하늘마루^^

*.189.124.103

고글이 나 하나 사러 가보실까??????

1등인감!!!

Garfield™

*.54.234.124

에공...벌서 정리세일 들가는군염....ㅠ_ㅠ; 아직 시즌 많이 남았는뎅....쩝...고글구경함 해야쥥^^

Micky

*.209.29.99

nomis, ifound, rome
내년시즌엔 좀 더 좋아지지 않을까요~

BENEDEK

*.99.241.68

살로몬 : 오피셜/치프/플렛지
바탈레온 : 이블트윈
버튼 : 커스텀X

흑, 벌써 시즌 오프?! ㅠ

3˚엣지

*.129.171.94

ChAi™

*.247.51.171

버튼, 살로몬, 플로우

대박나세염~

hiphopboarder

*.138.23.18

burton, 에블, 홀덴 이 세가지는 당분간 최고의 인기를 계속 구가할듯 싶네요^^

황인성

*.226.141.1

버튼, 네버섬머, 살로몬

꼭 당첨돼고 싶습니다~!!^^

http://www.7board.co.kr/ttmall/mall.cgi

D.Tracy

*.50.66.224

7777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777

벌써 시즌 오프세일을.... 본지퍼 고글 함 보러 갈게요^^

내년에 기대되는 브랜드는

+++ 엣모스피어(올해 의류 보니 내년에도 역시 진정 힙필을 보여줄 듯~ㅋ) / 살로몬(작년에 사고 매년 기대하고 있어요) / 인하비턴트(갠적으로 비니) 올해 못사서요~ㅠ.ㅠ ㅋㅋㅋ +++

세블스노우 올해 대박나시길~~!!!!

777777777777777777777777777777 www.7board.co.kr 777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777

꽃보더남자

*.102.196.74

버튼, 살로몬, 플로우

수고하세요~

이승호

*.142.109.9

살로몬~ 케이투~ 테크나인~ 요~^^

대박나세용~ㅎㅎㅎ

보더가되고픈민

*.25.151.210

세븐스노우에서 올해 데크2개나 질렀는데 아주친절하고 빠른배송 해주셔서 감사했습니다..
앞으로도 대박나세요~~

롬, 테크나인, 살로몬

인시그니아

*.121.157.244

버튼, 살로몬, 플럭스,

버튼은 여지 없이 인기 좋을테고

살로몬은 지사와 A/S 덕분에 잘나갈테고,

플럭스는 끈임 없이 인기 좋고.

張君™

*.152.204.97

Burton, Salomon, 011Artistic, Technine, Generade

일 것 같습니다.

http://www.7board.co.kr/ttmall/mall.cgi

날아라냉장고

*.139.41.241

살로몬

테크나인

유니온이요 ㅋ

멋남봉

*.178.179.98

전 우선 우리나라 제품인 『버즈런』 이랑

제가 좋아하는 『살로몬』그리고 제가 가지고 있는『테크나인』이요 ㅋ

암튼 저 선글라스 너무 이쁘다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 좀 뽑아주세요

김수하

*.50.16.11

1.플로우~ 바인딩이 아닌 데크!!! 인지도가 없어서그렇지... 정말 훌륭한 제품들입니다. (데크 추천!!)

2.살로몬~ 바인딩이 아닌 데크!!! 꾸준히 사랑받는 살로몬 부츠의 명성에서 데크까지 전달되고있습니다.

3.버튼 말많은 브랜드지만.... 그래도 스노우보드 대명사라하면 버튼!!!

한민우

*.35.10.166

ㅎㅎㅎ 초보인 저에겐
어떠한 제품도 좋구먼~~~~
무엇이든 OK~~~~^^

Sunboader

*.61.194.235

Salomon, Nike, Bateleon, Buzrun

벌써 시즌정리 세일이네욤~ 아직 남아있는 인기상품들 사려면 지금이 적기지요~~~

target=_blank>http://www.7board.co.kr/ttmall/mall.cgi

target=_blank>http://www.7board.co.kr/ttmall/mall.cgi

v바람이v

*.218.201.150

볼컴 - 거북이를 비롯, 이쁜 의류가 많았는데, 내년도 기대되요
살로몬 - 이쁜 그래픽과 성능좋은 데크들이 많이 출시 될꺼같아요,
테크나인 - 뭔가 항상 강렬한 포스가 느껴지네요,,,

얼마 남지 않은 시즌,,행복한 일들 많으시길 기원합니다

JESUS

*.140.152.51

노미스 , 라이드 , 포럼

대박나거랏

이충근

*.235.234.3

버튼 네버섬머 플로우
ㅎㅎ
사업번창하세용~

npcoward

*.57.154.120

!#$!%$#^%$&%^*&^&*^(*&(&*(^&*&%^#$^!@#@!#$!%$#^%$&%^*&^&*^(*&(&*(^&*&%^#$^!@#@!#$!%$#^%$&%^*&^&*^(*&(&*(^&*&%^#$^!@#@!#$!%$#^%$&%^*&^&*^(*&(&*(^&*&%^#$^!@#@!#$!%$#^%$&%^*&^&*^(*&(&*(^&*&%^#$^!@#@!#$!%$#^%$&%^*&^&*^(*&(&*(^&*&%^#$^!@#@

1위 버튼
(이제껏 업계 1위로서 사람들의 자신의 장비상 궁합을 위해 내년에도 역시 버튼이 제일 잘 팔릴 것임!)

2위 살로몬
(유독 우리나라에서 인기가 엄청 좋은 살로몬! 내년 더욱더 시장 점유율을 더 높여 갈 듯.....)

3위 플로우
(바인딩 쪼을라고 앉거나 서서 깔짝깔짝 되고 있는데 옆에서 플로우 바인딩으로 착!쓱~탁! 하고는 슝~ 하고 타는게 부러움 ㅠ)

!#$!%$#^%$&%^*&^&*^(*&(&*(^&*&%^#$^!@#@!#$!%$#^%$&%^*&^&*^(*&(&*(^&*&%^#$^!@#@!#$!%$#^%$&%^*&^&*^(*&(&*(^&*&%^#$^!@#@!#$!%$#^%$&%^*&^&*^(*&(&*(^&*&%^#$^!@#@!#$!%$#^%$&%^*&^&*^(*&(&*(^&*&%^#$^!@#@!#$!%$#^%$&%^*&^&*^(*&(&*(^&*&%^#$^!@#@

피챠피챠

*.176.100.15

1위 플로우 (제가 제일 좋아하는 바인딩 업체)

2위 살로몬 (데크의 평들이 나날이 좋아지고 있기에 기대해봄)

3위 Nitro (역시 T2의 평판은...ㅋ)

사업 번창하세요.^^

은색외계인

*.230.100.163

#1. Burton 역시 버튼은 최고!

#2. Air Blaster 에어블라스터 옷 센스는 정말 최고죠.

#3. Vans 개인적으로 부츠 디자인 좋아하는데 내년에는 더욱더 터지길!

세븐 스노우보드 번창하세요!!!!

더블D

*.29.24.84

버튼 의 화려한 커스텀 데크 0910
살로몬 오피셜등.. 역시 화려한 덱!! 기대기대~

닭날다

*.234.116.87

살로몬, 케이투, 모누멘트

리플 이벤트 처음 참가하는데 꼭 당첨됐음~!!!!ㅋㅋ

오방날아라

*.101.181.191

볼콤, 나이트로, 사피엔트

개인적으로 간지쟁이 아이템이 많다고 보는 브랜드~~~

성유리짱

*.101.103.178

포럼
유니온
노미스

v700

*.137.26.29

전 모뉴멘트, 살로몬, 롬 !!!!!!!!!!!

Ji.

*.42.57.86

볼컴, 살로몬, 나이트로 ㅎㅎㅎ

보약한첩

*.161.25.32

롬, 살로몬, 포름 정도....ㅋㅋㅋ
대~박 터지세요~옹...

곰덩어리

*.214.121.118

세션, 볼컴, 본지퍼 이쁜게 많아요.ㅋ

약관보더

*.254.123.40

어반어스 - 다른 장비에 신경쓰느라 보호대를 준비 못해서
내년엔 꼭 좋은 보호대 구하려고 어반어스 기대합니다 ㅋ
본지퍼 - 본지퍼 고글이 정말 디자인 예쁘게 나오더군요 ~
본짚 패밀리에 끼고 싶다는 !
롬 - 뭔가 나올때마다 저의 스타일이라는..

씨즌 언제시작하나 기다린지 얼마안됫는데

벌써 샾은 씨즌정리쎄일이네요 ㅎ

시즌 마지막까지 쎄븐스노우보드화이팅~

카이

*.232.222.172

GNU, K2, Salomon 이용.

무작위 기대기대.ㅋ

호빗보더

*.247.144.222

유니온 - 점점 내구성이 약해지는 다른 업체에 비해.. 아직 많은 문제점을 발견을 못해 내년에는 더욱더...
DC - 옷과 부츠가 아닌 데크로 내년에는 더욱더 멋진 데크가 나올듯
살로몬 - 올해도 대박이고 내년에도 대박일듯...

이상형

*.46.234.131

살로몬, 테크나인, 디씨

화이트메롱

*.146.204.37

32 기대 됩니다 !!

쓩쓩쓩

*.70.161.200

dc, 사피엔트, 포럼

최희태

*.113.189.21

역시 다음시즌에도 이번 시즌과 비슷하게 살로몬이 대박을 치고
스키 보드 장비를 생산판매하는 자회사를 무지막지하게 소유하고 있는
우리의 버튼 또한 승승장구 할것이라고 생각해요 ㅋㅋ
맞으려나요? ㅋㅋ

윤경석

*.237.100.75

____________________777777777777777777_________________
___________________________________77__________________
__________________________________77___________________
_________________________________77____________________
________________________________77_____________________
_______________________________77______________________
______________________________77_______________________
_____________________________77________________________
____________________________77_________________________
___________________________77__________________________
__________________________77_______Board.co.kr__________

벌써 세일 시작이군요

데크랑 바인딩 사야되는데...
한번 가봐야겠습니다.

쎄븐스노우 올해 내년 쭈~~~욱~~대박나시길~~!!!!

내년에도 역시나 불굴의 버튼과 살로몬의 강세가 유지될 것 같습니다.
그리고 롬 역시 기대되네요

CAPITA [!]

*.226.214.217

롬 , 포럼, 바탈레온이요 ~

앙큼너구리

*.178.183.202

volcom,X-nix,686
세븐보드 대박내세요!!

azumma보더

*.133.146.16

━━━━━━━━━━━━━━━━━━▦▦ http://www.7board.co.kr ▦▦━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━━━▦▦ http://www.7board.co.kr ▦▦━━━━━━━━━━━━━━━━━━

첫번째는 당연히 버튼
두번째는 나이트로
세번째는 살로몬

벌써 시즌정리가 들어가네요 ㅠ.ㅠ
이걸보니 벌써 겨울이 얼마 안남은거 같네요 ㅎ
이월후드가 4만원이라... 오프라인에서만 하는게 좀 아쉽네요 ㅋ
(그래도 온라인 추가할인 %%가 있으니 지방보더를 위한 센스도 굿이네요~)
후드때문이라도 한번 가야 할 듯 하네요 ㅋㅋ

세븐스노우 대박나세요~

권순성

*.176.93.40

버튼, 살로몬, 플로우 ~ㅎㅎ

¤ sweet dream¤

*.113.189.59

버튼하구요..
살로몬하구요..
나이트로 일것같습니당

꽃미남보더

*.33.173.71

나이트로 버튼 플로우 ~~~ 내년환율상승이 문제네여~~!! 가격아 내려가라~~

*욱이*~~v*

*.122.60.130

sapient , endeavor , unity

버튼,살로몬,나이트로의 기업형 마켓팅 구조속의 브랜드의 아성에
도전할만한 퀄리티있고
네임브랜드 유명한놈들로 뽑아보았습니다.

이제는 좀 바껴야 할대가 오지 않았나 생각해봅니다....

준수아빠

*.109.154.93

살로몬, 플럭스, 볼컴

기대됩니다~^^

프로스트

*.80.141.93

플럭스, 살로몬, 플로우...

항상 기대되는 녀석들인듯...

유프린스

*.243.195.190

언제 나 그렇듯 살로몬이랑 특히 보호대에서 어반어스, 그리고 고글중에서 본지퍼요.

살로몬은 하드장비에서 정말 너무나 매력적인 모습이 인상적이고

어반어스는 보호대가 매년 정말 일취월장하는 모습에 더욱 기대가 되요.

본지퍼는 다른 고글들보다 제게 더잘 맞더라구요. 게다가 신선한 제품도 많고 ㅎㅎ

쟈키쟈키

*.30.3.178

보드게의 지존 브랜드 버튼의 독주가 이어지는 가운데 데크는 011아트스틱이 새롭게 떠오를꺼같아여
그리고 마지막으로 테크나인이 돌풍을 이어서 다음 시즌에도 인기 좋을꺼같아여~
마지막으로 세븐보드 끝까지 대박나세요~~~

멍어디가

*.78.135.70

스탭차일드, 사피엔트, 지로~~
제가 조아하는 것들만 ;;

라이더 987202

*.47.83.59

1. Salomon
2. DC shoes
3. GNU

세가지다 그냥 제가 좋아하는것들..ㅋㅋ

방황

*.158.169.90

에라 라인을 빼버린 살로몬 기대 기대

리버스캠버의 강세 속에서 어느 브랜드가 소비자의 욕구를 충족 시킬지 모르지만

원조 바나나 립텍 기대 기대~~

그리고 오클리 고글 도 기대 하고 있습니다~ ^^

토미

*.143.17.55

☆★☆ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ☆★☆ ☆★☆ ☆★☆http://www.7board.co.kr ☆★☆ ☆★☆ ━━━━━━━━━━━━━━ ☆★☆
☆★☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ☆★☆ ☆★☆http://www.7board.co.kr ☆★☆ ☆★☆ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ☆★☆

포럼
디씨
버튼

☆★☆ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ☆★☆ ☆★☆ ☆★☆http://www.7board.co.kr ☆★☆ ☆★☆ ━━━━━━━━━━━━━━ ☆★☆
☆★☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ☆★☆ ☆★☆http://www.7board.co.kr ☆★☆ ☆★☆ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ☆★☆

수능보더

*.16.122.121

뭐니뭐니해도 살로몬이 최고지..

히팍

*.117.46.80

볼컴(다시 상승중..)
본지퍼(스타일리쉬 고글)
K2(역시 스타일리쉬 하드굿)

셋다 사고싶은놈입니다 ;;

아키s

*.118.201.149

사피언트~ PNB1에 꿈을 버릴수가 없네요..^^

살로몬~역시나 제가 좋아하는건 어쩔수 없군요~~~

데크나인~제 싸부가 쓰는 데크 강추하더라고요~~괜히 끌리네요~~

요 세가지가 가장 기대되는 브랜드 입니다~~~

얼라이언 데크도 조금 기대가 되지만~~~

올시즌까지 지금 쓰는 데크를 쓰고 다음시즌 바꿀계획이라 아무래도 데크쪽에 관심이 제일 많이 가네요..^^

http://www.7board.co.kr <------ 행운이 가득한 세븐보드~
http://www.7board.co.kr <------ 행운이 가득한 세븐보드~

캐논샷™

*.233.5.217

살로몬 / 버튼 / 나이트로...09-10 시즌에도 대박대박~~

*rainbow*

*.155.133.65

1. 버튼 : 국내 버튼의 인지도는 최강이죠!!ㅋㅋ

2. 살로몬 : 보드 뿐 아니라 인라인도 보유하고 있는 저로썬 매력적인 브랜드네요~^^a

3. 본지퍼: 이번시즌 처음 접한 고글 브랜드인데, 역시라는 찬사가~ㅋㅋ

우후후훟

*.248.148.162

1. 본지퍼 : 이번 시즌 고글이 너무 이뻤음.. 작년시즌 귀돌이가 나올때도 참 이쁘다는 생각이였는데.. 아논과 다르게 한차원 앞서간다는 느낌

2. DC : dc가 이제는 좀 한국에서도 뭔가를 보여줄 때가 아닌가 하는 생각에 기대가 됨

3. X-NIX : 독특하면서 미려한 디자인이 인기였던것 같은데요... 다음 시즌이 더욱 기대가 되는 브랜드

승빈고

*.161.88.220

rome 데크
flow 바인딩
buzrun 가격대비성능!!

데구르르

*.77.205.198

거기서 숀화이트 컬렉션 데크 샀었는데...작년 11월 말에.....
ㅋㅋㅋ
기대되는것은

당연, 1. 플럭스 바인딩 2. 32 부츠, 3. 엔데버 데크

저 뽑아주세요!!!

메이

*.143.70.207

Salomon 데크
FLUX 바인딩
Thirtytwo 부츠

downhill

*.201.222.117

번헬멧의 라인업이 확대대지 않을까...

희망사항임~ㅋㅋㅋ

배정은

*.50.22.92

벙튼, 홀뎅, 메가퐁

박승현

*.63.57.98

기대되는 브랜드라~~~

살로몬
버튼
볼컴 정도 일까나~~?ㅎ

아웃캐스트™

*.138.95.160

나이트로(데크)

유니온(바인딩)

스페셜브랜드(의류)

제발!,, ☞☜

무밤바

*.182.72.185

DC

살로몬

바탈레온

요 3개의 브랜드가 빛을 볼때가 된것 같은데요^^

09and072

*.88.66.59

MAKE..... 올해 꽤 괜찮았는데 내년에는 더 괜찮을듯

볼컴이 그동안 죽어 있어서 이번에는 볼컴이 심기일전 하지 않을까 싶네요......

라이드가 중저가 데크 가격대 성능비 최고로 해서 치고 올라오지 않을까 싶네요.....
2008년 트렌스월드 파크용 400달러 미만데크 탑10에 두개를 올려놓은거 보고 굉장히 놀랍더군요......
다시 보게 됐습니다...

쿵푸팬더

*.157.131.66

고글 : 일렉 EG2 <<<<< 시야가 훤하고 답답하지안으며 간지나요~ ㅎㅎ

바인딩: 플로우 <<<<< 역시 쓰는사람은 이것만쓴다는...

보드복: 에어블라스터 <<<<< 이번 0809 패딩중엔 에블 디자인이 젤조은듯...

니나노니나노

*.153.110.41

일렉트릭 - 올해 EG시리즈 완전 대박났잖아요. 내년에도 이쁜 디자인 많이 나올듯

DC - 바지 모양이 많이 이뻐진듯.. 역시 내년에 기대..

ROME - 꾸준히 이쁜 디자인의 데크가 많이 나오는듯해염

GoodLife

*.177.65.120

포럼.
에어블라스터.
인하비.

하이트렉

*.112.121.32

옷사러 함가봐겠네요

김영중

*.204.143.138

에어블라스터, 일렉트릭, 살로몬

탑광

*.14.120.80

버튼하구요~
일렉트릭하구요~
나이트로요~~ㅋㅋ

송영주

*.142.16.84

버튼, 나이트로~ 그리고
테크나인~

꽈당이

*.142.30.107

오늘 데크 시원하게 잘사고왔네요^^
유니온 바인딩, 롬 바인딩 슬슬 바인딩 세대교체 느낌이더군요.
살로몬은 완전 이번시즌대박이라 다음시즌도 기대되고요^^
+유니온
+롬
+살로몬

85년생

*.200.178.48

페이크

대박입니다

쿨워터

*.212.212.118

저두 유니온

살로몬

그리고 추가적으로 의류는

버튼 AK 라인들이 더 심플해질꺼 같네요

설재성

*.12.66.172

k2, 버튼, 롬
조만간 들리겠습니다~~~ㅋ

퀘이언

*.92.147.201

버튼 살로몬 플로우 이거지요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

심바™

*.125.230.79

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

나이트로... 이거 지금도 인기지만...

내년엔 더욱 대박날듯합니다.. ^^

그리고.. 고글쪽은 여전히 일렉트릭과 오클리...

큰이변이 없는한... 이렇게 대박날듯..

꾸준한 버튼브랜드.. 플럭스바인딩등...

대박은 아니겠지만 꾸준한인기몰이는 여전할듯하네요...

대세는 나이트로가 아닐까 생각됩니다.. ^^

http://www.7board.co.kr <---- 행운의 럭키 세븐...

대박나세요~~~~ 새해복많이 받으시구요...

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

이세형

*.34.35.101

와 빠르시네요 벌써 시즌 마감이라니
전 이제 시작인데 ㅋ
내년엔 갠적으로 라이드나 플로우가 좀 더 대박 났음 좋겠지만
살로몬이나 버튼이 대박나지 않을까 조심스레 생각해 봅니다
그리고 eg2 ㅋㅋㅋㅋ 넘 이뻐요

김지원

*.210.255.247

부츠는 버튼, 써리투~ 바인딩은 플럭스~, 옷은 음... 노미스~ 요~~

김선엽

*.232.9.41

기대되는 브랜드.. 요즘 주가를 마구 올리고 있는 k2
꾸준한 사랑을 받지만 총알 압박이 심한 NITRO
다시 떠오르는 SALOMON
개인적으로 혼자 생각에 적어 봤습니다^^

ㄷㅐ박 나세용

LOOK

*.217.57.19

★━━▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦━━━━http://www.7board.co.kr ━━━━▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦━━★

★━━▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦━━━━http://www.7board.co.kr ━━━━▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦━━★

살로몬 - 다양하고 공격적인 마케팅으로 인지도가 많이 높아지고 있으면 그에 따른 제품의 평가또한 좋아지고 있다. 다음시즌에도 더욱 좋은 제품들도 다가와 사랑을 많이 받을 수 있을것 같다.

테크나인 - 다양하고 강한 느낌의 웨어들이 인기를 끌것 같다. 이번시즌 강렬한 갱스터 룩이 인기몰이를 했던것 처럼 다음시즌에도 많은 사랑을 받을 것으로 기대된다.

나이키 - 아직 우리나라에 정식으로 수입이 되질 않고 있지만, 이번시즌 나온 부츠와 그평가들은 다음시즌 엄청난 니즈를 만들어 낼것 같다. 특히 이번달에나온 데니카스 모델은 너무나 소중해 보인다!

권혜선

*.46.149.2

살로몬!! 버튼!! 데크나인!!

벽타는재영이

*.134.105.55

사피엔트
살로몬
나이트로

ㅋㅋ 제가 쓰는 것들만 모아봤음 ㅎㅎ

*.62.236.87

살로몬
플럭스
포럼

새해복많이 받으세요

아리아리

*.197.3.212

포럼
지온!!!

왠지 정이가요 저 브랜드!ㅋ^^

범이

*.56.178.79

버튼 : 음.. 보드의 대표브랜드라고 할정도로 인지도가높은 브랜드여서?

살로몬 : A/S ㅎㅎㅎ

본지퍼 : 가지고싶은 고글.. ㅜ

공굴

*.95.17.187

롬.버튼.그레네이드...ㅋㅋ

초보보더

*.191.40.101

Zion
Salomon
Nitro

벌써 마감이라니 ;;

라이더쭌

*.64.9.153

technine ==================== 갱스터필 너무 좋아여 ㅠㅠ 근데 아쉽게도 품절이 일찍돼서 구매를 못했다는 ㅋㅋ 다음시즌엔 꼭 구매할겁니다 ㅋㅋ
dakine ==================== 장갑이 가격대비 퀄리티와 디자인이 너무 맘에 듭니다 ㅎㅎㅎㅎ 매년 애용중입니다..~ㅎㅎ
723hoog ==================== 저렴하면서 정말 성능이 굳굳인 보호대 입니다~~~ 장비 처음 사시는 분들 돈없다고 허접한거 사시는데... 이거 정말 강추 합니다!!ㅋㅋ

벌써 시즌 마감 세일이라니 왠지 가슴이 아푸네여 ㅠㅠㅋ 겨울은 왜이리도 짧은지~~
암튼 남은 시즌 안정보딩하면서~~~ 다음시즌을 기약해 봅니다~~
모두들 안전 보딩하세요~~

윤장

*.9.96.211

기대되는 브랜드 3가지와 모델입니다 ㅎㅎ
본지퍼 도조
686 대님
사피언트 PNB1

블루☆

*.230.112.144

K2
홀덴
볼컴

dune

*.80.108.66

사피엔트 나이트로 버튼이요

풋내기...숀Vs킴

*.190.57.159

1. GNU
2. NITRO