되세요~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!

chino

*.227.18.243

유진스포츠 & 헝글리보더스~ 해피뉴이어~!!

올한해 모두 힘든시기가 되겠지만

유진스포츠도 잘 견디셔서 많은 보더들과 오래동안 함께 하시길 바랍니다.

모두 행복한 한해 되세요~

雪立™ Tery-Ong

*.81.171.246

부츠좀 보내줘요~~

비켜라초짜다

*.119.85.119

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

완전 정말 사랑합니다 ㅡㅡ;;;

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

연말 연시 새해 복들 많이 받으시고....

혹시 복을 흘리시더라도

★☆★☆★☆★☆★☆★☆유진 스포츠★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

가 챙겨 주실꺼니 걱정들 마시고요.

행복한 보더 건강한 보더 되시고요.

남은 보드 시즌 완전 열심히 타세용~~~~~~~~

새해 복 많이들 받으세요~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

TENGU

*.239.22.103

2008년 재수없는 저 좀 주세염!! ㅠ.ㅠ

이충근

*.235.234.3

유진 스포츠 화이팅 ~!

하뇽달믄?

*.37.25.196

음 부츠구경좀 하러 한번 들려볼게요

금년에도 번창하시길

짬보

*.120.132.168

얼마전에 유진들렀다가 부츠한번 신어보구 뿅갔는데..
다시 갈때까지 남아있었으면 하는 바램이...

슈퍼봉

*.185.93.191

새해복~~~마니~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~받으세요~