⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

엮인글 :

Pa자Ma

*.8.27.139

한상학 대표님~~!~

화이트싼도

*.110.30.238

정답 : 하앍하앍        "한 상 학"         대표님 !!

엑스세임스노우 파이팅입니다 ^^ 번창하세요 !! 아자!! 

엑겜 사장 ㅋ.jpg

엑겜 위치도.jpg

http://www.xgamesnow.co.kr

첨부

프랜시스

*.254.128.68

흐음~ 제가 만든 명판 이미지를 그대로 올리시다니!.. ㅎㅎ

8년째낙엽중

*.62.212.35

대표님 성함 한상학 입니닷!

serendi

*.245.49.89

한상학 사장님 ㅋㅋ

엊그제 데크랑 보드복 두벌사온사람입니다.ㅎㅎㅎ

추천도 잘해주시고 설명도 잘해주셔서 ㅋㅋ 아무것도모르는데 도움이 많이 된듯합니다

비록 예상 가격보다는 많이 나왔지만 옷두 이쁘고 데크도 이쁘네요 ㅎㅎ번창하세요~ 다음에 또 찾아뵙겠습니다.

zl연ol

*.217.41.19

상학이오퐈♥  막이래 ;;; ㅎㅎㅎㅎ

보아라

*.55.150.81

한상학 대표님입니다.
좋은기회쥬셔서 감사합니다!^^

부평놀새

*.121.95.107

한상학대표님~~~~~~~~~~~~~~~~~^^

뉴에이지충

*.146.32.6

한 상 학

덕느님

*.33.160.9

한상학 대표님!
다음주에 가게 들리겠습니다!
기회를 주시옵소서!

GP원흉

*.243.15.3

한상학대표님

GOdolsZZZ

*.160.41.13

엑스게임스노우 한상학대표님!

씨얄

*.10.157.253

한상학 싸장님~~

이런 이벤트 너무 좋아요.ㅎㅎ

멋지십니다.

번창하시고 항상 퐈이팅입니다 

제목 없음.png

로고도 넘 멋져요~

첨부

뱅뱅™

*.128.71.13

한상학대표님

헛발

*.23.217.147

깔끔하게 한상학 대표 ..끝

H드레곤

*.62.213.61

한상학 사장님^^

메리크리스마스~!!!

수원초보Jun

*.244.221.1

한 상학 사장님.

즐거운 크리스 마스 되세요 항상 좋은가격 감사합니다.

Sunboader

*.143.18.35

한 상학 사장님

메리 크리스 마스~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

여기로전화하세용

*.200.99.64

긴말하지 않겟습니다! 상학

모노겐타

*.36.133.92

한상학

do

*.88.84.147

한상학 사장님

구르는꿀떡곰

*.152.142.156

한 상 학

긴말하지 않겠습니다...

스노우맨GG

*.243.5.20

한상학 사장님

excalibur

*.39.135.2

한상학 사장님

clous

*.102.19.212

한상학 대표님.  경품 대단하네요!!!  ㅎㄷㄷㄷㄷ  

뤼쩡쓰

*.85.66.200

한상학 대표님입니다
한상학 사장님입니다
감사합니다

★카이★

*.62.203.91

대표님~~그렇게 이름을~알리고 시픈가요?에휴~~

한상학 대표님 사랑합니다~~~~O.o;

dukerain

*.124.57.199

역시 멋져요~~!!!

onebro

*.36.147.21

한상학대표님!!!

제이렴

*.173.230.243

한.상.학 대표님~!!!번창하시어요~

살로면

*.223.31.183

한상학 대표님~~메리크리스마스욤

탁탁군

*.251.240.21

대표 한. 상. 학!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

많이 파세요!ㅋㅋ

모지모지

*.225.0.113

한상학 대표님!!

-혁군-

*.54.19.193

한발 늦였군!! 한상학 대표님!!!!

*욱이*~~v*

*.6.1.2

케슬러나 좀 싸게요 ㅎㅎ 한상학 대표님

자체발광

*.80.114.133

한 상 학 대표님~~~~~~ㅎㅎㅎㅎ

승우최고

*.247.102.199

한 상 학 대표님~~

웃어랏미

*.211.175.135

한 상 학 대표님~ 저의 산타할아버지가 되어주세요 >▽<

해맑은~

*.203.66.83

한 상 학 대표님 번창하세요~

루미킴

*.168.40.107

한상학 대표님 언제뵐까요?

하늘높이날아올라

*.226.142.55

한상학 대표 형~~~~뉨~

BaTa

*.195.187.253

한 상 학 대표님.. Good!~~`

아랍인

*.252.104.85

한 상 학 대표님   ♥

위업

*.53.222.44

데크 너무 맘에 들어요!! 한상학 사장님  저크도 꼭 타보고 싶어요!!!>_<  감사합니다.

은삼

*.177.158.188

한상학 대표님!

매번 감사드립니다 ~!

제레인트

*.94.41.89

한상학 사장님~!

간다잉~

*.223.11.246

한!!!상!!!!학!!!!!!!!!!! 싸장님~~

나윤지윤

*.33.153.31

한 상 학 대표님!!!!!

qjawnd

*.43.38.162

한상학 대표님ㅎㅎㅎ

이벤트 너무 좋아요.ㅎㅎ

번창하세요!!!!!!!!

niblack

*.90.140.23

대표: 한 상 학

혼자탄다

*.226.192.8

한 상 학

치킨하트

*.192.133.162

하악~하악~  한상학 사장님입니다

크롬마뇽

*.176.10.188

한상학 사장님. 메리클스마쓰~~~

낙엽라이더~

*.215.116.153

한상학  사장님!

남자l

*.222.7.69

한상학

식스보더

*.222.62.134

한 ......상...........학~

넌나의소원

*.226.207.74

한상학 대표님!

엑스게임스노우 대박나세요^^

고등어구이

*.96.154.205

정답: 상학

한상학 사장님!

한산타님!

한형님!

한개만..(스키티즈저크)

디클

*.217.186.103

한..상..학~

나이스샷~

*.73.18.37

한 상 학 대표님

S.N.O.F

*.62.163.80

한/상/학 대표님!! ^^

꼬마보드타요

*.62.178.63

한상학 대표님입니다!

성함 너무 멋져요^^

간느님

*.217.104.242

저도 긴 말하지 하지 않겠습니다.

엑스게임스노우보드 대표:  한상학

대표님 낮은 목소리로 소근소근되며  현란한 입놀림에 나도 모르게 손이 무겁다 ㅠㅠ ㅋㅋ

에이 몇번 당했다 ㅡㅡ

한상학 대표님은 본인이 알고 있는 보드에 대한 지식을  서비스로 제공하며 스키티즈에 대한 애정이 큼

올해 데페 구입했는데 스키티즈도 관심이 가네요

시승 좀부탁 드려요~ 

눈내리는소리

*.38.98.12

한상학 사장님

porpoly

*.202.145.148

한 상 학 사장님이요~~~~ ㅎㅎㅎ

꿈을찾는악동

*.109.18.84

한상학 사장님이시죠 ^^

갈때마다 친절하신 사장님 덕분에 (직원분들도 타샵에비에 훨씬 친절합니다 ㅎㅎ)

돈은 나가도 마음은 항상 즐겁게 하구 옵니다 ㅎ

그레이 매트릭스 사벤더 스키티즈 케슬러 다 섭렵하고 있는 최고의 샵 엑스게임스노우!! 

첨부

nexamoru

*.149.12.254

대표 한상학

유노티스

*.91.252.243

한상학대표님

낙엽삑사리

*.143.101.184

한상학씨..종씨네요 ㅋㅋ 몇대손이래요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핻님

*.13.125.153

한상학 대표님

니르

*.32.39.161

한 상 학 대표!

조인트크루

*.62.178.50

한상학 사장님!

엑스게임스노우 대박나세요!

보램

*.70.46.158

상학이형~~~♥️

세라비선생님

*.208.234.41

청주 한씨 한 상학 사장님~

저희 아버지 항렬이랑 같으세요 ㅋㅋㅋ

엑스게임 스노우 항상 대박나시길 바랍니다!!

스나이퍼D

*.61.7.246

한상학 사장님의 친절한 설명 감사했습니다. 어쩐지 카리스마가 있으시다 했어요.

방문해서 도넥 데크들 신나게 뽐뿌 받고 갔네요. 

X-ray

*.228.239.234

한상학 사장님이시죠... ㅋㅋㅋㅋ

으어 ㅋㅋㅋㅋ 사장님 얼굴로 산타라니 ㅋㅋㅋㅋ

이거 진짜 사장님께서 기획하신 이벤트인가요 ㅋㅋ

우왕 ㅋㅋㅋㅋ 사장님 의외의 모습이세요 ㅎㅎ

연말까지 특별할인이라..ㄷㄷ 사장님의 할인은.. 뭐;; 알만한사람들은 다 아는거라..흐흫

FC 바인딩 많이 깍아주셔서 정말 감사합니다 ㅎㅎ

댓글 이벤트인데도 경품 클라스가...ㄷㄷㄷㄷ

저크... 경품으로 내보내기전에 저 시승도 좀 시켜주셔야죠 ㅠㅠ

매년 말씀드리는데 시승뎈은.. 언제쯤이나..ㅠㅅㅠ

저주시면 시승해보고 많은분들과 돌려탈게요!!헿

드래곤미르

*.140.98.10

한상학 대표님 !

메리크리스마스~ ㅎㅎ

무려 데크가 상품!! ㅡㅡb 좋아요! ㅎㅎ

호닧

*.45.99.52

한상학

헬로키티™수기짱

*.226.181.43

선물 주세요~~~~^0^

산타복장 진짜 잘 어울리십니다. 홈피도 겨울분위기로 따뜻해집니다

훈훈해요~~

첨부

RiderBW

*.234.157.87

한상학대표님 긴말하지않겠습니다
자 상품주시죠? ㅋㅋ

내뒤에캔디

*.66.68.62

한상학 대표님 ㅋㅋ

제발 뽑아주세요

감성의지버[수컷]

*.196.165.87

한상학 산타님~ 메리크리스마스~ㅎㅎㅎ

괴기월식

*.237.57.134

한상학 대표님 이지 말입니다 ㅎ

훈훈한 크리스마스가 되게 하소서 ~~~~~

엑스게임스노우 더욱 대박 나셔요~~ 화이팅!!!

미벨

*.229.172.118

한상학 대표님~후후훗

모내기

*.249.82.254

한상학 대표님

발라드지박령

*.231.145.9

한상학 사장님이요~~~~~~~~ 페북에서 자주 봤었는데 사장님이셨군요 -_-;;;; 전 그냥 직원분이신줄

안녕상운

*.36.152.23

한상학 대표님!!

첫보드의 시작도 엑스게임!

마지막도 엑스게임!

매트릭스 바이브 매트릭스바인딩 디럭스부츠 구매후 입문!

오뵤 옷 150만원어치 구매....ㅜㅜ

한달후 롬 엔썸 타가 써리투 스캇스티븐 장비교체!

엑스게임 한번가면 학동 다른매장 눈에 안들어오죠~~~~ 최고!!

JussiOksanen

*.101.20.157

유명해 지시겠어요...

한상학 사장님!!!

부들부들헿

*.244.74.4

한상학 대표님 하악하악!!이예에에에에

진기

*.7.52.185

한상학 대표님
대박

역엣지인생